1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 5 чаш. твою жизнь покидают переживания и много эмоций, причем которые приносят беспокойства...так же это может быть ситуация которая доставляла дискомфорт и требовала решения...и сейчас возможно эта ситуация или какие то вопросы требующие решения уйдут.. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Император а вот тут либо тебе нужно быть во все оружии..понимать что от тебя многое зависит..что ты все сможешь и со всем справишься..или же что нужно обратить на мч какого то внимание..так же может просто возникнуть какой то мч.. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение Башня все что отжило свое нужно убирать..все что не нужно оставь в прошлом...это уже прошло..если хочешь что то изменить меняй...получается что долджно координально что то поменяться..крах старого и возведение нового.. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 6 пентаклней а вот тут не пропусти возможности которые тебе предоставятся..выпадет шанс..как будто само небо тебе подарок сделает самое важное заметь это.. 5. Пение птиц: - новые вести 3 жезлов и тут тоже что то ты узнаешь..донесут до тебя новости...возможно человек которого ты не замечаешь обратит на себя внимание.. в общем будут коммуникации...и важная информация. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Императрица Возможно что какие то начиная в прошлом принесут свои плоды..так же что ты вообще будешь ощущать себя хозяйкой положения..по этим картам может еще и беременность быть А так ты должна чувствовать себя любимой и красивой..
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Императрица пер. Уходит ограниченность, угнетенность, депрессивное настроение.. словом, все, что мешает почувствовать себя настоящей женщиной))
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Королева мечей Ты приобретаешь действительно ясный ум, учишься трезво оценивать события и ко всему относишься спокойно и рассудительно. Все принятые решения должны быть правильными)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение 5 мечей Иди к своей цели, несмотря ни на что, добивайся ее любыми методами, и ты обязательно победишь. Также прими то, что ты изменить не можешь, смирись с этим.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! паж мечей пер Импровизируй и удивляй! Плюс ко всему, если где-то есть вероятность обмана, сможешь это вовремя распознать и справиться с этой ситуацией.
5. Пение птиц: - новые вести король мечей пер Возможно, что в твоей жизни появится мужчина)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! королева кубков Любовь, чувственность, радость..)) возможно, что придут новые глубокие чувства или, если уже есть отношения, то все как-то обновится, переменится к лучшему..)) почувствуешь себя настоящей Женщиной с большой буквы))
Vika, для вас NIMUE на Остару и Весеннее Равноденствие на колоде Gaian tarot
1. Туз воды 2. Хранитель воды (Королева) 3. Старейшина земли (Король) 4. 6 огня 5. Ребенок воды 6. 10 огня
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Туз воды Покидает период ожидания, стояния, тишины и невозмутимости.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Хранитель воды То, что у вас есть- не должно быть статичным: стоячая вода превращается в болото. ВАм нужно начать использовать и делиться тем, чем вы обладаете.
Эти две первые карты - как начало и своеобразный "итог": т.е. что есть в наличии сейчас (Туз) и что должно проявить себя в период. Т.е. спокойствие и тишину Туза воды рекомендуется сменить волнениями и эмоциональной щедростью Хранителя.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Старейшина земли Использовать ваш потенциал (Туза воды) и развить его вам поможет сама Судьба. Нить Судьбы прядется постоянно. Однако, это не значит, что мы лишь сторонние наблюдатели. Наши поступки, действия и даже искренние желания гармонично вплетаются в Нить Судьбы, формируя будущее. Т.е.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 6 огня Получайте удовольствие от всего, что с вами происходит, что вы делаете в этот период. Не бойтесь самовыражаться - у вас все получится, ведь от вас именно этого будут ждать.
5. Пение птиц: - новые вести Ребенок воды Используя свой потенциал (Туз воды) вы обнаружите много нового, неизвестного вам в - самой себе: того, что прежде за собой не замечали, и даже не догадывались, что оно у вас есть. Единственное условие: будьте искренни как в самовыражении, так и в радости от новых открытий.
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 10 огня Только - не перегните палку))) На волне новых открытий и самоощущений, вам захочется "горы свернуть", вам кажется, что вам все подвластно! Но, маленький костер на опушке может вызвать лесной пожар. Т.е.: Все-таки, постарайтесь не терять присущую вам осмотрительность (Туз воды), когда, пользуясь благоприятными возможностями (Старейшина Земли), позволяете своим эмоциям проявится (Хранитель воды) через самовыражение (6 огня), при этом совершая множество открытий (Ребенок воды).
1.Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - Маг –Вероятнее всего ты набиралась опыта, Путём проб и ошибок находила решения каким-то вопросам, принимала решения и становилась личностью. Тут можно добавить, что был период снега – период, кода у тебя было много нового и неизвестного – но ты с честью выдержала экзамен и многого достигла! Дальше твой путь уже будет более осознанным и конкретным!!!
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - Мир – Теперь ты думаешь о том, что быреализоваться!!! У тебя очень много планов и ты уже готова к ихосуществлению!!! Ты наверное уже предвидишь результат своих действий и очень собой довольна!!! Может это ещё связано с замужеством или новым домом??? Или это осуществление того, над чем ты долго работала!
3. Цветочная тропка: - будущее благословение - 6 пентаклей пп - - Сейчас нужно обратить внимание только насвои планы – то что со стороны кто-то будет тебя отвлекать и просить заняться чем-то другим может немного затормозить твою реализацию. Не поддавайся на провокации и делай так как выгодно в первую очередь тебе!!!
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - Королева кубков! – вот!!! Ты –состоявшаяся Женщина!!! И только себе любимой, как женщине и королеве как можно больше уделяй внимания!!! Выпала как королева кубков – а значит будь готовой и открытой к чувствам! Принимай всё к сердцу, но не забывай о себе – живи как истинная женщина, не забывай о макияже и гардеробе, делай разные процедуры для красоты. Ты – как зеркало, отражаешь состояние мира и насколько ты будешь любить себя – настолько будут любить тебя!!!!
5. Пение птиц: - новые вести - 3 мечей – птицы поют о сердечных томлениях… ну как же без них – ведь весна же…. Переживания входят в нашу жизнь тогда, когда мы их совсем не ожидаем… ну что ж все уроки Высших сил надо принимать с благодарностью… Любящее сердце не обходится без страданий. (обрати внимание на кардиологию)….
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! - 7 пентаклей пп – не останавливайся иничего не жди!!! Очень долгие раздумья могут затянуть прихода результата – карта говорит о том, что хватит ждать – нужно просто действовать!!! Карта Мага в первой позиции и есть определяющей вэтом раскладе!!! Как Маг ты уже состоялась – так что теперь у тебя один путь: Хотеть! Уметь! Достичь! Иметь!
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Туз водыПокидает период ожидания, стояния, тишины и невозмутимости.
Вот-вот, сейчас все зашевелилось, причем как в положительную, так и в отрицательную сторону. Но я надеюсь, что все вырулится.
Цитата (SagaLi)
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Хранитель воды
То, что у вас есть- не должно быть статичным: стоячая вода превращается в болото. ВАм нужно начать использовать и делиться тем, чем вы обладаете.
Эти две первые карты - как начало и своеобразный "итог": т.е. что есть в наличии сейчас (Туз) и что должно проявить себя в период. Т.е. спокойствие и тишину Туза воды рекомендуется сменить волнениями и эмоциональной щедростью Хранителя.
Надо будет это учесть, творчески себя реализовать, не сидеть сложа руки.
Цитата (SagaLi)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Старейшина земли
Использовать ваш потенциал (Туза воды) и развить его вам поможет сама Судьба. Нить Судьбы прядется постоянно. Однако, это не значит, что мы лишь сторонние наблюдатели. Наши поступки, действия и даже искренние желания гармонично вплетаются в Нить Судьбы, формируя будущее. Т.е.
Я вообще верю очень в судьбу и считаю, что она, как никто другой, ведет нас. Конечно, мы сами тоже создаем все, но она направляет.
Получайте удовольствие от всего, что с вами происходит, что вы делаете в этот период. Не бойтесь самовыражаться - у вас все получится, ведь от вас именно этого будут ждать.
Много мероприятий намечается научного плана, именно от них я и хочу испытывать удовольствие=). И скоро будут праздники по случаю выпуска, да и вообще отдых.
Цитата (SagaLi)
5. Пение птиц: - новые вести Ребенок воды
Используя свой потенциал (Туз воды) вы обнаружите много нового, неизвестного вам в - самой себе: того, что прежде за собой не замечали, и даже не догадывались, что оно у вас есть. Единственное условие: будьте искренни как в самовыражении, так и в радости от новых открытий.
Я еще ребенок, это правда)) но раскрывать себя всегда любопытно! Новые грани - это круто!
Цитата (SagaLi)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 10 огня
Только - не перегните палку))) На волне новых открытий и самоощущений, вам захочется "горы свернуть", вам кажется, что вам все подвластно! Но, маленький костер на опушке может вызвать лесной пожар. Т.е.: Все-таки, постарайтесь не терять присущую вам осмотрительность (Туз воды), когда, пользуясь благоприятными возможностями (Старейшина Земли), позволяете своим эмоциям проявится (Хранитель воды) через самовыражение (6 огня), при этом совершая множество открытий (Ребенок воды).
Эмоциональность - одна из моих черт, ее приходится постоянно сдерживать, а это не так просто... Но нужно учиться.. спасибо! я буду надеяться на удачный период!
gialla, какой воодушевляющий расклад! Прям захотелось что-нибудь активно сделать, хоть бы и побегать по квартире Ваш расклад на Прозрачном т.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Пч - ваша излишняя чувствительность и эмоциональность больше не будет досаждать вам терзаниями и сомнениями. Если до этого вас можно было разжалобить или на совесть давить, этим добиваясь своего, то теперь вы больше не подвластны таким чарам. Если есть дети, то это отделение - каждый идёт своим путём. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Дж - жизнь предоставит вам возможность активного проявления себя, отстаивания своих взглядов, быть ярче. Возможно, вы направите больше своих усилий на работу или общественную деятельность. Я думаю, что вы сами организуете свою жизнь, больше ценить себя начнёте, придя тем самым к долгожданному равновесию. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение Умеренность - у вас есть возможности соединить то, что вы задумали и подобрать все ваши пробелы в понимании до этого непонятных вещей. Медленно, но верно вы приблизитесь к своей мечте. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 7м - не нужно всем рассказывать о своих планах и желаниях, а то растеряете свои силы по дороге, "засветите хороший кадр". Пока лучше никому не открываться и собирать необходимую информацию. 5. Пение птиц: - новые вести Солнце - будет жарко! Наверное, у вас есть способность золотого прикосновения - золотые руки. Ваша цель станет более определённой и даже может реализоваться в повседневности. Отдыхайте пока отдыхается, наслаждайтесь весной! Вы будете главной в этом круговороте. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Мир - вы войдёте в круговорот жизни. Тоже говорит о воплощении задуманного, предстоит новое начинание.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Пч - ваша излишняя чувствительность и эмоциональность больше не будет досаждать вам терзаниями и сомнениями. Если до этого вас можно было разжалобить или на совесть давить, этим добиваясь своего, то теперь вы больше не подвластны таким чарам. Если есть дети, то это отделение - каждый идёт своим путём.
да уж... было такое... я на некоторое время действительно раскисла... а сын - точно, хочу с ним жить отдельно, в 25 лет наверное пусть уже сам...
Цитата (Wilama)
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Дж - жизнь предоставит вам возможность активного проявления себя, отстаивания своих взглядов, быть ярче. Возможно, вы направите больше своих усилий на работу или общественную деятельность. Я думаю, что вы сами организуете свою жизнь, больше ценить себя начнёте, придя тем самым к долгожданному равновесию.
вот как раз этим и занимаюсь!!! ну по мере возможности.... уже и сдвиги есть в морально-психологическом плане... а работу - ну да.. есть у меня задумка...
Цитата (moon_chocolate)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Умеренность - у вас есть возможности соединить то, что вы задумали и подобрать все ваши пробелы в понимании до этого непонятных вещей. Медленно, но верно вы приблизитесь к своей мечте.
стараюсь - хотя бы уже начала... а то только затягивала..
Цитата (moon_chocolate)
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 7м - не нужно всем рассказывать о своих планах и желаниях, а то растеряете свои силы по дороге, "засветите хороший кадр". Пока лучше никому не открываться и собирать необходимую информацию.
вот это точно!!! я вечно нахвастаюсь - а потом не получается - Спасибо!!! очень верное замечание - надо меньше трындеть не по делу!
Цитата (moon_chocolate)
5. Пение птиц: - новые вести Солнце - будет жарко! Наверное, у вас есть способность золотого прикосновения - золотые руки. Ваша цель станет более определённой и даже может реализоваться в повседневности. Отдыхайте пока отдыхается, наслаждайтесь весной! Вы будете главной в этом круговороте.
Спасибо!!! Насчёт золотого прикосновения - это наверное сильно сказано - но некоторые вещи у меня получаются!!! Так что буду действовать!!!
Цитата (moon_chocolate)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Мир - вы войдёте в круговорот жизни. Тоже говорит о воплощении задуманного, предстоит новое начинание.
Вот спасибо!!! Значит всё у меня получиться!!! Теперь я даже и не сомневаюсь!!!!
Спасибо огромное - я теперь уже и сама поняла, что сидя и утирая слёзки платочком ничего я не сделаю - нужно возвращаться в своё привычное русло и действовать!!!