1.Таяние снега , что покидает твою жизнь. Корабль. Время идет - жизнь меняется, мне кажется, карта хочет сказать о том, что ваш корабль уже прибыл в свой пункт назначения и дальше вы сами знаете свой путь. Вы нашли свое пристанище. Этот период станет относительно спокойнее и понятнее. Все попытки получить новое, неважно в какой сфере, должны давать свои результаты, которых вы заслужили. Все по справедливости. Причем карта говорит о стараниях, которые вы уже вложили. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Совы. Я бы сказала наоборот, пора успокоиться немного=). И пора немного постараться усидеться на этой ветке, как эти совы, нужно понять, что к чему сейчас и сделать выводы, чтобы новый виток, который у вас сейчас наверняка появился или вот-вот появится, встал на свое место , в вашу жизнь. Конечно, любые жизненные претерпевания могут быть поначалу немного беспокойны и сомнительны, может быть легкая дисгармония, но все же - прислушайтесь к своему внутреннему голосу, а также к человеку, который похож в этом с вами, который в таком же положении. Возможно, стоит найти единомышленника, он может сыграть значительную роль. Но совы действительно говорят о важности прозорливости и мудрости. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение . Гроб. И снова карта перемен, причем радикальных перемен, перехода на новые рельсы, принятие новой философии, новых взглядов. Старое умирает, произрастают ростки нового, это не может не радовать. Ваше внутреннее состояние сейчас захочет по-другому оценить себя , окружающий мир и людей. Сейчас вашей душей захочется внести порядок и ясность после смутного времени, ведь все карты показывают перемены, нужна передышка, которую вам период и предоставит. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Солнце. Действуй и отдыхай, я бы сказала!=) Нужно жить так, как хочется и так, как нравится. Сейчас все ваши усилия должны быть направлены на ваше "я", неважно , творческая реализация себя, отдых, расслабление или наоборот творческое вдохновение, - вы свободны. Опять - в этот период можно расслабиться, побаловать себя, не думать о проблемах, если они есть, немножко похулиганить, вообщем, в свое удовольствие)) 5. Пение птиц: - новые вести. Букет. Карта хорошая, и вести тоже должны быть приятными. Кстати, можно сказать, что с совами перекликается - возможно, намекают карты на поддержку со стороны женщины. А вообще вести станут для вас сюрпризом. Это весенняя , яркая и интересная карта, тоже карта ненапрягающая, а расслабляющая, когда можно себе позволить именно расслабиться и постараться не думать ни о чем. Часто букет показывает легкий подход к чему-либо, беззаботность, внутреннее преображение. И часто также внешнее, что наверняка не может не понравится противоположному полу)) 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Медведь ( еще совместно выпали якорь и звезды )=лилии Возможно, вы вдохновитесь идеей , связанной с воплощением в жизнь своей давней мечты, которую доселе реализовать пока не получалось. Но медведь первый - а это карта лидера, если мишка зажигает, значит его все слушаются=). Еще возможна ощутимая поддержка со стороны влиятельного человека. И карты показывают на итог умиротворение и приятное спокойствие. Мне кажется, это хороший и удачный для вас период. Пусть будет так!
anni9977, для Вас расклад на Остару на Таро 78 дверей:
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - Звезда Размытые представления о будущем и нечеткие цели уже в прошлом. Пришло время сформулировать для себя конкретные задачи и осознать, что благие намерения требуют активных действий и тяжелого труда. Мечты мечтами, а надо бы уже что-то делать...
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 10 жезлов Но прежде чем приступать к реализации своих планов, важно правильно рассчитать свои возможности и используемые ресурсы. Впереди Вас ждут трудности, которые потребуют невероятных усилий и энергии, но подумайте - стоит ли игра свеч? Да, Вам будет крайне важно, чтобы ваши усилия и старания оценили, но стоит ли это таких колоссальных затрат времени и сил?
3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Дурак Начните все с чистого листа, не бойтесь оставить позади прошлое и двинуться в новый путь. Не думайте о том, как отнесутся к Вашим поступкам другие - пусть считают Вас чудачкой, но если Вы решили поступить именно так, уверенно идите к цели. В этом случае Вас ждут новые открытия и впечатления. Иногда полезно относиться к жизни, как к игре, и не терзать себя напрасными сомнениями.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 2 кубков Не бойтесь дарить близким людям любовь и ласку - они будут нуждаться в ней. Это должно быть бескорыстно и от всей души. Постарайтесь наладить отношения с теми, с кем это не получалось ранее; заводите новые знакомства; будьте доброжелательны по отношению к другим, и люди почувствуют Ваше душевное тепло и искренность. Этот период обещает наладить отношения с кем-то важным для Вас.
5. Пение птиц: - новые вести - 7 кубков Этой весной новостей будет предостаточно, хотя большая часть из них будет связана со сплетнями и пустой информацией. Однако карта намекает, что кое-что привлечет Ваше внимание. Вероятно, намечается поход в кино или на какое-то грандиозное шоу. У Вас появится шанс показать себя в выгодном для Вас свете.
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! - Король жезлов Король жезлов и есть огонь! Так что, зажигать Вы просто обязаны, тем более, если речь касается мужчины, по отношению к которому возможны действия 2 кубков . К тому же, это крайне удачный период для реализации своих тайных амбиций и честолюбивых планов. У Вас достаточно энергии и возможностей для этого. Поэтому, смелее в своих действиях, не бойтесь осуждения и ловите момент, пока Ваш внутренний огонь пылает с полной силой! Удачной и плодотворной весны!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1.Таяние снега , что покидает твою жизнь. Корабль. Время идет - жизнь меняется, мне кажется, карта хочет сказать о том, что ваш корабль уже прибыл в свой пункт назначения и дальше вы сами знаете свой путь. Вы нашли свое пристанище. Этот период станет относительно спокойнее и понятнее. Все попытки получить новое, неважно в какой сфере, должны давать свои результаты, которых вы заслужили. Все по справедливости. Причем карта говорит о стараниях, которые вы уже вложили.
У меня есть несколько вариантов того, к чему все это можно приложить И все варианты - очень нравятся)
Цитата (Vika)
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Совы. Я бы сказала наоборот, пора успокоиться немного=). И пора немного постараться усидеться на этой ветке, как эти совы, нужно понять, что к чему сейчас и сделать выводы, чтобы новый виток, который у вас сейчас наверняка появился или вот-вот появится, встал на свое место , в вашу жизнь. Конечно, любые жизненные претерпевания могут быть поначалу немного беспокойны и сомнительны, может быть легкая дисгармония, но все же - прислушайтесь к своему внутреннему голосу, а также к человеку, который похож в этом с вами, который в таком же положении. Возможно, стоит найти единомышленника, он может сыграть значительную роль. Но совы действительно говорят о важности прозорливости и мудрости.
Ага, по поводу -"успокоиться" мне бы очень хотелось) Вроде весна, год обороты набирает, а мне именно хочется на ветке устроиться и - созерцать)))
Цитата (Vika)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение . Гроб. И снова карта перемен, причем радикальных перемен, перехода на новые рельсы, принятие новой философии, новых взглядов. Старое умирает, произрастают ростки нового, это не может не радовать. Ваше внутреннее состояние сейчас захочет по-другому оценить себя , окружающий мир и людей. Сейчас вашей душей захочется внести порядок и ясность после смутного времени, ведь все карты показывают перемены, нужна передышка, которую вам период и предоставит.
Интересно, что там новое будет
Цитата (Vika)
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Солнце. Действуй и отдыхай, я бы сказала!=) Нужно жить так, как хочется и так, как нравится. Сейчас все ваши усилия должны быть направлены на ваше "я", неважно , творческая реализация себя, отдых, расслабление или наоборот творческое вдохновение, - вы свободны. Опять - в этот период можно расслабиться, побаловать себя, не думать о проблемах, если они есть, немножко похулиганить, вообщем, в свое удовольствие))
О, это- очень хороший совет) Да, по любому придется не сидеть сложа руки, но, параллельно - отдыхать + свобода- это радует)))
Цитата (Vika)
5. Пение птиц: - новые вести. Букет. Карта хорошая, и вести тоже должны быть приятными. Кстати, можно сказать, что с совами перекликается - возможно, намекают карты на поддержку со стороны женщины. А вообще вести станут для вас сюрпризом. Это весенняя , яркая и интересная карта, тоже карта ненапрягающая, а расслабляющая, когда можно себе позволить именно расслабиться и постараться не думать ни о чем. Часто букет показывает легкий подход к чему-либо, беззаботность, внутреннее преображение. И часто также внешнее, что наверняка не может не понравится противоположному полу))
Что тут сказать... Ваши слова да Богу в уши!!!
Цитата (Vika)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Медведь ( еще совместно выпали якорь и звезды )=лилии Возможно, вы вдохновитесь идеей , связанной с воплощением в жизнь своей давней мечты, которую доселе реализовать пока не получалось. Но медведь первый - а это карта лидера, если мишка зажигает, значит его все слушаются=). Еще возможна ощутимая поддержка со стороны влиятельного человека.
Словно мысли мои прочла Есть у меня желание один свой прошлый проект развить) И я даже настраиваю себя на это
Цитата (Vika)
И карты показывают на итог умиротворение и приятное спокойствие. Мне кажется, это хороший и удачный для вас период.
О, какой замечательный итог))) И - да, мне тоже кажется, что период удачным будет)))
Спасибо за расклад))) Я давно мечтала, чтобы мне расклад на Ленорман сделали))) Получила удовольствие Forever...
<b>1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь (Страх перед неудачей)
Это скорее всего приобретение, приобретение уверенности в своих собственных силах, смелость пробовать в жизни все новое, брать новые ,смело смотря вперед, обретение жизненной мудрости и самосовершенствование, даже если все обернется крахом, вы не расстроитесь, а воспримете как ценный жизненный урок , ведь страх перед неудачей расстаял.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!
Предстоит очень много событий, где вам неминуемо нужно будет выбирать, карта говорит, что вам нужно будет выбирать не твердой логикой и разумом, а чисто интуитивно, то есть к чему сердце ляжет, относитесь ко всему с любовью, нежностью и теплотой.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение
Весна вас благословляет на любые ваши поступки, будьте открыты всему новому, действуйте не стандартно,начните какое-нибудь новое предприятие ... покоряйте любые вершины..
Постарайтесь объединить вокруг себя как можно больше людей, расширьте круг общения, эта карта говорит о нахождении единомышленников, людей с которыми вас связывают общие интересы и информация, делитесь информацией, обсуждайте и планируйте вместе.
5. Пение птиц: - новые вести (Законодательница)
В этот период возможно вы будете чем то управлять, быть в роли учителя, вести за собой свой коллектив , вносить как можно больше информации для размышления, объяснять...
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! (Хранитель Древней веры)
Очень благоприятный период для сохранения семейных традиций , древних ритуалов, сохранения их магической ценности, возможно просто сохранения семейных традиций , которые не менее ценны, донесение этих традиций для домочадцев или для своих единомышленников .
ЗЫ: Мне вот почему то показалось что Весна Вас призывает быть во главе чего то, чем то управлять, обучать и доносить своим единомышленникам свои знания, как будто вы что то планировали ранее, но не решались это привнести в жизнь, теперь у вас именно к этому открыта дорога.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - 7 Воздуха. Ситуация разбалансировки и чувства нестабильности уходит из твоей жизни, как тающий снег. Если у тебя есть какая-то трудная проблема, то она тоже уйдет, так как ты найдешь для нее нестандартное, творческое решение.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 4 Воды - Исцеление. Посмотри, на ладони Бригит очищающий огонь, показывающий, что вода, которая исцеляет, успокаивает и охлаждает, требует более активных действий. В этот весенний период у тебя произойдет исцеление - эмоциональное, физическое, а может быть и духовное. Но ты должна знать на будущее, что свои проблемы (любые: физические, эмоциональные) ты должна не просто смывать (принимать душ, мыть руки по локоть, омывать ноги вечером), а еще дополнить этот простой и действенный ритуал заклятием, чтобы достигнуть полного исцеления.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Башня: Предупреждение. Захотелось сказать: Тот благословлен, кто предупрежден. В принципе, как-то так и получается. Гроза на карте нужна, чтобы снять напряжение, которое способно привести к болезни, хаосу. Крупные капли дождя смоют твои проблемы. Чувствуешь намек на вторую карту? Может произойти всякое, ведь нет плохих событий или хороших, все Божественно. Но что бы не намечалось произойти, Высшие Силы дадут тебе подсказку, чтобы ты могла избежать нежелательных ситуаций для тебя в данный момент. Главное, чтобы ты услышала эти подсказки. Предзнаменования свыше предупредят тебя и дадут возможность подготовиться или избежать, казалось бы неизбежного. "Предупрежден - значит вооружен."
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - Мать Воздуха. Смотрим на карту. Итак, ты должна в этот период написать статью, очерк или обзор книги, колоды. Просто обязана! Ты строишь мосты между словами и идеями, помогая обмениваться знаниями и мнениями.
5. Пение птиц: - новые вести - Дева Воздуха. Ха-ха! Гляди, на твои руки садятся птицы. Удивительно, как выпавшая карта перекликается с вопросом в раскладе. Вот выдержка из книги: Дева Воздуха поет песню, порождая ветер. Пой вместе с птицами ( и не только со своим АРА)! Тебе предстоит какой-то неожиданный поворот в очень важных делах. Твоя сообразительность и сила интеллекта помогут тебе справиться с любой ситуацией. Возможно и встреча молодого человека. Дай ему шанс! Не бракуй сразу!
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай! - 3 Огня: Венера. И опять вопрос расклада перекликается с выпавшей картой. Ведь тройка Огня это достижения и начинания. Твой литературный опус будет удачен! И эта удача поселит в тебе уверенность в себе и подъем сил и вдохновения. Весной тебе будет присуща Энергия магнетизма, так же, как и Венере. Эта энергия будет притягивать к тебе то, чего ты желаешь, к чему стремишься. То есть, ты можешь поработать со своими желаниями этой Весной, немного помагичить. Все таки есть у меня предположение, что появится в твоей жизни какой-то молодой человек. Прислушайся к совету карты - Зажигай! Может этой Весной не надо так серьезно ко всему относиться и просто можно позволить себе расслабиться и отдохнуть в компании приятного молодого человека? Главное, чтобы наступающая Весна принесла с собой для тебя Радость, вдохновение и Обновление! С Весной тебя! :flowers:
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - Звезда Размытые представления о будущем и нечеткие цели уже в прошлом. Пришло время сформулировать для себя конкретные задачи и осознать, что благие намерения требуют активных действий и тяжелого труда. Мечты мечтами, а надо бы уже что-то делать...
это да, у меня вообще четких целей и небыло, я как раз таки сегодня утром об этом и думала :" Инн, а может хватит мечтать?"
Цитата (Wilama)
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 10 жезлов Но прежде чем приступать к реализации своих планов, важно правильно рассчитать свои возможности и используемые ресурсы. Впереди Вас ждут трудности, которые потребуют невероятных усилий и энергии, но подумайте - стоит ли игра свеч? Да, Вам будет крайне важно, чтобы ваши усилия и старания оценили, но стоит ли это таких колоссальных затрат времени и сил?
Постараюсь все правильно рассчитать, потому что пока у меня и сил и времени крайне мало, так что нужен четкий план, как действовать.
Цитата (Wilama)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Дурак Начните все с чистого листа, не бойтесь оставить позади прошлое и двинуться в новый путь. Не думайте о том, как отнесутся к Вашим поступкам другие - пусть считают Вас чудачкой, но если Вы решили поступить именно так, уверенно идите к цели. В этом случае Вас ждут новые открытия и впечатления. Иногда полезно относиться к жизни, как к игре, и не терзать себя напрасными сомнениями.
А меня и так все называют чудачкой так что буду делать, то что хочу
Цитата (Wilama)
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 2 кубков Не бойтесь дарить близким людям любовь и ласку - они будут нуждаться в ней. Это должно быть бескорыстно и от всей души. Постарайтесь наладить отношения с теми, с кем это не получалось ранее; заводите новые знакомства; будьте доброжелательны по отношению к другим, и люди почувствуют Ваше душевное тепло и искренность. Этот период обещает наладить отношения с кем-то важным для Вас.
Я очень сейчас переживаю из за общения с сыном, он вроде и маленький, но какой то возрастной период трудный, стараюсь отдавать ему свою любовь , наладить с ним диалог, надеюсь, что он мне весной ответит тем же.
Цитата (Wilama)
5. Пение птиц: - новые вести - 7 кубков Этой весной новостей будет предостаточно, хотя большая часть из них будет связана со сплетнями и пустой информацией. Однако карта намекает, что кое-что привлечет Ваше внимание. Вероятно, намечается поход в кино или на какое-то грандиозное шоу. У Вас появится шанс показать себя в выгодном для Вас свете.
Ой классно, скорее всего шоу - это все суды, полиция, прокуратура, для меня это будет поистине развлечением
Цитата (Wilama)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! - Король жезлов Король жезлов и есть огонь! Так что, зажигать Вы просто обязаны, тем более, если речь касается мужчины, по отношению к которому возможны действия 2 кубков . К тому же, это крайне удачный период для реализации своих тайных амбиций и честолюбивых планов. У Вас достаточно энергии и возможностей для этого. Поэтому, смелее в своих действиях, не бойтесь осуждения и ловите момент, пока Ваш внутренний огонь пылает с полной силой! Удачной и плодотворной весны!
Спасибо огромное я уже загорелась С Праздником Вас Весеннего Равноденствия, желаю Вам чтобы весна вас грела своими лучами даря тепло и радость.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Цитата anni9977Мне вот почему то показалось что Весна Вас призывает быть во главе чего то, чем то управлять, обучать и доносить своим единомышленникам свои знания, как будто вы что то планировали ранее, но не решались это привнести в жизнь, теперь у вас именно к этому открыта дорога.
Представляете, как раз сегодня ходила, чтобы записаться в клуб изучающих английский язык. Но пока еще не записалась, но раз карта дает мне такой совет (как раз вовремя!), то я обязательно ему последую
Цитата
Цитата anni9977Мне вот почему то показалось что Весна Вас призывает быть во главе чего то, чем то управлять, обучать и доносить своим единомышленникам свои знания, как будто вы что то планировали ранее, но не решались это привнести в жизнь, теперь у вас именно к этому открыта дорога.
Да? Интересно как... И правда, в раскладе и Королева мечей, и Король, и все они любят поуправлять )) Я буду иметь ввиду данный призыв.
Спасибо за расклад, в конце срока обязательно отчитаюсь
Спасибо за комментарии к моему раскладу!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Насчет ритуалов сказать не могу, не мое это особо. А вот просто поплескаться люблю. И в ванной полежать. =)
Да не надо никаких ритуалов. Просто когда открываешь сливать воду в канализацию произнеси произвольно слова, обращаясь к воде, чтобы она унесла вместе с собой то, что в данный период тебя напрягает. Каждый раз, когда моешь руки, например, не забывай что-либо говорить. Можно: Вода-водица, смой всё, что мне не пригодится. Думаю, это совершенно не трудно.
Цитата (Ermí̱s)
Только вот эта формулировка пугает. Про избежание неизбежного.
Например, чтобы ты не упала в лужу и не испачкала любимые брюки, подсознание предупредит тебя пойти в магазин другим путем - обойти лишний квартал. А ты и не капризничай, обойди.
Цитата (Ermí̱s)
А до когда расклад? Где ж мне столько времени взять...чтобы сесть и написать.
До Белтана, 1 Мая. Хотя бы начни, на подводи меня и мои карты.
Цитата (Ermí̱s)
А на козявку не положишься, и за каменной стеной с ней не будешь
А кофе попить (чаю) и поболтать с ним нельзя? Слишком серьезно ты к этому вопросу относишься... Хорошо, тогда пиши статью и получай от этого удовольствие.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 46 Юпитер - вы больше не владеете ситуацией и если ранее могли незаметно влиять на ход событий, то теперь такая возможность у вас не имеется. Ещё, это уход из под влияния своих покровителей. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 2 Слуга - нужно немного придушить свою гордость и стать более покладистой, но не умаляя своего достоинства. Просто, убрать излишек манипулятивности. Возможно, это уход за кем-то и в ответ вы получите снисхождение. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 17 Мельпомена - период не будет лёгким, ощущение что придётся танцевать под чью-то дудку, чему вы не особо рады будете. Как-то акцент больше на выживаемость... Хватать энергии будет только для основного. Вам нужно это отпустить, выговориться и развивать в себе оптимизм. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 9 Император - вот как раз и к действию стоит приложить усилия. В каком-то смысле даже вернуть свой авторитет, только немного в другом качестве, более очевидном. Просто, будь более инициативной, но не давящей. 5. Пение птиц: - новые вести 35 Осмотрительность - новостей особых вы не услышите или они не будут правдивыми. Всё, что вы "узнаете" будет и так известно. Что-то придёт из прошлого. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 27 Поэзия - опять же выговорись, откройся и освободи свои эмоции. Не скрывай того, что говорит тебе сердце, будь то грусть или радость.
moon_chocolate, СПАСИБО! Хотела спросить, какой срок? (для ос)
Цитата (moon_chocolate)
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 46 Юпитер - вы больше не владеете ситуацией и если ранее могли незаметно влиять на ход событий, то теперь такая возможность у вас не имеется. Ещё, это уход из под влияния своих покровителей. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 2 Слуга - нужно немного придушить свою гордость и стать более покладистой, но не умаляя своего достоинства. Просто, убрать излишек манипулятивности. Возможно, это уход за кем-то и в ответ вы получите снисхождение. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 17 Мельпомена - период не будет лёгким, ощущение что придётся танцевать под чью-то дудку, чему вы не особо рады будете. Как-то акцент больше на выживаемость... Хватать энергии будет только для основного. Вам нужно это отпустить, выговориться и развивать в себе оптимизм. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 9 Император - вот как раз и к действию стоит приложить усилия. В каком-то смысле даже вернуть свой авторитет, только немного в другом качестве, более очевидном. Просто, будь более инициативной, но не давящей. 5. Пение птиц: - новые вести 35 Осмотрительность - новостей особых вы не услышите или они не будут правдивыми. Всё, что вы "узнаете" будет и так известно. Что-то придёт из прошлого.
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 27 Поэзия - опять же выговорись, откройся и освободи свои эмоции. Не скрывай того, что говорит тебе сердце, будь то грусть или радость.