1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. 5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ermí̱s, какая прелесть!!!! Какая красивая и насыщенная колода! Я вот прям прочувствовала каждую карту, их тепло, напряжение, насыщенность. В меня словно влилась исходящая от них энергия. Невероятные ощущения. Большое спасибо, что выбрала именно эту колоду, я осталась в полнейшем восторге и от нее, и от самого расклада!
Цитата (Ermí̱s)
Мне сразу вспомнился Фауст «Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет»
Действительно, пришло время действовать, а я очень этого не люблю, если честно.
Цитата (Ermí̱s)
В общем, чем мне нравится сама мечта, так это тем, что она не эфемерная, а вполне реальная.
У меня по жизни с этим проблемы - мои цели всегда носили размытый характер, да и мечтать-то я особо не люблю (( А вот в последние годы пытаюсь переучить себя. Я думаю, моя настоящая мечта должна вот-вот сформироваться, совсем скоро я почувствую, чт о мне по-настоящему необходимо. (а необходим мне, по-видимому, пинок под зад, чтобы начала уже что-то делать ))) Вот, знаешь, подумала: а ведь мне не так важно осуществить свой проект, сколь начать его У меня всегда масса новых идей в голове, некоторые из которых я начинаю осуществлять, но очень трудно довести их до логического конца. Это грустно ((
Цитата (Ermí̱s)
Сопутствует готовность идти к своей мечте и понимание, что одним хотением она не материализуется, а надо прикладывать усилия для ее осуществления.
вот точно про меня! Сила - какая сильная карта... Я думаю, мне предстоит приложить свою силу воли для достижения каких-то целей (например, чтобы похудеть - это одно из моих вечных желаний ))) Пока не будет силы воли, не будет и результата.
Цитата (Ermí̱s)
И как всегда, напоследок пробрало колоду на философию.
)) хорошо сказала.
Цитата (Ermí̱s)
Совет таков – все то, что мы получаем или не получаем всегда является следствием наших действий или бездействий.
Браво! Действительно, колода любит блеснуть мудростью.
Ну я просто в полном восторге от такого жизнеутверждающего расклада! Эта замечательная колода (кстати, как ее название?) честно заслужила для тебя плюсики ))) Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.-7 чаш- Да, количество ваших желаний бьет все рекорды-мечта у вас многосторонняя- чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил и т. д. по песне. А если серьезно желания ваши касаются всех сфер жизни- и чтоб дом был полной чашей, любовь была, и работа хорошая, и денег на все хватало, и со здоровьем, чтоб проблем не было, чтоб усилия приносили плоды, чтоб общение изобиловало положительными эмоциями, чтоб душа пела. (метод проверить какое же из них сбудется-написать 12 желаний, свернуть в трубочки и под подушку уже под старый новый год, утром проснувшись-руку под подушку и 1 рулончик вытянуть)
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.-7 жезлов- Оборонительная позиция мешает вам. Целеустремленность.Вера в себя и неожиданные , импульсивные, инстинктивные действие принесут результат. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 14 Умеренность. Воздержание. Внутренняя гармония и спокойствие чувств и сила духа. Нужно отыскать баланс между активными действиями и пассивным ожиданием. Проводить политику кнута и пряника. Быть искренним в чувствах и поступках . Найти возможность напоить и обогреть. 4 позиция: Исход -2 чаш- сбудется- Предстоит начало отношений, будь то любовь, дружба или деловое партнерство. Отношения равных. Люди, которым легко, удобно и уютно друг с другом. 5 позиция: Карта-совет –Туз чаш-наладить личную жизнь-главное ваше желание. Туз Чаш говорит о начале новых чувств или отношений. А также о потенциале и возможностях, которые они могут нам дать. Примите этот дар.
Цитата 3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 10 котлов Разделите этот груз, раздайте его, и тут нельзя "жадничать". Чем больше вы отдадите, тем больше будущее вам отдаст.
Честно говоря, не очень понимаю, что мне стоит предпринять в этой ситуации и каким образом я смогу "поделиться" с остальными.
Если по поводу личной жизни - можно поговорить, прояснить ситуацию, разобраться. Т.е. сказать, например, мужу: "вот у меня такая проблема, нам надо что-то менять, но..." (не обязательно разъяснять ему, что у вас другой; просто поговорите, что что-то надо менять и - какие у него на этот счет мысли) Работа: вы можете снова поговорить, прояснить ситуацию. Подойдите или к вашему научному руководителю, или к начальнику и - переложите на них часть ответственности за то, что вы в таком состоянии, попросите их прояснить ситуацию или принять какое-то решение, или что-то сделать.
Цитата (Alinka23)
Сейчас я заняла выжидательную позицию, буквально спрятала голову в песок, в надежде, что ситуация разрешится сама-собой. А вдруг, муж сам захочет уйти от меня, или вдруг второй мужчина, так и не захочет со мной помириться.
Ага, вот и получилась 5 кубков. Только, по моему, никто кроме вас не "тащит" на себе груз. Только вы. Разделив его - вы дадите толчок к развитию ситуации.
Действительно, пришло время действовать, а я очень этого не люблю, если честно.
А придется. Эволюция видна налицо по раскладу. Сначала окуклившийся посох как "мимолетное виденье", потом он попадает в руки Принцессы, которая весьма боевая барышня, у не даже поза не статичная, ее "поймали" в момент движения. И вот в конце он уже пустил корни и растет.
Цитата (Wilama)
Действительно, колода любит блеснуть мудростью.
Она такая. Только дай, потом только успевай записывать =)
Цитата (Wilama)
кстати, как ее название?)
DruidCraft, моя прееелесть. Старшенькая и самая дружелюбная к третьим лицам.
1. Туз копий (посохов) 2. Звезда 3. Правосудие 4. Смерть 5. Отшельник Обратите внимание: сама мечта-цель, это - МА, ее достижение - СА. Т.е. гораздо важнее ваше решение, тот выбор, который вы сделаете, путь, который выберите.
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. Туз копий Есть цель, которую вы хотите достичь. И достичь ее можно только действием. И вам нужна победа в достижении этой цели. На другое вы - не рассчитываете.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Звезда У вас ориентир ложный. Вы видите только эту мечту, но тчо окружает ее - т.е. какой должен быть путь к ней у вас этого нет.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Правосудие Разберитесь с ситуацией, внесите ясность и сделайте выбор. Т.е., вы можете остаться в плену ваших заблуждений: эти чары - прекрасны и манящи. Но вы можете подойти с другой позиции, отказаться от этой иллюзии, твердо встать на ноги и оценить вашу мечту-цель объективно, всесторонне.
4. Исход (осуществится ли мечта) Смерть Предвестница смерти - т.е. неудачи. Она - предупреждает, что может быть крах вашей мечты, если вы не измените свое восприятие и свой взгляд.
Посмотрите, эти две карты - Звезда и Смерть и по цвету гармонируют. Вы вступаете в мир Звезды, уводящей вас в неизвестность, но Смерть, стоя на пороге - предупреждает вас о грядущем. Но Смерть - это Смерть. Она предлагает измениться перед грядущими событиями. Она словно указывает на Правосудие своей клюкой (рисунок раслада: Правосудие слева от Смерти), говоря, что Выбор еще не сделан и другой исход - возможен
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Отшельник Вы и только вы должны принять решение. Подумайте о том, что вы теряете, а что обретаете. Подумайте наедине с собой. Да, есть четкие правила, которые нужно принять. Даже если они кажутся вам странными, это - условие сделки. В ином случае - может быть потерян даже тот шанс, который, кажется, существует всегда и будет существовать впредь.
В раскладе 3 карты из пяти занимают Старшие арканы, причем они выпали на самые важные, на мой взгляд, позиции.
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год - Деметра
Деметра (Маг) - это богиня-мать, которая ради спасения своей дочери была согласна на все. Эта карта связана с твоим желанием добиться всего своими силами, укрепить собственные позиции, научиться более качественно управлять своей жизнью - в целом, быть хозяйкой самой себе, своей жизни, не зависеть ни от кого. Аркан может касаться самых разных сфер твоей жизни, но в любом случае он выпадает тогда, когда человек хочет укрепить свои позиции в чем-либо, достичь конкретного результат благодаря собственным усилиям и навыкам. Это также более полное и четкое осознания себя и своих целей. По карте можно сказать, что на данный момент ты точно знаешь, чего хочешь достичь, и кроме этого, знаешь, как именно это можно сделать.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты - Ирида
Опять же, здесь все зависит от того, чего именно касается твоя мечта. Если она направлена на внутреннее развитие, укрепление своих сил, закалку характера, воспитание лидерских качеств - то Ирида (Рыцарь жезлов) призывает тебя к стремительным действиям, активной работе над собой, то есть, все, что будет поддерживать в тебе энтузиазм и желание двигаться вперед, будет лишь способствовать продвижению к твоей цели. Лови нужный момент, настроение, вдохновение. Если мечта носит какой-то конкретный характер (стать первой в работе, начать свой бизнес, найти свою любовь - да мало ли чего можно по Магу придумать!), то способствовать этому может дорога, поездка, твой отъезд. Вполне такое возможно, что именно благодаря этому твои намерения осуществятся. В любом случае, очень важна активность, движение, желание развиваться и не стоять на месте. Будут предложения ехать - езжай, что-то изменить - меняй!
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты - Аматерасу
Аматерасу - богиня Солнца, и она знаменует собой приход нового дня и расцвет жизни. Если Аматерасу появляется в раскладе, это означает, что волноваться не о чем, что судьба к тебе благосклонна, и все, что бы ты ни предпринимала для осуществления своей мечты, это пойдет только на пользу и будет способствовать дальнейшему развитию. Конечно, если твои побуждения будут носить доброжелательный характер )) С оптимизмом относись ко всему, что ты делаешь, верь в себя и свои способности, и ты непременно добьешься успеха!
4 позиция: Исход - Нехаленния
И снова карта движения (6 мечей). Итог во многом будет зависеть от того, сумеешь ли ты придерживаться намеченного курса и не сбиться с пути при первых неудачах. Если сможешь преодолеть мелкие препятствия, возникающие на пути, то добьешься успеха. Карта может указать на необходимость перемен или передвижени я(поездки) для достижения своей цели. В этом случае придется принять их.
5 позиция: Карта-совет - Афродита
Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты. Главный совет Афродиты заключается в том, чтобы относиться к тому, что делаешь, с любовью. А для этого необходимо делать именно то, что тебе по душе, что больше нравится. Поэтому, прежде чем делать окончательный выбор или принимать важное решение, спроси себя, чего тебе действительно хочется, что тебе на самом деле нравится? Куда тебя больше тянет? Следуй по зову своего сердца, и тогда непременно все получится!
Успехов тебе в твоих начинаниях, и пусть сбываются все мечты! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Аркан может касаться самых разных сфер твоей жизни, но в любом случае он выпадает тогда, когда человек хочет укрепить свои позиции в чем-либо, достичь конкретного результат благодаря собственным усилиям и навыкам. Это также более полное и четкое осознания себя и своих целей. По карте можно сказать, что на данный момент ты точно знаешь, чего хочешь достичь, и кроме этого, знаешь, как именно это можно сделать.
Ура! Деметра! Пора собирать урожай. Чего хочу знаю, только вот касается сразу всех сфер. Что-то я очень много хочу, если посчитать. Даже стыдно. Хотя, может и ничего в этом страшного нет. Я привыкла все раздавать, все кому-то. может, и пришло время о себе подумать побольше. Вроде оно все разноплановое, а вроде и связано друг с другом. В общем, это мне за нервы и лишения в прошлые пару лет.
Цитата (Wilama)
Если она направлена на внутреннее развитие, укрепление своих сил, закалку характера, воспитание лидерских качеств - то Ирида (Рыцарь жезлов) призывает тебя к стремительным действиям, активной работе над собой, то есть, все, что будет поддерживать в тебе энтузиазм и желание двигаться вперед, будет лишь способствовать продвижению к твоей цели. Лови нужный момент, настроение, вдохновение. Если мечта носит какой-то конкретный характер (стать первой в работе, начать свой бизнес, найти свою любовь - да мало ли чего можно по Магу придумать!), то способствовать этому может дорога, поездка, твой отъезд. Вполне такое возможно, что именно благодаря этому твои намерения осуществятся. В любом случае, очень важна активность, движение, желание развиваться и не стоять на месте. Будут предложения ехать - езжай, что-то изменить - меняй!
Вот-вот. Начинаю новую жизнь с конца каникул. Уже записалась на всевозможные активности, и оплатила сразу, чтобы не расхотелось в последний момент. Правда, когда я оценила все, куда записалась...в общем, отдыхать я буду на пенсии разве что. И в отпуск еду через два дня как раз, наберусь позитива на предстоящий период.
Цитата (Wilama)
Если Аматерасу появляется в раскладе, это означает, что волноваться не о чем, что судьба к тебе благосклонна, и все, что бы ты ни предпринимала для осуществления своей мечты, это пойдет только на пользу и будет способствовать дальнейшему развитию. Конечно, если твои побуждения будут носить доброжелательный характер ))
Ну наконец-то, судя по всему, я все поняла, и пинать меня уже совсем необязательно стало. Ощипанный, но непобежденный. И вообще я добрая, да, когда сытая.
Цитата (Wilama)
И снова карта движения (6 мечей). Итог во многом будет зависеть от того, сумеешь ли ты придерживаться намеченного курса и не сбиться с пути при первых неудачах. Если сможешь преодолеть мелкие препятствия, возникающие на пути, то добьешься успеха. Карта может указать на необходимость перемен или передвижени я(поездки) для достижения своей цели. В этом случае придется принять их.
Постараюсь. Одна ветка моей мечты - уехать жить в другую страну, так что карта здесь очень даже в тему. Только бы разработать мне подробный курс, чтобы с него не сбиться, а то у меня все получается обычно как бы случайно.
Цитата (Wilama)
Главный совет Афродиты заключается в том, чтобы относиться к тому, что делаешь, с любовью. А для этого необходимо делать именно то, что тебе по душе, что больше нравится. Поэтому, прежде чем делать окончательный выбор или принимать важное решение, спроси себя, чего тебе действительно хочется, что тебе на самом деле нравится? Куда тебя больше тянет? Следуй по зову своего сердца, и тогда непременно все получится!
Стараемся и будем стараться. Многое из того, куда я поназаписывалась, направлено не только на совершенствование ума, но и себя. Хочу привести себя в более спортивную форму, а то с лета кончился мой любимый спорт и пол-года то не успевала, то еще что-то не складывалось. Всяких процедур тоже навыбирала, все для себя, любимой.
Сама по себе карта подразумевает некую борьбу, разногласия, неординарная в своем роде, действие на свой страх и риск. Вы видимо для себя решили справиться с какой то важной задачей, касающейся отстаивания своей точки зрения, правоты по отношению к другим людям, возможно самой к себе. Сделала доклад к этой карте: вышла карта Влюбленные. Свою точку зрения, правоту вы видимо захотите отстоять перед людьми, которых вы любите, испытываете к ним некую материнскую заботу и это является в данном случае большим приоритетом, но так же будете доказывать что то самой себе (любовь к себе все таки является первоочередным источником) (старший аркан). Но тем не менее, будут возникать периодически некие сомнения по правильности своих действий.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты – Дама Кубков
Королева Кубков очень эмоциональная натура, личность, принимающая чужую боль и чувства. Это хорошо, вы полны чувств и сострадания по отношению к другим людям, помогая им, вы помогаете раскрыться еще больше самой себе.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения мечты своей – Двойка Кубков
Здесь нужно оценить, насколько нужна победа, что она принесет вам в дальнейшем, не образуется ли душевной пустоты после победы. Необходимо сопоставить все за и против, оценить для чего вам необходимо что то кому то доказывать, в том числе вероятно и себе самой.
4 позиция: Исход – Паж Пентаклей
Вы оцените свои возможности, хорошо проанализируете, изучите ситуацию, взвесите все за и против, примете разумное решение, отбросив все эмоции. Сделала доклад – вышла кара Суд. Что называется Бог вам в помощь. Все пойдет именно так, как должно быть и все ответы, на возникающие у вас вопросы будут приходить как говорят «ниоткуда». Там свыше все за вас решили, главное получить от них подсказки, задавая вопросы.
5 позиция: Карта-совет – Туз Жезлов
Вы обладаете огромным творческим и энергетическим потенициалом, для осуществления своей мечты. Вы готовы к действию. Самое главное не стоять на месте, а двигаться вперед, и тогда намеченное вам обязательно сбудется.