1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. 5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.
Я в ауте! Даже не знаю, что сказать и к какому направлению своей трансформации приспособить :)))
Каждый месяц рисую колесо жизни. Очень мне нравится это занятие. Переполнен желаниями сектор здоровье, работа, финансы, саморазвитие. Единственный сектор, в котором у меня нет планов - личное. Что-то перестала понимать, зачем он нужен вообще Несмотря на это, согласна, что всякое в жизни случается. Тем интереснее расклад, посмотрим.
Кроме того, действительно есть ситуация зависимости, от которой давно нужно избавиться. Очень надеюсь, что расклад касается и ее.
Вообще, даже не прилагая ни к какой сфере жизни, можно сказать, что все получилось похоже на правду. Дъявола попросту до конца не понимаю, как карту. Будет возможность подробнее изучить. А "жизнь проходит мимо" - это как раз оно. Самое интересно, что внешне вздохнуть некогда. Но там нет ничего моего. Эта круговерть по большому счету касается работы, окружения, каких-то обязанностей. Большой водоворот жизни, в котром себя просто не ощущаешь. Как раз сейчас потихоньку выползаю то там, то в сям из лежанки и пытаюсь начать жить. Пытаюсь проявить себя там, где хочу, а не там, где заставляют обстоятельства. Может это великое заблуждение, но я попробую
Спасибо вам за расклад. Особенно за 2 кубка и маленькую надежду, что что-то женское еще во мне осталось
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Дата п (это Туз м, 4ж, Импертарица, это не Дъявол) Очевидно, что мечта очень женская. У меня сразу есть несколько предположений. Выберите подходящее. Дополнительные карты говорят о желании стать официальной женщиной, завести семью. Во-вторых, Дама п может означать желание понести плод. Тем более, что в дополнительных лежит Императрица. Только обязательно с официальным статусом жены. В третьих, Дама п традиционно женщина, умеющая обращаться с деньгами. Возможно есть материальные цели, связанные с внешностью или обустройством своего дома, наведением красоты и уюта. Туз мечей показывает на решительный настрой.
Валюша, не поверите....все 3 пункта...все про меня. Да мне очень хочется, наконец то встретить свою половинку. Хочется еще детей и дом обустроить тоже хочется, а так как я люблю и могу при этом зарабатывать, то и работу более высокооплачиваемую тоже хочу
Цитата (Lisika)
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. 8м (это Жрица)
К сожалению для реализации мечты есть внутренние ограничения. 8м показывает, что вы никак не можете решиться, а Жрица вообще к предыдущим картам можно сказать противоположна. Т.е. внутри вы находитесь на высоком духовного уровне развития. Он не материален, это отстранение от материального. Это желание копаться в себе, становится еще более идеальной. А физическая жизнь - она теплая, но грешная. Есть дисбалланс в принятии этих понятий одновременно. Нужно сделать шаг от Жрицы к Императрице, но это очень нелегко. Жрица чувствуется себя одиноко, обособленно от других. Мне кажется, помогло бы общение с кем-то из реального мира - с мужчиной-реалистом, женщинами, который идут по пути вашей мечты. Главное - не улетать делеко.
Да меня медом не корми...дай покопаться в себе мне кажется я этим занимаюсь большую часть своего времени, очень люблю развиваться духовно и интеллектуально, поэтому в наше время не так и легко найти мужчину под стать как говорится. Вечно какие то пиявки попадаются. Если бы повстречался тот самый, может быть и переход из жрицы в императрицу был проще...
Цитата (Lisika)
Еще одно подтверждения необходимости шага. Да, там где вы сейчас, уже все известно, проверено, видна дорога, комфортно душе. Но это 8-ка. Чтобы получить 10-ку, нужно пустится в путь, испытать неудобства, потерять ориентацию на время, обновить чувственную сферу, поверить во что-то большее. Вы можете выбрать: остаться, где есть или пойти дальше. Это только ваш выбор, судьба тут не причем.
Я на этот путь стала год назад, и он мне дается нелегко....но я не из тех кто ищет легкие пути. Обновление уже запустилось, я это по себе чувствую. Если вы помните тот тест, какая вы карта таро. Так вот я периодически его прохожу...раз в пару месяцев. Последние полгода (даже больше месяцев 8-10) я не вылезала из карты смерть, но в последний раз в ответе вышла жрица, т.е. перемены идут и это радует....
Цитата (Lisika)
Карта обещает перемены. Вот здесь видны внешние обстоятельства вашей мечты. Она не исполнится в этом году. Это будет связано с мужчиной, который идет по судьбе. Если есть человек, который принадлежит вам неофициально, это он. Тут карты очень сильные. Боюсь, что действия мужчины против того, что вы желаете, это не его вина. Просто наверное это не тот путь исполнения, который правилен. Тут ничего нельзя поделать. Однако, после больших перемен появилась карта Суд, вы можете продолжить идти за мечтой. Должны открыться новые возможности. Это ваш урок, который нужно пройти. Боюсь, что вы его проходите уже не первый раз и никак не получается. Будет следующий шанс, т.е. расстраиваться и расслабляться не стоит.
Это как раз то, о чем я говорила выше, да возможно, что перемены еще будут продолжаться какое то время...это нормально, я к этому готова...радует, что процесс запустился, обновление началось. Да подобные уроки у меня не в первый раз, просто последний оказался самый сложный и болезненный...но нокаута не было, значит встану и пойду дальше.
Цитата (Lisika)
Карты показывают, что вы будете взвешивать, барахтаться, решаться, раздумывать, кого-то убеждать, чего-то добиваться. Но стоит подумать, нужно ли это вам и кому это вообще нужно. 10 к показывает, что вокруг вас теплое и доброе окружение, вы можете обращаться за моральной поддержкой. Просто быть в живом настоящем кругу с молодыми творческими энергиями. Там будет отдыхать ваша душа. 2ж говорит, что вы по прежнему будете ждать и что вам нужен для реализации напарник, вторая половина, которой пока не будет или которая будет против.
Хотелось бы барахтаться с напарником, но пока его нет...буду это делать сама а в перерывах отдыхать с любимыми людьми
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Сама по себе карта подразумевает некую борьбу, разногласия, неординарная в своем роде, действие на свой страх и риск. Вы видимо для себя решили справиться с какой то важной задачей, касающейся отстаивания своей точки зрения, правоты по отношению к другим людям, возможно самой к себе. Сделала доклад к этой карте: вышла карта Влюбленные. Свою точку зрения, правоту вы видимо захотите отстоять перед людьми, которых вы любите, испытываете к ним некую материнскую заботу и это является в данном случае большим приоритетом,
Ох, как все верно. Очень хочется чтобы наладилась жизнь моих родных.
Цитата (bereginya)
будут возникать периодически некие сомнения по правильности своих действий.
Будут возникать, естественно, так как я решилась на очень крутые меры, а это чревато разными накладками.
Цитата (bereginya)
Королева Кубков очень эмоциональная натура, личность, принимающая чужую боль и чувства. Это хорошо, вы полны чувств и сострадания по отношению к другим людям, помогая им, вы помогаете раскрыться еще больше самой себе.
И это верно, но еще может показывать мою дочь, которая неравнодушна к алкоголю.
Цитата (bereginya)
Здесь нужно оценить, насколько нужна победа, что она принесет вам в дальнейшем, не образуется ли душевной пустоты после победы.
Вот этого я и боюсь. Очень! А победа нужна.
Цитата (bereginya)
Что называется Бог вам в помощь. Все пойдет именно так, как должно быть и все ответы, на возникающие у вас вопросы будут приходить как говорят «ниоткуда». Там свыше все за вас решили, главное получить от них подсказки, задавая вопросы.
Порадовали меня. Было бы здорово! Проблема длится давно, и никак не решается, хотя много усилий прикладывалось.
Цитата (bereginya)
Вы обладаете огромным творческим и энергетическим потенициалом, для осуществления своей мечты. Вы готовы к действию. Самое главное не стоять на месте, а двигаться вперед, и тогда намеченное вам обязательно сбудется.
Я то готова всегда, только вот не получается никак. Думаю, что этот год будет удачным и мое желание исполнится.
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. 10ж Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать.
Думаю, что с этой мечтой Вы очень хорошо знакомы... Вам очень хочется отдохнуть - физически и душевно, сбросить с себя груз прошлых лет, проблемы на работе, вечную и нескончаемую работу по дому, хочется остановить эту карусель дел, которые жизнь заставляет делать... Да моя мечта чтоб родители былы настолько здоровы, чтоб не надо было их досматривать- это страшно выматывает! 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Королева ж
Хочется верить, что будет вам в этом помощь. Возможно, она придет от какой-то родственницы или начальницы на работе, либо какой-то знакомой, дружелюбно к Вам настроенной. Или же вам подфартит найти работу, доходы от которой смогут частично облегчить вам жизнь... Надеюсь что мама встанет .
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 9п.
Вам нужно улучшить отношения с окружающими людьми. Иногда помощь может придти откуда не ждали. Хотели мы с сестрой сиделку привлечь, но отказываются родители
4 позиция: Исход Туз м Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта.
Карта завоевания и триумфа - обязательно должна сбыться!!!- Ну слава богу!
5 позиция: Карта-совет. Звезда (2п.)
Вы должны надеяться и очень-очень сильно верить в свой успех, даже в самые трудные минуты. Стремитесь всеми силами к улучшению ситуации, не позволяйте себе опускать руки и будьте уверены, что все будет так, как вы себе нарисовали в мечтах.
Р.С. Возможно также, что карты указывают на парную работу в значительном расстоянии от вашего дома. Да в паре с сестрй у нас это! И далеко от моего дома-40 км. Вот такая мечта увиделась - земная и конкретная Что верно то верно! Только папа 3 января в больницу загремел и все понеслось по новой
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Дама к (это 9п, это не Повешенный) Мечта чисто женская. Стать женщиной, похожей на эту даму: утонченной, красивой, даже капризной, перебирающей поклонников, умеющей задуматься о стихах и возвышенном, тонко чувствующей, любиой и влюбленной, легкой в отношениях, красавицей. И не важно, будет ли рядом пара, хочется, чтобы внутри было настроение весны, ты сама чувствовала себя этой самой весной.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту.
Дама п - а на самом деле внутри зашита другая дама. Она может быть и не бросается в глаза своей эксцентричностью, зато достаточно прагматична, умеет себя подать, ценить, выбирает правильных мужчин. Не ориентируется на одни чувства, а скорее на благополучие. Она не менее привлекательна, чем первая, но с большей выгодой для себя, с большей перспективой в реальном мире. Возможно карты хотят показать, что не нужно отрицать себя и идти за другим образом. Лучше реализовать и использовать то лучшее, что есть внутри тебя самой. Еще как вариант можно предположить по первой и второй карте, что Дама к желает организовать романчик, но ей может мешать соперница. Опять же, не стоит слишком обращать внимания на нее, главное, кто есть ты.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 7м - нужно быть гибче и хитрее. Не стоит искать правильности в жизни. Этим мало чего добьешься и будешь все время получать разочарование. Лучше, если никто не будет знать твоих истинных намерений. Лучше, если у тебя будут собственные планы, даже если их не слишком поддерживает окружение. Лучше идти не радикальным путем, а извлекать пользу даже из неказистых ситуаций. Как пишут, если вам достался лимон, сделайте из него лимонад.
4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. Паж ж (это Вс к) Карта не очень высокого ранга. Но самое главное - это не отказ. Это намерения, попытки, разговоры о предмете мечтаний. Например, может встретится парнишка моложе, чем ты с романтическими намерениями. Не нужно отвергать. Пусть вокруг тебя будет аура заинтересованности, внимания, ты сама сможешь измениться. Единственное, избегай только разговоров без действий. Если чего-то хочешь, не жди, что оно само явится. Запиши в свой план на неделю и сделай хоть маленький шажок для осуществления задуманного. Мне кажется, что твоя мечта не будет слишком глобальной и ее исполнение в большей степени зависит от тебя.
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты. Паж м, Король п, 2к Меньше текста, больше дела. Возможно тот, кого ты реально не воспринимаешь сейчас или в будущем, сможет стать тебе настоящим другом.
Lisika, Валюш, спасибо большое! очень приятно! чуть позже в ЛС отпишусь - отчитаюсь "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. 6 мечей. Очень любопытная карта. Она связана с постижением, образованием, наукой. Возможно, что есть осознанная мечта получить еще одно образование, выучить язык, овладеть новыми знаниями любого толка – именно над этим стоит поработать для воплощения или хотя бы задуматься. 2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Туз мечей. Здесь я бы говорила, скорее о содействии, о внезапном озарении, как это можно сделать, любую поступающую вам информацию стоит рассматривать с точки зрения помощи в реализации мечты. 3 Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Звезда. Не надо бояться своих мечтаний, стоит начать действовать. Первые шаги, которые вы предпримите, увлекут вас и заставят почувствовать радость жизни. Будьте уверенней в себе и в том, что вас незримо поддерживают, что не бывает рано или поздно, всегда бывает вовремя.
4. Исход (осуществится ли мечта) Рыцарь Жезлов. Думаю да. Не исключено, что вы встретите поддержку единомышленника. Это может быть муж, друг, знакомый. Единственное НО этой карты, что вы сами можете перегореть, переключится на что-то другое или отступить, столкнувшись с трудностями.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Луна. Карта, безусловно, предупреждает вас в контексте расклада о двух вещах: первое – если обучение, о котором говорит карта в позиции №1, носит эзотерический характер, то стоит быть осторожной и внимательно информацию анализировать, иначе есть серьезный риск для психики. Второе – в сочетании со Звездой это может говорить о том, что период радостных надежд, вполне способен для вас закончится затяжной депрессией. Так что не стоит сильно надеяться, точно так же как и не стоит сильно отчаиваться. Чем ровнее будет ваше отношение к происходящему, тем легче вам будет проделать нужный путь.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Солнце + 2 пентаклей Ваша мечта в том , чтобы выйти так сказать из тени, озарить свою жизнь новым светом, новым смыслом, лучами славы и найти свой солнечный путь. Мне кажется вам хочется призвания (судя по 2 пентаклей) Вы хотите, что бы ваши близкие поняли, что вы можете кое что и намного больше. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. 13 Смерть + 2 мечей Творческий потенциал на ряду с сомнениями - горючая смесь. Возможно эти сомнения вам и помогут преодолеть внутренние барьеры и раскрыть свои возможности , тк я думаю они уже не в силах сидеть внутри. Наверно выши таланты и умения способствуют тому чтобы вытеснить из вашей жизни все то что вам уже не нужно и бессмыслено. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 3 мечей Как мне кажется вам надо отказаться от переживаний за результат. Т к страх того что у вас не оценят как вам надо, опускает ваши руки. Делайте то что должны ради интереса, радости и удовольствия , тогда будете сиять как солнце в поз 1 4 позиция: Исход Король Жезлов Думаю ваши притязания вполне осуществятся, и даже ваш мужчина (муж или партнер) будет вами гордиться. В любом случае вы обретете самостоятельность и уверенность в своих силах, а это уже ступень на пути к Солнцу. 5 позиция: Карта-совет Король пентаклей Длят того чтобы добиться воплощения мечты вам нужно использовать все ресурсы и резервы которые у вас есть . Не скрывайте ничего и смело действуйте. Может быть вас поддержит мужчина или деловой партнер( гуру ,учитель, наставник) Можете ему доверять , он способен оказать вам даже материальную заботу. Желаю вам смелости , решительности и светлой дороги.
********************************************* Моя ОС по Мечте
Цитата
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. 6 мечей. Очень любопытная карта. Она связана с постижением, образованием, наукой. Возможно, что есть осознанная мечта получить еще одно образование, выучить язык, овладеть новыми знаниями любого толка – именно над этим стоит поработать для воплощения или хотя бы задуматься.
Скорее всего нужно закончить образование , которое есть и да повысить уровень до профессионала, тк опыта уже предостаточно.
Цитата
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Туз мечей. Здесь я бы говорила, скорее о содействии, о внезапном озарении, как это можно сделать, любую поступающую вам информацию стоит рассматривать с точки зрения помощи в реализации мечты.
Да , на данном этапе у меня 2 пути для воплощения один интересный и дорогой, другой дешевый и нудный , вот бы их совместить
Цитата
3 Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Звезда. Не надо бояться своих мечтаний, стоит начать действовать. Первые шаги, которые вы предпримите, увлекут вас и заставят почувствовать радость жизни. Будьте уверенней в себе и в том, что вас незримо поддерживают, что не бывает рано или поздно, всегда бывает вовремя.
Ну чтож , Звезда моя карта и раз она выпала думаю что один из вариантов сбудется.
Цитата
4. Исход (осуществится ли мечта) Рыцарь Жезлов. Думаю да. Не исключено, что вы встретите поддержку единомышленника. Это может быть муж, друг, знакомый. Единственное НО этой карты, что вы сами можете перегореть, переключится на что-то другое или отступить, столкнувшись с трудностями.
Нет, отступать нельзя, даже если трудности и цель не нужна. Взялась-идем до победы!
Цитата
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Луна. Карта, безусловно, предупреждает вас в контексте расклада о двух вещах: первое – если обучение, о котором говорит карта в позиции №1, носит эзотерический характер, то стоит быть осторожной и внимательно информацию анализировать, иначе есть серьезный риск для психики. Второе – в сочетании со Звездой это может говорить о том, что период радостных надежд, вполне способен для вас закончится затяжной депрессией. Так что не стоит сильно надеяться, точно так же как и не стоит сильно отчаиваться. Чем ровнее будет ваше отношение к происходящему, тем легче вам будет проделать нужный путь.
Ну чтож буду просто делать дело и получать удовольствие и радость от процесса ...и полагаться на свою ЗВЕЗДУ!!! Спасибо за расклад ...напомнил мне о том что надо ставить реальные цели и вкладывать реальные силы! .
AnaBas, спасибо за расклад, по зрелом размышлении - моя ОС.
Цитата (AnaBas)
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Солнце + 2 пентаклей Ваша мечта в том , чтобы выйти так сказать из тени, озарить свою жизнь новым светом, новым смыслом, лучами славы и найти свой солнечный путь. Мне кажется вам хочется призвания (судя по 2 пентаклей) Вы хотите, что бы ваши близкие поняли, что вы можете кое что и намного больше.
Скорее это просто желание радости, позитивных перемен, поскольку прошедший год был весьма непростым. Как всегда - надежда уехать в отпуск к морю и Солнцу. Я бы скорее так сказала.
Цитата (AnaBas)
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. 13 Смерть + 2 мечей Творческий потенциал на ряду с сомнениями - горючая смесь. Возможно эти сомнения вам и помогут преодолеть внутренние барьеры и раскрыть свои возможности , тк я думаю они уже не в силах сидеть внутри. Наверно выши таланты и умения способствуют тому чтобы вытеснить из вашей жизни все то что вам уже не нужно и бессмыслено.
Насчет потенциала и сомнений - наверное да, хотя я бы больше говорила не о сомнениях, а о том, что не люблю принимать решения "вслепую", долго взвешиваю и прикидываю. надеюсь, что все что не нужно, вытесниться из жизни.
Цитата (AnaBas)
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 3 мечей Как мне кажется вам надо отказаться от переживаний за результат. Т к страх того что у вас не оценят как вам надо, опускает ваши руки. Делайте то что должны ради интереса, радости и удовольствия , тогда будете сиять как солнце в поз 1
ну тоже трудно не согласится, поскольку желание, чтобы твой труд оценили - сидит в каждом из нас. Ну и помучиться сама и помучить других - одно из любимых занятий.
Цитата (AnaBas)
4 позиция: Исход Король Жезлов Думаю ваши притязания вполне осуществятся, и даже ваш мужчина (муж или партнер) будет вами гордиться. В любом случае вы обретете самостоятельность и уверенность в своих силах, а это уже ступень на пути к Солнцу.
Т.е. в отпуск мы поедем, а возможно, что и всей семьей, это очень приятно.
Цитата (AnaBas)
5 позиция: Карта-совет Король пентаклей Длят того чтобы добиться воплощения мечты вам нужно использовать все ресурсы и резервы которые у вас есть . Не скрывайте ничего и смело действуйте. Может быть вас поддержит мужчина или деловой партнер( гуру ,учитель, наставник) Можете ему доверять , он способен оказать вам даже материальную заботу.
Пожалуй тоже соглашусь, поскольку если не оплатит поездку муж, мне самой не потянуть. Спасибо за приятный и оптимистичный расклад.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
My WebPage -----------------1-------------- -----------------2-------------- ---------3--------------4------- -----------------5--------------
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Повешенный пп Отстаньте вы все от меня! Честно говоря, эта карта вогнала меня в ступор...Ну и мечта, подумала я и вот к какому выводу я пришла... Видимо тебя все достало работа, отношения... возможно ты хочешь немного отдохнуть, а затем все изменить...перевернуть жизнь с ног на голову. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Король кубков ну мешает или помогает я не знаю...но тут нам выпал мужчина или это Ваш муж, или это человек, который может изменить вашу жизнь к лучшему. Карта очень положительная, думаю он все же помощник на пути к мечте!
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 8 кубков пп нужно простится с прошлым. преодолеть тягу к развлечениям и постараться стать менее материалистичной. так же показаны новые отношения и следующая ступенька на пути духовного роста!
4 позиция: Исход Рыцарь жезлов ответ- мечта реальна. получишь помощь от мужчины. Возможно, тебя ожидает поездка или перемена места жительства. Какой-то сдвиг все же будет в этом году! Если мечта все же о личном...Либо встретишь горячего юношу либо все будет гуд уже с существующим. Но спокойных отношений не жди.. Тут бушуют страсти!
5 позиция: Карта-совет 7 монет Это число мудрости, совершенства и завершенности. Что бы все было гуд нужно быть трудяжкой.. Нужно трудиться как физически так и душевно. В делах не бойся застоя он временный...... Воспользуйтесь этим временем для отдыха. Если будут нужны деньги можно взять в долг...Отдашь легко. Будь реалистична.
AVI, чесно я завидный кредитор, я забываю что "мне должны" поэтому не напрягайся все отлично, тем более что с мечтой в яблочко!!!
Цитата (AVI)
Повешенный пп Отстаньте вы все от меня! Честно говоря, эта карта вогнала меня в ступор...Ну и мечта, подумала я и вот к какому выводу я пришла... Видимо тебя все достало работа, отношения... возможно ты хочешь немного отдохнуть, а затем все изменить...перевернуть жизнь с ног на голову.
Да это кризис личной жизни во всех ее эпостасях: любовь, отношения, работа и далее по списку .... И конечно все кому "не безразлична судьба одинокой мамы с двумя детьми" лезут меня спасать ...Сразу сцена из мульта "Мадагаскар" вспомнилась ...когда они зебру спасали...А ему нормально!..У меня тоже самое ..Оставьте меня...Это есть такое ..
Цитата (AVI)
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Король кубков ну мешает или помогает я не знаю...но тут нам выпал мужчина или это Ваш муж, или это человек, который может изменить вашу жизнь к лучшему. Карта очень положительная, думаю он все же помощник на пути к мечте!
Хорошобы!, нет ..ОТЛИЧНЕНЬКО..любви охота , причем больше самой-чем меня ... ТО что это не мой муж это факт , а вот насчет всего остального я согласна!
Цитата (AVI)
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 8 кубков пп нужно простится с прошлым. преодолеть тягу к развлечениям и постараться стать менее материалистичной. так же показаны новые отношения ah и следующая ступенька на пути духовного роста!
Самое главное стать менее материалистичной и даже так : меньше вообще думать о том "как я буду жить"...Есть у меня такой ньюанс, я все расчитаю и распишу , но жизнь то мудрее нет нет да повернет не по графику и вот тут начинается у меня "садом и гомора" в голове в плоть до самоущемления , чтоб только свой план воплотить...Так что стать гибче и текучее надо как вода ...оно и есть 8 кубков
Цитата (AVI)
4 позиция: Исход Рыцарь жезлов ответ- мечта реальна. получишь помощь от мужчины. Возможно, тебя ожидает поездка или перемена места жительства. Какой-то сдвиг все же будет в этом году! Если мечта все же о личном...Либо встретишь горячего юношу либо все будет гуд уже с существующим. Но спокойных отношений не жди.. Тут бушуют страсти!
Да-да страсти это гуд ..!
Цитата (AVI)
5 позиция: Карта-совет 7 монет Это число мудрости, совершенства и завершенности. Что бы все было гуд нужно быть трудяжкой.. Нужно трудиться как физически так и душевно. В делах не бойся застоя он временный...... Воспользуйтесь этим временем для отдыха. Если будут нужны деньги можно взять в долг...Отдашь легко. Будь реалистична.
Да трудиться готова ! И отдыха бы не помешало .... :snegurka:
Благодарю за мечту и позитивные новости! У Бога нет других рук, кроме твоих .