1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать.
Дата п (это Туз м, 4ж, Импертарица, это не Дъявол)
Очевидно, что мечта очень женская. У меня сразу есть несколько предположений. Выберите подходящее.
Во-первых, Дама п - это красивая женщина в самом расцвете сил, очень привлекательна внешне и физически, знающая, как себя преподнести, как подать, чего она хочет. Из всех отношений она получает моральную, материальную и другую выгоду легко и непринужденно. Это - любовница, которая всегда желанна. Дополнительные карты говорят о желании стать официальной женщиной, завести семью. Извините, я совсем вас не знаю, поэтому могу в этом вопросе ошибиться.
Во-вторых, Дама п может означать желание понести плод. Тем более, что в дополнительных лежит Императрица. Только обязательно с официальным статусом жены.
В третьих, Дама п традиционно женщина, умеющая обращаться с деньгами. Возможно есть материальные цели, связанные с внешностью или обустройством своего дома, наведением красоты и уюта. Туз мечей показывает на решительный настрой.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту.
8м (это Жрица)
К сожалению для реализации мечты есть внутренние ограничения. 8м показывает, что вы никак не можете решиться, а Жрица вообще к предыдущим картам можно сказать противоположна. Т.е. внутри вы находитесь на высоком духовного уровне развития. Он не материален, это отстранение от материального. Это желание копаться в себе, становится еще более идеальной. А физическая жизнь - она теплая, но грешная. Есть дисбалланс в принятии этих понятий одновременно. Нужно сделать шаг от Жрицы к Императрице, но это очень нелегко. Жрица чувствуется себя одиноко, обособленно от других. Мне кажется, помогло бы общение с кем-то из реального мира - с мужчиной-реалистом, женщинами, который идут по пути вашей мечты. Главное - не улетать делеко.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью.
8к (это 6п)
Еще одно подтверждения необходимости шага. Да, там где вы сейчас, уже все известно, проверено, видна дорога, комфортно душе. Но это 8-ка. Чтобы получить 10-ку, нужно пустится в путь, испытать неудобства, потерять ориентацию на время, обновить чувственную сферу, поверить во что-то большее. Вы можете выбрать: остаться, где есть или пойти дальше. Это только ваш выбор, судьба тут не причем.
4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта.
Смерть (Король ж, Фортуна, 4п), Суд
Карта обещает перемены. Вот здесь видны внешние обстоятельства вашей мечты. Она не исполнится в этом году. Это будет связано с мужчиной, который идет по судьбе. Если есть человек, который принадлежит вам неофициально, это он. Тут карты очень сильные. Боюсь, что действия мужчины против того, что вы желаете, это не его вина. Просто наверное это не тот путь исполнения, который правилен. Тут ничего нельзя поделать. Однако, после больших перемен появилась карта Суд, вы можете продолжить идти за мечтой. Должны открыться новые возможности. Это ваш урок, который нужно пройти. Боюсь, что вы его проходите уже не первый раз и никак не получается. Будет следующий шанс, т.е. расстраиваться и расслабляться не стоит.
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.
5ж, 10к, 2ж
Карты показывают, что вы будете взвешивать, барахтаться, решаться, раздумывать, кого-то убеждать, чего-то добиваться. Но стоит подумать, нужно ли это вам и кому это вообще нужно. 10 к показывает, что вокруг вас теплое и доброе окружение, вы можете обращаться за моральной поддержкой. Просто быть в живом настоящем кругу с молодыми творческими энергиями. Там будет отдыхать ваша душа. 2ж говорит, что вы по прежнему будете ждать и что вам нужен для реализации напарник, вторая половина, которой пока не будет или которая будет против.
Как бы там ни было, я уверена, что если очень хотеть и стремиться, то все исполнится