1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. 5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.
1. 5 котлов (кубки) 2. 10 камней (пентаклеи) 3. 10 котлов 4. V Иерофант 5. Туз копий (посохи)
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. 5 котлов Вы словно в подвешенном состоянии. Есть то, что было - и это ценно для вас, но перед вами - новый путь и он - притягателен. Но вы на одном месте - прошлое не отпускает, а от будущего вы не в силах отказаться. Ваша мечта - решить эту проблему.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. 10 камней Итак - препятствие. Вы хотите всё, без остатка. Вы хотите идти вперед, но хотите и груз из прошлого - весь, полностью - протащить в будущее. А это - не возможно. Нужно от чего-то отказаться. К тому же, у вас присутствует довольно однобокий взгляд на это прошлое. Т.е. вы смотрите на него только со своей позиции.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 10 котлов Разделите этот груз, раздайте его, и тут нельзя "жадничать". Чем больше вы отдадите, тем больше будущее вам отдаст.
4. Исход (осуществится ли мечта) Иерофант Эта карта не говорит однозначно: она ставит условие. Если вы выполните правило - вас ждет новое будущее, солнце взойдет для вас. Если вы останетесь при своем, забьетесь в тот погреб, в котором сидит клурикон - персонаж 10 камней - вы ничего не измените в своей жизни. Жизнь не остановится - она просто пройдет мимо вас.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Туз копий Не бойтесь действовать. Если вы будете действовать - вы обязательно достигнете цели, помешать вам ничего не сможет.
Tanni, как интересно Для меня 3СА в этой колоде - такая чудная, созидательная карта, я думала, ты непременно знаешь....
Вообще, знаешь, меня так потянуло разложить именно Ошо, хотя в последнее время я на Легаси, в основном, работаю. Мне показалось, что у тебя что-то глубокое, глубинное, до чего я не дотянусь с Легаси, не поймаю нужных ассоциаций, и что-то очень теплое.
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. 6 камней Вам необходима помощь. Сами вы не в состоянии решить ту проблему (дело), которая перед вами. Сами вы не можете ее даже пошатнуть, а не то, что сдвинуть с места.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Паж котлов То, что вам предстоит - вам "не по зубам". Это - слишком велико, вы же даже не знаете, с какой стороны подступиться к проблеме, с чего начать, что предпринять в первую очередь, а что - во вторую. К тому же, вы не видите всей картины происходящего.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Иерофант Вам нужно попросить помощь, спросить совета у более мудрого и знающего человека.
4. Исход (осуществится ли мечта) Туз мечей Да, если вы начнете и сдвинете дело с мертвой точки.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Луна Придется вкалывать, засучив рукава, хотя скорых результатов ждать не приходится. Но даже если вам будет казаться, что ничего не меняется - это не так. Да, сначала будет период затишья - но это не значит, что ничего не происходит. Поле, покрытое снегом, кажется безжизненным, но под зимним снегом семена начинают расти, а с приходом весны появляются на поверхности земли и расцветают.
уходящий год был тяжелым, очень хочется в следующем году справится с эмоциями и забыть человека, причинившего много боли. Пока я не знаю как с этим справится и кто и как может мне помочь. Время идет и не забыть и не простить. Я буду надеятся что Ваше предсказание сбудется и я решу эту проблему. Почему то все время кажется что все вернется.
С наступающим Удачи Вам, успехов, хорошего настроения
ДЕВОЧКИ!!! Я БЕСПАРНАЯ)))))НЕГАДАЮЩАЯ)))ПУШИСТАЯ КРОЛЬЧАТИНА)))) МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ? МНЕ РАСКЛАД СДЕЛАТЬ?
ТАТЬЯНА 31.12.1978
всем всем всем всего наилучшего!!!!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
$LEON-MOD Лакуша, я бы с удовольствием. Но к сожалению пока как новенькой доступ ограниченный Буду рада если мне кто то возьмется погадать Заранее благодарю
Я БЕСПАРНАЯ)))))НЕГАДАЮЩАЯ)))ПУШИСТАЯ КРОЛЬЧАТИНА)))) МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ? МНЕ РАСКЛАД СДЕЛАТЬ?
Еще и в день рождения :)))
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Фортуна Нужно отметить, что в вашем раскладе почти все карты - Старшие арканы. Это значит, что в этот год должна решиться какая-то судьбоносная ситуация. Не нужно думать, что это "пан или пропал". Имеется в виду, что это ситуация от вас не зависящая. Все будет идти своим чередом, т.к. было задумано Высшими силами. Фортуна означает удачу вообще. Вы хотели бы получить от судьбы шанс, выигрыш, чтобы она за вас решила сложную задачку и в вашу пользу. Во многих книгах пишут, что это удача, подарок, свершение задуманного. Но мой опыт показывает, что так бывает не всегда. Да, это большой процент получения бонуса от судьбы. Давайте на этом и остановимся
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Шут Вам будет предоставлен шанс нового неизведенного пути. На эту дорожку вы ступите спонтанно. Возможно потом вы будете корить себя за это, но на самом деле, по другому и быть не могло. Вспомните потом об этих словах. Так было задумано. Если выпала карта Шут, нужно обязательно идти. Дорога длинная и трудная, это только начало. Это могут быть новые отношения, новое перспективное дело и т.д. Человек не знает всех проблем, которые его могут подстерегать, поэтому ступает легко и быстро. Потом он наберется опыта. Как бы там ни было, на этом пути вы найдете больше, чем потеряете. "Бог Дурака бережет" - не воспринимайте буквально. Дурак - это еще одно название Шута. Вы будете под защитой.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. Справедливость С одной стороны - это карта безэмоциональная, уравновешенная, безпристрастная. Ко всему нужно относится спокойно, с точки зрения общепринятых правил, законов. Поступать так, как действует независимый наблюдатель. Постараться поступать справедливо, невзирая на лица. Возможно, если это имеет отношение, придерживаться формальностей и подписывать бумаги, заключать договора. В общем, предыдущий Шут должен превратится в осторожного, умного, трезвомыслящего человека.
4 позиция: Исход 8ж Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. Эта карта говорит, что решение висит в воздухе. Очень скоро вы получите ответ на свой вопрос или примете решение. Опять же в книгах пишут, что это исполнение желания. Но я так 100-но утверждать не буду. За этой картой стоит большой выбор Влюбленные и желание подарить себя или что-то безвозмездно. Желание отдавать - 6п. Уверена, решение будет принято.
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты. Луна Эта карта советует вам доверится своей интуиции. То, что вы чувствуете внутри, но возможно боитесь вывести на уровень сознания, то правда. Эта карта говорит о возможных иллюзиях, о неправильном или неполном виденье ситуации, о том, что вы видите только часть айсберга и не можете разобрать, что же происходит на самом деле. Опасайтесь обмана или постарайтесь сами в нем не участвовать. Лучше попытаться поностью осветить ситуацию, чтобы вы владели полной информацией. Но уж насколько получится.
По-моему, вся эта ситуация связана с треугольником в отношениях и вашим выбором по отношению к нему. Но могу ошибаться. В общем-то вышестоящие описания выполнены так, чтобы вы могли приложить их и к другим важным вопросам.
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Фортуна Нужно отметить, что в вашем раскладе почти все карты - Старшие арканы. Это значит, что в этот год должна решиться какая-то судьбоносная ситуация. Не нужно думать, что это "пан или пропал". Имеется в виду, что это ситуация от вас не зависящая. Все будет идти своим чередом, т.к. было задумано Высшими силами. Фортуна означает удачу вообще. Вы хотели бы получить от судьбы шанс, выигрыш, чтобы она за вас решила сложную задачку и в вашу пользу. Во многих книгах пишут, что это удача, подарок, свершение задуманного. Но мой опыт показывает, что так бывает не всегда. Да, это большой процент получения бонуса от судьбы. Давайте на этом и остановимся
Я поняла, будет некая возможность, а вот увижу и воспользуюсь я ею не известно. (это как с мужчиной, который умолял Господа помочь ему выиграть в лотерею многие годы, но так ни одного билета и не купил))))) У меня бывают такие ситуации, например шикарная возможность и благоприятная обстановка для серьезного разговора, а я ее упускаю (по разным причинам), и потом вспоминаю, вот же блин ну могла же тогда…
Судьба приготовила мне испытания в семейной жизни... а также людей. которые мне помогли в трудной ситуации и советом и делом... Сказать. что я воспользовалась на все 100% шансом я не могу, НО воспользовалась и немного повернула удачу в свою сторону. а могла бы заупрямиться и наломать дров, не думая ни о чем кроме как о себе и своих обидах, поднять лапки кверху и сдасться , ничего не делая, я выбрала путь борьбы. Так сказать решила попробовать все наладить и заново построить отношения с супругом, ну если уж не выйдет, решила я то хотя бы я сделала все возможное
Цитата
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Шут Вам будет предоставлен шанс нового неизведенного пути. На эту дорожку вы ступите спонтанно. Возможно потом вы будете корить себя за это, но на самом деле, по другому и быть не могло. Вспомните потом об этих словах. Так было задумано. Если выпала карта Шут, нужно обязательно идти. Дорога длинная и трудная, это только начало. Это могут быть новые отношения, новое перспективное дело и т.д. Человек не знает всех проблем, которые его могут подстерегать, поэтому ступает легко и быстро. Потом он наберется опыта. Как бы там ни было, на этом пути вы найдете больше, чем потеряете. "Бог Дурака бережет" - не воспринимайте буквально. Дурак - это еще одно название Шута. Вы будете под защитой.
Я очень стараюсь все испытания воспринимать как уроки, которые нужно выучить и понять в помощь к дальнейшей жизни. А здесь еще и говориться, что будет «защита». Дай БОГ! Меня это знание приободрит. Ну вот собственно я и выбрала путь работы над собой, борьбы... и так далее... я вышла из зоны своего комфорта ради сохранения семьи, я переступила через многое в себе и не мало сделала... Отчаивалась ли я? ДА! Жалела ли. что начала борьбу? ДА! НО!!!!! я поняла одно, либо я пройду этот урок, либо он повторитьтся вновь с новой силой и новой болью... не важно с мужем ли или с новым партнером при условии разрыва семьи.
Цитата
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. Справедливость С одной стороны - это карта безэмоциональная, уравновешенная, безпристрастная. Ко всему нужно относится спокойно, с точки зрения общепринятых правил, законов. Поступать так, как действует независимый наблюдатель. Постараться поступать справедливо, невзирая на лица. Возможно, если это имеет отношение, придерживаться формальностей и подписывать бумаги, заключать договора. В общем, предыдущий Шут должен превратится в осторожного, умного, трезвомыслящего человека.
Самое первое мое понимание после прочтения, было, что нужно «контролировать» свои эмоции, что самообладание мне в помощь, не горячиться, варежку широко не раскрывать и децибелы не повышать – это если касаться жизни личной и даже семейной. Но речь о формальностях и бумагах – думаю, что здесь может еще быть затронут квартирный вопрос, в котором нужно принять решение в пользу легальности и плюс еще очень тщательно просмотреть договор, не боясь настаивать на правильности условий (вот как то мне так еще подумалось)))) Береженого Бог бережет))) а уж дурака вдвойне)))) Я не смогла сохранить трезвость ума. меня заносило и я делала много ошибок на этом пути, возможно поэтому еще и не до конца отпустила ситуацию в душе.... НО! еще раз повторюсь, что БЛАГОДАРНА ВСЕМ МНЕ ПОМОГАЮЩИМ. которые призывали в первую очередь именно к сохранению самообладания, без истерик, без негатива и так далее... когда это удавалось, я одерживала маленькие победы в борьбе с мужем
Цитата
4 позиция: Исход 8ж Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. Эта карта говорит, что решение висит в воздухе. Очень скоро вы получите ответ на свой вопрос или примете решение. Опять же в книгах пишут, что это исполнение желания. Но я так 100-но утверждать не буду. За этой картой стоит большой выбор Влюбленные и желание подарить себя или что-то безвозмездно. Желание отдавать - 6п. Уверена, решение будет принято.
Все решится рано или поздно так или иначе).Если серьезно, то хорошо, что решение БУДЕТ, а не повиснет над моей головой нерешенностью и непонятностью – это не всегда хорошо. на самом деле решение о налаживании отношения с мужем было принять еще в январе и я. как раз начала, выходить из зоны комфорта и налаживать отношения. но увы и ах он меня уже слышал... да мне нужно было начинать с того, чтобы отдавать,.. силы время терпение... научиться вновь проявлять свои чувства к нему
Цитата
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты. Луна Эта карта советует вам доверится своей интуиции. То, что вы чувствуете внутри, но возможно боитесь вывести на уровень сознания, то правда. Эта карта говорит о возможных иллюзиях, о неправильном или неполном виденье ситуации, о том, что вы видите только часть айсберга и не можете разобрать, что же происходит на самом деле. Опасайтесь обмана или постарайтесь сами в нем не участвовать. Лучше попытаться поностью осветить ситуацию, чтобы вы владели полной информацией. Но уж насколько получится.
По-моему, вся эта ситуация связана с треугольником в отношениях и вашим выбором по отношению к нему. Но могу ошибаться. В общем-то вышестоящие описания выполнены так, чтобы вы могли приложить их и к другим важным вопросам.
Старый треугольник в прииииинципе решен в пользу семьи, осталось только придерживаться своего решения и если понадобится четко и уверенно озвучивать свои планы и намерения и дальше. Новый треугольник – не исключен, потому как смалодушничала и не очень хорошо «отработала» этот урок(((( по ощущениям… Но вот не дает мне покоя справедливость и снова я разворачиваюсь к квартирному вопросу. При этом коли уж говорится о том, что решение на подходе, то это скорее квартирная тема и совет уж очень подходящий
ну чтож... а вот и кульминация.... я не видела или не хотела осознавать. что мой муж . оставаясь жить совместно, фактически поставил крест на наших отношениях... я не думала. чо все так у него глубоко и серьезно, но дощло даже до того, что весной у него появилась любовница... Скажу честно, я прочувстовала ВСЕ, задвала вопросы, выясняла отношения... врал... оченнь долго не сознавался. пока я всеми силами, не выяснила. кто, откуда, насколько все глубоко и так далее.... выяснила не все. наверное, НО вполне достаточно, чтобы ему все это озвучить как факты мне известные и ТОЛЬКО ТОГДА он перестал говорить, что у меня больная фантазия и что я ищу повод для скандалов, а он чист и не порочен... даже договорившись со мной налаживать семейные отношения. он продолжать бегать к любовнице... продолжать ей раскрывать душу и советоваться ... она же продолжала его настраивать против меня пользуясь своим профессиональным умением - она психолог... и очень многое в его голову вложила негатива насчет меня.... скажу честно. я задолбалась объяснять, что все вовсе не так как ему видится... более того, он был уверен на все 100 процентов. что именно я виновна в его измене... и вины за собой не чувствовал никакой... здесь тоже пришлось разъяснять. что отношения разрушили оба. а решение о лжи и предательстве меняон уже принимал самостоятельно. хотя мог бы просто и честно развестись со мной для начала.... я ужене говорю о том, чтобы попытаться поговорить нормально и договориться о налаживании отношений со мной, тем более, что на тот момент я именно к этому и стремилась
Цитата
Всего наилучшего! С Днем рождения и Новым годом!
Благодарю ВАС и за поздравления и за расклад!!! Ума не приложу пока как и когда дать окончательную ОС, но по ходу жизни соображу, тем более что сохранила на компе Ваши разъяснения. Я Вам очень Благодарна! Будьте вселенски успешны, всепоглощающе любимы, богатырски здоровы, волшебно счастливы и удивительно удачливы!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ТОЧНЫЙ РАСКЛАД!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Из 5 карт, 3 – посохи. И не случайно. Мне сразу вспомнился Фауст «Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет» 1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Туз Посохов.
Ох, прям огненный взрыв, а не мечта. Есть импульс, есть желание, и есть возможности для осуществления. Просто-ки бери и делай. Здесь очень просится фраза «главное - желание, а возможности всегда найдутся». В общем, чем мне нравится сама мечта, так это тем, что она не эфемерная, а вполне реальная. Она уже окуклилась во вполне себе конкретную идею.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. 7 мечей.
Тут два одном. Сопутствует готовность идти к своей мечте и понимание, что одним хотением она не материализуется, а надо прикладывать усилия для ее осуществления. Причем мне что-то интересное все видится, масштабный проект, замысел, сдача важного экзамена. Против – то, что может быть соблазн пойти путем покороче и срезать дистанцию, но, думаю, это не тот случай.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Принцесса Посохов.
Только вперед, при этом стоит с энтузиазмом и живостью вникать во все, что может поспособствовать осуществлению мечты, даже если на первый взгляд это новое нечто и не кажется связанным напрямую. И не слушать никого, кто считает мечту несбыточной, странной и т.д.
4 позиция: Исход. Сила.
Да, осуществится! Я эту карту рассматриваю всегда как знак благословения, долгожданной гармонии между духом и телом, желанием и возможностью. Когда человек берет и делает, и ему все в подспорье. Очень хороший знак, в общем.
5 позиция: Карта-совет. 3 Посоха.
И как всегда, напоследок пробрало колоду на философию. Совет таков – все то, что мы получаем или не получаем всегда является следствием наших действий или бездействий. Новое будущее впереди, но оно невозможно без усилий сейчас. Не бойся вкладываться в свою мечту, даже если она из ряда вон для многих, и даже безжизненная палка в конце-концов зацветет, как зацвела к концу расклада. А квинтэссенция вообще Солнце, поэтому все обязано быть!