ollika, Расклад на 2013 год.......Колода 78 Дверей
Карта1 - энергии в январе Маг Ты - свободный, самостоятельный человек и сама принимаешь решения. Воля, мастерство, ловкость, красноречие - все это присуще тебе в полной мере. Ты умеешь вести дела и понимать людей. Твоя изобретательность, уверенность, способность манипулировать другими – залог успеха. Ищи выходы из ситуаций, решай проблемы. Старайся, как можешь, выкладывайся по максимуму. Используй все свои возможности и внутренние резервы. Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 5ж Я думаю, что ничего такого серьезного ждать не приходится. Могут возникать какие то проблемы или препятствия, то всё решаемо. Главное не поддаваться эмоциям и не совершать необдуманных действий. Карта 2 - энергии в феврале 4к Почувствуешь усталость после напряженного января. Месяц спокойный, я бы даже сказала застойный. Отвращение ко всему, ощущение себя несчастным, безразличие, возможно, погружение в себя и поиски смысла. Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? 9к Отношения с друзьями будут в удовольствие. Полная удовлетворенность происходящим. Радостные встречи и приятное общение. Карта 3 - энергии, в марте месяце 2п Явный жизненный подъем, желание действовать. При правильном подходе проблемы будут решаться легко, в итоге будет настоящее удовлетворение. Не стоит опасаться какого-то подвоха или нечестной игры. Делать все быстро, стремительно, решительно, буквально на одном дыхании. Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? 10п Возможно, будут такие моменты или такое ощущение, что всей внешне кажущейся устойчивости, ты будешь обнаруживать, что до серьезности еще далеко. Это карта позитивная, добрая, но в ней нет серьезности, много игры и веселого времяпровождения. Карта 4 - энергии в апреле 5ж Желание к развитию, к изменению, поиск выхода. Ты будешь решительной, вспыльчивой, радикальной, категоричной, упрямой и целеустремленной. Все свои энергии сосредоточишь на преодолении каких то препятствий. Главное все обдумай, не поддавайся импульсам. Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Император Цель-Мужчина! Карта 5 - энергии в мае месяце Туз к Любооооовь! Месяц чувств и эмоций. Всплеск по полной программе. Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? 6к Финансовое положение стабильно. Эта карта может показывать как уже созданный в прошлом фундамент, так и помощь пожилого человека. Карта 6 - энергии в июне 4ж Спокойный, ровный месяц, связан с отношениями. Ощущение гармонии, тепла, нежности и уюта. Трогательные отношения, те самые моменты счастья. Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Паж ж Вот с транспортным средством интересно получилось. Я знаю, что у тебя его нет, но карта весьма позитивная. Может кто возить тебя будет? ))) Не думаю, что ты сама решишься на приобретение. По карте видна помощь другого человека. Карта 7 - энергии в июле Королева ж Почувствуй в себе женщину! Посмотри, что эта карта у меня значит: самодостаточная женщина, добившаяся общественного признания и занимающая прочное положение в обществе. Ее уважают за независимый характер и собственный взгляд на вещи. У нее достаточно поклонников, и она знает, что нравится мужчинам. Она умеет нравиться, любит кокетничать и обольщать. Она приветлива со всеми, но не каждый становится ее другом. Взбалмошна, легко впасть в немилость, но с другой стороны, хорошо чувствует откуда ветер дует, поэтому всегда оставляет место для шага назад. Любит общество, блистать. Для пары необходим мужчина со стержнем, иначе Королева "съест" пешку. Нужен либо равный, либо сильнее. Всегда испытывает людей на прочность. Этот месяц твой! Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? Суд О, карта сильная, даже слишком. Она указывает на некий рубеж, который приведет либо вниз, либо вверх. Это переломная ситуация в жизни, психике, установках и принципах, которые потом приобретают совершенно новый для нас характер. Обрыв - это грань, скачок, предел, после которого начинается совершенно другая жизнь, другое восприятие мира, другая реальность. Мне кажется, найдется выход из положения, которое казалось безвыходным, нужен только толчок. Получение наконец-то желаемого, когда казалось, что выхода нет и все должно разрешиться самым наилучшим способом. Карта 8 - энергии за август Королева п Ты снова будешь ощущать себя женщиной, значимой и успешной. Партнер будет чувствовать себя пешкой. Энергии месяца будут уходить на отношения. Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? 10к Произойдет налаживание отношений. Счастье в чувствах и обретение гармоничного состояния. Карта 9 - энергии на сентябрь Жрец Лето прошло, эмоции остались там. С психологической точки зрения карта является символом терпимости и снисходительности, передачи своих знаний другим, а также активного использования чужого опыта и знаний. Месяц потребует от тебя житейской мудрости, взвешенных решений и понимания. Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году? И какие улучшения будет в плане здоровья? Справедливость Думаю, что ничего такого плохого случиться не должно. Все будет по справедливости, т.е. будешь о себе заботиться и всё будет в порядке. Карта 10 - энергии на октябрь 8к У тебя назрела необходимость изменить что-нибудь в своей жизни. Засиделась ты на одном месте. Карта добровольного отказа, свободы и перехода на новую ступень в жизни, будь то отношения, работа, духовное и т.д. Всё впереди, достижения и свершения. Уход от тяготившей жизни. Перед человеком открывается свобода выбора, открытие новых перспектив, новых встреч и приключений, не боится он "на ночь глядя" в путь отправиться. Карта J – Что будет в любви в этом году? 4к Накатит усталость. Либо тебя всё будет устраивать либо застой из серии "надоели все, оставьте меня в покое и не мешайте жить". Карта 11 - энергии на ноябрь 10к Твои энергии в гармонии. Карта означает дом, ближайшее окружение, счастье, радость, удовольствие, мир, довольство собой, почет, уважение, добродетель, положительную репутацию. Состояние покоя и счастья. Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Смерть Ты будешь учиться отпускать ненужное прошлое и смело входить в другую жизнь, в другие обстоятельства. Эта карта предполагает глубокие перемены в психике и взглядах на жизнь. Всегда есть шанс, что наступит что-то новое, неизведанное, поэтому так важно уметь эти изменения вовремя принять. Карта12 - энергии на декабрь 7к Опять кубки, это радует. Много желаний, мечтаний, планов и фантазий, но сбыться им пока не суждено, не время. Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? 4ж Ты научишься понимать, что счастье есть, что это могут быть всего лишь мимолетные мгновения, редкие встречи, от которых надолго остается ощущение удовлетворенности и гармонии. Что совершенно не обязательно жить вместе, что можно встречаться, но чувствовать себя единым целым, парой.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
на данный момент.. ты находишься в состоянии контроля.. уходящий год... активизировал твои внутренние ресурсы... ты старалась достигнуть определенных позиций как в личной жизни так и в профессиональном развитии.. можно сказать.. что ты сама дисциплинировала себя во многих вопросах.. ты четко знаешь чего хочешь и к чему стремишься но все-таки твоя позиция сейчас несколько жесткая.. и для окружающих довольно отталкивающая посмотри на карту.. человек на ней неприступный.. жесткий...внешне черствый..даже суровый.. он эмоционально зажат.. и не хочет делится тем что у него на душе..
но предстоящий год.. многое изменит! уж поверь)) год активный! знаешь.. сейчас ты словно в ожидательной позиции.. 4 дисков не показывает никакого движения... и в противовес ей.. карта колесницы.. когда идут события... приводящие к активным действиям.. идет азарт.. идет желание быть первой и достигать финиша= цели.. тут уже карта непосредственного активного процесса изменения коснуться всех сфер твоей жизни
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?печаль 3 меч
очень эмоциональный год...( у меня возникло ощущение что тебе предстоит пережить довольно сильные чувства) с одной стороны... они исцелят от прошлых ран... откроют иную картину мира... но с другой стороны... всегда эмоционально значимые отношения способны принести и боль не факт конечно возможно это стремления обрести такие отношения..истинные ..настоящие..взаимные легко давать советы..но трудно им следовать! я знаю нашу особенность.. строить высокие замки... того.. как нам хочется и должно быть... да год.. будет показательным.. насыщенным.. тебе предстоит пройти очень интересный и важный путь 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. влюбленные
а карты советуют.. открыться любви.. пойти навстречу отношениям не взирая ни на что идти за своим сердцем это как у Высоцкого.. "я люблю.. а значит я дышу.. я дышу=а значит я живу" многие тарологи считают карту влюбленные.. еще и картой выбора.. вот словно.. будет осуждение.. мол зачем тебе это нужно..?? не стоит делать так...!! в общем сеять сомнения активно окружение может.. но твоя задача..и совет в том.. доверится себе.. и своей судьбе и пройти этот путь 3.Любовь и отношения в Новом году. роскошь
будут отношения в этом году... кто-то .. вызовет интерес.. как эмоциональный вихрь.. воодушевляющий... мне нравится эта карта... она наполнена гармонией.. ..
но она не предрекает мужчину на всю жизнь..(хотя ты будешь к этому стремится..) с этим может быть связана твоя печаль..и тот неожиданный поворот.. который я увидела в картах.. так же карта может показать изобилие возможность ..построить ..отношения.... будешь купаться во внимании и конечно это будет приносить и радость встреч , общение... но с другой стороны ..ощущение что они не дают того что ты действительно хочешь и ждешь 4. Совет карт для меня.принцесса дисков
я вижу это так тебе нужно быть принимающей стороной в этих отношениях..(если такие сформируются) (принцесса самая младшая при дворе) эти отношения откроют в тебе новые грани чувственности.. женственности.. и всего того.. что отличает по истине ЖЕНЩИНУ диски .. сухая масть.. даже продуманная.. я бы сказала.. поэтому советом так же будет.. относится ко всему.. как к этапу.. все что происходит ..в твоей жизни происходит для того.. чтобы научить.. чему.=то подготовить так сказать.. к другому важному... этапу в жизни
посмотри в противовес кубкам=пентакли..
5. Материальная сфера. 7 дисков неудача я скажу.. так.. будут ситуации ..когда ты будешь сидеть и думать..где добыть деньги!! видитмо появятся определенные нужды..(будут возникать периодически) но опять же... масть пенткали ..а значит.. сильного финансового дискомфорта карта не обещает..
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.3ж добродетель
карта советует в такие моменты..искать новые источники дохода! знаешь как у нас в жизни бывает... есть определенные ежедневные нужды.. которые у тебя будут удовлетворены.. но если ты например захочешь сверх чего-то.. поехать например.. туда-то..купить шубу.. или еще что-то..то для этого понадобится искать новые источники заработка я помню когда сама была студенткой.. у меня так и было.. шла на подработки всякие чтобы позволить себе.. определенные вещи и моменты я как то увидела именно такую картину 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. рыцарь ж
ну вот смотри.. будет возможность... неплохая в области работы карта предвещает изменения..активность..смену работы.. командировки.. это динамичная масть.. в работе ждут положительные изменения 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.император
а вот здесь как раз и пригодятся твои качества дисциплинированность..надежность.. знания..умения и навыки карта советует ..демонстрировать свой авторитет и сильные стороны а так же это прямой намек.. на авторитетного мужчину который может помочь.. в карьерном плане 9. Мое здоровье.10 пен богатство
сейчас сидела ..думала.. принцесса дисков...10 пентаклей..мир.. что-то мне везде беременность мерещится)) ну это просто шальная мысль)) на самом деле карта может например намекнуть на какие то... болезни поколений.. хронические.. но в целом.. здоровье не должно доставлять беспокойства 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.мир
вообще карта..советует ... контролировать свой вес..уделить внимание физическому развитию тела.. вообще стремится к гармонии тела и духа кстати беременным оочень важно... иметь гармоничное эмоциональное и физическое состояние)) блин. опять меня понесло))
вообще мир советует определился с мерами по улучшению здоровья. Предупреждает о необходимости дополнить знания, расширить привычную точку зрения, применять новые приемы и методы. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.7 чаш гибель (доп 10 чаш удовлетворение)
есть вероятность что могут быть разрушены.. иллюзии и ожидания связанные с построением именно семьи!! 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.5 меч поражение
а реагировать нужно... как истинный боец! что это не поражение всей твоей жизни... и что проиграв битву ты не проиграла войну! ибо.. для семьи тебе жизнь подготовила человека и если действительно возникнут такие ситуации..нужно быть готовой...принять этот удар и не чувствовать себя пораженной!! ибо самое лучшее тебя ждет!
очень интересный год! будет все.. и вдохновляющие эмоции.. и горечь.. и чувство триумфа...
желаю самого интересного и захватывающего года!! пусть сбываются мечты!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Танюх, я пока посмотрела расклад, че-то много всего круглого, или с животом что-то связанное, меня это немного напрягло ))))))))))
Quote (Nova-Tania)
Сигнификатор. власть дно =колесница на данный момент.. ты находишься в состоянии контроля.. уходящий год... активизировал твои внутренние ресурсы... ты старалась достигнуть определенных позиций как в личной жизни так и в профессиональном развитии.. можно сказать.. что ты сама дисциплинировала себя во многих вопросах.. ты четко знаешь чего хочешь и к чему стремишься но все-таки твоя позиция сейчас несколько жесткая.. и для окружающих довольно отталкивающая посмотри на карту.. человек на ней неприступный.. жесткий...внешне черствый..даже суровый.. он эмоционально зажат.. и не хочет делится тем что у него на душе..
но предстоящий год.. многое изменит! уж поверь)) год активный! знаешь.. сейчас ты словно в ожидательной позиции.. 4 дисков не показывает никакого движения... и в противовес ей.. карта колесницы.. когда идут события... приводящие к активным действиям.. идет азарт.. идет желание быть первой и достигать финиша= цели.. тут уже карта непосредственного активного процесса изменения коснуться всех сфер твоей жизни
Я согласна с тобой, мне сейчас действительно не хочется, чтобы кто-то особенно лез в душу, как-то уходящий год сложился для меня достаточно пассивно, ничего особенного мегактивного не было (работу не считаю), все уже знакомо...Что касается любовных отношений, тут постигали разочарования, и я еще раз поняла, что не надо ни за что цепляться и вообще поменьше думать о мужиках)) честно). Особенно последний стоматолог - все закончилось ничем, и я его сама удалила, чтобы глаза не мозолил. Потому что кроме слово "я" от него ничего не услышала. Но я не отчаиваюсь)). И действительно следующий год будет очень насыщенным: заканчиваю академию, надо на новую, более серьезную работу устраиваться, надо вступать во взрослую жизнь)). ну и все такое)
Quote (Nova-Tania)
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? печаль 3 меч
очень эмоциональный год...( у меня возникло ощущение что тебе предстоит пережить довольно сильные чувства) с одной стороны... они исцелят от прошлых ран... откроют иную картину мира... но с другой стороны... всегда эмоционально значимые отношения способны принести и боль не факт конечно возможно это стремления обрести такие отношения..истинные ..настоящие..взаимные легко давать советы..но трудно им следовать! я знаю нашу особенность.. строить высокие замки... того.. как нам хочется и должно быть... да год.. будет показательным.. насыщенным.. тебе предстоит пройти очень интересный и важный путь
Конечно, когда первоначально прочла, было весьма эмоционально тяжело пережило прочитать картинку, ведь на ней в переводе с англ. написано печаль, горе. И 3 мечей еще. Я надеюсь, что никаких смертей и тд не будет, что все будет хорошо! Этого очень боюсь...Конечно, я понимаю, что многое также будет решаться...например, насчет одного человека, который уже давно в моей жизни..но у нас деловые отношения..хотя мы всегда друг другу нравились, но он ничего не предпринимает, чтобы стать ближе по-настоящему. Но я заканчиваю вуз, и поэтому у него есть шанс что-то изменить. Потом уже вряд ли что-то можно сделать...Но если будут сильные чувства, - дай Бог, Тань, мне кажется, что пока что я еще не знаю, что такое настоящая любовь.
Quote (Nova-Tania)
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. влюбленные
а карты советуют.. открыться любви.. пойти навстречу отношениям не взирая ни на что идти за своим сердцем это как у Высоцкого.. "я люблю.. а значит я дышу.. я дышу=а значит я живу" многие тарологи считают карту влюбленные.. еще и картой выбора.. вот словно.. будет осуждение.. мол зачем тебе это нужно..?? не стоит делать так...!! в общем сеять сомнения активно окружение может.. но твоя задача..и совет в том.. доверится себе.. и своей судьбе и пройти этот путь
Однако прочитав эту карту, все же предополается, что основная тема как раз-таки может касаться любви! Тань, я думаю, что будет еще выбор..впускать ли в свою жизнь нового человека..я всегда очень привязана к прошлым отношениям/влюбленностям и мне очень очень сложно их отпустить..и сейчас я стала очень закрыта к любви..я хочу ее..но избегаю и сама..мне кажется, это больно. по крайней мере, сейчас это так..
Quote (Nova-Tania)
3.Любовь и отношения в Новом году. роскошь
будут отношения в этом году... кто-то .. вызовет интерес.. как эмоциональный вихрь.. воодушевляющий... мне нравится эта карта... она наполнена гармонией.. ..
но она не предрекает мужчину на всю жизнь..(хотя ты будешь к этому стремится..) с этим может быть связана твоя печаль..и тот неожиданный поворот.. который я увидела в картах.. так же карта может показать изобилие возможность ..построить ..отношения.... будешь купаться во внимании и конечно это будет приносить и радость встреч , общение... но с другой стороны ..ощущение что они не дают того что ты действительно хочешь и ждешь
Хм...кто такой это, интересно))))))))))да, хочется серьезных отношений! но я понимаю, что не все можно построить сразу же....кто ж это))))))))
Quote (Nova-Tania)
4. Совет карт для меня. принцесса дисков
я вижу это так тебе нужно быть принимающей стороной в этих отношениях..(если такие сформируются) (принцесса самая младшая при дворе) эти отношения откроют в тебе новые грани чувственности.. женственности.. и всего того.. что отличает по истине ЖЕНЩИНУ диски .. сухая масть.. даже продуманная.. я бы сказала.. поэтому советом так же будет.. относится ко всему.. как к этапу.. все что происходит ..в твоей жизни происходит для того.. чтобы научить.. чему.=то подготовить так сказать.. к другому важному... этапу в жизни
думаю, что я готова к тому, чтобы быть пассивной. Каждый раз одно и то же возникает с мужчинами, и каждый раз становится понятно, что лучше ничего не делать вообще. Если захочет, сам все сделает, будет и на руках носить и тд.
Quote (Nova-Tania)
5. Материальная сфера. 7 дисков неудача я скажу.. так.. будут ситуации ..когда ты будешь сидеть и думать..где добыть деньги!! видитмо появятся определенные нужды..(будут возникать периодически) но опять же... масть пенткали ..а значит.. сильного финансового дискомфорта карта не обещает..
Ну деньги всегда нужны)) буду пытаться )
Quote (Nova-Tania)
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 3ж добродетель
карта советует в такие моменты..искать новые источники дохода! знаешь как у нас в жизни бывает... есть определенные ежедневные нужды.. которые у тебя будут удовлетворены.. но если ты например захочешь сверх чего-то.. поехать например.. туда-то..купить шубу.. или еще что-то..то для этого понадобится искать новые источники заработка я помню когда сама была студенткой.. у меня так и было.. шла на подработки всякие чтобы позволить себе.. определенные вещи и моменты я как то увидела именно такую картину
ок))))) буду находить) но это так и получится, заканчиваю вуз - более стабильную работу надо искать
Quote (Nova-Tania)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. рыцарь ж
ну вот смотри.. будет возможность... неплохая в области работы карта предвещает изменения..активность..смену работы.. командировки.. это динамичная масть.. в работе ждут положительные изменения
это просто прекрасно))))
Quote (Nova-Tania)
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. император
а вот здесь как раз и пригодятся твои качества дисциплинированность..надежность.. знания..умения и навыки карта советует ..демонстрировать свой авторитет и сильные стороны а так же это прямой намек.. на авторитетного мужчину который может помочь.. в карьерном плане
это опять мой научник. Но я не хочу работать в его сфере) он любит банки, инвестиции) а меня от этого коробит)))но , возможно, речь идет просто о будущем начальнике.
Quote (Nova-Tania)
9. Мое здоровье. 10 пен богатство
сейчас сидела ..думала.. принцесса дисков...10 пентаклей..мир.. что-то мне везде беременность мерещится)) ну это просто шальная мысль)) на самом деле карта может например намекнуть на какие то... болезни поколений.. хронические.. но в целом.. здоровье не должно доставлять беспокойства
залета не надо щас, не надо))))))))
Quote (Nova-Tania)
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.мир
вообще карта..советует ... контролировать свой вес..уделить внимание физическому развитию тела.. вообще стремится к гармонии тела и духа кстати беременным оочень важно... иметь гармоничное эмоциональное и физическое состояние)) блин. опять меня понесло))
вообще мир советует определился с мерами по улучшению здоровья. Предупреждает о необходимости дополнить знания, расширить привычную точку зрения, применять новые приемы и методы.
буду стараться...а вообще мне говорили ходить на йогу, на что-то релаксирующее...бассейн обязательно)
Quote (Nova-Tania)
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.7 чаш гибель (доп 10 чаш удовлетворение)
есть вероятность что могут быть разрушены.. иллюзии и ожидания связанные с построением именно семьи!!
хм...возможно, новые отношения будут способствовать мыслям о семье...но я ее не хочу сама сейчас совершенно..
Quote (Nova-Tania)
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 5 меч поражение
а реагировать нужно... как истинный боец! что это не поражение всей твоей жизни... и что проиграв битву ты не проиграла войну! ибо.. для семьи тебе жизнь подготовила человека и если действительно возникнут такие ситуации..нужно быть готовой...принять этот удар и не чувствовать себя пораженной!! ибо самое лучшее тебя ждет!
спасибо большое ))) буду как боец! Но, насколько я поняла...будут важные отношения в этом году..но, наверое, мы с этим человеком расстанемся..кто такой за цаца, интересно узнать))) СПАСИБО ТЕБЕ!!!Очень вдохновляющий получился расклад! Тем интереснее будет дать ос!=))
Анахата, да, конечно хочу Мне хотелось расклад "Что готовит Новый Год" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-17-1#15622В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.