Добрый день!!! Можно мне к вам на расклад??? Очень жду изменений в 2013 году?
Добавлено (14.01.2013, 15:42) --------------------------------------------- Геката, Если можно будет сделать расклад, то расклад ЗЕРКАЛО ГОДА. Если надо подождать, я подожду.
С какими ощущениями в Личной жизни вы стоите на пороге НГ!Король Мечей. думаю что для вас остро встал вопрос принятия решения в личной жизни. Вы находитесь в состоянии когда готовы отсечь ненужное, но не потому что оно изжило себя, а потому что вы уже не можете так жить. Либо вы хотите на что то решиться и час Х настал, отступать некуда..Возможно вы хотите выйти от чьего то влияния, забыть что ли кого то ...вычеркнуть. 2,3 Что партнеры намерены делать в отношении друг друга? 6 жезлов + Император Думаю что , если у вас есть партнер , то вы оба готовы перейти к новой, успешной и заслуженной ступени в отношениях или в вашем случае, вы готовы вопреки всему Миру , доказать что вы достойны отношений, что вы тоже долго к этому шли , работали над собой и старались. Вы готовы проявить силу воли, вашей воли в этом плане. Как будто это должно быть как разумная победа над трудностями и награда за битву. 4,5 Содействуют или благоволят внешние обстоятельства? Дама пентаклей + 10 мечей. что могу сказать, что вам предстоит выдержать противостояние и вместе с тем у вас есть поддержка в этом деле , сестра или близкая подруга, она вас поддержит , может поможет найти варианты, а может просто составит компанию. Нов тоже время вам предстоит побороть некий страх, внутренний и внешний конечно. Возможно вы испугаетесь как быстро ваши мечты сбываются? По 10 мечей могу сказать , что в прошлом или сейчас есть зависть среди вашего окружения к вам, так что присмотритесь ... 6,7 Как отразятся намерения партнеров друг на друге? Влюбленные + Императрица ООоо...достаточно оптимистичное сочетание карт...Вдожновение, чувства, догадки и интуиция...но всместе с тем и появление в жизни того кто станет вашим дополнением...возможно кто то близкий , но может и кто то новый . Императрица говорит о том, что вы взойдете на новый уровень видения любви. Возможно вам откроется таинство материнства, а может просто подьем в творчестве и работе. Возможна беременность !...долгожданная и выстраданная...Но блюбом случае это буде резкий взлет вверх в эмоциях и событиях. 8 Как измениться ощущения в личной жизни в течение года? Дама мечей + 4 жезлов Вы станете более решительной и уверенной, так сказать целенаправленные действия дадут свои плоды. Конечно романтики поубавиться , но зато на смену придут реальные результаты в виде некоторой стабильности, внутренний покой и умиротворение. Возможно, что вы получите некоторое предложение, пусть не руки и сердца но например о совместном проживании. Вы будете наслаждаться результатами своего труда и воли.
Вот как то так! Желаю свершения планов и надежд У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, Большое спасибо за расклад. Пока могу отписаться только по первому пункту)))))
Цитата (AnaBas)
С какими ощущениями в Личной жизни вы стоите на пороге НГ!Король Мечей. думаю что для вас остро встал вопрос принятия решения в личной жизни. Вы находитесь в состоянии когда готовы отсечь ненужное, но не потому что оно изжило себя, а потому что вы уже не можете так жить. Либо вы хотите на что то решиться и час Х настал, отступать некуда..Возможно вы хотите выйти от чьего то влияния, забыть что ли кого то ...вычеркнуть.
Вопрос остро не стоит, в принципе, но, наконец, состояние, когда готова отсечь, наступило! Полтора года вытравливала и, аллиллуйя, вот оно Вычеркнуть и забыть - 100%)))))
А еще вот это:
Цитата (AnaBas)
По 10 мечей могу сказать , что в прошлом или сейчас есть зависть среди вашего окружения к вам, так что присмотритесь ...
Мне часто об этом говорят. В основном, из-за того, что кирпич, видимо на голову в детстве упал, и я все время улыбаюсь, людям кажется, что все дается слишком просто мне в жизни. По-крайней мере, очень многие знакомые и незнакомые говорили об этом...
Успехов вам Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
В целом по раскладу сразу могу сказать, что год наступивший обещает быть гораздо более благоприятным (причем на всех фронтах сразу! ( ттт) Девиз карты: все неприятности позади! Есть все шансы реализовать все свои самые смелые мечты и планы, однако, заниматься их воплощением в жизнь нужно смело и решительно, иначе вообще не стоит затевать дело. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 9п.
Избавление от кошмаров, предвещает близкий конец «черной полосы». Однако, необходимо осознанно бороться с плохим настроением и пессимизмом, иначе эти «остаточные явления» будут мешать проявляться новым положительным тенденциям. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году Паж к.
Вообще не вступать ни в какие конфликты и ополчаться на кого бы то ни было. Напротив, если будет хоть малейшая возможность с кем-то помириться или наладить отношения, вообрази себя голубем мира, миротворцем, Матерью Терезой (нужное подчеркнуть), мири и сама мирись, это очень тебе поможет как в духовном росте, так и уберет препятствия с твоей физической дороги. 3.Любовь и отношения в Новом году. Иерофант (5к).
Личные отношения будут развиваться в том же русле, придется преодолевать привычные трудности. Однако, вы с партнером станете ближе друг другу, общение продолжится. 4. Совет карт для меня. Рыцарь п.
Подтверждает предыдущую карту и советует: «Постоянство, надежность, продолжительность, верность — и, отнюдь не в последнюю очередь, нежная чувственность. Понятие «мы вдвоем» играет более важную роль, чем поиск общения с друзьями или забота о личной свободе и независимости». 5. Материальная сфера. Колесница (Рыцарь м)
Здесь тоже возможен какой-то качественный прорыв, возможно изменение ситуации на нынешней работе и или переход на другую, но обороты сбавлять в обоих случаях нельзя – карты такие мощные выпали.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Повешенный (Маг, 3м)
Могу ошибаться, но, по-моему, карты показывают явно не успехи на старой работе, это, скорее даже самостоятельное плавание, работа на себя…
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Императрица (7к)
Вот боюсь ошибаться, но будет иллюзия того, что на том месте, где ты работаешь сейчас всё вот-вот наладится и поправится… 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 5м
«Пятёрка Мечей знаменует собой трудный период, связанный с интригами, клеветой и самыми низкими оскорблениями, после чего обычно следует увольнение, а часто и драматическое продолжение в суде. Но карта может означать и какой-либо чувствительный удар — отклонение проекта, провал на экзаменах. Иногда это может быть и манера действовать крайне беспардонно, «хождение по трупам». От себя могу сказать, что перспектив на старой работе не видно…Совет карты, видимо, в том, что пора там заканчивать. 9. Мое здоровье. 10к.
Здесь, по ходу, должно быть все в пределах нормы.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Смерть (4м)
Однозначно, прекратить волноваться и себя накручивать. От душевного комфорта зависит и физическое состояние.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. 6 к.
Думаю, что это будет какой-то «привет из прошлого» романтического характера.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Справедливость (Королева п)
Нужно быть твердо уверенной в том, что все в твоей жизни развивается правильно и что прежнее расставание было естественно и неизбежно.
В наступающем году наблюдается особая активность других людей по отношению к твоей жизни. Будет много контактов, общения, звонков, переписки, и эти люди будут отнимать немало твоего времени, принимая активное участие в твоей жизни. Но это больше посторонние малознакомые люди, не близкие тебе, а те, с которыми ты должна поддерживать отношения и общение. С близкими людьми все у тебя будет в порядке, отношения теплые, мирные, дружественные. В семье особая роль уделяется твоему ребенку, вот он как на первом плане будет. Может, и друзья его выпадают, их роль в этом году окажется более значимой.
общения много действительно ,новых знакомств.с сыном начали подготовку к экзаменам загодя,готовимся в физико-матем.класс.это важная и тяжелая досточно цель для него ,т.к .лень для подростков часто главнее всего .
ЦитатаWilama ()
В личной жизни не вижу ничего плохого, есть партнер, интимные отношения с ним, все идет по накатанной дороге. Пока волноваться не о чем. Возможно, именно он окажет существенное влияние на твое самоощущение в этом году, повлияет на тебя.
я тебе писала ,что до операции Мч был отдален от меня морально ,Мч оч.хорошо поддержал меня в момент операции ,оплатил абсолютно все ,оч.изменился.доверительно оч.общается со мной,чем я оч.довольна.
ЦитатаWilama ()
Ситуация будет выглядеть не так, как ты ее себе представляешь. Не стоит сразу западать на заманчивый вариант, надо остановиться, подумать, трезво оценить свои возможности.
отпуск был к сожалению ,не очень -не надо было мне в эту поездку ехать ,в отпуске ,я незапланированно уехала к сестре ,дорогу перенесла очень плох о,были жуткие отеки ног .
ЦитатаWilama ()
А вот на работе будут трудности. Карты предсказывают конфликтную ситуацию с начальством, в результате чего твои планы на дальнейшую деятельность рушатся, ты чувствуешь себя обманутой, причем, самым подлым образом.
ушла с работы,перешла на другое место -в школу,конфликты на прош.работе надоели .
ЦитатаWilama ()
Возможна финансовая поддержка ос стороны женщины (скорее всего, мать), а может, ты даже жить у нее будешь. Она создает для тебя материальный комфорт и чувство защищенности.
мужчина в основном финансово меня поддерживает +бывший муж стал на сына присылать денежки
ЦитатаWilama ()
Тебя все время будет волновать вопрос, связанный с твоим имуществом (квартирой). Возможны какие-то финансовые сделки, обращение к нотариусу.
это вопросы моего мужчины-он собирается купить квартиру.
ЦитатаWilama ()
Совет карт на этот год - Дама кубков - быть мягкой, женственной, любящей матерью и любовницей, опекать тех, кто нуждается в твоей заботе и ласке, проявить милосердие, пойти на уступки, не рубить с плеча и не быть слишком категоричной. Заняться творчеством, музыкой, танцами... Любить себя.
в этот год я открыла для себя заново музкомедию -с Мч стали ходить в театры,гардероб свой изменила,опекала своих близких, кроме этого открыла для себя новый интерес-китайская метафизика -фен-шуй и бацзы
ЦитатаWilama ()
Картой года тебе выпал Повешенный (богиня Фриг) - сама понимаешь, каких-то существенных изменений в жизни не предвидится, все будет тянуться так, как и тянулось. И как бы ты ни старалась, пока не удастся изменить события в качественно другое русло. Придется терпеть и ждать, когда произойдут какие-то сдвиги сами собой.
кроме этого занималась много картами . Спасибо тебе за расклад ,если будет время,возьми меня в пару на новый год .ос дам обязательно
Julija, Спасибо! Очень интересная ОС получилась, мне понра )))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Сигнификатор. 6м В целом по раскладу сразу могу сказать, что год наступивший обещает быть гораздо более благоприятным (причем на всех фронтах сразу! ( ттт) Девиз карты: все неприятности позади! Есть все шансы реализовать все свои самые смелые мечты и планы, однако, заниматься их воплощением в жизнь нужно смело и решительно, иначе вообще не стоит затевать дело.
так все и было!!!! много решительных и кардинальных действий! думаю, что самые сложные сложности позади... Во всяком случае, надеюсь )))
ЦитатаJulight ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 9п. Избавление от кошмаров, предвещает близкий конец «черной полосы». Однако, необходимо осознанно бороться с плохим настроением и пессимизмом, иначе эти «остаточные явления» будут мешать проявляться новым положительным тенденциям.
практически все задуманное осуществилось )))
ЦитатаJulight ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году Паж к. Вообще не вступать ни в какие конфликты и ополчаться на кого бы то ни было. Напротив, если будет хоть малейшая возможность с кем-то помириться или наладить отношения, вообрази себя голубем мира, миротворцем, Матерью Терезой (нужное подчеркнуть), мири и сама мирись, это очень тебе поможет как в духовном росте, так и уберет препятствия с твоей физической дороги.
ну, не всегда удавалось воспользоваться твоим советом )))
ЦитатаJulight ()
3.Любовь и отношения в Новом году. Иерофант (5к). Личные отношения будут развиваться в том же русле, придется преодолевать привычные трудности. Однако, вы с партнером станете ближе друг другу, общение продолжится.
не смотря на частую разлуку (мы жили в разных населенных пунктах) - мы поженились!!!!
ЦитатаJulight ()
4. Совет карт для меня. Рыцарь п. Подтверждает предыдущую карту и советует: «Постоянство, надежность, продолжительность, верность — и, отнюдь не в последнюю очередь, нежная чувственность. Понятие «мы вдвоем» играет более важную роль, чем поиск общения с друзьями или забота о личной свободе и независимости».
обзавелись совместным жильем...
ЦитатаJulight ()
5. Материальная сфера. Колесница (Рыцарь м) Здесь тоже возможен какой-то качественный прорыв, возможно изменение ситуации на нынешней работе и или переход на другую, но обороты сбавлять в обоих случаях нельзя – карты такие мощные выпали.
мы купили квартиру и переехали в другой город )))
ЦитатаJulight ()
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Повешенный (Маг, 3м) Могу ошибаться, но, по-моему, карты показывают явно не успехи на старой работе, это, скорее даже самостоятельное плавание, работа на себя…
много финансовых трат было: свадьба, квартира... кредиты на это
ЦитатаJulight ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Императрица (7к) Вот боюсь ошибаться, но будет иллюзия того, что на том месте, где ты работаешь сейчас всё вот-вот наладится и поправится…
в связи с переездом и работу поменяла, правда сфера та же - переводом
ЦитатаJulight ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 5м «Пятёрка Мечей знаменует собой трудный период, связанный с интригами, клеветой и самыми низкими оскорблениями, после чего обычно следует увольнение, а часто и драматическое продолжение в суде. Но карта может означать и какой-либо чувствительный удар — отклонение проекта, провал на экзаменах. Иногда это может быть и манера действовать крайне беспардонно, «хождение по трупам». От себя могу сказать, что перспектив на старой работе не видно…Совет карты, видимо, в том, что пора там заканчивать.
через много препятствий и подстав пришлось пройти
ЦитатаJulight ()
9. Мое здоровье. 10к. Здесь, по ходу, должно быть все в пределах нормы.
все было хорошо, но вот уже месяц назад сделали операцию - репродуктивная система (((
ЦитатаJulight ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Смерть (4м) Однозначно, прекратить волноваться и себя накручивать. От душевного комфорта зависит и физическое состояние.
ну очень много было переживаний...
ЦитатаJulight ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. 6 к. Думаю, что это будет какой-то «привет из прошлого» романтического характера.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Справедливость (Королева п)
Нужно быть твердо уверенной в том, что все в твоей жизни развивается правильно и что прежнее расставание было естественно и неизбежно.
не припомню уже ничего из старого... я стараюсь смотреть только вперед и не подпускаю никого и ничего из своего прошлого, дабы не испортить настоящее Огромное спасибо за расклад! карты верно все отразили, вот со здоровьем не знаю почему такая карта :heart:
Rony, год почти закончился, поэтому могу дать окончательную ОСку
ЦитатаRony ()
1.2.3._____ зима - финансовое положение, материальный комфорт в этом году Король мечей, Король кубков, 7 мечей С материальным комфортом будет немного напряженка, т.к. много уйдет незапланированных трат, притом даже не на себя, может, на мужчину. В общем, к деньгам будь предельно внимательна, может быть спуск на воздух или потеря в прямом смысле.
В принципе год был достаточно стабильным, правда во второй половине года действительно было много трат на мужчину (сына) У него сейчас наступил переходный возраст, поэтому хочется, чтобы для него и для меня он прошел достаточно комфортно. А комфорт в нашей то жизни бесплатным не бывает. Были и незапланированные траты (ремонт). То то поменяла , то другое. Так что в принципе прогноз отыгрался.
ЦитатаRony ()
4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг 6 кубков, 9 пентаклей, Звезда Вот эта сфера тебя порадует больше всего! Тут и приятное общение в кругу семьи, родственников. Поддержка и интерес с их стороны. Также предположу, что и с лж все будет на высоте. Получишь то, чего давно хотела и желаешь всем сердцем.
С ЛЖ как в болоте...ее не было как таковой в этом году.
ЦитатаRony ()
7.8.9._____ лето - положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби Отшельник, Рыцарь жезлов, 7 пентаклей В этой сфере события как будто будут чередоваться застой с активностью. Возможно, увлечешься чем-нибудь новым и активно займешься этим.
Тут тоже карты отыгрались 100%. Периоды затишья менялись на американские горки...было все Увлеклась рунами...тихо и медленно пытаюсь их осваивать.
ЦитатаRony ()
10.11.12.__ осень - неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году 8 пентаклей, 10 жезлов, 8 мечей Скорее всего в основном все неприятности будут связаны с работой. Уж много она сил и времени потребует. Также могут быть стрессы и нервные срывы...
Да..работа в этом году стояла на первом плане, нервных срывов конечно не было, но физическое истощение было. Летом приходилось работать от рассвета до заката...в прямом смысле...было тяжело.
В общем, если посмотреть на расклад, отыгрались все аспекты, кроме ЛЖ
Ириша спасибо большущее за расклад - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
я рада, что многое сошлось и поздравляю тебя с замужеством! :heart:
ЦитатаCvetik ()
Цитата Julight ()9. Мое здоровье. 10к. Здесь, по ходу, должно быть все в пределах нормы. все было хорошо, но вот уже месяц назад сделали операцию - репродуктивная система (((
Вступая в Новый Год ты стоишь перед выбором: это и выбор новой работы, и выбор в поведении с партнером (думаю, что все-таки не смена партнера, хотя...) Выбор не состоялся-ни партнера ни работы в прошедщем году я непоменяля, но весь год прожила под домокловым мечем потери работы и мучительного поиска нового дела. Плюс ко всему 3 разапородлевали контракт на пару месяцев и подпиывать его или нет был мой выбор. 1.Что Новый год для меня готовит (основная темагода) ? - Дама кубков. Ты как всегда будешь в этом году самой любимой мамой для детей, дружелюбной и преданной для друзей и коллег, нежной и привлекательной для мужчин. [img]file:///C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img] Вполне возможно, что ты в этом году встретишь мужчину к которому будешь испытывать не только дружеские чувства. Мамой я и осталась, и дружеские чувства и любовь к мужу и детям живут во мне и дальше. Никакогопостороннего мужчины для личных отношений не встретила,хотя мужчин в году видела и общалась по работе-тьму-300-400 за смену!!! 2. Совет карт как мне лучше действовать вНовом году - 10 пент. Если ты не хочешь разрушить налаженный быт и комфорт, то тебе надо держаться за семейные отношения и тогда ты получишь безопасность, надежность и финансовое процветание. Да финансовая стабильность была больным пунктом года. И семья никуда неделась. 3.Любовь и отношения в Новом году - Дьявол. Эх, вот он дьявол-искуситель, тут как тут, так и хочет заманить тебя в свои сети. Будет предлагать "золотые горы", но не верь ему. Стоит ли терять стабильность семейной жизни из-за страсти и огромного влечения, а может и классного секса [img]file:///C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img]. Жаль, ни классного секса ни огромного влечения- а так хотелось взбодриться!!!! 4. Совет карт для меня - Башня. А вот и предупреждение - если пойдешь за Дьяволом, то потеряешь все! И это не обязательно только отношения с мужем, может и отношения с близкими и естественно стабильность, материальное благополучие, а может и уважение к себе. К совету прислушалась!!!! 5. Материальная сфера - 9 кубков. На вопрос и совет выпали две девятки, это говорит о том, что все будет прекрасно. Все у тебя сложится с новой работой на которой ты будешь получать достойную оплату. будешь наслаждаться результатами и размышлять о достигнутом. Все у меня продлилиось со старой работой как-раз до конца года и чтождет в переди-бооольшой вопрос!!! 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать,чтобы был финансовый рост - 9 пент. Ты должна держаться своей семьи. Посмотри на карту - твой дом, это твоя крепость, твои дочери-твоя радость и надежда. В твоем саду посажены все нужные растения и в нем нет места для "чужого"(Дьявол). Если ты будешь придерживаться этого наказа, то вот они денюшки, сами падают с небес. Да, денюжки «сами подали с небес», и в лоне семьи текли рекой на нуждыдетей!!!! 7. Моя Карьера (работа) в Новом году - Паж пент. Грядет новая работа на которой вначале тебе придется побыть учеником. Но, думаю, что для тебя это не проблема. твоя усидчивость, деловитость, прилежность и обязательность даст тебе все шансы быстро перейти из категории Ученика в Мастера своего дела. Тебе понравится твоя новая деятельность. Новая работа не случилась, а вот парочка учеников под зановес впоследний месяц нарисовалась, пришлось обучать. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобыбыло продвижение в работе - Император. Если ты будешь разумна, стремиться к порядку, проявишь трезвый ум, дисциплину, чувство ответственности и прагматизм, то из ученика ты быстро займешь высокое положение. Может найдешь поддержку в лице непосредственного начальника. Вот не получилось понять и все разложить по полочкам в новом году сосферой деятельности, придется вплотную заняться ей в новом году. 9. Мое здоровье - 7 мечей. Карта может означать скрытое течение болезни или если вопрос об изменении состояния, то означает выздоровление вопреки обстоятельствам. Я не очень про здоровье, поэтому просто скажу - аккуратнее ходи, чтобы не подскользнуться или не запнуться, а если падаешь, то постарайся сгруппироваться, чтобы не пострадала голова. И держи ноги в тепле, естественно не сиди ни на чем холодном. [img]file:///C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]Береги мочевой пузырь. Еще карта означает тайные встречи, которые точно в этом году тебе противопоказаны и ничего хорошего твоему здоровью не принесут. Со здоровьемв этом году как никогда много больничных ине считая простуд и гриппов,отняласьрука и я ее еле вылечила-весь отпуск проболела и под зановес года вторая рука туда же захотела-но я ее на подступах лечу. 10. Совет карт, как мне укреплять своездоровье, на что обратить внимание - 6 куб. пер. Карта дает совет поработать с отношением к родительской любви. Надо избавиться от злости и горечи, которые идут из прошлых отношений с родителями. Они нас только тянут назад, приносят горечь и боль, поэтому надо принять эти отношения как урок и с благодарностью и любовью отпустить. Можно поработать с методикой в которой ты моделируешь прошлое в положительную сторону, переигрываешь ситуацию. Много сил и внимания отняли болезни родителей.мама весь декабрь провелав больнице. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю вНовом году, но это обязательно случиться - 5 мечей. Новый старт! И в более благоприятных обстоятельствах. Твой этап обучения закончится признанием и славой. Ты будешь открыта новым идеям и делам, будешь искать глубинный смысл. Ты несешься, сокрушая барьеры на своем пути - стремишься к цели. Но смотри, не перегни палку, так как можешь столкнуться с жестокой действительностью. Еще карта говорит о том, что ты можешь ринуться, сломя голову, навстречу новым отношениям. Я думаю проиграются оба варианта. Неожиданность-никаких новых стартов, а в начале года это былопрактически очевидно, но они отложились на следующий год. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять(подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - Воздержание. В этой колоде карта называется не Умеренность, а Воздержание. [img]file:///C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.gif[/img]Думаю, смысл понятен. Осмотрительность, умеренность,дружба с головой, а не только с сердцем приведет тебя к успеху, стабилизации в делах, обновлению душевных и физических сил. Вот и воздержалась от перемен, а год предоставил эту возможность.
Вашей картой года стала смерть, но на этой карте, как вы видите, нет привычной мрачности, ни старухи с косой, ни могил. Она говорит о том, что будущий год может быть очень значимым для вас, для вашего внутреннего настроя. Появятся силы и желание, перечеркнуть старое, завершить то, что мешало вам полноценно реализовывать себя. Вы можете признаться себе в чем-то очень важном, в какой-то своей слабости, стать честнее с собой, признать свои ошибки и начать возрождаться к новому. Процесс этот, однако, не лишен некоторой болезненности, к которой вам так же нужно быть готовой. Чем осознаннее будет нужность внесения преобразований в вашу жизнь или её внутреннее ощущение, тем успешнее они пройдут.
Конечно хотелось бы более радужную карту получить на год . Но колода очень красивая (моя мечта) и я рада была получить любую. Карта не принесла ничего плохого и страшного в мою жизнь, но показала изменения в ней и некоторые разрушения. В личном плане было примирение с партнером, опять расставание, опять примирение и опять расставание, наверное, уже окончательное. Морально меня это очень вымучило и подкосило....Но сумела собраться и начать жить дальше, с пониманием того, что так, наверное, и должно было быть.... Много думала, читала, книги попадались очень интересные, большей частью эзотерические и именно о бренной жизни физического тела и бесконечной души. Читала, осмысливала, умудрялась. Пришлось и примириться с собой, принять свои слабые стороны, стать мягче, хотя всегда считала, что сентиментальность не для меня....
Большое спасибо за карту года!!!!! Здоровья, благополучия и счастья!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Сигнификатор. Отшельник. Вы идете вперед, ваш духовный прогресс находится в самом зените, и есть прекрасные возможности для самопознания и развития. Вы стали больше понимать жизнь, ее принципы, проще относиться к ее проявлениям, и перешли к желанию докопаться до сути вещей. Сигнификатор получился равным квинтэссенции расклада – года, так что все получится.
Так весь год и прожила отшельником. Конечно занималась саморазвитием и эзотерическими курсами и много читала по этим темам. Но в личной жизни я так и осталась одна, ничего этом плане не изменилось... Глобальных перемен тоже не было, всё спокойно и ровно.
ЦитатаErmis ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 9 Посохов. Основная тема – борьба с собой. Неприятности и проблемы остаются в прошлом году, и вам придется приложить усилия, чтобы сбавить свою оборону и не тащить все с собой в Новый Год. Совсем все гладко не бывает, будут и раздражения и срывы планов, но не давайте им засадить вас в «кокон».
Боролась с собой внутренне очень. Было и неприятие некоторых ситуаций и неприятные расставания, примирения и опять расставания с МЧ, что меня просто размазало на нервном фронте. Но сделало более гибче и мягче, чем я была раньше.
ЦитатаErmis ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Принц Посохов. Лететь навстречу жизни с девизом «неприятность эту мы переживем, а может, даже перепрыгнем». Общайтесь, активничайте, открывайте для себя новые горизонты. Меняйте все, что поднадоело, да руки не доходили изменить. Нет старому хламу, да – экспериментам, новым хобби, знакомствам, прическе.
Особо глобально ничего не поменялось в жизни, но сейчас, оценивая прошедшее, могу сказать, что старалась и менялась, и пыталась, что-то изменить.
ЦитатаErmis ()
3.Любовь и отношения в Новом году. Туз Чаш. Ооо, ну тут меня просто распирает от восторга, уж извините. Вполне себе реальна перспектива начала новых отношений, новая влюбленность. Только успевайте собирать подарки от туза.
Любовь была, ещё прошлогодняя. Мы расстались перед прошлым новым годом, но потом опять стали встречаться. Влюбилась и страдала, да и сейчас ещё не всё прошло, мы опять расстались в ноябре.
ЦитатаErmis ()
4. Совет карт для меня. 4 Пентакля. Соблюдайте границы, не бросайтесь в омут с головой, хотя, мне кажется, вы к этому не очень склонны. Ставьте отношения в рамки, старайтесь не пускать весь восторг от Туза на самотек, чтобы куда-нибудь, да и вылился он. А придавайте отношениям нужную вам форму, вкладывайтесь в отношения, если увидите перспективу.
Перспективы не было в любовных отношениях, но опыт был для меня очень хорошим и значимым.
ЦитатаErmis ()
5. Материальная сфера. Шут. Что-то не шатко не валко. То будут деньги, то не особо. Каких-то внезапных доходов свалившихся не видно, но, с другой стороны для финансов Шут мне не очень нравится. На детей будет уходить достаточно много денег.
Да, доходы не изменились и я ничего не поняла в сфере работы. Сын уезжал жить в Питер на некоторое время и пришлось вложиться туда немало. И дочь учится в 9-ом классе, на репетиторов трачусь и на одежду ей.
ЦитатаErmis ()
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 8 Посохов. Быть готовой к любым переменам, чтобы если что непредвиденное случится в финансовой сфере, то были бы запасы, или подстраховка, где можно быстро достать/заработать денег. И проявлять себя побольше на работе, чтобы была возможность получить премию или прибавку.
Работа мне нравится моя, хоть оплата её, конечно и огорчает. Но небольшую прибавку сделали в октябре к окладу, да и всё - сказали, что это потолок.
ЦитатаErmis ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Королева Пентаклей. Весьма ответственная работа в сфере финансов, мне кажется, как нельзя лучше описывает вашу нынешнюю профессию. Особых сдвигов и резких изменений самих по себе не видно, что, может быть, и совсем неплохо. Все должно быть спокойно, размеренно и комфортно.
Да, никаких перемен не произошло, всё так же спокойно и размеренно.
ЦитатаErmis ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Королева Посохов. Если вы захотите и добавите немного «огонька» и инициативы в вашу работу, то, думаю, ваши усилия не останутся незамеченными. Поставьте себе цель, например, максимально приблизиться или получить повышение в должности. Покажите, как вы умеете не просто работать, но и организовывать и управлять процессом. Повышаться у нас некуда, но немного финасово улучшилась ситуация.
ЦитатаErmis ()
9. Мое здоровье. Колесо. Я не мастак в вопросах здоровья, но мне кажется, что ничего страшного вам не грозит. Ну, разве что какие-то некрупные сезонные заболевания. Скажите, у вас не бывает мигреней или проблем с давлением, мне все время приходит немного кружащаяся голова.
Ничего серьезного в плане здоровья не было. Пару простуд, да и всё собственно...
ЦитатаErmis ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 2 Пентакля. Не забрасывайте себя, занимайтесь профилактическими мерами, хорошо питайтесь, сбалансированная диета – наше все. Делайте упражнения, зарядку, но без фанатизма. Основная задача – сохранить здоровье, а не подорвать его чрезмерными нагрузками! С осени стали ходить с девченками в спортзал на тренажёры и в баню со свекровью. Так что за здоровьем стала следить!
ЦитатаErmis ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Король Посохов. Как я вижу, так это ваше внезапное продвижение по карьерной лестнице, благодаря вашим же усилиям. Также, глядя на следующую карту, очень хочется, чтобы это еще был энергичный мужчина, воплощающий качества Короля. Зрелый и надежный.
К сожалению ни взлёта, ни мужчины в моей жизни в этом году не случилось...
ЦитатаErmis ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 2 Чаш. Вот просто никогда не забывайте с надеждой смотреть в следующий день. Принимайте изменения в своей жизни без страха и с открытым сердцем. Да, у вас период исканий (Отшельник) и избавлений от предыдущих негативных впечатлений и опыта (9 посохов), но не прячьтесь за стенкой, где безопаснее, пусть ваш год пройдет под знаком летящего вперед человека, открытого всему, что заготовила для него жизнь.
Последовала вашему совету и считаю, что год прошёл не плохо, по крайней мере ничего отрицательного и страшного - не принёс, а так жизненность и мудрость - приобрелось...
Спасибо за расклад и за сотрудничество!!!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.