Wilama, Рада что вы нашли свою пару на расклад))) поздравляю вас!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ищу пару на расклад на следующий год. Предлагаю колоду на выбор: Колесо года, Ленорман 78 - изученные колоды. Таро Союз Богинь - психологическая. Колоды: Wildwood, Manara, Сексуальной магии, Луди Лескот, таро Ведьм Элен Дуган, Книга Теней, роща Фей, ОШО,Эра Водолея - новые или малоизученные.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
lanusja, Конечно устроит) я пока не определилась с раскладом, но попытаюсь определиться завтра... А вас какой расклад интересует?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Сад. Таня, мне кажется, что основная тема следующего года должна быть очень интересной! Мне приятна карта "Сад". Она явно показывает развитие, что ты в центре внимания, тебя хотят слышать и слышат. В этом году ты можешь поменять свое окружение. Познакомишься с новыми людьми, кто-то может стать твоим другом. Желание отдыхать и проводить время в хорошей и интересной компании. Ты очень зависима от окружающих в этом году. Ты можешь впитывать в себя их эмоции, радости и неудачи. Но для меня сад также и расслабленная карта.Она не подходит для работы, а наоборот больше показывает отдых, может быть желание полениться, высокая творческая концентрация, когда хочется творить и созидать, но поменьше монотонно что-то делать. Для тебя очень немаловажно твое положение в обществе .Это год знакомств и общения. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Медведь. Думаю, что тебе нужно быть самой кузнецом своего счастья ..Тебе нужно быть стойкой и как никогда сконцентрированной, умеющей достойно реагировать как на радости, так и на превратности судьбы. В себе нужно выработать большую силу воли и выдержку. Умение овладевать собой и своими эмоциями. Также рекомендуется от слов сразу приступать к делу и не ждать у моря погоды. Год должен быть насыщенный, поэтому тебе некогда распыляться...Первые карты уже показывают, что ты растешь..Что ты становишься сильнее .. И твои позиции в обществе тоже могут увеличиваться, тебе нужно сохранить свою силу, а может и власть.Большой акцент на том,что нужно быть запасливой и ответственной в этом году. Особенно не забывать своих самых близких людей: будь им покровительницей и наставницей, они нуждаются в этом. 3.Любовь и отношения в Новом году. Клевер. Клевер показывает сильную привязанность и большую симпатию между людьми. Я думаю, что неясности и недопонимания , которые были в этом году , в следующем должны приутихнуть. Судьба даст тебе шанс на то, чтобы все неясности прояснить и залатать те дыры, которые сейчас обнажены...Надежда на то, чтобы отношения улучшились. Я думаю, что в твоей душе должно быть спокойствие в этой сфере...Ты не идешь семимильными шагами к своему счастью, но постепенно, медленно, но верно получаешь то, что хочешь...Вероятно, что отношения в новом году дадут тебе успокоение и отдушину. Я считаю, что у тебя будет человек, с которым ты очень близка душевно. Вы станете друг для друга важными людьми, понимать друг друга будете. Карта показывает улучшение в этой сфере. 4. Совет карт для меня. Якорь. Я думаю, что якорь говорит тебе не зацикливаться на проблемах, которые имеются сейчас или могут оказаться в будущем..А спокойно воспринимать происходящее. И просто плыть по течению. И клевер, и якорь - очень спокойные карты. Никакой спешки, никакой паники , - все , что должно быть, случится. Поставь все на чашу весов, сейчас не время для радикальных поступков. Лучше не связывать себя мимолетными отношениями. От того, что не по душе , - отказываться. Даже если чувствуешь себя одиноко, но, чувствуя, что не твое, - отпускай. У тебя должна сложится концепция понимания, что в скором будущем твоя гавань будет найдена...И все будет хорошо...Да, для этого может понадобится время, но это того стоит. 5. Материальная сфера. Коса. Возможно, именно эта сфера будет в следующем году наиболее проблематичной. Деньги могут уходить неожиданно так же, как и приходят на всяческие нужды. Для того, чтобы заработать, приходится много трудиться. Коса показывает труд и затраты. Деньги просто так явно не даются. С другой стороны, коса может также показывать активное зарабатывание денег и пожинание своих плодов. Я думаю, коса показывает, что "что посеешь, то и пожнешь". За труд ты получишь соответствующие средства. Но с деньгами может быть напряг. Все-таки коса несет с собой разрушительную энергию как никак. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Тучи. Таня, думаю, что карта подтверждает весьма нестабильную ситуацию в этой сфере. И совет карт тут только один может быть : плыть по течению и постараться не обращать внимания на возможные препятствия в этой сфере. Мы ведь знаем, что у туч бывают разные времена, это вообще очень непостоянная карта. И коса тоже очень непостоянная карта. Нужно просто стараться спокойно жить и не думать ни о плохом, ни о хорошем. Соблюдать спокойствие и не зависать, потому что такая вероятность у тебя есть. Также тучи могут сказать, что следует обратить внимание на свое окружение, от кого ты зависишь в материальном плане ( возможно, речь идет о вероятных конфликтах - этого следует остерегаться). Сейчас не время для решений, слишком все запутанно, старайся сначала разобраться во всем тщательнее. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Аисты. Аисты, как известно, несут за собой изменения. Я думаю, что ты поменяешь место работы в этом году, сменишь его. Твоя карьера в этом году не очень постоянна, пока ты только "вьешь гнездышко" на , по всей видимости, новом рабочем месте, ищешь, что лучше для тебя. Возможно, в этом вопросе тебе поможет какая-то добрая к тебе женщина. Ты найдешь то, что тебе будет больше по душе , чем то, что есть сейчас. Вообще к работе подходишь больше по принципу "нравится-не нравится", очень немаловажна для тебя обстановка в коллективе. Аисты очень гибкая карта, я думаю, что ты можешь выбирать из нескольких вариантов то, что тебе может понравится. Не исключаю вариант командировок. Вероятнее всего, работа твоя для людей , как помощь им определенная. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Дом. Думаю, что стоит опираться на традиционный подход ко всему, не искать чего-то неординарного или, например, неестественного для тебя. Лучше было бы заниматься тем, что действительно нравится и тем, что ты реально знаешь , а не пытаешься узнать. Сейчас не то время, когда нужно искать что-то новое. Возможно, если у твоих близких людей есть какие-то связи или помощь возможна с трудоустройством, ничего зазорного в этом нет. А вообще старайся не поддаваться сменам настроения или мимолетным мыслям, смотри глобальнее на все. И будь в своих взглядах по этому вопросу лояльнее, избегай острых углов. Карта говорит, что лучше стараться сохранять спокойствие и подумать перед тем, как захочешь поменять работу, если захочешь. Никто не заставляет оставаться, но нужны реальные весомые причины для ухода. Есть есть, - путь открыт. 9. Мое здоровье. Луна. Здоровье в следующем году не обещает серьезных проблем, однако луна все -таки теневая карта, такая скрытная, загадочная, она говорит, что есть определенные вещи, которые не раскрываются сейчас по той или иной причине , но могут дать сильно знать потом. Конечно, луна говорит о нашей нервной системе , о нашей большой восприимчивости и отзеркаливании всего происходящего, что есть в жизни, в себя. Так вот , нужно постараться уметь переключаться. Возможны на этой почве головные боли, приобретение страхов , очень неустойчивое эмоциональное состояние, тревожность.Переживания могут быть самые разные, а нервные клетки ведь не восстанавливаются. Также стоит обратить внимание на свое женское здоровье, на свой цикл и женские органы. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Лиса. Я думаю, что стоит очень пристально следить за своим здоровьем и не запускать его. Если что-то беспокоит, не надо затягивать, а лучше пойти к врачу, сдать анализы, если потребуется. Особенно обратить внимание на то, что даже если пройдет то, что беспокоит, это может повторно возвращаться (как и луна - определенный период), на это надо обратить внимание, возможно, выследить какую-то тенденцию, понаблюдать за собой и уже с доктором сделать выводы. К лечению подходить серьезно, лиса обычно показывает хроническое или наследственное , может не беспокоить одно время, а потом раз, и опять начаться , - вообщем, надо следить за собой и быть на чеку. Хотя серьезного карты не показывают, но желательно все же не запускать . 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Крест. Я считаю, что судьба сама тебя поведет за собой...И где-то ты можешь увидеть фатальность, необратимость, а может и наоборот воссоединение того, чего просто не могло быть. Судьба выше тебя в этом году. Ты можешь управлять событиями, и медведь выше тоже говорит, что нужно пытаться управлять, но сохранять силу воли, потому что она понадобится. Она и нужна для того, чтобы справляться с неожиданностями превратностей судьбы. Карта говорит, что ничего не известно, все может повернуться в разную сторону , и от тебя уже мало что зависит..Ты можешь начинать " с нуля" в каких-то вопросах. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Мыши ( доп. карта всадник)= сердце Я считаю, что тебе не следует опускать руки ни в коем случае и вообще поменьше надо переживать. Просто нужно воспринимать происходящее как данность и как само собой разумеющееся. И уже потом приспосабливаться к обстоятельствам. И мыши, и всадник , - карты -"приспособления", они суетятся, хлопочут, но стараются . Карты показывают, что нужно держать всегда себя в руках и очень сильно активизировать свои слуховые и речевые навыки. Не стоит забывать, что первой картой шла сад, - а значит, окружение очень сильно займет твою жизнь в новом году. Обрати внимание на информацию и фильтруй ее. Итоговая сердце показывает, что оставаться равнодушной к неожиданностям не стоит, но нужно обратиться к своей душе и сердцу, которое обязательно подскажет , как сделать правильно.
lanusja, Можно конечно) мне такой же если можно...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638