Хочу объединиться с тарологом, умеющим читать расклад "12 домов гороскопа" - именно его я прошу сделать себе на 2013 год.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Vika, оо..Вика!! я тоже на этот расклад положила глаз идем в пару?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Консультант 2. События,кот-е будут иметь самое важное значение на протяжении года 3. Что будет происходить на работе 4. В сфере здоровья 5. В любви 6. Финансы и прибыль 7. Что будет мешать,какие препятствия ожидать в след.году 8. Что будет вдохновлять,успокоит 9. Самый большой подарок года 10. Совет
Тоже ищу пару на расклад) не верю я в конец света!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Wilama, Я бы с удовольствием с вами объединилась, но не уверена в своих силах на этот расклад... Предыдущая попытка не особо увенчалась успехом...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Julija, с удовольствием, тем более, у меня остались положительные воспоминания о совместной работе Если что, я помогу Тебе какой расклад сделать?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog