В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами
Тематические расклады к выбору:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Текущая ситуация или проблема - Отшельник - сейчас вы находитесь в ситуации зависания, возможно, от чего-то отошли, добровольно отказались. Может быть ждете, когда всё само разрешится, не предпринимаете активных действий для изменения текущей ситуации.
Думаю, речь идет о проблеме одиночества, отсутствие личной жизни, действительно не предпринимаю никаких активных действий
Цитата (madam-povozka)
Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? - 5 Жезлов - Возможно, давление со стороны, ссоры, выяснение отношений, что вам сейчас мешает и не соответствует вашему пониманию ситуации. Четко противоположные карты - Отшельник и 5 Жезлов. Вы категорично бездействуете, в то время, как другие в этой ситуации принимают активное участие.
Что правда, то правда есть некая категоричность в данном вопросе, ох уж эти принципы ...
Цитата (madam-povozka)
Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? -Рыцарь Жезлов - Карта просто требует от Вас активности, напора, решимости добиться желаемого, желания самой повернуть ситуацию в нужное русло.
Да, наверное так и надо было поступить, но зимой абсолютно такого рвения не просыпалось, вот сейчас предчувствия весну, по-тихоньку просыпаюсь от спячки
Цитата (madam-povozka)
Исход, развитие ситуации или решение проблемы - 8 Монет - начало нового и прекрасная перспектива на будущее ))
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)Шут Период, в который ты вступаешь, будет совершенно новым путем. Он не будет легок. Но он будет интересен. У тебя не будет выбора, идти или не идти. Ты спонтанно сделаешь шаг и окажешь совершенно в новой ситуации. Потом возможно будешь корить себя за беспечность, но твоей вины здесь нет. По этой карте рекомендуют - обязательно идти. Это может быть началом нового творческого процесса, нового знакомства, новой деятельности и т.д. К сожалению Шут ветренный товарищ. Если говорить о том, что ты накопила за предыдущий период, то скорее всего - ничего. Разве что могла освободится от оков или вытворить глупость, которая повлекла необратимые процессы.
Цитата
Освободилась от оков-точно, сказала мужу или мои занятия остаются неприкосновенны, или прощай-и он отстал от меня и больше прятаться не надо! И на Акцию решилась-что тоже немаловажно для меня. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)5п Есть проблема, решение которой ты невидишь. Если подойти логически, то оно конечно есть, но тебе кажется недостойным. Ты такой вариант даже не рассматриваешь. Ты ищешь таких же страждущих и тут вы хорошо друг друга понимаете. Но подняться на уровень выше, поискать помощи у более солидной силы, ты не пытаешься, т.к. попросту не веришь, что это возможно. Карты говорят, что пока следует отложить эту проблему до весны. И не насиловать себя в поисках ее решения.
Цитата
проблема с работой и есть то что я отложила до весны- и она сама отложила себя до июля(перезаключили контракт до июля), а может и до следующего нового года, увижу летом! 3. Испытания Зимы (испытания)Луна Зимой ты подашься в "подпольщики". Скорее всего будешь вести какую-то скрытую деятельность, даже возможно жить двойной жизнью. Также это карта обмана. Ты можешь быть сама замешана в этом, либо станешь свидетелем. Ну я не знаю... Шут и Луна... глупость наверное скажу, но всякое бывает. На житейском уровне может означать внеплановую левую беременность. Если есть малейшая вероятность такого, будь начеку. Хотя, может быть это творческая "беременность". Шут - творчество, Луна - развитое воображение. Т.к. карта лежит в разделе "испытаний", думаю стоит предупредить о возможных скрытых процессах в твоей жизни. Т.к. расклад общий, то сфера не ограничена.
Я думаю луна отигралась в моих занятиях мантикой и магией. помогла дочке сессию сдать без хвостов и этим мужа убедила!
Цитата
4. Проход между мирами (новые пути действия)-Суд В результате скорее всего ты встретишься с осуждением. Однако это будет важный урок в твоей жизни. И его нужно пройти. Суд - кармическая карта. Ситуация идет по судьбе и видимо этого не избежать. Суд также означает, что возможно ранее ты уже сталкивалась с таким положением дел. Может быть несколько в иной сфере, как-то по другому, но ситуация повторяется. Также карта может говорить о связи с родственниками, старыми людьми, прошлыми поколениями. В общем, смотря по ситуации, рекомендую тебе посмотреть в прошлое, извлечь урок и поступить на порядок профессиональнее в данной ситуации, чем если бы опыта не было.
Пришлось ухаживать за мамой усиленно, папа в больнице периодически лежал и мы с сестрой вставали на вахту. Слава Богу ! Маме лучше уже.
Цитата
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)5к В эмоциональном плане ты естественно не будешь окончательно довольна. То, что замечательно начиналось, даст трещину, ты в чем-то разочаруешься, но все-таки будешь пытаться сохранить положение вещей. Не захочешь каких-либо радикальный действий. Тебе может показаться, что ты закончила, но это не так. Ситуация полностью не
Цитата
исчерпается.
Вот подарков действительно не хватило, я ожидала гораздо больше по количеству и и приятнейших!
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Повешенный Вместо активности ты получишь застой. Тебе чем-то нужно будет пожертвовать. Но ты пока не готова. Твоя душа не сможет принимать происходящее, как норму. Мировозрение будет менять медленно, поэтому придется подождать. Твои идеи могут положить под сукно, отношения могут прекратить развитие, по крайней мере для тебя это будет непонятным.
Точно, особой активности не было, но все равно для меня это движение, хоть и ходьба на месте-тоже движение!
Цитата
7. C чем проститься…Сила Творческий и физический потенциал будет большой, но придется в себе это усмирить силой духа, моральными убеждениями. От страстей придется отказаться. Нужно будет привести в равновесие возможности и желания. Силовыми методами, нажимом больше ничего не добьешся. С чем-то придется согласится.
Поехать в отпуск не получилось и с этим пришлось смириться, хотя я очень надеялась.
Цитата
8. О чем помнить…Вс кубков Вообще, мне кажется, что карты говорят об отношениях. Вс к показывает, что все основано на желании любить, приносить радость людям, искренность и чистые намерения, с которых все начиналось... нужно помнить об этом. Каждый раз перед принятием решения, смотри в корень. Что есть истинного, а что появилось потом из обид, амбиций, отказов в желаемом. Неси радость людям, любимому человеку, открывай душу и ничего не бойся.
Вот это старалась делать от всей души и сердца- а как получилось покажет время.
Цитата
9. Итоги-2к (это 10к, Дъявол, 3п) В ответ, несмотря ни на что, период Самайна ты будешь вспоминать как очень теплый, эмоциональный, обоюдно приятный момент твоей жизни. Если будет возможность, насладись близостью с любимым человеком, внимательным отношением к тебе со стороны других людей. Возможны романтические отношения, встречи. 10к и Дъявол говорят о приятном окружении, однако предупреждают о возможном чрезмерном возлиянии. На Новый год и мой мой ДР муж перебрал и это окончилось совсем не празднично. Хотя это может быть какоей-то общественный праздник, например, на работе, который доставит тебе удовольствие. Очень надеюсь, что все пройдем мягче, чем я описала. Карты вышли неплохие, но с подводными моментами. Они могу отыграться и жестко и, наоборот, ближе к положительным значениям. Но, предупрежден, значит - вооружен! Удачного времени!!!
Вооруженность помогла сгладить острые углы и пережить все трудности без особых потерь.
1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. – Влюбленные Вы сейчас в поиске внутренней гармонии и удовлетворенности, возможно, Вы думаете, что только отношения с мужчиной дадут Вам эту гармонию, попробуйте посмотреть на свои отношения с позиции приобретаемого опыта, нужного для Вас и Вам откроются новые грани себя самой. Возможно, Вас ждут новые захватывающие отношения или окончание какого-то этапа. В любом случае Вы готовы к трансформации и изменениям, к работе над собой.
Всю семейную жизнь налаживала гармонию в отношениях с мужем, работая над собой- пришла пора полюбить себя чуть больше! И точно, поставила это во главу угла и стало намного легче. Полюбив себя чуть крепче-и жизнь заиграла по новому.
2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца – 5ч. Карта говорит о том, что у Вас были какие-то не исполненные ожидания или постигло разочарование или может быть Вы боитесь этого в какой-то из сфер своей жизни. Вам нужно работать над страхами внутри Вас, все что приходит в нашу жизнь – благословение свыше, как бы Вы его не восприняли вначале. Прислушивайтесь к голосу своей интуиции и подумайте о том, какие уже уроки Вы вынесли из прошлых разочарований. Пришло благодатное время поработать над этим. Согласна была работать над страхами до конца! открыла наконец акцию и обрела силу и успокоилась! 3.Семена. Ваш потенциал роста. – 2д. У вас бесконечный потенциал роста, сейчас в Вашей жизни происходят или скоро начнут происходить перемены, которые затронут все планы Вашего существования. Не бойтесь этих перемен, это Ваша трансформация, помните, что самое постоянное в нашей жизни – это перемены. Очень рада своему потенциалу роста, росту и развиваюсь всеми силами. А перемены на работе в новом году пока не оправдываются, все по старому и это радует. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. – 10ж. Это Ваше подавление самой себя, Ваша сила, ваша жизненная энергия не могут быть выражены. Будучи подавленными, эти энергии превращаются в раздражение, ярость и жестокость. Если эта агрессивность не находит выхода вовне, вы можете повернуть ее внутрь, на себя, и она может выразиться в депрессии во всех ее аспектах и до (и включая) болезни. Примите ответственность за свою жизнь на себя, освободите себя от неоправданных моральных ограничений и привнесите в нее больше позитива. Даже не знаю что на это сказать-ну не склонна я к депрессиям, всю жизнь из лимонов лимонад делаю и как ванька-встанька всегда готов. Согласна только с подавлением своих желаний в угоду мужу и семье, родных и близких и обостренное чувство долга. Что привело к скачкам Артериального давления, а не депрессии. и позитива в моей жизни благодаря вам прибавилось!
5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. – Иерофант Поиск своего «Я» ведет Вас в духовные миры, возможно Вы уже накопили достаточно знаний, чтобы быть кому-то наставником, а возможно своего духовного учителя встретите Вы. В любом случае будьте открыты и доброжелательны к миру. Буду рада встретить своего духовного учителя-но пока не встретила. А миру я всегда остаюсь открыта и доброжелательна-ведь это МИР!
6.Резьба. На что стоит обратить внимание. – К-ва д. Карта говорит о том, что Вы преодолели какой-то трудный период в своей жизни, немного забыли о себе и своих потребностях, сейчас уже ситуация налаживается и Вы можете побаловать себя отдыхом и уделить больше внимания здоровью и физической красоте. Согласна была с отдыхом (летом на море на неделю ездили), займусь красотой, тем более что отпуск в декабре! В отпуске поехать никуда не случилось, что очень жаль, и отдохнуть толком тоже, но я открыла акцию и очень этому рада.
7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. – 8м. Вам нужно перестать ставить себя все время перед выбором, расслабьтесь и позвольте всему происходить без Вашего вмешательства, ослабьте контроль. То, что кажется неразрешимым сейчас, найдет свое собственное решение… Трудно но попробую! Спасибо за совет.Так и получилось-вопрос с работой откладывается пока до июли и в перспективе до нового года сам собой! Это то что особо беспокоило. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. – Колесо фортуны Карта говорит о том, что жизнь приготовила для Вас много подарков и чудес, Вы стоите на пороге великого личностного прорыва. Наблюдайте внимательно за всем происходящим вокруг Вас, чтобы понять и не пропустить ни одной, предлагаемой Фортуной, возможности. С предложениями и вариантами новой работы особо внимательна, к здоровью отношусь с удвоенным вниманием и старанием , вот только высыпаться не удается как хочется, а так все путем ! 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны. – 6ч. Карта предлагает Вам отдать себя богатству Вашей собственной эмоциональности. Наслаждайтесь всем тем, что дает вам жизнь. Делитесь с партнером радостью любви на всех уровнях эмоциональности. Это лучший способ выразить свою благодарность. Моих эмоций ему и так хватает, лучше помочь материально ,но попробую усилить эмоции и посмотреть что получиться.! Эмоции усилила-вызвала удивление и жду чем это окончиться!
1. Урожай осени (плоды, которыми можно воспользоваться)
11СА Правосудие – ты находишься в состоянии самопогруженности, стремишься к внутреннему балансу, ты мало выдаешь вовне, эмоциональный контакт с внешним миром сейчас не столь важен для тебя, сколь твое внутреннее состояние. Ты рефлексивна, находишься в важном для тебя состоянии относительного покоя после энергетически, эмоционально затратного периода, и ты много думала и думаешь; предположу, что некие отношения затронули тебя глубоко. Тебе важно понять себя, свои поступки, ощущения, ты анализируешь. Это работа ума, не эмоций. Ты вынесла значительные уроки из прошлого: рассудительность, взвешенность, эмоциональная осторожность – это те принципы, в целесообразности которых ты убедилась, и которыми ты намерена руководствоваться в дальнейшем.
Да, для зимы я была мало эмоционально погружена, все больше в себе, но у меня так всегда. В принципе, этап был не очень простой, но действительно - по справедливости. Много работы ума было , да. Но сейчас я эмоционально осторожна и к весне тоже подхожу с осторожностью, я просто не хочу в очередной раз наломать дров.
Цитата (Анахата)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3м – ты правильно проживаешь этот момент, отодвигая в сторону эмоциональные переживания, и выводя вперед разум. Есть обида, может быть отвергнутость в отношениях, ситуация, когда твои чувства оказались не нужны. Не стоит погружаться в ранящие переживания, проворачивать в мыслях обидные речи…. хотя они и цепляют. Ты понимаешь это и стараешься держаться отстраненно от них, рассматривая как бы издалека, и это верно. Отложи переживания о прошлом на неопределенное «потом».
Иногда были выплески эмоций, когда хотелось получить что-то или наоборот отдать..Но, увы , это не принесло чего-то хорошего..В принципе, я не могу говорить о ком-то конкретном, это просто какой-то размешенный мужской образ)). Да, сейчас я испытываю обиду и мне немного неприятно, но это вообще новый человек, я понимаю, что должна быть мудрее его, потому что старше , да и делить с ним нечего. Это просто ущемленное самолюбие , наверное, играет, и все.
Цитата (Анахата)
3. Испытания Зимы (испытания)
6м (+6СА Любовники) Тебе предстоит оставить позади то, о чем п.2. Медленно и осторожно, ты выходишь из пространства этих переживаний. Тебе нужно оставаться твердой и уверенной, сохранять себя изнутри. Впечатление, что неприятные моменты прошлого будут напоминать о себе, пытаться оцарапать сердце, душу; и ты рискуешь быть ими зацепленной, если станешь задумываться о них и погружаться в них. Это могут быть, например, моменты встреч с бывшим молодым человеком, оживляющие твои воспоминания и тянущие тебя назад. Ты сделала выбор, решила оставить прошлое – в прошлом, и теперь твоя задача – не крутить по сторонам головой, а следовать выбранному курсу.
Что касается человека, с которым основное общение, то все на том же неопределенном уровне, иногда я пыталась внести ясность, но мало что этого дало. С бывшим молодым человеком встреч не было, может быть это к счастью, не теребила себе душу, так получилось. Но встреча просто переносится с ним, потому что сейчас нет времени.
Цитата (Анахата)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
17СА – Звезда. Боль и переживания позади, сбрасывай с себя груз руин прошлого. От тебя не требуется активных действий и борьбы за нечто. На этом этапе важно сохранять состояние покоя и мира, быть великодушной и спокойной, жить безмятежно, ровно и уверенно. Твоей основной задачей являются созерцание и самосозерцание, духовное развитие. Это время плавного поступательного движения.
Я действительно возвращалась не раз к этим мыслям, когда хотела получить все и сразу, иногда было очень невтерпеж.
Цитата (Анахата)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
ТузК – ты восполнишь растраченный прежде эмоциональный ресурс, получишь наполненность эмоциями, удовлетворение и самодостаточность. Ты достигнешь того состояния избыточности, когда вновь станут возможны насыщенные отношения с внешним миром. Одновременно у тебя будет чувство «прозрачности», ясности происходящего с тобой. Это состояние эмоционального комфорта.
Да, конец периода стал счастливым, причем со мной радость триумфа разделили еще несколько человек, это было очень приятно )). Но все успехи касались деловых вопросов, в чем я себя чувствовала самодостаточно и свободно, без помех.
Цитата (Анахата)
8. О чем помнить…
4п (+8п). Помнить, что Вселенная дает тебе ровно столько, сколько ты можешь принять, по твоим ресурсам. Нужно прожить этот период сосредоточенно, не спеша и по максимуму, ощутить каждый момент, прочувствовать. Он по силам тебе, даже если руки опускаются. Этот период требует от тебя труда, но это важный урок, который нужно пройти.
Согласна полностью , так и было. Период важный, но более или менее спокойный.
Цитата (Анахата)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
15СА – Дьявол. Встретиться предстоит с борьбой мотивов: ты можешь «зависнуть» в комфортном тебе состоянии, предпочесть привычный, спокойный и безопасный мир – красочным соблазнам внешней жизни, экстравертированности. Тебе представится возможность новых отношений, и ты можешь размышлять о них с позиции «а надо ли оно мне», не желая встрясок и опасаясь новых ударов. Тебе будет не вполне понятно, готова ли ты уже к активной жизни и не лучше ли пожить в покое. Ты можешь осторожничать и закрываться от весьма настойчивых предложений и возможностей. Есть еще подозрение, что это все же будет попытка со стороны мужчины из твоего прошлого восстановить отношения, и искушение для тебя будет велико.
Вот буквально не так давно ситуация эта была, действительно , а нужно ли менять свой привычный мир на то, что неизведанно..На маленький отрезок времени я решил, что нужно, потом наступила на очередные грабли. Речь шла о новых отношениях, но там много проблем и двойственности изначально, другая девушка и тд. Про бывшего не было.
Цитата (Анахата)
7. C чем проститься…
2к. Вот все-таки проститься нужно с отношениями, которые были. Хотя эмоционально они «задвинуты», и ты преимущественно интеллектуально их перерабатываешь, все же они не дают совсем успокоиться. На прошлое как будто стеклянный колпак надет. Оно, вроде, формально изолировано и особо не шумит – но и из поля зрения не исчезает, не забывается и влияет на текущую ситуацию исподволь, не дает полноценно переключиться и оглядеться по сторонам. Примечательно, что в п.3 (испытания) тебе дополнительно выпадали Любовники, и вот сейчас – 2к. Изображения на обеих картах в этой колоде, фактически, идентичны – одни и те же мужчина и женщина, вглядывающиеся друг в друга.
Честно говоря, сложно сказать, о ком конкретно идет речь, если о человеке из давнего прошлого - да, иногда проскакивали мысли о нем, но редко, просто недавно натолкнулась случайно на его фото в социальной сети, екнуло на душе, но он там был с семьей (родителями своими). И все же я уже причисляю потихоньку к своему прошлому, слишком много времени прошло. А про научника все так же непонятно, то флирт, то официоз. Я устала от этого. Он сам не знает, что ему нужно.
Цитата (Анахата)
9. Итог
Км. Ты с достоинством выйдешь из этого периода: уверенной в своих силах, спокойной, выдержанной и проницательной к миру и окружению, с четкими целями и шкалой своих ценностей, пониманием того, что лично тебе нужно и важно в отношениях.
Да, согласна. Понимаю, что у себя одна и не стоит разбрасываться на непонятные вещи и смутные перспективы. Лучше иметь то, что имею и будь, что будет...
открыла наконец акцию и обрела силу и успокоилась!
Поздравляю Вас с открытием акции, желаю успехов и творческих приобретений!!!
Цитата (voles)
Что привело к скачкам Артериального давления, а не депрессии.
ну это тоже вариант задавленных и неразрешенных внутренних вопросов.
Цитата (voles)
позитива в моей жизни благодаря вам прибавилось!
Спасибо Вам за оценку моих трудов!!! Очень рада, что хоть как-то смогла Вам помочь!!!
Желаю Вам всего самого наилучшего!!!! И пусть Ваша жизнь и все события в ней складываются самым гармоничным и комфортным для Вас способом!!!! С Любовью!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!