В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами
Тематические расклады к выбору:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
moon_chocolate, для тебя Расклад "Самайн" на Таро Ведьм Э. Дуган
1. Рыцарь посохов 2. Солнце 3. 7 пентаклей 4. 8 кубков 5. 4 посохов 6. Паж посохов 7. 10 кубков 8. Рыцарь мечей 9. Сила Удивительно получилось.... Большинство карт своим ключевым значением имеют формулировку позиции
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Рыцарь посохов Решительность, готовность действовать. Вы полностью готовы к любым испытаниям. Вы - полны сил, энергии (наверное, летом хорошо отдохнули ) и жажды действия. Т.е. плоды: силы, энергия, желание что-то делать, идти вперед и не сворачивать. Хотя - запас, вообще-то, не такой большой. Так что можно коня чуть-чуть притормозить, а то сразу все истратите
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Солнце Отдых, расслабленность, отпуск. Т.е. для этого - не время, да и - не сезон, как красноречиво говорит выпавший аркан. Нужно подождать до теплого времени года.
3. Испытания Зимы (испытания) 7 пентаклей Картинки нет Но это - классическая 7 пентаклей: мужчина в поле возле куста с 7 пентаклями. Опираясь на мотыгу, он с улыбкой смотрит перед собой. Запасы, с которыми вы пришли в зиму - не так велики (как уже уточнил Рыцарь посохов). ПОэтому не тратьте их слишком быстро и энергично. Побольше сдержанности)))
4. Проход между мирами (новые пути действия) 8 кубков Исходя из нескольких карт, тут возможна или новая любовь, или - обновление чувств с прежним партнером. Вы расстанетесь с тем, что было вам дорого и отправитесь в неведомое. Это будет что-то типа "следование за мечтой", у вас будет возможность сделать (встретить) то, что вам давно хотелось
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 4 посохов Праздник урожая... Время радости и возможность воспользоваться плодами того, что было сделано прежде. Это - доставит радость. Возможно это будет отличная вечеринка в честь чего-то (не за ваш счет!!!) или премия, может быть повышение по службе или еще что-то подобное. НО это будет следствием того, что было сделано прежде)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Паж посохов С новым человеком. Думаю - это молодой мужчина, возможно - несколько моложе вас. НО все начнется в связи с событиями, о которых говорится в 4 посохов. Вряд ли это - надолго. Но это - доставит радость, позволит почувствовать себя легкомысленно, бесшабашной и - обновленной для каких-то будущих свершений.
7. C чем проститься… 10 кубков С тем, что ценили прежде. Карта пересекается с 8 кубков. Скорее, обе карты говорят о разрыве прежних отношений. Как вариант - перемена целей и изменение в шкале "ценностей": прежде вы стремились к одному, теперь же - сменили приоритеты.
8. О чем помнить… Рыцарь мечей О том, что отсекать лишнее, не нужное, рвать отношения, пришедшие к своему финалу, надо вовремя и решительно. Не сожалея. Т.к. это - только на благо.
9. Итоги Сила Это - вы, которая прошла испытания зимы, справилась с собой и оставила за спиной все то, что отягощало и тянуло назад в прошлом. Это испытание - стало вашей силой, потому что вы справились с ним сами и теперь, став более сильной, вы вправе гордиться собой)
Т.е. плоды: силы, энергия, желание что-то делать, идти вперед и не сворачивать. Хотя - запас, вообще-то, не такой большой. Так что можно коня чуть-чуть притормозить, а то сразу все истратите happy
Даже удивитель но, что так, но шило какое-то внутри я действительно чувствую.
Quote (SagaLi)
Отдых, расслабленность, отпуск. Т.е. для этого - не время, да и - не сезон, как красноречиво говорит выпавший аркан. Нужно подождать до теплого времени года.
Видимо, это намёк, что придётся учиться, лечиться и икать работу
Quote (SagaLi)
Запасы, с которыми вы пришли в зиму - не так велики (как уже уточнил Рыцарь посохов). ПОэтому не тратьте их слишком быстро и энергично. Побольше сдержанности
Хорошо, приму во внимание Главное помнить об этом, когда переклинит где-нибудь.
Quote (SagaLi)
Исходя из нескольких карт, тут возможна или новая любовь, или - обновление чувств с прежним партнером. Вы расстанетесь с тем, что было вам дорого и отправитесь в неведомое. Это будет что-то типа "следование за мечтой", у вас будет возможность сделать (встретить) то, что вам давно хотелось
Это и напрягло и обрадовало, мне больше обновление по душе, чем расставание. А следование за мечтой, это вообще моя мечта
Quote (SagaLi)
Праздник урожая... happy Время радости и возможность воспользоваться плодами того, что было сделано прежде. Это - доставит радость. Возможно это будет отличная вечеринка в честь чего-то (не за ваш счет!!!) или премия, может быть повышение по службе или еще что-то подобное. НО это будет следствием того, что было сделано прежде)
или интересная работа. Это отличное повышение! Хотя, я много чего делала прежде... тут только со временем пойму о чём здесь речь.
Quote (SagaLi)
С новым человеком. Думаю - это молодой мужчина, возможно - несколько моложе вас. НО все начнется в связи с событиями, о которых говорится в 4 посохов. Вряд ли это - надолго. Но это - доставит радость, позволит почувствовать себя легкомысленно, бесшабашной и - обновленной для каких-то будущих свершений.
странно, я вообще-то не люблю интрижки и кратковременные отношения + я холодновата для таких взрывов.
Quote (SagaLi)
С тем, что ценили прежде. Карта пересекается с 8 кубков. Скорее, обе карты говорят о разрыве прежних отношений. Как вариант - перемена целей и изменение в шкале "ценностей": прежде вы стремились к одному, теперь же - сменили приоритеты.
Как бы мне не хотелось, но часто приходит в голову порвать с МЧ, он, к стати, моложе меня. ммм...
Quote (SagaLi)
О том, что отсекать лишнее, не нужное, рвать отношения, пришедшие к своему финалу, надо вовремя и решительно. Не сожалея. Т.к. это - только на благо.
эх, умом-то это всегда понятно, а наделе полная каша получается.
Quote (SagaLi)
Это - вы, которая прошла испытания зимы, справилась с собой и оставила за спиной все то, что отягощало и тянуло назад в прошлом. Это испытание - стало вашей силой, потому что вы справились с ним сами и теперь, став более сильной, вы вправе гордиться собой)
Буду ждать конца зимы
Благодарю за расклад. Похоже, бурный на события период предстоит. Надо будет больше следить за собой и поступками, что бы не перегнуть, где не надо.I'm a free cat that eats a lot
Все Ваши жертвы и самоотверженность, преданность к своему делу не будут напрасными и приведут Вас к еще более высоким достижениям.
Это очень радует и обнадеживает, так как жертвую я сейчас очень многим, ради моих близких. 2.
Quote (anni9977)
Просто уйти, абстрагироваться, заняться ничегонеделанием, выключить мозг на некоторое время.
Хотелось бы, но не дают "заразы" Стараюсь поменьше думать о проблемах. 3.
Quote (anni9977)
Устроить себе отдых , заняться йогой, не переутомляться, отключиться от конвейера и привнести что то новое в обыденную жизнь.
Отключиться от конвейера никак не получается, вот опять дочь со всей семьей к нам жить приехала. Но на йогу хочу начать ходить, если бы не финансы, то пошла бы уже в этом месяце. 4.
Quote (anni9977)
Вам поможет в жизни преуспеть Ваш дар интуиции и ясновидения, и хорошее знание психологии людей, так как первая карта тоже об этом говорит.
Хе-хе...это хорошо. Последнее время интуиция обострилась, а психология мой конек. 5.
Quote (anni9977)
Вы трудоголик, очень надежный человек, действующий медленно ,но верно в достижении своих целей, у Вас все четко запланировано и удача уже с Вами,не забывайте иногда фантазировать
Жду удачу! Фантазировать я люблю, а теперь буду еще активнее. 6.
Quote (anni9977)
Нужно привнести в жизнь что то новенькое, начать новое дело, быть активной, и не упускать шансы , которые уготовила Вам судьб
Ветер, Спасибо, очень приятно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Позолоченное таро 1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь -6 пентаклей- в период изобилия и филантропии Потрясения и неудачи, вызванные началом преобразований в вашей жизни, закончились. Вы успешно прошли самый нелегкий этап на пути к новой ступени развития, у вас теперь материальное равновесие и достаток.. В бизнесе действуйте без малейших опасений - все удастся. Как результат, во-первых, вы будете щедро вознаграждены в финансовом плане, во-вторых - получите личное удовлетворение от помощи ближним.. 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь -15Дьявол пп- Творчество. Вы получили возможность получить доступ к доселе сокрытым сокровищам творчества и способности спонтанно наслаждаться жизнью. Вы осознали, что ваши страхи беспочвенны, и освободились от ложных запретов и от различного рода зависимостей, а также от вашей склонности «сунуть голову в песок» при сложных ситуациях. 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги -7 кубков-таро Ваша способность не верить собственным глазам и воспринимать то, что скрывается под поверхностью вещей и явлений. Овладений эзотерическими техниками (Таро). 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия -6 Влюбленные пп-Трудности выбора. Вам недостает дальновидности и вы раз за разом делаете плохой выбор, который ведет к сожалениям и чувству вины, в особенности если ситуация затрагивает кого-то еще. 5. Соуин: чего ты боишься –Рыцарь мечей-воинствующего ханжества Вы боитесь гордыни в себе. Вы можете быть уверенной и сильной, но при этом своевольной, воинственной и нетерпеливой. Возможно, вы пытаетесь сделать черное белым или преодолеть какие-нибудь препятствия. Вы намерены отстоять свою точку зрения или донести до собеседника свои идеи, но поскольку вы порывисты и торопливы, то делаете это с позиции "я лучше знаю" и не даете себе труда услышать того, с кем говорите, или посмотреть, куда это все грозит вас завести. 6. Свеча: как можно побороть этот страх- 16 Башня-изменить себя Глубокими внутренними изменениями, необходимость которых долгое время подавлялась- это означает индивидуальное развитие; углубление духовности; способность посвятить себя другим; достижение высокого уровня самосознания; умение видеть мелкие проблемы со стороны. Это освободит вас от прошлого и позволит развиваться и строить новую жизнь.
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе -10 кубков пп-своим эго. Своей волей и интересами в семейных отношениях. Общесемейные ценности должны выйти на первое место. Особое внимание нужно уделить нуждам и психологическому состоянию детей. 8. Дети: что будет, если не принести жертву -0 Шут пп-с детьми станут происходить нежелательные приключения. Дети почувствуют себя брошенным на произвол судьбы, захотят приключений на 5 точку, появиться . склонности к безрассудному риску. При этом ваше раскаяние и попытки как-то загладить вину окружающие не примут всерьез. Или вами овладеет лень и апатия –депресняк постучится в дверь. 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь- 8 мечей пп-Свободу выбора. Ограничения будут носить временный характер.Ваши таланты и способности проявятся со всей силой. Судьбу, рок, фатум и предопределенность, вы сможете преодолеть. Отработанный кармический узел.
madam-povozka для вас расклад "Волшебный котел" на таро вампиров
П.С. позже вставлю картинки для наглядности 1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема - королева черепов Возможно я ошибаюсь, но в недавнем прошлом произошли изменения либо в личной жизни, либо в профессиональной сфере, поэтому эти сферы будут наиболее актуальны в предстоящем периоде, ваше поведение будет сдержано и подчинено законам порядочности, будете подходить ко всему с практической точки зрения 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? - луна+6 черепов Сомнения конечно будут вам мешать, возможно какие-то скрытые влияния на ситуацию/положение дел, однако "трезвый" ум не даст свернуть с намеченного пути, надо лишь взвесить все за и против, а также правильно оценить ситуацию 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? - лорд ножей Предположу, что необходимо отключить эмоции, меньше эмоциональности и больше полагаться на логику мышления и может быть даже своеобразный расчет/просчет ситуации на несколько ходов вперед, также пригодится для пользы дела ораторское искусство 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы - 7 скипетров Это именна та ситуация, за которую стоит побороться либо это борьба за лучшее "место под солнцем" и шанс одержать победу имеется, не стоит только сдаваться рньше времени и опускать руки.
SagaLi, расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище, Гримуарки
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить?
Рм - ого! Тут хочется избавится от головы и всего, что там находится. Толи это мысли крутящиеся об одном и том же, то ли зажимы встроенные в мозг с юности. Хочется просто взять и сделать, а не думать, а потом думать, а потом ещё думать. Надоело сдерживать все эмоции, мысли, движения в конце концов. Думаю, скорей всего тут про конкретную ситуацию мысли пережёвываются. Хочется стереть то, что нахимичила. 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это?
Шут - что тут понимать.. это очевидно, сидит и мозолит глаза, уши, и тот самый мозг. Хочется просто быть и что бы ничего не трогало, не мешало и не имело значения. Хочется быть самой по себе, делать что хочется, не думая о чём-то другом. В общем, эта ситуация назрела. Возможно, до этого не было видно, казалось, что это слишком просто и мелко, а потом это всё вместе накопилось и перекрыло собой все выходы, все радости. 3. Биение сердца – Как понять суть дела?
10д - закружило в одном водовороте и кажется, что не выбраться от туда. Как будто бы на сцене, а все вокруг только и делают, что комментируют и оценивают. Крутиться в этом водовороте приятно, а вот какое до этого дело другим... можно разорвать круг, а можно кружиться до тех пор пока остальным не надоест смотреть на это. В обоих случаях нужна смелость. Что бы разобрать ся лучше попросить взгляд со стороны близкого человека, который не испытывает по этому поводу особых эмоций и мыслей. 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить?
Сила - та самая смелость, сказать - Стоп! Мы слишком далеко зашли. - поставить границы дозволенного. Здесь нужно использовать именно свою силу воли, ни слезами, ни криками, ни осуждением, ни раздражением не получится. И убежать ты тоже не сможешь. Принять, понять и приструнить - это выход. 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет?
2д - во первых, не нужно так серьёзно воспринимать это (что бы то ни было). А, во вторых, пока сил не хватает на это, соперник тоже не промах, что приводит к "во первых". Немного игры, несерьёзности и силы прибавятся. Ещё может быть выбран неправильный путь действий, тут надо гибче быть.
moon_chocolate, спасибо за расклад))) Очень интересно и - особенно на Гримуаре Тут похоже ситуация, с работой связана. Надоело - до безобразия Вот - точно, хочется голову снять и выкинуть, а вместе с нею и все проблемы. И - по Шуту верно: хочется уже от всего отказаться, не думать ни о чем)))
Моя ОС))) Извиняюсь за задержку
Цитата (moon_chocolate)
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? Рм - ого! Тут хочется избавится от головы и всего, что там находится. Толи это мысли крутящиеся об одном и том же, то ли зажимы встроенные в мозг с юности. Хочется просто взять и сделать, а не думать, а потом думать, а потом ещё думать. Надоело сдерживать все эмоции, мысли, движения в конце концов. Думаю, скорей всего тут про конкретную ситуацию мысли пережёвываются. Хочется стереть то, что нахимичила.
Если судить по периоду Самайн - Йоль, то - точно. Я очень устала и хотелось избавиться - от всего. И от мозгов: работа - умственная, я еле дорабатывала до конца семестра)
Цитата (moon_chocolate)
2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? Шут - что тут понимать.. это очевидно, сидит и мозолит глаза, уши, и тот самый мозг. Хочется просто быть и что бы ничего не трогало, не мешало и не имело значения. Хочется быть самой по себе, делать что хочется, не думая о чём-то другом. В общем, эта ситуация назрела. Возможно, до этого не было видно, казалось, что это слишком просто и мелко, а потом это всё вместе накопилось и перекрыло собой все выходы, все радости.
Даже добавить нечего))) Исходя из того, что я написала по предыдущей позиции, Шут разбирает по косточкам, как говорится)))
Цитата (moon_chocolate)
3. Биение сердца – Как понять суть дела? 10д - закружило в одном водовороте и кажется, что не выбраться от туда. Как будто бы на сцене, а все вокруг только и делают, что комментируют и оценивают. Крутиться в этом водовороте приятно, а вот какое до этого дело другим... можно разорвать круг, а можно кружиться до тех пор пока остальным не надоест смотреть на это. В обоих случаях нужна смелость. Что бы разобрать ся лучше попросить взгляд со стороны близкого человека, который не испытывает по этому поводу особых эмоций и мыслей.
Интересно карта показала. Во-первых, все было связано именно с "материальным": работа, обязанности по работе, очень много обязанностей, которые навалились скопом. Т.е. пентакли как масть + 10 как максимум. То, что закружилась: точно, это называется - белка в колесе)
Цитата (moon_chocolate)
4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? Сила - та самая смелость, сказать - Стоп! Мы слишком далеко зашли. - поставить границы дозволенного. Здесь нужно использовать именно свою силу воли, ни слезами, ни криками, ни осуждением, ни раздражением не получится. И убежать ты тоже не сможешь. Принять, понять и приструнить - это выход.
100%) Сила воли, держаться на зубах))) Принять - куда же деться, работа - нужна (колоды на что-то покупать надо ); понять - без этого "никуда"; приструнить - думаю, тут так: взять себя в руки -свои эмоции, свою усталость, да и работу - обязанности и - приструнить)))
Цитата (moon_chocolate)
5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? 2д - во первых, не нужно так серьёзно воспринимать это (что бы то ни было). А, во вторых, пока сил не хватает на это, соперник тоже не промах, что приводит к "во первых". Немного игры, несерьёзности и силы прибавятся. Ещё может быть выбран неправильный путь действий, тут надо гибче быть.
не нужно так серьёзно воспринимать это - золотая фраза) Я под конец именно так и сделала) Просто плюнула (в разумных пределах) и - расслабилась: что успею - то сделаю, а остальное - как-нибудь Т.е. все так, как Грим порекомендовал Спасибо Великолепный расклад)))
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) вожделение 6 чаш
есть мужчина в твоей жизни , которого ты безумно хочешь ... я бы даже сказала тут взаимное стремление... страсть..экстаз карта вся об этом
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) повешенный не время останавливать темп в жизни .. не только повешенный говорит об этом
мало того у меня от всего расклада сложилось такое впечатление что карты словно кричать сейчас самое время действовать! нельзя медлить... !! нельзя поддаваться страху! только вперед! 3. Испытания Зимы (испытания) тщетность 7 мечей но при этом трудности могут возникнуть будет иногда накатывать волна и ощущение.. что что-бы ты не предпринимала и ни делала не приносит должного результата но это не совсем так!!
эта карта еще раз подтверждает мотив расклада.. на эту зиму= сдаваться нельзя! нужно верить в свои силы и знать что ты идешь верной дорогой!!
резюмирая данную позицию коротко можно сказать что испытание зимы в том... что необходимо бороться с чувством тщетности собственных усилий
4. Проход между мирами (новые пути действия) 6 пентаклей успех
если посмотреть на изображение.. то карта четко дает нам в руки инструмент для реализации нужно стремится к сотрудничеству!!!! ты добьешься результата если будешь снисходительна к окружающим тебя людям.. как бы ты к ним не относилась.. тебе потребуется чувство снисходительности к чужим порокам и недостаткам
взаимодействуй с окружающими!! не исключено .. что поддержка и помощь прийдет оттуда= откуда не ждешь!
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) смерть
смотри как интересно вот те и бонус! а результатом всех усилий.. станет твоя новая жизнь абсолютно новое течение жизни обновится кровь
старое..ненужное отомрет
это же здорово!!
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 3 кубков (изобилие) изобилие.... какое глубоко интригующее название у карты
чувства и эмоции.. изобилие возможностей и открытые горизонты
удовлетворение происходящим 7. C чем проститься… 4 жезлов (завершение) покинуть дом?? то что когда то было так близко и надежно я не очень поняла ... что хотела мне сказать эта карта но к концу идет какой то период в твоей жизни ты словно на поступках перемен
8. О чем помнить… 8 чаш (лень) и снова... не время замедлять темп жизни!! говорит карта
не время расхолаживаться.. 9. Итоги 3 пен (работа) на мой взгляд довольно неплохая карта новая работа= как вариант перспектива которая начнет набирать обороты и иметьуже более четкие очертания
медленный ..о верный рост.. развитие в жизни
да могут возникать преграды и трудности.но такова наша жизнь... мы идем по ней постоянно преодолевая определенный сложности.. но именно.. они закаляют наш дух делают нас сильнее и выносливей.даже выживаемей .. я бы так сказала! Желаю тебе Светлана плодотворной зимы и реализации всего задуманного тобой!
колода таро третьего тысячелетия
посмотри на картинки они довольно говорящие!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).