В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами
Тематические расклады к выбору:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ищу пару на расклад. Себе прошу расклад Ночь Самайна. У меня Таро Тота ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
voles, с удовольствием! Какие Вам данные нужны? Мне - имя и дата рождения от Вас... ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. – Влюбленные Вы сейчас в поиске внутренней гармонии и удовлетворенности, возможно, Вы думаете, что только отношения с мужчиной дадут Вам эту гармонию, попробуйте посмотреть на свои отношения с позиции приобретаемого опыта, нужного для Вас и Вам откроются новые грани себя самой. Возможно, Вас ждут новые захватывающие отношения или окончание какого-то этапа. В любом случае Вы готовы к трансформации и изменениям, к работе над собой. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца – 5ч. Карта говорит о том, что у Вас были какие-то не исполненные ожидания или постигло разочарование или может быть Вы боитесь этого в какой-то из сфер своей жизни. Вам нужно работать над страхами внутри Вас, все что приходит в нашу жизнь – благословение свыше, как бы Вы его не восприняли вначале. Прислушивайтесь к голосу своей интуиции и подумайте о том, какие уже уроки Вы вынесли из прошлых разочарований. Пришло благодатное время поработать над этим. 3.Семена. Ваш потенциал роста. – 2д. У вас бесконечный потенциал роста, сейчас в Вашей жизни происходят или скоро начнут происходить перемены, которые затронут все планы Вашего существования. Не бойтесь этих перемен, это Ваша трансформация, помните, что самое постоянное в нашей жизни – это перемены. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. – 10ж. Это Ваше подавление самой себя, Ваша сила, ваша жизненная энергия не могут быть выражены. Будучи подавленными, эти энергии превращаются в раздражение, ярость и жестокость. Если эта агрессивность не находит выхода вовне, вы можете повернуть ее внутрь, на себя, и она может выразиться в депрессии во всех ее аспектах и до (и включая) болезни. Примите ответственность за свою жизнь на себя, освободите себя от неоправданных моральных ограничений и привнесите в нее больше позитива. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. – Иерофант Поиск своего «Я» ведет Вас в духовные миры, возможно Вы уже накопили достаточно знаний, чтобы быть кому-то наставником, а возможно своего духовного учителя встретите Вы. В любом случае будьте открыты и доброжелательны к миру. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. – К-ва д. Карта говорит о том, что Вы преодолели какой-то трудный период в своей жизни, немного забыли о себе и своих потребностях, сейчас уже ситуация налаживается и Вы можете побаловать себя отдыхом и уделить больше внимания здоровью и физической красоте. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. – 8м. Вам нужно перестать ставить себя все время перед выбором, расслабьтесь и позвольте всему происходить без Вашего вмешательства, ослабьте контроль. То, что кажется неразрешимым сейчас, найдет свое собственное решение… 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. – Колесо фортуны Карта говорит о том, что жизнь приготовила для Вас много подарков и чудес, Вы стоите на пороге великого личностного прорыва. Наблюдайте внимательно за всем происходящим вокруг Вас, чтобы понять и не пропустить ни одной, предлагаемой Фортуной, возможности. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны. – 6ч. Карта предлагает Вам отдать себя богатству Вашей собственной эмоциональности. Наслаждайтесь всем тем, что дает вам жизнь. Делитесь с партнером радостью любви на всех уровнях эмоциональности. Это лучший способ выразить свою благодарность.
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
voles, делала на Таро Тота (кстати, расклад делала первый раз на этой колоде), так что жду конструктивную критику и тапочки с помидорами по желанию... ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. Урожай осени (плоды, которыми можно воспользоваться)
11СА Правосудие – ты находишься в состоянии самопогруженности, стремишься к внутреннему балансу, ты мало выдаешь вовне, эмоциональный контакт с внешним миром сейчас не столь важен для тебя, сколь твое внутреннее состояние. Ты рефлексивна, находишься в важном для тебя состоянии относительного покоя после энергетически, эмоционально затратного периода, и ты много думала и думаешь; предположу, что некие отношения затронули тебя глубоко. Тебе важно понять себя, свои поступки, ощущения, ты анализируешь. Это работа ума, не эмоций. Ты вынесла значительные уроки из прошлого: рассудительность, взвешенность, эмоциональная осторожность – это те принципы, в целесообразности которых ты убедилась, и которыми ты намерена руководствоваться в дальнейшем.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3м – ты правильно проживаешь этот момент, отодвигая в сторону эмоциональные переживания, и выводя вперед разум. Есть обида, может быть отвергнутость в отношениях, ситуация, когда твои чувства оказались не нужны. Не стоит погружаться в ранящие переживания, проворачивать в мыслях обидные речи…. хотя они и цепляют. Ты понимаешь это и стараешься держаться отстраненно от них, рассматривая как бы издалека, и это верно. Отложи переживания о прошлом на неопределенное «потом».
3. Испытания Зимы (испытания)
6м (+6СА Любовники) Тебе предстоит оставить позади то, о чем п.2. Медленно и осторожно, ты выходишь из пространства этих переживаний. Тебе нужно оставаться твердой и уверенной, сохранять себя изнутри. Впечатление, что неприятные моменты прошлого будут напоминать о себе, пытаться оцарапать сердце, душу; и ты рискуешь быть ими зацепленной, если станешь задумываться о них и погружаться в них. Это могут быть, например, моменты встреч с бывшим молодым человеком, оживляющие твои воспоминания и тянущие тебя назад. Ты сделала выбор, решила оставить прошлое – в прошлом, и теперь твоя задача – не крутить по сторонам головой, а следовать выбранному курсу.
4. Проход между мирами (новые пути действия)
17СА – Звезда. Боль и переживания позади, сбрасывай с себя груз руин прошлого. От тебя не требуется активных действий и борьбы за нечто. На этом этапе важно сохранять состояние покоя и мира, быть великодушной и спокойной, жить безмятежно, ровно и уверенно. Твоей основной задачей являются созерцание и самосозерцание, духовное развитие. Это время плавного поступательного движения.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
ТузК – ты восполнишь растраченный прежде эмоциональный ресурс, получишь наполненность эмоциями, удовлетворение и самодостаточность. Ты достигнешь того состояния избыточности, когда вновь станут возможны насыщенные отношения с внешним миром. Одновременно у тебя будет чувство «прозрачности», ясности происходящего с тобой. Это состояние эмоционального комфорта.
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
15СА – Дьявол. Встретиться предстоит с борьбой мотивов: ты можешь «зависнуть» в комфортном тебе состоянии, предпочесть привычный, спокойный и безопасный мир – красочным соблазнам внешней жизни, экстравертированности. Тебе представится возможность новых отношений, и ты можешь размышлять о них с позиции «а надо ли оно мне», не желая встрясок и опасаясь новых ударов. Тебе будет не вполне понятно, готова ли ты уже к активной жизни и не лучше ли пожить в покое. Ты можешь осторожничать и закрываться от весьма настойчивых предложений и возможностей. Есть еще подозрение, что это все же будет попытка со стороны мужчины из твоего прошлого восстановить отношения, и искушение для тебя будет велико.
7. C чем проститься…
2к. Вот все-таки проститься нужно с отношениями, которые были. Хотя эмоционально они «задвинуты», и ты преимущественно интеллектуально их перерабатываешь, все же они не дают совсем успокоиться. На прошлое как будто стеклянный колпак надет. Оно, вроде, формально изолировано и особо не шумит – но и из поля зрения не исчезает, не забывается и влияет на текущую ситуацию исподволь, не дает полноценно переключиться и оглядеться по сторонам. Примечательно, что в п.3 (испытания) тебе дополнительно выпадали Любовники, и вот сейчас – 2к. Изображения на обеих картах в этой колоде, фактически, идентичны – одни и те же мужчина и женщина, вглядывающиеся друг в друга.
8. О чем помнить…
4п (+8п). Помнить, что Вселенная дает тебе ровно столько, сколько ты можешь принять, по твоим ресурсам. Нужно прожить этот период сосредоточенно, не спеша и по максимуму, ощутить каждый момент, прочувствовать. Он по силам тебе, даже если руки опускаются. Этот период требует от тебя труда, но это важный урок, который нужно пройти.
9. Итог
Км. Ты с достоинством выйдешь из этого периода: уверенной в своих силах, спокойной, выдержанной и проницательной к миру и окружению, с четкими целями и шкалой своих ценностей, пониманием того, что лично тебе нужно и важно в отношениях.
1. Урожай осени (плоды, которыми можно воспользоваться) 11СА Правосудие – ты находишься в состоянии самопогруженности, стремишься к внутреннему балансу, ты мало выдаешь вовне, эмоциональный контакт с внешним миром сейчас не столь важен для тебя, сколь твое внутреннее состояние. Ты рефлексивна, находишься в важном для тебя состоянии относительного покоя после энергетически, эмоционально затратного периода, и ты много думала и думаешь; предположу, что некие отношения затронули тебя глубоко. Тебе важно понять себя, свои поступки, ощущения, ты анализируешь. Это работа ума, не эмоций. Ты вынесла значительные уроки из прошлого: рассудительность, взвешенность, эмоциональная осторожность – это те принципы, в целесообразности которых ты убедилась, и которыми ты намерена руководствоваться в дальнейшем.
Да, всё верно, я сейчас больше погружена в себя и меня больше заботит моя работа, чем что-то личное ( хотя я от личного не отрекаюсь, но просто меньше о нем думаю). Нет желания выдавать эмоции во внешний мир, потому что я не уверена, что мир может отдать то же. Наверное, всё еще сердце болит по прошлому. Хотя мозгами я понимаю, что это временное явление, это нужно пережить. Или обстоятельства сейчас так складываются)). Понимаю, слишком много еще работы, на всё нужны силы, но их у меня не так много. Стала быстро уставать, вот вчера не пойму что такое было, температура поднялась до 38, но я её сбила. Надеюсь, что смогу выстоять. И , конечно, прошлое очень сильно повлияло на настоящее, обжёгшись на молоке, я дую на воду...
Quote (Анахата)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 3м – ты правильно проживаешь этот момент, отодвигая в сторону эмоциональные переживания, и выводя вперед разум. Есть обида, может быть отвергнутость в отношениях, ситуация, когда твои чувства оказались не нужны. Не стоит погружаться в ранящие переживания, проворачивать в мыслях обидные речи…. хотя они и цепляют. Ты понимаешь это и стараешься держаться отстраненно от них, рассматривая как бы издалека, и это верно. Отложи переживания о прошлом на неопределенное «потом».
Я человек эмоциональный по натуре, хоть и держу в себе эмоции, но просто иногда бывает очень неприятно. Это касается 2 мужчин. Один уже, думаю, полностью вошел в мое прошлое, ничего с ним путного так и не произошло, а второй - ни шатко ни валко. Ведет сейчас себя просто как неадекват. За 5 минут общения выдает как Джим Керри с десяток разных эмоций!!! Я такого лично не понимаю. Или у человека психологические проблемы, или это такая игра. Пытаюсь отойти от мыслей плохих, но с этим очень сложно справиться. Как всегда помогает работа.
Quote (Анахата)
3. Испытания Зимы (испытания) 6м (+6СА Любовники) Тебе предстоит оставить позади то, о чем п.2. Медленно и осторожно, ты выходишь из пространства этих переживаний. Тебе нужно оставаться твердой и уверенной, сохранять себя изнутри. Впечатление, что неприятные моменты прошлого будут напоминать о себе, пытаться оцарапать сердце, душу; и ты рискуешь быть ими зацепленной, если станешь задумываться о них и погружаться в них. Это могут быть, например, моменты встреч с бывшим молодым человеком, оживляющие твои воспоминания и тянущие тебя назад. Ты сделала выбор, решила оставить прошлое – в прошлом, и теперь твоя задача – не крутить по сторонам головой, а следовать выбранному курсу.
Вот это самое сложное, потому что, скорее всего, зимой будет встреча с еще одним мужчиной, но он уже из очень далекого моего прошлого. Его я очень сильно любила, но оказался бабником и вруном. Хотя всё еще редко, но вспоминаю его, грущу. Бывает часто ностальгия. Знаю, что надо меньше думать над этим . Да и с мужчиной, который себя сейчас странно ведет, наверное, ничего не получится.
Quote (Анахата)
4. Проход между мирами (новые пути действия) 17СА – Звезда. Боль и переживания позади, сбрасывай с себя груз руин прошлого. От тебя не требуется активных действий и борьбы за нечто. На этом этапе важно сохранять состояние покоя и мира, быть великодушной и спокойной, жить безмятежно, ровно и уверенно. Твоей основной задачей являются созерцание и самосозерцание, духовное развитие. Это время плавного поступательного движения.
Я буду к этому стремиться, но это очень важные действия, не такие простые.
Quote (Анахата)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) ТузК – ты восполнишь растраченный прежде эмоциональный ресурс, получишь наполненность эмоциями, удовлетворение и самодостаточность. Ты достигнешь того состояния избыточности, когда вновь станут возможны насыщенные отношения с внешним миром. Одновременно у тебя будет чувство «прозрачности», ясности происходящего с тобой. Это состояние эмоционального комфорта.
Было бы очень классно!)) но признаюсь, что туз кубков сделал свое дело, и навел меня сейчас на двусмысленные мысли ( что неправильно))))
Quote (Анахата)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 15СА – Дьявол. Встретиться предстоит с борьбой мотивов: ты можешь «зависнуть» в комфортном тебе состоянии, предпочесть привычный, спокойный и безопасный мир – красочным соблазнам внешней жизни, экстравертированности. Тебе представится возможность новых отношений, и ты можешь размышлять о них с позиции «а надо ли оно мне», не желая встрясок и опасаясь новых ударов. Тебе будет не вполне понятно, готова ли ты уже к активной жизни и не лучше ли пожить в покое. Ты можешь осторожничать и закрываться от весьма настойчивых предложений и возможностей. Есть еще подозрение, что это все же будет попытка со стороны мужчины из твоего прошлого восстановить отношения, и искушение для тебя будет велико.
Первая мысль от Дьявола касалась искушения..Очень ты правильно отобразила карту...Я так думаю, что человек из прошлого будет искушать..И знаю , кто это, как раз речь идет о моем дальнем бывшем. У нас отношения с ним строились на сильнейшем физическом влечении, и он манил этим. О любви с его стороны речи не было, я же привязалась.И если он опять возникнет в моей жизни, я не знаю, что отвечу, ведь все еще вспоминаю его и стоит мне его раз увидеть ( он врач, я иногда лечу позвоночник в его больнице, он тоже меня лечит), то всё начинается заново: опять флирт и тд. Только не всегда флирт к чему-то приводящий.
Quote (Анахата)
7. C чем проститься… 2к. Вот все-таки проститься нужно с отношениями, которые были. Хотя эмоционально они «задвинуты», и ты преимущественно интеллектуально их перерабатываешь, все же они не дают совсем успокоиться. На прошлое как будто стеклянный колпак надет. Оно, вроде, формально изолировано и особо не шумит – но и из поля зрения не исчезает, не забывается и влияет на текущую ситуацию исподволь, не дает полноценно переключиться и оглядеться по сторонам. Примечательно, что в п.3 (испытания) тебе дополнительно выпадали Любовники, и вот сейчас – 2к. Изображения на обеих картах в этой колоде, фактически, идентичны – одни и те же мужчина и женщина, вглядывающиеся друг в друга.
Хм...ну 2 варианта, опять же, - или этот врач, или который себя сейчас неадекватно ведет ( но второй всё же в рамках приличия действует, а с первым у нас был интим и он вообще очень опасен, потому что притягателен на физическом уровне).
Quote (Анахата)
8. О чем помнить… 4п (+8п). Помнить, что Вселенная дает тебе ровно столько, сколько ты можешь принять, по твоим ресурсам. Нужно прожить этот период сосредоточенно, не спеша и по максимуму, ощутить каждый момент, прочувствовать. Он по силам тебе, даже если руки опускаются. Этот период требует от тебя труда, но это важный урок, который нужно пройти.
Понимаю. Думаю, карты говорят также, что нужно думать по разуму, и не спешить ни с чем..Согласна с тобой..ну и в работу, похоже, лучше погрузиться, её и так много.
Quote (Анахата)
9. Итог Км. Ты с достоинством выйдешь из этого периода: уверенной в своих силах, спокойной, выдержанной и проницательной к миру и окружению, с четкими целями и шкалой своих ценностей, пониманием того, что лично тебе нужно и важно в отношениях.
Это очень прельщает))))
благодарю, спасибо большое, очень интересный и вдумчивый расклад, рада с тобой работать!
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас - Туз мечей Вы должны пересмотреть свои взгляды и изменить точку зрения на многие свои проблемы. Ведь Туз мечей отвечает за ясность и правду, которая выше иллюзий. Принимайте только взвешенные суждения, опираясь на логику и факты, а свои домыслы и страхи оставьте позади. Совет: Приготовься двигаться вперед в новом направлении и с новыми идеями. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? - Вера. Название карты говорит само за себя. Главное верить! Эта карта говорит о том, что для Вас сейчас важен совет со стороны от компетентного человека, которому Вы доверяете, а еще взять тайм- аут и "подлечиться". Например, поделать какие-нибудь успокоительные медитации, попить травяные чаи. 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? - Паж куб. пер. Вам нужно адекватно оценить положение дел. Нужно найти "золотую середину" и не впадать в крайности. Не стоит сильно печалиться, если что-то не так и надо обуздать свое чрезмерное воображение. Вы через чур эмоциональны? Тогда учитесь быть более спокойной. А еще не поддавайтесь на лесть, учитесь видеть людей изнутри, а не оценивайте по словам. 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? - Паж пент. пер. Если Вы любите фантазировать и у Вас полно всяческих идей, то будьте увереннее и верьте в свои планы и мечтания, тогда все у Вас получится. Ваша вера - ключ к большому успеху. 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто.- 9 пент. Если в конце концов вы живете жизнью ваших мечтаний, это может показаться другим как если бы стали внезапно успешным. Но вы знаете как долго и трудно вы работали, чтобы это выглядело таким образом. Сейчас Вам сопутствует Успех, хотя Вам может это и не видно. Но если Вы начнете действовать, то все у Вас пойдет так как надо и если будет нужна поддержка, то она придет. Главное не забывайте о друзьях и будьте милосердны к противнику. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? - 8 кубков пер. Вам надо отдать все долги, как материальные, так и духовные в этот период. Подумать и все взвесить, а потом провести "разбор полетов". Если что-то не так попытаться исправить. И... можно идти дальше, сохраняя Веру и Дружбу.
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. (повешенный) Все Ваши жертвы и самоотверженность, преданность к своему делу не будут напрасными и приведут Вас к еще более высоким достижениям. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? (8 кубков) .Просто уйти, абстрагироваться, заняться ничегонеделанием, выключить мозг на некоторое время. 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? (8 монет) Устроить себе отдых , заняться йогой, не переутомляться, отключиться от конвейера и привнести что то новое в обыденную жизнь. 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? ( 9 мечей) Вам поможет в жизни преуспеть Ваш дар интуиции и ясновидения, и хорошее знание психологии людей, так как первая карта тоже об этом говорит. 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. (рыцарь монет) Вы трудоголик, очень надежный человек, действующий медленно ,но верно в достижении своих целей, у Вас все четко запланировано и удача уже с Вами,не забывайте иногда фантазировать. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (паж жезлов) Нужно привнести в жизнь что то новенькое, начать новое дело, быть активной, и не упускать шансы , которые уготовила Вам судьб
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас - Туз мечей Вы должны пересмотреть свои взгляды и изменить точку зрения на многие свои проблемы. Ведь Туз мечей отвечает за ясность и правду, которая выше иллюзий. Принимайте только взвешенные суждения, опираясь на логику и факты, а свои домыслы и страхи оставьте позади. Совет: Приготовься двигаться вперед в новом направлении и с новыми идеями.
Буду стараться, спасибо
Quote (Ветер)
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? - Вера. Название карты говорит само за себя. Главное верить! Эта карта говорит о том, что для Вас сейчас важен совет со стороны от компетентного человека, которому Вы доверяете, а еще взять тайм- аут и "подлечиться". Например, поделать какие-нибудь успокоительные медитации, попить травяные чаи.
Вчера начала слушать медитативную музыку, Да Веры мне в жизни не хватает.
Quote (Ветер)
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? - Паж куб. пер. Вам нужно адекватно оценить положение дел. Нужно найти "золотую середину" и не впадать в крайности. Не стоит сильно печалиться, если что-то не так и надо обуздать свое чрезмерное воображение. Вы через чур эмоциональны? Тогда учитесь быть более спокойной. А еще не поддавайтесь на лесть, учитесь видеть людей изнутри, а не оценивайте по словам.
Я мега эмоциональна, каждый день борюсь со своими эмоциями, смешно, но уже даже телевизор не смотрю, вот буду успокаивающюю музыку слушать.
Quote (Ветер)
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? - Паж пент. пер. Если Вы любите фантазировать и у Вас полно всяческих идей, то будьте увереннее и верьте в свои планы и мечтания, тогда все у Вас получится. Ваша вера - ключ к большому успеху.
Спасибо
Quote (Ветер)
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто.- 9 пент. Если в конце концов вы живете жизнью ваших мечтаний, это может показаться другим как если бы стали внезапно успешным. Но вы знаете как долго и трудно вы работали, чтобы это выглядело таким образом. Сейчас Вам сопутствует Успех, хотя Вам может это и не видно. Но если Вы начнете действовать, то все у Вас пойдет так как надо и если будет нужна поддержка, то она придет. Главное не забывайте о друзьях и будьте милосердны к противнику.
Мечтаю... куда без этого , действовать буду обязательно, вы в меня только что втолкнули глоток свежего воздуха
Quote (Ветер)
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? - 8 кубков пер. Вам надо отдать все долги, как материальные, так и духовные в этот период. Подумать и все взвесить, а потом провести "разбор полетов". Если что-то не так попытаться исправить. И... можно идти дальше, сохраняя Веру и Дружбу
да долги надо бы уже пораздавать, сама об этом думаю, когда сына маленький был, кредит брала, иначе не ыжить было Еще раз огромное Спасибо за расклад, есть о чем подумать
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)