В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами
Тематические расклады к выбору:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) -17 Звезда
Ощущение себя звездой! Всеми любимой и вызывающей восхищение. Гармония с самой собой и всем миром, Спокойствие и внутреннее равновесие, высокая самооценка, ощущение себя одной из сил природы. Все это поможет тебе выстоять зимой!. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) -3мечей пп Одиночество подождет до весны. Зимой предстоит много встреч, событий но кардинальные решения на тему личной жизни подождут до весны…. 3. Испытания Зимы (испытания)-2жезлов
Испытания выбором, как в сказке: направо пойдешь-то….найдешь- налево пойдешь-то….найдешь, очень много возможностей откроется и осторожно принимать решения нужно будет, просматривая последствия. 4. Проход между мирами (новые пути действия) -12Повешенный пп Нужно будет принять чужую точку зрения как свою, подстроиться , изменить свое сознание и восприятие мира, что будет не очень то легко и захочется все бросить и отстраниться , зарыться в свою норку и пересидеть (21.12.2012 ?) Последствия принятых решений будут тяжело восприниматься, но их придется принять. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)-Рыцарь чаш
Влюбленность, ухаживания и страсть очень молодого человека. Очень приятное времяпрепровождение, но все без серьезных последствий. Поэтому не сдавайся быстро, растяни удовольствие быть непокоренной на всю зиму и дальше! 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) -9мечей Борьба с депрессией., Возможно болезнь.Как то все сразу и вместе. Но я думаю, все это не неведомое, а очень хорошо знакомое неприятное но терпимое, которое можно встретить в штыки, во всеоружии ,если знаешь что оно должно прийти . 7. C чем проститься-0 Шут с легкостью в восприятии бытия, с детской непосредственностью в принятии решений и жизни, с бесп6ечностью и жаждой знаний. Жаль что не наоборот 6 и 7 получилось, а очень бы хотелось, чтоб так. 8 О чем помнить…-7мечей
помнить что при любой победе не оставлять недобитого врага за спиной, помнить что только в решительном , спланированном просчитанном действии кроется победа и окно в светлое будущее… 9 Итоги-8 жезлов Все события значительно ускоряются, а энергии мобилизуются. Всплеск адреналина гарантирован! А вот чем вызван будет-влюбленностью ли, большим деньгами, внезапно свалившимися на голову, путешествием ли-все будет зависеть от твоих мечтаний. Удача идет с тобой рядом!
5 из 9-ти карт - СА. Думаю, что Самайн для тебя будет интересным.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Шут
Период, в который ты вступаешь, будет совершенно новым путем. Он не будет легок. Но он будет интересен. У тебя не будет выбора, идти или не идти. Ты спонтанно сделаешь шаг и окажешь совершенно в новой ситуации. Потом возможно будешь корить себя за беспечность, но твоей вины здесь нет. По этой карте рекомендуют - обязательно идти. Это может быть началом нового творческого процесса, нового знакомства, новой деятельности и т.д. К сожалению Шут ветренный товарищ. Если говорить о том, что ты накопила за предыдущий период, то скорее всего - ничего. Разве что могла освободится от оков или вытворить глупость, которая повлекла необратимые процессы. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 5п
Есть проблема, решение которой ты невидишь. Если подойти логически, то оно конечно есть, но тебе кажется недостойным. Ты такой вариант даже не рассматриваешь. Ты ищешь таких же страждущих и тут вы хорошо друг друга понимаете. Но подняться на уровень выше, поискать помощи у более солидной силы, ты не пытаешься, т.к. попросту не веришь, что это возможно. Карты говорят, что пока следует отложить эту проблему до весны. И не насиловать себя в поисках ее решения. 3. Испытания Зимы (испытания) Луна
Зимой ты подашься в "подпольщики". Скорее всего будешь вести какую-то скрытую деятельность, даже возможно жить двойной жизнью. Также это карта обмана. Ты можешь быть сама замешана в этом, либо станешь свидетелем. Ну я не знаю... Шут и Луна... глупость наверное скажу, но всякое бывает. На житейском уровне может означать внеплановую левую беременность. Если есть малейшая вероятность такого, будь начеку. Хотя, может быть это творческая "беременность". Шут - творчество, Луна - развитое воображение. Т.к. карта лежит в разделе "испытаний", думаю стоит предупредить о возможных скрытых процессах в твоей жизни. Т.к. расклад общий, то сфера не ограничена. 4. Проход между мирами (новые пути действия) Суд
В результате скорее всего ты встретишься с осуждением. Однако это будет важный урок в твоей жизни. И его нужно пройти. Суд - картмическая карта. Ситуация идет по судьбе и видимо этого не избежать. Суд также означает, что возможно ранее ты уже сталкивалась с таким положением дел. Может быть несколько в иной сфере, как-то по другому, но ситуация повторяется. Также карта может говорить о связи с родственниками, старыми людьми, прошлыми поколениями. В общем, смотря по ситуации, рекомендую тебе посмотреть в прошлое, извлечь урок и поступить на порядок профессиональнее в данной ситуации, чем если бы опыта не было. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 5к
В эмоциональном плане ты естественно не будешь окончательно довольна. То, что замечательно начиналось, даст трещину, ты в чем-то разочаруешься, но все-таки будешь пытаться сохранить положение вещей. Не захочешь каких-либо радикальный действий. Тебе может показаться, что ты закончила, но это не так. Ситуация полностью не исчерпается. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Повешенный
Вместо активности ты получишь застой. Тебе чем-то нужно будет пожертвовать. Но ты пока не готова. Твоя душа не сможет принимать происходящее, как норму. Мировозрение будет менять медленно, поэтому придется подождать. Твои идеи могут положить под сукно, отношения могут прекратить развитие, по крайней мере для тебя это будет непонятным. 7. C чем проститься… Сила
Творческий и физический потенциал будет большой, но придется в себе это усмирить силой духа, моральными убеждениями. От страстей придется отказаться. Нужно будет привести в равновесие возможности и желания. Силовыми методами, нажимом больше ничего не добьешся. С чем-то придется согласится. 8. О чем помнить… Вс к
Вообще, мне кажется, что карты говорят об отношениях. Вс к показывает, что все основано на желании любить, приносить радость людям, искренность и чистые намерения, с которых все начиналось... нужно помнить об этом. Каждый раз перед принятием решения, смотри в корень. Что есть истинного, а что появилось потом из обид, амбиций, отказов в желаемом. Неси радость людям, любимому человеку, открывай душу и ничего не бойся. 9. Итоги 2к (это 10к, Дъявол, 3п)
В ответ, несмотря ни на что, период Самайна ты будешь вспоминать как очень теплый, эмоциональный, обоюдно приятный момент твоей жизни. Если будет возможность, насладись близостью с любимым человеком, внимательным отношением к тебе со стороны других людей. Возможны романтические отношения, встречи. 10к и Дъявол говорят о приятном окружении, однако предупреждают о возможном чрезмерном возлиянии. Хотя это может быть какоей-то общественный праздник, например, на работе, который доставит тебе удовольствие.
Очень надеюсь, что все пройдем мягче, чем я описала. Карты вышли неплохие, но с подводными моментами. Они могу отыграться и жестко и, наоборот, ближе к положительным значениям. Но, предупрежден, значит - вооружен! Удачного времени!!!
voles, Свет, ну как же у тебя получается позитивненько смотреть на вещи. Спасибо преогромное!!! Просто вдохновение.
Наверное сейчас прокомментировать очень сложно, т.к. расклад все-таки на будущее. Но попробую.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) -17 Звезда Ощущение себя звездой! Всеми любимой и вызывающей восхищение. Гармония с самой собой и всем миром, Спокойствие и внутреннее равновесие, высокая самооценка, ощущение себя одной из сил природы. Все это поможет тебе выстоять зимой!.
Честно, еле вылезла из жуткой депрессии. Звезда... для меня неисполнимое желание, далекое, до которого не дойти. Приму твои слова, как руководство к действию. Пусть Звезда будет именно такой, как ты описала.
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) -3мечей пп Одиночество подождет до весны. Зимой предстоит много встреч, событий но кардинальные решения на тему личной жизни подождут до весны….
Уже даже ничего не болит, чуть ноет Не готова к абсолютному одиночеству. Пусть оно действительно подождет. Буду только благодарна.
3. Испытания Зимы (испытания)-2жезлов Испытания выбором, как в сказке: направо пойдешь-то….найдешь- налево пойдешь-то….найдешь, очень много возможностей откроется и осторожно принимать решения нужно будет, просматривая последствия.
Да, сдается мне, что так и буду около столбов топтаться. Выбирать ведь так сложно, они такие одинаковые. Нужно действовать, как кто-то из известных людей - на выбор оставлял ровно 3 сек. при любых условиях, потом будем разбираться. Выбирать нужно быстро.
4. Проход между мирами (новые пути действия) -12Повешенный пп Нужно будет принять чужую точку зрения как свою, подстроиться , изменить свое сознание и восприятие мира, что будет не очень то легко и захочется все бросить и отстраниться , зарыться в свою норку и пересидеть (21.12.2012 ?) Последствия принятых решений будут тяжело восприниматься, но их придется принять.
Ме кажется, что я это уже осознала, но не получается сделать шаг. А в норке уже давно сижу. Даже выходить боюсь. Так, перебежками :))) Наверное вынудят выползти, раз карта перевернутая.
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)-Рыцарь чаш Влюбленность, ухаживания и страсть очень молодого человека. Очень приятное времяпрепровождение, но все без серьезных последствий. Поэтому не сдавайся быстро, растяни удовольствие быть непокоренной на всю зиму и дальше!
К любви не готова и даже не хочу бередить душу этой заразой. От нее одни шрамы. Разве что самолюбие потешить:)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) -9мечей Борьба с депрессией., Возможно болезнь.Как то все сразу и вместе. Но я думаю, все это не неведомое, а очень хорошо знакомое неприятное но терпимое, которое можно встретить в штыки, во всеоружии ,если знаешь что оно должно прийти .
Я все время в этом состоянии неведомых страхов, которых пока не было, но которые могут случиться.
7. C чем проститься-0 Шут с легкостью в восприятии бытия, с детской непосредственностью в принятии решений и жизни, с бесп6ечностью и жаждой знаний.
Тоже пора бы уже.
8 О чем помнить…-7мечей помнить что при любой победе не оставлять недобитого врага за спиной, помнить что только в решительном , спланированном просчитанном действии кроется победа и окно в светлое будущее…
Планирование и водолей - слова несовместимые :))) Планирую с утра до вечера. Хоть бы раз до конца что-то выполнила. Тоже чувствую, что в этом вся беда.
Спасибо еще раз. С праздником тебя. Пусть лучшее из раскладов исполнится
1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. – Влюбленные Вы сейчас в поиске внутренней гармонии и удовлетворенности, возможно, Вы думаете, что только отношения с мужчиной дадут Вам эту гармонию, попробуйте посмотреть на свои отношения с позиции приобретаемого опыта, нужного для Вас и Вам откроются новые грани себя самой. Возможно, Вас ждут новые захватывающие отношения или окончание какого-то этапа. В любом случае Вы готовы к трансформации и изменениям, к работе над собой.
Всю семейную жизнь налаживаю гармонию в отношениях с мужем, работая над собой- может пора полюбить себя чуть больше?
2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца – 5ч. Карта говорит о том, что у Вас были какие-то не исполненные ожидания или постигло разочарование или может быть Вы боитесь этого в какой-то из сфер своей жизни. Вам нужно работать над страхами внутри Вас, все что приходит в нашу жизнь – благословение свыше, как бы Вы его не восприняли вначале. Прислушивайтесь к голосу своей интуиции и подумайте о том, какие уже уроки Вы вынесли из прошлых разочарований. Пришло благодатное время поработать над этим. Согласна работать над страхами до конца! 3.Семена. Ваш потенциал роста. – 2д. У вас бесконечный потенциал роста, сейчас в Вашей жизни происходят или скоро начнут происходить перемены, которые затронут все планы Вашего существования. Не бойтесь этих перемен, это Ваша трансформация, помните, что самое постоянное в нашей жизни – это перемены. Очень рада своему потенциалу роста, а перемены на работе в новом году грядут. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. – 10ж. Это Ваше подавление самой себя, Ваша сила, ваша жизненная энергия не могут быть выражены. Будучи подавленными, эти энергии превращаются в раздражение, ярость и жестокость. Если эта агрессивность не находит выхода вовне, вы можете повернуть ее внутрь, на себя, и она может выразиться в депрессии во всех ее аспектах и до (и включая) болезни. Примите ответственность за свою жизнь на себя, освободите себя от неоправданных моральных ограничений и привнесите в нее больше позитива. Даже не знаю что на это сказать-ну не склонна я к депрессиям, всю жизнь из лимонов лимонад делаю и как ванька-встанька всегда готов. Согласна только с подавлением своих желаний в угоду мужу и семье, родных и близких и обостренное чувство долга.
5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. – Иерофант Поиск своего «Я» ведет Вас в духовные миры, возможно Вы уже накопили достаточно знаний, чтобы быть кому-то наставником, а возможно своего духовного учителя встретите Вы. В любом случае будьте открыты и доброжелательны к миру. Буду рада встретить своего духовного учителя.
6.Резьба. На что стоит обратить внимание. – К-ва д. Карта говорит о том, что Вы преодолели какой-то трудный период в своей жизни, немного забыли о себе и своих потребностях, сейчас уже ситуация налаживается и Вы можете побаловать себя отдыхом и уделить больше внимания здоровью и физической красоте. Согдасна с отдыхом (летом на море на неделю ездили), займусь красотой, тем более что отпуск в декабре!
7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. – 8м. Вам нужно перестать ставить себя все время перед выбором, расслабьтесь и позвольте всему происходить без Вашего вмешательства, ослабьте контроль. То, что кажется неразрешимым сейчас, найдет свое собственное решение… Трудно но попробую! Спасибо за совет. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. – Колесо фортуны Карта говорит о том, что жизнь приготовила для Вас много подарков и чудес, Вы стоите на пороге великого личностного прорыва. Наблюдайте внимательно за всем происходящим вокруг Вас, чтобы понять и не пропустить ни одной, предлагаемой Фортуной, возможности.
В следующем году точно меняется работа , если к лучшему-буду только рада. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны. – 6ч. Карта предлагает Вам отдать себя богатству Вашей собственной эмоциональности. Наслаждайтесь всем тем, что дает вам жизнь. Делитесь с партнером радостью любви на всех уровнях эмоциональности. Это лучший способ выразить свою благодарность. Моих эмоций ему и так хватает, лучше помочь материально ,но попробую усилить эмоции и посмотреть что получиться.!
- Мы как то с дочкой джинсы на базаре выбирали-2 пары-топталась 20 минут-пока я монетку не бросила-орел-решка и так купили
К любви не готова-
так любить и не требуется-принимай поклонение влюбленного поклонника и во временем войдешь во вкус!
Мои предварительные по ходу:
У тебя не будет выбора, идти или не идти.
-работа точно меняется и я еще ничего нового не нашла, жду когда организация канет в лету, тогда и займусь.
Если говорить о том, что ты накопила за предыдущий период, то скорее всего - ничего.
-как ничего-а любопытство и легкое отношение к жизни, бесстрашие в омут с головой, и все что не делается к лучшему-по моему очень ценное преобретение!
Есть проблема, решение которой ты не видишь.Ты ищешь таких же страждущих и тут вы хорошо друг друга понимаете.
- таких как я у нас 24 человека, нашу службу убирают с границы и заключили со всеми контракт до июля, но могут и с нового года всех попереть, так что все верно! Все боятся и ждут чем и когда все кончиться.
Карты говорят, что пока следует отложить эту проблему до весны. И не насиловать себя в поисках ее решения.
- я и не насилую, но боюсь вместе со всеми!
Зимой ты подашься в "подпольщики".
- в декабре отпуск-хочу посвятить эзотерике.
Также карта может говорить о связи с родственниками, старыми людьми,
- мама лежит, так что это точно будет.
Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 5к
-5 подарков-3 не очень ну а 2 то хорошие должны быть ! Главное не за холодную зиму, тем более что у мужа отпуск так же в декабре!
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Повешенный -
если вспомнить Одина- то руны повисев получил, может и мне что-то в том же духе переподет, глазом жертвовать не буду, но на бескровную согласна.
несмотря ни на что, период Самайна ты будешь вспоминать как очень теплый, эмоциональный, обоюдно приятный момент твоей жизни.
MaRy777, расклад "Волшебный котел" на Таро Райдера — Уэйта
Текущая ситуация или проблема - Отшельник - сейчас вы находитесь в ситуации зависания, возможно, от чего-то отошли, добровольно отказались. Может быть ждете, когда всё само разрешится, не предпринимаете активных действий для изменения текущей ситуации.
Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? - 5 Жезлов - Возможно, давление со стороны, ссоры, выяснение отношений, что вам сейчас мешает и не соответствует вашему пониманию ситуации. Четко противоположные карты - Отшельник и 5 Жезлов. Вы категорично бездействуете, в то время, как другие в этой ситуации принимают активное участие.
Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? -Рыцарь Жезлов - Карта просто требует от Вас активности, напора, решимости добиться желаемого, желания самой повернуть ситуацию в нужное русло.
Исход, развитие ситуации или решение проблемы - 8 Монет - начало нового и прекрасная перспектива на будущее ))
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема - королева черепов Возможно я ошибаюсь, но в недавнем прошлом произошли изменения либо в личной жизни, либо в профессиональной сфере, поэтому эти сферы будут наиболее актуальны в предстоящем периоде, ваше поведение будет сдержано и подчинено законам порядочности, будете подходить ко всему с практической точки зрения
Да, произошли изменения в личной жизни, в семейной жизни столкнулась с проблемой верности мужа, это было сильным потрясением для меня, шквал эмоций, обиды, разочарования... На данный момент эта ситуация прожита, она закончена и спрятана в сундук с названием Прошлое" ))) Но из памяти и сердца её никуда не деть, поэтому это сказалось в моем поведении, в моих мыслях, мнениях... И сдержанности, контролю эмоций я научилась.
Quote (MaRy777)
2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? - луна+6 черепов Сомнения конечно будут вам мешать, возможно какие-то скрытые влияния на ситуацию/положение дел, однако "трезвый" ум не даст свернуть с намеченного пути, надо лишь взвесить все за и против, а также правильно оценить ситуацию
От сомнений сложно избавиться после такой ситуации, поэтому сейчас уже меньше эмоций, более реально на вещи смотришь.
Quote (MaRy777)
3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? - лорд ножей Предположу, что необходимо отключить эмоции, меньше эмоциональности и больше полагаться на логику мышления и может быть даже своеобразный расчет/просчет ситуации на несколько ходов вперед, также пригодится для пользы дела ораторское искусство
Действительно, моя вспыльчивость часто становится поводом для мелких ссор, и не только в семье, вообще в общении с людьми. Но я учусь максимальной сдержанности ))
Quote (MaRy777)
4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы - 7 скипетров Это именна та ситуация, за которую стоит побороться либо это борьба за лучшее "место под солнцем" и шанс одержать победу имеется, не стоит только сдаваться рньше времени и опускать руки.
Русские не сдаются. Просто так своего не отдадим! ))
madam-povozka благодарю за расклад мои комментарии:
к моей текущей ситуации - отшельник - прям в самую точку: этим летом резко поменяла сферу деятельности, ограничила круг общения, остались только близкие люди, с личной жизнью затишье, поэтому все силы брошены на освоение новой профессии, хочу стать профи, расклад обнадеживает в этом направление - терпение и труд все перетрут (это к 8 монет), ну а как будут развиваться события посмотрим, обязательно отпишусь. Вам также удачи, не унывай и не опускай руки, борись за свое счастье, все будет хорошо кстати, картинки вставила
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь -6 пентаклей- в период изобилия и филантропии Потрясения и неудачи, вызванные началом преобразований в вашей жизни, закончились. Вы успешно прошли самый нелегкий этап на пути к новой ступени развития, у вас теперь материальное равновесие и достаток.. В бизнесе действуйте без малейших опасений - все удастся. Как результат, во-первых, вы будете щедро вознаграждены в финансовом плане, во-вторых - получите личное удовлетворение от помощи ближним..
Спасибо за такой оптимистичный прогноз, правда бизнеса нет, но я решила, что будут хорошие выплаты на работе... Пока особого достатка нет, но это же открывающаяся дверь, а значит скоро можно его ожидать. А на какой период Вы делали расклад?
Quote (voles)
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь -15Дьявол пп- Творчество. Вы получили возможность получить доступ к доселе сокрытым сокровищам творчества и способности спонтанно наслаждаться жизнью. Вы осознали, что ваши страхи беспочвенны, и освободились от ложных запретов и от различного рода зависимостей, а также от вашей склонности «сунуть голову в песок» при сложных ситуациях.
Ну не знаю, страхами не страдаю уже лет 10 как, благодаря глубоким духовным проработкам и изучению Законов Вселенной, да и жизнью всегда наслаждаюсь, ведь благодаря пониманию бессмертия Души нет и причин для страхов и запретов... Да и со сложными ситуациями как-то не складывается, их просто нет...
Quote (voles)
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги -7 кубков-таро Ваша способность не верить собственным глазам и воспринимать то, что скрывается под поверхностью вещей и явлений. Овладений эзотерическими техниками (Таро).
Да, хочу немного глубже изучить Таро, так сказать войти через них в понимание самой сути вещей.
Quote (voles)
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия -6 Влюбленные пп-Трудности выбора. Вам недостает дальновидности и вы раз за разом делаете плохой выбор, который ведет к сожалениям и чувству вины, в особенности если ситуация затрагивает кого-то еще.
К сожалению, или счастью чувством вины не мучаюсь... правда трудности выбора иногда присутствуют, но мой Ангел-Хранитель не дает сделать выбор затрагивающий, не по хорошему, еще кого-то... все оборачивается, как правило, в результате, позитивно...
Quote (voles)
5. Соуин: чего ты боишься –Рыцарь мечей-воинствующего ханжества Вы боитесь гордыни в себе. Вы можете быть уверенной и сильной, но при этом своевольной, воинственной и нетерпеливой. Возможно, вы пытаетесь сделать черное белым или преодолеть какие-нибудь препятствия. Вы намерены отстоять свою точку зрения или донести до собеседника свои идеи, но поскольку вы порывисты и торопливы, то делаете это с позиции "я лучше знаю" и не даете себе труда услышать того, с кем говорите, или посмотреть, куда это все грозит вас завести.
Я никому не навязываю свою точку зрения и всегда стара.сь услышать собеседника.. У меня есть некоторая цель, возможно карта говорит, что мне надо пересмотреть способы ее достижения или, возможно, что сейчас идет испытание на способность быть самой собой будучи на полпути к цели, испытание на то, насколько мне нужно достижение этой цели...
Quote (voles)
6. Свеча: как можно побороть этот страх- 16 Башня-изменить себя Глубокими внутренними изменениями, необходимость которых долгое время подавлялась- это означает индивидуальное развитие; углубление духовности; способность посвятить себя другим; достижение высокого уровня самосознания; умение видеть мелкие проблемы со стороны. Это освободит вас от прошлого и позволит развиваться и строить новую жизнь.
Может карта говорит о необходимости идти совсем к другой цели??? Вроде никогда не подавляла свои внутренние духовные изменения, а наоборот даже стараюсь ежедневно работать над своим саморазвитием... Вот насчет способности посвятить себя другим нужно еще очень много над этим работать...
Quote (voles)
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе -10 кубков пп-своим эго. Своей волей и интересами в семейных отношениях. Общесемейные ценности должны выйти на первое место. Особое внимание нужно уделить нуждам и психологическому состоянию детей.
Да, уже пожертвовала...
Quote (voles)
8. Дети: что будет, если не принести жертву -0 Шут пп-с детьми станут происходить нежелательные приключения. Дети почувствуют себя брошенным на произвол судьбы, захотят приключений на 5 точку, появиться . склонности к безрассудному риску. При этом ваше раскаяние и попытки как-то загладить вину окружающие не примут всерьез. Или вами овладеет лень и апатия –депресняк постучится в дверь.
Ну депресняк мне не грозит, не встречалась с ним еще, а вот легкая грусть присутствует... Ребенок у меня взрослый и приученный отвечать за свою жизнь и поступки, так что тут все в порядке, тем более, что я это не пускаю на самотек...
Quote (voles)
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь- 8 мечей пп-Свободу выбора. Ограничения будут носить временный характер.Ваши таланты и способности проявятся со всей силой. Судьбу, рок, фатум и предопределенность, вы сможете преодолеть. Отработанный кармический узел.
Хорошо, что смогу все преодолеть, сама создала ситуацию, сама и выпутываться буду...
БлагоДарю Вас за расклад!!! ____________________________________________________________________
voles,
Quote (voles)
Всю семейную жизнь налаживаю гармонию в отношениях с мужем, работая над собой- может пора полюбить себя чуть больше?
Мое мнение, что Полюбить СЕБЯ - это первое, что нужно сделать в налаживании отношений!!!
Quote (voles)
Моих эмоций ему и так хватает, лучше помочь материально ,но попробую усилить эмоции и посмотреть что получиться.!
Тут я не поняла, но очень надеюсь, что это не Вы будете помогать ему материально... а он возьмет на себя эту почетную обязанность... и если эмоций и так хватает, то может стоит попробовать напустить на себя маску небольшого равнодушия...
В любом случае я желаю Вам Любви к себе, Счастья, Гармонии и Процветания!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) – король пентаклей Возможно, на данном этапе ты достигла каких-то определенных успехов, прочности положения, в какой-то мере успешна и довольна, но не исключаю, что дело именно в мужчине, который есть, либо только появился в твоей жизни 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) – 9 мечей еще не пришло время страдать, переживать и маяться… не торопи события, не ищи подвоха пока, не накручивай себя, отдавая во власть страхов и переживаний 3. Испытания Зимы (испытания) – королева жезлов здесь твоя карта, соответственно испытания непосредственно коснуться тебя самой, нежели каких-то определенных сфер жизни. Испытания твоей сущности: души, характера.. 4. Проход между мирами (новые пути действия) – 5 пентаклей знаешь, такое ощущение, что нелегкий период предстоит… путей как таковых не будет, ты будешь нуждаться в поддержке, будешь искать эти новые пути, но придется столкнуться с безысходностью, пустотой внутри, как тебе будет казаться… 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) – 8 пентаклей все же возможность что-то изменить и поработать над ошибками у тебя будет. Ты с пользой используешь эту возможность, либо какие-то приятные перемены в сфере профессиональной деятельности 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) - правосудие Возможно, в это время тебе придется подписать какие-то официальные бумаги, фиксация фактов.. либо, как вариант, следовать с добрым помыслом и с чистой совестью, и встречать тебя мир вокруг будет также 7. C чем проститься – 3 жезлов от каких-то надежд отказаться придется… не все задуманное воплотится в жизнь, кое-что так и останется в твоих мечтах и ожиданиях 8. О чем помнить – 5 жезлов Не забывай, что только через борьбу ты постигнешь истину, не все так просто сложится… предстоит борьба либо в буквальном смысле, либо самой с собой, ты будешь чем-то возмущена, у тебя кровь будет вскипать от негодования и возмущения Итог: 2 мечей В итоге, ты так и не достигнешь в этот период внутренней гармонии, наоборот, твой разум будет в раздрае с чувствами… ты встанешь перед выбором Удачи во всем! спасибо за приятное сотрудничество!
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) вожделение 6 чаш есть мужчина в твоей жизни , которого ты безумно хочешь ... я бы даже сказала тут взаимное стремление... страсть..экстаз карта вся об этом
есть такой, но мы чувства и эмоции друг к другу любовью называю, хотя, все описанное тобой тоже имеется
Quote (Tania)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) повешенный не время останавливать темп в жизни .. не только повешенный говорит об этом мало того у меня от всего расклада сложилось такое впечатление что карты словно кричать сейчас самое время действовать! нельзя медлить... !! нельзя поддаваться страху! только вперед!
вот и я того же мнения, но не отрицаю - страх есть
Quote (Tania)
3. Испытания Зимы (испытания) тщетность 7 мечей но при этом трудности могут возникнуть будет иногда накатывать волна и ощущение.. что что-бы ты не предпринимала и ни делала не приносит должного результата но это не совсем так!! эта карта еще раз подтверждает мотив расклада.. на эту зиму= сдаваться нельзя! нужно верить в свои силы и знать что ты идешь верной дорогой!! резюмирая данную позицию коротко можно сказать что испытание зимы в том... что необходимо бороться с чувством тщетности собственных усилий
вокруг меня и наших отношений столько интриг, что иногда просто опускаются руки... я, честно говоря, не ожидала что в мире столько продажных людей и желающих испортить то, в создании чего они не принимали участия, просто так..
Quote (Tania)
4. Проход между мирами (новые пути действия) 6 пентаклей успех если посмотреть на изображение.. то карта четко дает нам в руки инструмент для реализации нужно стремится к сотрудничеству!!!! ты добьешься результата если будешь снисходительна к окружающим тебя людям.. как бы ты к ним не относилась.. тебе потребуется чувство снисходительности к чужим порокам и недостаткам взаимодействуй с окружающими!! не исключено .. что поддержка и помощь прийдет оттуда= откуда не ждешь!
очень хочется верить, что смогу наладить все же сотрудничество с теми, кто так яро пытается мне отравить жизнь и буквально изжить меня
Quote (Tania)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) смерть смотри как интересно вот те и бонус! а результатом всех усилий.. станет твоя новая жизнь абсолютно новое течение жизни обновится кровь старое..ненужное отомрет это же здорово!!
да я планирую уехать к своему МЧ, которого перевели в другой город, уже и бумаги в обороте на перевод в его же город в свою же военную структуру... но столько помех - просто жесть!
Quote (Tania)
. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 3 кубков (изобилие) изобилие.... какое глубоко интригующее название у карты чувства и эмоции.. изобилие возможностей и открытые горизонты удовлетворение происходящим
все же трудности и со сладким привкусом будут?! чтож, это меня радует
Quote (Tania)
7. C чем проститься… 4 жезлов (завершение) покинуть дом?? то что когда то было так близко и надежно я не очень поняла ... что хотела мне сказать эта карта но к концу идет какой то период в твоей жизни ты словно на поступках перемен
именно! переезд из родительского дома, мест, где я прожила непрерывно 12 лет, работая в одной структуре на протяжении этих же лет... причем, на пару месяцев и дочь моя останется здесь, пока не ладим все вопросы насчет проживания, школы и т.д. меня все это очень мучает и тревожит уже сейчас...
Quote (Tania)
8. О чем помнить… 8 чаш (лень) и снова... не время замедлять темп жизни!! говорит карта не время расхолаживаться..
вот и я устремлена к переменам
Quote (Tania)
9. Итоги 3 пен (работа) на мой взгляд довольно неплохая карта новая работа= как вариант перспектива которая начнет набирать обороты и иметьуже более четкие очертания медленный ..о верный рост.. развитие в жизни да могут возникать преграды и трудности.но такова наша жизнь... мы идем по ней постоянно преодолевая определенный сложности.. но именно.. они закаляют наш дух делают нас сильнее и выносливей.даже выживаемей .. я бы так сказала!
отчитаюсь по итогам позже, по завершению срока расклада, и по всем остальным пунктам тоже!
Quote (Tania)
Желаю тебе Светлана плодотворной зимы и реализации всего задуманного тобой!
огромное спасибо! и я тебя того же желаю!!! спасибо!
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
Цитата
Рыцарь посохов Решительность, готовность действовать. Вы полностью готовы к любым испытаниям. Вы - полны сил, энергии (наверное, летом хорошо отдохнули happy ) и жажды действия. Т.е. плоды: силы, энергия, желание что-то делать, идти вперед и не сворачивать. Хотя - запас, вообще-то, не такой большой. Так что можно коня чуть-чуть притормозить, а то сразу все истратите happy
Думаю, это касалось отношений больше, тк я решила руки не опускать и не бежать от этих отношений и проблем в них, а работать над своим восприятием и отношением к этому.
Цитата
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Солнце Отдых, расслабленность, отпуск. Т.е. для этого - не время, да и - не сезон, как красноречиво говорит выпавший аркан. Нужно подождать до теплого времени года.
я ещё расслабляюсь
Цитата
3. Испытания Зимы (испытания) 7 пентаклей Картинки нет sad Но это - классическая 7 пентаклей: мужчина в поле возле куста с 7 пентаклями. Опираясь на мотыгу, он с улыбкой смотрит перед собой. Запасы, с которыми вы пришли в зиму - не так велики (как уже уточнил Рыцарь посохов). ПОэтому не тратьте их слишком быстро и энергично. Побольше сдержанности)))
Честно говоря я сдерживала свои эмоции и претензии, что потом вырывалось в истерики, понятно что это немного не то что советовали карты, но я по другому не знаю как. А вообще, я много не делала ни в какой сфере, засела на дно.
Цитата
4. Проход между мирами (новые пути действия) 8 кубков Исходя из нескольких карт, тут возможна или новая любовь, или - обновление чувств с прежним партнером. Вы расстанетесь с тем, что было вам дорого и отправитесь в неведомое. Это будет что-то типа "следование за мечтой", у вас будет возможность сделать (встретить) то, что вам давно хотелось
мммм.... ну, знаю, то ли я не заметила, то ли обновления не было... партнёр остался тот же, хотя я уже хотела его бросить в декабре
Цитата
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 4 посохов Праздник урожая... happy Время радости и возможность воспользоваться плодами того, что было сделано прежде. Это - доставит радость. Возможно это будет отличная вечеринка в честь чего-то (не за ваш счет!!!) или премия, может быть повышение по службе или еще что-то подобное. НО это будет следствием того, что было сделано прежде)
Вечеринок не было, а подарки были просто ни в честь ничего.
Цитата
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Паж посохов С новым человеком. Думаю - это молодой мужчина, возможно - несколько моложе вас. НО все начнется в связи с событиями, о которых говорится в 4 посохов. Вряд ли это - надолго. Но это - доставит радость, позволит почувствовать себя легкомысленно, бесшабашной и - обновленной для каких-то будущих свершений.
Не, такой встречи не было. Тут всё же что-то нематериальное было. Или всё тот же самый мч, естественно, от него тоже были моменты радости.
Цитата
7. C чем проститься… 10 кубков С тем, что ценили прежде. Карта пересекается с 8 кубков. Скорее, обе карты говорят о разрыве прежних отношений. Как вариант - перемена целей и изменение в шкале "ценностей": прежде вы стремились к одному, теперь же - сменили приоритеты.
Это была переоценка отношений, и мысленно я уже с ним рассталась, ничего серьёзного я от него не жду и так как дела обстоят у нас я больше не хочу. Получается "как только, так сразу", я готова от него уйти.
Цитата
8. О чем помнить… Рыцарь мечей О том, что отсекать лишнее, не нужное, рвать отношения, пришедшие к своему финалу, надо вовремя и решительно. Не сожалея. Т.к. это - только на благо.
Совсем я не решительная Всё-таки мои рога говорят, что надо ещё побиться головой об стенку до последнего. Просто, я уже не воспринимаю его так серьёзно. Да, сожаления пока не было, что потом, без понятия
Цитата
9. Итоги Сила Это - вы, которая прошла испытания зимы, справилась с собой и оставила за спиной все то, что отягощало и тянуло назад в прошлом. Это испытание - стало вашей силой, потому что вы справились с ним сами и теперь, став более сильной, вы вправе гордиться собой)
Вот тут у меня уже появилось подозрение... а до какого периода был расклад... До весны или до Йоля?