В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами
Тематические расклады к выбору:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема.Дерево. Дерево показывает устоявшуюся жизнь, которая у нас существует. Сейчас вы хотите наиболее всё упорядочить, а то, что имеете, защитить и сохранить. Очень важно чувствовать безопасность и стабильность, чтобы потом не волноваться, а расслабиться. Дерево - карта порядка и устоев. Через них вы приобретаете свою силу и мощь, укрепляете свои позиции. Вы сложились как человек, вы во многом знаете себе цену, и это небезосновательно, вы хотите получить плоды своих усилий как можно скорее. Вы хотите знать, что с вами считаются и ваше мнение ценно. С одной стороны, текущая проблема ваша отчасти это монотонность, может быть жизнь не очень ярка сейчас , в ней не так много разнообразия. Но, с другой стороны, вы понимаете, что имеющееся у вас тоже очень важно, и свои позиции нужно укреплять. Символичным можно считать то, что выпала карта дерево. Ваша работа связана с медициной, и карта дерево тоже очень хорошо под нее подходит, это не только карта здоровья, но и тех, кто связан со здоровьем в своей жизни ( как вы, например). Дерево также акцентирует наше внимание на отношение семейные ( между родственниками); конечно, непосредственно само здоровье, но и любое положение дел - желание их упорядочить. Ваша энергия сейчас много расходуется, вы часто устаете, и дерево говорит, что настало время тому, чтобы жизненные силы возродились и энергия поступила к вам, иначе "дерево" сникнет, потому что у него нет подпитки. Карта не говорит, что есть большие проблемы или слишком неприятные моменты. Просто нужно навести коррективы. Но дерево указывает, что это важно для вас, дерево - корень всему. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение?Аисты. Ваше внимание и личное присутствие необходимо многим. Складывается впечатление, что вашей добротой могут пользоваться ( не то чтобы в корыстных целей, просто знают, что вы вряд ли откажете и также вас ждут, вы действительно необходимы). Вы в постоянной спешке и заботах. Опять идет акцент на самых близких людей,и дерево, и аисты - семейные карты. Видимо, понадобится ваша поддержка. Вы не всё успеваете. Вы постоянно нужны людям. Аисты - червовая дама, добрая, хорошая, сочувствующая, сродни матери. Два варианта - или вы выступаете в роли матери для людей, потому что защищаете, опекаете, на вас надеются ( но вы страдаете, потому что страдает ваше личное время), или же следует обратить внимание на здоровье ваших ближайших людей по женской линии. Но не только такое значение карта может нести. Что влияет на ситуацию? - Аисты - карта перемен, возобновления, живости, вы хотите положительных перемен в своей жизни по сферам , которые описаны выше. Но вы не желаете разрушать мир и спокойствие, хотите перемен доброжелательных, надеетесь, что вас услышат и поймут, всё пройдет гладко и спокойно. Но вы не уверены до конца, что это возможно. Любые перемены необходимы для вас, но тоже весьма волнительны. 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус?Башня. Конечно, нужно навести порядок и вы всё делаете правильно. Нужно целенаправленно отстаивать свои интересы. Башня - карта честолюбия, статуса, силы и мощи ( прежде всего, в профессиональном плане). Башня - карта защиты своих интересов. Нужно спокойно, не на эмоциях решать вопросы, не паниковать.Немаловажно оперировать постоянным развитием в своей сфере, возможно, дополнительным обучением или же знаниями ( башня - это и подготовка профессиональная). Возможно, понадобится квалифицированная поддержка ваших решений.Необходимо добавить еще больше деловитости и следовать своей интуиции. Башня - карта спокойная , устоявшаяся. Поэтому думаю, что вам в этот период особенно нужно заняться своей работой и решить с ней всё на деловых началах. Не рекомендуется решать вопрос "по знакомству" или устно , то есть только официальная форма переговоров может помочь. Во всех остальных делах - защищать свои интересы, больше времени уделять себе. 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы. Всадник. Произойдут новые начинания. Исход явно будет новым, чем то, что вы сейчас имеете. Это карта управления ситуацией. Но снова чересчур много дел. Вероятно, вам придется отстаивать свои интересы. Ваше мнение ценно, вы на коне, вас снова ждут. Но сейчас вы уже не та, как по картам Аисты. Немножко у вас утратится желание самой так много помогать. Вы это делать будете больше по договоренности, по-деловому. Много переговоров у вас будет, общения. Жизнь действительно будет очень активной. По сравнению со всеми картами, который вышли, пожалуй, это самая активная карта. Выходит, что если вы хотите больше отдыха, может быть его не совсем получится. Если сделать высчитку всех карт, получатся тучи. Видимо, не всем вы останетесь довольны , возможно, в чем-то ситуация будет стоять на месте, но тучи - временные явления, если вы будете решительно действовать как по карте Башня, то вы сдавите тучи, и дальше этого срока , добьетесь желаемого. А так дел будет очень много , а покоя мало.
Паутина удачи Ищу пару на этот расклад, у меня Логинов Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Честно говоря, не думала, что ситуация с работой/оплатой действительно настолько важна. Может быть, тут дело в том, что эти материальные моменты стали цеплять нематериальные - ограничивать свободу, время, другую мою реализацию, ну и к тому же, я не чувствую именно должной благодарности, хотя выкладываюсь.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема.Дерево.
Quote (Vika)
Сейчас вы хотите наиболее всё упорядочить, а то, что имеете, защитить и сохранить. Очень важно чувствовать безопасность и стабильность, чтобы потом не волноваться, а расслабиться.
Да, я прямо стремлюсь "навести порядок", разложить все по полочкам, потому что у меня ощущение, что сейчас какой-то жизненный этап, важная ступень на которой важно убрать лишнее, оставить только действительно ценное, а в этом ценном - отрихтовать каждую деталь. Как бы это некий базис, на который потом будет опираться дальнейшая жизнь.
Quote (Vika)
вы во многом знаете себе цену, и это небезосновательно, вы хотите получить плоды своих усилий как можно скорее. Вы хотите знать, что с вами считаются и ваше мнение ценно.
Не сказала бы, что хочу плоды как можно быстрее, скорее, я хочу, чтобы они были спелые, вкусные и нечервивые)). Да, мне важно сейчас признание, благодарность - я таким образом понимаю, что живу сейчас правильно (что я не зря дерево ))) ), потому что в общем-то это нетипичный для меня образ жизни, обычно я более легковесная, подвижная, тяготею к нематериальному (т.е. вообще антидерево я обычно, без корней).
Quote (Vika)
С одной стороны, текущая проблема ваша отчасти это монотонность, может быть жизнь не очень ярка сейчас , в ней не так много разнообразия.
Да, точно, я Близнецы, для меня вообще это сложно, рутина.
Quote (Vika)
Ваша энергия сейчас много расходуется, вы часто устаете
Вот это точно, я стала засыпать даже в случайных позах и местах))) Такого со мной со студенчества не было))) Я даже вчера села Вам ОС писать и уснула с ноутом)
Quote (Vika)
Карта не говорит, что есть большие проблемы или слишком неприятные моменты. Просто нужно навести коррективы. Но дерево указывает, что это важно для вас, дерево - корень всему.
Ну да, я так примерно и ощущаю, правильно.
2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение?Аисты.
Quote (Vika)
Ваше внимание и личное присутствие необходимо многим. Складывается впечатление, что вашей добротой могут пользоваться (не то чтобы в корыстных целей, просто знают, что вы вряд ли откажете и также вас ждут, вы действительно необходимы). Вы в постоянной спешке и заботах. Опять идет акцент на самых близких людей, и дерево, и аисты - семейные карты. Видимо, понадобится ваша поддержка. Вы не всё успеваете. Вы постоянно нужны людям.
Да, очень много дел, мне даже на себя времени не хватает - почитать, в ванне полежать. Но вот раньше бы я раздражение тут чувствовала, а сейчас - как будто так и надо, опять же. Т.е. я понимаю, что это всё так, но ломать не стремлюсь, как будто так и должно быть. Т.е. это вполне гармонично для меня сейчас.
Я думаю, тут не просто "сродни" матери, а и в буквальном смысле - мать: у меня есть сын, который требует тоже очень много внимания сейчас (ему почти 6, школа не за горами)
Quote (Vika)
Аисты - карта перемен, возобновления, живости, вы хотите положительных перемен в своей жизни по сферам , которые описаны выше. Но вы не желаете разрушать мир и спокойствие, хотите перемен доброжелательных, надеетесь, что всё пройдет гладко и спокойно. Но вы не уверены до конца, что это возможно. Любые перемены необходимы для вас, но тоже весьма волнительны.
Да, я хочу, чтобы все было мягко и хорошо, крепко и надежно. Никаких революций, ломок, трений не хочу. Меня прямо тяготит сама мысль о беспокойном существовании (хотя, опять же, обычно я легко ввязываюсь в гущу событий). У меня ощущение, что встряски высосут из меня некий ресурс, который я долго нарабатывала.
3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус?Башня.
Вы все правильно описываете, я как прочла - сразу представила башню, и у меня с ней ассоциируется спокойствие и созерцательность даже, может замкнутость, как бы необходимость "не размываться", сохранять своё ядро, не разбрасываться, держаться с честью и достоинством, твердо. Неприемлемы всякие резкие движения и истерики, необдуманные поступки и спешка. Насчет "устности", кстати, у меня есть такое ощущение, что нужно меньше говорить, вообще, в принципе. Даже не только договариваться о чем-то, а вообще - раскрывать планы, советоваться и т.п. Т.е. именно мне кажется уместной позиция "вещь в себе".
Quote (Vika)
Немаловажно оперировать постоянным развитием в своей сфере, возможно, дополнительным обучением или же знаниями (башня - это и подготовка профессиональная)
Тут вообще интересно, я как раз обдумала идею в феврале (ближайшая возможность) нарастить свой скилл )) Я решила пойти на курс первичной переподготовки, получить дополнительно сертификат нарколога. Это сразу существенный шаг вперед, тк специализация востребованная.
4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы. Всадник. Тут интересно вышло, я потом по истечению периода Вам напишу, что получится, но почему-то у меня ощущение, что Всадник отыграется за пределами этого периода (может мне не верится, что это так близко, или просто я себя сейчас к этому не чувствую особо готовой).
Вот это точно, я стала засыпать даже в случайных позах и местах)))
жму руку, такое тоже часто бывает))
Quote (Анахата)
Насчет "устности", кстати, у меня есть такое ощущение, что нужно меньше говорить, вообще, в принципе. Даже не только договариваться о чем-то, а вообще - раскрывать планы, советоваться и т.п. Т.е. именно мне кажется уместной позиция "вещь в себе".
я согласна
Quote (Анахата)
Тут вообще интересно, я как раз обдумала идею в феврале (ближайшая возможность) нарастить свой скилл ))
с удовольствием если вы не против Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)