С 6 на 7 июля ночь на Ивана Купала. Условия свободные. Можно объединяться в пары по согласию обеих сторон.
Расклад Таро «Купальский венок» (Венок состоит из 7 цветов-позиций. 8 цветок – подарок Купальской ночи)
1 цветок – то, что было. 2 цветок – то, что есть. 3 цветок – то, что будет. 4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. 5 цветок – действия извне. 6 цветок – вмешательство Вселенной 7 цветок - итог 8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок
Расклад Таро «Чистая-нечистая сила»
1. Ангелы за мной (всё доброе, что есть для решения данной ситуации, вопроса, проблемы) 2. Демоны передо мной (всё, что мешает её решению, исполнению, осуществлению) 3. Вот Бог (Как выглядит ситуация вообще, вид сверху, так сказать, общий анализ) 4. Вот порог (как мне действовать, в каком направлении идти, что делать) 5. Благословение (Что меня ожидает в результате )
Детальный Расклад Таро «Купальская Ночь» (предполагает полный цикл проведения Купальской Ночи)
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу ) 2. Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации) 3. Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) 4. Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы ) 5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание ) 6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится)
Народные поверья и обычаи
В ночь накануне Ивана Купалы девицы опускают на речные волны венки с зажжёнными лучинками или свечками, вьют венки из иван-да-марьи, лопуха, богородской травы и медвежьего ушка. Если венок тонет сразу, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. У кого венок дольше всех проплывет, та будет всех счастливее, а у кого лучинка дольше погорит, та проживет долгую-предолгую жизнь. В Иванову ночь ведьмы делаются более опасными, а потому следует класть на пороге и на подоконниках крапиву, чтобы защитить себя от их нападения. Нужно запирать лошадей, чтобы ведьмы не украли их и не поехали на них на Лысую гору: живой оттуда лошадь уже не воротится. В Иванову ночь на муравьиных кучах собирают в сосуд масло, которое считается целительным средством против разных недугов. В купальскую ночь деревья переходят с места на место и разговаривают друг с другом посредством шелеста листьев; беседуют между собой животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой. Если в эту ночь сорвать цветок иван-да-марьи и вложить в углы избы, вор не подойдёт к дому: брат с сестрой (жёлтый и фиолетовый цветки растения) будут между собою разговаривать, а вору покажется, что разговаривают хозяин с хозяйкою. В полночь нужно, не глядя, набрать цветов и положить под подушку, а утром проверить, набралось ли двенадцать разных трав. Если набралось, в этом году замуж выйдешь. Под голову кладут трипутник (подорожник), приговаривая: «Трипутник-попутник, живёшь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженого!» Если на Иванов день перелезть через заборы двенадцати огородов, любое желание исполнится.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу) Колесница. Рыцарь пентаклей. Король пентаклей Колесница описывает периоды бурной практической деятельности и энергичного продвижения дел. Это большое продвижение в делах, преодоление препятствий, противодействия, застоя. Колесничий решителен, амбициозен, готов идти на риск, браться за выполнение новых задач.По Колеснице можно ждать изменений в работе (оплате) Изменения будут однозначно, только вот в какую сторону, неизвестно. Как вы и предсказывали, изменения на работе произошли и довольно-таки глобальные, мне предложили новую должность, вернее не предложили, а поставили перед фактом. Хочу сказать, что меня это очень обрадовало. Также изменились условия оплаты труда, что для меня более приемлемо, чем было раньше. Зарплату не намного, но повысили. Рыцарь пентаклей - Это хорошая карта для практически любых профессиональных дел, для работы на постоянной основе и последовательного продвижение к цели. Трудолюбие, достойная обязательность, реалистический подход – ее базовые значения, а традиционное значение – верная служба. Организованность, серьезность и профессионализм. Как работник – исполнитель, но пока не способен ставить перед собой собственные задачи и достигать их. При гадании на ситуацию, связанную с получением денег, Рыцарь Пентаклей предупреждает, что рассчитывать на решение вопроса уже в ближайшем будущем не приходится. Прежде чем вы удастся добиться осуществления плана, пройдет немало времени. В то же время, эта карта указывает на заработок как результат честного труда и благоразумных действий, умения правильно распорядиться тем, что есть. Она предостерегает от любых рискованных махинаций и погони за легким деньгами. Ее стихия – медленный и стабильный прирост, а не игра в рулетку. Практичность в финансовых вопросах. На работе есть возможность брать взятки, но никогда этим не пользовалась, все деньги зарабатываю честно, и стараюсь жить по средствам, рассчитываю заранее, куда потратить, не транжирю попусту. Король пентаклей - четко управлять материальными ресурсами, не пускать вопрос на самотек. Направить энергию на развитие долговременных проектов. Взять калькулятор и все подсчитать. Упорядочить результаты своей деятельности, осознать их уровень. Т.е. ситуация на данный момент говорит о грядущих переменах и требует от Вас быть готовой к ним приспособиться. Рассчитывать и контролировать денежные поступления. Мне не в первой брать калькулятор и всё просчитать,более того, уже всё посчитала)))
7 пентаклей – владыка необретенного успеха,Традиционные толкования подчеркивают необходимость самообеспечения и разумной экономии. Скромные доходы, недополученная прибыль. Последняя зарплата была ниже обычной, без премии,существенно ниже. 9 жезлов – показывает вашу тревогу за будущее,готовность отстаивать свои позиции, понимание. что с проблемами можете справится только вы, и для этого у вас есть силы.Тревожусь, так как мне самой приходиться справляться с трудностями, помощи ждать неоткуда. Рыцарь жезлов – традиционно – карта перемен. Перемены однозначно грядут. В квинте Башня, т.е. вы осознаете. Что эти перемены могут быть глобальными и отразятся на вашем качестве жизни. Это действительно так, особенно на качестве жизни.
3. Отпускание венка по воде (направления,возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) Тузпентаклей, 2 кубков, 4 мечей Полуквинты – Императрица. Влюбленные, квинт – Колесница
Туз пентаклей - карта материальных благ,финансового достатка и широких возможностей (во всяком случае, с точки зрения вопрошающего, в контексте теперешней ситуации).,часто показывает работу. на которую ходят с удовольствием. Да-да,очень люблю свою работу, даже не представляю себя где-нибудь ещё. Я сменила множество организаций, и нигде не чувствовала себя на своём месте, только здесь. По 2 кубков - Благоприятная рабочая атмосфера (может быть настолько благоприятная, что как рабочая уже почти не воспринимающаяся – это тот случай, когда как настоящая семья воспринимаются именно коллеги, а не домочадцы). Лояльность, коллективизм, воодушевление. Взаимная помощь, возможность положиться друг на друга. Именно так, лучше и не скажешь про рабочую обстановку, всё как вы и сказали. Работа в радость, коллектив, как родные. 4 мечей - эта карта – четкое указание заморозить планы, воздержаться от начала новых дел и проектов, оставить все как есть. При внешнем бездействии, карта может указывать на период напряженной внутренней работы и тщательного планирования, ночных бдений и размышлений. Чтобы продумать ситуацию и спланировать будущие действия, нужны спокойствие и одиночество, временный отказ от участия в гонке. Вынужденная остановка проекта ради накопления ресурсов. Карта особенно показательна, если известно, что на человеке лежит финансовая ответственность. Ожидание лучших времен, замирание в кризисный период. В принципе, я ничего и не могу сейчас сделать,как-то повлиять на ситуацию, поэтому приходится только ждать. Но не могу сказать, что я сильно зациклилась на этом. Просто хочется уже скорее узнать что, да как, чтобы знать на что рассчитывать и что делать дальше. Материальные потери. По полуквинтам – императрица – на вас лежит ответственность и по влюбленным – вас ожидают раздумья, что делать дальше. Как поступить. На мне ответственность за содержание двоих детей, один ребёнок учиться в университете платно, поэтому думаю о своём финансовом положении. В квинте – Колесница - в финансовых вопросах улучшение материального положения может произойти спустя какое-то время благодаря энергичным действиям. По итогу – две карты раздумий над ситуацией, но пока я вижу только раздумья, анализ, необходимо будет затянуть пояс. И возможно, пожить в режиме экономии. Сейчас так и живу. Каких-то активных действий нет, есть привязанность к коллективу. Самой работе. Да, писала выше об этом. И понимание, что все может измениться, но каким образом – в данный период пока не понятно. Есть чувство, что всё разрешится лучшим образом,изнутри идёт это чувство. Чувства меня не подвели)))
4. Прыжок через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы) Звезда. Паж пентаклей, Солнце Квинт – Умеренность
Пока ничего, по Звезде – в этот период вы ничего не сможете изменить. Но – Звезда показывает приход новых многообещающих возможностей в любой сфере, дает уверенность в их реализации, в самом положительном итоге. Новые надежды, новая стратегия, новые яркие перспективы. Звезда говорит о том, что у вас появятся планы, есть все основания рассчитывать на успех, невзирая на препятствия и трудности. Может будет самоуверенностью так говорить, но,думаю, моё последнее повышение - не последнее, по крайней мере, хочется так думать)). Так и вышло - передо мной новые перспективы. В данный период вы только будете поддерживать финансовое равновесие. Следить за соразмерностью трат и поступлений. Я уже это делаю))) Практически так и вышло, весь месяц я строго контролировала доходы и расходы. Паж пентаклей говорит о том. что вам нужно будет ставить перед собой реальные цели. Подходить к делу как можно более прагматично и рационально. Собрать свою энергию воедино и сохранять сосредоточенность. В целом паж пент благоприятен для финансов, поэтому каких-то катаклизмов в загаданный период он не несет. Так же возможно придется повышать свой профессиональный уровень. По Солнцу – у вас все же есть надежда на благоприятный исход ситуации, и даже улучшения финансовой ситуации, но по Звезде – в более поздний период, чем месяц. Готова подождать, лишь бы доход не уменьшался. В квинте – Умеренность говорит о режиме экономии в финансах. Практически весь расклад дышит экономией в финансах, что очень чётко отражает мою нынешнюю ситуацию.
5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание Король жезлов, 6 пентаклей. Маг Квинт – Колесница.
Король жезлов говорит о том, что финансовое преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности. Имеется солидный трудовой стаж, соц. пакет, выслуга лет. Да,и стаж, и профессиональный опыт, всё имеется. На работе я социально защищена. 6 кубков - Это карта сотрудничества и «чистых» дел. Большой творческий потенциал, получение удовольствия от работы. небольшая прибыль, зато без всякого риска. Маг - Маг говорит о получении прибыли благодаря предприимчивости и использованию своих способностей. Даром ничто с неба не упадет, но знания и умения будут оценены и помогут заработать. Маг говорит о том, что сейчас есть возможность преобразить ситуацию в желаемом для себя направлении. И по колеснице в квинте так же идет постепенное выравнивание ситуации. Т.е. по итогу, вас ценят, как надежного работника, на которого можно положиться, вы сами заработали свой авторитет и уважение в коллективе и у начальства. Возможно, придется приспосабливаться к новым условиям. И это у вас получится. Что есть, то есть). Руководство очень ценит меня, коллеги также любят, я им отвечаю тем же.
6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится) Жрица, Рыцарь мечей, Паж мечей
Жрица описывает вполне перспективные дела,только не надо форсировать события. Действовать надо тогда, когда все благоприятствует. Жрица может намекать на необходимость приобрести новые знания, повысить квалификацию и профессиональную грамотность, перейти на новый уровень в своем деле. Возможно,так и будет, мне постоянно приходится учиться чему-то новому в профессиональном плане. Но , обратите внимание, что Жрица также может говорить о непрактичности в отношении денег и имущества. Способности интуитивно принять правильное решение. Наличии скрытых факторов, влияющих на ситуацию. Рыцарь Мечей может предвещать смену обязанностей или рабочей обстановки. Это карта конкуренции и конфронтации. Резкие скачки в доходах. Необходимость серьезной и срочной коррекции финансовых планов. Я не удивлюсь, если предложат другие обязанности. Для меня в порядке вещей браться за что-то новое. Как вы уже знаете, так и вышло. Паж мечей предполагает, что вас ожидает известие, связанное с деньгами. Характер этого известия, исходя из прошлой карты не самый радужный. Так же Паж Мечей показывает необходимость взяться за расчеты, проанализировать свое финансовое положение, пересмотреть свои планы и расходы. Паж Мечей заставит от чего-то отказаться, но это к лучшему–принимаемые решения будут рациональными и помогут вам справится с временными трудностями. Как не хочется ничего анализировать, но на данный момент – это необходимость).Ничего не поделаешь. В квинте – Жрица, на данный момент вся информация по вопросу еще не открыта, но основной совет Жрицы – делать так. как подсказывает внутренний голос, выслушать и принять к сведению информацию, которую вы получите. Повлиять на ситуацию кардинально вы не сможете. Но приспособится и пройти ее без существенных потерь у вас получится, если вы рационально подойдете к доходам и их использованию. К этому мне не привыкать, придётся затянуть пояс потуже и пережить это время. Всё прошло как нельзя лучше, без роскоши, но без существенных потерь.
Я от души вам желаю, что бы трудности оказались временными, мы ведь смотрим только на месяц. Поэтому в августе ситуация может изменится к лучшему. Искренне Вам этого желаю! Благодарю вас за такой подробный расклад!!! Всего вам самого доброго!!! Если есть вопросы, задавайте, пожалуйста. :heart:
6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится) 6 огня, Дьявол, Звезда
Думаю,что будет шанс на новые отношения, но нужно будет проявить активность и показать МЧ, что он вам интесен. По Дьяволу возможен секс. Но, по Звезде, это будет позже загаданного срока. Либо это будет просто недолгие отношения без обязательств. В полуквинте Мир - окончание цикла и Зеркало (одиночество). В квинте Башня. Боюсь, что в загаданный срок серьезные отношения не появятся, либо просто лёгкая интрижка без продолжения. Извините, если не очень радужно. Буду рада ошибиться
за эти неполные два месяца в личной жизни практически не было событий, мужчина, о котором я тогда писала, больше не проявлялся, мне интересно было бы узнать причины, но инициативу проявлять я не готова, не в моем это характере и в целом я предпочитаю первый шаг с мужской стороны Была одна случайная встреча с мужчиной, который в далеком прошлом проявлял ко мне симпатию и, судя по всему, по-прежнему заинтересован, человек он хороший, но как мужчина не вызывает во мне никаких чувств, поэтому я под разными предлогами побыстрее закончила общение
Цитата
1. Будут ли отношения до 1 сентября 2019 года? Умеренность, Сила, 6 кубков полуквинты - Шут, Умеренность квинт - Умеренность
Тут трижды Умеренность, т.е вы прежде всего будете сосредоточены на себе. У меня эта карта, как правило показывает. что отношений пока нет. Сила - на аркане ведьма идет вперед, а за ее спиной дым. у меня ощущение, что это разрушенная Башня. Поэтому и по этой карте могу сказать, что пока нет. вы все еще переживаете какие-то уроки прошлого. идет период восстановления, но не новых отношений. И 6 кубков - часто означает ностальгические переживания, возвращение объекта давней любви, «случайную» встречу с человеком, которого и не надеялись больше увидеть, либо возобновление отношений после «мертвого»периода. Это тот случай, когда из прошлого в виде очень сильных и важных импульсов приходит обещание на будущее - обновление чувств, пропитанное былым эмоциональным опытом, ожидающие счастье и любовь. Романтическая ностальгия иногда поистине питает и поддерживает человека на пути, глубоко сидит в его сердце как драгоценное наследие памяти чувств. ну, и иногда эта карта может говорить о флирте. но, мне все же больше кажется. что пока это больше о прошлом (как вариант - может возникнуть человек из Вашего прошлого. полуквинты - Шут и Умеренность тоже о периоде начала и переосмысления , о работе над собой. о переоценке каких-то моментов, важных для вас.
все верно, я была сосредоточена на себе, своих мыслях, переживаниях, моментами чувствовала упадок сил, апатию, неуверенность в своей женской привлекательности, ностальжи тоже чуть проскакивала, много было проигрываний разных ситуаций, но все в голове, в реальности никакого движения, так что умеренность и еще раз умеренность, и еще балансирование в плане эмоционального настроя, в этом отношении все было нестабильно, но я пыталась всеми силами не дать себе скатиться вниз (сила!:da1: )
Спасибо еще раз, мне очень понравилось Ваше прочтение карт, может не все до конца отыгрались, но общий настрой отобразился очень точно :da1: