С 6 на 7 июля ночь на Ивана Купала. Условия свободные. Можно объединяться в пары по согласию обеих сторон.
Расклад Таро «Купальский венок» (Венок состоит из 7 цветов-позиций. 8 цветок – подарок Купальской ночи)
1 цветок – то, что было. 2 цветок – то, что есть. 3 цветок – то, что будет. 4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. 5 цветок – действия извне. 6 цветок – вмешательство Вселенной 7 цветок - итог 8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок
Расклад Таро «Чистая-нечистая сила»
1. Ангелы за мной (всё доброе, что есть для решения данной ситуации, вопроса, проблемы) 2. Демоны передо мной (всё, что мешает её решению, исполнению, осуществлению) 3. Вот Бог (Как выглядит ситуация вообще, вид сверху, так сказать, общий анализ) 4. Вот порог (как мне действовать, в каком направлении идти, что делать) 5. Благословение (Что меня ожидает в результате )
Детальный Расклад Таро «Купальская Ночь» (предполагает полный цикл проведения Купальской Ночи)
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу ) 2. Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации) 3. Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) 4. Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы ) 5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание ) 6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится)
Народные поверья и обычаи
В ночь накануне Ивана Купалы девицы опускают на речные волны венки с зажжёнными лучинками или свечками, вьют венки из иван-да-марьи, лопуха, богородской травы и медвежьего ушка. Если венок тонет сразу, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. У кого венок дольше всех проплывет, та будет всех счастливее, а у кого лучинка дольше погорит, та проживет долгую-предолгую жизнь. В Иванову ночь ведьмы делаются более опасными, а потому следует класть на пороге и на подоконниках крапиву, чтобы защитить себя от их нападения. Нужно запирать лошадей, чтобы ведьмы не украли их и не поехали на них на Лысую гору: живой оттуда лошадь уже не воротится. В Иванову ночь на муравьиных кучах собирают в сосуд масло, которое считается целительным средством против разных недугов. В купальскую ночь деревья переходят с места на место и разговаривают друг с другом посредством шелеста листьев; беседуют между собой животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой. Если в эту ночь сорвать цветок иван-да-марьи и вложить в углы избы, вор не подойдёт к дому: брат с сестрой (жёлтый и фиолетовый цветки растения) будут между собою разговаривать, а вору покажется, что разговаривают хозяин с хозяйкою. В полночь нужно, не глядя, набрать цветов и положить под подушку, а утром проверить, набралось ли двенадцать разных трав. Если набралось, в этом году замуж выйдешь. Под голову кладут трипутник (подорожник), приговаривая: «Трипутник-попутник, живёшь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженого!» Если на Иванов день перелезть через заборы двенадцати огородов, любое желание исполнится.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Skai, вы нашли пару?? давайте объединяться Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, пару не нашла. Давайте, я только за! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Nova, данные выслала. Жду ваше фото."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Как договаривались, делаю на любовную тематику. 1 цветок – то, что было. Правосудие Думаю были отношения (или даже замужество), которые помотали нервы. И без друг друга не могли, и когда вместе тяжело вам было. Скорее всего то сходились, то расходились. 2 цветок – то, что есть. 10 пентаклей Сейчас у тебя прекрасные отношения, которые приносят радость. Ты чувствуешь проявления внимания к себе, чего раньше не было или не замечалось за бытом и суетой. 3 цветок – то, что будет. Новичок пентаклей Твои отношения наполнятся новой жизнью, ты захочешь стабильности. 4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. 8 пентаклей Ты станешь более открытой и будешь делать всё, чтобы отношения развивались так, как хочется тебе. 5 цветок – действия извне. Элементаль пентаклей На отношения повлияет новая встреча или знакомство. А может ребёнок. 6 цветок – вмешательство Вселенной Старший мечей Потребуется решать много разных проблем, любовные дела отойдут на второй план. Нужно будет принимать решения разумом, а не эмоциями. 7 цветок - итог Новичок кубков Романтический период, подарки, приятные сюрпризы. 8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок 3 мечей Вот это сюрприз! Такой расклад был приятный и в конце эта карта! Разочарование, обиды, упрёки, которые могут привести к расставанию.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 цветок – то, что было. башня прошлое характеризует карта разрушения ( отношения.. брак...) , было разрушено то во что вы долго верили.. и во что вкладывали силы и душу на построение.. в прошлом период разочарования... утеренных надежд 2 цветок – то, что есть. роскошь сейчас период... некого пресыщения... но это комфортное состояние в любом случае... нет страданий..и тревог.. все идет своим чередом.. ( не важно есть ли отношения или их нет) возможно сейчас период восстановления.. , душевная реабилитация.. 3 цветок – то, что будет. 8дисков осторожность будут отношения.. работа над ними.. это отношения.. когда люди.. живут проблемами друг друга.. не боятся взять ответственность.. эта карта гарант стабильности... может быть некий рациональный подход... где перевес идет в материальную сферу.. но это подход двух взрослых людей к отношениям
когда много сил .. и средств вкладывается в эти отногшения 4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. принцесса мечей
ты как-то в стороне.. насторожена и не доверяешь ситуцациям и людям 5 цветок – действия извне. принц дисков есть мужчина в твоем окружении.. он старается принимать участие в твоей жизни... поддерживать.. быть рядом.. но судя по принцессе мечей.. ты его не замечаешь.. а вообще он надежный человек
если это не персона.. то в любом случае внешняя среда не несет в себе никакой опасности..
6 цветок – вмешательство Вселенной туз дисков
ну а вселенная..Катя.. даст ни раз возможность.. устроить тебе свое личное счастье
также я в этой карте вижу твое отношение к этому вопросу.. ты считаешь..что ничего не происходит просто так.. и что нужный тебе человек будет обязательно в твоей жизни..само провидение тебе его пошлет
7 цветок - итог туз чаш карта большого потенциала эмоций ,. и огромный чувственный резерв.., который в конечном итоге.. ты сможешь реализовать 8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок император
мне нравится... вообще этот расклад и все выпавшие карты
куда вынесет? к очередной ячейке общества.. к статусу за мужем.. если нет брака.. сейчас..
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
прошлое характеризует карта разрушения ( отношения.. брак...) , было разрушено то во что вы долго верили.. и во что вкладывали силы и душу на построение..в прошлом период разочарования... утеренных надежд
ты точно описала мой первый брак
Цитата (Nova)
сейчас период... некого пресыщения... но это комфортное состояние в любом случае... нет страданий..и тревог.. все идет своим чередом.. ( не важно есть ли отношения или их нет)возможно сейчас период восстановления.. , душевная реабилитация..
Сейчас всё хорошо, всем на зависть, но так однообразно!!!!!!!!!! На душе ужасно, хотя никто бы не подумал.
Цитата (Nova)
осторожность будут отношения.. работа над ними.. это отношения.. когда люди.. живут проблемами друг друга.. не боятся взять ответственность.. эта карта гарант стабильности... может быть некий рациональный подход... где перевес идет в материальную сферу..но это подход двух взрослых людей к отношениям
Всё собираемся расписаться с моим мужчиной. Он знает что я его не люблю, но понимает что я хочу, чтобы у дочери было всё. Он не богат, материального интереса нет, но пробивной, ради нас всё сделает. У нас скорее расчёт с обеих сторон, он получает любимую женщину, я - будущее своей дочки.
Цитата (Nova)
ты как-то в стороне.. насторожена и не доверяешь ситуцациям и людям
мне так отвратительна эта ситуация, что забила на всё, плыву по течению..........
Цитата (Nova)
есть мужчина в твоем окружении.. он старается принимать участие в твоей жизни... поддерживать.. быть рядом.. но судя по принцессе мечей.. ты его не замечаешь..а вообще он надежный человек
если это не персона.. то в любом случае внешняя среда не несет в себе никакой опасности..
Это мой бывший муж, он меня всегда поддерживал, а потом женился на той принцессе мечей и она запретила ему даже видеться с дочерью. С семьёй я не общаюсь, так что потеряла единственного человека, который меня понимал.
Цитата (Nova)
также я в этой карте вижу твое отношение к этому вопросу.. ты считаешь..что ничего не происходит просто так.. и что нужный тебе человек будет обязательно в твоей жизни..само провидение тебе его пошлет
Ты права, я свято в это верю!!!!!!!
Цитата (Nova)
карта большого потенциала эмоций ,. и огромный чувственный резерв.., который в конечном итоге.. ты сможешь реализовать
Очень на это надеюсь!!! Спасибо! У тебя просто талант! Я сама о своей ситуации не могла бы написать лучше!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 цветок – то, что было. Правосудие Думаю были отношения (или даже замужество), которые помотали нервы. И без друг друга не могли, и когда вместе тяжело вам было. Скорее всего то сходились, то расходились.
у меня был брак.. и в последующем другие отношения я бы сказала.. что я постоянно пребывала.. в состоянии когда нужно было усмирять.. свои желания и поступать от головы решения мне давались тяжело.. но если я понимаю.. что отношения бесперспективные в плане семьи.. как бы мне не было трудно.. я рвала эти отношения.. в последующем залечивая раны..и до конца не отпустив ситуацию незавершенности в чувствах
Цитата (Skai)
2 цветок – то, что есть. 10 пентаклей Сейчас у тебя прекрасные отношения, которые приносят радость. Ты чувствуешь проявления внимания к себе, чего раньше не было или не замечалось за бытом и суетой.
если честно ..то сейчас я чувствую.. что я много ковыряюсь в себе.. перебирая прошлое и пытаюсь найти ответы на свои вопросы.. есть человек ..который любит.. и всегда рядом словом и делом не взирая ни на что... и я рассматриваю.. и его тоже на предмет отношений.. но все больше я убеждаюсь в том..что я не могу найти то что я ищу! и видимо все это ковыряние в старом борохле(как на карте изображено) занятие пустое но пока..на данный момент..это то чем я занимаюсь
если брать именно ЛЖ
Цитата (Skai)
3 цветок – то, что будет. Новичок пентаклей Твои отношения наполнятся новой жизнью, ты захочешь стабильности.
я хочу нового в своей жизни.. нового свежего глотка.. в лице нового человека.. и возможности испытать чувства.. построить отношения.. какие я хочу крепкие..надежные чтобы наконец.. задвинуть прошлое и перестать даже думать о нем
Цитата (Skai)
4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. 8 пентаклей
пока я только общаюсь.. новые люди... возникают на уровне общения
Цитата (Skai)
5 цветок – действия извне. Элементаль пентаклей На отношения повлияет новая встреча или знакомство. А может ребёнок.
для меня странная карта... чудоковатая и не понятная
больше всего напоминает насмешку судьбы
а именно так события недавнего прошлого я и воспринимаю
надо мной кто-то хорошо потешился... ТАм наверху!
Цитата (Skai)
6 цветок – вмешательство Вселенной Старший мечей Потребуется решать много разных проблем, любовные дела отойдут на второй план. Нужно будет принимать решения разумом, а не эмоциями.
помимо лж.. есть еще много не решенных проблем!
карта персона тоже интересно
Цитата (Skai)
7 цветок - итог Новичок кубков Романтический период, подарки, приятные сюрпризы. 8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок 3 мечей Вот это сюрприз! Такой расклад был приятный и в конце эта карта! Разочарование, обиды, упрёки, которые могут привести к расставанию.
тут вообще 2 карты будущего итог... какая то новая романтическая возможность но итог на то и итог... что он ка бы показывает к чему приведет разовьется ситуацмия
но если читать будущее в сочетании с 3 мечей.. видимо ни во что хорошее.. либо я кого-то растерзаю.. и разобью сердце=либо мне
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Ангелы за мной(всё доброе, что есть для решения данной ситуации, вопроса, проблемы). Ключ. На самом деле проблема вполне решаема. Просто ваш муж против, потому что у него нет интереса. Ему нужно просто-напросто вдохновение и заинтересованность . Ключ - это идея.
Не нашла я к нему ключ, сам весь месяц в разъездах, а я просидела отпуск дома и на больничном
Цитата
2. Демоны передо мной(всё, что мешает её решению, исполнению, осуществлению) . Дом. Логичная карта. Дом может засасывать, такое часто бывает. Но еще чаще дом может показывать, извиняюсь , лень. А также нежелание менять обстановку, нежелание собирать вещи в поездку и видеть это, нежелание что-либо вообще менять , ведь и так хорошо. Это символ стабильности, одомашненности.
Вот вот, гараж достроил, сам счастлив, а я уже не могу больше, стены давят.
Цитата
3. Вот Бог(Как выглядит ситуация вообще, вид сверху, так сказать, общий анализ) . Букет. На самом деле, с эта поездка может стать хорошей разрядкой , она должна вам понравится. И договориться насчет нее вполне можно. речь снова идет о заинтересованности в вопросе , а также в том, что душевно вы сейчас можете быть разъединены, это мешает общему решению, вы не слышите друг друга.
Он не хочет меня понять , ему и так хорошо
Цитата
4. Вот порог(как мне действовать, в каком направлении идти, что делать) .Башня. Вам нужно просто один раз сесть и спокойно поговорить, так фундаментально, без лишних эмоций, сказать плюсы поездки . Расскажите об интересных для него (!) нюансах поездки. Но думаю,что вам не следует говорить о поездке постоянно, здесь чем меньше, тем лучше, иначе он разозлится, что на него наседают и что-то требуют.
Может самой уехать, без него и всем хорошо будет.
Цитата
5. Благословение(Что меня ожидает в результате ). (на несколько карт). Собака, кольцо, мужчина (=якорь) Я думаю, что вы все-таки придете к общему знаменателю и по-доброму все обсудите, он даст добро, но, возможно, какие-то условия поездки будут еще обсуждаться, уже придется слушать мужа. На высчитке якорь, на картинке - море, думаю, вы поедете=).
SagaLi, расклад "Купальский венок" на Таро 78 дверей для тебя
1 цветок - То, что было Паж Кубков В прошлом у тебя были поиски себя, способа выражения и ты чувствовала себя потерянной, искала возможности для собственной реализации. В планах у тебя было начать с 0 ответственное и грандиозное дело. Трудности были и сомнения тебя посещали, но тем не менее ты взялась за дело. Общий план того, чего ты хочешь достичь у тебя был. И в своих делах не последнее место отводила интуиции, слушала ее. 2 цветок - То, что есть 10 жезлов В данный момент ты ощущаешь трудности, с которыми пытаешься бороться, хочешь выразить себя, но тебя что-то сдерживает. возможно из всех рамок, останавливающих тебя можно выбраться гораздо быстрее и проще. Сейчас ты всеми силами пытаешься привлечь к себе людей (а еще мне показалось, что ты ищешь новые идеи и способы вдохновения ) , которые помогут тебе решить сложившуюся проблему или хотя бы как-то облегчат твою задачу. Такое впечатление, что ты чего-то не замечаешь, чего-то очень значительного, но в то же время не очень бросающегося в глаза, того что могло бы тебе помочь и вывести из временного ступора, в котором сейчас оказалась. 3 цветок - То, что будет Туз кубков А впереди у тебя удачное завершение твоего проекта. Ты прекрасно сделаешь то дело, которым сейчас занята. Причем помощь и поддержка тоже к тебе подоспеют))) и в твоей жизни начнется новый этап, очень благоприятный. Твой статус также изменится, ты почувствуешь себя увереннее, увидишь свое детище и поймешь, оно стоило затраченных усилий. 4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. Туз жезлов Ты понимаешь, что нынешний этап в твоей жизни, словно дверь в твое будущее, и ты прикладываешь все свои способности для того, чтобы ее открыть. Временами этот процесс протекает сложно, но ты, тем не менее не опускаешь руки, а продолжаешь верить в свои силы. Хотя, конечно иной раз закрадываются всякие предательские мысли. 5 цветок - Действия извне 6 жезлов Люди, окружающие тебя уверены в твоих способностях и успехе предприятия, и они уже с нетерпением ждут результата твоих трудов. 6 цветок - Вмешательство Вселенной 5 жезлов А Вселенная решила тебя испытать, и твой проект это часть этого испытания. Она хочет посмотреть на твои действия, и то препятствие, которое у тебя возникло на пути, тебе нужно преодолеть не совсем обычным способом, тебе не нужно пробивать стену, надо трансформировать свои установки и обратить внимание на какой-то не значительный аспект, возможно не слишком заметный и использовать все его преимущества. Эта карта здорово перекликается с 10 жезлов, посмотри по сторонам и ты увидишь там решение своей проблемы 7 цветок - Итог Дьявол + 7 мечей У меня первый вариант как только я эти карты увидела, то что ты какой-нибудь ритуал сделаешь на увеличение творческих способностей и он сработает, откроется второе дыхание и вдохновение тебя посетит, будешь работать не покладая рук. Хотя, конечно и сомнения у тебя будут и вся ситуация тебя пугает и событие грядущее как-будто бы надвигается на тебя. У тебя ощущения могут возникнуть, когда и бросить жалко, столько уже сделала всего и нести дальше не удобно и сложно. Но я все же склонюсь к мысли, что работать ты продолжишь и кинешь весь свой творческий потенциал на завершение своих трудов. Хотя и ощущения у тебя будут, что ты на месте стоишь и все очень путано у тебя и сложно. Будто головоломка какая-то. 8 цветок - куда вынесет река мой купальский венок. 4 мечей А советы такие: во-первых перестать себя ощущать какие-то ограничения, ведь наша реальность, то что мы ощущаем. А ты можешь ох, как много. Во-вторых, надо сделать небольшой перерыв и переключиться пока на что-то другое, вот так сменив на время фокус ты сможешь увидеть скрытые возможности, который ты так давно ищешь. В-третьих, четко обрисовать себе, что ты хочешь и как ты можешь этого достичь, а потом действовать. В общем сними очки и перестань чувствовать, что ты чего-то не можешь. Это не так, все твои ограничения, только в голове Вперед, я в тебя верю. :cjom:
Паж Кубков В прошлом у тебя были поиски себя, способа выражения и ты чувствовала себя потерянной, искала возможности для собственной реализации. В планах у тебя было начать с 0 ответственное и грандиозное дело. Трудности были и сомнения тебя посещали, но тем не менее ты взялась за дело. Общий план того, чего ты хочешь достичь у тебя был. И в своих делах не последнее место отводила интуиции, слушала ее.
Ни убавить - не прибавить. Так и есть. Поиск того, куда бы приложить силы и это был бы путь дальше.
Цитата
2 цветок - То, что есть 10 жезлов В данный момент ты ощущаешь трудности, с которыми пытаешься бороться, хочешь выразить себя, но тебя что-то сдерживает. возможно из всех рамок, останавливающих тебя можно выбраться гораздо быстрее и проще. Сейчас ты всеми силами пытаешься привлечь к себе людей (а еще мне показалось, что ты ищешь новые идеи и способы вдохновения ) , которые помогут тебе решить сложившуюся проблему или хотя бы как-то облегчат твою задачу. Такое впечатление, что ты чего-то не замечаешь, чего-то очень значительного, но в то же время не очень бросающегося в глаза, того что могло бы тебе помочь и вывести из временного ступора, в котором сейчас оказалась.
Тут скорее так: тяжело идет, словно через силу. Вот очень точно показано: ломиться в стекляную дверь и не понимать, что это. Ага, новые способы вдохновения ищу - точно)))
Цитата
3 цветок - То, что будет Туз кубков А впереди у тебя удачное завершение твоего проекта. Ты прекрасно сделаешь то дело, которым сейчас занята. Причем помощь и поддержка тоже к тебе подоспеют))) и в твоей жизни начнется новый этап, очень благоприятный. Твой статус также изменится, ты почувствуешь себя увереннее, увидишь свое детище и поймешь, оно стоило затраченных усилий.
Надеюсь))) Радует, что карта - такая оптимистически - красивая, хорошая и положительная) А в этой колоде - так вообще: очень удачное завершение^^
Цитата
4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. Туз жезлов Ты понимаешь, что нынешний этап в твоей жизни, словно дверь в твое будущее, и ты прикладываешь все свои способности для того, чтобы ее открыть. Временами этот процесс протекает сложно, но ты, тем не менее не опускаешь руки, а продолжаешь верить в свои силы. Хотя, конечно иной раз закрадываются всякие предательские мысли.
Вот очень характерно: вдохновения нет - есть обуза (10 посохов). И нужно как-то найти это вдохновение, подобрать ключ к этой двери.
Спойлер5 цветок - Действия извне 6 жезлов Люди, окружающие тебя уверены в твоих способностях и успехе предприятия, и они уже с нетерпением ждут результата твоих трудов. Вот что традиционным значением аркана - что здесь картинкой -- все так и есть.
Цитата
6 цветок - Вмешательство Вселенной 5 жезлов А Вселенная решила тебя испытать, и твой проект это часть этого испытания. Она хочет посмотреть на твои действия, и то препятствие, которое у тебя возникло на пути, тебе нужно преодолеть не совсем обычным способом, тебе не нужно пробивать стену, надо трансформировать свои установки и обратить внимание на какой-то не значительный аспект, возможно не слишком заметный и использовать все его преимущества. Эта карта здорово перекликается с 10 жезлов, посмотри по сторонам и ты увидишь там решение своей проблемы
Да, надо поработать над тем, что я не замечаю. Три карты в ряд: 10 посохов, туз посохов, 5 посохов Хоть тресни, как говорится. Мать творчества, творческого горения, идей. Надо восприятие, отношение к процессу менять - вот что надо сделать. Тогда "дверь" по другому увидишь.
Цитата
7 цветок - Итог Дьявол + 7 мечей У меня первый вариант как только я эти карты увидела, то что ты какой-нибудь ритуал сделаешь на увеличение творческих способностей и он сработает, откроется второе дыхание и вдохновение тебя посетит, будешь работать не покладая рук. Хотя, конечно и сомнения у тебя будут и вся ситуация тебя пугает и событие грядущее как-будто бы надвигается на тебя. У тебя ощущения могут возникнуть, когда и бросить жалко, столько уже сделала всего и нести дальше не удобно и сложно. Но я все же склонюсь к мысли, что работать ты продолжишь и кинешь весь свой творческий потенциал на завершение своих трудов. Хотя и ощущения у тебя будут, что ты на месте стоишь и все очень путано у тебя и сложно. Будто головоломка какая-то.
Все очень правильно, и про ощущения и пр. НА настоящий момент - исходя из трех карт посохов - логичный вывод. Но если я изменю отношение, взгляд на это дело - то "дверь" поменяется, а, значит, итог другой будет.
Цитата
8 цветок - куда вынесет река мой купальский венок. 4 мечей А советы такие: во-первых перестать себя ощущать какие-то ограничения, ведь наша реальность, то что мы ощущаем. А ты можешь ох, как много. ah Во-вторых, надо сделать небольшой перерыв и переключиться пока на что-то другое, вот так сменив на время фокус ты сможешь увидеть скрытые возможности, который ты так давно ищешь. В-третьих, четко обрисовать себе, что ты хочешь и как ты можешь этого достичь, а потом действовать. В общем сними очки и перестань чувствовать, что ты чего-то не можешь. Это не так, все твои ограничения, только в голове
Идеальный совет. Как только подумаю: на денек отложу - творческий потенциал воскресает))) Да я на неделе еще извелась: нас на работу из-за комиссии вытащили, а значит у меня график рухнул - меня разве что трясти не начало. В самом деле, буду банальной: отложу и начну снова с понедельника А сейчас с 4 мечей поработаю, пожалуй)))