С 6 на 7 июля ночь на Ивана Купала. Условия свободные. Можно объединяться в пары по согласию обеих сторон.
Расклад Таро «Купальский венок» (Венок состоит из 7 цветов-позиций. 8 цветок – подарок Купальской ночи)
1 цветок – то, что было. 2 цветок – то, что есть. 3 цветок – то, что будет. 4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. 5 цветок – действия извне. 6 цветок – вмешательство Вселенной 7 цветок - итог 8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок
Расклад Таро «Чистая-нечистая сила»
1. Ангелы за мной (всё доброе, что есть для решения данной ситуации, вопроса, проблемы) 2. Демоны передо мной (всё, что мешает её решению, исполнению, осуществлению) 3. Вот Бог (Как выглядит ситуация вообще, вид сверху, так сказать, общий анализ) 4. Вот порог (как мне действовать, в каком направлении идти, что делать) 5. Благословение (Что меня ожидает в результате )
Детальный Расклад Таро «Купальская Ночь» (предполагает полный цикл проведения Купальской Ночи)
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу ) 2. Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации) 3. Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) 4. Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы ) 5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание ) 6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится)
Народные поверья и обычаи
В ночь накануне Ивана Купалы девицы опускают на речные волны венки с зажжёнными лучинками или свечками, вьют венки из иван-да-марьи, лопуха, богородской травы и медвежьего ушка. Если венок тонет сразу, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. У кого венок дольше всех проплывет, та будет всех счастливее, а у кого лучинка дольше погорит, та проживет долгую-предолгую жизнь. В Иванову ночь ведьмы делаются более опасными, а потому следует класть на пороге и на подоконниках крапиву, чтобы защитить себя от их нападения. Нужно запирать лошадей, чтобы ведьмы не украли их и не поехали на них на Лысую гору: живой оттуда лошадь уже не воротится. В Иванову ночь на муравьиных кучах собирают в сосуд масло, которое считается целительным средством против разных недугов. В купальскую ночь деревья переходят с места на место и разговаривают друг с другом посредством шелеста листьев; беседуют между собой животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой. Если в эту ночь сорвать цветок иван-да-марьи и вложить в углы избы, вор не подойдёт к дому: брат с сестрой (жёлтый и фиолетовый цветки растения) будут между собою разговаривать, а вору покажется, что разговаривают хозяин с хозяйкою. В полночь нужно, не глядя, набрать цветов и положить под подушку, а утром проверить, набралось ли двенадцать разных трав. Если набралось, в этом году замуж выйдешь. Под голову кладут трипутник (подорожник), приговаривая: «Трипутник-попутник, живёшь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженого!» Если на Иванов день перелезть через заборы двенадцати огородов, любое желание исполнится.
Ищу пару на Купальскую ночь (это не расклад :)))). Все-таки волшебная, жалко пропустить. Гадание конечно же на любовь :))) Для себя прошу второй расклад. Вопрос напишу.
Ищу пару) Я бы тоже хотела на любовь, но мне уже делали расклады этой тематики... Поэтому, если можно на тему отпуска... Первый расклад... Сделать готова любой на Колесе года... Вот знать бы заранее, что сегодня Купала... Как то неожиданно вышло...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Rony, давайте)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Rony, ваш Детальный Расклад Таро «Купальская Ночь» на Таро "Колесо года" (предполагает полный цикл проведения Купальской Ночи)
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу ) Туз чаш Эта ситуация вам очень импонирует, вы хотите чтобы все вам удалось, вы хотите большей близости с этим человеком… Для вас это будет переход на новый этап. Вы уже созрели для того чтобы заботиться о другом человеке… Туз чаш – это карта семейного очага, который вы готовы поддерживать… С этим событием у вас связаны многие надежды и желание того чтобы отступила холодность… 2. Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации) Туз посохов Ключевой момент – это единение. Для вас было бы радостью если бы все случилось так как вы задумываете. Его предложение вас зажгло. Это некоторое желание привязать к себе человека… Туз посохов может также говорить о наличии у вас общих интересов и увлечений. Для вас это попытка в первую очередь найти себя и раскрыться, стать той, кем вы хотите… Вас многое связывает, хотя каждый и стремится к свободе… Есть страх ограничений, о вы готовы на это пойти… Вы взвесили все за и против и пришли к выводу чо хотите этого. Для вас это опыт, вы стремитесь к этому и готовы проявлять инициативу... 3. Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) 3 посохов Боюсь что сейчас от вас мало что зависит… Вы сделали все что смогли, но теперь все зависит от него… Вы ждете его действий, того, что он все же решится исполнить ваше желание… Скорее всего вы сейчас отпустили венок с вашим желанием и ждете результатов… 4. Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы ) Королева пентаклей Здесь у меня два варианта… Но основной – материальные трудности, связанные со съемом… Это все же довольно затратное явление.. Второе предположение – наличие в вашей или его жизни человека, который против того чтобы вы жили вместе, причем этот человек скорее всего помогает материально… И его слово может иметь довольно большое значение… 5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание ) 7 пентаклей Прошу прощения, но обратить внимание следует на отношение к детям.. не стоит пренебрегать защитой… Впрочем эта карта может также указывать на то что необходимо обращать внимание на отношения… Поддерживать и оберегать этот союз, заботиться о том, кто вам дорог… Возможно выполнять роль матери для партнера… 6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится) 3 пентаклей Мммм, все сложится довольно таки успешно, но потребует времени… Либо вы не сразу найдете место, либо потребуется время для притирки… Для того чтобы научиться жить вместе… Срок я не загадывала… Дно Умеренность Возможно решение данного вопроса затянется и не уложится в ожидаемые вами сроки
Я еще подумаю над раскладом ночью и допишу)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Ангелы за мной (всё доброе, что есть для решения данной ситуации, вопроса, проблемы) Звезда - в первую очередь - это мечта. Однако она вполне осуществимая, только нужно составить план и сделать ее целью. Звезда - кармическая карта. Она обычно означает исполнение желания, но оно может быть растянута в течение времени вплоть до лет. И осуществиться может совершенно не так, как предполагалось. Думаю, что СА говорит - мечтай, пробуй, дерзай, Сверху посмотрят на ваши усилия и сделаю так, как лучше всего. 2. Демоны передо мной (всё, что мешает её решению, исполнению, осуществлению) Паж к, 9к Карты эмоций. Паж к карта положительного отношения к вопросу, но малодейственная. Отсюда делаю вывод, что можно пошевелиться интенсивнее. С другой стороны, возможно это предупреждение, что описание не должно быть слишком эмоциональным и наивным. Хотя мне с трудом верится в такое, но предупредить в соответствие с картой обязана. И еще 9к показывает, что может мешать чувство предыдущей эйфории. Нужно взяться, как с нуля. 3. Вот Бог (Как выглядит ситуация вообще, вид сверху, так сказать, общий анализ) Император - думаю, что Бог тут ни причем. Это относится к делам земным. И решение будет принимать серьезный человек, руководитель. Он будет подходить логично, оценивать со всех сторон. Никаких эмоций, только интересы дела. 4. Вот порог (как мне действовать, в каком направлении идти, что делать) 9ж карта показывает, что порог бит не первый раз; предупреждает, что не нужно лишних опасений, постарайтесь спокойнее отнестись к ситуации; сразу примите факт, что желаемое может не исполнится; вы должны почувствовать "если нет, то и не нужно; так должно быть" тогда вы сможете спокойно заниматься подготовкой, без лишних переживаний и накруток. Еще с одной стороны, карта может предупреждать, что вы взвалите на себя тяжелую ношу, ведь за 9ж идет 10 ж. Может и этого вы подсознательно опасаетесь. Доп. Императрица - вообще говорит, что у вас все есть, что нужно; сидите и ждите, сами придут и сами все дадут; вот чувствую, что можно спокойно работать, просто подумать над альтернативным вариантом. Если не сюда, так куда еще можно? 5. Благословение (Что меня ожидает в результате ) Справедливость Эта карта говорит, что все будет серьезно и совершенно бесстрастно. Победит сильнейший. Если вы будете таковым, то победа ваша. Т.к. Справедливость честно дает 50/50, потому и стелила соломку весь предыдущий расклад :)