С 6 на 7 июля ночь на Ивана Купала. Условия свободные. Можно объединяться в пары по согласию обеих сторон.
Расклад Таро «Купальский венок» (Венок состоит из 7 цветов-позиций. 8 цветок – подарок Купальской ночи)
1 цветок – то, что было. 2 цветок – то, что есть. 3 цветок – то, что будет. 4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. 5 цветок – действия извне. 6 цветок – вмешательство Вселенной 7 цветок - итог 8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок
Расклад Таро «Чистая-нечистая сила»
1. Ангелы за мной (всё доброе, что есть для решения данной ситуации, вопроса, проблемы) 2. Демоны передо мной (всё, что мешает её решению, исполнению, осуществлению) 3. Вот Бог (Как выглядит ситуация вообще, вид сверху, так сказать, общий анализ) 4. Вот порог (как мне действовать, в каком направлении идти, что делать) 5. Благословение (Что меня ожидает в результате )
Детальный Расклад Таро «Купальская Ночь» (предполагает полный цикл проведения Купальской Ночи)
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу ) 2. Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации) 3. Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) 4. Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы ) 5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание ) 6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится)
Народные поверья и обычаи
В ночь накануне Ивана Купалы девицы опускают на речные волны венки с зажжёнными лучинками или свечками, вьют венки из иван-да-марьи, лопуха, богородской травы и медвежьего ушка. Если венок тонет сразу, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. У кого венок дольше всех проплывет, та будет всех счастливее, а у кого лучинка дольше погорит, та проживет долгую-предолгую жизнь. В Иванову ночь ведьмы делаются более опасными, а потому следует класть на пороге и на подоконниках крапиву, чтобы защитить себя от их нападения. Нужно запирать лошадей, чтобы ведьмы не украли их и не поехали на них на Лысую гору: живой оттуда лошадь уже не воротится. В Иванову ночь на муравьиных кучах собирают в сосуд масло, которое считается целительным средством против разных недугов. В купальскую ночь деревья переходят с места на место и разговаривают друг с другом посредством шелеста листьев; беседуют между собой животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой. Если в эту ночь сорвать цветок иван-да-марьи и вложить в углы избы, вор не подойдёт к дому: брат с сестрой (жёлтый и фиолетовый цветки растения) будут между собою разговаривать, а вору покажется, что разговаривают хозяин с хозяйкою. В полночь нужно, не глядя, набрать цветов и положить под подушку, а утром проверить, набралось ли двенадцать разных трав. Если набралось, в этом году замуж выйдешь. Под голову кладут трипутник (подорожник), приговаривая: «Трипутник-попутник, живёшь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженого!» Если на Иванов день перелезть через заборы двенадцати огородов, любое желание исполнится.
1 цветок – то, что было. 6 пентаклей По всей вероятности недавно был приличный материальный доход, который послужил толчком к идее отпуска. Также было прилично планов и разговоров на эту тему, скорее всего с подругой.
ну, дохода не было, а идея вынашивалась давно. и с подругой разговоров и планов было много)
Quote (Rony)
3 цветок – то, что будет. 10 кубков Отпуск будет 100%. Только вот не факт, что поездка, как ни крути, а 10 кубков - семейная карта, но в то же время это карта исполнения заветного, то бишь позитивная в любом вопросе, так что шанс на поездку есть.
отпуск состоялся))) и поездка тоже) правда не совсем в те сроки в которые планировалась... но все же состоялась)))
Quote (Rony)
4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. 4 мечей Никакие. Просто будешь пассивно ждать
на тот момент так и было. единственно я собирала всю доступную информацию по тем местам, которые мы планировали посетить
Quote (Rony)
5 цветок – действия извне. Рыцарь кубков(доп. Туз пентаклей) Извне все будет складываться очень позитивно, прям как по маслу. Будет предоставлен шанс, дабы поехать, может кто-то еще и материально поддержит.
все было позитивно))))
Quote (Rony)
6 цветок – вмешательство Вселенной Паж мечей(доп. Жрец) Вот тут заминка, мне кажется, что будет нечто, новость или может даже неприятный разговор с кем-то, тебя будут отговаривать ехать, переубеждать.
ну, это наверное связано с тем что отпуск перенесся... что в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось переноситть отпуск...
Quote (Rony)
7 цветок - итог Умеренность(доп. Шут, 7 кубков) Вроде как расклад в целом не плохой, возможность поехать будет, только вот не факт, что она реализуется. Может затянешь с решением какого-то вопроса, может даже в последний момент передумаешь ехать. Шут тут скорее всего говорит о том, что ты слишком легкомысленно отнеслась к идее отдыха, не решив и не продумав все тонкости. А 7К это карта иллюзий, которая говорит, что в итоге твоя затея не осуществится.
мы все же поехали, в принципе все было хорошо) как я уже говорила, сроки немного перенеслись, видимо умеренность указала именно на это...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Rony, спасибо за ОС))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Vika, ДетальныйРасклад Таро «Купальская Ночь» До сентября. Нагномах:
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации поВашему вопросу ) Рыцарь булав- Вы открыты для хороших новостей, иони не заставят себя долго ждать. Вашу кандидатуру отметят руководители предприятия, скоро вам предстоит предстать перед новыми коллегами по работе или учебе. Вы будете окружены людьми, которым будет интересно общаться с вами. Есть вероятность легкого флирта на работе, что позволит вам отвлечься от служебных обязанностей и немного отдохнуть. Карта говорит об исполнении желаний. Рыцарь Жезлов сулит скорые перемены. 2.Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации) 10 Булав-Перемены стучатся к вам в окно, преследуют и догоняют вас. Новые предложения и планы. В деятельности наступает период, когда вам пойдут навстречу. Вам не избежать конкурентной борьбы. Перед вами откроются широкие горизонты Да, и личная жизнь, должна стабилизироваться. Не пугайтесь происходящим переменам, даже, если поворот будет слишком резким. Все, что произойдет- к лучшему. 3.Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) 9 чаш- Карта представляет собой воплощение всегосамого положительного, что может произойти в вашей жизни. Это символ исполнения ваших самых потайных желаний. Огромная радость и удовольствие от достигнутых целей. Огромный прилив эмоций и самоудовлетворение. В работе будьте готовы к новым предложениям. На личном фронте вас так же ожидает сюрприз На уровне подсознания, вы будете ощущать огромный прилив энергии. Все ваши стереотипы будут вас радовать и приносить выгоду из каждой ситуации. 4.Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы ) 16 Башня- Кардинальные изменения и потрясения ,которые помогут выявить то главное, что нужно и откинуть старое, изжившее.Вне зависимости от ситуации, эта карта призывает с благодарностью принять все грядущие перемены и не противится им, и по возможности как можно скорее пережить этот период. 5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратитьособое внимание ) 5 монет пп- это знак вашего равнодушия кденьгам. Совет этой карты, помните, что деньги не любят пренебрежения. К ним надо относиться уважительно, если хотите, чтобы их было у вас достаточно. 6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всёсложится)7 булав- Первое, что делает Семерка Булав, она предупреждает. Наступил момент, когда необходимо мобилизовать все силы и обострить внимание. Вы движетесь по тому пути, который сами для себя избрали, это дорога достижений, изучений. Главное на этом пути это внимание. Карта указывает на хорошие предпосылки. Успех вашего дела уже решен, необходимо только четко двигаться по намеченным вехам и добиваться поставленных целей. Ваша сосредоточенность это ваш ключ к успеху. Необходима твердая вера в свои силы, ничто не должно заставить вас сдвинуться с намеченного пути. У вас есть возможность самому выбрать себе друга, но следите за тем, чтобы дружба была основана на взаимных интересах, а уж никак не на выгоде Итак, карта сулит финансовое увеличение довольствия, исполнение желаний, полную сосредоточенность. Карта призывает к долгой и серьезной борьбе. Она указывает на то, что в данный момент происходит некое испытание вашей воли и умения противостоять неприятностям. Победа обязательно придет, правда, за нее надо будет бороться. Нет такой дороги, на которой бы ни было препятствий, так и в вашем случае, но у вас достаточно сил, чтобы преодолеть все преграды и победить.
1. Ангелы за мной(всё доброе, что есть для решения данной ситуации, вопроса, проблемы). Ключ. На самом деле проблема вполне решаема. Просто ваш муж против, потому что у него нет интереса. Ему нужно просто-напросто вдохновение и заинтересованность . Ключ - это идея. 2. Демоны передо мной(всё, что мешает её решению, исполнению, осуществлению) . Дом. Логичная карта. Дом может засасывать, такое часто бывает. Но еще чаще дом может показывать, извиняюсь , лень. А также нежелание менять обстановку, нежелание собирать вещи в поездку и видеть это, нежелание что-либо вообще менять , ведь и так хорошо. Это символ стабильности, одомашненности. 3. Вот Бог(Как выглядит ситуация вообще, вид сверху, так сказать, общий анализ) . Букет. На самом деле, с эта поездка может стать хорошей разрядкой , она должна вам понравится. И договориться насчет нее вполне можно. речь снова идет о заинтересованности в вопросе , а также в том, что душевно вы сейчас можете быть разъединены, это мешает общему решению, вы не слышите друг друга. 4. Вот порог(как мне действовать, в каком направлении идти, что делать) .Башня. Вам нужно просто один раз сесть и спокойно поговорить, так фундаментально, без лишних эмоций, сказать плюсы поездки . Расскажите об интересных для него (!) нюансах поездки. Но думаю,что вам не следует говорить о поездке постоянно, здесь чем меньше, тем лучше, иначе он разозлится, что на него наседают и что-то требуют. 5. Благословение(Что меня ожидает в результате ). (на несколько карт). Собака, кольцо, мужчина (=якорь) Я думаю, что вы все-таки придете к общему знаменателю и по-доброму все обсудите, он даст добро, но, возможно, какие-то условия поездки будут еще обсуждаться, уже придется слушать мужа. На высчитке якорь, на картинке - море, думаю, вы поедете=).
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации поВашему вопросу ) Рыцарь булав- Вы открыты для хороших новостей, иони не заставят себя долго ждать. Вашу кандидатуру отметят руководители предприятия, скоро вам предстоит предстать перед новыми коллегами по работе или учебе. Вы будете окружены людьми, которым будет интересно общаться с вами. Есть вероятность легкого флирта на работе, что позволит вам отвлечься от служебных обязанностей и немного отдохнуть. Карта говорит об исполнении желаний. Рыцарь Жезлов сулит скорые перемены.
Это очень хорошо, я давно уже жду перемен, особенно это касается личной жизни и работы. Пока нахожусь в подвешенном состоянии насчет деловых предложений и жду решений. Кто знает, возможно, меня пригласят.
Цитата (voles)
2.Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации) 10 Булав-Перемены стучатся к вам в окно, преследуют и догоняют вас. Новые предложения и планы. В деятельности наступает период, когда вам пойдут навстречу. Вам не избежать конкурентной борьбы. Перед вами откроются широкие горизонты Да, и личная жизнь, должна стабилизироваться. Не пугайтесь происходящим переменам, даже, если поворот будет слишком резким. Все, что произойдет- к лучшему.
Перемен и хочу, и побаиваюсь их немного, но давно уже многое все по накатанной идет, может и к лучшему, что они образуются. Я надеюсь на лучшее.
Цитата (voles)
3.Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) 9 чаш- Карта представляет собой воплощение всегосамого положительного, что может произойти в вашей жизни. Это символ исполнения ваших самых потайных желаний. Огромная радость и удовольствие от достигнутых целей. Огромный прилив эмоций и самоудовлетворение. В работе будьте готовы к новым предложениям. На личном фронте вас так же ожидает сюрприз На уровне подсознания, вы будете ощущать огромный прилив энергии. Все ваши стереотипы будут вас радовать и приносить выгоду из каждой ситуации.
Дай Бог, даже не знаю, что и сказать!!!)))))))))))больше всего сейчас нужно эмоциональное удовлетворение, какой-то новый драйв.
Цитата (voles)
4.Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы ) 16 Башня- Кардинальные изменения и потрясения ,которые помогут выявить то главное, что нужно и откинуть старое, изжившее.Вне зависимости от ситуации, эта карта призывает с благодарностью принять все грядущие перемены и не противится им, и по возможности как можно скорее пережить этот период.
Как уже сказала, перемены не так просто переживаю, мне сложно становиться на новые рельсы..Я понимаю, что будут какие-то изменения..И жизнь должна и будет меняться, нужно к этому привыкать.
Цитата (voles)
5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратитьособое внимание ) 5 монет пп- это знак вашего равнодушия кденьгам. Совет этой карты, помните, что деньги не любят пренебрежения. К ним надо относиться уважительно, если хотите, чтобы их было у вас достаточно.
Честно говоря, действительно я не особо смотрю на деньги, и не потому что у меня их полно, а потому что действительно не особо о них думаю. Могу их тратить помногу, потом сидеть и лапу сосать.
Цитата (voles)
6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всёсложится)7 булав- Первое, что делает Семерка Жезлов, онапредупреждает. Наступил момент, когда необходимо мобилизовать все силы и обострить внимание. Вы движетесь по тому пути, который сами для себя избрали, это дорога достижений, изучений. Главное на этом пути это внимание. Карта указывает на хорошие предпосылки. Успех вашего дела уже решен, необходимо только четко двигаться по намеченным вехам и добиваться поставленных целей. Ваша сосредоточенность это ваш ключ к успеху. Необходима твердая вера в свои силы, ничто не должно заставить вас сдвинуться с намеченного пути. У вас есть возможность самому выбрать себе друга, но следите за тем, чтобы дружба была основана на взаимных интересах, а уж никак не на выгоде Итак, карта сулит финансовое увеличение довольствия, исполнение желаний, полную сосредоточенность. Карта призывает к долгой и серьезной борьбе. Она указывает на то, что в данный момент происходит некое испытание вашей воли и умения противостоять неприятностям. Победа обязательно придет, правда, за нее надо будет бороться. Нет такой дороги, на которой бы ни было препятствий, так и в вашем случае, но у вас достаточно сил, чтобы преодолеть все преграды и победить.
Я знаю, что будет очень тяжелое поступление в аспирантуру из-за конкурса ( 200 человек за место), это будет очень непросто. Но я верю, что смогу. Надеюсь, что все получится. А вообще ничто в этой жизни не дается легко. Спасибо!))
Я тоже ищу пару! Сделаю расклад сегодня."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/