С 6 на 7 июля ночь на Ивана Купала. Условия свободные. Можно объединяться в пары по согласию обеих сторон.
Расклад Таро «Купальский венок» (Венок состоит из 7 цветов-позиций. 8 цветок – подарок Купальской ночи)
1 цветок – то, что было. 2 цветок – то, что есть. 3 цветок – то, что будет. 4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. 5 цветок – действия извне. 6 цветок – вмешательство Вселенной 7 цветок - итог 8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок
Расклад Таро «Чистая-нечистая сила»
1. Ангелы за мной (всё доброе, что есть для решения данной ситуации, вопроса, проблемы) 2. Демоны передо мной (всё, что мешает её решению, исполнению, осуществлению) 3. Вот Бог (Как выглядит ситуация вообще, вид сверху, так сказать, общий анализ) 4. Вот порог (как мне действовать, в каком направлении идти, что делать) 5. Благословение (Что меня ожидает в результате )
Детальный Расклад Таро «Купальская Ночь» (предполагает полный цикл проведения Купальской Ночи)
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу ) 2. Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации) 3. Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) 4. Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы ) 5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание ) 6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится)
Народные поверья и обычаи
В ночь накануне Ивана Купалы девицы опускают на речные волны венки с зажжёнными лучинками или свечками, вьют венки из иван-да-марьи, лопуха, богородской травы и медвежьего ушка. Если венок тонет сразу, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. У кого венок дольше всех проплывет, та будет всех счастливее, а у кого лучинка дольше погорит, та проживет долгую-предолгую жизнь. В Иванову ночь ведьмы делаются более опасными, а потому следует класть на пороге и на подоконниках крапиву, чтобы защитить себя от их нападения. Нужно запирать лошадей, чтобы ведьмы не украли их и не поехали на них на Лысую гору: живой оттуда лошадь уже не воротится. В Иванову ночь на муравьиных кучах собирают в сосуд масло, которое считается целительным средством против разных недугов. В купальскую ночь деревья переходят с места на место и разговаривают друг с другом посредством шелеста листьев; беседуют между собой животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой. Если в эту ночь сорвать цветок иван-да-марьи и вложить в углы избы, вор не подойдёт к дому: брат с сестрой (жёлтый и фиолетовый цветки растения) будут между собою разговаривать, а вору покажется, что разговаривают хозяин с хозяйкою. В полночь нужно, не глядя, набрать цветов и положить под подушку, а утром проверить, набралось ли двенадцать разных трав. Если набралось, в этом году замуж выйдешь. Под голову кладут трипутник (подорожник), приговаривая: «Трипутник-попутник, живёшь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженого!» Если на Иванов день перелезть через заборы двенадцати огородов, любое желание исполнится.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Claire_, для тебя «Чистая-нечистая сила» на Языческом таро
1. Ангелы за мной (всё доброе, что есть для решения данной ситуации, вопроса, проблемы) Элементаль посохов (Паж) Для решения твоей ситуации у тебя есть все необходимое: желание, энергия, творческий потенциал и опыт. Вообще, эта сфера - "твоя", ты там - в своей тарелке. Ты можешь абсолютно все: причем ьы можешь из ничего сделать многое, и исправить любую ситуацию.
2. Демоны передо мной (всё, что мешает её решению, исполнению, осуществлению) Звезда Тебе мешает твоя идеализация того, что ты хочешь получить. Причем, не только в том, что ты должна делать, но и требования к коллективу, отношениям и т.п.
3. Вот Бог (Как выглядит ситуация вообще, вид сверху, так сказать, общий анализ) 4 пентаклей Каких-то изменений - не предвидится. Ты поменяешь какие-то элементы своей мозаики, но суть останется прежней. Имеется ввиду, идеал ты не получишь, все равно будут какие-то недостатки, отрицательные детали. Причем, ты сейчас даже на подсознательном уровне эмоционально закрыта, ты заранее отгородилась барьером: "Работа - это работа, а сходиться с коллективом- не обязательно". У тебя именно такой настрой. А, значит, по большому счету, перемен у тебя не будет. даже если ты поменяешь место работы - все останется по прежнему.
4. Вот порог (как мне действовать, в каком направлении идти, что делать) 10 кубков Ты больше выиграешь, если у тебя будет эмоционально - комфортная для тебя обстановка, чисто человеческие отношения. С профессиональными вопросами любого уровня ты справишься (у тебя вышла элементаль сферы профессионализма), и тебя будут задевать чисто человеческие отношения с коллегами. Предыдущая карта сказала, что ты настроена закрыться от коллектива. А вот эта карта тебе рекомендует, наоборот, быть немножко более открытой.
5. Благословение (Что меня ожидает в результате ) Влюбленные Выбор. С одной стороны - выбор нового места работы. Но если ты уже нашла новую работу, то твой выбор будут между голосом сердца и разумом. Т.е. как вести себя, что предпочесть в общении, может быть ограничиться только чисто профессиональными отношениями и т.д. Т.е., этот вопрос таро за тебя не решает и - оставляет на твое личное усмотрение.
1. Точно, ты абсолютно права: есть все и могу все, и сфера моя, но внутри у меня какой-то внутренний страх и неуверенность. И ничего с собой я поделать не могу, к сожалению, нервничаю и переживаю. 2. И это чистая правда, я действительно все идеализирую: и коллектив и отношения, и условия труда. В общем-то сегодня подумала, что я вообще не знаю, чего мне надо в плане работы, где я хочу работать.... Еще очень мешает длительная дорога и час пик в метро, по подсчетам дорога в один конец будет занимать порядка 2 часов (4 часа в день), вот это меня здорово напрягает 3. Да, все верно, я закрыта на подсознательном уровне и нервы натянуты и вообще если честно как-то скептически настроена исходя из своего прошлого опыта... Чтобы что-то поменять вокруг, надо меняться внутри, но как я не стараюсь, я не могу поменяться, пока ничего не помогает, ни аффирмации, ни медитации 4. Да ты права, как всегда, но я не могу открыться чисто морально, как говорится воспоминания о предыдущих работодателях слишком свежи Я вообще закрылась в своей раковине и никак не могу оттуда выбраться.... 5. Да, выбор будет, это 100%но, я уже априори нашла там кучу недостатков и сижу думаю о том, о чем вообще не надо бы заморачиваться..... Наверное я не исправима! Спасибо тебе еще раз! Вы и Языческое таро виесте просто неподражаемы!!!! :heart:
Сонечка, ваш Расклад Купальский Венок на Отношения:
Расклад Таро «Купальский венок» (Венок состоит из 7 цветов-позиций. 8 цветок – подарок Купальской ночи)
1 цветок – то, что было. - Шут- в прошлом у вас была любовь,ради кт вы готовы были идти напролом,так же вы были свободны в решениях и своих действиях.может даже были моменты,когда был накал страстей и вы готовы были взять котомку и пошагать куда глаза глядят,навстречу новому неизведанному.
2 цветок – то, что есть. - Колесница- на данный момент пока движения нет,все застыло в ожидании,либо мужчина разрывается между вами и работой либо обязательствами,либо вы.И тем не менее движения нет,все замерло.
3 цветок – то, что будет. -Солнце- а впереди,несмотря на все что было до, вас ждет счастье и любовь,идиллия и умиротворенность.
4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. - 6 Пентаклей-здесь могу сказать,что какие либо действия вы не прикладываете и усилия в том числе,а наоборот вы выбрали выжидательную позицию набравшись терпения и мудрости и очаровываете своего мужчину,как бы завлекая его,так невзначай,чтобы он и не догадался что вы в него влюблены))
5 цветок – действия извне. - 5 Пентаклей- извне придет встреча,может и не одна,но они не будут частыми,а более романтиными и наполненными чувств,эмоций,нежные,теплые и приятные.Вспоминать вы о них будете с теплотой.
6 цветок – вмешательство Вселенной - Королева Пентаклей- а вот здесь я вижу вашу надменность даже холодность и отстраненность,мужчина в ногах,а вы отвернуты.Видимо вмешается Вселенная и вы станете вести себя иначе,и опять же значит так нужно и это правильное поведение в данной ситуации.
7 цветок - итог - 6 Мечей- по этой карте видно что инициатор-мужчина,а по порванной цепочке на шее девушки могу сказать,что она хочет порвать эти отношения.В любом случае в итоге вы в паре и поэтому разрыва не вижу.
8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок -Подарок-и подарком будет Смерть-здесь могу трактовать только так,что отношения перенесут трансформацию и изменятся и это будет для вас подарком:)
В любом случае как бы там ни было,я вам желаю Настоящего Женского Счастья:) :flowers:
1 цветок – то, что было. 9 пентаклей - в прошлом у вас было довольно прочное стабильное положение. Как на работе, так и в финансах. Ощущение безопасности, спокойствия, комфорта.
2 цветок – то, что есть. Отшельник - с некоторых пор то, что имеется стало вас не устраивать. Вы все чаще стали задумываться о смысле деятельности, то ли уже переросли, то ли начался какой-то внутренний конфликт. Возможно с кем-то разошлись во мнениях,
3 цветок – то, что будет. 4 кубков - дальше положение будет усугубляться, появится усталость, неудовлетворение от работы, желание делать все спустя рукава.
4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. 3 пентаклей - усилия у вас будут направлены на выравнивание ситуации, возможно будете искать чей-то помощи,или какая -то работа в коллективе. Повышать свой профи уровень.
5 цветок – действия извне. Луна - из вне ситуация застоя, что породит сомнения, много негативных эмоций. И мысли о дальнейших бесперспективных перспективах.
6 цветок – вмешательство Вселенной - Суд - Вселенная подкинет новую возможность какую-то, которая вызовет внутренний конфликт и желание начать что-то новое.
7 цветок - итог - 10 жезлов - саму ситуацию вы будете воспринимать с определенной долей оптимизма, но вам будет тяжело. Это как чемодан без ручки - бросить жалко, нести тяжело. обстоятельства давящие, будут требовать взглянуть на нее под другим углом.
8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок - 8 кубков - судя по карте, вы захотите сменить направление деятельности. И, как мне кажется, у вас будут альтернативы, т.е. уходить будете не на пустое место.
как-то так получилось. Жду комментариев Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
моя ОС-ка: В целом расклад получился очень говорящим.
ЦитатаНеповторимаЯ
в прошлом у вас была любовь,ради кт вы готовы были идти напролом,так же вы были свободны в решениях и своих действиях.может даже были моменты,когда был накал страстей и вы готовы были взять котомку и пошагать куда глаза глядят,навстречу новому неизведанному.
в прошлом действительно была новая встреча, которая перевернула всю ситуацию в л.ж. И возникло желание все начать заново. К сожалению в решениях я не свободна, но очень хочется.
ЦитатаНеповторимаЯ
на данный момент пока движения нет,все застыло в ожидании,либо мужчина разрывается между вами и работой либо обязательствами,либо вы.И тем не менее движения нет,все замерло.
очень верно. застой. И разрывается между мной и работой.
ЦитатаНеповторимаЯ
а впереди,несмотря на все что было до, вас ждет счастье и любовь,идиллия и умиротворенность
это прям как бальзам на душу, устала от этого беспросветного настоящего.
ЦитатаНеповторимаЯ
десь могу сказать,что какие либо действия вы не прикладываете и усилия в том числе,а наоборот вы выбрали выжидательную позицию набравшись терпения и мудрости и очаровываете своего мужчину
и здесь все верно. Поскольку решение ситуации зависит только от него, то ничего не делаю, просто жду. По телефону ласково треплемся и все
ЦитатаНеповторимаЯ
извне придет встреча,может и не одна,но они не будут частыми,а более романтиными и наполненными чувств,эмоций,нежные,теплые и приятные.Вспоминать вы о них будете с теплотой.
встречаться часто не можем. Он из другого места, работа разъездная, да и есть куча препятствий. Я не свободна.
ЦитатаНеповторимаЯ
а вот здесь я вижу вашу надменность даже холодность и отстраненность,мужчина в ногах,а вы отвернуты.Видимо вмешается Вселенная и вы станете вести себя иначе,и опять же значит так нужно и это правильное поведение в данной ситуации.
Очень надеюсь, что это не кто-то драгой, вернее другая. В принципе, мне нет надобности так себя вести по отношению к нему. А там кто знает. Поживем -увидим.
ЦитатаНеповторимаЯ
по этой карте видно что инициатор-мужчина,а по порванной цепочке на шее девушки могу сказать,что она хочет порвать эти отношения.В любом случае в итоге вы в паре и поэтому разрыва не вижу
я немного не поняла, я этих карт не знаю. Инициатор в чем? В какой роли он выступает на карте? Вообще, я хочу порвать отношения с нынешним партнером, чтобы быть с любимым.
ЦитатаНеповторимаЯ
и подарком будет Смерть-здесь могу трактовать только так,что отношения перенесут трансформацию и изменятся и это будет для вас подарком:)
очень надеюсь на это. Есть мысль все под чистую изменить и начать новые отношения с чистого листа.
Большое человеческое спасибо Похоже, и на нашей улице будет праздник Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Сонечка, моя ОС на ваш расклад,огромное Вам спасибо!!Вы Умничка!!!!
1 цветок – то, что было. 9 пентаклей - в прошлом у вас было довольно прочное стабильное положение. Как на работе, так и в финансах. Ощущение безопасности, спокойствия, комфорта. -всё верно раньше у меняя был любимый мужчина на работе,и помимо того,что я сама тружусь мне всегда помогал он.Всё было прочно и стабильно.
2 цветок – то, что есть. Отшельник - с некоторых пор то, что имеется стало вас не устраивать. Вы все чаще стали задумываться о смысле деятельности, то ли уже переросли, то ли начался какой-то внутренний конфликт. Возможно с кем-то разошлись во мнениях, -на данный момент я на больничном-вот отшельник это и показал,тем более я не выхожу из дома и действительно как отшельник сейчас. и если честно хочется переехать к лч,нежели оставаться здесь.
3 цветок – то, что будет. 4 кубков - дальше положение будет усугубляться, появится усталость, неудовлетворение от работы, желание делать все спустя рукава. -видимо буду скучать очень и чувствовать себя без него плохо что и скажется на работоспособности.
4 цветок - мои собственные усилия, действия, направленные на решение вопроса. 3 пентаклей - усилия у вас будут направлены на выравнивание ситуации, возможно будете искать чей-то помощи,или какая -то работа в коллективе. Повышать свой профи уровень. -очень надеюсь что это как раз ВУЗ в кт я с этого года буду учиться.
5 цветок – действия извне. Луна - из вне ситуация застоя, что породит сомнения, много негативных эмоций. И мысли о дальнейших бесперспективных перспективах. -здесь Луна я думаю отразило мое поникшее состояние,и сам больничный стал для меня неожиданностью тк я оч редко болею,но доктор увидела мое самочувствие иначе.
6 цветок – вмешательство Вселенной - Суд - Вселенная подкинет новую возможность какую-то, которая вызовет внутренний конфликт и желание начать что-то новое. -очень надеюсь что это повышение по службе:)как вы считаете Суд может его отразить?)
7 цветок - итог - 10 жезлов - саму ситуацию вы будете воспринимать с определенной долей оптимизма, но вам будет тяжело. Это как чемодан без ручки - бросить жалко, нести тяжело. обстоятельства давящие, будут требовать взглянуть на нее под другим углом. -а здесь видимо буду я крепиться изо всех сил без любимого,может еще что произойдет.в последнее время очень много резких и быстрых перемен в жизни.
8 цветок – куда вынесет река мой купальский Венок - 8 кубков - судя по карте, вы захотите сменить направление деятельности. И, как мне кажется, у вас будут альтернативы, т.е. уходить будете не на пустое место. -а здесь я очень надеюсь,что немного погодя он меня заберет и я перееду как раз на новое место и иную работу:) Жду комментария :cvetok2:
в прошлом действительно была новая встреча, которая перевернула всю ситуацию в л.ж. И возникло желание все начать заново. К сожалению в решениях я не свободна, но очень хочется.
1.Шут-прошлое-теперь поняла,в прошлом вы влюбились и эта любовь полностью изменила всю вашу жизнь,а идти напролом вам все же хотелось?даже несмотря на то что несвободны в решениях?Верно?
Цитата
и здесь все верно. Поскольку решение ситуации зависит только от него, то ничего не делаю, просто жду. По телефону ласково треплемся и все
-ну вот ласково общаетесь-очаровываете а движений и решений с вашей стороны никаких:)
Цитата
ЦитатаНеповторимаЯа вот здесь я вижу вашу надменность даже холодность и отстраненность,мужчина в ногах,а вы отвернуты.Видимо вмешается Вселенная и вы станете вести себя иначе,и опять же значит так нужно и это правильное поведение в данной ситуации.
Очень надеюсь, что это не кто-то драгой, вернее другая. В принципе, мне нет надобности так себя вести по отношению к нему. А там кто знает. Поживем -увидим.
-вот здесь если честно так и не могу понять что значит эта карта..могу предположить что это ваш муж ивы и у вас такие отношения сложатся те отдалитесь от него,охладеете.Будете себя вести как на карте нарисовано.
Цитата
ЦитатаНеповторимаЯпо этой карте видно что инициатор-мужчина,а по порванной цепочке на шее девушки могу сказать,что она хочет порвать эти отношения.В любом случае в итоге вы в паре и поэтому разрыва не вижу
я немного не поняла, я этих карт не знаю. Инициатор в чем? В какой роли он выступает на карте? Вообще, я хочу порвать отношения с нынешним партнером, чтобы быть с любимым.
-инициатор отношений и встреч ваш любимый мужчина а тк вы несвободны то вы и хотите порвать эту "цепочку" на шее-образно говоря,те разорвать отношения и стать свободной от прежних отношений,вас это как бы там ни было-тяготит.(я никак не могла связать карты пока не знала вашу ситуацию,теперь мне всё ясно стало:)
Цитата
ЦитатаНеповторимаЯи подарком будет Смерть-здесь могу трактовать только так,что отношения перенесут трансформацию и изменятся и это будет для вас подарком:)
очень надеюсь на это. Есть мысль все под чистую изменить и начать новые отношения с чистого листа.
-вот и Смерть мне стала понятна и как она может быть подарком:))
Ирина от всей души желаю вам Огромного Счастья и Безграничной Любви
Сам ваш расклад пронизан нитью: сначала все было хорошо, потом постепенно все плохо и в плоть до ухода. Знаковые карты - Суд и 8 кубков. Суд это новый виток, я ее чувствую как возрождение, глоток свежего воздуха. Конечно это может быть и смена места работы, и другая должность. Но в ваших картах я не написала, к 8 кубков в допах выпали Рыцарь кубков и 3 кубков. Я вообще не могла понять что это. Теперь все очень понятно - везде любовь , будет помощь любимого мч и радость. Вот и написала, что альтернативы не плохие. Но все же в итоге 10 жезлов, придется все хорошенько обдумать и это будет не легким решением. Хотя возможно, просто много препятствий на пути реализации. Придется приложить мах. усилий. С этим разобрались
Теперь с моим
ЦитатаНеповторимаЯ
Шут-прошлое-теперь поняла,в прошлом вы влюбились и эта любовь полностью изменила всю вашу жизнь,а идти напролом вам все же хотелось?даже несмотря на то что несвободны в решениях?Верно?
Да, я сама не ожидала такого эффекта! Это как надо было меня зажечь, чтоб я захотела куда-то побежать! Если серьезно, то он настолько отличается от моего мужа, что я сама в шоке. Ну и Шут он и в Африке Шут - начало и неадекват из-за эмоций. Вот карты как скажу, так скажут
ЦитатаНеповторимаЯ
вот здесь если честно так и не могу понять что значит эта карта..могу предположить что это ваш муж ивы и у вас такие отношения сложатся те отдалитесь от него,охладеете.Будете себя вести как на карте нарисовано.
так оно примерно и есть в реале. Это очень похоже. Я, конечно, не такая стерва как на карте, но образ очень похож. Единственное,меня смущает, что выпала в позиции Вмешательство Вселенной. Ну будем думать, что ее проявления многогранны.
ЦитатаНеповторимаЯ
-инициатор отношений и встреч ваш любимый мужчина а тк вы несвободны то вы и хотите порвать эту "цепочку" на шее-образно говоря,те разорвать отношения и стать свободной от прежних отношений,вас это как бы там ни было-тяготит
да, конечно, он инициатор. Я себя мало вижу в роли ухажера . Ему это действительно нужно, и создавшееся положение тяготит обоих. мы и встречаться не можем по этому. не охота внагляк изменять, неприятно. да и он действительно занят все время, еще никого не встречала, кто был бы занят на работе не то, что бы без выходных, а вообще круглосуточно.
ЦитатаНеповторимаЯ
-вот и Смерть мне стала понятна и как она может быть подарком:))
вы умница. я бы сама не знала как трактовать эти карты. Тьфу -тьфу, чтоб не сглазить!
Вот в который раз убеждаюсь, как можно тыкать пальцем в небо, если не знаешь что происходит на самом деле, а вот карты говорят и порой так ярко.
Виточка, спасибо большое. Мне приятно было с вами поработать в паре Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
На Манаре 1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу ) 9 огня, Всадница огня, Туз земли В квинте - Зеркало
Динамика от 9 огня к Всаднице огня говорит о прекращении отношений, которые были возможно кратковременными, без особых обязательств. Туз земли - здесь показывает Вашу готовность к созданию отношений, желание стабильности и перспективы в реализации себя как женщины, жены, любимой. Зеркало в квинте - как правило показывает красивую, успешную, но одинокую даму.
2. Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации) Всадница воды, Солнце, 5 воды Квинт - Жрица.
По Всаднице воды были глубокие чувства, которые по Солнцу "сгорели", попытка удержать отношения успехом не увенчалась (5 воды), т к. второй партнёр занял пассивную позицию. В квинте Жрица - тут либо Ваше желание выйти за рамки и противоречие между желаемым и реальностью, либо у МЧ была другая.
3. Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) 8 воды, 8 земли, Правосудие
Внимательно смотрите по сторонам, Вам будут оказывать знаки внимания (по 8 воды), но Вы сосредоточены на прошлом (8 земли) и по Правосудию не решаетесь выйти из зоны комфорта. В полуквинтам тут две Башни, квинт снова Жрица. Т.е. возможные знаки внимания Вы по каким-то причинам игнорируете, мб просто не нравится человек, мб Вы не воспринимаете это как ухаживания, мб просто не замечаете. Но Башня, тем более двойная говорит о том, что эти попытки обречены. Судя по Жрице - конфликт социального и внутреннего - возможно вы не считаете его достойным внимания.
4. Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы ) 4 огня, Король воды, Туз огня
4 огня как правило указывает на тайные отношения на работе, либо МЧ не свободен, либо просто не хочет афишировать отношения по каким-то причинам. Но у меня в последнее время 4 огня стала отигрывать как "зона комфорта". Поэтому, рискну сказать, что нужно покинуть зону комфорта и показать, что Вы способны на чувства, можете вскружить голову (туз огня) В полуквинтах Император и Маг. Для отношений нужна будет Ваша активность, возможно даже сделать первый шаг. В квинте Жрец. И тут, как и в прошлых квинтах конфликт между установками и желаниями. В контексте вопроса, что необходимо предпринять - пересмотреть свои позиции, рассматривать все варианты, даже те, которые почему-то раньше казались не совсем подходящими. Ну, хотя бы дать шанс.
5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание ) 5 земли, 10 огня, Маг
Перестать тянуть груз прошлых отношений, зацикливаться на них (у вас этот момент по нескольким позициям проходит), не воспринимать новые отношения с позиции прошлого негативного опыта (10 огня), действовать мягко, но настойчиво, нажимать на нужные точки в нужное время, помнить, что все в руках женшины (Маг). Иначе (Дьявол и Сила в полуквинте) вы рискуете тем, что новые отношения также могут быть бесперспективными (Башня в квинте)
6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится) 6 огня, Дьявол, Звезда
Думаю,что будет шанс на новые отношения, но нужно будет проявить активность и показать МЧ, что он вам интесен. По Дьяволу возможен секс. Но, по Звезде, это будет позже загаданного срока. Либо это будет просто недолгие отношения без обязательств. В полуквинте Мир - окончание цикла и Зеркало (одиночество). В квинте Башня. Боюсь, что в загаданный срок серьезные отношения не появятся, либо просто лёгкая интрижка без продолжения. Извините, если не очень радужно. Буду рада ошибиться.
Дописала. После расклада у меня остались некоторые сомнения. поэтому решила все же уточнить на Таро Ведьма день за днем. из колоды выпала 5 мечей - невозможность вернуть былые чувства. и так же может говорить о том, что мужчина ищет секс на один раз
1. Будут ли отношения до 1 сентября 2019 года? Умеренность, Сила, 6 кубков полуквинты - Шут, Умеренность квинт - Умеренность
Тут трижды Умеренность, т.е вы прежде всего будете сосредоточены на себе. У меня эта карта, как правило показывает. что отношений пока нет. Сила - на аркане ведьма идет вперед, а за ее спиной дым. у меня ощущение, что это разрушенная Башня. Поэтому и по этой карте могу сказать, что пока нет. вы все еще переживаете какие-то уроки прошлого. идет период восстановления, но не новых отношений. И 6 кубков - часто означает ностальгические переживания, возвращение объекта давней любви, «случайную» встречу с человеком, которого и не надеялись больше увидеть, либо возобновление отношений после «мертвого»периода. Это тот случай, когда из прошлого в виде очень сильных и важных импульсов приходит обещание на будущее - обновление чувств, пропитанное былым эмоциональным опытом, ожидающие счастье и любовь. Романтическая ностальгия иногда поистине питает и поддерживает человека на пути, глубоко сидит в его сердце как драгоценное наследие памяти чувств. ну, и иногда эта карта может говорить о флирте. но, мне все же больше кажется. что пока это больше о прошлом (как вариант - может возникнуть человек из Вашего прошлого. полуквинты - Шут и Умеренность тоже о периоде начала и переосмысления , о работе над собой. о переоценке каких-то моментов, важных для вас.
happiness,
"Купальская Ночь"
на Таро Современого заклинателя 1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу) Колесница. Рыцарь пентаклей. Король пентаклей
Колесница описывает периоды бурной практической деятельности и энергичного продвижения дел. Это большое продвижение в делах, преодоление препятствий, противодействия, застоя. Колесничий решителен, амбициозен, готов идти на риск, браться за выполнение новых задач По Колеснице можно ждать изменений в работе (оплате) Рыцарь пентаклей - Это хорошая карта для практически любых профессиональных дел, для работы на постоянной основе и последовательного продвижение к цели. Трудолюбие, достойная обязательность, реалистический подход – ее базовые значения, а традиционное значение – верная служба. Организованность, серьезность и профессионализм. Как работник – исполнитель, но пока не способен ставить перед собой собственные задачи и достигать их. При гадании на ситуацию, связанную с получением денег, Рыцарь Пентаклей предупреждает, что рассчитывать на решение вопроса уже в ближайшем будущем не приходится. Прежде чем вы удастся добиться осуществления плана, пройдет немало времени. В то же время, эта карта указывает на заработок как результат честного труда и благоразумных действий, умения правильно распорядиться тем, что есть. Она предостерегает от любых рискованных махинаций и погони за легким деньгами. Ее стихия – медленный и стабильный прирост, а не игра в рулетку. Практичность в финансовых вопросах. Король пентаклей - четко управлять материальными ресурсами, не пускать вопрос на самотек. Направить энергию на развитие долговременных проектов. Взять калькулятор и все подсчитать. Упорядочить результаты своей деятельности, осознать их уровень. Т.е. ситуация на данный момент говорит о грядущих переменах и требует от Вас быть готовой к ним приспособиться. Рассчитывать и контролировать денежные поступления.
7 пентаклей – владыка необретенного успеха, Традиционные толкования подчеркивают необходимость самообеспечения и разумной экономии. Скромные дохроды, недополученная прибыль. 9 жезлов – показывает вашу тревогу за будущее, готовность отстаивать свои позиции, понимание. что с проблемами можете справится только вы, и для этого у вас есть силы. Рыцарь жезлов – традиционно – карта перемен. В квинте Башня, т.е. вы осознаете. Что эти перемены могут быть глобальными и отразятся на вашем качестве жизни.
3. Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) Туз пентаклей, 2 кубков, 4 мечей Полуквинты – Императрица. Влюбленные, квинт – Колесница Туз пентаклей - карта материальных благ, финансового достатка и широких возможностей (во всяком случае, с точки зрения вопрошающего, в контексте теперешней ситуации)., чатсо показывает работу. на которую ходят с удовольствием. По 2 кубков - Благоприятная рабочая атмосфера (может быть настолько благоприятная, что как рабочая уже почти не воспринимающаяся – это тот случай, когда как настоящая семья воспринимаются именно коллеги, а не домочадцы). Лояльность, коллективизм, воодушевление. Взаимная помощь, возможность положиться друг на друга. 4 мечей - эта карта – четкое указание заморозить планы, воздержаться от начала новых дел и проектов, оставить все как есть. При внешнем бездействии, карта может указывать на период напряженной внутренней работы и тщательного планирования, ночных бдений и размышлений. Чтобы продумать ситуацию и спланировать будущие действия, нужны спокойствие и одиночество, временный отказ от участия в гонке. Вынужденная остановка проекта ради накопления ресурсов Карта особенно показательна, если известно, что на человеке лежит финансовая ответственность. Ожидание лучших времен, замирание в кризисный период. Материальные потери. По полуквинтам – императрица – на вас лежит ответственность и по влюбленным – вас ожидают раздумья, что делать дальше. Как поступить. В квинте – Колесница - в финансовых вопросах улучшение материального положения может произойти спустя какое-то время благодаря энергичным действиям По итогу – две карты раздумий над ситуацией, но пока я вижу только раздумья, анализ, неободимо будет затянуть пояс. И. возможно, пожить в режиме экономии. Каких-то активных действий нет, есть привязанность к коллективу. Самой работе. И понимание, что все может измениться, но каким образом – в данный период пока не понятно.
4. Прыжок через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы) Звезда. Паж пентаклей, Солнце Квинт – Умеренность
Пока ничего, по Звезде – в этот период вы ничего не сможете изменить. Но – Звезда показывает приход новых многообещающих возможностей в любой сфере, дает уверенность в их реализации, в самом положительном итоге. Новые надежды, новая стратегия, новые яркие перспективы. Звезда говорит о том, что у вас появятся планы, есть все основания рассчитывать на успех, невзирая на препятствия и трудности. В данный перод вытолько будете поддерживать финансовое равновесие. Следить за соразмерностю трат и поступлений. Паж пентаклей говорит о том. что вам нужно будет ставить перед собой реальные цели. Подходить к делу как можно более прагматично и рационально. Собрать свою энергию воедино и сохранять сосредоточенность. В целом паж пент благоприятен для финансов, поэтому каких-то катаклизмов в загаданный период он не несет. Так же возможно придется повышать свой профессиональный уровень. По Солнцу – у вас все же есть надежда на благоприятный исход ситуации, и даже улучшения финансовой ситуации, но по Звезде – в более поздний период, чем месяц. В квинте – Умеренность говорит о режиме экономии в финансах.
5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание Король жезлов, 6 пентаклей. Маг Квинт – Колесница.
Король жезлов говорит о том, что финансовое преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности. Имеется солидный трудовой стаж, соц. пакет, выслуга лет. 6 кубков - Это карта сотрудничества и «чистых» дел. Большой творческий потенциал, получение удовольствия от работы. небольшая прибыль, зато без всякого риска. Маг - Маг говорит о получении прибыли благодаря предприимчивости и использованию своих способностей. Даром ничто с неба не упадет, но знания и умения будут оценены и помогут заработать. Маг говорит о том, что сейчас есть возможность преобразить ситуацию в желаемом для себя направлении. И по колеснице в квинте так же идет постепенное выравнивание ситуации. Т.е. по итогу, вас ценят, как надежного работника, на которого можно положиться, вы сами заработали свой авторитет и уважение в коллективе и у начальства. Возможно, придется приспосабливаться к новым условиям. И это у вас получится.
6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится) Жрица, Рыцарь мечей, Паж мечей
Жрица описывает вполне перспективные дела, только не надо форсировать события. Действовать надо тогда, когда все благоприятствует. Жрица может намекать на необходимость приобрести новые знания, повысить квалификацию и профессиональную грамотность, перейти на новый уровень в своем деле. Но , обратите внимание, что Жрица также может говорить о непрактичности в отношении денег и имущества. Способности интуитивно принять правильное решение. Наличии скрытых факторов, влияющих на ситуацию. Рыцарь Мечей может предвещать смену обязанностей или рабочей обстановки. Это карта конкуренции и конфронтации. Резкие скачки в доходах. Необходимость серьезной и срочной коррекции финансовых планов Паж мечей предполагает, что вас ожидает известие, связанное с деньгами. Характер этого известия, исходя из прошлой карты не самый радужный. Так же Паж Мечей показывает необходимость взяться за расчеты, проанализировать свое финансовое положение, пересмотреть свои планы и расходы. Паж Мечей заставит от чего-то отказаться, но это к лучшему –принимаемые решения будут рациональными и помогут вам справится с временными трудностями. В квинте – Жрица, на данный момент вся информация по вопросу еще не открыта, но основной совет Жрицы – делать так. как подсказывает внутренний голос, выслушать и принять к сведению информацию, которую вы получите. Повлиять на ситуацию кардинально вы не сможете. Но приспособится и пройти ее без существенных потерь у вас получится, если вы рационально подойдете к доходам и их использованию.
Я от души вам желаю, что бы трудности оказались временными, мы ведь смотрим только на месяц. Поэтому в августе ситуация может изменится к лучшему. Искренне Вам этого желаю!
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу ) 9 огня, Всадница огня, Туз земли В квинте - Зеркало
Динамика от 9 огня к Всаднице огня говорит о прекращении отношений, которые были возможно кратковременными, без особых обязательств. Туз земли - здесь показывает Вашу готовность к созданию отношений, желание стабильности и перспективы в реализации себя как женщины, жены, любимой. Зеркало в квинте - как правило показывает красивую, успешную, но одинокую даму.
Вы знаете, отношений как таковых и не было, просто впервые за долгое время я почувствовала к себе реальный интерес со стороны мужчины, вернее даже не почувствовала, мне сказали о нем другие люди, которые наблюдали за нами со стороны, а потом уже и я посмотрела на все немного с другого ракурса сейчас наше общение прекратилось, он должен был решить один вопрос и перезвонить, но пропал, я не расстроена, нет, просто слегка подразочарована)
Цитата
2. Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации) Всадница воды, Солнце, 5 воды Квинт - Жрица.
По Всаднице воды были глубокие чувства, которые по Солнцу "сгорели", попытка удержать отношения успехом не увенчалась (5 воды), т к. второй партнёр занял пассивную позицию. В квинте Жрица - тут либо Ваше желание выйти за рамки и противоречие между желаемым и реальностью, либо у МЧ была другая.
про глубокие чувства не могу ничего сказать, попыток удержать не было ни с одной ни с другой стороны противоречий у меня много, это бесспорно, я вообще вечно сомневающаяся натура практически во всем) ну и другая женщина вполне вероятна, но это нормально, как я уже писала, отношений не было
Цитата
3. Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) 8 воды, 8 земли, Правосудие
Внимательно смотрите по сторонам, Вам будут оказывать знаки внимания (по 8 воды), но Вы сосредоточены на прошлом (8 земли) и по Правосудию не решаетесь выйти из зоны комфорта. В полуквинтам тут две Башни, квинт снова Жрица. Т.е. возможные знаки внимания Вы по каким-то причинам игнорируете, мб просто не нравится человек, мб Вы не воспринимаете это как ухаживания, мб просто не замечаете. Но Башня, тем более двойная говорит о том, что эти попытки обречены. Судя по Жрице - конфликт социального и внутреннего - возможно вы не считаете его достойным внимания.
про зону комфорта верно, я с одной стороны очень хочу изменений в личном и то же самое время привыкла быть одна, ни от кого не зависеть и ни под кого не подстраиваться, другими словами, пребывать в своей условной зоне комфорта) последнее написанное по этому пункту меня очень заинтересовало, такой конфликт социального и внутреннего я определенно чувствовала, дело в том что этот мужчина, о котором я писала, совершенно не мой типаж) у нас разные стили жизни, круг общения, все-все разное) я никак не могла представить его рядом с собой, и все-таки тоже начала чувствовать определенную симпатию к нему, здесь очень в тему первая карта расклад 9 огня, я не сразу ее увидела, а когда увидела, улыбнулась)
Цитата
4. Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы ) 4 огня, Король воды, Туз огня
4 огня как правило указывает на тайные отношения на работе, либо МЧ не свободен, либо просто не хочет афишировать отношения по каким-то причинам. Но у меня в последнее время 4 огня стала отигрывать как "зона комфорта". Поэтому, рискну сказать, что нужно покинуть зону комфорта и показать, что Вы способны на чувства, можете вскружить голову (туз огня) В полуквинтах Император и Маг. Для отношений нужна будет Ваша активность, возможно даже сделать первый шаг. В квинте Жрец. И тут, как и в прошлых квинтах конфликт между установками и желаниями. В контексте вопроса, что необходимо предпринять - пересмотреть свои позиции, рассматривать все варианты, даже те, которые почему-то раньше казались не совсем подходящими. Ну, хотя бы дать шанс.
здесь многое перекликается с предыдущими картами, про зону комфорта уже комментировала, про конфликт между установками и желаниями также, первый шаг я не сделаю, не смогу просто)
Цитата
5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание ) 5 земли, 10 огня, Маг
Перестать тянуть груз прошлых отношений, зацикливаться на них (у вас этот момент по нескольким позициям проходит), не воспринимать новые отношения с позиции прошлого негативного опыта (10 огня), действовать мягко, но настойчиво, нажимать на нужные точки в нужное время, помнить, что все в руках женшины (Маг). Иначе (Дьявол и Сила в полуквинте) вы рискуете тем, что новые отношения также могут быть бесперспективными (Башня в квинте)
про прошлые отношения, это наверное про мои последние реальные, которые уже давно в прошлом, но я очень долго не могла их отпустить, возврата к ним я не хочу, но возможно подсознательно сравниваю мужчин
Цитата
6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится) 6 огня, Дьявол, Звезда
Думаю,что будет шанс на новые отношения, но нужно будет проявить активность и показать МЧ, что он вам интесен. По Дьяволу возможен секс. Но, по Звезде, это будет позже загаданного срока. Либо это будет просто недолгие отношения без обязательств. В полуквинте Мир - окончание цикла и Зеркало (одиночество). В квинте Башня. Боюсь, что в загаданный срок серьезные отношения не появятся, либо просто лёгкая интрижка без продолжения Извините, если не очень радужно. Буду рада ошибиться.
все нормально, срок не такой уж и большой, конечно, всегда хочется очень более оптимистичного прогноза, но особо страшного я тоже ничего не увидела
Цитата
Дописала.
очень неожиданно) спасибо за неравнодушие и участие)
Цитата
После расклада у меня остались некоторые сомнения. поэтому решила все же уточнить на Таро Ведьма день за днем. из колоды выпала 5 мечей - невозможность вернуть былые чувства. и так же может говорить о том, что мужчина ищет секс на один раз
про былые чувства речь вроде бы не идет, про секс на один раз, ну в целом, тоже не так страшно это)
Цитата
1. Будут ли отношения до 1 сентября 2019 года? Умеренность, Сила, 6 кубков полуквинты - Шут, Умеренность квинт - Умеренность
Тут трижды Умеренность, т.е вы прежде всего будете сосредоточены на себе. У меня эта карта, как правило показывает. что отношений пока нет. Сила - на аркане ведьма идет вперед, а за ее спиной дым. у меня ощущение, что это разрушенная Башня. Поэтому и по этой карте могу сказать, что пока нет. вы все еще переживаете какие-то уроки прошлого. идет период восстановления, но не новых отношений. И 6 кубков - часто означает ностальгические переживания, возвращение объекта давней любви, «случайную» встречу с человеком, которого и не надеялись больше увидеть, либо возобновление отношений после «мертвого»периода. Это тот случай, когда из прошлого в виде очень сильных и важных импульсов приходит обещание на будущее - обновление чувств, пропитанное былым эмоциональным опытом, ожидающие счастье и любовь. Романтическая ностальгия иногда поистине питает и поддерживает человека на пути, глубоко сидит в его сердце как драгоценное наследие памяти чувств. ну, и иногда эта карта может говорить о флирте. но, мне все же больше кажется. что пока это больше о прошлом (как вариант - может возникнуть человек из Вашего прошлого. полуквинты - Шут и Умеренность тоже о периоде начала и переосмысления , о работе над собой. о переоценке каких-то моментов, важных для вас.
ну умеренность сразу все за себя говорит, карта интересная в этой колоде, точно про меня) я также пытаюсь удержать равновесие, душевное в первую очередь, не в самом удобном положении, и, по-своему, медитирую периодически) уроки прошлого я переживала и пережевывала не один год, ну значит, еще не закончила, что поделаешь, романтической ностальгии не особо хочу, вот мне бы пора уже двигаться вперед, а не оглядываться назад, но это мой взгляд на ситуацию, возможно еще не время
Спасибо огромное за неожиданно интересный расклад)
на Таро Современогозаклинателя 1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации поВашему вопросу) Колесница. Рыцарь пентаклей. Король пентаклей Колесница описывает периоды бурной практическойдеятельности и энергичного продвижения дел. Это большое продвижение в делах, преодоление препятствий, противодействия, застоя. Колесничий решителен, амбициозен, готов идти на риск, браться за выполнение новых задач По Колеснице можно ждать изменений в работе(оплате) Изменения будутоднозначно, только вот в какую сторону, неизвестно. Рыцарь пентаклей - Это хорошая карта для практически любых профессиональных дел, для работы на постоянной основе и последовательного продвижение к цели. Трудолюбие, достойная обязательность, реалистический подход – ее базовые значения, а традиционное значение – верная служба. Организованность, серьезность и профессионализм. Как работник – исполнитель, но пока не способен ставить перед собой собственные задачи и достигать их. При гадании на ситуацию, связанную с получением денег, Рыцарь Пентаклей предупреждает, что рассчитывать на решение вопроса уже в ближайшем будущем не приходится. Прежде чем вы удастся добиться осуществления плана, пройдет немало времени. В то же время, эта карта указывает на заработок как результат честного труда и благоразумных действий, умения правильно распорядиться тем, что есть. Она предостерегает от любых рискованных махинаций и погони за легким деньгами. Ее стихия – медленный и стабильный прирост, а не игра в рулетку. Практичность в финансовых вопросах. На работе естьвозможность брать взятки, но никогда этим не пользовалась, все деньги зарабатываю честно, и стараюсь жить по средствам, рассчитываю заранее, куда потратить, не транжирю попусту. Король пентаклей - четко управлять материальнымиресурсами, не пускать вопрос на самотек. Направить энергию на развитие долговременных проектов. Взять калькулятор и все подсчитать. Упорядочить результаты своей деятельности, осознать их уровень. Т.е. ситуация на данный момент говорит огрядущих переменах и требует от Вас быть готовой к ним приспособиться. Рассчитывать и контролировать денежные поступления. Мне не в первой брать калькулятор и всё просчитать,более того, уже всё посчитала)))
7 пентаклей – владыка необретенного успеха,Традиционные толкования подчеркивают необходимость самообеспечения и разумной экономии. Скромные дохроды, недополученная прибыль. Последняя зарплата была ниже обычной, без премии,существенно ниже. 9 жезлов – показывает вашу тревогу за будущее,готовность отстаивать свои позиции, понимание. что с проблемами можете справится только вы, и для этого у вас есть силы.Тревожусь, так как мне самойприходиться справляться с трудностями, помощи ждать неоткуда. Рыцарь жезлов – традиционно – карта перемен. Перемены однозначно грядут. В квинте Башня, т.е. вы осознаете. Что этиперемены могут быть глобальными и отразятся на вашем качестве жизни. Это действительно так, особенно на качестве жизни.
3. Отпускание венка по воде (направления,возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) Тузпентаклей, 2 кубков, 4 мечей Полуквинты – Императрица. Влюбленные, квинт – Колесница
Туз пентаклей - карта материальных благ,финансового достатка и широких возможностей (во всяком случае, с точки зрения вопрошающего, в контексте теперешней ситуации).,чатсо показывает работу. на которую ходят с удовольствием. Да-да,очень люблю свою работу, даже не представляю себя где-нибудь ещё. Я сменила множество организаций, и нигде не чувствовала себя на своём месте, только здесь. По 2 кубков - Благоприятная рабочая атмосфера (может быть настолько благоприятная, что как рабочая уже почти не воспринимающаяся – это тот случай, когда как настоящая семья воспринимаются именно коллеги, а не домочадцы). Лояльность, коллективизм, воодушевление. Взаимная помощь, возможность положиться друг на друга. Именно так, лучше и не скажешь про рабочуюобстановку, всё как вы и сказали. Работа в радость, коллектив, как родные. 4 мечей - эта карта – четкое указание заморозить планы, воздержаться от начала новых дел и проектов, оставить все как есть. При внешнем бездействии, карта может указывать на период напряженной внутренней работы и тщательного планирования, ночных бдений и размышлений. Чтобы продумать ситуацию и спланировать будущие действия, нужны спокойствие и одиночество, временный отказ от участия в гонке. Вынужденная остановка проекта ради накопления ресурсов Карта особенно показательна, если известно, что на человеке лежит финансовая ответственность. Ожидание лучших времен, замирание в кризисный период. В принципе, я ничего и не могу сейчас сделать,как-то повлиять на ситуацию, поэтому приходится только ждать. Но не могу сказать, что я сильно зациклилась на этом. Просто хочется уже скорее узнать что, да как, чтобы знать на что рассчитывать и что делать дальше. Материальные потери. По полуквинтам – императрица – на вас лежитответственность и по влюбленным – вас ожидают раздумья, что делать дальше. Как поступить. На мне ответственностьза содержание двоих детей, один ребёнок учиться в университете платно, поэтому думаю о своём финансовом положении. В квинте – Колесница - в финансовых вопросахулучшение материального положения может произойти спустя какое-то время благодаря энергичным действиям По итогу – две карты раздумий над ситуацией, нопока я вижу только раздумья, анализ, неободимо будет затянуть пояс. И. возможно, пожить в режиме экономии. Сейчастак и живу. Каких-то активных действий нет, есть привязанность к коллективу. Самой работе. Да, писала выше об этом.Ипонимание, что все может измениться, но каким образом – в данный период пока не понятно. Есть чувство, что всё разрешится лучшим образом,изнутри идёт это чувство.
4. Прыжок через купальский костер (чтонеобходимо преодолеть для решения проблемы) Звезда. Паж пентаклей, Солнце Квинт – Умеренность
Пока ничего, по Звезде – в этот период вы ничегоне сможете изменить. Но – Звезда показывает приход новых многообещающих возможностей в любой сфере, дает уверенность в их реализации, в самом положительном итоге. Новые надежды, новая стратегия, новые яркие перспективы. Звезда говорит о том, что у вас появятся планы, есть все основания рассчитывать на успех, невзирая на препятствия и трудности. Может будет самоуверенностью так говорить, но,думаю, моё последнее повышение - не последнее, по крайней мере, хочется так думать)). В данный перодвытолько будете поддерживать финансовое равновесие. Следить за соразмерностю трат и поступлений. Я уже это делаю))) Пажпентаклей говорит о том. что вам нужно будетставить перед собой реальные цели. Подходить к делу как можно более прагматично и рационально. Собрать свою энергию воедино и сохранять сосредоточенность. В целом паж пент благоприятен для финансов, поэтому каких-то катаклизмов в загаданный период он не несет. Так же возможно придется повышать свой профессиональный уровень. По Солнцу – у вас все же есть надежда наблагоприятный исход ситуации, и даже улучшения финансовой ситуации, но по Звезде – в более поздний период, чем месяц. Готова подождать, лишь бы доход не уменьшался. В квинте – Умеренность говорит о режиме экономии в финансах. Практически весь расклад дышитэкономией в финансах, что очень чётко отражает мою нынешнюю ситуацию.
5. Поиски Золотого Цветка (на что стоитобратить особое внимание Король жезлов, 6 пентаклей. Маг Квинт – Колесница.
Король жезлов говорит о том, что финансовое преуспеваниеблагодаря предприимчивости и последовательности. Имеется солидный трудовой стаж, соц. пакет, выслуга лет. Да,и стаж, и профессиональный опыт, всё имеется. На работе я социально защищена. 6 кубков - Это карта сотрудничества и «чистых» дел. Большой творческий потенциал, получение удовольствия от работы. небольшая прибыль, зато без всякого риска. Маг - Маг говорит о получении прибыли благодаряпредприимчивости и использованию своих способностей. Даром ничто с неба не упадет, но знания и умения будут оценены и помогут заработать. Маг говорит о том, что сейчас есть возможность преобразить ситуацию в желаемом для себя направлении. И по колеснице в квинте так же идет постепенноевыравнивание ситуации. Т.е. по итогу, вас ценят, как надежногоработника, на которого можно положиться, вы сами заработали свой авторитет и уважение в коллективе и у начальства. Возможно, придется приспосабливаться к новым условиям. И это у вас получится. Что есть, то есть). Руководство очень ценит меня, коллеги также любят, яим отвечаю тем же.
Жрица описывает вполне перспективные дела,только не надо форсировать события. Действовать надо тогда, когда все благоприятствует. Жрица может намекать на необходимость приобрести новые знания, повысить квалификацию и профессиональную грамотность, перейти на новый уровень в своем деле. Возможно,так и будет, мне постоянно приходится учиться чему-то новому в профессиональном плане. Но , обратите внимание, что Жрица также может говорить о непрактичности в отношении денег и имущества. Способности интуитивно принять правильное решение. Наличии скрытых факторов, влияющих на ситуацию. Рыцарь Мечей может предвещать смену обязанностейили рабочей обстановки. Это карта конкуренции и конфронтации. Резкие скачки в доходах. Необходимость серьезной и срочной коррекции финансовых планов. Я не удивлюсь, если предложат другие обязанности. Для меня в порядке вещей браться за что-то новое. Паж мечей предполагает, что вас ожидаетизвестие, связанное с деньгами. Характер этого известия, исходя из прошлой карты не самый радужный. Так же Паж Мечей показывает необходимость взяться за расчеты, проанализировать свое финансовое положение, пересмотреть свои планы и расходы. Паж Мечей заставит от чего-то отказаться, но это к лучшему –принимаемые решения будут рациональными и помогут вам справится с временными трудностями. Как не хочетсяничего анализировать, но на данный момент – это необходимость).Ничего не поделаешь. В квинте – Жрица, на данный момент всяинформация по вопросу еще не открыта, но основной совет Жрицы – делать так. как подсказывает внутренний голос, выслушать и принять к сведению информацию, которую вы получите. Повлиять на ситуацию кардинально вы не сможете. Но приспособится и пройти ее без существенныхпотерь у вас получится, если вы рационально подойдете к доходам и их использованию. К этому мне непривыкать, придётся затянуть пояс потуже и пережить это время.
Я от души вам желаю, что бы трудности оказалисьвременными, мы ведь смотрим только на месяц. Поэтому в августе ситуация может изменится к лучшему. Искренне Вам этого желаю! Благодарю вас за такой подробный расклад и пожелание!!! Всеговам самого доброго!!! Если есть вопросы, задавайте, пожалуйста. Окончательная ОС через месяц. :heart: