Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
verput, если устраивает моя кандидатура , давайте попробуем Если опоздала с вами в пару, то готова присоединиться к кому-то из желающих.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета туз монет, 10 кубков, 2 монет Связано с финансами. Предоставится шанс хорошей работы или новой работы. Возможна ожидаемая покупка, получение денег или же новое знакомство. Так же будет небольшая суета, новости, письма, придётся немного посуетиться, чтобы результат был. Ну и семья, радостные события, просто совместное времяпровождение в семье 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. король кубков карта хорошая. Друг. помощь, но раз в негативном аспекте, возможна неожиданный отказ от помощи или измена друга, которые вы не ожидали. Надеялисьна него, а он подвёл. Может с отцом что связано 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 9 кубков Вообще многие желания осуществятся. Побольше радуйтесь, давайте волю эмоциям, веселитесь, отдыхайте. Ходите в кино. клубы, просто наслаждайтесь жизнью и летом 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9 пентаклей Деньги, финансы будут вас радовать. Но не слишком злоупотребляйте удовольствиями и легкомыслием. Рост доходов, прибыль. А зачатие не планируете_ 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 6мечей Самая плохая карта во всём раскладе. Но не страшная совсем. Вам нужен переезд. Оставьте свой дом на время, съездите куда нибуть. Отпустите плохую ситуацию или место, связанную с плохими мыслями. Попутешествуйте. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. туз кубков Не бойтесь начать что то новое. Рискуйте в своих начинаниях. Развивайтесь творчески! Проводите время в семье. С праздниками.
Очень позитивные карты. Я думаю, вы будете наслаждаться своим летом!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это