Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. 9 Жезлов, Рыцарь жезлов, Императрица Думаю, этим летом тебя ждут перемены, поездки, смена обстановки. Ты знаешь, чего хочешь, ты долго к этому шла и теперь настало время отбросить сомнения и чужое мнение и начать воплощать в жизнь то, что ты задумала. Быть может, представится возможность попутешествовать, поехать в какое-то место, где ты раньше не была, или что-то кардинально поменять в жизнь (работу, жилье или хотя бы что-то во внешности), или даже поменять статус (выйти замуж, завести ребенка). Склоняюсь к тому, что это будет всё-таки связано с семьей, близкими тебе людьми. В любом случае впечатления будут теплыми, подарят радость.
Лето принесло как переживания так и радость..в начале у меня были переживания из за мч..потом все наладилосья завела с мч серьезную тему..и мне казалось что все понятно и все нормально стало....у меня было несколько новых знакомств.. потом я поехала к нему в гости.он в другой стране...все было тоже замечательно.. но ревность и подозрения не давали мне наслаждаться и не понимание что далее и что у нас.. я заговорилас ним серьезно..но ничего конкретного не услышала..и в последний наш день..перед моим отьездом на этой почве мы сильно поругались..сейчас я не знаю что у нас...я сказала решай..он казал мне надо подумать..сейчас он думает мы не разговариваем..я жду его решения..Но я не верю ему уже..и сейчас у меня уже спланирована встреча с другим мч..он уже мне купил билеты..я хочу забыть пока про своего мч..так как времени тратить его просто так у меня нет..
ЦитатаOriada
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 9 Пентаклей Тебе захочется стабильности, покоя, уверенности в завтрашнем дне и это может тебя как-то сдерживать. Как бы ни хотелось перемен, бывают моменты, когда думаешь, что там, где ты есть сейчас, тоже неплохо. К этому нужно быть готовой и, возможно, приодолеть это состояние.
это и есть не понятки с мч..и конечно не понятки а что далее..зачем мы вот так встречаемся .просто так??я хочу перемен..уже год вот так я устала..это было самое ужасное и наша ссора из за этого..
ЦитатаOriada
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Туз Кубков Твои чувства к кому-то/чему-то. Возможность новых начинаний. Это может и новая любовь, и расцвет чувств в нынешний отношениях, и какое-то новое занятие, которое ты для себя откроешь.
да были и такие моменты...но может что у меня еще один новый мч появился..
ЦитатаOriada
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Колесо Года Прежде всего понимание, что всё идет как надо и своим чередом. Как времена года сменяют друг друга, так и ты осознаешь, что подошла к определенному этапу своей жизни и сейчас самое подходящее время для того, что ты задумала, для реализации твоих планов.
да вот я и задумалась..что нужно менять уже...уже пора что то решать и двинулась к этому... наеврно..я все думала и корила себя если б я так не сделала..то все было б хорошо..Но что это хорошо?? опять не определенность... Сейчас я думаю что если сделала значит должна была..
ЦитатаOriada
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Отшельник Стремление к одиночеству, к самокопанию и придирчивому анализу всего происходящего. Этим летом не надо идти куда-то одной, раздумывать и всё взвешивать.
наверно просто что мне не стоит забыть о себе..чт мне нужно идти к своей цели..что я хочу семью..и не зацикливаться на одном мч.причем который не может мне четко сказать что у нас..
ЦитатаOriada
Королева Жезлов Думаю, этим летом ты откроешь себя - более открытую, порывистую, энергичную, импульсивную, страстную. Почувствуешь себя готовой к дальнейшим свершениям, у тебя будет множество новых планов и будут силы для воплощения их в жизнь.
Да так и есть...я стала чувствовать себя сейчас лучше..после вот такого как бы поворота..
1,2,3. Буйство красок - самые Яркие впечатления этого лета 9 чаш, Колесница, Императрица Поездки не было, и особого праздника тоже. Заботу проявляла о близких и родных, но это было в обычном ключе. Лето можно сказать было сложным, многое приходилось обдумывать, меняла работу, в конце-концов вернулась на старое место, рада этому и я и мои сослуживцы. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик - неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым 7 чаш Да, планов было много, но жизнь сама сосредоточила меня на чем-то одном и это оказалась профессиональная деятельность. Постепенно все встало на свои места. 5. Каникулы - источник отдыха и расслабления 10 посохов Абсолютно верно, именно дома я себя ощущала спокойной и умиротворенной. Я дива за городом и поэтому было множество посиделок, шашлыков на свежем воздухе. Поистине получала удовлетворение от природы. 6. Влюбленные парочки - собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью Башня (это 10 пентаклей, это не паж чаш) Здесь все верно, в ЛЖ все было тихо, хотелось и ярких чувств и проявлений, но....флирта не было. 7. Прохлада воды - что нужно "смыть" с себя, оставить в прошлом хотя бы на время Отшельник Так сложилась жизнь, что активности большой с моей стороны не было, все же я анализировала и себя и ситуацию, и особо не рвалась в общество. Но все это пошло мне на пользу. 8. Женские ножки - в чем нужно быть раскованней или что откроется этим летом Император Все верно, я сменила (вернее вернулась к моему) вид деятельности. Поняла, что мое. Признание получила, что вызвало массу положительных эмоций. И про зацикливание тоже поняла все. Убрала все старые шаблоны и наконец-то приняла твердое решение идти вперед и не оглядываться. Дно 8 посохов Все верно, лето действительно оказалось мне по силам, старалась мыслить позитивно и визуализировать только положительные моменты и события! Поняла в чем моя сила, и еще увидела, что минусы каковыми я их считала, вовсе таковыми не являются;)))) поняла, кто я есть на самом деле, стала более похожей на саму себя! Вышла на следующий, новый уровень;)))) спасибо за отличный расклад!!! Удачи тебе во всем!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета корроль мечей паж жезлов-император у я могу сказать что очень много общения у тебя будет с мужчинами..причем тут может быть мужчина очень интересный...так же по инету может быть общение..еще и поездка за границу...а так же и общение с мужчиной из за границы тут тоже очень возможно... думаю два мч как минимум тут будут..
Было много общения с клиентами по работе, в том числе и с мужчинами. Среди них никого любопытного не нарисовалось, к сожалению. Так получилось, что по большей части в свободное время уже ничего не хотелось, только тихо посидеть дома, никого не видеть, не слышать, просто в покое, с книгой или занимаясь текстом. Последнее дело я летом несколько подзабросила, писала урывками... Съездить куда-то тоже не удалось из-за этой лени, всё общение действительно было только по инету, сидела на форумах, иногда раскладами занималась. В июле вышестоящее руководство поменялось, пришла какая-то новая мадам со своими тараканами и понеслось...
Цитатаnata007 ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. рыцарь кубков а вот помехой может стать какой то снова мч самонадеянный...такой который может быть ловеолас..а еще мужчина может быть пассивен..и показывать что его должны добиваться...
Не знаю... Может, то, что я собиралась расслабиться и получить от лета хоть немного удовольствия, а всё сложилось так, что на первом месте опять была работа и потраченные на неё нервы. Новая начальница тоже стала однозначной неожиданностью, думаю, никто не ожидал, что предыдущая возьмет и уедет.
Цитатаnata007 ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 8 мечей ты сможешь как то расслабиться..не накручивать себя. перестать что то бояться и переживать...какие то страхи могут уйти..так же тут ты не будешь бояться сделать шаг...и того что результат может не оправдать себя..
Поняла, что с такой работой пора завязывать. Я, конечно, уже давно оттуда ухожу, но сейчас уже накипело. То есть мне по-прежнему боязно, но сил нет терпеть придирки начальства, клиентское "а можно мне?.." и работать за других...
Цитатаnata007 ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9 кубков Прбеда..я думаю ты многое сможешь воплотить в жизнь в этот период..а так еж получишь то что заслужила..что то принесет большую радость..это будет как заслуженная награда..
Купила себе ноут. Давно его хочу и вот наконец воплотила мечту в жизнь. Колод за лето набрала столько, что и сама не знаю точное их количество. Баловала себя по мере возможности.
Цитатаnata007 ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8 пентаклей не пытаться уходить полностью в работу..стоит летом больше посвещать время себе и окружающим..так же не стараться привлечь чье то внимание пусть сами к тебе тянутся не надо стараться....обращать на себя внимание..ток кто нужен сам заметит..не проявлять инициативу так же..
Я старалась. Время от времени пыталась расслабиться, забыть о делах-заботах, получалось тоже время от времени. Я сама по себе человек неинициативный, так что не проявлять её было нетрудно.
Цитатаnata007 ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 4 кубков(2 жезлов) я думаю что простотебе будет этим летом легко и комфортно..не будет страхов и переживаний..не будет как будто кто то стоять за спиной и осуждать или оценивать..все будет ровно и стадильно и благоприятно для тебя..тебе так еж будет и поддержка если это понадобится..
Я отпустила ситуацию с работой на лето, перестала искать другую... а оно повернулось так, что теперь надо или подстраиваться под новую метлу, или действительно уходить. Не ждать, пока эта мадам доперепланируется до леший знает чего... Всё как-то само решилось. Благодарю за расклад!
лето так быстро пролетело,что не успели оглянуться.Моя ОС: Сразу хочу сказать,что я снимаю шляпу,настолько точный оказался расклад!
ЦитатаErmis ()
1,2,3. Буйство красок –самые яркие впечатления этого лета. Волк, 6 камней, Гадюка. Вот в чем, а в мужском внимании недостатка у вас не будет. Так что самые яркие впечатления будут связаны именно с интенсивным общением с мужчинами, как на работе, так и вне ее. Вполне вероятно, что может проявиться мужчина из прошлого и пытаться заново наладить с вами контакт, чуть ли не проситься обратно (если такой мужчина имел место быть). Скучно не будет!
Так все и было:общение с мужчинами было,с мужчинами разными:были и новые знакомства. На самом деле появился мужчина из прошлого,с которым у нас не было общения почти год.Общение возобновили,но отношения уже не те.
ЦитатаErmis ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Полярная звезда.Реализация стремлений может быть отложена на некоторое время. Также может оказаться, что ваши планы будут осуществляться не совсем так, как вы хотели. Ничего глобально страшного нет, просто будьте готовы к промедлениям и заминкам.
Да,наверное,можно сказать,что не так все развивалось,как я бы хотела,не по тому сценарию,пришлось ждать.
ЦитатаErmis ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Прародительница.Отдохнуть поможет общение с природой, время с семьей и близкими людьми (особенно с теми, с кем вы давно не виделись). Также немаловажно будет нащупывание своих внутренних ориентиров, обострение интуиции. Думаю, у вас что-то «щелкнет» в определенный момент, и вы поймете, как разрешить проблему, куда двигаться дальше.
Действительно,отдохнуть и "зарядиться"перед работой мне помогло общение с природой:я уехала на две недели на юг,купила путевку и просто наслаждалась солнцем,морем,природой.Как раз как вы написали,обострилась интуиция.Именно там у меня и "щелкнуло",как будто все встало на свои места,все прояснилось.Я на самом деле обрела свои внутренние ориентиры,поняла,в каком направлении двигаться дальше.
ЦитатаErmis ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Страж. Повторю частично позиции 1-3. Период будет насыщен мужским вниманием. Вероятно, что вы будете выбирать из двух мужчин, или принимать знаки внимания и ухаживания от нескольких сразу. Это может немного пугать быстрым развитием событий или необходимостью выяснять отношения, но и бодрить будет при этом.
Все верно:было мужское внимание,ухаживание со стороны нескольких,пришлось-таки расставить точки над И и одного слишком назойливого жениха даже заблокировать в телефоне,хотя хотела по-хорошему,думала,можно объясниться без крайних мер.
ЦитатаErmis ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 3 сосуда. Ох, странно видеть такую карту в такой позиции, особенно, в сочетании с предыдущими. Тогда скажу так: если вы находились или есть перспективы оказаться в любовном треугольнике в качестве третьей стороны, лучше все хорошо обдумать сначала. А в общежизненном смысле: не убегайте от проблемных ситуаций и решений, мол, решатся как-нибудь сами. Мне кажется, что вы человек, которому легче отстраниться от неприятной ситуации, чем пережевывать ее с кем-то, объясняться и т.д. Особенно, если дело касается отношений. Думаю, карта здесь говорит о необходимости временно отказаться от позиции «мое дело - сторона».
Да,к сожалению,все так именно и происходило:пришлось в резкой форме"выяснять отношения":как выяснилось,без этого не обойтись.Я на самом деле всегда предпочитаю отстраниться-мне кажется,и так все ясно и понятно,но,видимо,бывают ситуации,когда без этого не обойтись. Насчет любовного треугольника также вы были правы:с появлением мужчины из прошлого эта ситуация опять замаячила на горизонте,но как оказалось,все-таки не стоит опять входить в эту реку,так что,я надеюсь,треугольника не будет...
ЦитатаErmis ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Путь. Перемены, перемены. Могла бы сказать, что будьте открытой к переменам, но, по-моему, у нас, Водолеев итак этой открытости в избытке. =) Этим летом откроется куча новых дверей и возможностей, выбирайте любую, не бойтесь совершить ошибку. Какие-то решения и события могут расстроить и огорчить вас, но в любом случае, это всего лишь необходимая фаза при выходе из зоны собственного комфорта.
Лето было насыщенным и пролетело незаметно.Я многое переосмыслила,некоторые вещи открылись совершенно с другой стороны,неожиданно.Перемены не заставили себя ждать:перемены во взглядах на отношения,на ситуации,на многие моменты.Наверное,во многом мне помогло то,что я уехала и имела возможность отрешиться от проблем,посмотреть как бы со стороны на некоторые вещи.В общем,я не раз вспоминала ваш расклад и поражалась точности:как по нотам! Еще раз большое спасибо!!!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Рыцарь мечей, Влюбленные, 4 кубков - Возможно будет иметь место внутренний конфликт, связанный с необходимостью некого выбора, предположу, что между работой и семьей, или работой и отдыхом. Нужно будет выбрать, что важнее на данный момент.
Проигралось буквально))) Нашла себе подработку на конец лета: т.е. выбор - работа или отдых) Причем подработка - с дальним прицелом: т.к. у меня работа основная - не нормированный рабочий день, то подработать можно будет и в течение учебного года)
ЦитатаЭланор ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 3 жезлов - срочная работа, которую нужно срочно сделать.
Ага, сделать нужно, но - не сделала - книга на мне висит - уже сдавать надо, а она все еще в работе: и чем я лето занималась???
ЦитатаЭланор ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Королева пентаклей - любимое занятие, хобби, то, что приносит удовольствие, созерцание плодов своего труда.
Гыгыгы))) Написать что-нить в блог, расслабиться, колоду новую попрарабатывать... список продолжить?
ЦитатаЭланор ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Элементаль жезлов - творческое вдохновение, некое озарение, порыв энергии))
Вот точно! Творческое вдохновение посетит - так меня несет на всех парусах и удержу нет) И горы свернуть могу))) В блог на такой волне и пишу)))
ЦитатаЭланор ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Жрец - не пытаться противостоять обстоятельствам, повлиять на то, что невозможно изменить.
Я думала, может книгу задвинуть? Не идет она у меня - хоть тресни. Совет: не надо задвигать - ага, вот я и пытаюсь писать))) Еще не все потеряно)
ЦитатаЭланор ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Суд - увидите результаты своих усилий, опять же, судя по п.5, связано это будет с любимым делом, с творчеством, вдохновение принесет свои плоды))
Я только что статью про этот аркан этой колоды в блог написала Может это проигралось? В целом - ситуация некоторого подведения итогов есть: прикинула, сколько сделано, сколько времени зря потрачено и, следовательно, что нужно сделать, чтобы результат получить)))
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета (Звезда, Башня доп.6жез., 6мечей) У вас летом будут большие планы, надежды, мечты. Это может быть связано с поездкой. А еще вы наконец-то сумеете от чего то избавиться, что так долго не давало вам покоя и тяготило вас. Вам как будто удастся сбросить с себя оковы и вырваться на свободу. Легко вам не будет, но вы все же сумеете одержать заслуженную победу. А потом состоится и поездка или же ваш уход от чего-то(кого-то). Больше по карте склоняюсь к варианту ухода.
С летом были связаны планы на работу, так и получилось - работала много, очень довольна и результатом и финансовой составляющей. Башня может быть возникла потому, что у меня был один серьезный личный план на это лето, но он не реализовался вообще никак. Будем считать, что обстоятельства были сильнее меня Но на самом деле я просто поняла, что если планировать какие-то изменения в образе жизни, то сами собой они не случатся, и "завтра - точно начну" - это про бесконечный проигрыш. Если что-то решила, надо делать, само собой ничего не произойдет.
Цитата
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. (Король жез.) Ох, не от этого ли короля вы хотите уйти?! Именно этот активный, веселый, целеустремленный мужчина будет для вас помехой. Может он не желает вас отпускать? Вариантов много, вам по ситуации виднее, но особое внимание на этого мужчину надо обратить. Он может помешать вашим планам.
Такое ощущение, что король жезлов здесь - сама ситуация. Набрала много работы и много ныла, как я устала и как хочу отдыхать. Получается, что король жезлов проигрался как исполнение обязанностей при полном внутреннем желании абсолютно противоположного - активного отдыха, отвлечения от рутины.
Цитата
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. (8пент.) Как ни странно, но источником отдыха станет для вас работа или скорее какое то ваше дело. Может появиться что то безумно интересное для изучения, чтения или же вы будите получать удовольствие от своего хобби.
Работа, кроме моего нытья, действительно приносила много удовольствия и радующих результатов. Собственно, как и хобби - очень много занималась с картами, а под конец лета внезапно поучаствовала в одном эзотерическом проекте
Цитата
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. (2жез) Опять же, планы на будущее, соглашение, нахождение компромиссов., заключение сделок. Вы будите активны, полны сил и энергии. Вам все будет по плечу.
Все так. Все лето маячила перспектива прекрасного отпуска И было много сил, энергии и замечательного общения.
Цитата
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. (Влюбленные,доп. 9пен) Вы как будто постоянно что то взвешиваете, выбираете, принимаете решения. Я бы сказала что это может быть связано с финансовой стороной вопроса. Но возможно вы будите принимать решение и относительно вашей второй половины. Но тут карты советуют именно это сейчас и оставить, хотя бы на время. Поэтому наслаждайтесь просто наступившим летом.
Да, на лето были отложены все долгоиграющие проекты. Хотя мысли полностью переключить с них так и не получилось - постоянно думала об отложенном, и портила себе этим настроение.
Цитата
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. (Колесо фортуны, доп.4куб.) Я думаю, что вокруг вас этим летом будет много событий. Причем они не будут зависеть от ваших решений. Вы просто поймете, что иногда можно расслабиться и довериться потоку жизненных обстоятельств. Сильно на вас ничего не повлияет. Все будет ровно и стабильно.
Летом было много внезапных событий и предложений. Все было очень позитивно, предложения, встречи и события - интересными. Но фактор внезапности был постоянным, что добавляло остроты происходящему, хотя все сюрпризы были приятными. Еще раз спасибо за замечательный расклад
Лето будет похоже на американские горки: то вверх, то вниз)) С одной стороны вы постараетесь отстоять свою позицию (точку зрения, мнение и т.д.), а вас настойчиво будут заставлять делать то, что вам совершенно не хочется. С другой стороны, вы, скрипя зубами, вынуждены будете в чем-то уступить. Возможно, это будет связано с ремонтом (у вас, у вашей семьи)
Прежде всего мне летом хотелось отдохнуть)) Но, работы навалилось целый вагон, никак не получалось .. Только в конце августа я наконец-то уехала на неделю на море)))
ЦитатаSagaLi ()
Вас будут заставлять делать то, что вам совсем не хочется, чему вы сопротивляетесь. Но, что, в конечном итоге, вам придется сделать, пойти навстречу. Т.е., не смотря на то, что у вас будут свои планы, вам придется участвовать в том, чем заниматься вам совершенно не хочется: вам нужно заранее это учесть и планировать лето таким образом, чтобы иметь возможность подстраховаться с чем-то, важным для вас, в случае непредвиденных помех.
Помогала родственникам, сестра поступала в этом году в вуз, мне пришлось с ней носится))) она из деревни приехала, в городе вообще ничего не знает.. Так что, хочешь, не хочешь, пришлось помогать))
ЦитатаSagaLi ()
Лучший отдых для вас - тот, который вы ждете - это побыть в стороне от всех, от привычного уклада, наедине с собой и насладиться этим единением. Возможно - поездка, дача, дом отдыха или еще что-то.
О, да))) Целую неделю я наслаждалась уединением на берегу моря)) Самый лучший отдых
ЦитатаSagaLi ()
Возможность не торопиться и, не торопясь, расслабленно, решать, что же вам предпочесть. Прикидывать разные варианты, так и не приходя ни к какому решению.
После напряга на работе и с родней, расслабление мне было очень кстати и в кайф)))
ЦитатаSagaLi ()
Принятие решения. Сбросьте с себя обязательства того, что вы что-то должны сделать, решить, что-то предпринять.
Вот-вот, только осознание того, что ничего предпринимать не надо, и решать ничего не надо дало ощущение отдыха)) То, что мне и нужно было
ЦитатаSagaLi ()
Истина или - мудрость, которую вы постигните, в том, что если вы будете заставлять себя и подчиняться тем узким требованиям, которые вам предъявляют и делать что-то, переступая через себя - это не принесет никакой пользы и никакого удовлетворения.
Да, старания для других никакого удовлетворения мне не принесли... Все верно! SagaLi, спасибо большое еще раз! Супер расклад!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Этим летом Вы примите важное решение, к которому долго шли и сомневались, стоит ли все затевать. Речь идет о кардинальных переменах в жизни, скорее всего, связанных с семьей
Да, решение было принято. Я получила развод.
Цитатаelaguaverde ()
Тема этого лета для Вас - воплощение в жизнь своей мечты.
Старалась получить то, что мне давно хотелось. Может мечта, это слишком громко сказано, но действительно этим летом были реализованы дела, которые всегда откладывались в долгий ящик.
Цитатаelaguaverde ()
В общем, ностальгия и бессознательное желание вернуться к прошлому, к тому, от чего хотите уйти. Не потому что "раньше было все-таки лучше", и совсем не потому, что перемены Вам не понравятся. Просто перемены в любом случае всколыхнут стабильную, размеренную жизнь, а Вам иногда будет очень сильно хотеться вырваться из круговорота событий и просто спокойствия, отдыха и 100% уверенности в завтрашнем дне.
Вернуться назад конечно не хочется, но и нарушать устоявшийся ход жизни конечно тоже не хочется разрушать. А еще в первую очередь думаю о детях. Как на них отразится все. Почему то когда смотрю на вашу карту в этой позиции, вижу себя и своих детей. Как будто размышляю..а имею ли я право что то резко менять..ведь все что есть не устраивает именно меня, а у них все в порядке, все хорошо. Поэтому и не предпринимаю резких действий в своей жизни.
Цитатаelaguaverde ()
Постепенно, шаг за шагом, все будет, все получится. Просто не так быстро. Вера в свои силы и первые результаты в выбранном пути будут самыми лучшим вдохновителями, чтобы двигаться дальше. И еще - не старйтесь объять необъятное и сделать все и сразу, давайте себе время на отдых, отвлекайтесь на что-нибудь, что приносит Вам радость.
Вот здесь точно моя главная проблема. Всегда мне надо все и сразу! Пришел, увидел, победил! Всегда кажется другие не сделают так как я, поэтому должна сделать все сама и за всех. Ужасная черта характера. Стараюсь с этим бороться. Недавно заметила, что совсем не могу расслабиться, остановиться...отвлечься. Все действительно получается, шаг за шагом..стараюсь не лететь вперед сломя голову.
Цитатаelaguaverde ()
Здесь речь идет, скорее всего, о страхе.
Страх конечно присутствует всегда. Стараюсь не думать о плохих вариантах развития событий. Твержу себе постоянно, что все будет хорошо.
Цитатаelaguaverde ()
Уверенность в собственных силах, осязаемые успехи и понимание, что Ваша жизнь - именно Ваша, Вы в ней творец и волеизъявитель, все будет так, как хочется Вам.Первые успехи очень порадуют, Вы поймете, что выбор был правильный, что перемены стоило затевать. Ваша жизнь будет меняться к лучшему. И осознание, что Ваши усилия дают такие замечательные результаты, будет Вашей поддержкой и опрой в дальнейшем пути.
Действительно. Фразы вроде общие и толком здесь ничего не скажешь, но ощущения все лето присутствовали положительные. Еще за это лето много планов в голове созрело, даже тех о которых раньше не думалось. Как бы наметки появились, новые цели.. Хочется в бой и как всегда все и сразу!!! Спасибо Вам за замечательный расклад!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1,2,3. Буйство красок - самые яркие впечатления этого лета. 9 пентаклей, 2 мечей, 2 жезлов Да, действительно это лето принесло мне ряд разочарований, новых ощущений… и все это привело к пониманию того к чему мне надо стремиться. В самом конце этого лета я сделала для себя кое какие выводы и решила начать менять свою жизнь. И да. Пришло понимание того что я самодостаточна и что могу все сама. И теперь я действительно уже устремлена в будущее)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик - неожиданные помехи, к которым лучше бытьготовым. Туз мечей Я думала что карта означает прояснение ситуации с А., окончание общения с ним и вот в августе я поставила точку… венее я думала что точку, но получилось многоточие… Он опять обьявился и сделал предложение от которого я не смогла отказаться… Правда в итоге я в нем окончательно разочаровалась…
5. Каникулы, источник отдыха и расслабления. Луна Да, к эзотерике меня тянуло) но было еще кое что… в августе я отправилась на сплав… предполагалось что мы будем идти на катах, а по факту – шли, таща за собой каты… (практически как на картинке)… Да и вообще, расслаблялась я только на природе…
6. Влюбленные парочки - собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 6 кубков Знаешь, здесь скорее даже не семья… (хотя для меня самой это семейная карта) А друзья, близкие по духу люди… (кстати, у моей подруги родился сынок и я была на выписке))))
7. Прохлада воды - что нужно смыть с себя, оставить в прошлом, хотя бы на какое-то время. Императрица Ну, отказаться от других не вышло, ибо приняла себя такой какая есть, а я именно такая… (а еще узнала что у меня луч миссии - Императрица)
8. Женские ножки - в чем нужно быть раскованной или что откроется вам этим летом. маг Не могу сказать что гуеня все получалось… Но понимание того что я могу все, что захочу пришло. Я могу нравиться мужчинам, могу одна поехать на фест или нормально чувствовать себя в практически незнакомой компании… Могу бросить курить. Если я чего то хочу – это мне по силам!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638