Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. Туз пентаклей,паж пентаклей,императрица. Можете рассчитывать этим летом на помощь друзей,поездки,отдых на природе,новые впечатления,множество шансов и материальное изобилие. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Жрица. Этим летом будет много разных непредвиденностей,тайн,которые вы будете стремиться разгадать. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Император. Хорошее время для продвижения по карьерной лестнице, вам будут помогать,а вы будете сидеть на троне и наслаждаться.. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Колесо фортуны. Очень хорошое лето, вам может крупно повезти,не поленитесь хоть раз в месяц купить лотерейку. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Король кубков. Я думаю,что тут говорится о каком-то мужчине. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Рыцарь жезлов.. Бурное,стремительное лето,в том числе и для улучшения уже существующих отношений или для новых.
С удовольствием обменяюсь с кем-то этим летним раскладом Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
ollika, от WildWood вам на лето. (мне кажется, колода в каком-то ударном ударе)
1,2,3. Буйство красок –самые яркие впечатления этого лета.Волк, 6 камней, Гадюка. Вот в чем, а в мужском внимании недостатка у вас не будет. Так что самые яркие впечатления будут связаны именно с интенсивным общением с мужчинами, как на работе, так и вне ее. Вполне вероятно, что может проявиться мужчина из прошлого и пытаться заново наладить с вами контакт, чуть ли не проситься обратно (если такой мужчина имел место быть). Скучно не будет!
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.Полярная звезда.Реализация стремлений может быть отложена на некоторое время. Также может оказаться, что ваши планы будут осуществляться не совсем так, как вы хотели. Ничего глобально страшного нет, просто будьте готовы к промедлениям и заминкам.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.Прародительница.Отдохнуть поможет общение с природой,время с семьей и близкими людьми (особенно с теми, с кем вы давно не виделись).Также немаловажно будет нащупывание своих внутренних ориентиров, обострение интуиции. Думаю, у вас что-то «щелкнет» в определенный момент, и вы поймете, как разрешить проблему, куда двигаться дальше.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.Страж.Повторю частично позиции 1-3. Период будет насыщен мужским вниманием. Вероятно, что вы будете выбирать из двух мужчин, или принимать знаки внимания и ухаживания от нескольких сразу. Это может немного пугать быстрым развитием событий или необходимостью выяснять отношения, но и бодрить будет при этом.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.3 сосуда. Ох, странно видеть такую карту в такой позиции, особенно, в сочетании с предыдущими. Тогда скажу так: если вы находились или есть перспективы оказаться в любовном треугольнике в качестве третьей стороны, лучше все хорошо обдумать сначала.А в общежизненном смысле: не убегайте от проблемных ситуаций и решений, мол, решатся как-нибудь сами. Мне кажется, что вы человек, которому легче отстраниться от неприятной ситуации, чем пережевывать ее с кем-то, объясняться и т.д. Особенно, если дело касается отношений. Думаю, карта здесь говорит о необходимости временно отказаться от позиции «мое дело - сторона».
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.Путь. Перемены, перемены. Могла бы сказать, что будьте открытой к переменам, но, по-моему, у нас, Водолеев итак этой открытости в избытке. =) Этим летом откроется куча новых дверей и возможностей, выбирайте любую, не бойтесь совершить ошибку. Какие-то решения и события могут расстроить и огорчить вас, но в любом случае, это всего лишь необходимая фаза при выходе из зоны собственного комфорта.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Король Куб+10Куб+Королева Мечей- Видится мне тут мужчина дипломатичный, чуткий, добрый, надежный. Либо вы просто влюбитесь, хотя Вы с МЧ абсолютно разные но Вас будут переполнять очень теплые чувства, Вам будет хорошо и уютно в месте. Но либо МЧ будет не одинок у него присутствует девушка, расчетливая карьеристка с холодным умом и острым языком. Либо это Вы будете постоянно обращаться к голосу разума, мешая себе получать удовольствие от отношений, как будто ища подвох.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – 5 Куб – Думаю это и приведет к столь печальным последствиям, тут расстроитесь сильно, иллюзии разрушаться, отношения рухнут как карточный домик, Вы опечалитесь, попытаетесь сохранить то хорошее что еще осталось.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Смерть- Странная карта для такой позиции. Думаю Вы смиритесь с неизбежностью перемен, решите получить удовольствие предвкушая то новое что обязательно появится вслед за отмершим. «Все что не делается все к лучшему»
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 5Жезл.- Тут конкуренция идет…. Однажды у меня эта карта показала поход с семьей и друзьями в боулинг. В общем будете бороться и отстаивать свои позиции с азартом.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 4Меч- Нужно выйти из состояния транса, разморозить свои спящие желания и чувства, перестать думать о плохом в гордом одиночестве.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Солнце – Тут я думаю, нужно не боятся показать миру, как вы можете быть счастливы, и готовы достойно принять и пройти все жизненные испытания. Не бояться быть счастливой и дарить положительные эмоции себе и окружающим людям.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Эланор, для вас расклад "Лето, ах лето..." на таро геев
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 5 посохов, 8 пентаклей, 3 пентаклей Лето будет похоже на американские горки: то вверх, то вниз)) С одной стороны вы постараетесь отстоять свою позицию (точку зрения, мнение и т.д.), а вас настойчиво будут заставлять делать то, что вам совершенно не хочется. С другой стороны, вы, скрипя зубами, вынуждены будете в чем-то уступить. Возможно, это будет связано с ремонтом (у вас, у вашей семьи)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Сила Вас будут заставлять делать то, что вам совсем не хочется, чему вы сопротивляетесь. Но, что, в конечном итоге, вам придется сделать, пойти навстречу.
Т.е., не смотря на то, что у вас будут свои планы, вам придется участвовать в том, чем заниматься вам совершенно не хочется: вам нужно заранее это учесть и планировать лето таким образом, чтобы иметь возможность подстраховаться с чем-то, важным для вас, в случае непредвиденных помех.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 9 пентаклей Лучший отдых для вас - тот, который вы ждете - это побыть в стороне от всех, от привычного уклада, наедине с собой и насладиться этим единением. Возможно - поездка, дача, дом отдыха или еще что-то.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7 кубков
Возможность не торопиться и, не торопясь, расслабленно, решать, что же вам предпочесть. Прикидывать разные варианты, так и не приходя ни к какому решению.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Гид мечей (Королева) Принятие решения. Сбросьте с себя обязательства того, что вы что-то должны сделать, решить, что-то предпринять. Пусть это останется за пределами лета, а вам полезно не торопиться и... (см. позицию 6: 7 кубков)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Юноша пентаклей (Паж) Истина или - мудрость, которую вы постигните, в том, что если вы будете заставлять себя и подчиняться тем узким требованиям, которые вам предъявляют и делать что-то, переступая через себя - это не принесет никакой пользы и никакого удовлетворения.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Влюбленные,4 мечей,Звезды У меня сложилось впечатление,что этим летом основной акцент будет на отношения с противоположным полом:)))Самые яркие эмоции будут связаны с вашим МЧ:любовными отношениями,с возможным периодом некоторого непонимания,а затем с новыми надеждами,планами и их реализацией. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым 5 кубков Возможно,что-то вас огорчит в эмоциональной сфере,будете немного расстроены,возможны переживания. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления Дьявол Вас ждет страсть в чистом виде:будут кипеть эмоции,страсти,сплетенье рук,сплетенье ног,судьбы сплетенье:все по полной программе!:)))) 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью 7 мечей Видимо,вы станете центром любовного треугольника,и это будоражит кровь,придает остроту ощущениям и заставляет все время чувствовать себя в тонусе. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время Отшельник Нужно забыть об уединении,оставить мысли об одиночестве,окунуться в активную жизнь,почувствовать ее ритм 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом 8 кубков Я бы сказала,не опасаться возможности расставания,научиться отпускать,не переживая.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 6 мечей, Жрица, Высший Суд Этим лето вам предстоит решить очень важный вопрос связанный с личной жизнью. Вам предстоит тщательно обдумать ваше теперешнее положение, установить причинно-следственные связи происходящего в вашей жизни. Вы не будете уходить от проблемы, вы сделаете все возможное, чтобы решить ее и вам это удастся. Эмоционально будете дистанцироваться. Тайное станет явным и ситуация прояснится, иллюзии растворятся. Перемены подтолкнут вас к исследованию и погружению в себя, займетесь медитацией или йогой. Ваша интуиция будет очень обостренна. И в конечном счете перемены могут быть настолько глобальными, что затронут ваше восприятие самой себя, ваши ценности могут поменяться, вы можете открыть в себе новые способности и таланты, возможно даже дар ясновидения. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Маг Вам придется столкнуться с манипуляциями, направленными в вашу сторону. Кто-то будет вас соблазнять, но не стоит поддаваться. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Иерофант Вы отдохнете этим летом, в связи с произошедшими переменами, вам понадобится духовная поддержка. Поедите по святым местам или местам силы. Это карта так же говорит о том, что вам помогут пройти через все. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Королева мечей Вы будете одиноки и самодостаточны этим летом, вы сильная и независимая женщина с высоким уровнем интеллекта, все делаете для себя сама. У вас замечательное самообладание. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Император Вам нужно оставить в прошлом свой консерватизм, есть в вас внутренние установки, которые будут мешать вам развиваться. Может вам стоит расслабиться и довериться судьбе? Жизнь ведет вас в правильном направлении, нужно доверять происходящему. При внешней холодности, вы мягкий, чувственный, милый и душевный человек, стараетесь этого не показывать. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 3 мечей Этим летом вам откроется пусть неприятная, но правда. Зато все, что ни делается, делается к лучшему. Желаю вам хорошо отдохнуть этим летом Простите, что такой тяжелый расклад получился.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Claire_, Твое Лето... Прости, что выкаю в раскладе, но мне так проще... Проще отринуть симпатию... Да и записываю я все так, как идет...
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Колесница, 9 чаш, Императрица Во первых как мне кажется этим летом вам предстоит поездка, приятная во всех отношениях. Рядом будут близкие и дорогие вам люди... Также вас ждет какой то праздник этим летом, возможно день рождения кого то очень близкого и этот праздник принесет вам море удовольствия. Или же вам предстоит выезд на какое то мероприятие, корпоратив или же фестиваль... Также этим летом вам придется заботиться о ком то... Возможно это кто то из очень близких людей. Это лето станет очередной вехой в вашей жизни и многое изменит в вашей жизни. Но как мне кажется изменения будут в положительном ключе) 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 7 чаш Не стоит разбрасываться... Постарайтесь сосредоточиться на чем то одном... Большое количество планов это в целом очень хорошо, но только тратя время и силы на все можно не успеть сделать самого главного и самого нужного, либо сделать это недостаточно хорошо... Поэтому не стоит ставить слишком много задач перед собой. Лучше все стараться делать постепенно... 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 посохов Истинное расслабление и удовольствие вы будете испытывать скорее всего приходя домой, где вас ждут... И еще этим летом ваше время - сумерки, которые будут потворствовать исполнению ваших желаний..... Это будет то время, которое будет дарить вам спокойствие и уверенность... Если вы живете за городом, то это огромный плюс вам... Близость природе сейчас будет важна для вас.... 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Башня (это 10 пентаклей, это не паж чаш) В делах сердечных вас ждет не разочарование, а скорее некоторое затишье... Возможно вам будет хотеться по выяснять отношения, добиться более ярких проявлений чувств... Возможно возникновение флирта на стороне, но спровоцированное с вашей стороны и приводящее вашего мужчину к ревности... Этим летом будет хотеться накала страстей... 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Отшельник Мне кажется этим летом вам стоит вести более активную жизнь... Например не ограничиваться дорогой дом-работа-работа дом, почаще бывать в людных местах, больше общаться не по работе, а по личным вопросам... Перестать запираться и анализировать ситуации, а больше двигаться и идти вперед... Чем больше активности, тем лучше 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Император Во первых как мне кажется на работе вы получите признание, или получите интересное предложение, возможно со сменой вида деятельности.... Могу предположить что данное предложение будет исходить от случайного, но полезного знакомства. А во вторых... Не стоит зацикливаться на работе... Возможно вы поймете что для того чтобы быть успешной женщиной не нужно зацикливаться... Нужно просто жить. Вам откроется умение сочетать личную жизнь и работу, а также умение работать так чтобы это приносило вам удовольствие... Дно - 8 посохов Это лето тебе по силам. Все зависит только от тебя и твоих желаний. Если ты будешь чего то бояться - это случится, если будешь чего то желать - тоже. Это лето раскроет твои силы и тебе придется научиться их смирять... Скорее всего произойдет резкий скачок в этом плане и ты выйдешь на новый уровень
Шикарного лета!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
SagaLi, спасибо большое за расклад! Моя небольшая ОС
ЦитатаSagaLi ()
С одной стороны вы постараетесь отстоять свою позицию (точку зрения, мнение и т.д.), а вас настойчиво будут заставлять делать то, что вам совершенно не хочется. С другой стороны, вы, скрипя зубами, вынуждены будете в чем-то уступить. Возможно, это будет связано с ремонтом (у вас, у вашей семьи)
Ремонта вроде как не предвидется))) А вот работы по горло, просто завал.. Чувствую, что все лето так и будет..
ЦитатаSagaLi ()
Вас будут заставлять делать то, что вам совсем не хочется, чему вы сопротивляетесь. Но, что, в конечном итоге, вам придется сделать, пойти навстречу. Т.е., не смотря на то, что у вас будут свои планы, вам придется участвовать в том, чем заниматься вам совершенно не хочется: вам нужно заранее это учесть и планировать лето таким образом, чтобы иметь возможность подстраховаться с чем-то, важным для вас, в случае непредвиденных помех.
Тоже думаю, что с работой связано.. А я уже так устала, и хочу отдохнуть.. Но пока отдыха не предвидется, т.к. работать некому...
ЦитатаSagaLi ()
Лучший отдых для вас - тот, который вы ждете - это побыть в стороне от всех, от привычного уклада, наедине с собой и насладиться этим единением. Возможно - поездка, дача, дом отдыха или еще что-то.
О, да))) Мечтаю уехать к морю, лежать на пляже, никого не видеть и не слышать
ЦитатаSagaLi ()
Возможность не торопиться и, не торопясь, расслабленно, решать, что же вам предпочесть. Прикидывать разные варианты, так и не приходя ни к какому решению.
Ну да, есть такое..)) Люблю когда нет никакой спешки, когда не надо никуда торопится
ЦитатаSagaLi ()
Принятие решения. Сбросьте с себя обязательства того, что вы что-то должны сделать, решить, что-то предпринять.
Последнее время только этим и занимаюсь... Ужасно устала от этого..
ЦитатаSagaLi ()
Истина или - мудрость, которую вы постигните, в том, что если вы будете заставлять себя и подчиняться тем узким требованиям, которые вам предъявляют и делать что-то, переступая через себя - это не принесет никакой пользы и никакого удовлетворения.
Да это уже и сейчас понятно)) SagaLi, спасибо! Супер
Ваш расклад завтра выложу В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Рыцарь мечей, Влюбленные, 4 кубков - Возможно будет иметь место внутренний конфликт, связанный с необходимостью некого выбора, предположу, что между работой и семьей, или работой и отдыхом. Нужно будет выбрать, что важнее на данный момент.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 3 жезлов - срочная работа, которую нужно срочно сделать.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Королева пентаклей - любимое занятие, хобби, то, что приносит удовольствие, созерцание плодов своего труда.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Элементаль жезлов - творческое вдохновение, некое озарение, порыв энергии))
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Жрец - не пытаться противостоять обстоятельствам, повлиять на то, что невозможно изменить.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Суд - увидите результаты своих усилий, опять же, судя по п.5, связано это будет с любимым делом, с творчеством, вдохновение принесет свои плоды)) Удачного лета! :flowers:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 6 жезлов, 2 чаш, 4 чаш. Самыми яркими впечатлениями этого лета будут безусловно, любовные победы. Вполне вероятно что ни к чему серьезному эти победы не приведут, но самооценку поднимут однозначно. Кроме того – не исключено, что то о чем вы так долго мечтали и куда хотели – свершиться, неважно что это – попытка покорить Эверест или какой-нибудь грандиозный светский раут. В любом случае, шанс исполнения желаний очень высок. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5 Мечей За периодом ярких впечатлений последует спад, когда все будет валиться из рук. Источником помех могут стать и окружающие, которые будут активно мешать, давая советы и пытаться сунуть палки в колеса. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6 Мечей Это общение. И с людьми и с книгами, получение новой информации, обмен ею и т.п. Всевозможные тренинги, курсы, семинары. Образование и самообразование. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Маг. Это осознание собственных возможностей и умений, а т.ж. признание этих возможностей окружающими, применение на практике. Думаю, что эта карта тесно связана с позицией 1,2,3 и если в вашей жизни имеет место быть некая конкурентная борьба или серьезные проекты на стадии реализации – то именно их успешное завершение позволит вам законным образом гордиться собой. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 4 Дисков. Вы явно склонны к бережливому накопительству и не транжира. Но это лето говорит о том, что можно позволить себе потратить немножко больше, чем вы тратите обычно, причем – на милые глупости, а не на основательные и серьезные покупки. Кроме того – это время явно не особенно удачное для тщательного планирования – позвольте себе быть спонтанной, не задумываться о завтрашнем дне. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Туз жезлов. Карта тесно связана с предыдущей – позвольте своим хотелкам взять над вами вверх, чего бы они не касались. Неважно в какой сфере – но если вам хочется – надо сделать. Будьте открыты новым знакомствам и впечатлениям
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 2 пентаклей, ХХ Возрождение (Солнце в РУ), 7 жезлов ,, Этим летом Вы примите важное решение, к которому долго шли и сомневались, стоит ли все затевать. Речь идет о кардинальных переменах в жизни, скорее всего, связанных с семьей (например, решитесь на пополнение), но может касаться и работы (смена вида деятельности, попытка начать заниматься тем, о чем давно мечталось) или даже отпуска (например, решитесь съездить в какую-то экзотическую страну, куда давно хотели, но по разным причинам поехать не могли). Тема этого лета для Вас - воплощение в жизнь своей мечты. И, приняв решение, Вы будете готовы идти до конца, отстаивать его, потому что не все из Вашего близкого окружения спокойно примут Ваш выбор (да и вообще, окружающие часто думают, что знают, как для нас будет лучше ).
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 6 кубков
Такая замечательная карта, и вдруг - помехи? Думаю, что речь вот о чем: Решившись на перемены в жизни, Вы морально готовитесь к трудностям, которые обязательно возникнут, Вы понимаете, что перемены всегда несут какой-нибудь дискомфорт и какие-то проблемы, даже если перемены желанные и к лучшему. Но в какие-то моменты все равно будете ловить себя на мысли, что "лучшее - враг хорошего", и "было ли все так плохо, чтобы так радикально все менять"? В общем, ностальгия и бессознательное желание вернуться к прошлому, к тому, от чего хотите уйти. Не потому что "раньше было все-таки лучше", и совсем не потому, что перемены Вам не понравятся. Просто перемены в любом случае всколыхнут стабильную, размеренную жизнь, а Вам иногда будет очень сильно хотеться вырваться из круговорота событий и просто спокойствия, отдыха и 100% уверенности в завтрашнем дне.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 14 - Алхимик, волшебник (Умеренность в РУ)
Кроме осознания того, что все, что Вы делаете - это Ваше дело, Ваши достижения и Ваше стремление к цели, нужно напоминать себе, что быстрый результат не всегда возможен. Некоторые вещи требуют не только концентрации внимания, но и времени на реализацию. Постепенно, шаг за шагом, все будет, все получится. Просто не так быстро. Вера в свои силы и первые результаты в выбранном пути будут самыми лучшим вдохновителями, чтобы двигаться дальше. И еще - не старйтесь объять необъятное и сделать все и сразу, давайте себе время на отдых, отвлекайтесь на что-нибудь, что приносит Вам радость. Еще хорошим отдыхом может быть какая-нибудь работа руками - вышивание, вязание, декупаж. Что-то, что требует внимания и полностью отвлекает от разных ненужных мыслей в голове.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7 мечей
Ваше сердце бьется быстрее от любимого дела, в которое Вы погружаетесь полностью. Именно из этого дела состоит Ваша жизнь, Вы себя без него не мыслите. Наверное, именно ради него Вы и решились на серьезные перемены в жизни. Постепенно, погружаясь в него все глубже, Вы мечтаете стать настоящим Мастером. На это Вы готовы тратить все свое время и силы. Цельная личность, главное для которой - самореализация.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 13 - Смерть
Здесь речь идет, скорее всего, о страхе. Не думайте о том, как оно все получится, что может пойти не так. Решились действовать - действуйте, не оглядывайтесь назад и не позволяйте нехорошим мыслям завладевать Вами. Это все равно не даст никаких результатов, кроме потраченных нервов, а только может пошатнуть Вашу уверенность в собственных силах, что Вам сейчас совершенно ни к чему.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Туз жезлов
Какая замечательная карта! Уверенность в собственных силах, осязаемые успехи и понимание, что Ваша жизнь - именно Ваша, Вы в ней творец и волеизъявитель, все будет так, как хочется Вам. Первые успехи очень порадуют, Вы поймете, что выбор был правильный, что перемены стоило затевать. Ваша жизнь будет меняться к лучшему. И осознание, что Ваши усилия дают такие замечательные результаты, будет Вашей поддержкой и опрой в дальнейшем пути. Замечательного Вам лета!