Полнолуние - прекрасное и волшебное время. В это время энергия луны достигает своего пика. Любое магическое действие, проведенное во время полной луны, не просто принесет плоды и приведет к ощутимым результатам, но, как пишет Д. Моррисон, "превратится в боевую ракету, запущенную во Вселенную". Многие из нас тем или иным способом отмечают это время. Мы планируем свои дела таким образом, чтобы освободить хотя бы немного времени для занятий магической работой, ведь в полнолуние достигается максимальная точка оккультной силы. У многих в это время улучшаются сверхъестественные способности. Но Луна влияет не только на жизнь и энергию магов и ведьм, но и на жизнь каждого человека. Кто-то лучше чувствует эту энергию, кто-то подстраивает ритм своей жизни под эту силу, а кто-то старается не замечать. Но Луна - никого не обходит своим вниманием. Разобраться в этой волшебной силе, почувствовать, как она действует именно на вас, поможет расклад предложенный ниже расклад.
"Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
ollika, какая у тебя колода завораживающая... Как она называется?
Quote (ollika)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Отшельник
Да я не то, чтобы осознанно стремлюсь, как то, что ситуация сложилась так, что в ближайшее время я буду пребывать в одиночестве (наверное)
Quote (ollika)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?Маг
А вот эта карта уже начала проявляться в полной мере! Сейчас у меня начался период, когда я применяю свою силу воли для достижения конкретного результата (бросаю курить и худею одновременно)
Quote (ollika)
Видимо,тебе нужно трудиться без устали,не покладая рук и не думая об усталости.Это принесет свои результаты.
Короче, отступать нельзя!
Quote (ollika)
Нет ли у тебя зацикленности на материальном?
Нет, я даже сама и хотела бы больше заботиться о своем матер.положении, а не могу Не это для меня главное.
Quote (ollika)
Стоит и дальше оставаться сильной самодостаточной женщиной,держать ситуацию под контролем,владеть информацией,в общем,держать руку на пульсе.
Смотрю на карты - и прям вижу, что они все указывают мне на достижение моей цели: не сдаваться, быть сильной и т.д.
Quote (ollika)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника Звезда
Чтобы мне легче было пережить весь этот стресс, мне надо, действительно, стараться быть в спокойном состоянии, успокаивать свою нервную систему разными техниками, травяными чаями и медитацией :)
Quote (ollika)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 4 кубков Думаю,у тебя очень крепкие нравственные устои,нормы порядочности,они незыблемы,и в тебе есть тот самый стержень,без которого человека легко согнуть,сломать,подчинить чужой воле и сделать его объектом манипуляций.
Ну вот, снова Похоже, я все-таки смогу выстоять до конца и добиться своей цели!
Спасибо большое за расклад! Он придал мне уверенности в себе и вселил веру в успех! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
спасибо тебе за расклад!Моя колода называется"Таро Закона притяжения",очень разговорчивая. 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Деметра В контексте отношений с другими людьми ты будешь занимать, в основном, лидирующее положение. Твое мнение будет учитываться, а с помощью правильно выбранной тактике поведения ты сможешь добиться желаемых результатов. Ты будешь уверенно вести себя с другими людьми, иногда даже пользоваться своим положением, но не стоит злоупотреблять своим обаянием :) Короче, все целиком и полностью будет зависеть от тебя! Ты можешь как улучшить отношения, так и разрушить их; пойти на компромисс или на конфликт. Ты сама будешь задавать направление. Да,похоже на то,сейчас так и есть,главное,ты права,правильную тактику выбрать.Это хорошо,что все от меня зависит! 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Адити Адити - это карта вселенской мудрости, богатого жизненного опыта. Тебе необходимо проанализировать ситуацию и осознать все свои скрытые возможности. Опыт, накопленный тобой в прошлом, поможет тебе определить верный путь движения и освободить все скрытые энергии в тебе. В этом тебе поможет медитация или обращение к космическому источнику. Понятно,учту,надеюсь,все получится:))) 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Сиф Пока не время что-либо предпринимать. Этот лунный цикл не повлияет на твою работу с Таро или с магическими ритуалами. Ясно,ну что ж,придет время-будем заниматься....у меня как раз лежат две колоды новые,а работа с ними не двигается. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. День и Ночь Думаю, необходимо четко разграничивать, какие из твоих способностей можно использовать в благих целях, а какие твои способности могут принести за собой несчастья, конфликты, обиды и обман. Что касается творчества, то тебе необходимо для этого подсуетиться, выкроить время, чтобы среди суеты уделить внимание тому, что лично тебе приносит удовольствие. пусть обыденность не станет преградой к самовыражению. Точно!Я чувствую,что мои способности разные:во мне как светлая,так и темная энергия,на созидание и на разрушение.На творчество сейчас что-то совсем времени не остается. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Маат Границы установить надо. Маат подсказывает, что тебе необходимо придерживаться во всем равновесия, баланса, который будет удерживать тебя в рамках. Не надо быть слишком открытой, но и слишком закрытой тоже быть не стоит. Веди себя вежливо, приветливо, но всегда помни о зоне комфорта, пределы которой лучше не переходить в общении с другими людьми. Понятно,надо учесть.Я так и чувствовала. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Фригг Тебе и делать-то особенно ничего не надо, так как интуиция у тебя развита достаточно хорошо. Особенно это проявляется в моменты кризисов или ситуаций, в которых обычные люди не видят выхода. ты способна видеть вещи как-то по-своему, по-особенному, и это дает тебе возможность нащупывать правильный выход в различных ситуациях. Для этого тебе просто надо остановиться, сказать себе "Стоп" и побыть в состоянии покоя и бездействия какое-то время - выждать, пока решение не созреет само-собой. Да,100% правда!Именно в такие острые моменты как раз приходит ко мне нужное решение,как будто само собой,и верное,то,что мне необходимо.Точно так и есть. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Эпона Ты можешь быть благодарной за то, что способна глубоко проникать в суть вещей, но особенно за то, что у тебя есть способность любить и заботиться о тех ,кто в тебе нуждается. Прояви свою ласку, доброту и заботу о людях, которым это нужно, и ты почувствуешь свою значимость, и сердце наполнится любовью и благодарностью. Окружающие видят в тебе чуткую натуру и готовы отплатить за твою щедрость и доброту своей преданностью. Спасибо,Аня,я тоже так считаю,буду стараться.Значит,я интуитивно правильно все делаю. Спасибо тебе за расклад!Он меня вдохновил