Полнолуние - прекрасное и волшебное время. В это время энергия луны достигает своего пика. Любое магическое действие, проведенное во время полной луны, не просто принесет плоды и приведет к ощутимым результатам, но, как пишет Д. Моррисон, "превратится в боевую ракету, запущенную во Вселенную". Многие из нас тем или иным способом отмечают это время. Мы планируем свои дела таким образом, чтобы освободить хотя бы немного времени для занятий магической работой, ведь в полнолуние достигается максимальная точка оккультной силы. У многих в это время улучшаются сверхъестественные способности. Но Луна влияет не только на жизнь и энергию магов и ведьм, но и на жизнь каждого человека. Кто-то лучше чувствует эту энергию, кто-то подстраивает ритм своей жизни под эту силу, а кто-то старается не замечать. Но Луна - никого не обходит своим вниманием. Разобраться в этой волшебной силе, почувствовать, как она действует именно на вас, поможет расклад предложенный ниже расклад.
"Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
MaRy777, давайте со мной))) У меня Логинова. Есть еще ангелы хранители... но я пока изучаю эту колоду.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
moon_chocolate, для тебя Полнолуние на Tarot Of The Dream Enchantress
1. 4 посохов 2. Паж кубков 3. 9 мечей 4. Суд 5. 3 кубков 6. Солнце 7. Туз кубков
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д) 4 посохов Отношения с другими доставляют тебе радость. Ты чувствуешь прилив сил после этого общения. Но это все следствие того, что ты сама вкладываешь в эти отношения, даешь другим людям.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Паж кубков Будь свободной, непосредственной и искренней. Не бойся заявить о своих желаниях, своем мнении, своих идеях. Даже если на первый взгляд они покажутся слишком простыми и не соответствующими, то в них все равно обнаружится ценное, рациональное зерно, которое очень пригодится.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 9 мечей Работа и практика. И при этом не бойся заглянуть внутрь себя, постарайся увидеть ту часть самой себя, на которую ты быть может не хочешь смотреть, не хочешь признавать.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Суд Не бойся проявлять себя на этом поприще и заявлять о себе. Только через реальные дела. реальные испытания, трудности и, возможно, ошибки ты сможешь реализовать и раскрыть свои таланты.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 3 кубков Свой отдых, право на отдых, ту сферу жизни, которая помогает расслабиться, снять стресс, напряжение и порадоваться жизни.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Солнце (эта карта - как следствие Пажа кубков и 9 мечей) Обратись к своему внутреннему "Я", вынеси его на свет и иди дальше, с ним, гармонично развиваясь и одаривая своей искренностью, приязнью и любовью других людей.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Туз кубков За свою душу и сердце, за свой внутренний мир. Прислушайся к себе, к своему сердцу, будь искренна - и тебе все удастся)))
SagaLi "Полнолуние" на т. Солнца и Луны. Как раз сегодня получила.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Рм - думаю, надо быть более целеустремлённой (говорить, что хочешь сказать) и более менее воинственно относиться к пиявкам и ставить таких на место. Ты всё равно летаешь выше них, а они могут тормозить тебя и не давать взлететь, когда тебе это надо. И это хороший период что бы разобраться в отношениях с людьми непринуждённо и с особой изобретательностью, что люди не обидятся, а некоторые даже и не заметят. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 8ж - не тормозить и принять, если что-то появится. Продолжай делать то, что начала. Думаю, что здесь появятся хорошие результаты. Особых пинков или усилий не потребуется тут и так уже назрело. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 10д - думать и вести себя так, как будто у тебя это уже есть. Разве, этого у тебя ещё нет? Делись этим с другими. Вытяни это на материальный уровень. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Рж - в общем-то творить, "вытворить" это. Пробуй новые подходы, методы, образы. Сконцентрируйся на своих дарах и на том, что бы их воплотить, так как буд-то бы ты можешь сделать это только сейчас. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Дч - конечно же свои эмоции личное, внутреннее пространство - это самое хрупкое. Не позволяй никому осмеять или усомниться в твоих целях, мечтах и вообще, твоём внутреннем мире - это не их дело, копаться там. Не принимают - до свидания. Это не твои единомышленники. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Рч - похоже, твой любимый человек и есть твой наставник. Откройся ему, этим отношениям и твоя интуиция возрастёт. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Колесница - ты на верном пути, в данный момент свернуть с него тебе не возможно. Что может быть лучше! Много народу в раскладе, наверное из-за профессии или ты общительный человек.
korrin, расклад "Полнолуние" на Таро Дочерей Луны для тебя
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Древняя пентаклей Это отношения в виде сотрудничества, когда вас объединяет общая цель и вы сообща достигаете её. Поэтому, возможно, отношения в разных сферах могут напоминать деловые, сейчас нужно довести начатое до конца, позаботиться о насущных проблемах, а чувственный аспект оставить на потом. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Влюбленные Слиться со своей темной стороной, принять себя любой и полюбить. Наиболее благодатно для освобождение творческой энергии будет разрешить внутренний конфликт, если таковой имеется или же предупредить его возникновение. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 2 чаш Позволить водовороту чувств затянуть себя. Учитывая позицию, думаю это могут быть необязательно чувства в их привычном понимании, а как развитие эмпатии, разрушение «заслонок» для того, чтобы позволить ощущениям накрыть с головой. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Маву Дать им жизнь, в принципе. Возможно, есть идея, которую ты давно вынашиваешь, так вот карта говорит, что сейчас время наиболее подходящее для реализации задумок. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Дева мечей Карта прямо противоположна смыслу позиции, поэтому скажу, что сейчас полезнее будет не воздвигать границы, а разрушать их, чтобы дать возможности для самореализации проявить себя, ощутить внутреннюю свободу и приблизиться к мечте. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 4 чаш Дать выйти на волю своим эмоциям, и негативным в том числе. Думаю, это история о том, когда слезы могут принести облегчение, а не превращаться в тяжелый ком, который давит изнутри. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 3 огня Мне думается, что Богиня уже открыта. Есть, грубо говоря, почитатели твоего таланта, люди, которые знают тебе цену, они рядом и дают тебе силы для дальнейшего развития. Как раз за это можно быть благодарной, ценить тех, кто в тебе нуждается, чем больше ты даешь своего «огня» другим, тем больше твоя сила. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Прародительница. Во многом полагаешься на интуицию и не зря. Эта карта говорит о том, что надо больше доверять своей интуиции, даже если иногда включается рассудок и кажется, что вот это уже перебор. Внутренние ощущения, возникшие из самых глубин подсознания вскоре могут позвать тебя пойти по совершенно новому пути, и ему не стоит противиться. Сначала будет страшновато, но потом все пройдет!
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 6 камней. На данный момент использовать свои способности, которые находятся на поверхности и уже известны. Силу освободит планомерная осознанная отработка сейчас. Человеку всегда хочется больше, даже когда он еще не осознал, что у него есть. Резкое углубление, вылавливание силы и ее использование может привести как к нервным истощениям, так и к проблемам в других сферах жизни. Потенциал раскроется, когда ты будешь к этому готова. Сейчас еще немного рано.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Путь. Обратиться к старым концепциям, верованиям и теориям, к тем, которые считаются давно неактуальными. Обратись к тем, кто уже ушли, посмотри на них с другой стороны, они без поблем откроются и отпусти. Новое придет сразу же, как только ты ощутишь связь со старым. Учись у природы. Циклы жизни существ и растений могут рассказать очень многое.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Отражение Луны. Сейчас способности и прочие подарки находятся в состоянии умеренного покоя. Можно пытаться их выразить, а можно оставить в покое до более подходящего времени. Опять же, интуиция подскажет, как лучше поступить. Подозреваю, что скоро она подтолкнет к изучению чего-то нового, на грани психологии и эзотерики. Хотя, с другой стороны возможно и раскрытие через чувства к партнеру, но при условии, что отношения уже прошли определенные стадии, и будут выходить на новый духовный уровень.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Шаман. Защищать свое право на мнение, право на знание, которое ты используешь в работе. Тут явный посыл сохранять психологический подход и методы работы с картами. То есть для тебя ключ в гармонии психо и магико. Обе сферы должны находиться в балансе, тогда ты будешь получать максимум от одной и другой сферы. Ката предупреждает, что сейчас не стоит сильно растрачивать ресурсы. Их надо направить в первую очередь на более четкое осознание своих возможностей и позволить им сформироваться. Возможно, при наличии человека, который поможет в этом.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Большая медведица. Необходимо максимально освободиться от набранной за все время чужой информации и разорвать деструктивные эмоциональные связи, если такие есть. Проявлять больше сочувствия, сострадания, оказывать помощь людям. Попытаться проанализировать свои прошлые ошибки и проститься с ними, простить людей, которые причиняли тебе беспокойство и боль. Если не получается простить, то надо просто отпустить эти ситуации, они замедляют тебя и тянут вниз. Очищение позволит новым продуктивным мыслям и идеям прийти и укорениться.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 5 камней. Выносливость и способность переживать тяжелые моменты жизни, поддерживать искру и сохранять надежду на улучшение – вот твои главные дары. Они не раз помогали пружинить в непростых ситуациях и помогут еще. Главное – сохранять неунывающий настрой, и помощь всегда придет.
Геката, 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Гармоничны ваши отношения с другими людьми,вы при успели в этом,с вами интересно,приятно общаться,очень много опыта,человек достиг мудрости...Проблем в общении у вас нет,оставаясь и дальше такой добродушной вы достигнете большего. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Идет карта ученика,надо продолжать учится и совершенствоваться,достигнуть идеала,создается ощущение что это идет свыше. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Возможно это магические ритуалы,точно знаете чего хотите.Вам не так легко все в жизни достается(досталось),через тернии к звездам,очень большой потенциал,стремлением и упорством вы реализуете все задуманное. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Развита от природы у вас сильная интуиция,наблюдения позволяют вам видеть правду или справедливость в любой ситуации или проблеме.У вас есть склонность к языкам,психологии,всего неизведанного. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Быстрое, прямое действие, цель состоит в том, чтобы преодолеть преграду или недоразумение. Эта энергия – электрический молниеносный разряд интенсивной и внезапной активной власти.Вряд ли кто-то зная вас посягнет на ваши границы. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Это знания накопленные не только в этой жизни,вы сильны как отдельная единица.В развитии этого дара,могут развиться способности о которых вы даже не думали. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Молитва играет большую роль в вашей жизни даже если вы не молитесь обязательно к этому придете со временем.Как не странно но вам надо давать себе больше отдыха,может быть сбой в организме.Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Отшельник
Мне кажется,на данный период ты сама осознанно стремишься к одиночеству,тебе необходимо сконцентрироваться,разобраться со своими мыслями,в общем,время размышлений и осмысления.
В это время я часто уединялась, чтобы почитать, посмотреть фильм или повышивать. Мне и в самом деле не хватало одиночества, покоя, чтобы меня никто не дергал.
Quote (ollika)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?Маг
Я пыталась диктовать свои условия и манипулировать близкими мне людьми :) Капризничала и создавала настроение в доме. Хотела, чтобы все было по-моему. Причиной называла то, что я бросаю курить и в это время очень капризная Поэтому мне надо все прощать.
Quote (ollika)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.7 жезлов
Видимо,тебе нужно трудиться без устали,не покладая рук и не думая об усталости.Это принесет свои результаты.
Вот точно! Я за этот период поднапряглась и завершила, наконец-то, 2 важные курсовые работы, сдала их, и преподаватели оценили их очень хорошо.
Quote (ollika)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать Король пентаклей
Карта мне нравится, но я не знаю, как ее прокомментировать.
Quote (ollika)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать Королева жезлов
Очень люблю Королеву жезлов. Я в это время читала много книг, в которых главные героини были наделены чертами Королевы жезлов, и я невольно примеряла на себя их характер. Так что...
Quote (ollika)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 4 кубков
Если говорить о благодарности конкретно за этот период, то по 4 кубков можно сказать, что я пребывала в комфортных условиях, получала все, чего только захочу, и наслаждалась своей праздной леностью.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) – 2 скипетров В отношениях намечаются какие-то противоречия, но необходимо взять чувства под контроль и вместо спонтанных и решительных действий может стоит для начала продумать, чем могут закончиться импульсивные поступки. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? – принц граалей Возможно здесь замешен молодой человек, однако за очарованием этого человека скрывается стремление оказывать влияние на других. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание – 5 ножей Не время сейчас для активных действий, возможно что-то/кто-то нависло над вами, поэтому в этот период необходимо пассивного ожидания, покоя и ограничений. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать – 9 ножей Карта действительно не очень хорошая, то есть блоки, проявляющиеся в беспокойстве и переживаниях. Способности/таланты есть, но возможно что-то в прошлом было/прошло не совсем удачно, отсюда страхи и тревоги, мешающие дальнейшему развитию. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать – 7 скипетров Границы необходимо не только четко расставить и обозначить, но найти в себе силы для их защиты. Возможно для этого потребуется собрать все свои ресурсы воедино и отразить направленную атаку. И здесь уже как говорится «лучшая защита – это нападение». 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника – 5 граалей Складывающиеся определенные эмоциональные сложности и переживания, возможен переломный момент, а перемены никогда не проходят безболезненно, но они дают нам опыт, возможно поможет уединение и размышления на досуге 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню – 4 граалей Чтоб открыть в себе богиню следует погрузиться в себя и привести в равновесие собственные эмоции. А благодарным надо быть за каждый прожитый день, за возможность наслаждаться радостью настоящего момента. Период эмоциональных переживаний обязательно закончится, а пока его надо использовать для успокоения сердца и обретения эмоциональной устойчивости. В целом по раскладу получается данный лунный цикл очень эмоционально насыщенн, в раскладе больше масти граалей (кубков) и похоже конфликтный (две пятерки). К сожаленью, расклад не очень оптимистичный, но возможно я ошибаюсь, приму любые дополнения и комментарии.