Полнолуние - прекрасное и волшебное время. В это время энергия луны достигает своего пика. Любое магическое действие, проведенное во время полной луны, не просто принесет плоды и приведет к ощутимым результатам, но, как пишет Д. Моррисон, "превратится в боевую ракету, запущенную во Вселенную". Многие из нас тем или иным способом отмечают это время. Мы планируем свои дела таким образом, чтобы освободить хотя бы немного времени для занятий магической работой, ведь в полнолуние достигается максимальная точка оккультной силы. У многих в это время улучшаются сверхъестественные способности. Но Луна влияет не только на жизнь и энергию магов и ведьм, но и на жизнь каждого человека. Кто-то лучше чувствует эту энергию, кто-то подстраивает ритм своей жизни под эту силу, а кто-то старается не замечать. Но Луна - никого не обходит своим вниманием. Разобраться в этой волшебной силе, почувствовать, как она действует именно на вас, поможет расклад предложенный ниже расклад.
"Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Геката, хорошо) на ты, значит на ты)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. 3 черепов 2. 9 грааля 3. Сила 4. Суд 5. 2 скипетров 6. Шут 7. 9 черепов Это полнолуние очень много даст вам: из 7 карт - 3 СА) Итак, как именно на конкретные сферы жизни повлияет сила этого полнолуния (до следующего)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 3 черепов Стабильные отношения без перемен. Даже можно сказать, что это - старые связи, которые удерживают вас и - несколько тяготят. Но развиваться вы сможете через осознание истинной природы этих отношений. Сила луны этого месяца поможет вам как увидеть истинную картину, так и укрепить отношения.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 9 грааля Любовь и чувство счастья. В этом месяце - полнолуние в Раке, это - карта воды, связанная с Рыбами. Выпала карта воды. Вы сможете творить через осознание своей любви (к мужчине, семье, близким и дорогим). Это даст дополнительную силу именно интуитивной части вас. И - вам самой лучше проявить инициативу. Силы и энергии - на вашей стороне.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Сила Вам все подвластно. Энергия этого полнолуния наполнит вас Силой настоять на своем, расставить приоритеты и подчинить своим интересам обстоятельства. При этом, вас будет не покидать ощущение необыкновенной свободы и легкости самовыражения.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Суд Разобравшись с приоритетами и подчинив себе окружающую вас действительность - вы прошли испытание и обрели свободу. Теперь - надо идти вперед, не боясь, не опасаясь. Испытания - пройдены. Они - позади. Теперь вы можете делать то, что поможет вам лучше выразить себя.
Думаю, в этом самовыражении многое базируется на интуитивной и чувственной части вас.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 2 скипетров Защитить то, что у вас уже есть. И тут вам рекомендуется снова проявить инициативу.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Шут Отбросить те ограничения, которые у вас были до сих пор. Шут на карте наслаждается своей свободой. Перед ним открыт весь мир! Это полнолуние покажет вам оковы, сдерживающие ваше развитие. И даст возможность от них освободиться.
Эта карта пересекается с Силой. Одна и та же поза, руки, распахнутые, желающие объять весь мир. Ощущение свободы и уверенности.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 9 черепов Вы создаете "мир" - удобный и комфортный, который дает вам необходимую энергию и силу. Его вы защищаете (2 скипетров), но его же вы подстраиваете именно под свои интересы (Сила). Именно благодаря этому миру (что-то типа - "надежный тыл") вы сможете ярче проявить себя в течение месяца (до следующего полнолуния).
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) - повешенный мне кажется, что это не лучший период для развития и принятия какого-либо решения, более того, все наоборот зависнет в воздухе и много будет не досказано и не доделано... тайм-аут на осмысление сложившейся ситуации возьмете 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 4 пентаклей возможно, что нужно стать более открытой и уметь высвобождать накопившиеся эмоции и идти навстречу всему с открытой душой, но Вы как-то все же более настороженно относитесь к окружающему Вас миру, не доверяете, как мне кажется 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - паж мечей сконцентрировать внимание на деталях, отбросив сомнения и лишние эмоции, а все делать смелее и увереннее, не исключаю еще, что карта имеет ввиду контакты, переговоры 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - 4 мечей опять выпадает карта какого-то затишья и неразрешенности... просто, видимо, не время для перемен 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 7 мечей какие-то свои замыслы, возможно, которые не всем придаете огласке, либо какую-то часть жизни, куда не всех допускаете 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - жрец ну, карта духовного богатства... может, имеется ввиду, что Вы очень сильны в духовном плане, высоко чтите моральные принципы и акцент делать на этом, либо у вас есть наставник 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - король кубков предположу, что есть в Вашей жизни мужчина, который помогает Вам раскрывать в себе все свои таланты, его любовь и чувственность, а также взаимность с Вашей стороны вносит гармонию в Вашу душу. Извините, если совсем мимо
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) - 2 пентаклей Ты будешь максимально нуждаться в поддержке партнеров как в эмоциональном, так и в профессиональном плане. Ты поймешь, что совместными усилиями решать вопросы намного легче, и поэтому ты постараешься подстроиться под другого человека, чтобы в итоге получить желаемый результат.
2. Сила выбора.Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал - Дама пентаклей По твоим данным Дама пентаклей является твоим сигнификатором, поэтому тебе необходимо оставаться собой в любой ситуации. Нужно рационально подходить к решению вопросов, думать о собственном комфорте и защищенности. Твоя привлекательность и шарм усилит твое воздействие на окружающих.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - Паж пентаклей Учиться, использовать любую возможность для получения знаний, быть усердной в своем труде и не бросать начатое на полпути. Отнесись к своей работе ответственно и серьезно, изучай детали, прорабатывай мелочи и...не упусти момент, когда счастливый случай постучит в твою дверь!
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 7 кубков Ты наделена развитым воображением и часто улетаешь в своих мечтах в иной мир. Нужно использовать это с пользой. Следует в этот период поработать со своими мыслеобразами, мыслеформами, подключить воображение, визуализацию. Особое внимание следует уделить свои снам - в них может содержаться важная информация. Не упускай из виду все, что касается зрительных эффектов.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - 3 пентаклей Защищай себя как профессионала. Тебе следует сохранить соли для дальнейшей работы, развития своих способностей, поэтому оберегай свой труд, установи границы для тех, кто попытается стереть грань между работой и другими сферами деятельности или отношений.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Король жезлов Твои наставником в этот период может выступить уважаемый, солидный мужчина, который добился признания и успеха. Он может направить тебя по верному пути и раскрыть кое-какие тайны своего успеха. Прислушайся к его советам!
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - 4 пентаклей Будь благодарна судьбе за все, что ты накопила за это время. Все материальные ценности, состояние, имущество - это результат твоего кропотливого труда и усердия, а это и есть тот дар, который дан тебе свыше - трудиться себе во благо, чтобы жить комфортно. Тебя благословили на труд, который в итоге принесет тебе чувство защищенности и материального достатка.
Итоги: в раскладе 5 из 7 карт - масть пентаклей. Это говорит о том, что в Полнолуние активизируются материальные энергии, которые тебе необходимо использовать. Этот период окажется благоприятным для твоего материального и финансового состояния.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анечка, благодарю за расклад!!! Буду думать и отпишусь к концу периода А вот и твой расклад: 3-2-1- 5-4 6-7 1. Как Вы будете развиваться в контексте отношений с другими людьми мне видится, что в данный период нужно будет урегулировать отношения с близкими, с семьей..семья - это древо- это целостная система - и не секрет, что только при слаженных действия, при правильном обмене энергиями внутри семьи все ее члены чувствуют себя хорошо..А недопонимание или чрезмерное влияние, давление одного человека на другого, порождает всевозможные блоки, которые потом отражаются на многих жизненных аспектах всех членов семьи. 2. Что высвободит творческий потенциал и откроет силу: 7М- Стратегия в чистом виде. решительность. но решительность взвешенная, обдуманная. "Прежде, чем действовать - хорошенько все обдумай.. А когда сделаешь - не оборачивайся назад" Твой творческий потенциал высвободит твоя твердая воля..уверенность в том, что все, что ты делаешь - ты делаешь правильно..и то есть ТВОЕ волеизъявление 3. Что нужно сделать на физическом плане, чтобы усилить магическую работу. Цель 3М пп- перестать заниматься самоедством. Простить себя, простить и отпустить тех, кто должен уйти. Не стесняться просить совета у тех, кто искренне может его предоставить. Если есть потребность - посетить храм. И оставить прошлое - прошлому. 4. Что нужно делать, чтобы раскрыть свой талант. Творчество: 2М - тебе надо принять решение. Какой будет твоя жизнь? В каком направлении поведет тебя дорожка? от этого зависят и те таланты, которые раскроются в тебе с новой силой.. Может быть заняться карьерой? Или отправиться в кругосветное путешествие?...а может быть родить ребенка и подарить ему любовь и заботу..и все те знания, которые ты накопила за свою жизнь.. И тут раскроется тааакой твой талант - о котором и представить ты не можешь..Время решения.. 5. Что необходимо защищать. Защита: 3Ж- необходимо защищать свою позицию..свою точку опоры и свои взгляды на жизнь..защищать все то, чего ты достигла в этой жизни.. не допускать в свое окружение лицемеров и обманщиков, тех, кто может тебя направить в другом направлении или попросту тех, на кого нельзя положиться ни в деле, ни в совете 6. Что можно делать для развития интуиции, психические возможности-7Кпп- я бы сказала, что тут скорее идет упор на то, чтобы раскрыть в себе дар убеждения..уметь отстоять свою идею..свою позицию.. понимание того как и каким образом это делается даст тебе возможность в дальнейшем "улавливать" подобные ситуации загодя и уже направленно выстраивать свои действия соответствующим образом. 7. Благословление РК пп я долго думала, за что можно поблагодарить с такой картой в раскладе.. в чем тут сакральный смысл))) И вот , что мне увиделось: поскольку РК связан с 15 арканом - то в нем проявлены и эти вибрации.. Т.о будь благодарна судьбе за то, что она дает тебе здравого смысла остановиться и подумать..подумать над тем , как жить и что делать.. задуматься о духовном..дает тебе силы ПРОТИВОСТОЯТЬ.. быть верной себе, своим убеждениям, дает тебе возможность избавляться от ПРИВЯЗОК..дает тебе возможность быть СВОБОДНОЙ
Анют, не знаю, насколько мне удалось приподнять завесу будущего)) но мне кажется, ты действительно на каком-то рубеже находишься..переломный, знаковый период.. Я желаю тебе пройти его с максимальной пользой для себя! Желаю тебе удачи!!
Lisika, если вам еще хочется потренироваться - возьмите меня :), я готов спариться Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
ууууу, супер, я тогда тоже полетела греметь :p, ваши данные верные?(сначала вопрос задала, а потом глянула ) мои верныЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
мне не нужно!!! Спасибо вам большое. Уже Маша делает. Не ожидала, что найдется пара так быстро. Я вам полностью доверяю. Просто неправильно делать на одно два расклада. Если у вас будет желание, попрошу вас в будущем о другом раскладе У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, хорошо, договорились. за мной будет должоооок Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Твой творческий потенциал высвободит твоя твердая воля..уверенность в том, что все, что ты делаешь - ты делаешь правильно..и то есть ТВОЕ волеизъявление
Перепишу эту фразу и буду перечитывать каждый раз в моменты сомнений
Quote (Black)
И оставить прошлое - прошлому.
Ох, сейчас как раз период такой, что вспоминаются эпизоды из прошлого, о которых я жалею.
Quote (Black)
И тут раскроется тааакой твой талант - о котором и представить ты не можешь..Время решения..
Так интересно читать... Буквально на днях я всерьез задумалась над этим вопросом и думаю до сих пор. Решение еще не созрело.
Quote (Black)
Анют, не знаю, насколько мне удалось приподнять завесу будущего)) но мне кажется, ты действительно на каком-то рубеже
Black, расклад получился просто великолепный! Я сама чувствую, что вот-вот наступят перемены (по крайней мере, я этого жду и хочу). Я сейчас всерьез задумалась о работе, проявлении себя в творчестве, о своих дальнейших действиях в этом направлении. Но идеи пока носят расплывчатый характер, ничего не сформировано. Поэтому, возможно, расклад и показал будущие события таковыми, что я в течение данного времени буду формировать в себе новое, конкретное, определенное решение. Обязательно отчитаюсь через месяц
Спасибо большое! Расклад меня поразил.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Насколько понимаю, с одной стороны этот расклад сроком на месяц. Кроме того, он может показать цикличность некоторых событий.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Суд (это Король к, 5к, Король ж, 8к)
У меня эта карта зачастую показывает на восстановление отношений. Решила проверить. Да... одни короли. Видимо состоялась ссора с милым сердцу человеком. Это не окончательный разрыв, хотя так могло казаться, т.к.неприятные моменты больно ранят. Тут же есть и другой мужчина. Скорее всего от одного пришлось уйти во имя другого. Это бытовой характер ответа. Вообще Суд показывает кармические вещи. Либо с человеком отношения далеко не поверхностные. Трудно даже определить, почему выбрали, почему вместе. Могут быть сложности и не первые попадания в такую ситуацию. Это прохождение каких-то уроков. И пока не поймете чего-то для себя, просто так судьба вас не отпустит. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Вс м (это 8м)
Вы часто боитесь отпустить себя. Вы боитесь сделать шаг на свободу. Никто вам не запрещает. Но тут ведь и так неплохо, зачем выходить за холодную дверь, зачем что-то искать в неизвестности. Лучше - враг хорошего. И все эти мысли не пускают дальше. Но в одной лекции я выслушала, что тот, кто зависнет на восьмерке, конечно же будет жить неплохо. Но он закроет себе шанс получит 10-ку Вс м говорит, что нужно сделать резкое движение, принять рациональное, возможно для кого-то болезненное решение. Раненых потом будем считать. На бытовом уровне - вы должны решиться и разорвать с кем-то отношения. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Смерть (это Жрец, 3ж, 10 м)
Вот мощные карты! Смерть не магическая карта, но так жить больше нельзя. Тут даже у вас никто спрашивать не будет. Время пришло перемен. Больно смотреть на разрушения, но нужно вовремя вступать в новую эру. По другому можно трактовать так: следует забросить карты или выбрать совершенно новый подход. При этом следует найти учителя или возможно обратиться к Богу. Но это прямое чтение. Что-то мне подсказывает, что расклад не о картах говорит. Пишу все варианты, потому что не знаю точной вашей ситуации. На бытовом уровне - что-то нужно завершить, скорее всего нечто формальное и официально принятое. 6ж - чтобы ваше желание исполнилось, вам нужно активнее идти к нему, не бояться брать на себя ответственность и постоянно чувствовать хоть небольшие, но достижения, успехи на пути к нему. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Повешенный (Королева ж, Башня, Маг)
Боюсь, что из-за личной ситуации ваши полные возможности будут блокированы. Вы заняты несколько другими задачами. Опять же карты говорят, что нужен некоторый период, чтобы все осознать принять, понять в чем вы заблуждались, где обманулись, что приняли за опору, а оказалось тростинкой. Вы - сильный человек. Талантов полно. А самое главное на мой взгляд - самодисциплина, что иногда важнее талантов. Оцените все рационально и устраните проблему. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Вестник к (4ж)
Знаете, две карты показали, что очень важная задача для вас - сохранение тепла души, чтобы она не очерствела после перехода. Суметь сохранить нежные чувства, доброжелательную атмосферу. Не знаю, касается это личного или в общефилософском плане. На всякий случай, примите к сведению 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Королева м (7п, 6м, 7к)
Почему-то мне кажется, что это не наставник, а ваши ощущения. Королева м - рациональная женщина. Она не верит в чудеса и очень настороженно относится к понятию интуиции. Скорее всего, что в этот период вам придется действовать более рационально, чем по ощущениям. И все-таки придется что-то отпустить. Если все-таки речь о наставнике, то склоняюсь все равно не к эзотерической помощи, а к трезвомыслящей опытной женщине, которая может дать дельный совет. Возможно стоит к нему прислушаться. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Туз к (Влюбленные, Дъявол, 3к, это не 9п)
Вот та вторая карта, о которой говорила выше. Вам недостаточно себя, чтобы быть счастливой. Вами должны восхищаться, вы должны быть влюблены, востребованы. Мне кажется эмоциональный подъем делает вас Богиней. Скорее всего в течение этого периода вы получите эти ощущения. На бытоаом уровне вижу треугольник и прекрасное время провождение без обязательств. Но расклад-ведь вроде бы не об этом... У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ