Полнолуние - прекрасное и волшебное время. В это время энергия луны достигает своего пика. Любое магическое действие, проведенное во время полной луны, не просто принесет плоды и приведет к ощутимым результатам, но, как пишет Д. Моррисон, "превратится в боевую ракету, запущенную во Вселенную". Многие из нас тем или иным способом отмечают это время. Мы планируем свои дела таким образом, чтобы освободить хотя бы немного времени для занятий магической работой, ведь в полнолуние достигается максимальная точка оккультной силы. У многих в это время улучшаются сверхъестественные способности. Но Луна влияет не только на жизнь и энергию магов и ведьм, но и на жизнь каждого человека. Кто-то лучше чувствует эту энергию, кто-то подстраивает ритм своей жизни под эту силу, а кто-то старается не замечать. Но Луна - никого не обходит своим вниманием. Разобраться в этой волшебной силе, почувствовать, как она действует именно на вас, поможет расклад предложенный ниже расклад.
"Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Отношения. 9 Кубков. Оооочень хорошая карта. В ваших отношениях сейчас нет никаких проблем: вы добры, восприимчивы, открыты. Таро занялись не зря, у вас тонкая интуиция и хорошая восприимчивость к информации из тонких планов. В этой позиции все очень хорошо и позитивно. Сила выбора. 7 Жезлов. Ощущение, что у вас слегка сбиты ориентиры и вы просто не знаете, к чему приложить усилия. Ситуация из серии «макроме, кружок по фото, а мне еще и петь охота…» . Чтобы не разбрасываться – нужно четко расставить приоритеты. Цель. 9 Дисков. Вы хотите приобрести. Не важно, что, но это приобретение возможно только через труд, спокойную, кропотливую работу. Не пренебрегайте рутиной, она для вас основа. Как бы скучно ни казалось – придется делать дела(учиться, мыть посуду, да неважно). Сколько вложите – столько и получите. Творчество, таланты. Королева Мечей. Вы отлично чувствуете людей, от вас трудно спрятаться под маской. Это ваш самый сильный и безусловный талант. Но вы не очень себе доверяете, склонны прислушиваться к здравому смыслу, который через раз убеждает вас в невозможности того или иного. Стоит поверить, что вам подвластно многое. Защита. Вожделение. Не переоцените свои силы и не потеряйте себя в потоке, который может захлестнуть вас. Стоит справится с первобытными эмоциями, не упивайтесь властью над людьми. Но вообще эта карта говорит, что в защите вы не особенно нуждаетесь. Разве, что в партнере, который способен разделить вашу страсть. Психические возможности.9 Жезлов. Наставник вам точно не нужен. У вас отличные психические возможности для постижения тайн жизни, оккультизма, эзотерики. Только дайте им развиться, надо совершенствовать себя, иначе они так и остануться на уровне импульса. Благословение и Духовное наставление. Солнце. Да собственно за все. К вам очень щедры, вы одарены многим. Ваша задача осветить и развить в себе все эти качества.
Прошу прощения за задержку - на сайт попала только сейчас.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Прошу прощения за задержку - на сайт попала только сейчас.
...дык сайт висел, рада что проблемку решили. Спасибо вам, ОС дам как все осмыслю , я смогу разместить ваше полнолуние только в тихий час или ночью (киндеры только завтра в садик и в школу идут )таро Артура Эдварда Уайта
Puella, ваш рассклад. Наконец то я наедине с собой, извините за ожидание 1. Отношения. - 4 Кубков - видно не очень складываются, скорее вы устали или разочаровались в ком либо, наверное образовалась скука, как неоправданные ожидания. Вроде все есть, а того самого ощущения достатка чувства взаимопонимания нет. 2. Сила выбора. - Сила - видно решительных действий! твердых, уверенных шагов без лени! В меру активности и пассивности-баланс. В этом вам могут помочь взаомовыгодные контакты. 3. Цель. - Паж пентаклей - Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин, у вас безсомнений есть талант и обязательно надо его развивать. У вас все получится! 4. Творчество. - 8 Жезлов - у меня почему то такое ощущение сложилось, что вы немного ленивы и тут вам как будто карты говорят, что вам для полной реализации себя не хватает мобильности, легкости, стремительности. Будьте таковой и все расскроется само собой. Вы талантливы, но не активны. Держите нос по ветру, куда потянет, там и проявляйте себя, развивайтесь....ведь нет преград. 5. Защита. - Рыцарь жезлов - по-моему вы слишком открыты душой из за этого часто можете стать жертвой вампиров, многие вам могут завидовать, чуть чуть нужно быть осторожнее, защищаться вам надо однозначно. Вы такая молодчинка, как говорят и Умница, Красавица, Спортсменка и тд....не все искренне рады за вас. 6. Психические возможности. - Королева Жезлов- Ооо, вот тут я просто преклоняюсь перед вами, уровень вашей интуиции просто зашкаливает. По - моему и так все ясно, что ничего не делать, просто прислушиваться к себе. Вы можете с легкостью повести за собой народ, мудро и умело и народ кстати за вами пойдет. Вы как интуитивный психолог, воевода, отличный руководитель. СУПЕР! 7. Благословение и Духовное наставление. - 9 Мечей- за дар которым владеете, вы медиум, ясновидец, сенс? во всяком случае у вас повышенный уровень чувствительности. Правда, я думаю грядущие неприятности вы чувствуете/предвидите лучше и чаще, нежели какие то другие события.таро Артура Эдварда Уайта
Отношения. 9 Кубков. Оооочень хорошая карта. В ваших отношениях сейчас нет никаких проблем: вы добры, восприимчивы, открыты. Таро занялись не зря, у вас тонкая интуиция и хорошая восприимчивость к информации из тонких планов. В этой позиции все очень хорошо и позитивно.
так и есть....тьфу-тьфу Про тонкий план вы точно сказали "хорошая восприимчивость"
Quote (Puella)
Сила выбора. 7 Жезлов. Ощущение, что у вас слегка сбиты ориентиры и вы просто не знаете, к чему приложить усилия. Ситуация из серии «макроме, кружок по фото, а мне еще и петь охота…» . Чтобы не разбрасываться – нужно четко расставить приоритеты.
...вы как будто подслушали мой недавний разговор с мужем , только сбита я еще и из за некоторых разочарований в нашей деятельности , а в остальном вы тоже правы.
Quote (Puella)
Цель. 9 Дисков. Вы хотите приобрести. Не важно, что, но это приобретение возможно только через труд, спокойную, кропотливую работу. Не пренебрегайте рутиной, она для вас основа. Как бы скучно ни казалось – придется делать дела(учиться, мыть посуду, да неважно). Сколько вложите – столько и получите.
это точно! только кропотливый и рутиный труд.
Quote (Puella)
Творчество, таланты. Королева Мечей. Вы отлично чувствуете людей, от вас трудно спрятаться под маской. Это ваш самый сильный и безусловный талант. Но вы не очень себе доверяете, склонны прислушиваться к здравому смыслу, который через раз убеждает вас в невозможности того или иного. Стоит поверить, что вам подвластно многое.
...я когда начинаю в этом убеждаться сама себя бояться начинаю , и тут вы правы иной раз себя перепроверяю.
Quote (Puella)
Защита. Вожделение. Не переоцените свои силы и не потеряйте себя в потоке, который может захлестнуть вас. Стоит справится с первобытными эмоциями, не упивайтесь властью над людьми. Но вообще эта карта говорит, что в защите вы не особенно нуждаетесь. Разве, что в партнере, который способен разделить вашу страсть.
тут во всем в точку! Эмоции иногда захлестывают, бывает сносит крышу , но привычка все анализировать меня приземляет. Да, я оочень защищаюсь, всегда в позе обороны . А партнер (муж) - мой главный критик и помошник.
Quote (Puella)
Психические возможности. 9 Жезлов. Наставник вам точно не нужен. У вас отличные психические возможности для постижения тайн жизни, оккультизма, эзотерики. Только дайте им развиться, надо совершенствовать себя, иначе они так и остануться на уровне импульса.
м..да медленно копаюсь, отделяя зерна от плевен! все подряд невоспринимаю пытаюсь докапываться до истины, иногда оочень долго. А по поводу наставника, вы правы для меня нет учителей - есть единомышленники с которыми приятно общаться и учиться друг у друга.
Quote (Puella)
Благословение и Духовное наставление. Солнце. Да собственно за все. К вам очень щедры, вы одарены многим. Ваша задача осветить и развить в себе все эти качества.
...ежедневно благодарю! спасибо. И стараюсь развивать.
Ляна, спасибо за ОС, рада, что расклад попал. В свою очередь даю свою ОС по вашему.
Quote (Ляна)
1. Отношения. - 4 Кубков - видно не очень складываются, скорее вы устали или разочаровались в ком либо, наверное образовалась скука, как неоправданные ожидания. Вроде все есть, а того самого ощущения достатка чувства взаимопонимания нет.
Да. Это в точку!!! И скука и неоправданные ожидание. Чувства взаимопонимания с тем, кто нужен пока нет, или не в полной мере, какой мне бы хотелось.
Quote (Ляна)
2. Сила выбора. - Сила - видно решительных действий! твердых, уверенных шагов без лени! В меру активности и пассивности-баланс. В этом вам могут помочь взаомовыгодные контакты.
Лень у меня существует только на этапе определения и выбора! А когда уже все определено - действую. Про контакты - учту!
Quote (Ляна)
3. Цель. - Паж пентаклей - Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин, у вас безсомнений есть талант и обязательно надо его развивать. У вас все получится!
Да, это верно. Спасибо, за придание мне уверенности.
Quote (Ляна)
4. Творчество. - 8 Жезлов - у меня почему то такое ощущение сложилось, что вы немного ленивы и тут вам как будто карты говорят, что вам для полной реализации себя не хватает мобильности, легкости, стремительности. Будьте таковой и все расскроется само собой. Вы талантливы, но не активны. Держите нос по ветру, куда потянет, там и проявляйте себя, развивайтесь....ведь нет преград.
Я бы сказала, что не ленива, но поверхностна. Мне очень быстро все надоедает и я хватаюсь за новую цель и увлечение.
Quote (Ляна)
5. Защита. - Рыцарь жезлов - по-моему вы слишком открыты душой из за этого часто можете стать жертвой вампиров, многие вам могут завидовать, чуть чуть нужно быть осторожнее, защищаться вам надо однозначно. Вы такая молодчинка, как говорят и Умница, Красавица, Спортсменка и тд....не все искренне рады за вас.
Это тоже в точку!!! Ща повзрослела, научилась закрываться и защищаться. А еще недавно - действительно была душа нараспашку!
Quote (Ляна)
. Психические возможности. - Королева Жезлов- Ооо, вот тут я просто преклоняюсь перед вами, уровень вашей интуиции просто зашкаливает. По - моему и так все ясно, что ничего не делать, просто прислушиваться к себе. Вы можете с легкостью повести за собой народ, мудро и умело и народ кстати за вами пойдет. Вы как интуитивный психолог, воевода, отличный руководитель. СУПЕР!
Не знаю, насколько это правда - но приятно. Видимо просто не было цели повести народ за собой.
Quote (Ляна)
7. Благословение и Духовное наставление. - 9 Мечей- за дар которым владеете, вы медиум, ясновидец, сенс? во всяком случае у вас повышенный уровень чувствительности. Правда, я думаю грядущие неприятности вы чувствуете/предвидите лучше и чаще, нежели какие то другие события.
Тоже приятно. Не замечала за собой никаких особых способностей, а насчет предвидения неприяностей - да, но просто они случаются гораздо чаще, чем приятные события, к сожалению.
Огромное спасибо, было очень приятно и лестно прочитать про себя!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 3 черепов Стабильные отношения без перемен. Даже можно сказать, что это - старые связи, которые удерживают вас и - несколько тяготят. Но развиваться вы сможете через осознание истинной природы этих отношений. Сила луны этого месяца поможет вам как увидеть истинную картину, так и укрепить отношения.
ты даже не представляешь - насколько твои слова четко воплотились в жизнь!старые связи, которые удерживают вас и - несколько тяготят. Но развиваться вы сможете через осознание истинной природы этих отношений - на 200 % верно. я просто, как оказалось, придумала себе образ мужчины и наших отношений, которых на самом деле не было. и все мои мучения и страдания банально того не стоили. было больно это понять, но пришло облегчение! и, что самое интересное, как бы не хотела я их прервать, но получился обратный ход - они стали другими, и мне реально стало проще и легче
Quote (SagaLi)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 9 грааля Любовь и чувство счастья. В этом месяце - полнолуние в Раке, это - карта воды, связанная с Рыбами. Выпала карта воды. Вы сможете творить через осознание своей любви (к мужчине, семье, близким и дорогим). Это даст дополнительную силу именно интуитивной части вас. И - вам самой лучше проявить инициативу. Силы и энергии - на вашей стороне.
я всю себя отдала во власть вспоглощающего чувства - любви
Quote (SagaLi)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Сила Вам все подвластно. Энергия этого полнолуния наполнит вас Силой настоять на своем, расставить приоритеты и подчинить своим интересам обстоятельства. При этом, вас будет не покидать ощущение необыкновенной свободы и легкости самовыражения.
я буквально, как на картинке вся открылась миру - бери, не хочу... но потом, когда я поняла, что стала жертвой лицемерия вот так же открыто обрушила свой гнев и ярость выпустила кошечку погулять
Quote (SagaLi)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Суд Разобравшись с приоритетами и подчинив себе окружающую вас действительность - вы прошли испытание и обрели свободу. Теперь - надо идти вперед, не боясь, не опасаясь. Испытания - пройдены. Они - позади. Теперь вы можете делать то, что поможет вам лучше выразить себя. Думаю, в этом самовыражении многое базируется на интуитивной и чувственной части вас.
я прошла все испытания и реально обрела себя! я билась в стену, когда выход был рядом, просто я не ищу легких путей... у меня что-то одно умерло внутри, а на место этого взошло другое, давно уже мной и подзабытое - истинная сущность моей натуры
Quote (SagaLi)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 2 скипетров Защитить то, что у вас уже есть. И тут вам рекомендуется снова проявить инициативу.
я не дала себя сломить и вышла даже из столь щекотливой ситуации достойно
Quote (SagaLi)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Шут Отбросить те ограничения, которые у вас были до сих пор. Шут на карте наслаждается своей свободой. Перед ним открыт весь мир! Это полнолуние покажет вам оковы, сдерживающие ваше развитие. И даст возможность от них освободиться. Эта карта пересекается с Силой. Одна и та же поза, руки, распахнутые, желающие объять весь мир. Ощущение свободы и уверенности.
и я действительно наслаждалась миром и открытыми передо мной возможностями
Quote (SagaLi)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 9 черепов Вы создаете "мир" - удобный и комфортный, который дает вам необходимую энергию и силу. Его вы защищаете (2 скипетров), но его же вы подстраиваете именно под свои интересы (Сила). Именно благодаря этому миру (что-то типа - "надежный тыл") вы сможете ярче проявить себя в течение месяца (до следующего полнолуния).
все получилось,как нельзя лучше для меня! спасибо, очень тонко и глубоко все подмечено и четко реализовалось! спасибо огромное!
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Король жезлов: сильный духом
Quote (SagaLi)
Все зависит от тебя. Ты сама будешь строить отношения с людьми, и - как ты их построишь, что сделаешь - так все и будет.
Ой, в отношениях с людьми было всякое, но особенностью месяца стало большое количество контактов с разными людьми: друзья, одногруппники, преподаватели, родные...
Quote (SagaLi)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Императрица
Quote (SagaLi)
Быть собой и не бояться раскрыть свою истинную силу, энергию, показать свой потенциал.
Вообще, Императрица - это твой Сигнификатор месяца. Причем это карта - в самых положительных проявлениях. И во всех других позициях расклада она - незримо присутствует, как будто являясь базой, основой происходящего, основой твоих поступков, прикрывая тебя со спины, будучи твоей опорой.
Императрица, по-моему, проявила себя во всей красе. Поскольку это карта самодостаточной личности, то свое поведение я могу охарактеризовать именно так. Я была уверена в себе, в своих знаниях и поступках, и это придавало мне вес в собственных глазах.
Quote (SagaLi)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Рыцарь мечей: прорывающий
Quote (SagaLi)
Быть решительной и - не бояться. Ты должна защитить свою индивидуальность, свои интересы. И ты не должна сомневаться: у тебя все получится. (У тебя в тылах - Императрица: получится - все; все - удастся. Нужно только захотеть воспользоваться этой силой.)
Да, я такой и была. Особенно в том ,что касалось учебы и зачетов. Я боролась до конца и приложила максимум усилий, чтобы одержать хорошие результаты.
Quote (SagaLi)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Жрица
Жрица проявилась как обучение, получение новой информации. Я готова была воспринимать информацию
Quote (SagaLi)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Туз пентаклей: уверенность
Quote (SagaLi)
Благодарным: за то, что у тебя есть основа, фундамент для проектов, действий, деятельности. Открыть в себе богиню: ощути, что спина у тебя прикрыта, ощути силу, которая есть у тебя (твои достижения, потенциал) и - действуй.
Во-первых, получила небольшую материальную прибыль, а также всякие вкусняшки от мамы что значительно помогло мне пережить период сессии Ну и да, как ты сказала, база была.
Спасибочки большое!!! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д) Паж м В отношениях ты больше будешь в роли наблюдателя. Спокойна, сосредоточена, но начеку. Я не исключаю наличие мелких ссор, раздражительности, критики, поэтому будь осторожней и не поддавайся на провокации. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 10к Через гармоничное состояние, ощущение покоя, нахождение в кругу семьи и благоприятную обстановку ты будешь сильней. Только так ты сможешь творить и чувствовать себя уверенней. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро). Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 6п Обратиться за помощью или практичным советом. Кто-то щедрый и благородный может оказать покровительство. Через это может прийти заслуженный успех или награда, а также есть возможность приблизить исполнение желания. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 8п В сложившейся ситуации проверке будет подвергаться твоё терпение, сдержанность и умение ждать; важно не сорваться. Необходимость ежедневных монотонных усилий. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать? 7ж Смелость города берет. Двигаться только вперед и не замечать препятствий. Смотреть в лицо брошенному вызову и отстаивать свои интересы. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Туз к Прислушаться к ней, не стоит пренебрегать предчувствиями и снами. Жди намёка и проблеска будущего, не скупись на эмоции. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 5ж Освободись от всего ненужного, ненужных связей, знакомств. Впереди тебя ждут новые горизонты и новые возможности.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.