Полнолуние - прекрасное и волшебное время. В это время энергия луны достигает своего пика. Любое магическое действие, проведенное во время полной луны, не просто принесет плоды и приведет к ощутимым результатам, но, как пишет Д. Моррисон, "превратится в боевую ракету, запущенную во Вселенную". Многие из нас тем или иным способом отмечают это время. Мы планируем свои дела таким образом, чтобы освободить хотя бы немного времени для занятий магической работой, ведь в полнолуние достигается максимальная точка оккультной силы. У многих в это время улучшаются сверхъестественные способности. Но Луна влияет не только на жизнь и энергию магов и ведьм, но и на жизнь каждого человека. Кто-то лучше чувствует эту энергию, кто-то подстраивает ритм своей жизни под эту силу, а кто-то старается не замечать. Но Луна - никого не обходит своим вниманием. Разобраться в этой волшебной силе, почувствовать, как она действует именно на вас, поможет расклад предложенный ниже расклад.
"Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Wilama, спасибо за ОС))) Я себе интересные дополнения по картам выписала
Tanni, спасибо)))
Некоторые позиции - буду смотреть, как проигрывается, а вот по этим...
Quote (Tanni)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 8п В сложившейся ситуации проверке будет подвергаться твоё терпение, сдержанность и умение ждать; важно не сорваться. Необходимость ежедневных монотонных усилий.
Классический вариант: работать, работать, работать, вкладывая свой талант и способности, чтобы их реализовать. Очень надеюсь, что у меня получится.
Quote (Tanni)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать? 7ж Смелость города берет. Двигаться только вперед и не замечать препятствий. Смотреть в лицо брошенному вызову и отстаивать свои интересы.
А эта позиция, надеюсь, будет проигрываться советом (или аффирмацием), чтобы мне не тушеваться и не бояться проявить себя))) Все это мне понадобится.
SagaLi, Знаешь, пункты озаглавлены больно мудрёно, поэтому ориентировалась исключительно на свое видение карты и наработки. Надеюсь, что тебе все понятно Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, Полнолуние для тебя на Барочных Богемских котах (Галерея первого издания, а у меня - последнее, вроде третье. Оно немного отличается)))
1. Туз пентаклей 2. Маг 3. 8 посохов 4. Звезда 5. 2 пентаклей 6. 7 посохов 7.Король мечей
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Туз пентаклей Рекомендуется немного сдержанности, но при этом - будь искренней, хотя и не теряй почвы под ногами. Не обращай внимания на реакцию или отношение других людей. Поступай тек, как считаешь нужным) Хотя в этой сфере какого-то позитива и больших достижений - не будет.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Маг Только действия, только что-то делать. Даже если будут ошибки - это не страшно. Лишь делая что-то ты сможешь реализовать себя. Исходя из наличия Звезды и картинки Туза пентаклей, здесь можно посоветовать: не бойся дерзать, попробуй покорить высоты, на которые прежде не замахивалась.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 8 посохов Постараться действовать немного быстрее: что-то запланировать, а затем выполнять эти планы в определенные сроки. Естественно, придется подгонять себя.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Звезда Не тушуйся, не бойся, тебе сейчас разрешается прыгнуть выше головы. Главное - прыгни. И - надейся на бОльшее, чем ты обычно рассчитываешь.
Два СА и оба в сфере талантов, творческого потенциала. Причем СА, говорящие о больших возможностях, потенциале и шансе получить то, что прежде было не доступно.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 2 пентаклей Отдавая, что-то сохраняй. Постарайся сохранить равновесие и целостность (и собственную, и в какой-то сфере).
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7 посохов Не позволяй никому сомневаться в истинности твоих интересов, твоих ценностей, того, что важно для тебя. Отстаивай свое мнение.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Король мечей За покровительство и направление тебя в конкретном направлении. Как открыть: постарайся стать частью силы, которая направляет тебя, руководит. Ощути, что эта сила - в тебе самой.
SagaLi, Ну и раскладик Прям так и хочется сказать, как в одном известном фильме, "У верблюда два горба, потому что жизнь борьба". Спасибо Сейчас ОС написать не могу, ждем-с результатов, а когда следующее полнолуние? Я так понимаю, что расклад действует от одного до другого?Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) - Айне Айне помогает оставаться беспечными и страстными в любовных отношениях, и она настолько привлекательна, что вызывала страсть у мужского населения. Учитывая это, скажу, что в течение последующего лунного цикла ты будешь вызывать интерес со стороны мужчин. В любви бурных эмоций вряд ли следует ожидать, все будет происходит размеренно и привычным для тебя образом. Думаю, ты больше посвятишь себя своим планам, работе, нежели любовным переживаниям.
Каких-то бурных страстей - не было, это - точно. Но интерес - да: что-то типа легкого, ни к чему не обязывающего флирта на работе (не на основной, а на той, куда я на подработку хожу) с начальством. Приятно)))
Quote (Wilama)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Арианрод Поскольку Арианрод отвечает за реинкарнацию, то для того, чтобы раскрыть в себе силу, необходимо "переродиться" - попытаться обновить свой взгляд на собственные силы, возможности, раскрыть в себе дополнительные резервы и открыться навстречу судьбе. Я буквально представляю себе, как это надо сделать Это как глоток свежего воздуха, новый порыв, когда распрямляются крылья, и человек готов к новым свершениям. Ты почувствуешь в себе новый прилив энергии и сил.
Очень интересно, что на позиции выбора оказалась карта шанса. У меня появилось два шанса реализовать себя, свои таланты. Интересные, долгосрочные проекты))) Словно бы Арианрод повернула колесо и дала мне шанс.
Quote (Wilama)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - Ардвисура-Анахита Усмирить свои эмоции, страсти, внутренние противоречия. Надо постараться удерживать во всем равновесие, гармонию, не насиловать себя ни в чем. Нужно влиться в поток жизни и наблюдать как бы со стороны, отстраненно. Отличным решением станет медитация или йога.
Очень верно. Попыталась взвалить чуть больше - не пошло. Именно немного, чтобы гармонично вплеталось в мой ритм, но не начинало грузом лежать на спине. "Во всем важна мера" - девиз карты, и девиз того, как было бы идеально для меня в этот месяц.
Quote (Wilama)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - Ангерона Думаю, для максимального раскрытия своих способностей тебе лучше больше времени проводить наедине со своими мыслями, ощущениями, переживаниями. Наедине с собой ты сможешь добиться прогрессирующих результатов, и пусть никто не нарушает твой покой в это время. Например, если хочешь поработать с картами, то надо максимально углубиться их изучением, погрузиться в мир каждого аркана, проникнуться достаточно глубоко своей целью.
Все верно) Но - дополнительно. Если смотреть на карту, то над преградой из посохов богиня протягивает руку. Она - погружена в себя. Преграда - препятствия, мнимые или реальные, которые есть у меня в реализации своих талантов. Протянутая рука - первый шаг, первое действие, которое я делаю для их преодоления.
Quote (Wilama)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - Ценис Необходимо зарезервировать свою внутреннюю энергию, силы, энтузиазм. Не надо выкладываться сразу на 100%, лучше все делать неспеша, постепенно, умеренно, и главное - правильно расставить приоритеты. Выделить то, что действительно для тебя важно на данный момент, и основные силы бросить на это. Не заставляй себя, не дави, определи максимально допустимые границы, в которых будешь чувствовать себя комфортно, без напряжения.
Пересечение с Умеренностью получилось) И еще. Я в самом деле, конкретно составила план и выделила приоритет, хотя думалось: хватай и то, и другое, и третье)))
Quote (Wilama)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Шакунтала Как я считаю, по этой карте твоя интуиция включается в стрессовых ситуациях, которые выводят сознание из положения равновесия. Не думаю, что это это лучший способ развивать свою интуицию. Возможно также, что карта дает тебе подсказку, что в какие-то критические моменты тебе необходимо слушать именно интуицию.
Проанализировав месяц - поняла, что ничего не делала. Это было не время и ритм жизни словно бы оказывал сопротивление, не позволял это делать. Конкретно что-то типа преград и препятствий от внешних обстоятельств было) Как картинка и показывает. Да и + нервотрепка: что, конечно, не способствует каким-то практикам.
Quote (Wilama)
7. Благословение и Духовное наставление. За что в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Пандора Ты можешь быть благодарна за то, что имеешь, как ни банально это звучит. То, что ты накопила за это время - свои материальные и духовные ценности, знания и навыки - все это принадлежит тебе, и ты можешь не сразу оценить, каким богатством ты на самом деле обладаешь. Поэтому, имея такой багаж, тебя периодически одолевает скука и апатия, и хочется чего-то свежего, нового в жизни: новых впечатлений, эмоций. Но это все является лишь побочным эффектом всех благ, которых ты достигла на данном этапе.
Как ни банально, но проигралось именно как накопленные знания, накопленный уровень. Причем - в нескольких сферах жизни. Т.е. мне предложено по достоинству оценить его (я из-за неуверенности в себе его не ценю по достоинству) и использовать)))
Если смотреть на карту, то над преградой из посохов богиня протягивает руку. Она - погружена в себя. Преграда - препятствия, мнимые или реальные, которые есть у меня в реализации своих талантов. Протянутая рука - первый шаг, первое действие, которое я делаю для их преодоления.
Ой как замечательно описано! Запомню это и при следующем анализе карты буду учитывать.
По Шакунтале тоже выводы сделала. В этой карте для себя всегда открываю что-то неожиданное :)
Quote (SagaLi)
накопленные знания, накопленный уровень. Причем - в нескольких сферах жизни.
Я вот Пандору именно так сразу и вижу - как обладательницу уникальных даров, которыми она не пользуется :)
SagaLi, спасибо за ОС! Очень познавательно получилось.
ollika, с удовольствием! Расклад выложу ближе к ночи.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
твой расклад "Полнолуние" 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Отшельник Мне кажется,на данный период ты сама осознанно стремишься к одиночеству,тебе необходимо сконцентрироваться,разобраться со своими мыслями,в общем,время размышлений и осмысления. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?Маг Тебе поможет умение ставить цели и достигать их,а также твои компетентность,творческий ум и жизненная активность.Ты хорошо владеешь собой,воля твоя дает результаты,и это придает тебе силы и уверенность. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.7 жезлов Видимо,тебе нужно трудиться без устали,не покладая рук и не думая об усталости.Это принесет свои результаты. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать Король пентаклей Я бы предположила,что эта карта говорит скорее о блоках,которые,возможно,не нравятся тебе.Нет ли у тебя зацикленности на материальном? 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать Королева жезлов Стоит и дальше оставаться сильной самодостаточной женщиной,держать ситуацию под контролем,владеть информацией,в общем,держать руку на пульсе. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника Звезда Продолжать развивать в себе экстрасенсорные способности,возможно,духовные практики,медитации. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 4 кубков Думаю,у тебя очень крепкие нравственные устои,нормы порядочности,они незыблемы,и в тебе есть тот самый стержень,без которого человека легко согнуть,сломать,подчинить чужой воле и сделать его объектом манипуляций.
ollika, извини за задержку, я завтра обязательно расклад выложу и прокомментирую твой! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ollika, для тебя расклад "Полнолуние" на Союзе Богинь:
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Деметра
В контексте отношений с другими людьми ты будешь занимать, в основном, лидирующее положение. Твое мнение будет учитываться, а с помощью правильно выбранной тактике поведения ты сможешь добиться желаемых результатов. Ты будешь уверенно вести себя с другими людьми, иногда даже пользоваться своим положением, но не стоит злоупотреблять своим обаянием :) Короче, все целиком и полностью будет зависеть от тебя! Ты можешь как улучшить отношения, так и разрушить их; пойти на компромисс или на конфликт. Ты сама будешь задавать направление.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Адити
Адити - это карта вселенской мудрости, богатого жизненного опыта. Тебе необходимо проанализировать ситуацию и осознать все свои скрытые возможности. Опыт, накопленный тобой в прошлом, поможет тебе определить верный путь движения и освободить все скрытые энергии в тебе. В этом тебе поможет медитация или обращение к космическому источнику.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Сиф
Пока не время что-либо предпринимать. Этот лунный цикл не повлияет на твою работу с Таро или с магическими ритуалами.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. День и Ночь
Думаю, необходимо четко разграничивать, какие из твоих способностей можно использовать в благих целях, а какие твои способности могут принести за собой несчастья, конфликты, обиды и обман. Что касается творчества, то тебе необходимо для этого подсуетиться, выкроить время, чтобы среди суеты уделить внимание тому, что лично тебе приносит удовольствие. пусть обыденность не станет преградой к самовыражению.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Маат
Границы установить надо. Маат подсказывает, что тебе необходимо придерживаться во всем равновесия, баланса, который будет удерживать тебя в рамках. Не надо быть слишком открытой, но и слишком закрытой тоже быть не стоит. Веди себя вежливо, приветливо, но всегда помни о зоне комфорта, пределы которой лучше не переходить в общении с другими людьми.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Фригг
Тебе и делать-то особенно ничего не надо, так как интуиция у тебя развита достаточно хорошо. Особенно это проявляется в моменты кризисов или ситуаций, в которых обычные люди не видят выхода. ты способна видеть вещи как-то по-своему, по-особенному, и это дает тебе возможность нащупывать правильный выход в различных ситуациях. Для этого тебе просто надо остановиться, сказать себе "Стоп" и побыть в состоянии покоя и бездействия какое-то время - выждать, пока решение не созреет само-собой.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Эпона
Ты можешь быть благодарной за то, что способна глубоко проникать в суть вещей, но особенно за то, что у тебя есть способность любить и заботиться о тех ,кто в тебе нуждается. Прояви свою ласку, доброту и заботу о людях, которым это нужно, и ты почувствуешь свою значимость, и сердце наполнится любовью и благодарностью. Окружающие видят в тебе чуткую натуру и готовы отплатить за твою щедрость и доброту своей преданностью.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog