Полнолуние - прекрасное и волшебное время. В это время энергия луны достигает своего пика. Любое магическое действие, проведенное во время полной луны, не просто принесет плоды и приведет к ощутимым результатам, но, как пишет Д. Моррисон, "превратится в боевую ракету, запущенную во Вселенную". Многие из нас тем или иным способом отмечают это время. Мы планируем свои дела таким образом, чтобы освободить хотя бы немного времени для занятий магической работой, ведь в полнолуние достигается максимальная точка оккультной силы. У многих в это время улучшаются сверхъестественные способности. Но Луна влияет не только на жизнь и энергию магов и ведьм, но и на жизнь каждого человека. Кто-то лучше чувствует эту энергию, кто-то подстраивает ритм своей жизни под эту силу, а кто-то старается не замечать. Но Луна - никого не обходит своим вниманием. Разобраться в этой волшебной силе, почувствовать, как она действует именно на вас, поможет расклад предложенный ниже расклад.
"Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Деметра В контексте отношений с другими людьми ты будешь занимать, в основном, лидирующее положение. Твое мнение будет учитываться, а с помощью правильно выбранной тактике поведения ты сможешь добиться желаемых результатов. Ты будешь уверенно вести себя с другими людьми, иногда даже пользоваться своим положением, но не стоит злоупотреблять своим обаянием :) Короче, все целиком и полностью будет зависеть от тебя! Ты можешь как улучшить отношения, так и разрушить их; пойти на компромисс или на конфликт. Ты сама будешь задавать направление. Да,именно так все и было:направление выбрала я,и результаты есть,и все зависело как раз от меня-я очень не люблю,когда от меня ничего не зависит. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Адити Адити - это карта вселенской мудрости, богатого жизненного опыта. Тебе необходимо проанализировать ситуацию и осознать все свои скрытые возможности. Опыт, накопленный тобой в прошлом, поможет тебе определить верный путь движения и освободить все скрытые энергии в тебе. В этом тебе поможет медитация или обращение к космическому источнику. Ой,да,пришлось не раз за этот период обращаться к высшим силам и искать помощи свыше.Призывала на помощь всю свою мудрость. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Сиф Пока не время что-либо предпринимать. Этот лунный цикл не повлияет на твою работу с Таро или с магическими ритуалами. Да,никаких глобальных изменений не было. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. День и Ночь Думаю, необходимо четко разграничивать, какие из твоих способностей можно использовать в благих целях, а какие твои способности могут принести за собой несчастья, конфликты, обиды и обман. Что касается творчества, то тебе необходимо для этого подсуетиться, выкроить время, чтобы среди суеты уделить внимание тому, что лично тебе приносит удовольствие. пусть обыденность не станет преградой к самовыражению. В последнее время у меня,к сожалению,вообще не было времени на творчество-вдохновение не посещало.А про способности ты очень точно отметила:я знаю,что обладаю способностями,которые могут быть во благо,а могут,правда,нести разрушение и несчастья другим людям.Точно. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Маат Границы установить надо. Маат подсказывает, что тебе необходимо придерживаться во всем равновесия, баланса, который будет удерживать тебя в рамках. Не надо быть слишком открытой, но и слишком закрытой тоже быть не стоит. Веди себя вежливо, приветливо, но всегда помни о зоне комфорта, пределы которой лучше не переходить в общении с другими людьми. Да,очень верное замечание:важно найти нужную границу,с этим у меня часто бывают сложности:сначала я эти границы не обозначиваю,а когда люди их начинают попирать уж очень откровенно,и я даю им это понять,они обычно обижаются.Так что это моя вечная проблема.:((((( 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Фригг Тебе и делать-то особенно ничего не надо, так как интуиция у тебя развита достаточно хорошо. Особенно это проявляется в моменты кризисов или ситуаций, в которых обычные люди не видят выхода. ты способна видеть вещи как-то по-своему, по-особенному, и это дает тебе возможность нащупывать правильный выход в различных ситуациях. Для этого тебе просто надо остановиться, сказать себе "Стоп" и побыть в состоянии покоя и бездействия какое-то время - выждать, пока решение не созреет само-собой. Точно!Я всегда ориентируюсь на интуицию,слушаю свой внутренний голос-вроде он меня никогда не подводил.В критические минуты я действительно сосредотачиваюсь,концентрируюсь и стараюсь найти верное решение.Насчет потребности побыть в одиночестве ты очень верно подметила:мне просто физически нужно уединиться,чтобы собраться с мыслями,я беру бумагу и упорядочиваю свои мысли по пунктам,раскладываю ситуацию по полочкам.Мне становится легче,и приходит нужное решение. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Эпона Ты можешь быть благодарной за то, что способна глубоко проникать в суть вещей, но особенно за то, что у тебя есть способность любить и заботиться о тех ,кто в тебе нуждается. Прояви свою ласку, доброту и заботу о людях, которым это нужно, и ты почувствуешь свою значимость, и сердце наполнится любовью и благодарностью. Окружающие видят в тебе чуткую натуру и готовы отплатить за твою щедрость и доброту своей преданностью. Да,есть у меня такое видение сути вещей,я всегда ухватываю именно главное,а уже потом детали.Способность к эмпатии у меня действительно сильно выражена,и я не могу пройти мимо,когда человеку плохо-всегда считала,что нужно проявить участие.За этот период мое участие потребовалось многим людям:моей подруге,коллеге и даже другу сына:))))Правда,ощущала потом себя усталой,даже голова болела,но я восстанавливаюсь довольно быстро.
Аня,спасибо за расклад!Было очень приятно с тобой в паре!
ollika, и мне с тобой было очень легко и интересно сотрудничать! Спасибо за расклад и прекрасную ОС!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Анна извините что так долго вам не отвечала.Я была немного занята.Делала работы для учебы торопилась. Ваш расклад на таро Уэйта:
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) паж пентаклей
Вы очень способный чел много учитесь или работаете(?)Когда предоставляется возможность вы развиваетесь. Любите познавать что то новое.Из общения с людьми извлекаете пользу(получаете опыт как позитив так и негативн).
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 7 монет Обдумать все составить план дальнейших действий.Сегодняшнее направление деятельности приведут к маленьким результатам.Поэтому необходимо изменить направление деятельности.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4 кубков Если вы не будете находить пути развития вы упустите свой шанс. Так что боритесь с ленью скукой и т.д И тогда вам все получиться. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 10 монет У вас множество даров=))Только надо их развивать и развивать постепенно.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Смерть- Сохраните внутренние границы своего я.Не подпускайте внешних раздражителей в свой организм.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 4 монет- не зажимайтесь, дайте волю интуиции. Вы дошли до определенного этапа.Для дальнейшего развития необходима свобода. чего у вас пока нет.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 8мечей-
Вы родились девочкой ,часть богини уже в вас, развивайте свои способности освободитесь от надуманных страхов и идите вперед
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Сохраняете стабильные, длительные отношения с другими людьми, общительны, веселы
Стараюсь не всегда это получается.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Вы должны добровольно, сами, сделать выбор для высвобождения, но это будет сопровождаться важными испытаниями.Результат зависит от прохождения.
Я пытаюсь совмещать работу с учебой, планировала работать и учиться пока не получается.Учусь на очке.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Углубление знаний, обучение и в течении года вы преуспеете, достигнете мастерства.
Возможно ))остался год до конца обучения.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Предполажу что вы занимаетесь оккультизмом, ваша жизнь наполнена им.Но мешают душевные бури, двусторонность.нужно освободиться. Не могу сейчас в жизни моей семьи сложный период.Так что настроение меняется от слез до смеха(
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Вам нужно проводить мистические исследования, изучать, но не вмешиваться в жизнь, не изменять.
Постараюсь) Если вмешиваться то жизнь получ не интересной все знаешь))
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. У вас великолепная интуиция, и вы работаете сама по себе, свободная профессия. Предположу, что есть наставник, мужчина, старше, прямолинейный,возможно работает руководителем.Думаю он вам дает веру в себя и добрые советы, возможно он верующий. Я очень рада что у меня есть наставник. Хоть есть на кого положиться 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? У вас дар любви.Через проявление любви, принятие правильных решений вы откроете в себе богиню. Надеюсь)) Огромное спасибо за расклад всего вам доброго))
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) - Королева Пентаклей
Наступает период душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. Вы можете искренне заботиться о других, проявлять доброту, щедрость. Заботясь о других-вы обогащаетесь сами. Делитесь своей любовью, своей добротой, своим опытом с близкими и не только людьми. Они по достоинству оценят это, будут благодарны вам)) Побольше бывайте на дружеских встречах, праздниках, реализуйте вашу творческую энергию по максимуму!!!
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Повешенный
Возможно, недавно вы пережили кризис, ломку мировоззрения. Сейчас вы находитесь в переходном состоянии (в состоянии куколки), когда резкие движения не приводят к желаемому результату. Помочь вам сейчас может обретение внутреннего покоя и самосозерцание. Пришло время осознать и отпустить то, за что вы так долго цеплялись. Используйте это время для саморефлексии и работы над собой. Результаты будут позднее. Перестаньте жалеть себя, это только отнимает энергию.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - Паж Кубков.
Поможет медитация и постоянная практика с Таро и другими оракулами. Опять же по этой карте идет дружеская помощь другим людям, поддержка, сочувствие. Помогайте своими мудрыми советами всем, кто в этом нуждается. Будьте щедры сердцем и душой. Используйте свою тонкую интуицию, свою доброту, свое дружелюбие для поддержки других.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - 8 жезлов
У Вас несомненно есть дар ясновидения и яснослышания. Во всяком случае, вы обладаете прекрасной интуицией. Вы жизнерадостны, открыты новому опыту, стремитесь к свободному самовыражению. Ваш девиз на этот период - Куй железо, пока горячо! Используйте свои таланты для познания человеческой натуры.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 4 мечей.
Позаботьтесь о своем здоровье. Не нагружайте себя, побольше отдыхайте. Сейчас вам предстоит проработать свои проблемы и спланировать будущие действия. Вам нужны одиночество и спокойствие; не избегайте их. Карта также указывает на необходимость восстановительного периода после той ситуации, которую вы только что прошли. Используйте это время, чтобы обдумать все случившееся и спланировать более мудро свое будущее.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Мир
Примите жизнь такой какая она есть, почувствуйте всю полноту жизни, и вашей души. В вас заложен огромный потенциал психической силы. В ваших силах обрести покой души после долгих испытаний, понять подлинную внутреннюю природу вещей. Развивайте связь с Высшими космическими силами, они помогут вам интегрироваться, найти гармонию.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - 10 мечей
Вам следует быть благодарной жизни за те испытания, которые она посылает Вам. Преодолевая трудности, вы становитесь сильнее, мудрее, ближе к своей истинной сущности. Сохраняйте оптимизм и жизнелюбие, душевность. Главное-оставаться человеком в любой ситуации. Бог любит Нас! Он всегда дает испытания по силе. Проходя через испытания, вы все больше приближаетесь к своей Божественной природе.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) – 2 скипетров В отношениях намечаются какие-то противоречия, но необходимо взять чувства под контроль и вместо спонтанных и решительных действий может стоит для начала продумать, чем могут закончиться импульсивные поступки.
Всё именно так и было... импульсивные поступки привели к непредвиденным результатам, в итоге конфликт... и серьезный урон здоровью. и это все в контексте отношений. были некоторые противоречия которые бушевали во мне, и которые я в итоге выплеснула на своего партнера.
Quote (MaRy777)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? – принц граалей Возможно здесь замешен молодой человек, однако за очарованием этого человека скрывается стремление оказывать влияние на других.
не поняла о чем вы именно тут говорите... о это самое влияние я пыталась проявить на МЧ своего..
Quote (MaRy777)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание – 5 ножей Не время сейчас для активных действий, возможно что-то/кто-то нависло над вами, поэтому в этот период необходимо пассивного ожидания, покоя и ограничений.
ну надо было мне об этом говорить 7 марта)) так как восьмого на ножах мы были конкретных . итог сломаное ребро...
Quote (MaRy777)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать – 9 ножей Карта действительно не очень хорошая, то есть блоки, проявляющиеся в беспокойстве и переживаниях. Способности/таланты есть, но возможно что-то в прошлом было/прошло не совсем удачно, отсюда страхи и тревоги, мешающие дальнейшему развитию.
ну в этой лунный цикл у меня таланты мои дремуче спали))) и я не совсем талант в проявлении силовых методов)))
Quote (MaRy777)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать – 7 скипетров Границы необходимо не только четко расставить и обозначить, но найти в себе силы для их защиты. Возможно для этого потребуется собрать все свои ресурсы воедино и отразить направленную атаку. И здесь уже как говорится «лучшая защита – это нападение».
вот я и напала))) Итог сломаное ребро. ушиб надкосницы шейки бедра... плюсом ко всему еще и Грипп... температура и все вытекающее)))
Quote (MaRy777)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника – 5 граалей Складывающиеся определенные эмоциональные сложности и переживания, возможен переломный момент, а перемены никогда не проходят безболезненно, но они дают нам опыт, возможно поможет уединение и размышления на досуге
ага. имело место быть этому ПЕРЕЛОМ ному моменту. Очень болезненно..
Quote (MaRy777)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню – 4 граалей Чтоб открыть в себе богиню следует погрузиться в себя и привести в равновесие собственные эмоции. А благодарным надо быть за каждый прожитый день, за возможность наслаждаться радостью настоящего момента. Период эмоциональных переживаний обязательно закончится, а пока его надо использовать для успокоения сердца и обретения эмоциональной устойчивости. В целом по раскладу получается данный лунный цикл очень эмоционально насыщенн, в раскладе больше масти граалей (кубков) и похоже конфликтный (две пятерки). К сожаленью, расклад не очень оптимистичный, но возможно я ошибаюсь, приму любые дополнения и комментарии.
вот именно этим мне и следовало заняться....уйти в себя.... на созерцание внутреннего своего мира))). была бы цела)))) Спасибо За расклад.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Гармоничны ваши отношения с другими людьми,вы при успели в этом,с вами интересно,приятно общаться,очень много опыта,человек достиг мудрости...Проблем в общении у вас нет,оставаясь и дальше такой добродушной вы достигнете большего.
Этот период правда был благоприятным для сферы взаимоотношений. Предыдущие конфликты были урегулированы, да и я была по-спокойней.
Quote (korrin)
Идет карта ученика,надо продолжать учится и совершенствоваться,достигнуть идеала,создается ощущение что это идет свыше.
Учусь, грызу гранит науки, это то, что сейчас меня занимает больше всего.
Quote (korrin)
Возможно это магические ритуалы,точно знаете чего хотите.Вам не так легко все в жизни достается(досталось),через тернии к звездам,очень большой потенциал,стремлением и упорством вы реализуете все задуманное.
Это тоже к части обучения идет. Ритуалы небольшие имеют место быть, стараюсь постигать.
Quote (korrin)
Развита от природы у вас сильная интуиция,наблюдения позволяют вам видеть правду или справедливость в любой ситуации или проблеме.У вас есть склонность к языкам,психологии,всего неизведанного.
Стараюсь применять интуицию, в одном авантюрном проекте, в котором решила принять участие.
Quote (korrin)
Быстрое, прямое действие, цель состоит в том, чтобы преодолеть преграду или недоразумение. Эта энергия – электрический молниеносный разряд интенсивной и внезапной активной власти.Вряд ли кто-то зная вас посягнет на ваши границы.
Никто не посягал, проявили благоразумие
Quote (korrin)
Это знания накопленные не только в этой жизни,вы сильны как отдельная единица.В развитии этого дара,могут развиться способности о которых вы даже не думали.
Стараюсь слушать себя и нет, нет, да и покажется, что-то неведанное, но дающее надежду, что не зря стараюсь.
Quote (korrin)
Молитва играет большую роль в вашей жизни даже если вы не молитесь обязательно к этому придете со временем.Как не странно но вам надо давать себе больше отдыха,может быть сбой в организме.
Отдыха хочется или хотя бы нормальной весны, простуды преследуют и очень раздражают((
korrin, ещё раз спасибо за расклад По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Это отношения в виде сотрудничества, когда вас объединяет общая цель и вы сообща достигаете её. Поэтому, возможно, отношения в разных сферах могут напоминать деловые, сейчас нужно довести начатое до конца, позаботиться о насущных проблемах, а чувственный аспект оставить на потом.
Есть некоторые задумки,но до конца еще все не реализовалось в жизнь...На эмоции вообще меня трудно вывести,но проблемы навалились...
Quote (Геката)
Слиться со своей темной стороной, принять себя любой и полюбить. Наиболее благодатно для освобождение творческой энергии будет разрешить внутренний конфликт, если таковой имеется или же предупредить его возникновение.
Вот здесь все верно,совет твой применила.Конфликт внутренний исчерпан
Quote (Геката)
Позволить водовороту чувств затянуть себя. Учитывая позицию, думаю это могут быть необязательно чувства в их привычном понимании, а как развитие эмпатии, разрушение «заслонок» для того, чтобы позволить ощущениям накрыть с головой.
Эмоций массу получила,много общения и определенного опыта получила.
Quote (Геката)
Дать им жизнь, в принципе. Возможно, есть идея, которую ты давно вынашиваешь, так вот карта говорит, что сейчас время наиболее подходящее для реализации задумок.
Задумка есть,реализовалось процентов на 70%.
Quote (Геката)
Карта прямо противоположна смыслу позиции, поэтому скажу, что сейчас полезнее будет не воздвигать границы, а разрушать их, чтобы дать возможности для самореализации проявить себя, ощутить внутреннюю свободу и приблизиться к мечте.
Появилось желание достичь большего,для это границы расширить придется
Quote (Геката)
Дать выйти на волю своим эмоциям, и негативным в том числе. Думаю, это история о том, когда слезы могут принести облегчение, а не превращаться в тяжелый ком, который давит изнутри.
Скандал был действительно,только мне он на пользу пошел,так легко стало,видно много эмоций в себе держу. Тебе тоже огромное спасибо,постоянно думаю о твоих советах,знаешь.. на пользу пошли
Quote (Геката)
Отдыха хочется или хотя бы нормальной весны, простуды преследуют и очень раздражают((
Погода действительно не радует Прекращай болеть,это тебе Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Наступает период душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. Вы можете искренне заботиться о других, проявлять доброту, щедрость. Заботясь о других-вы обогащаетесь сами. Делитесь своей любовью, своей добротой, своим опытом с близкими и не только людьми. Они по достоинству оценят это, будут благодарны вам)) Побольше бывайте на дружеских встречах, праздниках, реализуйте вашу творческую энергию по максимуму!!
Насчет максимальной реализации не скажу, но пыталась поработать помощником и вообще. Насколько оценили - надо спросить их. ))
Quote (Moonshine)
Возможно, недавно вы пережили кризис, ломку мировоззрения. Сейчас вы находитесь в переходном состоянии (в состоянии куколки), когда резкие движения не приводят к желаемому результату. Помочь вам сейчас может обретение внутреннего покоя и самосозерцание. Пришло время осознать и отпустить то, за что вы так долго цеплялись. Используйте это время для саморефлексии и работы над собой. Результаты будут позднее.
Я отпустила все и сразу. А всех надоевших мне личностей тоже отправила лесом. Чтобы не повадно было!
Quote (Moonshine)
Поможет медитация и постоянная практика с Таро и другими оракулами. Опять же по этой карте идет дружеская помощь другим людям, поддержка, сочувствие. Помогайте своими мудрыми советами всем, кто в этом нуждается. Будьте щедры сердцем и душой.
Вот этого тоже было в изобилии. Особенно практика с Таро и оракулами. =)
Quote (Moonshine)
Позаботьтесь о своем здоровье. Не нагружайте себя, побольше отдыхайте. Сейчас вам предстоит проработать свои проблемы и спланировать будущие действия.
ох, этот мой зуб, это было нечто. Ну, и в целом начала больше внимания вообще здоровому образу жизни уделять, что полезно.
Quote (Moonshine)
Примите жизнь такой какая она есть, почувствуйте всю полноту жизни, и вашей души. В вас заложен огромный потенциал психической силы. В ваших силах обрести покой души после долгих испытаний, понять подлинную внутреннюю природу вещей. Развивайте связь с Высшими космическими силами, они помогут вам интегрироваться, найти гармонию.
Quote (Moonshine)
Преодолевая трудности, вы становитесь сильнее, мудрее, ближе к своей истинной сущности. Сохраняйте оптимизм и жизнелюбие, душевность. Главное-оставаться человеком в любой ситуации. Бог любит Нас! Он всегда дает испытания по силе. Проходя через испытания, вы все больше приближаетесь к своей Божественной природе.
Да, обозлиться на все - это последнее дело, думаю, что у меня получилось не озвереть. И наметилось даже парочка подарков от судьбы)) В общем, хороший был месяц.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д) Паж м В отношениях ты больше будешь в роли наблюдателя. Спокойна, сосредоточена, но начеку. Я не исключаю наличие мелких ссор, раздражительности, критики, поэтому будь осторожней и не поддавайся на провокации.
Да, все так и было) У меня было много дел, многое надо было обдумать - причем самой, без чьей бы ни было помощи))) Поэтому - старалась излишне не общаться.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 10к Через гармоничное состояние, ощущение покоя, нахождение в кругу семьи и благоприятную обстановку ты будешь сильней. Только так ты сможешь творить и чувствовать себя уверенней.
Семья - как надежный тыл и атмосфера) В целом же, стараясь остаться одной (Паж мечей) я хотела обрети именно состояние гармонии, чтобы все решить и сделать)
Quote (Tanni)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро). Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 6п Обратиться за помощью или практичным советом. Кто-то щедрый и благородный может оказать покровительство. Через это может прийти заслуженный успех или награда, а также есть возможность приблизить исполнение желания.
Нет, тут я совершенствовалась - банально: помогая другим, делая расклады, даже в ущерб собственным силам и состоянию гармонии, пытаясь выполнить обязательства, взятые ранее, еще до того, как узнала, какая нагрузка ложится на меня в ближайший месяц. Т.е. с одной стороны - Паж мечей. ПО делу, надо было отказаться от всех кроликов и прикрыть лавочку. НО - раз обещала... Вот я, буквально и выварачивала себя. Т.е., заметь, паж мечей идет в противовес с 6 пентаклей.
Quote (Tanni)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 8п В сложившейся ситуации проверке будет подвергаться твоё терпение, сдержанность и умение ждать; важно не сорваться. Необходимость ежедневных монотонных усилий.
Монотонная, кропотливая работа, подчищание хвостов, монотонно, терпеливо. Это было именно для максимальной реализации себя.
Quote (Tanni)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать? 7ж Смелость города берет. Двигаться только вперед и не замечать препятствий. Смотреть в лицо брошенному вызову и отстаивать свои интересы.
Ага) Если вернемся к Пажу -то на 7 посохов - это он. Я пыталась отбиться от обязательств, которые взвалила, стараясь их побыстрее выполнить. Удавалось с переменным успехом.
Quote (Tanni)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Туз к Прислушаться к ней, не стоит пренебрегать предчувствиями и снами. Жди намёка и проблеска будущего, не скупись на эмоции.
Да, слушать себя, внутренний голос, больше доверять себе.
Quote (Tanni)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 5ж Освободись от всего ненужного, ненужных связей, знакомств. Впереди тебя ждут новые горизонты и новые возможности.
За то, что я не побоялась и постаралась отправиться к этим новым горизонтам.
Спасибо))) Замечательный расклад: извини, что несколько опаздала с Ос - завал, о котором речь и шла)))
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Рм - думаю, надо быть более целеустремлённой (говорить, что хочешь сказать) и более менее воинственно относиться к пиявкам и ставить таких на место. Ты всё равно летаешь выше них, а они могут тормозить тебя и не давать взлететь, когда тебе это надо. И это хороший период что бы разобраться в отношениях с людьми непринуждённо и с особой изобретательностью, что люди не обидятся, а некоторые даже и не заметят.
Да, целеустремленность. ПО поводу того, что "говорить, что хочешь сказать", тут, скорее, не пасовать и до конца отстаивать свои интересы в той или иной форме. Это и было)
Quote (moon_chocolate)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 8ж - не тормозить и принять, если что-то появится. Продолжай делать то, что начала. Думаю, что здесь появятся хорошие результаты. Особых пинков или усилий не потребуется тут и так уже назрело.
быстро, продуктивно, качественно, творчески. Это была в самом деле гонка. Я пахала просто на издых. Все материалы былы, надо было только оформлять и шлифовать.
Quote (moon_chocolate)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 10д - думать и вести себя так, как будто у тебя это уже есть. Разве, этого у тебя ещё нет? Делись этим с другими. Вытяни это на материальный уровень.
Блин, проигралось как то, что мне удалось "срубить деньжат"; удалось очень хорошо подзаработать. Заработала больше, чем ожидала)
Quote (moon_chocolate)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Рж - в общем-то творить, "вытворить" это. Пробуй новые подходы, методы, образы. Сконцентрируйся на своих дарах и на том, что бы их воплотить, так как буд-то бы ты можешь сделать это только сейчас.
Да, да, да) Методы - образы новые - все это и было. 100% попадание.
Quote (moon_chocolate)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Дч - конечно же свои эмоции личное, внутреннее пространство - это самое хрупкое. Не позволяй никому осмеять или усомниться в твоих целях, мечтах и вообще, твоём внутреннем мире - это не их дело, копаться там. Не принимают - до свидания. Это не твои единомышленники.
Ты знаешь, а ведь я - напоролась именно на это. Нет, не насмешка, а некоторое принижение. Человек - не со зла это сделал, а из эгоизма и излишнего себялюбия. Никто даже и не заметил, но я - заметила, потому что мой типаж: наблюдать со стороны - всю картинку и анализировать задним числом. Офигеть (извини за выражение), как карта проигралась)
Quote (moon_chocolate)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Рч - похоже, твой любимый человек и есть твой наставник. Откройся ему, этим отношениям и твоя интуиция возрастёт.
Знаешь, тут я бы сказала: работать над собой, заниматься духовными практиками, стараться, двигаться вперед, не останавливаться, даже если движение - не совсем быстрое.
Quote (moon_chocolate)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Колесница - ты на верном пути, в данный момент свернуть с него тебе не возможно. Что может быть лучше! .
Да, за то, что я нашла свой путь и получила шанс идти по нему. От меня будет зависеть, смогу я идти по нему или нет)))
Quote (moon_chocolate)
ного народу в раскладе, наверное из-за профессии или ты общительный человек.
Тут, скорее, на меня многое указывало: какие качества проявлять, как вести себя, что делать
SagaLi, благодарю за расклад и ОС - интересно вышло. Насыщенный месяц получился
Quote (SagaLi)
Знаешь, тут я бы сказала: работать над собой, заниматься духовными практиками, стараться, двигаться вперед, не останавливаться, даже если движение - не совсем быстрое.
карты двора - моё слабое место, не всегда я их догоняю
Quote (SagaLi)
Блин, проигралось как то, что мне удалось "срубить деньжат"; удалось очень хорошо подзаработать. Заработала больше, чем ожидала)
Может ты формулы на рунах делала))).... да, карта говорила что всё уже наготове, только в этой позиции она непонятна мне тогда... Ну, или на эти денежки себе чего нового прикупила, небось!
ОС от меня:
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д) 4 посохов Отношения с другими доставляют тебе радость. Ты чувствуешь прилив сил после этого общения. Но это все следствие того, что ты сама вкладываешь в эти отношения, даешь другим людям.
Да, было много интересного общения с интересными людьми. Может, я слишком строга к себе, но мне кажется, что я особо не вкладывалась, наоборот много молчала ... и улыбалась
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Паж кубков Будь свободной, непосредственной и искренней. Не бойся заявить о своих желаниях, своем мнении, своих идеях. Даже если на первый взгляд они покажутся слишком простыми и не соответствующими, то в них все равно обнаружится ценное, рациональное зерно, которое очень пригодится.
По большей части боялась
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 9 мечей Работа и практика. И при этом не бойся заглянуть внутрь себя, постарайся увидеть ту часть самой себя, на которую ты быть может не хочешь смотреть, не хочешь признавать.
Практически каждый день прорабатывала своё подсознание, не магия, конечно, но саморазвитие.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Суд Не бойся проявлять себя на этом поприще и заявлять о себе. Только через реальные дела. реальные испытания, трудности и, возможно, ошибки ты сможешь реализовать и раскрыть свои таланты.
Так же как и с пажом - не особо получилось проявить. ((
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 3 кубков Свой отдых, право на отдых, ту сферу жизни, которая помогает расслабиться, снять стресс, напряжение и порадоваться жизни.
Отдыхала только так, практически каждый день , как и медитировала
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Солнце (эта карта - как следствие Пажа кубков и 9 мечей) Обратись к своему внутреннему "Я", вынеси его на свет и иди дальше, с ним, гармонично развиваясь и одаривая своей искренностью, приязнью и любовью других людей.
К себе, действительно, обращалась, надеюсь, "высветлить" получилось много.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Туз кубков За свою душу и сердце, за свой внутренний мир. Прислушайся к себе, к своему сердцу, будь искренна - и тебе все удастся)))
Хмм... честно говоря, не всегда прислушивалась; много положительных эмоций получала,и , надеюсь, излучала
Рекомендуется немного сдержанности, но при этом - будь искренней, хотя и не теряй почвы под ногами. Не обращай внимания на реакцию или отношение других людей. Поступай тек, как считаешь нужным) Хотя в этой сфере какого-то позитива и больших достижений - не будет.
На самом деле особого позитива не было. Старалась держать себя в руках и спокойно гнуть свою линию.
Quote (SagaLi)
Только действия, только что-то делать. Даже если будут ошибки - это не страшно. Лишь делая что-то ты сможешь реализовать себя. Исходя из наличия Звезды и картинки Туза пентаклей, здесь можно посоветовать: не бойся дерзать, попробуй покорить высоты, на которые прежде не замахивалась.
Точно, старалась как могла. Думала, что хуже, чем есть уже не будет
Quote (SagaLi)
Постараться действовать немного быстрее: что-то запланировать, а затем выполнять эти планы в определенные сроки. Естественно, придется подгонять себя.
Конечно, времени не теряла. Иногда упущенное время играет против.
Quote (SagaLi)
Не тушуйся, не бойся, тебе сейчас разрешается прыгнуть выше головы. Главное - прыгни. И - надейся на бОльшее, чем ты обычно рассчитываешь.
Я всегда так делаю. Не боюсь, будет, что будет.
Quote (SagaLi)
Отдавая, что-то сохраняй. Постарайся сохранить равновесие и целостность (и собственную, и в какой-то сфере).
Quote (SagaLi)
Не позволяй никому сомневаться в истинности твоих интересов, твоих ценностей, того, что важно для тебя. Отстаивай свое мнение.
Quote (SagaLi)
За покровительство и направление тебя в конкретном направлении. Как открыть: постарайся стать частью силы, которая направляет тебя, руководит. Ощути, что эта сила - в тебе самой.
Здесь вообщем то об одном и том же. Все в мире должно быть в равновесии. Принимая, надо отдавать, а отдавая, получать взамен.
Спасибо Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.