Полнолуние - прекрасное и волшебное время. В это время энергия луны достигает своего пика. Любое магическое действие, проведенное во время полной луны, не просто принесет плоды и приведет к ощутимым результатам, но, как пишет Д. Моррисон, "превратится в боевую ракету, запущенную во Вселенную". Многие из нас тем или иным способом отмечают это время. Мы планируем свои дела таким образом, чтобы освободить хотя бы немного времени для занятий магической работой, ведь в полнолуние достигается максимальная точка оккультной силы. У многих в это время улучшаются сверхъестественные способности. Но Луна влияет не только на жизнь и энергию магов и ведьм, но и на жизнь каждого человека. Кто-то лучше чувствует эту энергию, кто-то подстраивает ритм своей жизни под эту силу, а кто-то старается не замечать. Но Луна - никого не обходит своим вниманием. Разобраться в этой волшебной силе, почувствовать, как она действует именно на вас, поможет расклад предложенный ниже расклад.
"Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Wilama, Дада- я вовремя все отследила+ не ринулась одна, а попросила помочь подругу- в этом был залог успеха... А зло оно , к сожалению, повсеместно, но , как ни пафосно это звучит, я поняла на какой я стороне. И я буду противостоять злу всеми своими умениями. Наверное это был момент выбора.. Тебе еще раз большое спасибо!!!!
Полнолуние не так далеко!! Ищу пару для этого расклада! Я могу сделать вам его на Таро Тота. Для меня колода не принципиальна, любая, которую хочется проработать.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Ляна, договорились!!! Данные кину в личку, делаем в полнолуние, "по прописи"? Посмотрела, полнолуние 9 января. Вот в этот день сделаю и выложу!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) - повешенный мне кажется, что это не лучший период для развития и принятия какого-либо решения, более того, все наоборот зависнет в воздухе и много будет не досказано и не доделано... тайм-аут на осмысление сложившейся ситуации возьмете
Карта 100% проигралась. Шло полное затухание и остановка. Работы все меньше, к новому году - меньше дел, и в интернет даже выходить не хотелось. Да, да, да - и не доделано, и не досказано) Тайм - аут: ага, мне нужно принять некоторые решения, я их отложила на "после нового года"
Quote (Cvetik)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 4 пентаклей возможно, что нужно стать более открытой и уметь высвобождать накопившиеся эмоции и идти навстречу всему с открытой душой, но Вы как-то все же более настороженно относитесь к окружающему Вас миру, не доверяете, как мне кажется
Quote (Cvetik)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - паж мечей сконцентрировать внимание на деталях, отбросив сомнения и лишние эмоции, а все делать смелее и увереннее, не исключаю еще, что карта имеет ввиду контакты, переговоры
Было ощущение, что решительно и не оглядываясь бросаюсь в пламень - такой настрой был. Резать по живому, что называется. Я так поступила, пытаясь отказаться от одного предложения, которое мне было не нужно. Не вышло. Меня упросили - надо было более решительно отказываться. Не вспомнила я тогда про расклад - а то при помощи РМ себя бы настроила и отвертелась
Quote (Cvetik)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. - 4 мечей опять выпадает карта какого-то затишья и неразрешенности... просто, видимо, не время для перемен
Да, затишье. И это - естественно. Солнцестояние. Поворот солнца - поворот энергии с убывающей на растущую. Весь мир замер в ожидании роста. ну и я -не исключение Я тут подумала, что Повешенный задал тон раскладу. Посмотри, две 4, а РМ в позиции, в которой я пыталась отказаться от деятельности (т.е. карта проигралась, как решительное упрямство)
Quote (Cvetik)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - 7 мечей какие-то свои замыслы, возможно, которые не всем придаете огласке, либо какую-то часть жизни, куда не всех допускаете
Все верно. Это - то, что мне не удалось "провернуть" в Рыцаре мечей. Не получилось... Но - я еще не потеряла надежды исполнить этот план.
Quote (Cvetik)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. - жрец ну, карта духовного богатства... может, имеется ввиду, что Вы очень сильны в духовном плане, высоко чтите моральные принципы и акцент делать на этом, либо у вас есть наставник
Думаю, карта прямым текстом ответила. Я провела замечательный Йоль. Многое обдумала, взвесила. Я очень остро ощутила свою связь с Богиней и Богом в этот праздник, а для нас, виккан, Богиня и Бог - наставники и учителя. И в последние две недели я несколько раз получила ощутимую помощь в моих делах. Для меня это было удивительно, т.к. во мне, порой, еще присутствует христианское "я не достоин милости богов" - но в этой помощи был великолепный урок именно движения по духовному пути.
Quote (Cvetik)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - король кубков предположу, что есть в Вашей жизни мужчина, который помогает Вам раскрывать в себе все свои таланты, его любовь и чувственность, а также взаимность с Вашей стороны вносит гармонию в Вашу душу.
Нет, мужчины нет. Надеюсь, я окончательно "вытравила" из себя даже мысли об этом козле. Тут карта показала не человека. Здесь, по моим мыслям, скорее: какие чувства я должна испытывать и как воспринимать происходящее. Т.е. - спокойно, с любовью и добротой в сердце. Так, вообще-то, и было)
1. Как Вы будете развиваться в контексте отношений с другими людьми мне видится, что в данный период нужно будет урегулировать отношения с близкими, с семьей..семья - это древо- это целостная система - и не секрет, что только при слаженных действия, при правильном обмене энергиями внутри семьи все ее члены чувствуют себя хорошо..А недопонимание или чрезмерное влияние, давление одного человека на другого, порождает всевозможные блоки, которые потом отражаются на многих жизненных аспектах всех членов семьи.
Активно общалась со всеми членами семьи В этом году отослала открытки тем родственникам, которых раньше не поздравляла, и это доставило мне удовольствие. Отношения с родными были теплыми, сердечными и не доставили мне дискомфорта. Все прошло замечательно!
Quote (Black)
2. Что высвободит творческий потенциал и откроет силу: 7М- Стратегия в чистом виде. решительность. но решительность взвешенная, обдуманная. "Прежде, чем действовать - хорошенько все обдумай.. А когда сделаешь - не оборачивайся назад" Твой творческий потенциал высвободит твоя твердая воля..уверенность в том, что все, что ты делаешь - ты делаешь правильно..и то есть ТВОЕ волеизъявление
Я действительно сделала все, как хотела сама. Старалась не делать поспешных выводов или бездумных шагов. Вроде получилось.
Quote (Black)
3. Что нужно сделать на физическом плане, чтобы усилить магическую работу. Цель 3М пп- перестать заниматься самоедством. Простить себя, простить и отпустить тех, кто должен уйти. Не стесняться просить совета у тех, кто искренне может его предоставить. Если есть потребность - посетить храм. И оставить прошлое - прошлому.
Всерьез задумалась об отношениях с подругой. По-моему, они себя исчерпали, но я не решаюсь сделать решительный шаг. Но чувствую, что отношения отмирают.
Quote (Black)
4. Что нужно делать, чтобы раскрыть свой талант. Творчество: 2М - тебе надо принять решение. Какой будет твоя жизнь? В каком направлении поведет тебя дорожка? от этого зависят и те таланты, которые раскроются в тебе с новой силой.. Может быть заняться карьерой? Или отправиться в кругосветное путешествие?...а может быть родить ребенка и подарить ему любовь и заботу..и все те знания, которые ты накопила за свою жизнь.. И тут раскроется тааакой твой талант - о котором и представить ты не можешь..Время решения..
Решение так и не принято. Я до сих пор взвешиваю и анализирую, прислушиваюсь к себе, своим желаниям. Действительно ли я хочу этого? Думаю...
Quote (Black)
5. Что необходимо защищать. Защита: 3Ж- необходимо защищать свою позицию..свою точку опоры и свои взгляды на жизнь..защищать все то, чего ты достигла в этой жизни.. не допускать в свое окружение лицемеров и обманщиков, тех, кто может тебя направить в другом направлении или попросту тех, на кого нельзя положиться ни в деле, ни в совете
Пока что это плохо у меня получается С защитой себя у меня слабовато.
Quote (Black)
6. Что можно делать для развития интуиции, психические возможности-7Кпп- я бы сказала, что тут скорее идет упор на то, чтобы раскрыть в себе дар убеждения..уметь отстоять свою идею..свою позицию.. понимание того как и каким образом это делается даст тебе возможность в дальнейшем "улавливать" подобные ситуации загодя и уже направленно выстраивать свои действия соответствующим образом.
Да-да, это мое больное место. В некоторых ситуациях я словно замираю, теряюсь, не нахожу, что сказать. Кстати, такая ситуация как раз возникла в этот лунный цикл.
Quote (Black)
. Благословление РК пп я долго думала, за что можно поблагодарить с такой картой в раскладе.. в чем тут сакральный смысл))) И вот , что мне увиделось: поскольку РК связан с 15 арканом - то в нем проявлены и эти вибрации.. Т.о будь благодарна судьбе за то, что она дает тебе здравого смысла остановиться и подумать..подумать над тем , как жить и что делать.. задуматься о духовном..дает тебе силы ПРОТИВОСТОЯТЬ.. быть верной себе, своим убеждениям, дает тебе возможность избавляться от ПРИВЯЗОК..дает тебе возможность быть СВОБОДНОЙ
Я не смогла этого ощутить, к сожалению. Даже наоборот - по-моему, чем дальше, тем больше я запутываюсь, мечусь из стороны в сторону, и это меня угнетает. Идет дисбаланс между эмоциями, желаниями и логикой, рассудком.
Спасибо большое за расклад!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SagaLi, для тебя расклад "Полнолуние" на Союзе Богинь (на 9 января):
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) - Айне
Айне помогает оставаться беспечными и страстными в любовных отношениях, и она настолько привлекательна, что вызывала страсть у мужского населения. Учитывая это, скажу, что в течение последующего лунного цикла ты будешь вызывать интерес со стороны мужчин. В любви бурных эмоций вряд ли следует ожидать, все будет происходит размеренно и привычным для тебя образом. Думаю, ты больше посвятишь себя своим планам, работе, нежели любовным переживаниям.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - Арианрод
Поскольку Арианрод отвечает за реинкарнацию, то для того, чтобы раскрыть в себе силу, необходимо "переродиться" - попытаться обновить свой взгляд на собственные силы, возможности, раскрыть в себе дополнительные резервы и открыться навстречу судьбе. Я буквально представляю себе, как это надо сделать Это как глоток свежего воздуха, новый порыв, когда распрямляются крылья, и человек готов к новым свершениям. Ты почувствуешь в себе новый прилив энергии и сил.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание - Ардвисура-Анахита
Усмирить свои эмоции, страсти, внутренние противоречия. Надо постараться удерживать во всем равновесие, гармонию, не насиловать себя ни в чем. Нужно влиться в поток жизни и наблюдать как бы со стороны, отстраненно. Отличным решением станет медитация или йога.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать - Ангерона
Думаю, для максимального раскрытия своих способностей тебе лучше больше времени проводить наедине со своими мыслями, ощущениями, переживаниями. Наедине с собой ты сможешь добиться прогрессирующих результатов, и пусть никто не нарушает твой покой в это время. Например, если хочешь поработать с картами, то надо максимально углубиться их изучением, погрузиться в мир каждого аркана, проникнуться достаточно глубоко своей целью.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать - Ценис
Необходимо зарезервировать свою внутреннюю энергию, силы, энтузиазм. Не надо выкладываться сразу на 100%, лучше все делать неспеша, постепенно, умеренно, и главное - правильно расставить приоритеты. Выделить то, что действительно для тебя важно на данный момент, и основные силы бросить на это. Не заставляй себя, не дави, определи максимально допустимые границы, в которых будешь чувствовать себя комфортно, без напряжения.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника - Шакунтала
Как я считаю, по этой карте твоя интуиция включается в стрессовых ситуациях, которые выводят сознание из положения равновесия. Не думаю, что это это лучший способ развивать свою интуицию. Возможно также, что карта дает тебе подсказку, что в какие-то критические моменты тебе необходимо слушать именно интуицию.
7. Благословение и Духовное наставление. За что в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Пандора
Ты можешь быть благодарна за то, что имеешь, как ни банально это звучит. То, что ты накопила за это время - свои материальные и духовные ценности, знания и навыки - все это принадлежит тебе, и ты можешь не сразу оценить, каким богатством ты на самом деле обладаешь. Поэтому, имея такой багаж, тебя периодически одолевает скука и апатия, и хочется чего-то свежего, нового в жизни: новых впечатлений, эмоций. Но это все является лишь побочным эффектом всех благ, которых ты достигла на данном этапе.
Желаю удачного периода!!! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо за расклад))) ИНтересно получилось - буду наблюдать)))
"Полнолуние" для тебя на таро Черных котов
1. Король жезлов: сильный духом 2. Императрица 3. Королева кубков: мечтательная 4. Луна 5.Рыцарь мечей: прорывающий 6. Жрица 7.Туз пентаклей: уверенность (Я в ауте от 3 таких СА - совершенное и полное женское начало; и мне лишь остается скромно надеяться, что Коты мне свинью не подложили)
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Король жезлов: сильный духом Все зависит от тебя. Ты сама будешь строить отношения с людьми, и - как ты их построишь, что сделаешь - так все и будет.
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Императрица Быть собой и не бояться раскрыть свою истинную силу, энергию, показать свой потенциал.
Вообще, Императрица - это твой Сигнификатор месяца. Причем это карта - в самых положительных проявлениях. И во всех других позициях расклада она - незримо присутствует, как будто являясь базой, основой происходящего, основой твоих поступков, прикрывая тебя со спины, будучи твоей опорой.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Королева кубков: мечтательная Не бойся смотреть за грань того, что у тебя есть, до чего ты можешь дотянуться. Сейчас - твое время, ты можешь задумываться о том, что еще совсем недавно казалось недостижимым.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Луна Ты должна довериться своим чувствам, эмоциям, внутреннему "Я", действовать по зову эмоций, чувств, не бояться раскрыться, не держать в себе.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Рыцарь мечей: прорывающий Быть решительной и - не бояться. Ты должна защитить свою индивидуальность, свои интересы. И ты не должна сомневаться: у тебя все получится. (У тебя в тылах - Императрица: получится - все; все - удастся. Нужно только захотеть воспользоваться этой силой.)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Жрица Будь более восприимчивой, внимательной к тому, что тебя окружает.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Туз пентаклей: уверенность Благодарным: за то, что у тебя есть основа, фундамент для проектов, действий, деятельности. Открыть в себе богиню: ощути, что спина у тебя прикрыта, ощути силу, которая есть у тебя (твои достижения, потенциал) и - действуй.
SagaLi, урааа! Такие полюбившиеся мне черные коты!!! Даже просто рассматривать их доставляет мне удовольствие
Quote (SagaLi)
Все зависит от тебя. Ты сама будешь строить отношения с людьми, и - как ты их построишь, что сделаешь - так все и будет.
Супер. Предстоящий месяц обещает быть богатым на контакты и встречи, и я, следуя совету, постараюсь сделать любое общение плодотворным.
Quote (SagaLi)
Вообще, Императрица - это твой Сигнификатор месяца.
Я от этой карты просто балдею. Такая очаровательная кошечка на троне...
Quote (SagaLi)
И во всех других позициях расклада она - незримо присутствует, как будто являясь базой, основой происходящего, основой твоих поступков, прикрывая тебя со спины, будучи твоей опорой.
Кстати, очень интересная идея. Можно использовать в трудных для меня ситуациях как эгрегор, направляющий меня сделать верный выбор.
Quote (SagaLi)
Быть решительной и - не бояться. Ты должна защитить свою индивидуальность, свои интересы. И ты не должна сомневаться: у тебя все получится. (У тебя в тылах - Императрица: получится - все; все - удастся. Нужно только захотеть воспользоваться этой силой.)
Я сразу про Императрицу за своей спиной и подумала А Рыцарь мечей выпал очень кстати в этой позиции - на носу экзамены, и мне предстоит доказывать, что я на что-то способна. Причем, я претендую не на троечку, а на более высокий результат. Придется повоевать и побороться с самой собой, со своей ленью.
Quote (SagaLi)
ощути, что спина у тебя прикрыта, ощути силу, которая есть у тебя (твои достижения, потенциал) и - действуй.
Я и здесь про экзамены подумала Потому что я в течение двух месяцев на самом деле готовилась к сессии, учила, писала курсовую...Так что, основа есть.
Расклад и в самом деле получился очень интересным. И правда, в нем так и сквозит много женской энергии. Меня расклад впечатлил и порадовал. Спасибо, замечательная работа! И колода просто волшебная!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog