mamaegora08, спасибо огромное за расклад Мое предварительное ОС
Цитатаmamaegora08 ()
1. Мороз: эта карта означает ту часть вашей жизни,которая застыла. Где вы видите застой? Что именно мешает вам двигаться? Повешенный, 8м.Сама карта Повешенный уже нам говорит о том, что какой-то застой в вашей жизни есть и эта история не новая и длится какое-то время. Она не сказать, чтобы вас сильно расстраивает (эта история), но неприятно становится, когда думаете об этом. У вас есть какие-то личные, придуманные отчасти вами ограничения (ментальные), которые вас сдерживают и мешают двигаться дальше. Вы как будто сама на себя наложили запрет на что-то. Это могут быть и страхи перед чем-то новым в жизни, когда с одной стороны вроде и хочется перемен, а с другой – вам итак неплохо живется. Я думаю, что вы знаете о чем идет речь.
Да, застой в жизни есть. Беда полностью вышибла меня из колеи. Потеряна цель в жизни, поэтому страх перед чем то новым и нежелание двигаться вперед.
Цитатаmamaegora08 ()
2. Пламя: эта карта символизирует толчок, который поможет вам начать движение. Что мотивирует вас двигаться дальше? Какими будутваши цели? 2м, 3к, 8п.
Скорее всего, что вам придется где-то пойти на перемирие или на восстановление, улучшений отношений. Например, с коллегами на работе или с подругами, приятельницами. Или сейчас уже есть напряженная ситуация или она случится в ближайшие пару недель, когда вам нужно будет проявить определенные качества, чтобы изменить эту ситуацию. Это первый вариант, что сразу пришло в голове, глядя накарты.Второй вариант – будете искать баланс между отдыхом и работой, так чтобы и денег достаточно заработать, и отдохнуть успеть. Что к слову, вам будет сложновато сделать почему-то.
Восстанавливать я буду свое душевное равновесие (работа с психологом) и не думаю, что мне это будет легко.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Цветок: эта карта расскажет о радостях, которые ждут вас весной. Какие семена прорастут с наступлением тепла? Какие подаркиготовит новый сезон? Король м, паж м, королева к, 4п.
Я так думаю, что у вас будет напряженное общение с каким-то человеком, руководителем в ближайшие 3-4 месяца, что вас сильно может тревожить и занимать ваши мысли. И видится, что это все связано с работой. Но вам удастся благоприятно завершить общение или конфликт с данным человеком и сохранить свое существующее стабильное положение на работе без эмоциональных потерь и нервотрепки. Каждый останется при своем. Для вас это удачное разрешении проблемы.
Поживем-увидим. :cvetok2:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Мороз: эта карта означает ту часть вашей жизни, которая застыла. Где вывидите застой? Что именно мешает вам двигаться?- крест - Крест очень сильная карта,которая накладывает свою тень на весь расклад. Он связан с болью и мучением, это последняя карта в колоде, которая закрывает цикл и одновременно отвечает за будущее, поставлена жирная точка на одном этапе жизни и скоро будет новый виток. Судьба, участь, карма, неизбежныеиспытания. Застой в вашей миссии, как человека, того креста, который он должен нести через всю жизнь, либо на загаданный период времени. Поговорка «Нести свой крест» обозначает смирение со своей долей и покорность при прохождении испытаний, которые посылает нам Судьба. Проявите терпение и не опускайте руки! Возможно вы имеете какие-то ограничения, либо домом, либо определенным кругом обязанностей, от которых вы устали.
Я вот думаю про что могла показать карта. Может быть отчасти это связано с моей основной работой, на которой я работаю давно и периодически имею желание уйти, но все же остаюсь. Тут есть свои плюсы и минусы, но есть некоторая усталость от однообразия наверное.
Цитатаinusy ()
2. Пламя: эта карта символизирует толчок, который поможет вам начать движение.Что мотивирует вас двигаться дальше? Какими будут ваши цели?- башня- Башня хороша для работы, карьеры и финансов, т.к. человек ради достижения цели готов отказать себе во многом, в том числе и в эмоциональных привязанностях, следовательно, для отношений эта карта весьма сложная, а вот в профессиональном плане положительная. Башнячасто показывает стену, которую человек воздвиг для защиты от окружающего мира, изолировав себя от социума. Это делается в том числе и путем обретения полной самостоятельности и независимости, карьера, устойчивый социальный статус, счет в банке, но при это полное одиночество и сложность при контакте с другими людьми. Эти стены надежно защищают, но и мешают движению вперед. Не говоря уже о том, что человек сам обделяет себя душевным теплом и участием. Но человек настолько сильно был ранен в прошлом, так больно обжигался, что воздвиг для себя эту тюрьму. Не отгораживайтесьот мира. Не запирайтесь в башне. Главное для вас сейчас работа.
Я люблю быть в домике) Я - интроверт. Поэтому сложновато идут на перемены и изменения в жизни, тяжело впускаю новых людей в свое близкое пространство , особенно последний год. Да, делаю акцент на работе (на основной и хобби), а личное общение откладываю на потом.
Цитатаinusy ()
3. Цветок: эта карта расскажет о радостях, которые ждут вас весной. Какиесемена прорастут с наступлением тепла? Какие подарки готовит новый сезон?- метла – вы освободитесь от прошлых впечатлений, эмоционального застревания, научитесь видеть радость в каждом дне. У вас будет достаточное количество сил, чтобы воплотить в реальности свои замыслы. Выотсеете все лишнее, отделите сор от зерен, это касается как информации, так и действий. Вы сможете вымести что-то из своей жизни, то что её отягощает, мешает, вы избавитесь от ненужных предметов, связей. Остерегайтесь конфликтов с представителями власти (чиновники. полиция, суд и т.д.). Метла – символ очищения. Поэтому может означать и прояснениеситуации, раскрытие чего-то. Показывает все виды очищения – начиная от дома и тела до ментального плана. КартаМетла советует навести порядок в своей жизни, сделать ревизию как на физическом плане, так и на эмоциональном и ментальном. Откажитесь от лишнего в своей жизни. Следите за своим языком, т.к. случайно сказанное лишнее слово может привести к мгновенно вспыхнувшей ссоре. Обдумайте кому и что стоит говорить.
Собираюсь на детокс, записалась к одной знакомой, будем очищаться физически) Может быть заодно и почищу свое окружение от лишнего.
Скорее всего, что вам придется где-то пойти на перемирие или на восстановление, улучшений отношений. Например, с коллегами на работе или с подругами, приятельницами. Или сейчас уже есть напряженная ситуация или онаслучится в ближайшие пару недель, когда вам нужно будет проявить определенные качества, чтобы изменить эту ситуацию. Это первый вариант, что сразу пришло в голове, глядя накарты.Второй вариант – будете искать баланс между отдыхом и работой, так чтобы и денег достаточно заработать, и отдохнуть успеть. Что к слову, вам будет сложновато сделать почему-то.
Цитатаmamaegora08 ()
Судя по картам, вам помогут в этом близкие люди, подруга, например и вовлеченность в работу глубоко.
ССор и конфликтов на данный момент нет. Поживем- увидим, две недели не большой срок. Второй вариант, ну не знаю, я на госработе- работаю получаю зарплату, иду в отпуск- получаю отпускные. Пока по этому пункту ничего не могу сказать. Если толчок, который поможет мне начать движение, связан только с работой, то он мне не нужен. Мне нужен толчок, что бы жить, а не выживать, мне в этом никак не помогут близкие люди или подруга.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
5. Духовная тема, сила и урок сезона. Человек в капюшоне. Очень интересно, что выпала полярная солнцестоянию карта. Пришло время для рефлексии и последующего возрождения. Нужно переварить опыт и знания, полученные ранее, чтобы найти свою дорогу. Важно, что эта карта одна из самых духовных во всей колоде и буквально благоволит тем, кто изучает эзотерику в той или иной форме. Главное, чтобы соблюдался принцип "ученье свет, а неученье тьма"
1. Стихия Жезлов. Энергия. Лис. Энтузиазм есть и будет, много возможностей как для работы, так и для веселья. Фоном почему-то идет желание сменить место жительства, тк может быть ощущение, что на текущем месте невозможно полностью раскрыться. Лисы больше ночные звери, поэтому рискну предположить, что основные события так или иначе будут случаться ближе к вечеру. Вообще, такая тут энергия перемен, желание все по-другому сделать.
2. Стихия Чаш. Выдра. Выдра хороший знак для любых эмоциональных приключений: как для дружбы, так и для романтики. Здесь есть желание большей открытости новым людям, больше ясности во взаимоотношениях. Очень возможны новые знакомства, флирт, влюбленность. Выдра учит нас быть гибче, легко воспринимать свои эмоции, какими бы они ни были и знать, когда нужно плыть против потока, а когда лечь на спину и подрейфовать в спокойном состоянии.
3. Стихия Мечей. Интеллектуальная активность. 2 стрелы. Самая внезапная карта расклада. Будет постоянный поиск правды и сомнения, нет ли гдк обмана, дезинформации. Если говорить о личности, то могут быть сомнения по принципу качелей: сейчас я во всем сомневаюсь, а теперь я во всем уверена, со мной обходятся несправедливо, а, наверное, это логично и все идет как надо.
4. Стихия Пентаклей. Материя. Волк. Тут практически самая стабильная карта из всех возможных. Здесь может быть все настолько стабильно, что даже скучно. Какая бы ситуация не была, все должно быть нормально, и даже в случае кризиса на все нужды хватит, будет возможность заработать.
Позиция 5 - Старший Аркан.Это духовная тема, сила и урок предстоящего сезона. Дьявол В этом периоде тебе придется перебороть какое-то искушение, установить границы и сделать определенные выводы. Очень важно заботиться о себе и проявлять оптимальную долю эгоизма в своих поступках. Не стоит идти у кого-то на поводу. Важно принимать именно свои решения, те, которые откликаются внутри тебя. Не делай того, что противно твоей природе. Однако и особых излишеств следует избегать, особенно в питании, не стоит идти на поводу у желудка, лучше соблюдать меру. Побаловать себя можно и нужно, а вот перегибов лучше не допускать. Стоит также задуматься о своих истинных мотивах. Прежде всего своих. Что тебе по настоящему нужно и важно? Зачем ты делаешь то что делаешь? В этом периоде многое будет зависеть от тебя, твоих действий, решений. Ты будешь главным игроком и вершителем своей судьбы.
Позиция 1 - Стихия Жезлов.Это послание о Вашей собственной энергии и о том, как Вы будете ею распоряжаться. Эта карта расскажет Вам о Ваших подлинных чувствах, особенно касающихся Ваших намерений, желаний и страстей. Она укажет на наличие или отсутствие энтузиазма, самоотдачи и воли к самовыражению. Туз посохов Энергии в этом периоде будет много. Но ее обязательно надо занамерить и направить в нужное тебе русло, иначе она просто утечет сквозь пальцы. Можно также использовать заемную силу, силу стихий. В этом периоде тебе нужно следить за внутренним балансом. Ты настроена действовать, добиваться поставленных целей, учиться и развиваться. Решительности тебе не занимать. Ты настроена на достижение чего-то серьезного. И тебе должно хватить на это сил. Главное – не распыляться, а идти к поставленной цели не отвлекаясь на всякие мелкие задачи.
Позиция 2 - Стихия Чаш.Это послание о Вашем эмоциональном состоянии в будущем сезоне. Она расскажет о теме любви в Вашей жизни, о Ваших романтических отношениях. Также она укажет на темы, которые связаны с Вашими интуитивными прозрениями, снами и мечтами. 9 чаш Эмоциональный фон периода – прекрасный. Задуманное будет удаваться и это будет радовать. Много позитивного общения, интересных знакомств, которые в будущем могут оказаться как полезными, так и просто необходимыми для прохождения какого-то жизненного урока, для лучшего понимания какой-то ситуации... Ваши близкие всегда будут рядом, готовые подставить свое плечо. Более того, я бы предположила, что рядом есть тот кто хочет сделать тебе какой-то подарок. Эмоциональное состояние стабильное. Возможно возникновение сожаления о том, что не сделала что-то раньше, но в остальном – ощущение, что у тебя многое есть, многое дано, но ты можешь получить гораздо больше. И стремление к этому.
Позиция 3 - Стихия Мечей.Эта позиция будет индикатором Вашей интеллектуальной активности, ожиданий и ментального фокуса будущего сезона. Она расскажет о том, на что будут направлены Ваши мысли. Она укажет на стиль Вашего мышления. Она обрисует ментальную картинку Вашего мира - что Вы будете думать о себе и мире, в котором живете. 8 мечей А вот в этой сфере возможно перенасыщение и усталость. Тебе будет приходить много информации, которую ты можешь не успевать обрабатывать. И потому ощущать, некоторую моральную усталость от того что ты не успеваешь что-то. Слишком много информации, которую необходимо будет изучить, систематизировать, проанализировать, чтобы ее можно было впоследствии полноценно использовать. Возможно стоит периодически делать паузу и давать себе отдохнуть от этого, от некоторого информационного шума. Помедитировать, позволить себе побыть в тишине, одиночестве, и не стараясь объять необъятное. В общем, нужны будут передышки.
Позиция 4 - Стихия Пентаклей.Это послание о материи в будущем сезоне. Она расскажет о возможностях реализации задуманного, финансах, практической стороне жизни, работе, безопасности. Она - индикатор стабильности. 3 пентаклей В этом периоде тебе многое будет удаваться. Но не все получится завершить непосредственно в этом периоде. Я бы сказала так, начало будет положено, ты будешь реализовывать поставленные перед тобой задачи, но не сможешь с этим уложиться до 21 сентября, или же результат своих действий увидишь уже в следующем периоде… В финансовом плане все должно быть хорошо. Я бы предположила, что твое увлечение будет требовать затрат, но и окупится в дальнейшем. Но и самое главное, оно будет приносить тебе удовольствие, тебе будет интересно этим заниматься. Единственно, возможно ты будешь чем-то настолько сильно увлечена, что будешь забывать о важных мелочах?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638