1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева мечей- это деловой человек, успешно делающий свою карьеру, в профессиональном плане спокойный, здравомыслящий мужчина, который осуществляет то, к чему стремится. Красноречив, ироничен и обычно очень точно формулирует свои мысли, хороший организатор. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 8 пентаклей- спокойная, сосредоточенная на своей работе, отвественная и талантливая, делает то что ей приносит радость, вот такой он тебя увидит. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 3 пентаклей- скорей всего тебе в нём будет нравиться его практичная и пртнерская сторона, в принципе он будет тебя устраивать, просто это не будет прям ух! скорее он какой то удобный что ли будет для тебя, возможно вас как будет общее дело связывать. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 4 жезлов- думаю знакомство будет ближе к лету, может май-июнь. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 10 кубков- будет стараться заботиться, опекать всячески и поддерживать, очень теплая, эмоционально спокойная карта. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 2 пентаклей(2 жезлов)- немного не определенные, вроде как и приятяжение есть, но не понятно вы пара или как, но главное это не тяжелые отношения, никто ни на кого не давит, каждый получает лишь то что парнер может дать. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 4 кубков- тут как бы других не предлагать))поэтому походам налево не склонен 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 8 жезлов- думаю это будут яркие отношения, но лишь временные, как переход на следующий уровень. В целом для тебя эти отношения помогут развиваться, может он поможет открыть какие то перспективы для тебя, потому как я думаю это встреча может состояться на работе, почему то мне так думается.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.Королева кубков Мужчина будет достаточно мягким и чувственным человеком, впечатлительным и эмоциональным. Он может быстро влюбиться, загореться чем-то новым. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.Отшельник Знаешь тебе сложно открываться на встречу новому мужчине и это дает ступор при общении с тобой (мужчины чувствуют стеснительность, зажатость или не желание общаться с ними). Поэтому скорее впечатление закрытого человека, но мудрого и интересного по общению 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.2 кубков Да, он тебе сразу понравится и Вы с ним будете на равных позициях себя ощущать. Будет романтический настрой на отношения. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.Туз жезлов Знакомство произойдет скорее Весной или Летом, но ближе к началу Весны. Достаточно активно, неожиданно для тебя 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.Мир Положительно, он будет воспринимать тебя и Ваше общение в серьез. Так как может быть будет долгое время одним. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. Туз кубков Эмоциональные, чувственные и романтичные. Много эмоций вызовет внутри тебя. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.5 жезлов Он достаточно сложный человек по восприятию и ценностям, здесь он может ярко отстаивать свою личностную свободу 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.8 мечей (3 меча) Все же это не совсем значимое для тебя знакомство, больше временно и ты можешь узнать, что партнер не свободен (так как Кубки обычно показывают на отношения и Королева кубков может быть другой женщиной..)Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.ОтшельникЗнаешь тебе сложно открываться на встречу новому мужчине и это дает ступор при общении с тобой (мужчины чувствуют стеснительность, зажатость или не желание общаться с ними). Поэтому скорее впечатление закрытого человека, но мудрого и интересного по общению
Мне кажется у меня мудрости просто нет ну вот честно))) наверное просто моя закрытость скажется.
ЦитатаЛукреция ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.8 мечей (3 меча)Все же это не совсем значимое для тебя знакомство, больше временно и ты можешь узнать, что партнер не свободен (так как Кубки обычно показывают на отношения и Королева кубков может быть другой женщиной..)
ну любовное трио я не допущу это уж точно) а карты жуткие какие то выпали отпишусь в конце года :da1:
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.Королева кубковМужчина будет достаточно мягким и чувственным человеком, впечатлительным и эмоциональным. Он может быстро влюбиться, загореться чем-то новым.
ой не до суженного было в этом году это я выпала в раскладе мой сигнификатор, ну и дальше карты про меня показали, отшельник и мечи это моя тема 2019 года поэтому я дальше расклад комментировать не буду. Сейчас я уже пришла в себя, совершенно другая и мыслить стала по другому, такие периоды в жизни нужны теперь я понимаю зачем.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.Королева мечей- это деловой человек, успешно делающий свою карьеру, в профессиональном плане спокойный, здравомыслящий мужчина, который осуществляет то, к чему стремится. Красноречив, ироничен и обычно очень точно формулирует свои мысли, хороший организатор.
Знаешь я общаюсь со своим другом мужчины, мы с ним начали с общего проекта и до сих пор уже больше года общаемся и поддерживаем друг друга. Но тут без намека на отношения, без интимности. Так что еще не встретила того самого)) До конца года еще есть время, тем более НГ за границы справлять буду и может быть там что-то поменяется. :da1:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Йоль : Зимнее Солнцестояние: три карты. Йоль – это время перерождения Солнца из глубин и тьмы Зимы, и поэтому эти три карты указывают на то, что произойдет в жизни квирента в течение этого года, какие новые начинания и проекты его ждут, внезапные рождения идей; чувства, а также аспекты личности. 3 пентаклей, 9 пентаклей, 10 кубков Твой упорный труд, твое обучение, оттачивание мастерства опытным путем приведут к полному удовлетворению собой, своим окружением, ты будешь наполнена счастьем, миром и гармонией.
Имболк: три карты. Имболк - это время первого вздрагивания земли из-под зимних снегов, и возрождения пламени жизни. Эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни квирента в предстоящем году, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания. Туз жезлов, 4 пентаклей, Королева кубков В твоей жизни будут появляться шансы, чтобы преувеличить твое благосостояние, но оно увеличится чуть позднее, не сейчас. Пока это будут только заделы для увеличения финансов. В этом периоде тебе надо будет пристально следить за финансами, правильно распорядиться ими, чтобы в будущем, ты смогла наслаждаться тем, что ты имеешь, не опасаясь.
Остара: День весеннего равноденствия: три карты. Это день весеннего равноденствия, так что это время баланса. Три карты указывают на то, что принесет в жизнь квирента некий баланс в течение предстоящего года, и удержит его в равновесии и движении к своей цели. Солнце, 5 мечей, 3 жезлов Твоя внутренняя энергия, подпитка от солнца смогут привести тебя в равновесии. Также после некоторых военных действий, ты хоть и поранишься, но выйдешь победителем. При том так, что даже отложишь свои методы борьбы и защиты, сможешь спокойно отдохнуть и задуматься о планах на будущее.
Бельтайн: три карты. Бельтайн является первым днем Мая, это время сексуальности и страсти. Таким образом, три карты предсказывают пассий, которые вступят в игру с жизнью квирента в этом году, и как жизнь квирента будет расти в результате. 7 кубков, Рыцарь мечей, Сила Появится какой-то персонаж, который заставит тебя приземлиться, возможно, что ты на время потеряешь бдительность и этот персонаж опять заставит тебя вступить в бой, применять свои силы, которые становятся все больше и больше.
Лита: Летнее солнцестояние: три карты. Лита, или Летнее солнцестояние - настало время, когда Солнце находится на пике, и наиболее высоко в небе. Таким образом, эти три карты указывают квиренту на его вершины в предстоящем году: это и проекты / мероприятия / идеи, которые достигнет квирент. Расклад может также указать лучшую часть года, достижения, и полное плодоношение планов в жизни квирента. Это квирент и его жизнь в лучшем свете. 9 мечей, 6 мечей, 5 кубков Ты довольно ловко сможешь избежать всех негативных нападок в твой адрес, умело находя новые методы, но все равно они тебя будут цеплять на эмоциональном плане, будут оставлять пробои.
Ламмас: три карты. Так же известен как Лугнассад или праздник урожая, Ламмас является началом сбора урожая. Эти три карты показывают то, что будет приносить свои плоды в этом году в жизни квирента, но не будет полностью готово для сбора урожая. (Заметьте, это противоположное празднику Имболк, где задерживается цветение – противоположное в какой-то степени затянутому сбору урожаю) Туз кубков, 6 кубков, Принцесса пентаклей Какие-то ситуации из прошлого, завязанные на эмоциях, смогут помочь тебе лучше разобраться в возникающих проблемах. Ты сможешь проанализировать, найти взаимосвязь и понять к чему и зачем это.
Мабон: Осеннее равноденствие: три карты. Мабон, противоположен Остаре, является праздником Урожая, а также временем баланса. Он представляет благословление и радость, и то, что будет в жизни квирента благодеянным в предстоящем году, и то, что принесет радость и повод для торжества. 3 мечей, 4 мечей, 8 пентаклей Как то мало радости я вижу, тебе больше захочется спрятаться ото всех, чтобы как можно лучше оттачивать свои умения в эзотерике. Но может именно это и будет тебя вдохновлять и радовать.
Самхайн: три карты. Традиционно, Самхайн представляет конец жатвы, когда кельты забивали свои стада. Таким образом, эти три карты показывают, что умрет в жизни квирента в этом году, чему будет положен конец, и что он или она отбросит из своей жизни. Это так же включает то, отчего квирент избавится ввиду утерянной необходимости. 8 кубков, 7 жезлов, Умеренность Ты распрощаешься с кем-то из твоего окружения, просто уже не будет необходимости в этом общении, также ты перестанешь много сил тратить на свою оборону - она у тебя окрепнет и не будет давать пробоин, все устаканится, придет в гармонию и в умеренный ритм жизни.
Благословение: три карты. Неплохой вариант для завершения расклада: узнать три благословения от трех карт. Эти карты могут представлять рекомендации для квирента, они могут указать, какими духовными аспектами должен руководствоваться квирент. 10 мечей, Рыцарь жезлов, Король кубков Тебе надо отпускать то, что уходит из твоей жизни, смело двигаться вперед и стараться наполнить свою жизнь приятными эмоциями
Квинт - Иерофант Тебя поддерживают ВС, ты всегда можешь рассчитывать на их помощь
1-общая характеристика предстоящего года. Колесница Год обещает быть насыщенным, богатым на события и , возможен прорыв в той сфере, которая для вас важна.. Возможен огромный скачок вперед, преодоление препятствий, уверенный прорыв. По ней открывается второе и третье дыхание на любой дистанции.
По Колеснице Вы можете решиться на то, о чем и думать боялись, совершить гигантские прорывы в работе и в личной жизни. Все враги повержены, все намерения осуществляются, ничто не стоит на пути к успеху. Если есть какая-то проблема, то Колесница говорит, что первый шаг к освобождению и решению этой ситуации уже сделан. Она может также указывать, что нечто знакомое и привычное осталось позади, теперь человек преисполнен решимости и смелости, и готов вступить в новый этап жизни, открыть для себя новый мир. Того, кому выпала Колесница, обычно переполняет энергия, воодушевление, стремление к действию, тяга к чему-то новому. Она очень любит тех, кто взялся за какое-то незнакомое дело. Для Вас актуальными на этом пути будут самодисциплина и уверенность в собственных намерениях. Эта карта говорит, что на ожидания времени не осталось. Настал момент решения проблем, особенно тех, что уже долгое время осложняют жизнь.
По этой карте мы встречаемся с реальностью лицом к лицу. Нередко она выпадает тем, кто давно уже знал, что именно надо сделать, но пугала решительность необходимых действий, а также и определенность результатов, которых надо достичь. И вот – пора проявить изобретательность, самообладание, силу воли, и выступать в свой «священный поход»! Это карта большого личностного роста и расцвета, достижений, прогрессивного развития. Она говорит - из испытаний ты выйдешь с честью, благодаря, прежде всего, силе воли.
По Колеснице количество переходит в качество. Колесница обозначает, что у нас есть цель, и мы предпринимаем активные шаги по ее осуществлению. Пафос этой карты - продвижение вперед, крепко держа вожжи и бдительно следя за тем, чтобы не потерять равновесие и контроль. Успех, достигаемый по Колеснице, является результатом сознательных усилий, а не просто стечения обстоятельств. Колесница символизирует переход из одного состояния в другое. Если предшествующий период времени заставлял «тормозить» или топтаться на месте, то появление Колесницы весть радостная. Оно означает, что стагнация заканчивается и жизнь наполняется новой силой, причем это будут не фантазий и вдохновенный импульсы, а реальные продуманные планы и энергичные практические действия. Этот год должен принести какое-то событие, способное поднять на новую ступень успеха.
Колесница говорит о начале важного этапа в жизни и совершенствовании собственного Я. Можно идти на риск, браться за новые начинания и настраиваться на жизнь с разнообразными приключениями.
В качестве прогноза на будущее, Колесница обычно говорит о том, что события будут развиваться и поставленная цель будет достигнута. .
Колесница нередко выпадает человеку, который считает пройденым какой-то этап своей жизни и готов двигаться дальше. Это тот случай, когда прошлое оставляют позади без сожалений и без оглядки. Колесница означает значительный рывок вперед. Она показывает, что мы вырвались из круга прежних интересов и пошли новым путем. Движут этим стремление к свободе, честолюбие, поиск утраченного или просто жажда самореализации.
Обратите внимание, что Колесница аркан активный, т.е. изменения прежде всего зависят от Вас, насколько именно Вы своими активными действиями захотите и будете менять обстановку, ситуацию, настолько значителен будет успех. При пассивной позиции, нежелание менять что-то и энергия будет намного слабее. Вцелом же карта очень позитивная и несёт заслуженный успех за ранее вложенные труды. Но нельзя останавливаться, Колесница прежде всего движение.
2-любовные отношения. 7 кубков Мечты-мечты... Витание в любовных мечтаниях о том, чего нет, или же облако сладкого тумана (но именно тумана) влюбленности в то, что есть. Иногда – большие заблуждения по поводу существующих отношений: человек видит то, чего нет, и не видит того, что есть. Розовые очки. Если это о вашем муже, то у вас будет надежда на то, сто отношения изменятся, он проявит более активно те качества, которые бы вам хотелось видеть в нем, но... Это 7 кубков - к сожалению это так и останется Вашей мечтой. Если же это другой мужчина - то карта о том, сто вы сами наделяет его теми качествами, которых у него нет,, либо он пытается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Вобщем, карта больше о ваших заблуждениях насчёт мужчин и отношений, чем о реальных отношениях. Впрочем по ней может идти небольшой курортный роман, общение в интернете, в соцсетях, лёгкий флирт, ничего существенного, но оставит о себе приятное воспоминание, главное не относится к этому серьезно и не строить далеко идущих планов, это мечты, они имеют право быть, но... Без последствий, иначе будет горькое разочарование.
3-дом. 5 пентаклей Это карта ожидания, когда нет активности, а есть желание или необходимость переждать, пересидеть, по духу очень близка к Повешенному - ничего не происходит, нет изменений. Если были какие-то проблемы, которые вы надеялись решить кардинально в этом году, то пока не время. Она не плохая и не хорошая, просто ещё не сложились условия для решения. У меня выпала, когда муж по ерчл работу и просто сидел дома и получал пособие, ничего не предпринимать, ждал. В принципе на исход ситуации - она возможно измениться, но не сейчас. Любые усилия как-то изменить сложившееся ни к чему не приведут, поэтому смысла акьивничать нет. Пусть пока идёт как идёт
И ещё, на карте старик, если есть старшие родственники - уделите им внимание, возможно они будут требовать поддержки или помощи.
4-семья. Дьявол связанные одной цепью... В целом ситуация: отношения материальные (приземленные). В союзе лидер Вы, вынужденны проявлять "мужскую силу" и занимаете возможно более высокий социальный статус, или больше приносите денег в семью, возможно более рационально относитесь к их трате и процессу заработка С другой стороны вы ничего не скрываете друг от друга (отношения честные), знаете чего хотите сами и что ждете от партнера. Вы друг друга дополняете, но страстной любви нет. Тут Дьявол больше о союзе, о том, что есть и хорошее и плохое, но это устоявшийся союз, ничего экстра - будут и ссоры, и примирения, главное помнить о балансе.
5-профессиональная деятельность. Луна, доп - 5 жезлов Луна - в работе у вас возможен застой. проект ну никак не движется. вы как слепой котенок - не знаете куда ткнуться, но не видите главного, основного решения. а оно рядом с вами и все указывает как раз на него. стоит только свернуть с намеченного пути. если же речь идет о своем бизнесе - то в нем тоже застой. или очень медленное развитие и никак не приближается то. чего так долго ждете (долгожданный контракт или просто прибыль). Обратите внимание, сто в этой колоде героиня на этой карте беременная, скорее всего это новая идея, направление, вобщем что-то новое, сто должно появится, и ваша задача чутко реагировать на возможные предложения или идеи. Вытянула Доп - 5 жезлов, мужчина с кувалдой перед замурованной дверью. При этом силы у него есть. Общее впечатление - появится возможность выйти за привычные рамки, "пробить стену", двигаться дальше. Но по картам все будет зависеть от Вас, хватит решимости, новое направление будет перспективным, нет, так и будет как было - подвисшее состояние, цикличность, то густо, то не очень. Поэтому прорыв для вас будет означать развитие, движение вперёд.
6-деньги. 10 мечей, а вот с деньгами не очень. Достаются не просто, с неба не падают. Постарайтесь создать "подушку безопасности", 10 мечей не самая приятная карта. Временные финансовые стеснения. Истощенность денежных ресурсов. Вобщем период достаточно неприятный, когда нужно потерпеть, перенести трудности, они временные.
7-эмоциональное состояние. 3 пентаклей - работа, работа, работа! Рутина, быт, совершение монотонных действий, с одной стороны вроде и нравиться, все устраивает, но с другой стороны душа хочет праздника, а не только исполнения того, сто нужно. На карте человек занимается любимым делом работой, но больше творческой, не тяжелым физическим трудом. и человек гордится своими умениями, ну и прибылью конечно. С другой стороны мастер сам вырезает ту дверь, которая будет нужна. И.е. в эмоциональном плане вы будете контролировать эмоции и будет возможность самой определять, что нужно для вас, выбор между буднями и праздником только за вами. В любом случае мне кажется вы больше будете сосредоточены на быте, деньгах, работе, чем на чем-то другом. Но катаклизмов не будет, все размеренно, по плану.
8-друзья. Король жезлов - возможно появление друзей из прошлого, или с кем давно не виделись, или просто много общего (старые друзья), этот король позитивен, за ним Стоиунхендж, т е. указание на большой стаж дружбы, приятное общение, возможно в соцсетях.
9-здоровье. 3 кубков Здоровье в норме, единственное - не пропускает гинеколога и маммолога, дама на Аркане затягивает корсет, тут возможны боли в позвоночнике из-за сидячей работы, сидения за компом
10-новости. 2 жезлов, Паж кубков Появление какой-то информации, которую нужно тщательно проверять. Новости не плохие, не хорошие, они просто как полуправда. Или не вся правда, поэтому по допу Паж кубков - с лозой (идёт воду), всю важную информацию проверяйте, старайтесь увидеть всю картину целиком, и из разных источников, при этом именно поиск нужной информации для вас благоприятен - все , что вам может понадобится вы найдете. Главное критично относиться к полученным новостям и самой все проверять. Возможно все не так, как вам будут преподносить.
11-опасения. 6 мечей, доп 10 жезлов Опасения связанные с работой. Мужчина за компьютером, и по допу человек да стеклом, которого никто не замечает. И.е.бочзнь остаться невостребованной, не у дел, снижения доходов, переход клиентов к конкурентам либо просто застой в той сфере, в которой вы работаете. Также 6 мечей в классике это уход, путешествие. Поэтому, исходя из общей картины расклада могу предположить, что будет идея либо сменить саму сферу, род занятий, почему-то мне кажется, сто вообще - открыть что-то своё, и по этому поводу будут большие тревоги и сомнения. Тут могу сказать, сто по раскладу эта тема надоела или назревает и перемены пойдут вам на пользу (самая первая карта -Колесница, изменения, движения, вам нельзя в этом году упустить шанс на позитивные перемены). И, в порядке бреда, лёгкое ощущение, сто это связано мб вообще с переездом на заработки или ПМЖ за границу.... У вас дальше идёт Мир, т.е. если будут такое мысли или предложения, то отнеситесь к ним внимательно Хотя это мб и просто отдых, но уж очень в раскладе много о переменах, на обычный туризм не совсем подходит.
12-разочарования. Паж пентаклей, доп Башня, 6 кубков Паж пентаклей может трактоваться двояко - как про.лемв с детьми, либо проблемы в сфере работы/финансов. Причем по началу эти проблемы не видны, они скрываются, недоговариваются. Часто показывает ситуацию, когда приходится работать за двоих. В квинте этого триплета Шут - обнуление. И исходя из прошлых позиций мне все же кажется, сто это связанно с вашей работой, Башня и 6 кубков - кармическая предопоежеленность, т.е. то, чем вы занимаетесь сейчас было на определенное время, это время заканчивается, поэтому нужно двигаться дальше, начинать что-то новое, и тут Шут в квинте как раз про новое начало, отпускание того, что есть и новый цикл в жизни.
13-удача. Мир, 3 жезлов А вот Мир как раз об этом - рождение нового, при этом новое вам покажется как свет в конце туннеля, вас прямо будет нести в нужном направлении, всеми способами судьба будет маяковать - иди туда!!!
14-совет. 9 мечей Выйти из клетки, она не заперта. Вы сами себе придумали сложности, золотую клетку и решили, сто все, тут вам и сидеть. Но на карте клетка открыта, ааход прямо перед носом героя, а он не видит его, ну либо просто не решается выйти из неё. Поэтому проанализируйте то, сто есть сейчас, сто не устраивает и осознаёте, сто вы сами решаете куда идти и сто делать. Клетка только в вашей голове..
15-итог. Туз жезлов, допы - 2 мечей, Рыцарь жезлов Вы в одном шаге от перемен, осталось толкнуть дверь и впустить перемены, но будут и неожиданные момент, при этом, возможно вам будет казаться, что перемены не в вашу пользу, но это не так, судьба дарит вам новые возможности (на карте подброшенный в монастырь мдаденец, кстати у меня проигралось и как дети или внуки, если это актуально). В конце рыцарь жезлов - он очень апатичный, опустить поводья и его несёт сам конь, рыцарь не видит , что дверь которую он ищет прямо перед ним, увидит ли он её - все зависит только от него.
Мой общий вывод. У вас хорошие шансы в работе, если надумаете свой бизнес или измерения в существующем - шанс есть. Судьба вас прямо носом будет тыкать в ту сторону, куда нужно идти, не упустите эти шансы, постарайтесь поработать над собой в плане контроля над настроением, позитивного отношения к жизни, увеличения жизненного тонуса, много карт о том, что все зависит от того, как вы будете настроены, не впадайте в состояние апатии, постарайтесь с позитивом принимать все изменения! И тогда будете не коне! Искренне желаю Вам счастливого Нового года! Удачи!
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Рыцарь Жезлов, Туз Пентаклей, Дурак, Умеренность Большинство твоих планов будут осуществляться, все препятствия будут исчезать. В этом году у тебя будет прочное финансовое положение с возможностью его укрепления и увеличения. Ты будешь открывать для себя новые пути, новые направления - с радостью пускаться на изучение нового. Этот год будет уравновешен на события - если будет происходить негатив, то обязательно он будет перекрываться позитивом.
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? Иерофант, 5 Пентаклей, Влюбленные, Маг Ты можешь рассчитывать на ВС, они всегда будут рядом и готовы помочь. Также тебе понадобиться помощь специалистов - возможно медицинского характера - не откладывай - сразу обращайся. Верными твоими помощниками также будут все твои эзотерические знания, умения, навыки. В ситуациях выбора тебе будут четко подавать знаки - не пропусти их.
январь, февраль, март Рыцарь Жезлов, Иерофант Во всех твоих действиях, направлениях, отражениях атак тебе в помощь ВС, можешь смело к ним обращаться. В этот период ты сможешь своими действиями разогнать всех недоброжелателей.
апрель, май, июнь Туз Пентаклей, 5 Пенаклей Этот период улучшения и увеличения финансового благополучия. И не смотря на то, что тебе придется потратится на медицину, лечение или лекарства - твое финансовое положение не ухудшится. Будет приход денег, который перекроет эти траты.
июль, август, сентябрь Дурак, Влюбленные Перед тобой откроются различные новые направления и пути, ты будешь поставлена перед выбором, какой же дорогой или путем тебе двигаться дальше. Выбор тебе помогут сделать эзотерические атрибуты - таро, Ленорман, маятник и пр.
октябрь, ноябрь, декабрь Умеренность, Маг В этот период тебе стоит более внимательно и более умеренно применять твои знания и умения. Все твои планы, цели, дела придут в умеренное состояние, не будет особых прорывов, но и тормозов не будет. Будет тихо, ровно, спокойно, по четко намеченному плану.
Дно - 7 Кубков Будь аккуратна с иллюзиями, не будь наивна. Квинт - Повешенный В этом году на многие вещи старайся посмотреть под другим ракурсом, выходя из ситуации - наблюдая как бы со стороны.
P.S. Обращаю твое внимание, что среди 8 карт - 5 СА. Этот год будет очень значимым для тебя.
Lyusia, твои Тайны Нового Года на Славянском Ведическом
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. 6Ж, 4М, Всадник Ч, ТЧ В этом году тебе предстоит ощутить себя победителем, порой будет одолевать усталость и апатия, ждет и Мч-романтик, а также широкий спектр эмоций, хорошая приспособляемость к внешним условиям. 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 3П, Луна, 8П, Умеренность Ты будешь самозабвенно трудиться над собственными задачами, будучи вполне автономной, твое чутье и умение предвидеть опасность также останется на высоте, с финансами порядок, и в целом твое состояние будет достаточно сбалансированным, вероятно, ты будешь осторожна и осмотрительна в каких-то вещах. январь, февраль, март- 6Ж, 3П
Тебя ожидает некий триумф в деле, которым будешь заниматься. апрель, май, июнь -4М, Луна
Период усталости и тревожного выжидания, нужно будет слушать свою интуицию. июль, август, сентябрь - 8П, Всадник Ч
Отличное положение финансовых дел, прирост доходов, ухаживания некоего Мч. октябрь, ноябрь, декабрь - ТЧ, Умеренность
Скорее всего будешь уравновешивать свои эмоции, тебе в этом будут всячески помогать ВС. Дно - ДМ. В предстоящем году ты будешь активна, предусмотрительна, четко улавливая, что нужно предпринять в той или иной ситуации, чтоб повернуть ее в наиболее выгодном для тебя ракурсе. Квинт - Повешенный Тебе предстоит разбираться, чем ты готова пожертвовать, чтобы двигаться дальше, вероятно, что многие вещи подвергнутся пересмотру.
Йоль: Зимнее Солнцестояние: три карты. Йоль – это время перерождения Солнца из глубин и тьмы Зимы, и поэтому эти три карты указывают на то, что произойдет в жизни кверента в течение этого года, какие новые начинания и проекты его ждут, внезапные рождения идей; чувства, а также аспекты личности.
Умеренность-Иерофант-ТП.
Ты будешь приводить себя в гармоничное состояние, тебе обеспечена поддержка ВС и авторитетных людей. Также возникнут очень благоприятные шансы в плане финансов и жизненных удовольствий в целом.
Имболк: три карты. Имболк - это время первого вздрагивания земли из-под зимних снегов, и возрождения пламени жизни. Эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни кверента в предстоящем году, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания.
Императрица-КМ-9Ж
У меня несколько вариантов: либо это влиятельные люди, которые создадут тебе защищенное пространство для деятельности, либо ты сама будешь в роли Императрицы взаимодействовать с активным и умным Мч при власти и будешь озабочена выстраиванием своей защиты, придется быть начеку и не расслабляться.
Остара: День весеннего равноденствия: три карты. Это день весеннего равноденствия, так что это время баланса. Три карты указывают на то, что принесет в жизнь кверента некий баланс в течение предстоящего года, и удержит его в равновесии и движении к своей цели.
Повешенный-Луна-5М
Вероятна скованность обстоятельствами, страхи и неясности, существует вероятность и магического воздействия, не без труда и некоторых потерь, но ты выйдешь из всего этого негатива.
Бельтайн: три карты. Бельтайн является первым днем Мая, это время сексуальности и страсти. Таким образом, три карты предсказывают пассий, которые вступят в игру с жизнью кверента в этом году, и как жизнь кверента будет расти в результате.
7П-Солнце-Дурак
Придется проявить терпение и предпринимать некие действия на перспективу. Вероятно, это может касаться ребенка, нужно ему будет помочь в чем-то определиться, либо перед тобой вдруг откроется широкое поле возможностей, нужно будет только выбрать направление.
Лита: Летнее солнцестояние: три карты. Лита, или Летнее солнцестояние -настало время, когда Солнце находится на пике, и наиболее высоко в небе.Таким образом, эти три карты указывают кверенту на его вершины в предстоящем году: это и проекты / мероприятия / идеи, которые достигнет кверент. Расклад может также указать лучшую часть года, достижения, и полное плодоношение планов в жизни кверента. Это кверент и его жизнь в лучшем свете.
10Ч-КП-5Ж
В семье будут царить благополучие и душевный комфорт (главное не употреблять в пищу мухоморы, на которые засмотрелся мальчишка). Возможно, к этому будет причастен некий денежный и влиятельный Мч, либо просто с финансами будет полный порядок, но скучать не дадут конкуренты или соперники/соперницы.
Ламмас: три карты. Так же известен как Лугнассад или праздник урожая, Ламмас является началом сбора урожая. Эти три карты показывают то, что будет приносить свои плоды в этом году в жизни кверента, но не будет полностью готово для сбора урожая. (Заметьте, это противоположное празднику Имболк, где задерживается цветение – противоположное в какой-то степени затянутому сбору урожаю)
9Ч-2Ч-3М
Ты вполне будешь довольна своими достижениями. Вероятно завязывание романтических отношений, но они также принесут немало переживаний. На сердце изображен крест, так что либо речь идет о чем-то кармическом, либо отношения в целом эти по судьбе, но пройти определенные испытания с ними придется. Также на 3М слишком много синего цвета и совсем нет зеленого. Вероятно, будешь пытаться волевым усилием подавить свои чувства.
Мабон: Осеннее равноденствие: три карты. Мабон, противоположен Остаре, является праздником Урожая, а также временем баланса. Он представляет благословение и радость, и то, что будет в жизни кверента благодеянием в предстоящем году, и то, что принесет радость и повод для торжества.
ПП-7Ж-4Ч
Вероятна какая-то учеба, шансы на успешную реализацию в социуме, при этом придется отстаивать свою точку зрения. В какой-то момент подустанешь проявлять свою волю, тобой овладеют леность и апатия, желание просто отдохнуть.
Самхайн: три карты. Традиционно, Самхайн представляет конец жатвы, когда кельты забивали свои стада. Таким образом, эти три карты показывают, что умрет в жизни кверента в этом году, чему будет положен конец, и что он или она отбросит из своей жизни. Это так же включает то, отчего кверент избавится ввиду утерянной необходимости.
Колесница-ТЧ-6Ж
Вероятны поездки, повышение активности, обновление чувств и как следствие прекрасное настроение и гармоничное состояние. Тебя ожидает успех и общественное признание.
Благословение: три карты. Неплохой вариант для завершения расклада: узнать три благословения от трех карт. Эти карты могут представлять рекомендации для кверента, они могут указать, какими духовными аспектами должен руководствоваться кверент.
6П-8М-6Ч
В этом году у тебя всегда будет возможность получить помощь в виде ресурсов или знаний, многие твои страхи и внутренние барьеры тянутся из детства и отношений внутри семьи. Ты можешь вырваться из этого порочного круга, переписав определенные сценарии, вероятно, с чьей-то помощью.
Дно-Дьявол. В этом году будет немало соблазнов, если же речь пойдет об отношениях, - то они будут полны страсти и сильного физического влечения. Квинт-Повешенный. На многие вещи ты станешь смотреть иначе. Год активности внутренней, не внешней.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа - 9 жезлов Это стихия огня. Огонь может согреть, но может и обжечь. Огонь дает свет, огонь уничтожает препятствия. С точки зрения стихии тебе дается страсть во всем, что ты делаешь, тебе дается сила согревать и освещать. То, что было во тьме, было непонятно, будет освещено, только зажги огонь. 9 жезлов - это карта защиты своей территории, одиночества, как горохом об стену. Очевидно тебе приходится постоянно держать расстояние с людьми, не хочется подпускать их близко. С одной стороны это хорошая карта, которая говорит о том, что ты цельная натура, можешь добиться того, чего хочешь, не переходишь границ дозволеного и другим не позволяешь, ты стремишься, чтобы твои дела были структурированы ы в порядке. Но с другой стороны, ты все же одинока в душе, у тебя нет единомышленика или он по каким-то параметрам не свовсем подходит.
Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода - 8 монет Что-то осталось в прошлом. Период был наполненным трудом, много прикладывалось усилий для стабильности как в л.ж., так и в социальной. Опять таки, одиночество, в прошлом было много усилий, но теперь этого нет, остался только опыт, переоценка ценностей. Возможно материальная стабильность, все же карта монет.
3. Центральная тема: благодарность за урожай - Сила п.п. Возможно была приобретена внутренняя независимость, уверенность в себе, но слишком высокой ценой, слишком большими усилиями. Также можно сказать, учитывая 9 жезлов как карту защиты своей условной территории, что приходилось противостоять чьему-то давлению, агрессии.
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году - Король жезлов Это независимый мужчина. Тут я могу сказать только, что некий мужчина, его действия или слова были поддержкой. Т.к. я не знаю ситуации, то иногда эта карта показывает мужчину, который стал свободным от отношений. Может быть и такое.
5. Над чем мне еще нужно работать - Королева мечей и опять тема независимости и одиночества. Тут можна сказать следующее - тебе нужно стараться быть сильной, независимой, уверенной в себе. Возможно ты слишком резкая, слишком категоричная, слишком холодная, то от этого однозначно нужно избавляться. 6. Что принес мне прошедший год - 9 мечей Вторая девятока в раскладе. Ну, это был нелегкий год. Наверное приходилось одной справляться с трудностями. Возможно повились какие-то пунктики или сожаление о прошлых поступках. Грусть и печаль в душе.
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде - Император Нужно обратить внимание на оч важного человека в твоей жизни. Некий мужчина може быть опорой и утешением, может привнести в твою жизнь защиту и придать силы.
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать - Суд нужно расстаться с прошлым, позволить душе возродиться или трансформироваться, стать другой. Это очень важная карта, кармическая. Нужно закончить то, что было начато.
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период - 3 монет Прекрасная карта. Ростки новой жизни уже дали всходы. Осталось только бережно их взращивать.
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период - Повешенный Ели ты ожидаешь в чем-то быстрый результат, то его не будет. Будут задержки и проволочки в делах. Также в предстоящем периоде поменяются взгляды на определенные вещи.
В целом могу сказать, что ты подошла к переломному периоду, пройден определенный этап, и уже есть новый опыт, новое понимание. И уже наступает что-то другое, но оно будет не так быстро как хотелось бы.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа - 9 жезлов Это стихия огня. Огонь может согреть, но может и обжечь. Огонь дает свет, огонь уничтожает препятствия. С точки зрения стихии тебе дается страсть во всем, что ты делаешь, тебе дается сила согревать и освещать. То, что было во тьме, было непонятно, будет освещено, только зажги огонь. 9 жезлов - это карта защиты своей территории, одиночества, как горохом об стену. Очевидно тебе приходится постоянно держать расстояние с людьми, не хочется подпускать их близко. С одной стороны это хорошая карта, которая говорит о том, что ты цельная натура, можешь добиться того, чего хочешь, не переходишь границ дозволеного и другим не позволяешь, ты стремишься, чтобы твои дела были структурированы ы в порядке. Но с другой стороны, ты все же одинока в душе, у тебя нет единомышленика или он по каким-то параметрам не свовсем подходит.
Да, одиночество пока - наша песня :)) Силы приходится искать только в себе.
ЦитатаБудикка ()
Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода - 8 монет Что-то осталось в прошлом. Период был наполненным трудом, много прикладывалось усилий для стабильности как в л.ж., так и в социальной. Опять таки, одиночество, в прошлом было много усилий, но теперь этого нет, остался только опыт, переоценка ценностей. Возможно материальная стабильность, все же карта монет.
Да, целый год прошел в одиночестве, про материальную стабильность не могу подтвердить, хотя было бы неплохо :))
ЦитатаБудикка ()
3. Центральная тема: благодарность за урожай - Сила п.п. Возможно была приобретена внутренняя независимость, уверенность в себе, но слишком высокой ценой, слишком большими усилиями. Также можно сказать, учитывая 9 жезлов как карту защиты своей условной территории, что приходилось противостоять чьему-то давлению, агрессии.
здесь, скорее, я боролась сама с собой с чувствами, выходила из любовной зависимости. Чуть не загремела в больницу, хорошо, что обошлось.
ЦитатаБудикка ()
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году - Король жезлов Это независимый мужчина. Тут я могу сказать только, что некий мужчина, его действия или слова были поддержкой. Т.к. я не знаю ситуации, то иногда эта карта показывает мужчину, который стал свободным от отношений. Может быть и такое.
на физике такого мужчины не наблюдается, увы. это разве что я стала относительно свободной от него
Цитата
5. Над чем мне еще нужно работать - Королева мечей и опять тема независимости и одиночества. Тут можна сказать следующее - тебе нужно стараться быть сильной, независимой, уверенной в себе. Возможно ты слишком резкая, слишком категоричная, слишком холодная, то от этого однозначно нужно избавляться.
Я сейчас Королева мечей, да. Не позволяется мне быть Королевой кубков, делают больно.
Цитата
6. Что принес мне прошедший год - 9 мечей Вторая девятока в раскладе. Ну, это был нелегкий год. Наверное приходилось одной справляться с трудностями. Возможно повились какие-то пунктики или сожаление о прошлых поступках. Грусть и печаль в душе.
боли было много, это правда. Но никто не обещал, что будет легко :))
ЦитатаБудикка ()
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде - Император Нужно обратить внимание на оч важного человека в твоей жизни. Некий мужчина може быть опорой и утешением, может привнести в твою жизнь защиту и придать силы.
Очень интересно, буду ждать
ЦитатаБудикка ()
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать - Суд нужно расстаться с прошлым, позволить душе возродиться или трансформироваться, стать другой. Это очень важная карта, кармическая. Нужно закончить то, что было начато.
ЦитатаБудикка ()
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период - 3 монет Прекрасная карта. Ростки новой жизни уже дали всходы. Осталось только бережно их взращивать.
пока еще не вижу этого в реальности.
ЦитатаБудикка ()
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период - Повешенный Ели ты ожидаешь в чем-то быстрый результат, то его не будет. Будут задержки и проволочки в делах. Также в предстоящем периоде поменяются взгляды на определенные вещи.
В целом могу сказать, что ты подошла к переломному периоду, пройден определенный этап, и уже есть новый опыт, новое понимание. И уже наступает что-то другое, но оно будет не так быстро как хотелось бы.
1. Мороз: эта карта означает ту часть вашей жизни, которая застыла. Где вы видите застой? Что именно мешает вам двигаться?- крест -Крест очень сильная карта,которая накладывает свою тень на весь расклад. Он связан с болью и мучением, это последняя карта в колоде, которая закрывает цикл и одновременно отвечает за будущее, поставлена жирная точка на одном этапе жизни и скоро будет новый виток.Судьба, участь, карма, неизбежныеиспытания. Застой в вашей миссии, как человека, того креста, который он должен нести через всю жизнь, либо на загаданный период времени. Поговорка «Нести свой крест» обозначает смирение со своей долей и покорность при прохождении испытаний, которые посылает нам Судьба. Проявите терпение и не опускайте руки! Возможно вы имеете какие-то ограничения, либо домом, либо определенным кругом обязанностей, от которых вы устали.
2. Пламя: эта карта символизирует толчок, который поможет вам начать движение. Что мотивирует вас двигаться дальше? Какими будут ваши цели?- башня- Башня хороша для работы, карьеры и финансов, т.к. человек ради достижения цели готов отказать себе во многом, в том числе и в эмоциональных привязанностях, следовательно, для отношений эта карта весьма сложная, а вот в профессиональном плане положительная.Башнячасто показывает стену, которую человек воздвиг для защиты от окружающего мира, изолировав себя от социума. Это делается в том числе и путем обретения полной самостоятельности и независимости, карьера, устойчивый социальный статус, счет в банке, но при это полное одиночество и сложность при контакте с другими людьми. Эти стены надежно защищают, но и мешают движению вперед. Не говоря уже о том, что человек сам обделяет себя душевным теплом и участием. Но человек настолько сильно был ранен в прошлом, так больно обжигался, что воздвиг для себя эту тюрьму.Не отгораживайтесьот мира. Не запирайтесь в башне. Главное для вас сейчас работа.
3. Цветок: эта карта расскажет о радостях, которые ждут вас весной. Какие семена прорастут с наступлением тепла? Какие подарки готовит новый сезон?- метла – вы освободитесь от прошлых впечатлений, эмоционального застревания, научитесь видеть радость в каждом дне. У вас будет достаточное количество сил, чтобы воплотить в реальности свои замыслы.Выотсеете все лишнее, отделите сор от зерен, это касается как информации, так и действий. Вы сможете вымести что-то из своей жизни, то что её отягощает, мешает, вы избавитесь от ненужных предметов, связей. Остерегайтесь конфликтов с представителями власти (чиновники. полиция, суд и т.д.).Метла – символ очищения.Поэтому может означать и прояснениеситуации, раскрытие чего-то. Показывает все виды очищения – начиная от дома и тела до ментального плана.КартаМетла советует навести порядок в своей жизни, сделать ревизию как на физическом плане, так и на эмоциональном и ментальном. Откажитесь от лишнего в своей жизни. Следите за своим языком, т.к. случайно сказанное лишнее слово может привести к мгновенно вспыхнувшей ссоре. Обдумайте кому и что стоит говорить.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Мороз: эта карта означает ту часть вашей жизни,которая застыла. Где вы видите застой? Что именно мешает вам двигаться? Повешенный, 8м.
Сама карта Повешенный уже нам говорит о том, что какой-то застой в вашей жизни есть и эта история не новая и длится какое-то время. Она не сказать, чтобы вас сильно расстраивает (эта история), но неприятно становится, когда думаете об этом. У вас есть какие-то личные, придуманные отчасти вами ограничения (ментальные), которые вас сдерживают и мешают двигаться дальше. Вы как будто сама на себя наложили запрет на что-то. Это могут быть и страхи перед чем-то новым в жизни, когда с одной стороны вроде и хочется перемен, а с другой – вам итак неплохо живется. Я думаю, что вы знаете о чем идет речь.
2. Пламя: эта карта символизирует толчок, который поможет вам начать движение. Что мотивирует вас двигаться дальше? Какими будут ваши цели? 2м, 3к, 8п.
Скорее всего, что вам придется где-то пойти на перемирие или на восстановление, улучшений отношений. Например, с коллегами на работе или с подругами, приятельницами. Или сейчас уже есть напряженная ситуация или она случится в ближайшие пару недель, когда вам нужно будет проявить определенные качества, чтобы изменить эту ситуацию. Это первый вариант, что сразу пришло в голове, глядя накарты.Второй вариант – будете искать баланс между отдыхом и работой, так чтобы и денег достаточно заработать, и отдохнуть успеть. Что к слову, вам будет сложновато сделать почему-то.
3. Цветок: эта карта расскажет о радостях, которые ждут вас весной. Какие семена прорастут с наступлением тепла? Какие подарки готовит новый сезон? Король м, паж м, королева к, 4п.
Я так думаю, что у вас будет напряженное общение с каким-то человеком, руководителем в ближайшие 3-4 месяца, что вас сильно может тревожить и занимать ваши мысли. И видится, что это все связано с работой. Но вам удастся благоприятно завершить общение или конфликт с данным человеком и сохранить свое существующее стабильное положение на работе без эмоциональных потерь и нервотрепки. Каждый останется при своем. Для вас это удачное разрешении проблемы.