В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Булавка, mari88, анна05, я пытаюсь разобраться с раскладом 12 домов. Если вас не смущает моя неопытность и потерпите во времени, и если никто не предожит сделать вам расклады раньше, то потихоньку буду использовать ваш ценный мех. Вы не против?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, обязуюсь дать ОС на расклад который ты делала год назад!!! ко дню м/оего рождения!!! спрашиваю у тарологов сайта!!! кто сможет сделать мне расклад ко дню рождения 18/07 ... мне будет 29 лет!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
oksamax, напомните мне пожалуйста. Лучше в день события. я сделаю расклад в нужный день, а проинтерпретирую, как смогу по времени, попозже.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Как обещала, выкладываю карты. Чуть позже проинтерпретирую.
1. Король м 2. 7м 3. Король п 4. Дама к 5. 6п 6. 5к 7. Башня 8. Король к 9. Колесница 10. Маг 11. 9ж 12. Фортуна
Итог - Дама п
Дааа, одни фигуры! Как же это трактовать?!
ГОТОВО
ПЕРВЫЙ ДОМ Король м Это дом вашей личности — самый индивидуальный и важный.
В вашем личном доме выпала карта мужчины. Во-первых она говорит о том, что этот мужчина будет основной темой года. Это воздушный знак, достаточно жесткий желовек по характеру, не гибкий, трудно идет на копромисы. К сожалению, на противоположном конце Башня. Ваше партнерство будет разрушено. Его власть над вами будет разрушена, а вы будете расти дальше и укреплять свои позиции. Хотя партнерство понимается более широко, чем личное. Поэтому есть большая вероятность, что вы потеряете болезненно и с грохотом партнера вообще. Во-вторых - Король м - это карта вашей личности. Вы продолжите свою жесткую линию. Ваш характер закаляется, поступки станут все более рациональнее. Вы научитесь отсекать бесполезное. Это неплохо, но нужно постараться сохранить женственность и мягкость несмотря ни на что. Если есть мужчина, которого вы продвигаете, то его позиции могут рухнуть. Это уже на основании того, что я знаю род вашего занятия. Можно даже предположить, что кто-то из важных в вашей жизни мужчин уедет далеко или профинансирует вашу поездку за границу.
ВТОРОЙ ДОМ 7м Это дом денег и собственности.
7м не сулит больших денег. Однако это карта ума и изворотливости. Очевидно, что вы сожете добывать деньги любыми способами. Вам нужно только захотеть этого и немного подумать об источниках. Одним из источников может стать любимый человек. Не игнорируйте его. Пусть проявляет добрую волю. Будет также и второй источник мужского пола. Думаю, что это работодатель. Солидный человек, который делает деньги. Держитесь в рамках и с финансами все должно быть в порядке.
ТРЕТИЙ ДОМ Король п Это дом общения. Основную роль в вашем близком окружении будет играть солидный мужчина. Он может быть предпринимателем или человеком, который знает толк в деньгах. По внутренним качествам этот человек вам будет очень близок, но это не личное. Возможно, что он будет выступать вашим учителем, покровителем или спонсором. Думаю, что в последствие он будет инициатором вашей поездки за границу. Он сам может быть далеко не местным. Возможно он станет альтернативой Короля м из первой позиции. Наверное он может поддержать вас в трудную минуту и вообще поддержать вас в обществе и ваши мечты. Наверное он все-таки будет к вам неравнодушен, но не будет явно это показывать. Основное, чем он постарается вас взять - материальная поддержка. Несмотря на это, думаю, что вы будете благодарны, но не уверена, что ответите взаимностью. Очень боюсь ошибиться тут, т.к. в треугольнике вышла Башня, но треугольник - это положительное, что несет карта, а Башня - это потеря партнерства с Королем м. Но если Башня относится к Королю п, то его подстава скажется на вас благотворно. У меня не хватает опыта, чтобы точно рассмотреть. Написала все варианты.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДОМ Королева к Это дом вашего дома. Королева к показывает, что дома вы будете чувствовать себя очень положительно. Вы постараетесь принести в него любовь, нежность. окружить себя красотой. Наряду с этим, в негативе карта может показать вашу излишнюю эмоциональность, исткрики, капризы. Особенно, когда придется выбирать между личным успехом и продвижением и домашними. В доме может жить любовь и романтика с человеком, который разделяет ваши чувства. Однако этот человек лежит в доме потерь. Боюсь, личной драмы не избежать и идилия развалится. Наверное по долгу работы вам придется много ездить.
ПЯТЫЙ ДОМ 6п Это дом созидания и секса. Карта хорошая в этом доме. Подарки разного рода, материальная поддержка - это будет вас радовать в первую очередь. Т.к. это и дом детей, постарайтесь быть к ним повнимательнее. Постарайтесь не столько баловать в материальном плане, сколько вкладывать средства в их воспитание и образование. Вы будете постоянно волноваться за финансовую сторону, но напрасно. Деньги будут приходить к вам, как дар. Но нужно все-таки поаккуратнее с тратами, меньше эмоций в этом плане. Могут проявиться застарелые страхи, которые помешают полностью насладится жизнью. Вы как бы побоитесь полноценно открываться, набив шишки на прошлых событиях. Вы будете бояться, что повторится болезненная ситуация с мужчиной, проблемы с детками и не сможете полноценно расслабиться. Несмотря на это, особых проблем быть не должно.
ШЕСТОЙ ДОМ 5к Это дом служения и здоровья. 5к показывает на эмоциональные, а не физические страдания. Скорее всего вас предаст (оставит) человек, которому вы много и бескорыстно помогали или который для вас много чего сделал. С этим ничего поделать будет нельзя. Это судьба. Возможно вы станете сильнее как личность и даже вырастете в глазах людей, но придется смириться с потерей. Мне кажется, что речь идет о Короле п. И связано это будет с растоянием или поездкой. Эмоциональная неуравновешенность и недовольство обстоятельствами будет все время возвращаться.
СЕДЬМОЙ ДОМ Башня Это дом партнерства и брака. Как уже говорила раньше, партнера вы потеряете. В первую очередь в личном плане. Эта Башня бьет по Королю м, вашему мужчине. Виной тому станут ваши амбиции и эмоциональность. Вам нужна мягкость, сочувствие, поддержка. А этот мужчина насквозь пропитан логическими решениями. Ему трудновато быть сентиментальным. Возможно, благодаря этому, второй мужчина - Король п, получит свой шанс и будет регулярно, но как-то безперспективно вас посещать.
ВОСЬМОЙ ДОМ Король к Многие дома при просмотре первой половины расклада затрагиваются в треугольниках и квадратах. В данном случае и этот дом уже ранее показал потерю любви, любимого человека, потерю чувств и романтики. Хотя плюсом Короля к в этой позиции является то, что и любовь и романтика и красивый секс - все это будет. Этот мужчина будет очень гармоничен с вами в эмоциональном плане, но из-за каких-то ограничений - это не судьба. Возможно он будет не свободен. Мне трудно сказать, сколько их точно: 2 или даже 3. Король к может относится и к Королю м и к Королю п. Опять же опыта не хватает точно идентифицировать.
ДЕВЯТЫЙ ДОМ Колесница Это дом интеллектуального исследования и дальних путешествий. Про эту заграничную поездку, связанную с обучением и Королем п тоже говорила раньше.
ДЕСЯТЫЙ ДОМ Маг Это дом карьеры и общественного положения. Будучи дома эмоциональной и ранимой женщиной, на работе и в социуме вы становитесь совершенно другим человеком. Резко проявляются мужские черты личности, проявляется характер Короля м. Вы - достаточно умелы в своей профессии. Осталось только приложить усилия и умения, применять их, экспериментировать. Вы будет личностью заметной, профессиональной, инициативной. Вы сможете соединять вещи, которые другим будут не под силу. Но есть в этой карте и недостаток. Сильнейшее "я". Для мужчины - это положительно. А женщина рискует потерять семью, мужчину и детей. Постарайтесь не забываться, если это вам дорого.
ОДИННАДЦАТЫЙ ДОМ 9ж Это дом друзей, надежд и желаний. Потери друзей сделают вас более осмотрительной. Вы все время будете ждать подвоха. И не напрасно. Такое может повториться. Отношения с широким окружением не будет слишком комфортным, но вам не стоит и слишком бояться и отдаляться от народа. Мечты останутся прежними. Но вы будете немного притормаживать с их реализацией из-за негативного прошлого опыта. Помните, вы - очень сильный и способный человек. Вам все по плечу. Кроме того, судьба вас всегда будет выносить, как бы трудно не было. Поэтому ничего не бойтесь.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДОМ Фортуна Это дом секретов, печалей и самопожертвования. Показательная карта. Этот год будет проходить под знаком судьбы. Со многими вещами просто нет смысла бороться. Они произойдут. Нужно только стараться все принимать как можно мягче. К сожалению в данном случае судьба стоит в доме ограничений, наказаний. Т.е. правильнее сказать - не судьба. Не судьба по определенным обстоятльествам с Королем п, не судьба с Королем к. Везде вы почувствуете, что фортуна не благоволит вам. Однако - это круг. Это значит, что полоса не будет сплошной черной. Будут аховые взлеты, но результатом все-таки будут потери.
Итоговой картой легла Дама п. Скорее всего это вы сами и есть. Женщина состоявшаяся, знающая себе цену, не нищая, умеющая и не боящаяся обращаться с мужчинами. Вы останетесь самой собой, несмотря ни на что.
Основные сферы, где вышли СА: партнерство во всех смыслвх - к сожалению Башня, нужно пережить; дальние поездки, значительное продвижение в развитии и обучении - Колесница - это положительно, пользуйтесь моментом; личностный рост - Маг - лучше некуда. Думаю, что духу прибавит именно события связанные с дальней поездкой. ограничения, что нас держит - Фортуна - примите ее ограничивающие воздействия как защиту от самой себя
Лица: Король м, Король п, Король к, Дама к - мужским вниманием вы не будете обделены, но скорее всего в этой области как всегда будут сложности и наверное масса энергии будет уходить на переживания по данному поводу.
Год достаточно сложный, но не без успехов. Всего вам наилучшего :cjom:
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Смерть - в этой сфере должны быть перемены; трудный будет год
Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги.
О,да) весь год в долги влажу, причем не по средствам живу,но как кто-то вселяется) все мне надо много и сразу)
Quote (Lisika)
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Мир - это дом не дальних поездок, но вышла карта заграничных поездок; может заграница от вас недалеко? если заграница тут не причем, то Мир показывают множественность, т.е. это много контактов, в том числе и элетронных, широкий круг общения; человек постоянно будет окружен людьми; думаю, что это положительное движение
Была заграницей)При чем особо не планировалось путешествие, но получилось лучше,чем ожидалось. Первый раз- масса положительных впечатлений.Так что карта оправдала себя полностью.
Quote (Lisika)
4 карта: мать; дом, семья. Дъявол - это привязка к дому матери;имеется человек, который умело манипулирует вами и окружением; он требует к себе внимания, вокруг его крутятся домашние; может показывать на Козерога или Скорпиона; это могут быть зависимости, возможно в родительском доме кто-то злоупортребляет; в любом случае - это отток энергии, а корни должны подпитывать человека
Как и описывала ранее, думаю тут отношения с отцом-как было раньше тяжело, так и осталось. Погороскопу - не Козерог, но Телец) Ссоримся постоянно,иногда и подраться можем) Хотя, наверно не смешно)
Quote (Lisika)
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Королева к для этого дома вам будет хватать энергии; вы полностью погрузитесь в атмосферу творчества, вдохновения, воображения; это проявление эмоциональности от души, удовольствия, импульсивности, возможно влюбленность, хотя в этом доме большую роль играют дети, думаю, что должен быть хороший контакт.
ООО,тут в 10-ку) Энергии хватало на все) Пошла учить язык на курсы, казалось мало. записалась на курсы кройки и шитья, почти даже закончила их) Потом и этого мало стало-ударилась в преподавание. По итогу личного года сели батарейки,сейчас сил нет ни на что( Отдыхаю теперь)
Quote (Lisika)
6 карта: место работы; мелкие недомогания. 2к - эта карта обещает хороший контакт с сослуживцами и даже конкретно с одним, важным для вас человеком; отношения на работе будут приятными; особых недомоганий не будет, но в случае проблемы вам нужно искать всегда помощь в другом человеке; чаще всего элементарная поддержка и сочувствие вам помогут, но возможно это прием витамин или микстур внутрь больше для поддержания тонуса, настроения, профилактики;
Отношения, в принципе нормальные, что же касается конкретно одного человека, то отношения в одно время даже ухудшились, что было оочень неприятно, но сейчас все стабильно ровно. Поддерживали подружки в трудные времена)
Quote (Lisika)
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Вс м - а вот тут идет расторжение; какой-то договор будет нарушен, причем действие будет необдуманным, как бы с плеча; вы получите удовлетворение, но будут пострадавшие и обиженные; это интеллектуальное действие; а расторжение может быть юридическим. Возможно, что это мужчина; не пугайтесь, но вопрос - у вас в семье все хорошо?
Тут я думаю опять таки-взаимоотношения с сотрудником, раньше были более чем просто сослуживцы, сейчас все в прошлом. Юридического расторжения никакого не было.
Quote (Lisika)
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Справедливость - не думаю, что это угроза физической смерти вам или вашим близким; однако - это старший аркан; он может говорить о законе, т.е. обращение к юристу или в суд; кроме того иногда выпадает на угрозу оперций; это аркан закономерный. получаешь то, что заслуживаешь, поэтому события скорее станут официальными и не такими уж непредсказуемыми; я прочитала самые тяжелые из возможных значений, в жизни все может оказаться менее значительным
Тут отыгралась скорее на близком человеке. У мамы была сложная операция, много чего пришлось пережить.Но сейчас все хорошо, все живы-здоровы)
Quote (Lisika)
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 7п - все-таки карта Мир, которая шла ранее навряд ли означает заграницу, т.к. в этом доме указано, что с поездками будет туговато; и в мировозрении особых изменений не будет; однако печалиться не стоит, просто идет накопительный период; нужно время; возможна учеба;
Учеба присутствовала в полном объеме,как написала уже. А вот заграница таки была) Получается, что развиваться пришлось больше,чем отдыхать)
Quote (Lisika)
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Король м - амбиции большие, но разумные; либо вы сами холодны и расчетливы, хорошо пользуетесь своими мозгами, либо в вашей жизни есть властный мужчина, который не признает авторитетов кроме себя, который любит решать за всех, считает себя чуть ли не идеалом. Этот мужчина может укрепить свои позиции.
здесь даже не знаю.... Мужчины нет пока... Ну,а мозгами может и пользуюсь) Стала меньше с плеча рубить)
Quote (Lisika)
11 карта: друзья, коллеги; политика. 4ж - у вас хорошие и надежные друзья, вы можете на них опереться; вы - единомышленники; в каком-то совместном деле добьетесь успеха и будете что-то отмечать, праздновать;
Здесь местами. Друзья есть, думала ,что надежные, но одно разочарование было ооочень болезненным. Хотя как иначе, все течет,все меняется. А так конечно же праздновали и не один раз)) Ну,а совместным делом могу назвать поездку заграницу, слишком много было "против" того,чтобы мы ехали, но все обошлось)
Quote (Lisika)
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. 5к - явных врагов и ограничений я не вижу, однако из-за какого-то огорчения и вашего эмоционального состояния вы можете сами себе закрыть возможные интересные пути; вы просто будете зациклены на какой-то эмоциональной вещи и она будет отбирать у вас энергию
Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Отшельник - все-таки удар этого года может прийтись по вашей паре; вы будете искать ответы на свои вопросы, от чего-то сознательно отказываться, будете озабочены какой-то идеей, которая закроет для вас остальной мир и будете чувствовать себя одиноко; как вариант - понадобятся заботы о пожилом человеке; не стоит огорчаться, не думаю, что этот год будет таким уж плохим, но скорее он не принесет ничего особо нового и станет очередным годом постижения мудрости жизни.
По поводу ситуации- даже добавить нечего, практически каждый день прокручиваю прошлые отношения в голове, что, как и зачем сказала, это убивает просто, но ничего поделать с собой не могу, даже чувствую, что сама себе хуже делаю, но пока не могу отпустить, хоть и времени много прошло. Идея фикс периодически посещает- отомстить, хотя это не в моих правилах, но мыслишки бывают. Потом себя на положительный ряд настраиваю, но ненадолго хватает. В общем, почти год прошел, а воз и ныне там. Мысли были даже к психологу сходить) Не дошла.... Если подводить итоги) В целом год хороший, если не обращать внимание и не придираться) Много нового узнала, посетила другую страну, творчески развиваюсь, правда с Таро как-то редко получается общаться. Друзья подтверждаются те, которые действительно того стоят, и самое для меня главное- жива и здорова мама))) Вот так вот)
ОС 1 карта: личность, характер. Колесо фортуны (10к) В этом году ваш яркий характер проявится на всю мощь. Год не будет спокойным для вас лично. Будут моменты сильного везения, но также и неудач, будет потрачено много эмоций и энергии. Нет смысла сопротивляться, вы не сможете полноценно управлять этим процессом, придется постараться ловко маневрировать и приспосабливаться к ситуации. У вас есть шанс поймать птицу счастья, но и все потерять - также возможно. были моменты и сильного везения и сильных неудач. год был и правда неспокойным!!! я проявила себя и во всей красе и во всех минусах тоже... на полную катушку. Много эмоций и энергии потрачено.. все верно.. Я и ловила птицу счастья..... и все потеряла в одночастье... 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Сила (8м) Карта очень неплохая. Она обещает хороший запас жизненной энергии. Это женская сила, которая умело пользуется мужской. Т.к. это материальная сторона вопроса, то скорее всего средства нужно силой женского очарования, ума и хитрости извлекать из любимого мужчины. Я не знаю, есть ли у вас таковой, но в самом общем случае - вы не должны брать три работы и тянуть из последних сил. Вы должны подумать, кого найти и как все организовать, чтобы задуманное исполнилось. В этом случае вы будете чувствовать себя комфортно и материально-защищенной. Карта показывает, что все ограничения будут только в вашей голове, при желании их всегда можно обойти. из мужчины я не вытягивала деньги(хотя карточку Мч своего подчистила..... я пахала что лошадь этот год... брала три работы и тянула их... и при желании я всегда обходила эти ограничения... 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Отшельник (Колесница) С одной стороны - это пожилой человек. Скорее всего где-то недалеко есть близкий человек, которого вы будете регулярно посещать. Это могут быть родители, но не обязательно. Карта напрямую связано с поиском, обучением и познанием. Либо этот человек будет многому вас учить (кстати можно подумать о поиске учителя), либо вы сами будете работать над какой-то важной для вас идеей, даже в некоторой степени зациклитесь на этой теме, но в конце пути найдете истину. Вообще вам понадобиться личное пространство для достижения целей и вы будет не очень охотно идти на близкий контакт. Еще по этой карте идут болезни старости, т.е вы можете быть озабочены чьими-то болезнями. нет у меня пожилых и близких родственников.. одна я на этом белом свете... эта карта показала на поиск обучение... был у меня этот год наставник... политтехнолог... который обучал всем тонкостям политологии и выборов. и в конце пути я и правда нашла истину.. для чего все это делалось). никаких болезней. все было основано на карьеру и познание нового мастерства. 4 карта: мать; дом, семья. Умеренность (Король к) Судя по всему родительский дом является вашей опорой. Здесь все как всегда. Можно всегда вернуться и найти понимание, поддержку, стабильность и какую-то неизменность. Это позиция матери. Очень надеюсь, что не ошиблась. Заходите сюда почаще. Здесь можно подпитаться здоровой энергетикой вашего рода.
очень много было работы и на дом вообще не хватало времени. вот умеренность и падает...все в меру без излишеств... хотя к концу срока (год) мне пришлось вернутся к корням... я первый раз за много лет позвонила своей тети... ровно с того момента как она меня отдала в детский дом... первый раз позвонила... оказалось она все это время корила себя за то. что не забрала меня.... вообшем к корням я начала потихоньку ворачиваться... и кстати очень здоровая энергетика начала циркулировать внутри. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Суд (Сила) Мне не очень понятен Суд в этой позиции. Очевидна связь поколений, кармическая карта. Может быть вы что-то возродите, что передавалось давно в вашем роду, сделаете это творчески, получите важные результаты. Может быть выполните какую-то кармическую задачу по отношению к детям, если они есть. а мне понятен суд... суд - это глас Божий.... мол одумайся посмотри как ты живешь.... и как живут твои дети... в этом году начались проблемы в школе... в садике.... реальные проблемы... а все потому что я вечно занята работой и обратить внимание на детей у меня попросту не хватает времени... так что кармическую задачу я начала выполнять... одумалась. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. Влюбленные (Король м) Думаю, что в этом году у вас может предоставиться возможность выбора по отношению к работе. Возникнет какая-то эмоциональная ситуация, когда у вас появится еще один вариант, но при этом нужно будет выбирать между этикой, моралью, привычными правилами и целесообразностью, желаниями, порывами. Влюбленные - это правильный выбор. Вы будете знать, как нужно поступить, но некоторое время будете колебаться. Другое предположение - выбор на рабочем месте, т.е может возникнуть вопрос иерархии или внутренних отношений, когда вам нужно будет стать на какую-то из сторон. был выбор. который я не могла решить на протяжении полугода... решила.... перешла на другую работу.... на тв осталась вне штате... по рекламе... веду некоторые дела.... ушла в политику.... и у меня далеко идущие планы... кстати этика и моральные принципы очень мешали уйти со старой работы.... меня останавливал коллектив и вера в тв.... иерархия в работе и в коллективе была на протяжении всего этого года.... метания от одного к другому... 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Маг (9п) С одной стороны Маг всегда может получить то, что он захочет. Это сильная личность, которая разными методами умело манипулирует нужными ей силами. С другой стороны - это индивидуальность, одиночка. Если вы не в браке, то в этот год он не состоится. Если в браке, то будете не очень лояльным партнером, т.к. на первый план выйдут ваши собственные интересы, что может выглядеть несколько эгоистично, если только у вас с партнером они не одинаковы. В последнем случае, если интересы совпадут, вы оба будете довольны результатом. Если у вас есть бизнес или работа, которая зависит от партнерских отношений, то тут, будьте внимательны, предприимчивы, и год должен сложиться для вас удачно. Но окружение у вас будет очень разным. Не стоит доверять всем подряд.
да... я получала того что хотела. да... я маанипулятор и одиночка... брака не было. с головой ушла в карьеру... хотя при желании мог бы и состоятся.. да... собственные интересы были превыше всего.. за что и поплатилась в итоге этого срока(год)... доверяла всем подряд.... потом вылилось для меня не очень хорошей ситуацией и в последствии стрессом. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Императрица (5 к) Это может быть удар по вам, как по женщине, матери, жене. Удар по материальному. Это сильное эмоциональное событие. Это может быть потеря какой-то женщины, очень близкой вам. Это возможно приобретение наследства. И это не полная потеря, что-то останется, хотя из-за сильных эмоций вы можете не обратить на это внимание, как бы не замечать. я потеряла женщину.... когда то близкую мне подругу... она ударила по самому больному.... по мне как по женщине... жене и матери... осквернила на чем свет стоит.. понесла в массы.... чтож... ей бог судья.... ей жить с этим... а ко мне никакая грязь не прилипнет....но мне было тааак хреново... как никогда в жизни... 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Мир (Дъявол) Тут карта прямо подходящая выпала. Мир - это заграничные поездки и контакты. В самом минимальном случае - это виртуальные контакты с помощью различных технических средств. Это расширение вашего кругозора. Думаю, что в этой сфере у вас все сложится благополучно. В работе это может быть - очень удачные сделки с иностранцами или получение известности заграницей. Думаю, что тут все будет не случайно. Это выход на другой уровень. Кстати, если вы имеете отношение к науке, то очень благоприятная карта в качестве перспективы.
контактов было тысячи!!! поездок не было! было много перемещений.... с одного поля деятельности в другое. да! расширение моего кругозора.. конкурсы красоты... выборы... телевидение... и везде я была в руководящих должностях.... и я и правда вышла на другой уровень.. у меня теперь неплохие перспективы.... а все благодаря труду на протяжении этого года.... я плюс очень хорошо обучаема.... 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Император (5м) Это точка, к которой человек будет стремиться. Опять же, если нет мужа, то желание официально выйти замуж, но мне кажется, что это стремление к руководящей должности в профессии. Тут может быть открытие собственного предприятия, где вы будете главой или ваш мужчина. Вы будете стремиться охранять свою территорию. контролировать все, что считаете в своей юрисдикции. эта точка мой миша... он мне как отец... я к нему стремилась и стремлюсь до сих пор... так же я стремилась везде всем руководить... я старалась контролировать все что входило в мое поле зрения... 11 карта: друзья, коллеги; политика. Дъявол (Луна) К сожалению окружение будет корыстным и грязным. Будьте осторожны. Это люди, которые могут втянуть вас в сомнительные и очень заманчивые предприятия. Они будут успешны, но полагаться на них не стоит, чтобы не попасть в зависимость или быть обманутой. В окружении могут попасться любители выпить или даже с наркотической зависимостью. Это может быть человек, который психологически давит и постоянно пьет кровь, но отстать от которого очень сложно. С учетом Фортуны в первой позиции люди вокруг вас будут разные. в этой сфере было много грязи лжи и предательства.. никогда меня еще так не предавали друзья и знакомые.. никогда я еще за свои 29 лет не сталкивалась с человеческой завистью и злобой!!!в таком объеме! а в плане миши... он и правда является моим вампиром который постоянно пьет мою кровь.. и с которым даже расстаться не получается... так как есть какая то привязка.... 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Башня (4п) Это карта может показывать на несчастные случаи, травмы, но по вашей вине. Где-то не досмотрели, что-то сделали ненадежно, неаккуратно и получили отдачу, взяли заранее малопригодный материал и понадеялись на авось, решили быстрее перебежать дорогу (хотя транспорта по-моему тут нет), взяли кредит в сомнительном месте или подписались у сомнительных людей и т.д. Будьте аккуратны. В дополнении карта показала, что физически вам ничего не угрожает, но вами построенное может разрушиться. я первый раз в жизни в этом году сломала кости.. ребро и потом руку.... в двух местах... нелепые случайные травмы... которых в принципе можно было избежать... мною построенное разрушилось.... сейчас собираю обломки... Итог Смерть (Жрица) Этот год у вас не рядовой. Что-то важное уйдет из вашей жизни, будут перемены, может показаться, что это печально, но только временно. Вам придется задуматься о многих вещах, подрости в духовном плане. Начнется новая полоса.
я первый раз в этом году..... недавно прочитала отче наш... и читаю его каждый день.... первый раз я так духовно начала расти... первый раз я начала нуждаться в помощи и поддержки всевышнего.. одна бы я не справилась... мне было очень плохо... очень... май июнь для меня стали адскими месяцами... я познала все... боль предательство обиду ревность зависть... все..... меня били... и я дралась... я порвала человеку лицо.. а у меня сломана рука... запястье... я первый раз поняла...что карьера не на столь важный элемент жизни...как семья и дети... жрица вошла в мою жизнь... в мое осознание... я сломала себя..... была больно... но сейчас я себе нравлюсь больше... с новыми переоценками и с новым мировозрением.. я стала чище)))) 1-5-9 дома — Тригон Огня — сама личность, ее проявления в творчестве, ее мировоззрение. 10к - Сила - Дъявол Сильные карты. Вы будете кем-то пользоваться или вами кто-то. Но склоняюсь к первому. Это позволит вам добиться желаемого, приведет у успеху, к удовлетворению, но есть опасность зависимости. Эти карты могут означать сильную сексуальную привязку, страсть, но обычно не официальную, где сначала очень сладко, но потом нужно платить. Это воздействие на личность будет очень значимым в этом году. я пользовалась Мишей как могла.... и я сама не заметила как стала от него зависима... как сильно я привязана к нему сексуально.. и он ко мне... и я расплатилась в итоге... 2-6-10 дома — Тригон Земли — отношение человека к труду, к работе, карьере. 8к - Король м - 5м Думаю, что вы сами себя ограничиваете или считаете, что есть мужчина, которые не дает пройти вам вперед. Ничего не остается сделать, как переступить некоторые нормы морали и добиться своего. я добилась своего... я переступила... 3-7-11 дома — Тригон Воздуха — взаимоотношения с ближайшим окружением, с партнерами, с единомышленниками. Колесница - 9п - Луна Эта сфера тоже важна. Эти люди находятся от вас на растоянии. Думаю, что будет договор (не знаю какого плана), вы понадеетесь, но окажется все не так как предполагалось. Будьте осторожны, карты предупреждают об обмане от партнеров. обман подруг... 4-8-12 дома — Тригон Воды — эмоциональный план - все, что относится к нашим ощущениям, чувствам, переживаниям. Король к - 5к - 4п Эмоциональная связь с любимым человеком сильно поугаснет. Вы разочаруетесь. И хотя это не разрыв, вы уйдете в себя, перестанете доверять, замкнетесь. именно так все и произошло в конце года(июнь).....
когда год назад я читала этот расклад... я и предположить не могла что все это произойдет в моей жизни.... но это все произошло) спасибо тебе Валентина) ты Мастер!!!! И я благодарна тебе! жаль что я не слушала советов карт) теперь буду умнее)))) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Таня, финал!!! Мне, как обычному мирскому жителю, который боится тост толкнуть в знакомой компании, такие страсти просто срывают крышу. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы напролом лезть через эти дебри. Удачи тебе, Танюш. Только сильные люди чего-то достигают в жизни. Надеюсь, он будет помягче и благосклоннее к тебе.
Девочки, доброго времени суток! Кто может сделать мне этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-17-15621-16-1292870015 ко дню рождения через 5 дней - 25-го июля? Спасибо!!! shyВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Lisika, А мне крышу срывают серые будни.. когда все в норме и без особого движения))).. я привыкла работать на износ... и любить до изнеможения.... сейчас понимаю что организм и психика не машина... и что старость наступит рано... поэтому уже сейчас нужно научится грамотно распоряжаться своим временем. Спасибо тебе еще раз) жду новой трактовки))) таро Логинова Же у тебя? можно тогда и без картинок) я их хорошо знаю))) Можно с тригонами?Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
ЛюСиЧкА, давайте мне свои данные / ФИО. дату рождения. Кратко опишите соц.статус. Замужем? Учеба? работа? дети? что бы не гадать. а по сути. если можете фото. в Личку. жду.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .