В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн ! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами!
Предлагаем вам расклады:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
РАСКЛАД ПРИЗРАКИ И УПЫРИ
1.Упырь – Какая проблема в центре внимания? 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 3. Вампир – Что помогает вам? 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед?
Расклад - "Тайны Хэллоуина"
Небольшой расклад на 5 карт, посвященный празднику Хэллоуин, призван научить кверента как уберечься от разочарований и невзгод, и не оступиться на своем пути к Свету, лежащем сквозь Тьму.
Расклад подходит как для просмотра общей ситуации, так и конкретных сфер жизни кверента
Для полной колоды. Выпавшие СА сделают акцент на наиболее важных моментах расклада - уделите им особое внимание
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 3 кубков Вам нужно научиться легко, естественно принимать и милости судьбы, и благосклонность окружающих, не удивляясь им чрезмерно. Но, привыкнув к этому, не стоит начинать впадать в другую крайность – жить легкомысленно, не заботясь о дне завтрашнем и пребывая в убеждении, что все, что ни делается, – к лучшему. Может быть, здесь речь идет вообще о более легком отношении к жизни. Я всегда слишком серьезно обдумываю каждый шаг, стараюсь дойти до сути происходящего. В итоге я попадаю в это "самокопание", как в болото, которое просто парализует любую попытку к действию - мало ли к каким результатам это приведет?
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 6 жезлов Все дурные мысли и предчувствия исчезают в тот момент, когда вы видите результат , положительный исход своих усилий. Карта по сути своей призывает идти до конца в своих начинаниях, не взирая на свои опасения. Необходимо сосредотачиваться в такие моменты на осознании своей собственной силы, что Вам все по плечу, главное не останавливаться. карта силы действий, которые приводят к победе Про то, что "главное - не останавливаться" - в точку. Очень медленно "раскачиваюсь", медленно приступаю, т.к. каждую последующую ступень воспринимаю как нечто непреодолимое.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? туз мечей Есть в этой карте намек на саморазрушение, на какие-то диструктивные мысли, которые вам мешают, создают препоны в лучшем случае, а в худшем то самое саморазрушение. По этой карте в вас есть склонность к категоричности, которая чревата непониманием и конфликтами с окружающими. Вам вполне по силам принимать сложные решения. Причем они могут приходить как озарение, вдруг, а могут оказываться результатом логики и рассудительности. Поэтому в любой ситуации тратьте свои усилия и энергию не на сомнения и волнения, а на внимательность, собранность, восприимчивость. Что примечательно в раскладе 3 карты которые тем или иным образом связаны с темой силы ( сила действий (6ж) сила мыслей ( туз мечей) и ниже сама карта Силы собственной персоной. Спасибо за совет! Постараюсь не сомневаться, а брать себя в руки - и делать.
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? сила Уверенность в себе , несгибаемое стремление к жизни, энергия и воля... Интуиция, где в какие моменты и как лучше прикладывать усилия. Здесь работа не только на внешние обстоятельства, здесь четко прослеживается способность влиять на саму себя, регулировать свои внутренние процессы, контролировать свои эмоции, вычислять то что мешает, влиять на это. Делам, за которые вы беретесь, отдавайте себя всю, у Вас огромный потенциал, для того, чтобы реализовывать свои стремления и преуспевать. Очень вдохновляющая карта! Буду обращаться к ней, когда в голову снова полезут сомнения в себе (то есть, уже завтра, наверное )
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. звезда Самые важные идеи еще не реализованы, возможно вы еще не пришли к их осознанию и они на данный момент пока Вас не посетили. Очерчиваемые перспективы не сиюминутны, а напротив, достаточно далеки. а еще это покровительство высших сил, которые в нужный момент непременно направят усилия в желательную сторону. (их незримое участие скрыто от наших глаз, но они рядом) Да! Действительно - две самые важные на данный момент идеи еще не реализованы, и приступать к ним страшно, хотя в теории - все так легко можно сделать.
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? 5 мечей Прохождение через сложную и болезненную ситуацию рисует 5 мечей. Жизнь очень часто бывает «груба, как басовый ключ». Поэтому научитесь надевать на себя «бронежилет», и используя свою собственную силу вы с достоинством пройдете это испытание, у Вас для этого есть все. Спасибо за советы и поддержку и вам и вашей замечательной колоде! Пусть все так и будет!
Может быть, здесь речь идет вообще о более легком отношении к жизни
да именно это хотела сказать.. единственное предостерегая.. что как правило..когда мы расслабляемся... вживаясь в это легкое состояние.. нас подстерегает иная опасность.. ( как палка о двух концах)
Спасибо большое за комментарии. Удачного периода!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна. 4 кубков. Заканчивается период некого отдыха и неопределенности в желаниях, целях. Если недавно было ощущение, что ты не знаешь, чего хочешь или знаешь, но не очень конкретно, то это постепенно уходит. А также из нескольких желаний, целей, возможностей реально теперь будет выделить одну, рабочую, на которой можно дальше сконцентрироваться и воплощать ее в ближайшем будущем.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших. Умеренность. Говорят, что в целом ты живешь и двигаешься по жизни в правильном направлении. Иногда может быть, сложно стремиться поддерживать баланс во всем, во всех сферах жизни, но потом по достижению результата, ты должна быть довольна собой. Ты совершаешь нужные действия в нужное время и тем самым поддерживаешь вот этот самый необходимый баланс. Думаю, что в этой позиции Умеренность очень позитивная карта, показывающая, что тебя одобряют свыше.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас. Королева пентаклей, Император. Во-первых – ты сможешь сделать шаг в сторону повышения по карьерной лестнице и увеличению своего финансового благополучия (например, зарплату получишь/станешь получать больше). Во-вторых, твой партнер, твой мужчина станет больше к тебе прислушиваться и помогать в делах, ты сможешь лучше донести до него свои просьбы, которые он услышит, что немаловажно.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой. Маг. От желания все успеть, суетиться и все сделать самой. От некой доли может быть даже и здорового эгоизма. Маг - для меня это мужская энергетика, стремление все делать самому, стремление быть лидером и супер уверенность в себе. Но так как впереди в ближайшее время у тебя вышли итак королева пентаклей+Император, то не возгордись). Может быть, также, что пока необходимо на время оставить магические практики (если ты пробуешь, практикуешь), и позволить событиям просто происходить в твоей жизни естественным путем.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем. Правосудие. Тобою накоплен определенный опыт, скажем так некая карма, которая складывается (сложилась) из наших поступков, взаимодействия с другими людьми, мыслями, желаниями. И все, что ты имеешь сейчас в жизни, это все закономерно и полностью соответствует твоей карме. Поэтому смотри, чего больше сейчас у тебя. Думаю, что плюсов, позитива, достижения целей больше, чем неудач или разочарований. Значит, ты все делаешь правильно и можешь быть довольна собой, особенно в работе (Правосудие же).
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 8 пентаклей Ты усердно работала, заслужила определенный авторитет на работе, также достигла определенного финансового положения. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Рыцарь пентаклей Не стоит сейчас тратить финансы и совершать крупные покупки. Лучше с этим не торопиться, надо приберечь финансы. 3. Испытания Зимы (испытания) 6 кубков Основные эмоции будут в сфере эмоций.Будут всплывать ситуации и люди из твоего прошлого. Ты будешь постоянно натыкаться на события, которые связаны с прошлым. Что-то необходимо принять, пережить и отпустить навсегда. Возможно, что из твоего окружения уйдет человек (не обязательно физически). 4. Проход между мирами (новые пути действия) 4 Мечей Новых путей не будет. Даже если и будут тебе предлагаться, ты от них откажешься, ради того, чтобы сохранить то, что имеешь сейчас. Ты не захочешь покидать свою зону комфорта. По крайней мере - не в этот период, может позже. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) Королева пентаклей Ты укрепишь свое финансовое положение, твои накопления увеличатся. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 10 кубков Много внимания потребует твоя семья и близкое окружение. 7. C чем проститься… 8 мечей Уйдут ограничения, то что мешало тебе, то что сковывало тебя, то что отнимало много сил и времени. 8. О чем помнить… 6 мечей Помнить стоит о том, что новое появляется после того, как уйдешь о прежнего. Для новых свершений - необходимы новые берега. 9. Итоги 3 жезлов Из этого этапа ты выйдешь отдохнувшей и с новыми целями, долгоиграющими планами. Дно 5 кубков В этом периоде будут печальные разочарования. Квинт Колесница Активный период, много передвижений, много дорог-путей.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) ДМ Похоже, что ты достигла этапа, когда твоему внутреннему "Я" не сильно нравится то, что происходит. Тебе придется решить для себя, куда тебе двигаться дальше: вперед, в свету (развитие), либо падать в бездну саморазрушения. Короче, очередной этап из оперы :так долго продолжаться не может. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Влюбленные (5Ч) Тебе не стоит сейчас искать отношений, т.к. ничего хорошего это не сулит. И ты не сможешь совершить верный выбор, поскольку сейчас не в ресурсном состоянии. 3. Испытания Зимы (испытания) Луна (5П) Остерегайся заболеваний, а также неверной оценки событий и людей. 4. Проход между мирами (новые пути действия) ПЧ Тебе стоит попробовать себя в чем-то новом, вероятно, связанным с дизайном, облагораживанием окружающего пространства. Короче, стоит поискать новый источник вдохновения. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) Смерть (Дьявол) Вполне вероятно, что отголоски прошлых нездоровых отношений полностью покинут твою жизнь, тем самым открывая дорогу новым возможностям. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Шут (Мир) Очень интересное сочетание карт тебе выпало. Похоже, какие бы то ни было начинания сейчас будут совершенно бесполезны. Как говорится, не успев начаться, тут же закончилось. 7. C чем проститься… 10Ж Тебе нужно перестать стремиться быть, как все и среди всех. Перестать растрачивать свою энергию попусту. Просто будь собой, не гнушайся помощью своего ребенка. Он может тебе подсказать неожиданное решение. 8. О чем помнить… 2Ж Будь активной и не гнушайся действовать порой неожиданными и нетипичными для тебя способами: например, просматривать интересующее тебя на картах, использовать информацию "лазутчиков" - тех, кто все про всех знает, либо может незаметно разузнать интересующее тебя. 9. Итоги Суд (2М) По итогу столкнешься с судьбоносным для себя выбором, который будет иметь очень серьезное трансформирующее влияние на твою жизнь. Дно-3М. Будь начеку. На тебя опять могут воздействовать. Квинт - Башня. Тебя ожидают резкие перемены. Лично у меня этот аркан не всегда проигрывался личными неприятностями. Иногда это серьезные внешние трансформирующие обстоятельства.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) ДМ Похоже, что ты достигла этапа, когда твоему внутреннему "Я" не сильно нравится то, что происходит. Тебе придется решить для себя, куда тебе двигаться дальше: вперед, в свету (развитие), либо падать в бездну саморазрушения. Короче, очередной этап из оперы :так долго продолжаться не может. Я достигла этапа, когда то что радовало раньше - теперь не радует. Все мои хобби меня перестали интересовать. Но и новых не появилось. Нет интереса ни к чему. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Влюбленные (5Ч) Тебе не стоит сейчас искать отношений, т.к. ничего хорошего это не сулит. И ты не сможешь совершить верный выбор, поскольку сейчас не в ресурсном состоянии. Этот совет я полностью проигнорировала - и вступила в романтические отношения с МЧ. 3. Испытания Зимы (испытания) Луна (5П) Остерегайся заболеваний, а также неверной оценки событий и людей. Заболеваний не было. Но пребывало ощущение, что либо я неадекватно воспринимаю окружение, либо окружение потеряло свою адекватность. Какой-то разрыв, искажение во взаимоотношениях. 4. Проход между мирами (новые пути действия) ПЧ Тебе стоит попробовать себя в чем-то новом, вероятно, связанным с дизайном, облагораживанием окружающего пространства. Короче, стоит поискать новый источник вдохновения. Новый источник вдохновения не найден. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) Смерть (Дьявол) Вполне вероятно, что отголоски прошлых нездоровых отношений полностью покинут твою жизнь, тем самым открывая дорогу новым возможностям. Проковырялась в себе в некоторых моментах, связанных с интимной жизнью. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Шут (Мир) Очень интересное сочетание карт тебе выпало. Похоже, какие бы то ни было начинания сейчас будут совершенно бесполезны. Как говорится, не успев начаться, тут же закончилось. Мои отношения просуществовали 2,5 месяца и завершились. Толком и не развернулись. 7. C чем проститься… 10Ж Тебе нужно перестать стремиться быть, как все и среди всех. Перестать растрачивать свою энергию попусту. Просто будь собой, не гнушайся помощью своего ребенка. Он может тебе подсказать неожиданное решение. К сожалению, если просто быть собой, то быть изолированной ото всех. Такая какая я есть - это только одиночество. 8. О чем помнить… 2Ж Будь активной и не гнушайся действовать порой неожиданными и нетипичными для тебя способами: например, просматривать интересующее тебя на картах, использовать информацию "лазутчиков" - тех, кто все про всех знает, либо может незаметно разузнать интересующее тебя. При полном отсутствии энергии - нет желания быть активной. 9. Итоги Суд (2М) По итогу столкнешься с судьбоносным для себя выбором, который будет иметь очень серьезное трансформирующее влияние на твою жизнь. Передо мной стоял выбор. Но я его так и не сделала, за меня его сделал другой человек. Дно-3М. Будь начеку. На тебя опять могут воздействовать. Это сердечные переживания. Квинт - Башня. Тебя ожидают резкие перемены. Лично у меня этот аркан не всегда проигрывался личными неприятностями. Иногда это серьезные внешние трансформирующие обстоятельства. Закончились отношения, а вместе с ними внутри произошел обвал и разрушение.
Ты усердно работала, заслужила определенный авторитет на работе, также достигла определенного финансового положения.
Работала с разной степенью интенсивности. Авторитет определенный есть. Финансы ттт не подводили.
ЦитатаLyusia ()
Не стоит сейчас тратить финансы и совершать крупные покупки. Лучше с этим не торопиться, надо приберечь финансы.
ЦитатаLyusia ()
Не стоит сейчас тратить финансы и совершать крупные покупки. Лучше с этим не торопиться, надо приберечь финансы.
Поскольку период выпал на серию дней рождений близких и Новый Год, то экономить не вышло. Саму себя придерживала, не расходилась на всю катушку.
ЦитатаLyusia ()
Основные эмоции будут в сфере эмоций. Будут всплывать ситуации и люди из твоего прошлого. Ты будешь постоянно натыкаться на события, которые связаны с прошлым. Что-то необходимо принять, пережить и отпустить навсегда. Возможно, что из твоего окружения уйдет человек (не обязательно физически).
Например, все дружно забыли про день рождения бывшего сотрудника, весьма пожилого человека. Я как та, кто несколько лет делила с ним кабинет, себя корила, хотя и первая вспомнила об упущении. Еще в этот период были дни рождения моих обеих институтских подружек, с которыми редко общаюсь. Был повод пообщаться, с одной из них также с опозданием.
ЦитатаLyusia ()
Новых путей не будет. Даже если и будут тебе предлагаться, ты от них откажешься, ради того, чтобы сохранить то, что имеешь сейчас. Ты не захочешь покидать свою зону комфорта. По крайней мере - не в этот период, может позже.
Была повышенная усталость, потребность в отдыхе, т.к. период выдался чересчур интенсивным.
ЦитатаLyusia ()
Ты укрепишь свое финансовое положение, твои накопления увеличатся.
Просто в этот период больше внимания уделила облагораживанию дома в плане покупки вещей для оного, также домочадцам перепадало всяких базовых, но приятностей.
ЦитатаLyusia ()
Много внимания потребует твоя семья и близкое окружение.
Были сидения в карантине, учеба по удаленке, анализы на коронавирус...Также работаю по сокращенному графику из-за школы ребенка.
ЦитатаLyusia ()
Уйдут ограничения, то что мешало тебе, то что сковывало тебя, то что отнимало много сил и времени.
Дети фактически не болели в этот период. Также на работе отвалилась весьма раздражавшая обязанность.
ЦитатаLyusia ()
Помнить стоит о том, что новое появляется после того, как уйдешь о прежнего. Для новых свершений - необходимы новые берега.
Новых берегов для себя пока не наметила, двигаясь мелкими шажками.
ЦитатаLyusia ()
Из этого этапа ты выйдешь отдохнувшей и с новыми целями, долгоиграющими планами.
Отдохнувшей точно нет. Какие-то задумки есть, но без конкретики, наметки на будущее.
ЦитатаLyusia ()
В этом периоде будут печальные разочарования.
Были неприятные моменты на работе из цикла "куда глаза смотрели, как я это не заметила?"
ЦитатаLyusia ()
Активный период, много передвижений, много дорог-путей.
Слишком активный период. Устала от столь высокой интенсивности.
Ночь Самайна 1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь. Паж п, Императрица. Сейчас вы можете начать какое-то новое дело, например что-то изучать и сразу же это использовать в практике. Какое бы это дело не было, оно будет развиваться и расти вперед, если вы в него вложитесь своим вниманием, своей заботой, своими эмоциями, силами и энергией. Это как посадить семечко, поливать его, рыхлить, разговаривать даже с ним и оно непременно пойдет в рост. А может быть это просто какое-то хобби, которым вы хотите заниматься.
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь. Башня, Сила. Вы недавно или прямо на сегодняшний день осознали, что нет смысла склеивать то, что уже разбилось, принесло вам боль в жизни, а нужно взять себя в руки двигаться дальше. Потому что не смотря на проблемы, неприятные новости из недавнего прошлого, у вас есть силы, личная энергия, здоровье для того, чтобы преодолевать препятствия и двигаться к своей цели.
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги. Отшельник. Ваши имеющиеся знания, полученные в течение жизни и новая информация, которую вы будете узнавать в ближайшие несколько месяцев. Никто другой, кроме вас самой не будет направлять и подсказывать вам, так получается. Значит для этого есть внутри нужные резервы: знания и силы.
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 3к, туз м. Мнения людей из вашего близкого окружения, которое может сказать, да зря ты это задумала вообще, у тебя и исходных данных нет для желаемого, да ты не справишься, не сможешь. Особенно, если это будет мнение близких вам женщин. А также может быть, какие-то ваши прежние неоправданные ожидания по чему-то похожему из прошлого, по аналогичной, например ситуации.
5. Соуин: чего ты боишься. Король м, Смерть. Боитесь не справиться с ответственностью и обязанностями. Или как вариант, боитесь потерять важного мужчину в своей жизни. Много негативных мыслей в голове, представлений о том, что могло бы быть печального.
6. Свеча: как можно побороть этот страх. Жрец, КФ. Быть более гибкой в жизни, в изучении, получении, применении информации. Понимать, что нет ничего незыблемого, что постепенно все меняется вокруг и нужно тоже подстраиваться под изменения. Менять свою точку зрения, не во всем стремиться быть консервативной, вводить перемены в свою жизнь.
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе. Рыцарь п, Колесница. Не стремиться продавить ситуацию любой ценой, не ждать быстрых значительных результатов от задуманного. Ну и где-то пожертвовать частью дохода, то есть вам придется вложиться финансово в желаемое.
8. Дети: что будет, если не принести жертву. Правосудие, 6м. Ничего страшного не произойдет, но вы все равно будете думать о своей цели, о своем желании. Будете все равно читать, что-то изучать, все равно будете искать пути и возможности, как можно осуществить то, о чем сейчас думаете. Но при этом ваша повседневная жизнь внешне не изменится.
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь. Король ж, Маг, рыцарь к. Получите возможности для продвижения, развития, для перехода на другой, более высокий уровень для себя, в той сфере, о которой думаете. Получите интересное, привлекательное и выгодное для вас предложение.
mamaegora08, спасибо. Ваш расклад на Таро Ведьм Эллен Кеннон Рид
1.Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоядверь.Башня.Ну впринципе довольно логичная карта – нельзя войти в новый период, ничего не оставив за спиной. Я так понимаю, что потерь и разрушений было достаточно, вообще период был болезненный, в прямом и переносном смысле, теперь путь свободен. Но стоить помнить, что заманчивый свет из окон может оказаться просто приманкой. 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешьвнести в эту дверь.Король Мечей.Я возможно грубо выражусь, но спрошу, вы не уводили мужчину из семьи? Иливаш мужчина уходил и снова вернулся? В любом случае – с вами в этот период идет человек, который не очень общителен и эмоционален, но в случае чего на него можно положиться. Или вам самой пришлось стать таким человеком, под воздействием обстоятельств. 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможетне сбиться с этой дороги.Колесница.Даже если ориентиры потеряны и вы не понимаете, куда вас несет потоком,стоит довериться себе и скорости не снижать. Идти вперед. Трудности пойдут во благо. Надеятся стоит только на себя, вашорганизм и ваша интуиция вас не подведут. Ну и поговорка «куда кривая вывезет» в этот период будет очень актуальна. 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствияТуз Кубков.Излишняя сентиментальность и чувствительность могут помешать и сыграть свами злую шутку. Не позволяйте людям видеть ваши слабые местаЮ не поддавайтесь на красивые слова и обещания. Они ничего не значат и ничего не стоят. Чем больше вам говорят красивых слов, комплиментов, сладких обещаний – тем больше вы должны насторожится, что на самом деле нужно от вас? 5. Соуин: чего ты боишься?6 Мечей.Я бы сказала, что присутствует страхподвести людей, не соответствовать их представлениям о вас. Но ведь это их представления, а не вы. Во многом вы склонны надумывать себе проблемы и трудности. 6. Свеча: как можно побороть этот страх?Влюбленные.Стоит выбрать себе референтную группу и опираться на ее мнение. Этомогут быть друзья, родственники, кому вы доверяете, и кто скажет вам правду. 7. Угощения: чем следует пожертвовать напредстоящем этапе?2 кубков.Слепым обожанием и безусловным доверием: не стоит идти на край света зачеловеком (или людьми), если этот край не входит в ваши планы. Преодолевать трудности во имя эфемерных целей так же сейчас не надо. Романтическая составляющая жизни тоже должна быть отодвинута на задний план, к сожалению, хотя бы до Йоля. 8. Дети: что будет, если не принести жертву?10 Жезлов. Есть большая вероятность попасть в плениллюзий и выдавать желаемое за действительное, а так же лишится сил сделать что-то важное и значимое для себя. 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, чтополучишь?Королева Мечей.Ну есть большая вероятность прокачать в себе стерву, про которуюговорят, что она всегда получает то, что хочет. Вы научитесь держать себя в руках, приобретете/закрепите знания и навыки. Вероятность карьерного роста тоже имеет место быть, причем довольно значительная. Укрепление авторитета, умение стоять на своем, аргументировать и понимать, чего хотите вы, и что хотят от вас.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, благодарю за расклад, прокомментирую некоторые пункты
ЦитатаPuella ()
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешьвнести в эту дверь.Король Мечей.Я возможно грубо выражусь, но спрошу, вы не уводили мужчину из семьи? Иливаш мужчина уходил и снова вернулся? В любом случае – с вами в этот период идетчеловек, который не очень общителен и эмоционален, но в случае чего на него можно положиться. Или вам самой пришлось стать таким человеком, под воздействием обстоятельств.
В моей жизни не было такого, чтобы я уводила мужчину из семьи. Я 2 года назад рассталась с мужчиной, с которым жила в гражданском браке (вот он уходил и приходил). Но после этого прошло уже довольно много времени и сейчас я одна, не в отношениях. Нет со мной рядом такого мужчины или я не вижу его. Мне сложно ссудить о себе самой, но мне думается, что я не похожа на короля мечей. Может быть иногда веду себя, как королева мечей..
ЦитатаPuella ()
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможетне сбиться с этой дороги.Колесница.Даже если ориентиры потеряны и вы не понимаете, куда вас несет потоком,стоит довериться себе и скорости не снижать. Идти вперед. Трудности пойдут воблаго. Надеятся стоит только на себя, вашорганизм и ваша интуиция вас не подведут. Ну и поговорка «куда кривая вывезет» в этот период будет очень актуальна.
Я знаю, что двигаюсь медленно и снижать скорость уже некуда) Совет поняла - слушать себя и действовать по обстоятельствам.
ЦитатаPuella ()
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствияТуз Кубков.Излишняя сентиментальность и чувствительность могут помешать и сыграть свами злую шутку. Не позволяйте людям видеть ваши слабые местаЮ не поддавайтесьна красивые слова и обещания. Они ничего не значат и ничего не стоят. Чем больше вам говорят красивых слов, комплиментов, сладких обещаний – тем больше вы должны насторожится, что на самом деле нужно от вас?
Я знаю, что бываю слишком доверчива и мягка, но последнее время я вообще мало кому доверяю и мало с кем общаюсь, если честно. А красивым словам в сети я не доверяю.
ЦитатаPuella ()
5. Соуин: чего ты боишься?6 Мечей.Я бы сказала, что присутствует страхподвести людей, не соответствовать их представлениям о вас. Но ведь это ихпредставления, а не вы. Во многом вы склонны надумывать себе проблемы и трудности.
Да, возможно, что есть такой момент. Буду меньше думать о представлениях других людей обо мне)
ЦитатаPuella ()
7. Угощения: чем следует пожертвовать напредстоящем этапе?2 кубков.Слепым обожанием и безусловным доверием: не стоит идти на край света зачеловеком (или людьми), если этот край не входит в ваши планы. Преодолеватьтрудности во имя эфемерных целей так же сейчас не надо. Романтическая составляющая жизни тоже должна быть отодвинута на задний план, к сожалению, хотя бы до Йоля.
Жаль, что романтики пока не светит. Я давно одна и не в отношениях. И нет на данный момент такого человека, за которым бы я пошла на край света. Никто не нравится.
ЦитатаPuella ()
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, чтополучишь?Королева Мечей.Ну есть большая вероятность прокачать в себе стерву, про которуюговорят, что она всегда получает то, что хочет. Вы научитесь держать себя вруках, приобретете/закрепите знания и навыки. Вероятность карьерного роста тоже имеет место быть, причем довольно значительная. Укрепление авторитета, умение стоять на своем, аргументировать и понимать, чего хотите вы, и что хотят от вас.
Стервой мне сложно стать)) Но я не против прокачать некоторые навыки и черты характера, чтобы более уверенно доносить до людей свои мысли и желания.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)Король Чаш Предыдущий период был благоприятным и наполнил тебя хорошим и позитивным. Настало время немного передохнуть, наполниться земными радостями, вкусной едой, приятными эмоциями - и пусть весь мир подождет. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Король Пентаклей Сейчас стоит поберечь финансы и материальные запасы. Не время больших трат. 3. Испытания Зимы (испытания) 4 Мечей Надо всеми силами сохранить то, что ты имеешь сейчас, не поддаваться на провокации снаружи. Самой тоже надо схорониться по-дальше от разборок. 4. Проход между мирами (новые пути действия) Туз Мечей Тебя будут посещать интересные новые идеи, импульсы, идеи, как выбраться из запутанных ситуаций. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 4 Чаш В этот период тебя будут посещать периоды апатии и безразличия. Захочется по-бездействовать. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 7 Жезлов У тебя появятся несколько противников, но у тебя хватит сил, чтобы расправиться с ними. Возможно, они будут действовать сообща. 7. C чем проститься… 2 Жезлов Нужно будет окончательно принять решение и сделать выбор, больше тянуть время не получится. 8. О чем помнить… Дурак Вдохновение можно черпать в новых направлениях. Не бояться пробовать новое или идти в новое, поступать по-другому. Необходимо по-легче относится к происходящему. 9. Итоги Мир Уйдет то, что тревожило, старое заменится новым, и все встанет на свои места. КвинтЗвезды Время загадывать желания и мечтать Дно Маг Период будет насыщен многозадачностью, с которой необходимо справляться.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Умеренность (5Ч) Ты научилась сохранять некий баланс, несмотря на склонность пребывать в унынии. Кроме того, явно ангельская поддержка присутствует в твоей жизни. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Жрица (5Ж) Тебе стоит повременить с теми эзотерическими занятиями, которые вызывают ненужную трату сил или кажутся бесполезными. 3. Испытания Зимы (испытания)Смерть (РЧ) Либо у тебя будет бесперспективное знакомство с Мч, либо ты станешь безучастным свидетелем каких-то событий, на которые не будешь иметь влияния, но которые будут затрагивать эмоционально. 4. Проход между мирами (новые пути действия) Иерофант (Солнце) Тебе стоит побольше радоваться жизни, возможно, найти некого гуру, который приобщит тебя к каким-то практикам, повышающим жизненный тонус (рейки, например). 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)9Ч У тебя будет порядок и с финансами, и с эмоциями. Что-то тебя очень сильно порадует. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Башня (ПМ) Могут быть какие-то неожиданности и трудности с учебой сына. 7. C чем проститься…ТП Особой удачи и благоприятных шансов в предстоящем периоде не предвидится. 8. О чем помнить…9Ж Ты сама себе защита и опора, тебе нельзя сдаваться и проявлять слабину. 9. Итоги Звезда (9М) Реализации твоих надежд пока не предвидится, но все может измениться, если сможешь избавиться от мрачных мыслей, перестроить сознание на положительный лад. Дно-Влюбленные. В этот период могут возникать ситуации выбора, а также будет доминировать тяга к простым земным удовольствиям. Квинт-Умеренность. Довольно спокойный период. Неприятности будут сглаживаться значимыми по силе плюшками.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Умеренность (5Ч) Ты научилась сохранять некий баланс, несмотря на склонность пребывать в унынии. Кроме того, явно ангельская поддержка присутствует в твоей жизни. В целом присутствует баланс - и плохое, и хорошее. Стараюсь больше делать акцент на позитивных моментах. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Жрица (5Ж) Тебе стоит повременить с теми эзотерическими занятиями, которые вызывают ненужную трату сил или кажутся бесполезными. Практически не применяла эзотерику в этот период. Больше был упор на логические выводы и анализ происходящего. 3. Испытания Зимы (испытания) Смерть (РЧ) В этот период скоропостижно умер шеф в молодом возрасте. Также умерла моя кошка - я наблюдала ее уход в течение недели и ничего не могла сделать, чтобы продлить ее жизнь. Вернее мои попытки были безуспешны. Либо у тебя будет бесперспективное знакомство с Мч, либо ты станешь безучастным свидетелем каких-то событий, на которые не будешь иметь влияния, но которые будут затрагивать эмоционально. 4. Проход между мирами (новые пути действия) Иерофант (Солнце) Тебе стоит побольше радоваться жизни, возможно, найти некого гуру, который приобщит тебя к каким-то практикам, повышающим жизненный тонус (рейки, например). Первая половина периода действительно была наполнена радостью - хорошо отметила ДР, новогодний корпоратив, сам новой год. А январь был наполнен печальными событиями. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 9Ч У тебя будет порядок и с финансами, и с эмоциями. Что-то тебя очень сильно порадует. С финансами все благополучно, с эмоциями в ноябре и декабре тоже все было хорошо. Провал в эмоциях был в январе. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Башня (ПМ) Могут быть какие-то неожиданности и трудности с учебой сына. У сына идет пробуксовка в обучении, плюсом постоянные переходы на дистанционки, карантины в классе и прочие нюансы, которые снижают уровень обучения. 7. C чем проститься…ТП Особой удачи и благоприятных шансов в предстоящем периоде не предвидится. Скорее всего их и не было. 8. О чем помнить…9Ж Ты сама себе защита и опора, тебе нельзя сдаваться и проявлять слабину. Сдалась под конец периода - из-за эмоциональных переживаний и терзаний защита ослабла и я заболела. 9. Итоги Звезда (9М) Реализации твоих надежд пока не предвидится, но все может измениться, если сможешь избавиться от мрачных мыслей, перестроить сознание на положительный лад. Мрачные мысли меня поглотили в конце периода, слишком эмоциональная и слишком чувствительная. Дно-Влюбленные. В этот период могут возникать ситуации выбора, а также будет доминировать тяга к простым земным удовольствиям. Были различные ситуации с выбором, но больше бытового плана, ничего особо значимого. Праздничные дни располагали тягой к земным удовольствиям. Квинт-Умеренность. Довольно спокойный период. Неприятности будут сглаживаться значимыми по силе плюшками. Были и радости, были и горести и печалями
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Король ЧашПредыдущий период был благоприятным и наполнил тебя хорошим и позитивным. Настало время немного передохнуть, наполниться земными радостями, вкусной едой, приятными эмоциями - и пусть весь мир подождет.
В плане любимых занятий я продвигалась да начала Самайна, впереди ожидала череда праздников: дни рождения домашних и Новый Год.
ЦитатаLyusia ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть оитложено до весны) Король ПентаклейСейчас стоит поберечь финансы и материальные запасы. Не время больших трат.
Как раз большая трата была на полукруглую дату мужа, да и детям тоже. Да и себя я кучей мелочей в преддверии Нового Года побаловала. Так что совет карт не был услышан.
ЦитатаLyusia ()
3. Испытания Зимы (испытания) 4 МечейНадо всеми силами сохранить то, что ты имеешь сейчас, не поддаваться на провокации снаружи. Самой тоже надо схорониться по-дальше от разборок.
В этот период нас накрыла очередная волна ковида. Часть домашних заболела. Нужно было стараться сохранять свои ресурсы и не впечатляться. Так и сделала. Была дома в своем уютном гнездышке.
ЦитатаLyusia ()
4. Проход между мирами (новые пути действия) Туз МечейТебя будут посещать интересные новые идеи, импульсы, идеи, как выбраться из запутанных ситуаций.
По крайней мере себя быстро выцарапала из болезненного состояния, подобрав соответствующие медитации. Идеи были по большей части о восстановлении собственного здоровья, мужу тоже медитации "прописывала".
ЦитатаLyusia ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 4 ЧашВ этот период тебя будут посещать периоды апатии и безразличия. Захочется по-бездействовать.
Скорей была возможность просто полениться.
ЦитатаLyusia ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 7 ЖезловУ тебя появятся несколько противников, но у тебя хватит сил, чтобы расправиться с ними. Возможно, они будут действовать сообща.
Когда я работаю из дома, мне проще сохранять спокойствие, не смотря на вечную срочность и мультизадачность.
ЦитатаLyusia ()
7. C чем проститься… 2 ЖезловНужно будет окончательно принять решение и сделать выбор, больше тянуть время не получится.
Долго ждала у моря погоды с подарками детям, муж помог определиться.
ЦитатаLyusia ()
8. О чем помнить… ДуракВдохновение можно черпать в новых направлениях. Не бояться пробовать новое или идти в новое, поступать по-другому. Необходимо по-легче относится к происходящему.
Вот полегче и отнеслась, когда уже непосредственно домочадцы заболели, не паниковала.
ЦитатаLyusia ()
9. Итоги МирУйдет то, что тревожило, старое заменится новым, и все встанет на свои места.
Ковид прошли, некоторые терки с поставщиком интернет-услуг также привели к улучшению ситуации.
ЦитатаLyusia ()
Квинт ЗвездыВремя загадывать желания и мечтать
Новый Год был в этот период. Конечно, желание загадывала.
ЦитатаLyusia ()
Дно МагПериод будет насыщен многозадачностью, с которой необходимо справляться.
Не только многозадачностью, но и от меня многое зависело.