В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн ! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами!
Предлагаем вам расклады:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
РАСКЛАД ПРИЗРАКИ И УПЫРИ
1.Упырь – Какая проблема в центре внимания? 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 3. Вампир – Что помогает вам? 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед?
Расклад - "Тайны Хэллоуина"
Небольшой расклад на 5 карт, посвященный празднику Хэллоуин, призван научить кверента как уберечься от разочарований и невзгод, и не оступиться на своем пути к Свету, лежащем сквозь Тьму.
Расклад подходит как для просмотра общей ситуации, так и конкретных сфер жизни кверента
Для полной колоды. Выпавшие СА сделают акцент на наиболее важных моментах расклада - уделите им особое внимание
Julija, Ваш расклад Паутина удачи на Книге Теней т.2
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. Сила Вам предстоит как мне кажется, не самый простой период и он потребует приложения усилий для достижения желаемого. Но если вы будете упорны и настойчивы, то все будет получаться и успех будет сопутствовать вам.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? Паж мечей Мне кажется, нужно просто попросить высшие силы о помощи…. В трудные моменты вашими помощниками являются ветер и Слово… Не копите обиды в себе, смело говорите о своих чувствах.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? Правосудие Ну, менять то по сути ничего не надо. Ваша энергия находится в гармонии… Но в общем и целом главное поступать по жизни по справедливости. Ну и постараться быть более внимательной к мелочам.
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? Звезды В первую очередь ваш энтузиазм) ну а также то, что вы посеяли ранее. Как мне кажется в этот период можно ожидать новостей и людей из прошлого, которые окажут вам помощь. Вы оставили какой то задел и в этом периоде будете пожинать плоды. Также период подходит для долгосрочного планирования. Ну и помечтать не забудьте. Ведь наши мысли материальны)
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 9 мечей В общем то страхи и скрыты… Знаете, мне вот еще подумалось, что в этот период вам возможно будут сниться сны-предупреждения или просто будут сыпаться знаки, направляющие вас по задуманному миром пути.
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? 3 пентаклей Вдохновение и ощущение того что вы сами творите свою судьбу. Вы сами творец своей судьбы и можете исправить все что вам не нравится, а также наполнить свою жизнь красками….
Хорошего вам Самайна Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо огромное за расклад! Очень верно подметили общую тенденцию, она уже наметилась Моя предварительная ОС:
ЦитатаLannen ()
Внутренние процессы, возврат к прошлому и общение с родом будут для вас скорее всего первоочередными.
Однозначно! Я уже сейчас начала плотнее общаться с живущими родственниками, занимаюсь поиском предков и снова взялась за родословную! В самое яблочко!
ЦитатаLannen ()
Это период разбора долгов, как перед ныне живущими, так и перед уже ушедшими. Может вы что то обещали но пока не имели возможность выполнить? Прошу прощения, занесло. Это время дано вам чтобы заглянуть внутрь себя, понять свои действия, прийти к истокам того или иного явления. Вы знаете что все на свете взаимосвязано. И сейчас вы можете нащупать эти взаимосвязи, понять как лучше поступить чтобы получить желаемое. Время медитаций и практик, которые расставят все по своим местам. А также период самокопания, анализа, отсекание лишнего...
Есть такое, пытаюсь примириться со смертью родного человека, воспоминания иногда давят. И много думаю о прошлом, пытаюсь извлечь уроки...
В остальном пока прокомментировать не могу, вернусь с полноценной ОСкой к Йолю :flowers:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
MargaritkaTLB, ваш расклад Samhain на таро Анны К.
Сразу скажу, что по полному отсутствию кубков и пентаклей, предположу, что расклад коснулся темы карьеры и работы. 1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 8 жезлов. Год был очень стремительный в плане развития событий, может быть не всегда вам было легко принять перемены. 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Рыцарь мечей. есть у вас недоброжелатель, который горит желанием расстроить ваши планы. будьте бдительны. 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас Справедливость. Вам удастся сделать так, что все ваши разногласия и конфликты с окружающими будут урегулированы. Да и в голове своей вы найдете баланс. 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 7 жезлов. Необходимо избавиться от назревших и уже существующих конфликтов. вот снова негативная карта. 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем 5 мечей. Да, год был тяжелый для вас. Наверное много пришлось перенести, и много проблем было, но из этого надо извлекать опыт и больше на те же грабли не наступать.
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 5 пентаклей я думаю что уйдут материальные проблемы, ожидание, сложная жизненная ситуация с которой нужно было стремится. пентакли говорят о проблемах с деньгами или здоровьем.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 7 чаш интересная карта в этой позиции, у вас есть мечты и желания и я думаю они осуществимы, если подойти к вопросу с духовной стороны и сделав из ваших планов и направлений что то одно, синхронизируя их. В этой колоде эта карта счастья которое внутри человека, т.е. вещи и приобретения нас счастливыми не сделают, а вот душевное состояние счастья это не что другое. Возможно Духи умерших говорят - ищи свое счастье внутри себя.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 3 пентаклей хорошая карта которая говорит о союзе и довольно перспективном. Заключения договоров и соглашений, которые в будущем дадут результат и то что пентакли - скорей материальный.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой Т мечей (Т пент) нужно избавится от того что отжило, может это связано по допу с деньгами или материальными ценностями. У вас был скорей всего сложный период в прошлом из которого вам нужно выучить некий урок и с этим опытом идти в будущее. Может следует подумать для чего вам нужны были эти испытания, чему они вас научили.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Звезда Вы идете к своей мечте, не сворачивайте с дороги и добивайтесь своего, тем более совместная деятельность как карта будущего. Может еще значит карта помощи свыше, что обстоятельства могут сложится для реализации ваших планов.
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь Камень. Основа жизни. Отличнаякарта! Дверка открывается в сторону заземления, обретения корней, разрыва связей с отягощающим прошлым. Грядущий период будет во многом связан именно с обретением устойчивости, определением целей и задач. При этом важно обратить внимание, что благословение камня распространяется не на эфемерные конструкции "если бы", а на конкретные формулировки и цели. Если хочется заниматься чем-то - занимайся, пробуй, на деле, а не в мечтах. Очень хорошая возможность расставить все по местам и закрыть все незакрытые вопросы, главное - основательный подход.
мне очень нужны связи с отягощающим прошлым… 31 я окончательно решила прервать затянувшиеся отношения с мч, которые приносили много боли… Очень надеюсь что и устойчивость и цели и задачи появятся и будутпозитивными) буду дерзать) кстати, надекабрь у меня два концерта: Эпидемия и Ванесса Мэй, понимаю, звучит не очень, но я этого хочу, а значит это правильно, разве нет? Также есть мысли о том, что ноябрь-декабрь стоит посвятить реализации в том плане хотя бы чтобы определиться с тем что хочу…
Цитата
В общем, очень внимательно слушаем внутренний голос, не давай егозаглушить.
буду стараться) правда)))
Цитата
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия Зимородок. Я бы даже сказала, что здесь несовсем препятствие, а скорее, может немного напрягать необходимость быстро принимать решения, меняться, подстраиваться, резко погружаться во что-то новое. Становление нового порядка жизни - всегда непростой процесс, требующий душевных затрат, быстрой реакции и гибкости. Возможности будут быстро появляться и также быстро исчезать, если ты не успеваешь среагировать - шанс уходит.
да, мне очень сложно решать и решаться… носейчас вот решила воспользоваться представившимся шансом и рискнуть)
Цитата
5. Соуин: чего ты боишься Страж. О, ты боишься столкнуться стенью, причем зачастую с собственной. Здесь же закопаны глубоко все другие страхи, страх неизвестности, неопределенности, безысходности, все закицленные состояния и постоянно проигрывающиеся ситуации, все внутренние комплексы, в общем, все, что нажито непосильным трудом. Карта ну очень мощная, особенно в этой позиции. Она сама символизирует страх, другую сторону, тайные уголки души, там, где потемки. Здесь надо просто брать и вытаскивать на свет всех своих тараканов.
все верно и есть страх расставания… что больше не будет вообще ничего… 31 рассталась с тем, кого любила и люблю.
Ну, наверное пока так…Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Принцесса Чаш – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); В этот период нужно расслабиться, и в первую очередь, психологически, скажем отпустить некоторые свои проблемы, думки и заняться любимым делом (тем что приносит удовлетворение, чем-то творческим, возможно и эзотерике побольше времени уделить). Нужно побольше мечтать, пока еще не воплощая в реальность мечты, но вычерчивая в голове контуры желаемого будущего. Обдумывать разные варианты, даже самые невероятные.
Ну, в общем отпустила… дела любовные… разрушила связь, длившуюся несколько лет… правда боюсь… а вдруг я была дуррой что отпустила или больше ничего не будет… Насчет любимого дела пока не знаю, не знаю что именно – мое любимое дело… как бы глупо это не звучало… Мечтать… мечтать то мечтаю, в голове оно в реальность превращается, а вот в реальности не очень…
Цитата
Солнце – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Очень благоприятный период для творческой работы (будет успех не только в этом но и других направлениях), все у вас будет спориться и ладиться. Появятся силы и энергия, со здоровьем проблем быть не должно. Может произойти некоторое приятное и счастливое событие.
А вот собственно сожгла в определенной мере себя, разрывая связь… на силы и энергию очень надеюсь ибо очень нужны… ну и на счастливое событие тоже…
Цитата
8 Пентаклей – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Пытаются дать понять что нужно верить в себя и все у вас получится. Вы накопили некоторый опыт, зарекомендовали себя как надежного и профессионального человека, вас ценят и уважают. Вы - на верном пути к успеху. Не нужно сворачивать, нужно неспешно двигаться к цели. Именно неспешно. Карта продолжает тему периода затишья и некоторого ухода в себя с целью поразмыслить и помечтать. В этот период на вас будет работать ваша репутация, ваш опыт. Не нужно выкладываться по полной (в том числе и по работе), нужно немного убавить активность и поберечь силы: двигаться медленно и уверенно вперед. Больше уделять внимания деталям (работать с ними, совершенствовать), нежели общей картине, не распыляться.
мои сны последнее время о любви и ее нахождении… надеюсь что я ее встречу… пусть не любовь-любовь, но хотя бы кого то, кото позволит почувствовать себя нужной любимой, да хоть ненадолго!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сразу скажу, что по полному отсутствию кубков и пентаклей, предположу, что расклад коснулся темы карьеры и работы.
я в Донецке - военные действия скорей всего.
ЦитатаMarga ()
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна8 жезлов. Год был очень стремительный в плане развития событий, может быть не всегда вам было легко принять перемены.
тяжелый год, постоянные переезды, нехватка финансов, сей час я дома. Надеялись что в РФ как то обустроимся, но нет, пришлось мужа оставить а с ребенком уехать домой.
ЦитатаMarga ()
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умершихРыцарь мечей. есть у вас недоброжелатель, который горит желанием расстроить ваши планы. будьте бдительны.
Это скорей военное положение при котором ни чего не спланируешь. Врагов у меня нет, с братом не хорошие отношения, но он младше меня и прямо на мою жизнь не влияет.
ЦитатаMarga ()
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчасСправедливость. Вам удастся сделать так, что все ваши разногласия и конфликты с окружающими будут урегулированы. Да и в голове своей вы найдете баланс.
надеюсь что Донецк чем то станет, а то мы сей час не понятно кто. и тогда можно будет хоть что то планировать, пока хочу продлить декрет еще на год, хотя не знаю за чем) хотелось бы вернуться на старое место, но это маловероятно. В голове у меня все хорошо) я все рационально воспринимаю и понимаю.
ЦитатаMarga ()
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой7 жезлов. Необходимо избавиться от назревших и уже существующих конфликтов. вот снова негативная карта.
конфликт у меня лично только с братом, и то он думает что все нормально, я не иду на общение потому что он плохой и эгоистичный человек, из-за его эгоизма пострадала вся моя семья, в т.ч. мама и бабушка. много неприятного было и надеятся на него не реально, т.к. уже "понадеялись" и не раз. Но мне кажется эта карта описывает ту неразбериху военную в которой сей час живем.
ЦитатаMarga ()
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем5 мечей. Да, год был тяжелый для вас. Наверное много пришлось перенести, и много проблем было, но из этого надо извлекать опыт и больше на те же грабли не наступать.
год тяжелый, но ругани не было, было оформление бумаг в гос.органах, постоянные очереди и понимание что ни кому не нужны твои проблемы, в итоге отказались от убежища в РФ чтоб приехать домой. Дома лучше,пусть даже иногда слышно как "бухают" в далеке. Родные стены, любимый город, свой круг общения, мне здесь лучше морально и финансово. Опыт который точно я извлекла: Дома лучше всего, дом - есть дом, даже то что меня раздражало раньше сей час люблю всем сердцем. Еще б все эта война завершилась, предприятия б заработали и я уверена что наш город быстро прийдет в себя. Жаль что с этой войной столько бед..
1. Самайн - что было накоплено за этот год (период), но сейчас это уходит в прошлое 9 посохов Как мне кажется вы многого добились, довольно успешны, реализовали себя и как женщина и как человек. Вы много работали, мало времени возможно было на себя, но сейчас в вашу жизнь приходит что то более спокойное и размеренное. Сейчас наступает время отдыха.
2. Йоль - что находится в тени, но проявится в будущем 10 чаш Дела любовные, дела семейные. Знаете, возможно ваша история с мужем еще не завершена и она напомнит еще о себе… Могу предположить что вопрос с любовью вы некоторое время отодвигали на задний план, может просто не пытались решить и определиться, но возможно в скором времени настанет момент, когда нужно будет принимать решения.
3. Имбольк - что находится на свету; как мы оцениваем свою жизнь сейчас Иерофант Да в общем, как мне кажется, вы себя чувствуете на своем месте неоьзя скзать, что ваша жизнь проста и безоблачна, но в целом как мне кажется, вы ею довольны) А также возникло ощущение что вы ко многому относитесь философски что ли… Ну и еще с юмором…
4. Остара - надежды и ожидания Сила Надежд и ожиданий у вас много, вернее, в вашем случае, я бы сказала стремлений и целей… Для их реализации придется потрудиться, так просто с неба ничего не упадет, а вот награда за труд вас ожидает. Если вы хотите чего то добиться, идите вперед, идите к цели, у вас получится.
5. Бельтайн - то новое, что войдет в нашу жизнь 6 чаш Ваша жизнь будет наполнена приятным общением и интересным досугом как мне кажется. Вы будете много времени проводить в кругу семьи, займетесь любимым делом… Вообще в этот период как мне кажется можно ожидать и подарков и очень приятного общения. Могу также предположить что будет новое знакомство или же объявится человек из прошлого…
6. Лита - какие усилия необходимо приложить, чтобы в будущем получить желаемый результат Король чаш Ну, в первую очередь мне кажется, нужно больше проявлять и раскрывать свою женскую суть. Быть мягкой, но настойчивой, увлеченной, терпеливой, дать волю своему творческому началу. Если хочется творить – творите) если хочется чудить… а почему бы собственно и нет)
7. Ламмас - что мы получим в результате приложенных усилий Влюбленные Вы сделаете какой то выбор. И как мне кажется этот выбор может изменить вашу жизнь. Переезд случайно не планируете? Мне кажется вам подвернется какая то возможность либо в плане работы, либо в плане квартиры… Да и мужчина должен
8. Мабон - что останется в нашей жизни до следующего периода обновления Умеренность Спокойствие и размеренность. Знаете, вот я говорила выше о том, что наступает период затишья, так вот, он скорее всего в течение этого периода не окончится) Мне кажется никуда не уйдет и ощущение себя истинной и мудрой женщиной) В общем и целом как мне кажется, период вас ожидает хороший) а еще важный. И вам придется сделать какой то выбор, выбор, от которого многое будет зависеть)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
9 посоховКак мне кажется вы многого добились, довольно успешны, реализовали себя и как женщина и как человек. Вы много работали, мало времени возможно было на себя, но сейчас в вашу жизнь приходит что то более спокойное и размеренное. Сейчас наступает время отдыха.
Работала я много, впрочем я всегда много работаю. В плане работы все хорошо, работа мне нравится, а вот реализация себя, как женщины - не могу сказать, что тут все гуд(.
ЦитатаLannen ()
2. Йоль - что находится в тени, но проявится в будущем 10 чаш Дела любовные, дела семейные. Знаете, возможно ваша история с мужем еще не завершена и она напомнит еще о себе… Могу предположить что вопрос с любовью вы некоторое время отодвигали на задний план, может просто не пытались решить и определиться, но возможно в скором времени настанет момент, когда нужно будет принимать решения.
Может просто развод оформим документально...
ЦитатаLannen ()
3. Имбольк - что находится на свету; как мы оцениваем свою жизнь сейчас Иерофант Да в общем, как мне кажется, вы себя чувствуете на своем месте неоьзя скзать, что ваша жизнь проста и безоблачна, но в целом как мне кажется, вы ею довольны) А также возникло ощущение что вы ко многому относитесь философски что ли… Ну и еще с юмором…
Честно, я не довольна своей личной жизнью и той путаницей, что в ней твориться. А философски это да, иначе никак)
ЦитатаLannen ()
4. Остара - надежды и ожидания Сила Надежд и ожиданий у вас много, вернее, в вашем случае, я бы сказала стремлений и целей… Для их реализации придется потрудиться, так просто с неба ничего не упадет, а вот награда за труд вас ожидает. Если вы хотите чего то добиться, идите вперед, идите к цели, у вас получится.
Да, у меня действительно куча целей и планов, как же без этого). Иногда, правда мотивации не хватает.
ЦитатаLannen ()
5. Бельтайн - то новое, что войдет в нашу жизнь 6 чаш Ваша жизнь будет наполнена приятным общением и интересным досугом как мне кажется. Вы будете много времени проводить в кругу семьи, займетесь любимым делом… Вообще в этот период как мне кажется можно ожидать и подарков и очень приятного общения. Могу также предположить что будет новое знакомство или же объявится человек из прошлого…
Скорее всего человек из прошлого , у меня все мои мужчины из прошлого и они возвращаются и все это длится, как колесо - туда/сюда. Надеюсь, что общение станет лучше и приятнее. а любимое дело - скорее всего это Таро, это хобби и отдушина.
ЦитатаLannen ()
6. Лита - какие усилия необходимо приложить, чтобы в будущем получить желаемый результат Король чаш Ну, в первую очередь мне кажется, нужно больше проявлять и раскрывать свою женскую суть. Быть мягкой, но настойчивой, увлеченной, терпеливой, дать волю своему творческому началу. Если хочется творить – творите) если хочется чудить… а почему бы собственно и нет)
Вы далеко не первая, кто говорит мне именно об этом , быть более женственной и мягкой, убирать свою жесткость и контроль с окружающими.
ЦитатаLannen ()
7. Ламмас - что мы получим в результате приложенных усилий Влюбленные Вы сделаете какой то выбор. И как мне кажется этот выбор может изменить вашу жизнь. Переезд случайно не планируете? Мне кажется вам подвернется какая то возможность либо в плане работы, либо в плане квартиры… Да и мужчина должен
Скорее всего здесь выбор окончательный в пользу одного мужчины, а то с одним лучше отношения, потом с другим...Надо просто четко определится.
ЦитатаLannen ()
8. Мабон - что останется в нашей жизни до следующего периода обновленияУмеренность Спокойствие и размеренность. Знаете, вот я говорила выше о том, что наступает период затишья, так вот, он скорее всего в течение этого периода не окончится) Мне кажется никуда не уйдет и ощущение себя истинной и мудрой женщиной) В общем и целом как мне кажется, период вас ожидает хороший) а еще важный. И вам придется сделать какой то выбор, выбор, от которого многое будет зависеть)
Я только "За" за спокойствие и умеренность, главное, чтобы не одинокой.
Даже не знаю, что сказать... с самого начала очень сочувствавала и сочувствую жителям Донецка и Луганска...это страшно... По раскладу. Посмотрите на карты. Насколько мрачные выпали арканы, все такие воинственные. Я даже не предполагала, что настолько буквально они покажут ситуацию. Как-то (еще до войны) делала расклад "Сказки осени" для Wilama (вы наверняка слышали, она автор многих раскладов, в т.ч. и расклада Самайн). Она из восточной Украины тоже, не помню откуда точно. В тот раз также выпали одни мечи, очень плохие карты, много конфликтов и т.д. Случился в итоге майдан со всеми вытекающими.. она мне написала ОС тогда...Да... По Правосудию. Будем надеяться, что в предстоящем году СА сыграет свою положительную роль в урегулировании ситуации. Дай Бог.
Lannen, прошу прощения за задержку с ОС на этот расклад Еще раз спасибо за расклад!
ЦитатаLannen ()
Внутренние процессы, возврат к прошлому и общение с родом будут для вас скорее всего первоочередными. Сразу скажу хотя часть периода будет довольно напряженной, под конец все успокоится и нормализуется.
Действительно было много мыслей о родственниках, стремление общаться даже с теми, с кем когда-то потеряла связь.
ЦитатаLannen ()
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);Туз мечей Это период разбора долгов, как перед ныне живущими, так и перед уже ушедшими. Может вы что то обещали но пока не имели возможность выполнить? Прошу прощения, занесло. Это время дано вам чтобы заглянуть внутрь себя, понять свои действия, прийти к истокам того или иного явления. Вы знаете что все на свете взаимосвязано. И сейчас вы можете нащупать эти взаимосвязи, понять как лучше поступить чтобы получить желаемое. Время медитаций и практик, которые расставят все по своим местам. А также период самокопания, анализа, отсекание лишнего...
Время самокопания и анализа. Это точно, только период еще не закончился и я этому очень рада постоянное стремление найти себя, найти то что нравится, постоянный неутомимый поиск :)
ЦитатаLannen ()
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;7 мечей В этот период вам скорее всего будут оказывать много внимания со стороны, вот только стоит быть к этому осторожной и возможно не слишком доверчивой. Такое ощущение, что вас будут испытывать на прочность... Но может и просто мужчины будут восхищаться вами и будут стараться с вами познакомиться и подружиться))) ну а также вам тоже следует определиться с тем, чего вы хотите добиться и чем готовы пожертвовать ради получения желаемого. Определиться с целями и методами...
Скорее всего карта говорила что мне действительно нужно сохранять голову холодной и не поддаваться на интриги и провокации, думать о цели, анализе, самокопании и поисках Было восхищение мужчин, были такие моменты, в самую точку! :)))
ЦитатаLannen ()
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.3 пентаклей Вот впервые глядя на эту карту прошла ассоциация: Будь собой, остальные роли уже заняты; Не сотвори себе кумира... Откажитесь о иллюзий. Как бы вы не относились к человеку, это не значит, что он такой, каким вы его видите... В общем... Постарайтесь наверное несколько критически относиться как к действиям окружающих, так и к своим действиям. Самонадеянность и самоуверенность (не путать с уверенностью в себе!) не самое лучшее качество в этом периоде.
В продолжении костра Самайна, вы правы. Уже давно борюсь отношением к одному человеку с переменным успехом, но все-таки успехом! Стараюсь ровно и спокойно относиться сколько есть сил.
ЦитатаLannen ()
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;Башня Умение жить здесь и сейчас. Отсутствие страха перед чем то новым. Вера в лучшее. Знаете, такое ощущение что этот период может открыть вам глаза на что то ранее неизведанное, что то новое... Отличное от того что было раньше. Ощущение перемен и изменений, причем внутренних... Вы знаете что можете все. И в этом ваша сила. Вас не сломить. А еще... Глядя на эту карту я вижу возрождение... В дуб попадает молния и обращает его в пепел, но желуди, что он сбросил раньше обретают шанс на выживание: питательная среда (пепел), солнечный свет (в перспективе, когда тучи разойдутся) и вода, что льется...
Давно хочу обновления и возрождения, поэтому и постоянные поиски себя Возможно процесс запустился в прошлом году, но в этом году он идет еще интенсивнее - ломка старого и построение нового.
ЦитатаLannen ()
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные,повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Жрица О ваших силах и возможностях. Задумайтесь, мир старается подсказать вам, предупредить о чем то... Дать знание, а главное - понимание. Вы можете узнать тайные помыслы или тайны мира, открыть то, к чему стремитесь...
Вот прямо в самую суть! Я усиленно стараюсь расшифровать знаки, которые получаю, в том числе и в виде снов. Учусь сейчас усиленно читать знаки, смотрю вебинары на эту тему.
ЦитатаLannen ()
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к ЙолюУмеренность Как бы не трясло в течение месяца, все успокоится. Вы обретете канал, который будет давать вам необходимую информацию. Что то станет понятнее и обыденнее. Возможно исчезнет ощущение сказки, но лишь потому, что вы станете ее частью... В общем, как мне видится, к Йолю ваша жизнь нормализуется и перестанет быть беспокойной...
Действительно к концу декабря у меня появилось много источников информации для духовного роста, начала заниматься по нескольким направлениям. Успокоилась.
Еще раз спасибо большое за прекрасный расклад! :cvetok2:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, Огромное спасибо за ОС! Я тоже совсем забыло об ОС... Приношу свои извинения...
Цитата
Принцесса Чаш – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); В этот период нужно расслабиться, и в первую очередь, психологически, скажем отпустить некоторые свои проблемы, думки и заняться любимым делом (тем что приносит удовлетворение, чем-то творческим, возможно и эзотерике побольше времени уделить). Нужно побольше мечтать, пока еще не воплощая в реальность мечты, но вычерчивая в голове контуры желаемого будущего. Обдумывать разные варианты, даже самые невероятные.
Вот расслабиться в этот период совсем не удалось... Особенно психологически. Неоднократные попытки завершить недоотношения, неожиданная необходимость поиска новой квартиры... Напряженка на работе... В общем все это не слишком способствовало моему желанию расслабиться... На то, что нравится времени очень не хватало. С большим трудом всё же сделала вышивку в подарок на Новый год. Мечтать - мечтала, да только и на мечты времени не очень то хватало. Из плюсов - был отпуск небольшой, ездила на море... Это придало сил на то чтоб пережить этот период
Цитата
Солнце – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Очень благоприятный период для творческой работы (будет успех не только в этом но и других направлениях), все у вас будет спориться и ладиться. Появятся силы и энергия, со здоровьем проблем быть не должно. Может произойти некоторое приятное и счастливое событие.
К приятному событию я бы отнесла неожиданный отпуск) а вот насчет энергии... Ее не хватало. Если бы не этот небольшой отпуск, не знаю, выдержала ли бы я все, что навалилось... Насчет творчества... Было дело) попробовала себя в вышивке бисером. Понравилось, хотя и требует большой усидчивости, и очень много времени) а вот на эзотерику времени не особо хватало... Ни времени, ни сил.... В декабре практически не брала карты в руки...
Цитата
10 Жезлов – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. Карта отлично продолжает тему первой карты-совета и предостерегает от переутомления и взваливания на себя непосильных задачи и трудоемкой работы. Вкупе с первой она вновь советует расслабиться и заняться хобби, помечтать. Арбузы, которые парочка тащит наверх по мне символизируют ваши накопившиеся проблемы. Так вот, надо их сложить на обочине, пусть пока подождут и заняться чем-то приятным для себя. Устроить своеобразные "каникулы". Карты предостерегают от дальнейшего изматывания себя и советуют срочно начать отдыхать. Королева Мечей – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Возможно и не что, а кто... Некая волевая и решительная дама (мама, бабушка, а может знакомая) даст совет или направит по нужному пути. Надо ей довериться, пусть она с мечом в руке для вас путь расчищает от проблем, вам на нее надо положиться.
увы... Осуществить подобное не удалось... Мало времени было на себя и на свои желания. Хотя во время отпуска и удалось немножко привести в порядок мысли, эмоции и под набраться сил) а вот кого можно под волевую даму подвести - даже не знаю... хотя... Я обращалась на сайте за помощью... Наверное именно тарологи к которым я обращалась и имелись в виду)
Цитата
8 Пентаклей – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Пытаются дать понять что нужно верить в себя и все у вас получится. Вы накопили некоторый опыт, зарекомендовали себя как надежного и профессионального человека, вас ценят и уважают. Вы - на верном пути к успеху. Не нужно сворачивать, нужно неспешно двигаться к цели. Именно неспешно. Карта продолжает тему периода затишья и некоторого ухода в себя с целью поразмыслить и помечтать. В этот период на вас будет работать ваша репутация, ваш опыт. Не нужно выкладываться по полной (в том числе и по работе), нужно немного убавить активность и поберечь силы: двигаться медленно и уверенно вперед. Больше уделять внимания деталям (работать с ними, совершенствовать), нежели общей картине, не распыляться.
старалась верить в себя. Но порой казалось что ничего не умею, не могу и вообще что я никчемная... Недостойна любви и планида одиночество... Боялась потерять работу... Но некоторое время спустя приходила в себя и начинала верить вновь в себя, глядя в зеркало начинала видеть симпатичную девчонку... Чувствую, что медленно но верно начала меняться внутри и надеюсь что в итоге получится стать счастливой...
Цитата
Повешенный и доп.Туз Чаш – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Все предыдущие карты говорили о том что вам бы лучше помечтать, оставить проблемы и тяжелую работу в стороне, подумать о будущем. Так вот, в итоге вы устанете от периода застоя, отсутствия движухи, некоторого одиночества. Но вы постепенно почувствуете изменения внутри вас, некий духовный рост, некие подвижки в оценке происходящего в вашей жизни. Вы сможете начать смотреть на проблемы, которые ранее отложили в сторону, совершенно под другим углом. Возможно они вам покажутся уже не такими неразрешимыми. Появится энергия на новое дело, начнется более активная внутренняя работа, захочется дарить любовь, общаться с другими людьми. И далее уже пойдет отличный для этого период. Оформятся окончательно те мечты и желания (которые вы в период до Йоля будете вынашивать в голове), они могут воплотиться в будущем.
От одиночества, да, устала, а вот застоя не было, наверное даже к сожалению... Чувствую что изменения идут, но очень медленные и незначительные, словно песчинки катятся... Или каушек с горы... Гора и не замечает что лишилась своей частички...
Цитата
Подведем итоги. Карты рекомендуют вам сбросить непосильный груз проблем, которые вы до сих пор тащили и устроить своеобразные психологические каникулы до Йоля. Не бойтесь фантазировать и мечтать о будущем, в итоге эти мечты, эти мысли могут воплотиться в жизнь (то есть вы сами далее найдете силы и возможности для их воплощения). У меня появилось такое чувство, что вам рекомендуют в этот период хорошенько поразмыслить о том что вы хотите добиться в будущем, к чему прийти. То есть начала определиться со своими желаниями, их проанализировать и понять что стоит отбросить, а что нужно развивать и к чему стремиться. Также период отлично подходит для занятий творчеством, хобби. Но в то же время в работе продолжайте двигаться по намеченному ранее пути, только оттачивая детали, не распыляясь на все подряд. Набирайтесь еще большего мастерства, успех обеспечен. В итоге вы придете к некоторым мудрым выводам, поймете чего хотите и куда все-таки стоит двигаться. Постепенно увидите свет в конце тоннеля, появятся силы на новые свершения и энергия.
время пролетело... Не дав по сути возможности узнать себя. Но в то же время, несмотря на то, что период был безумно непростым он всё же дал мне иллюзию того, что мне удалось завершить безумно выматывающие отношения. К сожалению оказалось что это иллюзия. Он снова объявился... А наша связь как оковы... И снять невозможно и терпеть тоже... Очень много событий в этом периоде. Причем предсказать что либо было нереально....
Еще раз спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девочки, Самайн уже скоро! Ищу пару на расклад "Samhain"
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем