В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн ! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами!
Предлагаем вам расклады:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
РАСКЛАД ПРИЗРАКИ И УПЫРИ
1.Упырь – Какая проблема в центре внимания? 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 3. Вампир – Что помогает вам? 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед?
Расклад - "Тайны Хэллоуина"
Небольшой расклад на 5 карт, посвященный празднику Хэллоуин, призван научить кверента как уберечься от разочарований и невзгод, и не оступиться на своем пути к Свету, лежащем сквозь Тьму.
Расклад подходит как для просмотра общей ситуации, так и конкретных сфер жизни кверента
Для полной колоды. Выпавшие СА сделают акцент на наиболее важных моментах расклада - уделите им особое внимание
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 10 ножей я бы сказала что будут вас испытывать эмоции и переживания, они будут фигурировать, будете чувствовать себя не уверенно, я бы сказала пассивность какая то, поэтому я бы посоветовала не браться за какие то новые дела 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 6 чаш тут сильно будет влиять ваша личная жизнь,я думаю что ваша чаша будет полна любовная, но будете часто не разделять взгляды любимого 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. колесница я бы сказала что все же не надо браться за новые дела, потому что на все будет сил не хватать, лучше всего усилить действия на те дела, которые уже есть и довести их до конца. еще тут часты поездки куда то, лучше будет отказаться от них 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 9 черепов тут денежный аспект, он будет радовать, думаю тут заработки дополнительные 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. королева черепов отшельникнаверное будет хочется быть более значимой. уделите внимание своей женской сути, практики, ритуалы. так же подойдут ритуалы на деньги, не пропустите момент. период я бы сказала более одинокой чем раньше. есть тут момент отдаления вас от мира ухода в себя что бы подняться духовно. много времени будете уделять практикам . еще фигурирует женщина. я бы сказала охладеть могут отношения с женщиной какой то 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю 5 ножей период будет серьезный в плане развития личного развития, вами часто будут управлять моменты, которые будет делать вас более слабой, чаще берите ситуация в свои руки.
самого волшебного вам Самайна "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Nova, спасибо, что откликнулись! На этот расклад моя пара уже нашлась, но я с радостью вам этот расклад сделаю Или, если хотите, можем другой расклад выбрать для обмена?
Ищу пару на 1 и 2 расклады (Самайн и Samhain) сделаю 30, 31 или 1)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
elaguaverde, я хочу для себя этот оставить, а вы выбирайте другой Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 4 жезлов
Относительно спокойный и даже немного ленивый период в твоей жизни подходит к концу. Приятные беседы с интересными людьми, общее чувство удовлетворения жизнью, но и одновременно некоторая расслабленность - кажется, где-то в глубине души все это тебе поднадоело, душа жаждет действия. Последствием чего на сцену выходит Маг.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Маг
Начинается тот период твоей жизни, когда ты готова "тучи разводить руками" и вообще творить всякие преобразования, которые приведут к серьезным переменам в твоей жизни, но, одновременно, дадут тебе ощутить себя не плывущим по течению терпеливым потеряшкой, а действительным хозяином собственной жизни. Мне кажется, духам умерших такой подход нравится и они тебя поддержат. Но не все вокруг будут настолько терпимы к изменениям, которые ты начнешь делать, что доказывает следующая позиция.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас Туз мечей, доп. 3 мечей
Окажется, что окружающим очень даже есть дело до того, что ты решишь изменить свою жизнь. Некоторые будут искренне переживать, и говорить, что "лучше синица в руке, одумайся, куда ты лезешь!". Будут и такие, которым удобно с тобой именно такой - расслабленной, мягкой, веселой. А оказавшись лицом к лицу с железными струнами в твоем характере, они начнут тебе объяснять, что характер у тебя портится, и из "самых лучших побуждений" будут тебе на это указывать, советуя вернуться к той жизни, какую ты вела и к тому мягкому стилю поведения, который им всем был так удобен. В общем, изменения, которые ты будешь реализовывать, тебе придется защищать, и далеко не все смогут это понять и принять. Возможно о ком-то из окружения ты очень серьезно поменяешь свое мнения, а про кого-то решишь, что вам не по пути. Тебе от таких решений будет очень несладко, хотя и будешь понимать, что они правильные.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой Иерофант, доп. Звезда
Ты и только ты знаешь, что нужно делать, чтобы быть счастливой, куда нужно идти и к чему стремиться. Авторитеты - это прекрасно, если речь идет о науке, например. Но даже в науке Нобелевскую премию получают те, кто осмеливается идти против общепринятых догм. Верь себе и только себе, ты сама у себя - путеводная звезда. Бери лучшее у тех, кого ты уважаешь и кого ставишь себе в пример. Но пришла пора осознать - период следования за кем-то (в любых смыслах) для тебя закончен. Главный авторитет для тебя теперь - только ты сама. Не бойся ошибок, они - неизбежная часть опыта, и не бойся верить своим решениям. Твоя жизнь - тебе выбирать и тебе отвечать за свой выбор перед самой собой.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
Как я понимаю, именно эта позиция - основа всего расклада. Если п.1 - откуда ты идешь, то п.5 показывает то, с чем ты пришла к настоящему и "откуда ноги растут" у всего, что будет происходить в будущем. Memento mori - карта только Богемской готики. Я ее не выкладывала из колоды (красивая же), но, надо признать, и не выпадала она мне раньше никогда. Потому я и вытащила доп. Как я понимаю, смысл обеих карт в этой ситуации очень похож - из-за чего-то с тобой произошедшего (в течение этого года, согласно названию позиции расклада) ты очень остро осознала, что жизнь конечна, и что время - ресурс невосполнимый. Именно поэтому ты решилась на перемены в своей жизни: жизнь одна, а проходит она или не совсем по твоему сценарию или даже совсем не по твоему. Несмотря на то, что опыт по осознанию этой мысли был для тебя очень болезненным, именно он стал той опорой, которая помогла тебе решиться на что-то кардинальное. И если в череде перемен, которые ты затеешь, ты вдруг усомнишься, правильно ли ты поступаешь - вспомни об этих картах, они всегда напомнят, что ты была права.
По итогу: расклад описал очень значимый предстоящий период твоей жизни, и, как все значимое, очень непростой. Но расклад же и доказал - ты идешь в правильном направлении. Все, что могу тебе пожелать по итогу расклада - стойкости и удачи
elaguaverde, Вы такая умничка! Так все красиво и интересно. А колода - просто восторг!
Цитатаelaguaverde ()
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна4 жезлов
Относительно спокойный и даже немного ленивый период в твоей жизни подходит к концу. Приятные беседы с интересными людьми, общее чувство удовлетворения жизнью, но и одновременно некоторая расслабленность - кажется, где-то в глубине души все это тебе поднадоело, душа жаждет действия. Последствием чего на сцену выходит Маг.
Ох, ты ж боже мой)) И это называется спокойный?)) Что ж будет в неспокойный Вот почитала, что попытка выйти из рутины, некого контроля - вот это наверно ближе мне.. Хотя с другой стороны может и да, раньше все было спокойней. Это я влезла, а теперь огребаю)
Цитатаelaguaverde ()
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умершихМаг
Начинается тот период твоей жизни, когда ты готова "тучи разводить руками" и вообще творить всякие преобразования, которые приведут к серьезным переменам в твоей жизни, но, одновременно, дадут тебе ощутить себя не плывущим по течению терпеливым потеряшкой, а действительным хозяином собственной жизни. Мне кажется, духам умерших такой подход нравится и они тебя поддержат. Но не все вокруг будут настолько терпимы к изменениям, которые ты начнешь делать, что доказывает следующая позиция.
Ох, именно сил разводить тучи и хочется, сил и понимания.
Цитатаelaguaverde ()
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчасТуз мечей, доп. 3 мечей
Окажется, что окружающим очень даже есть дело до того, что ты решишь изменить свою жизнь. Некоторые будут искренне переживать, и говорить, что "лучше синица в руке, одумайся, куда ты лезешь!". Будут и такие, которым удобно с тобой именно такой - расслабленной, мягкой, веселой. А оказавшись лицом к лицу с железными струнами в твоем характере, они начнут тебе объяснять, что характер у тебя портится, и из "самых лучших побуждений" будут тебе на это указывать, советуя вернуться к той жизни, какую ты вела и к тому мягкому стилю поведения, который им всем был так удобен. В общем, изменения, которые ты будешь реализовывать, тебе придется защищать, и далеко не все смогут это понять и принять. Возможно о ком-то из окружения ты очень серьезно поменяешь свое мнения, а про кого-то решишь, что вам не по пути. Тебе от таких решений будет очень несладко, хотя и будешь понимать, что они правильные.
Ага, так все и думают. Я и сама о себе иной раз думаю, что становлюсь грымзой( Это меня пугает.
Цитатаelaguaverde ()
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душойИерофант, доп. Звезда
Ты и только ты знаешь, что нужно делать, чтобы быть счастливой, куда нужно идти и к чему стремиться. Авторитеты - это прекрасно, если речь идет о науке, например. Но даже в науке Нобелевскую премию получают те, кто осмеливается идти против общепринятых догм. Верь себе и только себе, ты сама у себя - путеводная звезда. Бери лучшее у тех, кого ты уважаешь и кого ставишь себе в пример. Но пришла пора осознать - период следования за кем-то (в любых смыслах) для тебя закончен. Главный авторитет для тебя теперь - только ты сама. Не бойся ошибок, они - неизбежная часть опыта, и не бойся верить своим решениям. Твоя жизнь - тебе выбирать и тебе отвечать за свой выбор перед самой собой.
Ну вот опять я и только я((((
Цитатаelaguaverde ()
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Как я понимаю, именно эта позиция - основа всего расклада. Если п.1 - откуда ты идешь, то п.5 показывает то, с чем ты пришла к настоящему и "откуда ноги растут" у всего, что будет происходить в будущем. Memento mori - карта только Богемской готики. Я ее не выкладывала из колоды (красивая же), но, надо признать, и не выпадала она мне раньше никогда. Потому я и вытащила доп. Как я понимаю, смысл обеих карт в этой ситуации очень похож - из-за чего-то с тобой произошедшего (в течение этого года, согласно названию позиции расклада) ты очень остро осознала, что жизнь конечна, и что время - ресурс невосполнимый. Именно поэтому ты решилась на перемены в своей жизни: жизнь одна, а проходит она или не совсем по твоему сценарию или даже совсем не по твоему. Несмотря на то, что опыт по осознанию этой мысли был для тебя очень болезненным, именно он стал той опорой, которая помогла тебе решиться на что-то кардинальное. И если в череде перемен, которые ты затеешь, ты вдруг усомнишься, правильно ли ты поступаешь - вспомни об этих картах, они всегда напомнят, что ты была права.
На самом деле да, исполняется 30 лет и пришло понимание, а кто я к этим годам? Что у меня есть? а по сути -то ничего(( вот пытаюсь вырулить ситуацию. Тяжело и плохо получается(
Цитатаelaguaverde ()
По итогу: расклад описал очень значимый предстоящий период твоей жизни, и, как все значимое, очень непростой. Но расклад же и доказал - ты идешь в правильном направлении. Все, что могу тебе пожелать по итогу расклада - стойкости и удачи Замечательного Самайна!
Спасибо! Буду держаться.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна
5 пентаклей - вы порвали с прошлым. Был ли это мужчина или просто какое-либо событие в Вашей жизни. Закончился период неурядиц и жизненных трудностей.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших
Колесница+6 пентаклей - вы движетесь в правильном направлении, туда, куда прежде вход для вас был закрыт. Вас ожидает успех и плодотворное сотрудничество. Вам окажут помощь. Человек, противоположный вам по характеру. 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас
Разрыв, разрушение отношений с молодым человеком. отношения легкие, скорее для секса. 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой
Королева мечей - думаю узнать правду, какой бы она не была. разобраться в себе, выяснить отношения. А после дать себе возможность быть слабой, не контролировать свои чувства и эмоции. 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
Мир+рыцарь мечей - вот и ваше Memento mori вы все переосмыслили и разорвали опять-таки эти самые легкие ни к чему не ведущие отношения.
Вот у вас все так возвышенно и магически получилось, а у меня все приземленно) жду ОС. Может, где напортачила))
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Колода очень красивая и, как я понимаю, не очень стандартная. Можно я буду вопросы задавать, там где совсем непонятно?
Цитата
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 5 пентаклей - вы порвали с прошлым. Был ли это мужчина или просто какое-либо событие в Вашей жизни. Закончился период неурядиц и жизненных трудностей.
Недавно начала разрешаться очень тяжелая для меня ситуация, которая длилась два года. Эта ситуация не связана с мужчиной, но касается отношений с очень значимым в моей жизни человеком, и она сделала шаг навстречу. По этой карте я могу быть уверена, что непонимание, которое между нами было и невозможность делать вместе общее дело - остались в прошлом?
Цитата
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Колесница+6 пентаклей - вы движетесь в правильном направлении, туда, куда прежде вход для вас был закрыт. Вас ожидает успех и плодотворное сотрудничество. Вам окажут помощь. Человек, противоположный вам по характеру.
Твои слова да будут услышаны! Бальзам на моё израненное сердце! Правильно я понимаю, что это как раз ответ на мой предыдущий вопрос - период непонимания окончен и дальше будем двигаться вместе в одном направлении, делать интересное общее дело? Продолжим с того места, на котором когда-то давно остановились?
Цитата
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас Разрыв, разрушение отношений с молодым человеком. отношения легкие, скорее для секса.
Вряд ли это касается молодого человека - я давно замужем и отношений на стороне не имею. Но карта меня напугала, честно. Башня есть Башня. Она в этой колоде имеет такое же значение, как в классике? И еще - по допу - разрыв отношений именно с мужчиной? Или просто человеком одного со мной возраста или даже моложе?
Цитата
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой Королева мечей - думаю узнать правду, какой бы она не была. разобраться в себе, выяснить отношения. А после дать себе возможность быть слабой, не контролировать свои чувства и эмоции.
Знаешь, мне кажется тут наоборот: если "от этого нужно очиститься", то, наверное, пора "снять забрало и закопать топор войны". Я думаю, что эта карта напрямую связана с первой позицией: все, наступил мир. Тот важный для меня человек меня очень сильно и незаслуженно обидел (как я потом поняла - получилось, что я точно также поступила). У каждого из нас были свои причины на тот момент. Но прощать было тяжело, невозможно. Вот я и пыталась научиться ненавидеть. Не получалось, человек остался для меня очень важным. А тут - шаг навстречу через столько времени... Похоже, здесь королева мечей говорит о мире?
Цитата
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем. Мир+рыцарь мечей - вот и ваше Memento mori вы все переосмыслили и разорвали опять-таки эти самые легкие ни к чему не ведущие отношения.
Переосмыслила, и теперь готова собирать осколки того, что казалось навсегда потерянным, складывать и склеивать - и двигаться дальше, создавать из них новое и прекрасное, но без разрывов и трещин
Спасибо тебе огромное! Ты не представляешь, насколько меня вдохновил твой расклад!
это Темные ангелы. Да интересная, своеобразная колода и ведет себя так же)
Цитатаelaguaverde ()
Недавно начала разрешаться очень тяжелая для меня ситуация, которая длилась два года. Эта ситуация не связана с мужчиной, но касается отношений с очень значимым в моей жизни человеком, и она сделала шаг навстречу. По этой карте я могу быть уверена, что непонимание, которое между нами было и невозможность делать вместе общее дело - остались в прошлом?
Судя по тому, что 5 пент - в том числе и разрыв отношений проблемы и т.д., невозможность осуществления задуманного, то раз период закончился, видимо да, все наладится)
Цитатаelaguaverde ()
период непонимания окончен и дальше будем двигаться вместе в одном направлении, делать интересное общее дело?
видимо да, в тандеме)
Цитатаelaguaverde ()
Вряд ли это касается молодого человека - я давно замужем и отношений на стороне не имею. Но карта меня напугала, честно. Башня есть Башня. Она в этой колоде имеет такое же значение, как в классике? И еще - по допу - разрыв отношений именно с мужчиной? Или просто человеком одного со мной возраста или даже моложе?
Раз любовников молодых у вас нет)) то ситуация печальней вырисовывается - башня окромя разрыва, еще и кара заслуженная, некие проблемы с законом, за некие авантюристические попытки. Не ввязывайтесь в рискованные проекты - они не оправдают себя. Рыцарь, в том числе может быть другом, может молодой амбициозной активной дамой.
Цитатаelaguaverde ()
Знаешь, мне кажется тут наоборот: если "от этого нужно очиститься", то, наверное, пора "снять забрало и закопать топор войны". Я думаю, что эта карта напрямую связана с первой позицией: все, наступил мир. Тот важный для меня человек меня очень сильно и незаслуженно обидел (как я потом поняла - получилось, что я точно также поступила). У каждого из нас были свои причины на тот момент. Но прощать было тяжело, невозможно. Вот я и пыталась научиться ненавидеть. Не получалось, человек остался для меня очень важным. А тут - шаг навстречу через столько времени... Похоже, здесь королева мечей говорит о мире?
в принципе да)
Цитатаelaguaverde ()
Переосмыслила, и теперь готова собирать осколки того, что казалось навсегда потерянным, складывать и склеивать - и двигаться дальше, создавать из них новое и прекрасное, но без разрывов и трещин
опять же, судя по ос, то отказаться от борьбы, закончить войну. Рыцарь - воин - шашка наголо))
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Дьявол, доп. Умеренность
К Самайну вы проститесь с какой-то болезненной привязанностью, от которой были очень зависимы. Чтобы понять, о чем идет речь, я вытащила доп - Умеренность. Не могу сказать, что эта карта что-то для меня прояснила, только уточнила, что привязанность эта была очень длительной, была буквально частью вашей жизни. Вам виднее, о чем тут говорят карты, но это сочетание может показывать как какие-то долгие, но больные, тяжелые, выматывающие отношения, так и решение бросить курить, например. С уверенностью можно сказать одно - прощание с этой привязанностью серьезно изменит вашу жизнь, освободит.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Туз мечей, доп. 7 мечей
Вы начнете и дальше понемногу менять свою жизнь: после радикальных перемен, на которые указывает п.1, вы приступите к воплощению в жизнь какой-то идеи. Скорее всего, идея эта настолько чужда вашему образу жизни или настолько не вписывается в понятие "нормальность" в вашем окружении, что поначалу вы будете скрывать от всех, что начали делать что-то новое. Иначе говоря, воплощать эту идею вы будете с удовольствием и предвкушением, но тайно. Может быть, просто чтобы другие "советами не замучили" - не захотите получать ненужные комментарии и советы, о которых вы не просили
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4 кубков
Все принятые решения и из п.1 и из п.2 придется не раз обосновывать перед самой собой, т.к. разум тут вступит в конфликт с чувствами. Иногда вам будет хотеться вернуть все, как было. Сердце будет вопить о том, что не стоило так кардинально все менять, что вы с этими переменами не справитесь, особенно без чьей-либо поддержки (т.к. судя по п.2 вы не захотите никого посвящать в некоторые изменения в своей жизни). Но эмоции, в конце концов, тоже зачастую - привычка, привычка чувствовать и реагировать на определённые вещи определённым образом. Здесь придется выдержать бой со своими чувствами.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой Королева жезлов
Вы изо всех сил стараетесь доказать себе, что вы сильная и все можете. И это действительно так - не каждый решиться завязать с прошлым так, как это в п.1 сделали вы. Поверьте в себя и разрешите себе иногда расслабиться, почувствовать свою слабость, поплакать, если хочется, или тарелки побить, чтобы "выпустить пар". Стремление к совершенству - замечательное качество, но оно забирает у вас слишком много сил. Хотя бы наедине с собой расслабляйтесь и не контролируйте себя в каждой мелочи, которую делаете.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Отшельник
За этот год вы поняли для себя что-то очень важное об одиночестве. Исходя из предыдущих пунктов расклада предположу, что это важное - понимание того, что только ты сам в ответе за себя и свои решения. Можно советоваться с кем угодно, ждать помощи и поддержки, но есть вещи, которые за тебя никто не сделает, просто потому, что это твоя жизнь. Вы накопили достаточно мудрости, чтобы делать что, что делать страшно, хотя бы потому, что оно новое. У вас есть силы, чтобы двигаться сквозь тьму вперед, просто верьте себе - вы сильная и у вас все получится.
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 3 кубков Вам нужно научиться легко, естественно принимать и милости судьбы, и благосклонность окружающих, не удивляясь им чрезмерно. Но, привыкнув к этому, не стоит начинать впадать в другую крайность – жить легкомысленно, не заботясь о дне завтрашнем и пребывая в убеждении, что все, что ни делается, – к лучшему.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 6 жезлов Все дурные мысли и предчувствия исчезают в тот момент, когда вы видите результат , положительный исход своих усилий. Карта по сути своей призывает идти до конца в своих начинаниях, не взирая на свои опасения. Необходимо сосредотачиваться в такие моменты на осознании своей собственной силы, что Вам все по плечу, главное не останавливаться. карта силы действий, которые приводят к победе
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? туз мечей Есть в этой карте намек на саморазрушение, на какие-то диструктивные мысли, которые вам мешают, создают препоны в лучшем случае, а в худшем то самое саморазрушение. По этой карте в вас есть склонность к категоричности, которая чревата непониманием и конфликтами с окружающими. Вам вполне по силам принимать сложные решения. Причем они могут приходить как озарение, вдруг, а могут оказываться результатом логики и рассудительности. Поэтому в любой ситуации тратьте свои усилия и энергию не на сомнения и волнения, а на внимательность, собранность, восприимчивость. Что примечательно в раскладе 3 карты которые тем или иным образом связаны с темой силы ( сила действий (6ж) сила мыслей ( туз мечей) и ниже сама карта Силы собственной персоной.
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? сила Уверенность в себе , несгибаемое стремление к жизни, энергия и воля... Интуиция, где в какие моменты и как лучше прикладывать усилия. Здесь работа не только на внешние обстоятельства, здесь четко прослеживается способность влиять на саму себя, регулировать свои внутренние процессы, контролировать свои эмоции, вычислять то что мешает, влиять на это. Делам, за которые вы беретесь, отдавайте себя всю, у Вас огромный потенциал, для того, чтобы реализовывать свои стремления и преуспевать.
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. звезда Самые важные идеи еще не реализованы, возможно вы еще не пришли к их осознанию и они на данный момент пока Вас не посетили. Очерчиваемые перспективы не сиюминутны, а напротив, достаточно далеки. а еще это покровительство высших сил, которые в нужный момент непременно направят усилия в желательную сторону. (их незримое участие скрыто от наших глаз, но они рядом)
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? 5 мечей Прохождение через сложную и болезненную ситуацию рисует 5 мечей. Жизнь очень часто бывает «груба, как басовый ключ». Поэтому научитесь надевать на себя «бронежилет», и используя свою собственную силу вы с достоинством пройдете это испытание, у Вас для этого есть все. Удачного Самайна!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
К Самайну вы проститесь с какой-то болезненной привязанностью, от которой были очень зависимы. Чтобы понять, о чем идет речь, я вытащила доп - Умеренность. Не могу сказать, что эта карта что-то для меня прояснила, только уточнила, что привязанность эта была очень длительной, была буквально частью вашей жизни. Вам виднее, о чем тут говорят карты, но это сочетание может показывать как какие-то долгие, но больные, тяжелые, выматывающие отношения, так и решение бросить курить, например. С уверенностью можно сказать одно - прощание с этой привязанностью серьезно изменит вашу жизнь, освободит.
долго думала, о чем хотели сказать карты... так и не нашла ответа для себя, к сожалению
Зато я хорошо ощущаю 4 кубков-аппатия... с наступлением осени... меня одолела хандра..какая-то моральная спячка...
Цитатаelaguaverde ()
Вы изо всех сил стараетесь доказать себе, что вы сильная и все можете. И это действительно так - не каждый решиться завязать с прошлым так, как это в п.1 сделали вы. Поверьте в себя и разрешите себе иногда расслабиться, почувствовать свою слабость, поплакать, если хочется, или тарелки побить, чтобы "выпустить пар". Стремление к совершенству - замечательное качество, но оно забирает у вас слишком много сил. Хотя бы наедине с собой расслабляйтесь и не контролируйте себя в каждой мелочи, которую делаете.
Я перфикционист , стремление к совершенству во всем . Из-за аппатии на данный момент ..я наооборот чувствую себя слабой.. пассивной... энергия словно уходит. Но по большому счету вы правы.. я по натуре стремлюсь к самостоятельности... для меня норма принимать решения самой. И есть стремление доказать себе что я сильная... поэтому ненавижу периоды моральной спячки..эти приступы деприса, которые морально выматывают и забирают всю энергию
Цитатаelaguaverde ()
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущемОтшельник
За этот год вы поняли для себя что-то очень важное об одиночестве. Исходя из предыдущих пунктов расклада предположу, что это важное - понимание того, что только ты сам в ответе за себя и свои решения. Можно советоваться с кем угодно, ждать помощи и поддержки, но есть вещи, которые за тебя никто не сделает, просто потому, что это твоя жизнь. Вы накопили достаточно мудрости, чтобы делать что, что делать страшно, хотя бы потому, что оно новое. У вас есть силы, чтобы двигаться сквозь тьму вперед, просто верьте себе - вы сильная и у вас все получится.
Этот год я посвятила поискам себя, своего места, обучению..развитию.. И как писала выше осенью произошел какой-то надлом..который меня сейчас парализует
Спасибо огромное за расклад и сотрудничество !
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
2. Йоль - что находится в тени, но проявится в будущем 10 чаш Дела любовные, дела семейные. Знаете, возможно ваша история с мужем еще не завершена и она напомнит еще о себе… Могу предположить что вопрос с любовью вы некоторое время отодвигали на задний план, может просто не пытались решить и определиться, но возможно в скором времени настанет момент, когда нужно будет принимать решения.
Как раз в это период состоялась встреча с бывшим мужчиной, с которым до этого не виделись долгое время, но она на тот момент ничего не дала.
ЦитатаLannen ()
3. Имбольк - что находится на свету; как мы оцениваем свою жизнь сейчас Иерофант Да в общем, как мне кажется, вы себя чувствуете на своем месте неоьзя скзать, что ваша жизнь проста и безоблачна, но в целом как мне кажется, вы ею довольны) А также возникло ощущение что вы ко многому относитесь философски что ли… Ну и еще с юмором…
Я много училась тогда, изучала именно теорию с учителем по Таро. Старалась мыслить философски))
ЦитатаLannen ()
4. Остара - надежды и ожидания Сила Надежд и ожиданий у вас много, вернее, в вашем случае, я бы сказала стремлений и целей… Для их реализации придется потрудиться, так просто с неба ничего не упадет, а вот награда за труд вас ожидает. Если вы хотите чего то добиться, идите вперед, идите к цели, у вас получится.
Да, событий особых тогда не происходило, но я начала активно развивать свою группу по эзотерике в интернете.
ЦитатаLannen ()
5. Бельтайн - то новое, что войдет в нашу жизнь 6 чаш Ваша жизнь будет наполнена приятным общением и интересным досугом как мне кажется. Вы будете много времени проводить в кругу семьи, займетесь любимым делом… Вообще в этот период как мне кажется можно ожидать и подарков и очень приятного общения. Могу также предположить что будет новое знакомство или же объявится человек из прошлого…
Общения у меня прибавилось, но виртуального, количество клиентов постепенно увеличивалось. Товарищ мой из прошлого общался со мной также, но в этот период все по инету и телефону.
ЦитатаLannen ()
6. Лита - какие усилия необходимо приложить, чтобы в будущем получить желаемый результат Король чаш Ну, в первую очередь мне кажется, нужно больше проявлять и раскрывать свою женскую суть. Быть мягкой, но настойчивой, увлеченной, терпеливой, дать волю своему творческому началу. Если хочется творить – творите) если хочется чудить… а почему бы собственно и нет)
А вот тут летом, как раз и приехал король кубков и снова начались отношения с ним.
ЦитатаLannen ()
7. Ламмас - что мы получим в результате приложенных усилий Влюбленные Вы сделаете какой то выбор. И как мне кажется этот выбор может изменить вашу жизнь. Переезд случайно не планируете? Мне кажется вам подвернется какая то возможность либо в плане работы, либо в плане квартиры… Да и мужчина должен
Переезда или смены работы не было, с мужчиной общение было.
ЦитатаLannen ()
8. Мабон - что останется в нашей жизни до следующего периода обновленияУмеренность Спокойствие и размеренность. Знаете, вот я говорила выше о том, что наступает период затишья, так вот, он скорее всего в течение этого периода не окончится) Мне кажется никуда не уйдет и ощущение себя истинной и мудрой женщиной)
Умеренность она и есть умеренность) Вырабатываю в себе терпение и надеюсь, что мудрость). Диана, извините за краткость обратной связи, но вот так немного сложно выделить мелочи за год, постаралась написать по кусочкам - датам колеса года
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)иерофант ,туз пос очень хорошие плоды ,которые дадут в будущем ,что то качественно новое ,к примеру вложения в себя ,В образование даст позитивные настроения и уверенность в будущем в плане работы ,но над этим нужно работать ,тк. туз -это маленькая карта и для ее роста надо трудиться .
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)король кубков -скорее всего отношения с мужчиной войдут в фазу застоя .
3. Испытания Зимы (испытания)- 8 монет - работа ,работа -труды,но в работе вы будете чувствовать себя одинокой ,у вас не будет авторитетов ,просто будете развиваться без заданного вектора .
4. Проход между мирами (новые пути действия)-дама кубков дама кубков не соответствует вашему дню рождения ,скорее всего это лицо ,которое поможет пережить вам позднюю осень и начало зимы,даст вам поддержку ,подруга или приятельница .
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) -7 кубков
«Глаза разбегаются». «Сам не знаю, чего хочу». будет много общения ,а также разных дел ,всего по-немногу ,это состояние поможет расслабиться .
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)- 3 мечей на данной карте феи оказывают поддержку подруге ,вам придется помогать морально ,сопереживать подругам ,а возможно и денежно .
7. C чем проститься…-ЖрИЦА с уходом в себя . Не исключено, что развитие ситуации повлечет за собой ощутимое просветление и личностный рост.
8. О чем помнить…Паж кубков . я связала пажа с королем кубков -вы будете помнить о своих чувствах ,думаю ,они у вас останутся за такой маленький период ,потому ,что паж кубков натура чувственная ,кубки это вода
9 итоги -колесница неплохой период, мне показалось ,время добавит вам решимости доводить дела до конца .