Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Начались негативные события в жизни Ирины, раньше, чем год назад...т.е не в 2016 г. После смерти старшей женщины в роду, т.е после смерти ее матери, скорее.. - есть конфликт с окружением, к которому она обращена, возможно из за ее характера, высокой степени принципиальности; - с семьей, с мужчиной ( другая женщина?) Вокруг Ирины очень много людей, ей бы почистить свое окружение, она слишком много энергии отдает в дальний друг, оставляя близких в глубоком энергетическом дефиците. - есть недоразумения с ребенком? у Ирины сын? т.к рядом молодой мужчина ( вернее так, младше ее, возраст я не могу определить). Заболевание \зависимость у ребенка? ( это требует более глубокого просмотра) - есть ослабление ее состояния здоровья - и денежные потери, возможно кража. Это все, что я вижу. В чем заключается вопрос?
Вероника, продолжение...
Мне не дает покоя какая то странная привязка негативных событий в жизни вашей тети и смерть ее мамы. Там, как бы обрывается энергетическая нить ( это естественно) и начинаются разрушения в жизни Ирины. Такое впечатление, что уход матери ее ослабляет или лишает защиты. В консультации 2015 года, я вам писала, что в скором времени, уйдет женщина (женская смерть следующая) вслед за бабушкой.... но, через год ушел мужчина, муж Ирины. Получается произошел обмен смертями. (????) Муж Ирины погиб в автокатастрофе? Его имя на О\А...начинается? В этот период, перед гибелью мужчины, кто болел из женщин ( или были крупные неприятности)? Как себя чувствовала сама Ирина в тот период?
Так же в в этой консультации 2015 г слова вашей бабушки были, что она " сделает подарок" вашему дедушке и пошел обмен смертями таким образом (??) Вопрос: Почему тогда Ирина платит за обмен?
Мне нужны фото сына Ирины и его дата рождения... Как бы ,в 2017 году, не было очередного обмена, если она будет продолжать давить на собственного ребенка...
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
В консультации 2015 года, я вам писала, что в скором времени, уйдет женщина (женская смерть следующая) вслед за бабушкой.... но, через год ушел мужчина, муж Ирины.Получается произошел обмен смертями. (????) Муж Ирины погиб в автокатастрофе? Его имя на О\А...начинается? В этот период, перед гибелью мужчины, кто болел из женщин ( или были крупные неприятности)? Как себя чувствовала сама Ирина в тот период?
Да, из женщин никто не ушёл. Насчёт болезни и неприятностей, с нашей стороны тоже не было у женщин. Мужа убили. не за что получается...Его звали виктор Ну у урины не было особых проблем ( может измена мужа только). А так всё в порядке было..
Про сына вышлю..
Поэтому я и не заю, почему всё на неё взвалилось.. у нас вдов вообще в семье не было долгие годы ( ну если только по старости), а такое - убиство и вдова впервые..
Помогите чем можете, она частенько задумывалась о самоубийстве (после смерти мужа сын просто спас от этого). Но удерживает лишь то, цчто самоубийцы не встречаются с покойниками..
Виктора убили возле машины? Я вижу его дух рядом с машиной, почему и посчитала его смерть автокатастрофой.. По поводу Никиты, его нужно отпускать... Он сам урегулирует свою жизнь, отрыв ( сепарация) от матери у него назрели.
Я уверена в том, что слова Ирины о самоубийстве имеют больше манипулятивный характер.. А вот, удерживая силой рядом с собой сына, она его потеряет..
Ирине необходимо обратиться к специалисту для помощи, очень много негативных программ на ней. Так же необходимо блокировать или снять эти программы на обмен смертями.
Счастья Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Насчёт сына вы правы, в этом мы ее сейчас и убеждаем. Она ходит к одной женщине, та ей помогает. Но вот эта блокировать или снять эти программы на обмен смертями..... Как это ей обьяснить?
Виктор убит на работе, но у него было в планах отогнать утром машину на продажу... Может поэтому вы и видите его рядом.
По поводу женщины, которая оказывает помощь вашей сестре, как ей поднести информацию: если она не видит ситуации, которую я вам описала, она не сможет помочь. Стоит найти человека, который проводит более глубокую энергетическую работу с людьми. Всю информацию, которую я увидела, я вам передала в полном объеме, для детализации, конкретики и хотя бы понимания ситуации, нужно проводить чистки, снимать пласт негатива, возможно не один.
Сына держать не стоит. С ним необходимо найти компромиссное решение, допустим: он не бросает учебу, и мама идет ему навстречу в плане встреч с девушкой, принимает девушку и общается с ней. Так же, вашей сестре нужно перестать манипулировать сыном, т.к она это делает грубо, демонстративно, а эти манипуляции самоубийством приведут к тому, что ребенок потеряет к ней остатки уважения. По поводу переезда - - пусть сестра решает сама чего хочет... если, переезд лишь способ оградить сына от девушки, то, мальчик врядле согласиться сейчас на отъезд за границу. Вашей сестре нужно стать другом для сына - это важно для нее и для него самого.
Счастья вам... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Missa,Евгения, часть общения с душой вашего брата.
Первое, что хочу отметить это то, что душа Артема ждет 5 лет что бы передать свои просьбы. Он настойчив и требователен и его волнует только одно...его собственное зыбкое положение между мирами. Его душу нужно переместить из" бездны" (так дух говорит). Он говорит, что ему нужно в Храм ( предполагаю, что он имеет ввиду христианскую церковь) так как дальше он говорит о Григории и показывает мне образ священнослужителя ( человека в длинном темном одеянии). Он говорит, что при жизни часто общался с ним и что, на самом деле, он искал в церкви возможности успокоить "внутренний огонь и раздирай". Душа говорит, что знала, что у нее путь короткий, только он хотел разбиться на скорости. у него был красный мотоцикл? Из за этих мыслей ездил в храм, считал себя источником многих бед. А так же, обвинял родителей, особенно отца и бездействие матери. Говорит, что она не защищала его. Храм расположен на высоте или на ул. Высотной. Говорит, что все произошло из за алкоголя... ( могу предположить, что передозировка случилась из за того, что сначала был принят алкоголь из за этого был потерян контроль вводимого препарата) Несколько раз говорил имя Оксана. Это пока все. Дух очень настойчивый и "грузовой"... он не будет "работать" на живых, он из тех, кто ищет помощи у живых для того, что бы переместить застрявшую душу. Я не уверена, что он будет говорить еще о чем -то кроме своих проблем.
Если ты найдешь храм, о котором он говорит, закажи ему панихиду, уточни, что там нужно еще сделать, что бы переместить его душу в Царство Мертвых. В любом случае, необходимо провести ряд христианских мероприятий для его души. Весь цикл стоит уточнить у знающих в церкви.
Возможно, сегодня у тебя будет головная боль или давление в висках сильное, ощущения "дятла в голове" - это присутствие твоего брата. т.к он очень рад, что, кто то вышел на связь. Он слишком долго этого ждал. Завтра продолжу.
Возможно, сегодня у тебя будет головная боль или давление в висках сильное, ощущения "дятла в голове" - это присутствие твоего брата. т.к он очень рад, что, кто то вышел на связь.
Да как консультация началась, головная боль и небольшой холодок..возможно по сну увижу его..завтра отпишусь. Так как раньше в первые полгода после смерти он мне часто приходил во сне.
ЦитатаTDaniv ()
возможности успокоить "внутренний огонь и раздирай".Душа говорит, что знала, что у нее путь короткий, только он хотел разбиться на скорости. у него был красный мотоцикл?
Да такой мотоцикл был и он любил гонять, а еще и в не трезвом состоянии. Возможно были такие мысли..последние полгода жизни был не адекватен в своих действиях.
ЦитатаTDaniv ()
Говорит, что все произошло из за алкоголя... ( могу предположить, что передозировка случилась из за того, что сначала был принят алкоголь из за этого был потерян контроль вводимого препарата)
Да это могло быть, дома валялись бутылки и пришлось квартиру взламывать, никого не было. Хотя просил мать поехать с ним..
ЦитатаTDaniv ()
Несколько раз говорил имя Оксана.
Насколько я знаю, это его последняя девушка с которой он в последние полгода где-то встречался и спал, ухаживал за ней. После расставания с которой жил девушкой Людмилой.
И еще у меня вопрос..он обижается на меня?Что я не выходила раньше на связь и что я не помогла ему?Хотя он первой мне сказал о своей проблеме..
ЦитатаTDaniv ()
Если ты найдешь храм, о котором он говорит, закажи ему панихиду, уточни, что там нужно еще сделать, что бы переместить его душу в Царство Мертвых.В любом случае, необходимо провести ряд христианских мероприятий для его души. Весь цикл стоит уточнить у знающих в церкви.
Постараюсь узнать информацию об этом..может кто-то и знает, хотя вряд ли. Но да он был верующим и ездил по местам..
Душа говорит, что ты "совсем малышка", " любимая малышка".. брат не обижается на тебя... ведь " ты совсем маленькая и не смогла бы ему помочь". Душа говорит о том, что должен родиться ребенок, девочка, но, он не дождался рождения... Ему предсказали о рождении ребенка - девочки.. Еще, говорит, что была потеря души ребенка у Людмилы скорее ... аборт или выкидыш. Это был мальчик... А вот душа девочки, чьего рождения он не долждался - эта душа придет к тебе.. Он говорит, что запрещает тебе думать об избавлении от этого ребенка. Когда я спросила о твоем будущем, он показывает мне темный тоннель и говорит, что там нет света... Попросила душу показать мне твоего будущего мужа, он говорит: " я не вижу его"... Говорит, что отец заболеет. Дальше то, что я не совсем разобрала...завтра подумаю над этим: - бабушка с очень странным именем в вашем роду.... имя редкое и странное.. - говорит: "имя ребенка - Ника"
Надеюсь на этом все на сегодня..)
Душа говорит, что ты "совсем малышка", " любимая малышка"..брат не обижается на тебя... ведь " ты совсем маленькая и не смогла бы ему помочь". Душа говорит о том, что должен родиться ребенок, девочка, но, он не дождался рождения... Ему предсказали о рождении ребенка - девочки..
Это хорошо, просто винила себя, что не могла помочь, а сейчас как груз с плечь..да у нас теплые отношения были и доверительные.
ЦитатаTDaniv ()
Еще, говорит, что была потеря души ребенка у Людмилы скорее ... аборт или выкидыш. Это был мальчик...
Он вышла замуж за другого практически сразу и у неё мальчик родился..
ЦитатаTDaniv ()
Он говорит, что запрещает тебе думать об избавлении от этого ребенка.
Хм..те это не желанный ребенок для меня будет или не от того мужчину?
ЦитатаTDaniv ()
Попросила душу показать мне твоего будущего мужа, он говорит: " я не вижу его"...
странно..
ЦитатаTDaniv ()
Говорит, что отец заболеет.
Возможно, он не правильно ведет свой образ жизни ..
ЦитатаTDaniv ()
Дальше то, что я не совсем разобрала...завтра подумаю над этим:- бабушка с очень странным именем в вашем роду.... имя редкое и странное..
Было имя Теона.. по женской линии
ЦитатаTDaniv ()
- говорит: "имя ребенка - Ника"
чьего ребенка ?моего будущего? Больше появляется вопросов..нежели ответов..Но я рада, что он пошел на контакт и не винит меня
1) Против ли он того, что я занимаюсь магией и в целом эзотерикой(таро)?
От себя: магия, эзотерика - это чисто земные понятия, в другом мире их нет. Это лишь инструменты для развития души, как наука, образование.... и тд. Задала вопрос. Дух: - Это лишь путь, он короткий. От себя перевожу: Скорее всего это занятие, которое тебя будет интересовать короткий период твоей жизни.
Цитата
2) Может ли он передать какую-то информацию о будущем мужчине/муже моем? Есть ли какие-то знаки?
Повторяю вопрос, т.к он уже был задан. Дух: - Я не вижу его. Показывает темную фигуру в конце темного тоннеля.
Это лишь мои предположения: Есть преграды для создания семьи. Не уверенна в том, что это будут законные отношения. Судя по длине тоннеля, встреча с мужчиной, с которым есть вероятность построения семейных отношений - после 35... Еще, как вариант... к этому возрасту ты встретишь, крайне значимого человека для себя, не только в плане построения отношений, а в плане глубоких перемен в своей жизни.
Цитата
3) И вопрос .. есть ли по нему какая-информация от брата?Пойдет ли по отношениям что-то? Даже не знаю как правильно сформулировать.
Дух говорит о том, что этого человека нет в твоей жизни. "Не питай надежд".
Цитата
4) В чем по его мнению, лучше развиваться?Нашла ли я свой путь сейчас? cvetok2
Дух: " Твой путь длинный, слишком много дорог. Не останавливайся." От себя: Ты сменишь еще много направлений деятельности.
ЦитатаMissa ()
Цитата TDaniv () Дальше то, что я не совсем разобрала...завтра подумаю над этим:- бабушка с очень странным именем в вашем роду.... имя редкое и странное..
Было имя Теона.. по женской линии
Это твой родовой покровитель.
Для того, что бы продвинуться в творчестве и карьере ищи контакт со своим духом-Наставником, его ( ее) имя Миролюба. Я редко встречала духов наставников женщин, в основном мужчины. Хотя, Дух считается бесполым... но есть энергии, они часто дифференцируются. Ты сможешь ее увидеть. Она направит тебя.
Еще, дух брата говорит, что ты ты больше рисовала.
ЦитатаMissa ()
Цитата TDaniv () Он говорит, что запрещает тебе думать об избавлении от этого ребенка. Хм..те это не желанный ребенок для меня будет или не от того мужчину?
Скорее дух хочет тебя предупредить. Я всегда очень внимательно отношусь к такой информации, духи зря языком не болтают.
На этом всё.
Выполни пожалуйста просьбу брата, помоги его душе.
Счастья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Скорее всего это занятие, которое тебя будет интересовать короткий период твоей жизни.
Возможно и так..
ЦитатаTDaniv ()
то лишь мои предположения:Есть преграды для создания семьи. Не уверенна в том, что это будут законные отношения. Судя по длине тоннеля, встреча с мужчиной, с которым есть вероятность построения семейных отношений - после 35... Еще, как вариант... к этому возрасту ты встретишь, крайне значимого человека для себя, не только в плане построения отношений, а в плане глубоких перемен в своей жизн
Т.е. для себя уточню..раньше этого времени отношений совсем не будет? даже просто сексуальных?
ЦитатаTDaniv ()
Дух:" Твой путь длинный, слишком много дорог. Не останавливайся." От себя: Ты сменишь еще много направлений деятельности.
Вероятно да, уже многое пробовала для себя=) но пока еще не нашла в чем конкретно развиваться хочу.
ЦитатаTDaniv ()
Для того, что бы продвинуться в творчестве и карьере ищи контакт со своим духом-Наставником, его ( ее) имя Миролюба.Я редко встречала духов наставников женщин, в основном мужчины. Хотя, Дух считается бесполым... но есть энергии, они часто дифференцируются. Ты сможешь ее увидеть. Она направит тебя.
Вы подскажите как обращаться? Просто попросить выйти на связь во сне?Я обычно так получаю информацию..
ЦитатаTDaniv ()
Еще, дух брата говорит, что ты ты больше рисовала.
В детстве я любила очень это делать, сейчас перестала..Но временами тянет, значит надо вернуться к этому)
ЦитатаTDaniv ()
Выполни пожалуйста просьбу брата, помоги его душе.
Обязательно..это один из дорогих людей в моей жизни, которые были и с кем я была близка..могла открыться..
Gigi, да, пожалуйста, пишите в лс или на почту parapsitan@gmail.comМогу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.