Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Missa, Женя... какую сферу личной жизни смотреть? мужчины - отношения, работа- реализация, личностный рост - предназначение, здоровье и т.д...сфер много..выберите одну...Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
калейдоскоп, добрый день. Такие объемные работы - это платные услуги.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По ощущениям от фото, вы с мужчиной далеки друг от друга, скорее, ваш роман на расстоянии или между вами нет близких отношений. Так же, хотелось бы отметить, что нет особых сближающих вас факторов, по ощущениям, каждый из вас живет своей жизнью, нет общности, нет фундамента для развития связи, нет общих интересов, от этого создается впечатлении недолговечности отношений. Вы - активная, интересная, красивая девушка...молоденькая, с очень и очень небольшим жизненным опытом, что делает вас облегченной и воздушной. Он - тяжелый, не только физически, но и психологически, с чувством юмора, который понятен не каждому или полным его отсутствием, немного занудный, погруженный в собственные внутренние проблемы и переживания. Мужчина -нарцисс ( первый признак нарцисизма - селфи себя в зеркале.. ...мужчина, с мягко говоря, завышенной самооценкой. Скажите, вы именно о таком Принце мечтали? Исходя из инфы с фото, я не вижу продолжения, развития отношений, я не вижу глубоко интереса мужчины к вам. Могу предположить, что этот, 2017 год будет окончанием вашей связи.
Счастья вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Душа не понимает, что уже не на Земле, т.к смерть наступила внезапно и достаточно быстро.. Дух говорит, что за ним пришла женщина по имени Валя ( Галя?... ) Я спросила, была ли его смерть насилием\ убийством? Его ответ: - Нет. В роду это ( такое заболевание?), ( такую смерть?) несут женщины.. Я вытащила карты, есть родовое заболевание, от которого умерла бабушка ( мама?) духа - это заболевание крови, сгущение ее, которое, может вызвать тромбоэмболию, инфаркт, геморрагический инсульт. Дух говорит, что он умер от того же состояния, что и женщина в его роду, чье имя я назвала. Могу предположить, что это была тромбоэмболия или инсульт. В день своей смерти отец не очень хорошо себя чувствовал, вышел на улицу, где он встретил 2-х или 3-х мужчин ( дух показывает цифру 3, я не понимаю, это с ним, или такое количество мужчин, которое он встретил). Они очень эмоционально говорили, это была не ссора, а эмоциональное обсуждение чего то.. Был алкоголь, небольшое количество, я вижу, как бутылку пива.. После, все разошлись.. Скорее, у вашего отца, минут на 15-20 произошло сужение сознания, когда он не понимал куда идет и что делает... он не может объяснить, почему оказался в парке \ лесу. ( это недалеко от людей, скорее в самом городе) Он показывает тело, оно не лежит на земле, а прислонено к дереву ... таким он видит себя сам. Боли нет. Уход его, для души не понятен, он неосознанный. Страданий нет. За ним приходит женщина, мать (?), бабушка (?) и говорит: "Пора." Смерть наступила 10-11 числа, вечером. Не знаю, как это правильно описать, дух говорит, что ночью 10 числа в тело уже вернуться нельзя было ( описываю, как его понимаю ...) Мои предположения: - ваш отец находился в состоянии клинической смерти несколько часов и только потом уже наступила биологическая смерть. И еще он говорит, что он знал о том, что его век будет коротким, ему об этом сказали после 20 лет, (в 25 лет?)..Скорее кто то предсказал. То ли, в это время были какие то обстоятельства связанные с угрозой его жизни, уточните у своей мамы, что было в жизни отца в 25 лет? То, что я вижу похоже на ножевое ранение ( операция?) Он не упоминал о семье, такое ощущение. что отпустил ее или сильно отдалился. Было два женских имени, которые имели эмоциональную окраску - Наталья и Ирина. Это все.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По ощущениям от фото, вы с мужчиной далеки друг от друга, скорее, ваш роман на расстоянии или между вами нет близких отношений. Так же, хотелось бы отметить, что нет особых сближающих вас факторов, по ощущениям, каждый из вас живет своей жизнью, нет общности, нет фундамента для развития связи, нет общих интересов, от этого создается впечатлении недолговечности отношений. Вы - активная, интересная, красивая девушка...молоденькая, с очень и очень небольшим жизненным опытом, что делает вас облегченной и воздушной. Он - тяжелый, не только физически, но и психологически, с чувством юмора, который понятен не каждому или полным его отсутствием, немного занудный, погруженный в собственные внутренние проблемы и переживания. Мужчина -нарцисс ( первый признак нарцисизма - селфи себя в зеркале.. ...мужчина, с мягко говоря, завышенной самооценкой. Скажите, вы именно о таком Принце мечтали? Исходя из инфы с фото, я не вижу продолжения, развития отношений, я не вижу глубоко интереса мужчины к вам. Могу предположить, что этот, 2017 год будет окончанием вашей связи.
спасибо за просмотр что то правильно что то нет. Так понимаю вы способности начали развивать недавно))
По первому обзацу - не знаю ,что для вас значат близкие отношения))) поэтому не знаю как отписаться, яб сказала что наоборот,они у нас близкие ,не полностью на расстоянии,да общение есть онлайн но также и вживую и интим, ночевки также- я эо считаю близкими
мы вместе не живем,поэтому да,понятно что каждый живет своей жизнью) правильно) интересы общие есть))немного ,но есть
про меня -да тут логично ,смотря на мой возраст про него - да тут правильно
кроме нарцис- не считаю ,что это так. Либо совсем мало. Фото его почти нигде нет,фотографироваться он не любит,поэтому я вам даже не могла его фото найти. Еслиб человек был нарциссом,то фото было гораздо бы больше,например как у меня- у меня их навалом завышенная самооценка не думаю что есть. Если и есть то соверешенно чуть чуть Спасибо за просмотр, ожидала чего то большего (имею ввиду информации) ну ничего не поделать))) и на этом спасибо
Valerien, спасибо за невысокую оценку моих способностей и неприкрытый сарказм. Понимаю ваше разочарование, только вот, сколько есть информации, столько и получили. Значит, настолько насыщенны ваши отношения с этим мужчиной. Сил вам и благоприятного опыта. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Душа не понимает, что уже не на Земле, т.к смерть наступила внезапно и достаточно быстро..Дух говорит, что за ним пришла женщина по имени Валя ( Галя?... ) Я спросила, была ли его смерть насилием\ убийством? Его ответ: - Нет. В роду это ( такое заболевание?), ( такую смерть?) несут женщины..
Да, я недавно разговаривала со следователем, уже после похорон через неделю, он сказал, что несмотря на то, что причину смерти установить не удалось, это 100% не убийство, т.к. не было обнаружено следов насилия. Заболевание....Татьяна, он пил, много пил, поэтому даже не знаю, о чем он тут мог сказать разве что от инсульта умирали женщины в роду, но алкоголичек в роду не было.
ЦитатаTDaniv ()
Я вытащила карты, есть родовое заболевание, от которого умерла бабушка ( мама?) духа - это заболевание крови, сгущение ее, которое, может вызвать тромбоэмболию, инфаркт, геморрагический инсульт.Дух говорит, что он умер от того же состояния, что и женщина в его роду, чье имя я назвала. Могу предположить, что это была тромбоэмболия или инсульт. В день своей смерти отец не очень хорошо себя чувствовал, вышел на улицу, где он встретил 2-х или 3-х мужчин ( дух показывает цифру 3, я не понимаю, это с ним, или такое количество мужчин, которое он встретил). Они очень эмоционально говорили, это была не ссора, а эмоциональное обсуждение чего то.. Был алкоголь, небольшое количество, я вижу, как бутылку пива.. После, все разошлись..
Как опять же я позже выяснила, что папу прокапали в больнице у нас в городе сначала, потом его повезли в соседний город в больницу. Он отпросился у врача, сказал, что надо покурить (хотя сам уже давно не курит, вероятно просто хотел сбежать), спрашивал, как пройти до вокзала, чтобы уехать домой и все..Не исключаю, что встретил он мужчин, вероятно с ними он еще и выпил (потому что опять же мы с мамой узнали, что недалеко от этой больницы, гонят самогон).
ЦитатаTDaniv ()
Скорее, у вашего отца, минут на 15-20 произошло сужение сознания, когда он не понимал куда идет и что делает... он не может объяснить, почему оказался в парке \ лесу. ( это недалеко от людей, скорее в самом городе)Он показывает тело, оно не лежит на земле, а прислонено к дереву ... таким он видит себя сам. Боли нет. Уход его, для души не понятен, он неосознанный. Страданий нет.
Видимо, плохо стало, обперся об дерево. В справке о смерти указано, что его тело нашли в 250 м от зоопарка. Нашли его дети... Рада, что хоть страданий нет. Я успокаиваю себя тем, что здесь он мучился больше, чем теперь там.
ЦитатаTDaniv ()
За ним приходит женщина, мать (?), бабушка (?) и говорит:"Пора." Смерть наступила 10-11 числа, вечером. Не знаю, как это правильно описать, дух говорит, что ночью 10 числа в тело уже вернуться нельзя было ( описываю, как его понимаю ...) Мои предположения: - ваш отец находился в состоянии клинической смерти несколько часов и только потом уже наступила биологическая смерть. И еще он говорит, что он знал о том, что его век будет коротким, ему об этом сказали после 20 лет, (в 25 лет?)..Скорее кто то предсказал. То ли, в это время были какие то обстоятельства связанные с угрозой его жизни, уточните у своей мамы, что было в жизни отца в 25 лет? То, что я вижу похоже на ножевое ранение ( операция?) Он не упоминал о семье, такое ощущение. что отпустил ее или сильно отдалился. Было два женских имени, которые имели эмоциональную окраску - Наталья и Ирина. Это все.
Вероятно, бабушка, потому что мама его еще жива. Нам в морге сказали, что смерть наступила приблизительно неделю назад от 14 числа (но это не факт, потому что по его телу установить не смогли дату смерти). Насчет предсказаний не знаю...Я спросила у мамы, про его 25 лет, она не может ничего вспомнить, зная папин характер, он мог ей ничего и не рассказать. Да, он при жизни говорил, что рано умрет, говорил "какой смысл мне жить как человек, все равно сдохну"...
Наталья...так зовут мою маму. Она занималась похоронами папы, они в разводе 15 лет, но все равно папину смерть мама тоже тяжело перенесла. И снился он ей чаще, чем мне, когда мы его еще искали и не знали, что его уже нет. Ирина...а так зовут мою лучшую подругу, которая была со мной первые два дня, когда узнала о смерти папы и на похоронах она была. Ей еще на отпевании плохо стало, она в обморок упала.
Жаль, что ему нечего мне передать...И жаль, что отдалился от меня, при жизни сильно был ко мне привязан.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
.Татьяна, он пил, много пил, поэтому даже не знаю, о чем он тут мог сказать разве что от инсульта умирали женщины в роду, но алкоголичек в роду не было.
Дух имел ввиду заболевания, от которых умирали женщины, т.е инсульт или тромбоэмболию. По вашей ос, я больше склоняюсь, что у вашего отца случился инсульт. Скажите, а 10-11.06 была теплая, даже немного жаркая погода? Он мне показывал, что солнца было много, а потом дождь, скорее, на следующий день.. из за этого устанавливают неправильную дату смерти.. По поводу Ирины, это не ваша подруга, а женщина, которая была в жизни вашего отца, т.к он говорит, что она у него взяла что то ценное и не вернула. Предполагаю, что вынесла что то из его дома. На вашу маму он обижен, из за не понимания между ними ... Я позже расскажу как проработать эту обиду. Я несколько раз слышала слово: "Совка..."...видно не разобрала и это "Софка"...- он вас так называл в детстве? Как имя бабушки вашего отца? За душами могут приходить не прямые родственники...
Скажите, а 10-11.06 была теплая, даже немного жаркая погода?
По-моему, да..Но то, что было то солнце, то дожди - верно. Погода менялась за это время, как он пропал, постоянно.
ЦитатаTDaniv ()
По поводу Ирины, скорее, это не ваша подруга, а женщина, которая была в жизни вашего отца, т.к он говорит, что она у него взяла что то ценное и не вернула. Предполагаю, что вынесла что то из его дома.
Тогда я не знаю, что это за Ирина..Папа в свои проблемы никогда меня не посвящал.
ЦитатаTDaniv ()
На вашу маму он обижен, из за не понимания между ними ... Я позже расскажу как проработать эту обиду.
Обижен? Надо же, хорошо, было бы интересно узнать, как это проработать)
ЦитатаTDaniv ()
Я несколько раз слышала слово:"Совка..."...видно не разобрала и это "Софка"...- он вас так называл в детстве?
Он по-всякому меня называл))) Но в основном Софийка, Софья Игоревна...Софкой не припомню, чтобы звал)
ЦитатаTDaniv ()
Как имя бабушки вашего отца?
А вот бабушки не знаю...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, отпускайте его душу по всем привычным христианским обычаям: помины, заказ службы. Если, ваш отец станет сниться маме слишком часто и навязчиво, появятся страхи, напишите, я скажу вам что в таком случае необходимо сделать.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Vale4ka, здравствуйте. Да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.