Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Софи3095, хорошо, присылайте вопрос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
verputNeu, Вероника, здравствуйте. Отправляйте фото, данные и вопросы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Интересно как Вы увидите ситуацию, потом планирую продолжить на платной основе Могли бы Вы посмотреть перспективы пары? данные и фото вышлю в лс. Спасибо заранее :cjom:
Странные ощущения сегодня вызывают ваши фото... Мне бы фото Марины, только новые и без фотошопа. Из ваших новых фото с с Сашей я выудила информацию о том, что вы можете воссоединиться через 8-10 лет... Этому будут предшествовать трагические события, тяжелое заболевание или смерть его жены (нужны новые фото Марины. По этим фото вижу переход ее на 44 и 45 лет... дальше не вижу). Саша, в период перемен перейдет возраст 55 лет. Смотрела тремя колодами, карты подтверждают трагическое событие в жизни этой женщины. Еще.....духи говорят, что Саша переживет многих своих женщин и благо тем женщинам, которые от него освободились. Может стоит над этим задуматься? Тяжелые энергии у него или еще какие то причины..( магические? кармические?) Так же.... по ощущениям, за эти 10 лет в жизнь Саши войдет еще одна женщина, возможно связь будет не настолько глубокой...но, все же будет. От каких либо советов воздержусь. Танюша, если есть вопросы - отвечу.
1. Возможность семьи с Татьяной? 2. События с Мариной? ( гроб-коса....)
По поводу того, что тебе нельзя выходить замуж... Я откровенно говоря, не вижу твоего замужества с другим мужчиной. На это есть кармические и психологические причины с твоей стороны. Я не уверена, что ты избавишься от образа Саши в других отношениях, да.... откровенно, их, отношений с другими, не вижу. Это нужно проделать такой огромный путь, что бы переписать твою Судьбу, я не уверена, в том, что тебе это нужно и ты действительно этого желаешь. Последняя карта магической работы в триплексе Марины, подтверждает мое виденье о еще одной женщине в жизни Саши, только там борьба за этого мужчину будет вестись серьезная, не на жизнь, а на смерть. Заболевание \ острая ситуация в жизни Марины появиться руками той женщины.
Счастья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка, БлагоДарю за просмотр! Даже толком не знаю, что и сказать... не ожидала такое услышать по поводу Марины(( всегда ей желала счастья! А как же ее сыночек?! Фото пришлю,какие есть. Появление другой женщины тоже меня расстроило, да еще и борьба за него (( Танюш, ну почему воздержалась от советов?! Я всегда к ним прислушивюсь, ведь со стороны виднее и плюс у тебя трезвая голова, а у меня эмоции берут верх. Ты считаешь, что нужно разорвать эту связь? Так будет лучше? Я не хочу, чтобы эта ситуация отразилась на дочечке. И что у меня никогда не будет полноценной семьи? Ведь это смысл моей жизни иметь свой очаг , уют, мужа ,деток... Я готова работать над собой, чтобы достичь всего этого! Только вот с чего начать...
Танечка, БлагоДарю за просмотр! Даже толком не знаю, что и сказать... не ожидала такое услышать по поводу Марины(( всегда ей желала счастья! А как же ее сыночек?! Фото пришлю,какие есть. Появление другой женщины тоже меня расстроило, да еще и борьба за него (( Танюш, ну почему воздержалась от советов?! Я всегда к ним прислушивюсь, ведь со стороны виднее и плюс у тебя трезвая голова, а у меня эмоции берут верх. Ты считаешь, что нужно разорвать эту связь? Так будет лучше? Я не хочу, чтобы эта ситуация отразилась на дочечке. И что у меня никогда не будет полноценной семьи? Ведь это смысл моей жизни иметь свой очаг , уют, мужа ,деток... Я готова работать над собой, чтобы достичь всего этого! Только вот с чего начать...
Танюш, ну почему воздержалась от советов?! Я всегда к ним прислушивюсь, ведь со стороны виднее и плюс у тебя трезвая голова, а у меня эмоции берут верх. Ты считаешь, что нужно разорвать эту связь? Так будет лучше? Я не хочу, чтобы эта ситуация отразилась на дочечке. И что у меня никогда не будет полноценной семьи? Ведь это смысл моей жизни иметь свой очаг , уют, мужа ,деток... Я готова работать над собой, чтобы достичь всего этого! Только вот с чего начать...
Танюша, к сожалению, в моих советах нет никакого смысла.. В твоем бессознательном есть убеждения о том, что счастлива ты будешь только с Александром, иметь семью ты можешь только с ним, другие мужчины ему сильно уступают и ты их не рассматриваешь, как своих партнеров... Мало того, других мужчин ты воспринимаешь, как угрозу для себя и ребенка.... ( скорее, эту твою бессознательную угрозу считали, как негативную инфу, в астрологическом прогнозе) Второго ребенка ты хочешь родить только от Александра...( я не вижу рождение второго ребенка у тебя, на момент нашей работы) Убеждения человека - это самореализующиеся пророчества..... Работа с убеждениями - перекодировка их, это дело ни одного дня и работа специалистов.. Хочешь иметь другое будущее, нужно искать хорошего психотерапевта, колдуна- мага, который обладает определенными психотехниками....сама с этой ситуацией ты не справишься.
Счастья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Нюра, пишите, что у вас за вопрос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
[l] TDaniv, Татьяна,спасибо. совсем застой в жизни и с работой и в личном плане. хотела бы посмотреть личную жизнь,появится ли мужчина для серьезных отношений,перспективы личной жизни
Нюра, нужны ваши фото, имя, дата рождения. Отправляйте в лс.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.