Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1. Что по судьбе? Диана, сразу бросаются в глаза карты двора. 2 из 2 возможных на позиции «что по судьбе». Это говорит о том, что Вам была бы не комфортна жизнь одиночки- т.е, Вы можете временами стремиться к уходу только в свой мир, но жить постоянно в изоляции от близких людей было бы неестественным. У Вас мама на особом месте, в вашей душе и сознании она совершенно особая личность (если это не проявлено ярко теперь, то с течением жизни эту связь непременно почувствуете. И при этом сами отношения могут быть и прохладными, и теплыми). А еще, Вы не остановитесь в самопознании, саморазвитии- внутренний рост, все, что связано с расширением границ личности, чрезвычайно притягательны; и эта тенденция уединяться (хоть в пределах жилья, хоть в каком-то местечке на природе) будет звать Вас. Я думаю, что для собирания себя «в кучку», для того, чтобы приводить чувства и мысли в порядок. Всего скорее Ваши помощники земля (и все, что к ней относится) и вода. Возможно, уже чувствуете это интуитивно? Вы интровертированный человек, бываете слишком чувствительной временами. Вот это движение к себе будет свойственно Вам всегда, это данность. При этом нельзя сказать, что избегаете общества (мы в начале говорили о том, люди должны присутствовать в окружении, для обмена между вами). Но силу все же находите в тишине и в себе))
2. Что не по судьбе? Очень радует эта пара арканов именно здесь (Дьявол/Луна). Здесь явное указание на психическую болезнь (простите за прямоту, здесь никак иначе не сказать). При таком внутреннем устройстве, как у Вас, когда есть и чувствительность, и гипер-чувствительность, и вспышки непонятных эмоций, и тревожность, и задавленные эмоции,- все это может привести к нездоровью; к счастью, не в Вашем случае. По 2 этим арканам я не скажу, сложится ли так само собой, или Вы научитесь управлять эмоциями и находить те ответы, что помогут не взрываться мозгу от неопределенности и ощущения бессилия. Вам не стоит опасаться того, что в даже в сильных желаниях перейдете допустимые моральные границы, скорее здесь наоборот- недостаточная сила желаний и всяческих позволений себе. Вам свойственно сдерживать себя, и игнорировать желания из-за сомнений. Вы вряд ли станете жертвой серьезных интриг и закулисных игр. Предостережение по этой паре арканов: осторожно относитесь к успокоительным препаратам и всяческим стимуляторам.
3. Недавнее прошлое/настоящее Аркан описывает период примерно с ноября-декабря прошлого года. Вы в этом промежутки переживали очередные шатания: были желания, которые пока что не осуществились (думаю, они связаны с позицией о мечтах). Было много тревог- как внутренний пожар, который удалось притушить, приглушить. Возможно, не без помощи сил природы и некоего магического действа. И Ангел-Хранитель тоже помог прийти в более ровное состояние. Аркан в позиции настоящего намекает также на сферу материально-имущественного, что удалось осуществить, после периода временных неудач. Как я вижу: были и страхи идти куда-то в новое место, и интерес, и необходимость. Есть косвенное указание и на то, что теперь в жизни вроде бы присутствуют 2 МЧ- «вроде бы» потому, что их в то же время и нет именно в полноценных отношениях с вами Скажите, у Вас бывает аллергия на солнце и некоторые препараты?
4. Что в мыслях/мечтах? Сейчас Вам была бы интересна новая ментальная деятельность. Я предположу, что сейчас Вы пошли бы по другому пути- выбрали бы другую профессию, или сферу деятельности расширили бы новыми знаниями, навыками. Мне видится, что основные мечты именно теперь связаны с обеспечением совей жизни. Работать Вам нужно – Вы не из тех, кто сидел бы дома, ничем не занимая свою личность. Вот эту сторону жизни- импульс, обучение, новые потенциальные возможности для развития в социально-карьерной сфере описывает аркан. Кроме того, в жизни образовался некий застой, который нужно расшевелить, и увидеть свою жизнь более динамичной и продуктивной.
5. Ближайшее будущее 2 следующих месяца с "хвостиком"- это время большого труда, больших усилий. В основном именно в профессиональных вопросах, в каждодневной занятости. Вам буквально придется сфокусироваться на 1 задаче, не отвлекаясь на другие сферы (иначе рухнете просто от истощения, полной потери ресурсов). И завершить задуманное. Ближайшие недели- это время сверхусилий, чтобы получить «синицу в руки»
6. Что по судьбе в личной жизни? Самая неоднозначная область, в которой довольно много особенностей. Для начала, Вам свойственно попадать в отношения «мутные»- в которых трудно видеть ясность. Часто должно складываться так, что Вы оказываетесь одновременно в состоянии человека, играющего по чужим правилам, и человека, который подсознательно манипулирует мужчиной, для того чтобы прояснить происходящее, отношение к себе, статус отношений и пр. Вы склонны зависать в прошлом: когда чутьем понимаете, что счастья уже не построишь, но с хилой надеждой продолжая что-то вяло предпринимать, живя по большей части воспоминаниями. И эта цепочка завершается душевными муками с незалеченными ранами, которые переносятся дальше, не будучи залеченными.. К сожалению, еще около 4 лет тенденция будет продолжаться. Я думаю, что по-настоящему зрелых, гармоничных, двусторонних (где партнеры дарят себя на равных друг другу) у Вас не было. Но Вы имеет все шансы если не на такие образцовые, но все же качественные отношения- после того, как справитесь с травмами, из-за которых отгораживаетесь и не видите проявлений любви. Вы можете открывать сердце и подставлять его под удар, а потом не знаете, как с этой болью справляться, оказываетесь от нее уязвимой. Итак, очень даже удачные отношения идут у Вас по судьбе, с 1 ребенком /я думаю, это будет мальчик/. Ни на 1 из позиций нет арканов официальной семьи, и я поэтому не могу утверждать о том, что будете в законном браке. И опровергать я это не могу также. Есть указания на то, что Вы достаточно цените свободу и возможность свободного выбора, возможно поэтому расклад зафиксировал то, что важнее. 7. Что по судьбе в карьере/социальной и материальной жизни? Вы можете высоко подняться, если хватит мастерства соединить 3 составляющие: большие цели+ постоянные последовательные усилия+ хорошее здоровье (выносливость, запас сил). Я предполагаю, что сейчас Ваша профессия приземленная что ли, скучноватая- поскольку все арканы показывают, что Вам нужно больше взлетности, легкости, движения. Вам не показано постоянно пребывать на 1 месте, где нет разнообразия. Вам нужны и передвижения, и интеллектуальное общение, причем достаточно интенсивное. И даже (видимо, еще только в подсознании это есть?) выйти на значимый уровень- в том смысле, чтобы быть уважаемой, по достоинству оценивающей себя, стать уверенной в себе, в то, что Вам по силам и способностям. Как я писала выше, все перечисленное можете иметь, если разумно распорядитесь личными ресурсами, и не будете разбрасываться. Кстати, этот стронг-марафон ближайшего будущего вполне способен стать заделом на будущее))
Из Ваших особенностей, которые даны судьбой, есть такое: в жизни мало устойчивого, постоянного; Вы не раз будете менять место жительства (от города до квартир). Будет меняться и круг общения, и уровень жизни (последнее- не кардинально, но ощутимо). Вы, видимо, доверчивая, и это не раз было против Вас. Можете быть склонной к перфекционизму (редко бываете полностью довольна всем, что касается именно Вас? Результаты? Действия? Некоторые личные качества?) Вам свойственно поддаваться импульсу, а затем опускать руки под грузом сомнений или неуверенности (а за ними следует эмоциональный спад, и как результат- возвращение почти в точку начала). Но все же искра, то, что может двигать всеми начинаниями, в Вас довольно сильная- нужно только научиться верить себе, чтобы раздувать огонь)) Жизнь в целом- непростая, если представлять ее образом, то похожа на паутину, где очень много узоров и переплетений. Такое и психическое устройство у Вас непростое: идеализируете людей и отношения, стремитесь к почти несуществующей гармонии. Вам ее хочется настолько, что иногда боитесь сделать лишнее движение, чтобы ее ненароком не нарушить- вот такой парадокс.
Удивительно: всего на 5 карт расклада вышли 3 СА, и остальные- Жезловые. Выходит, что с 20.12 по 20.03 для Вас наступает время действий, под пледом этой зимой (если хотите перемен) греться не выйдет.А перемены обещаны, в этом периоде заложены огромные возможности для роста, и даже для судьбоносных событий. Но они не сами по себе, и не посредством других людей произойдут.
Не стану цитировать весь расклад, там трудно привязать ОС к пунктам. Скажу лишь, что реально под пледом не усиделось. Ну праздники конечно были праздниками, с обжорством, алкоголем и прочим :), но после Рождества я взяла себя в руки, вспомнила, что нужно возродить в себе женщину и начать новую жизнь. По итогам трех месяцев получилось, что я , наконец то, взялась и доделала старые проблемы по стоматологии. Занялась работой с энергиями и проработкой проблемных чакр с помощью Кундалини Йоги. Занялась регулярным спортом. Бросила курить. Никакого алкоголя. Встретилась с проблемным МЧ, чтобы понять, хочу ли я на что то надеяться в отношении него или же пора прощаться с дурной привычкой его любить. Поняла, что все еще люблю, но пока отложила действия в отношении него в долгий ящик, еще не время видимо. Дома тоже не сиделось, в итоге до кучи 6 перелетов по городам. И самое главное минус 12 кг лишнего веса. Сейчас какое о обновление внутренние произошло, как будто вышла из долгой спячки. Снова появились надежды и желание жить, а главное цель ради чего. В общем, несмотря на проблемы по многим фронтам, все равно чувствую , что смогу справиться со всем этим. В общем расклад был в точку! Очень продуктивным был этот период.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, как приятно получать такие ОС!!! Не сдавайтесь теперь!! Вы героиня- работы провернули гору Мне тоже нравится кундалини-йога Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Я специально для этого просмотра изменила принцип раскрытия вопросов. Позиции, в которых 3 аркана: третий показывает тот путь и приемы, при помощи которых можно повысить качество сферы жизни. 0. Шут- мой потенциал. При рождении/сейчас. Здесь явный прогресс, от Умеренности к Звезде. В процессе жизни уроки и испытания становились опытом. Вы родились с хорошим потенциалом, но выделить 1 явно выраженный талант здесь трудно- вы по природе ровная личность, универсальная (при умелых руках взрослого можно было бы в любой сфере развивать большие способности). Вы так проходили путь, что потенциал личности вырос существенно, и при желании теперь можете покорять желаемые высоты. Ваша приобретенная амбициозность не настолько сильна, чтобы высоты были заоблачными- довольствуетесь более скромными мечтаниями. А могли бы претендовать на большее- исходя из нынешнего потенциала! 1. Маг- это мои возможности. Шут/Шут. Вот здесь совершенно не случилось перемен. В связи с 1-м пунктом Шут может рассматриваться только как очень высокого уровня личность (я имею в виду индульгенцию. Помните, что при королевских дворах шут был чаще сильнее и мудрее монархов, и его влияние было почти безграничным?). Ваши возможности- такой же сильной природы, главная все же- это способность возрождаться, начинать все с 0, переписывать жизнь. 2. Жрица- моя интуиция. Колесница/Умеренность. Спонтанная от природы, она стала более управляемой в течение жизни. Вам может иногда казаться, что путаете ее с тревогой, или она заявляет о себе в нестандартных ситуациях. Однако, она довольно сильна. Если хотите ее усилить, это возможно: оба аркана здесь водной стихии, а это та энергия, которая поддается изменениям, когда есть намерение изменять качество) 3. Императрица- отношения с родителями. Звезда/Отшельник. Прохладные, отстраненные- и в детстве, и сейчас. Видимо, здесь звучит тема мамы как более значимого родителя. Как можно улучшить отношения? Королева Жезлов. Вам самой (если существует потребность сделать отношения более теплыми и близкими) стоит делать шаги- проявлять инициативу в мамину сторону. Но здесь мало будет материальной поддержки, даже наоборот- только забота о бытовых потребностях мамы мало что даст. Буквально, придется находить в себе искры тепла, и направлять их к маме, растапливать ее холодную эмоциональность . Общение и заинтересованность в ее жизни будут хорошими помощниками. 4. Император- работа, карьера. Справедливость/Солнце. Арканы показывают, что социально вы стали выше и увереннее сейчас, в более зрелом, а не молодом возрасте. Ваша деятельность должна была быть связана с четкими структурами, порядком, логикой, точностью. Вот Солнце тоже намекает на то, что могли бы высоко подняться в социуме, очень высоко, и быть очень авторитетной и значительной личностью в профессии. 5. Иерофант- религия, принципы, нравственность. Жрица/Колесница. С нравственностью и принципами- полный порядок. Относительно религии, не назову вас верующей, безусловно принимающей постулаты какой-л.религии. У вас собственная вера в некие высшие законы, в то, что всему есть причины и следствия. А поклонение богам- не ваша дорога духовного развития. Видно, что в последние годы вы активнее обращаетесь к ВС, но до фанатизма очень-очень далеко 6. Влюбленные- отношения с противоположным полом. Влюбленные/Суд. Как скорректировать программу?- Принцесса Кубков. Вот здесь первый перекос. Ведь данность была такова, что вы могли как рыба в воде чувствовать себя в любви и отношениях. Но с возраста до 17лет было событие (и его нужно вспомнить, отыскать и проработать), чтобы вернуться к программе, данной изначально. Поскольку по Суду идут кармические связи- такие, которые шлифуют личность через трудности/препятствия/боль/испытания/потери. Практически вся взрослая жизнь- это кармические отношения. На возраст до 17 лет указывает Принцесса К. Если быть точной, то от 7 до 13 (психологическая травма, или не одна, этого периода во многом определили дальнейшую эмоциональную жизнь) Принцесса К.дает рецепт: провести очень последовательную, глубокую работу с внутренним ребенком, попросту наладить с ним связь и полюбить его. 7. Колесница- амбиции. Мир/Иерофант. Видимо, в этой сфере сознание с подсознанием не в дружбе. Поскольку арканы вышли знАковые, и они не говорят- кричат, что могли бы вы быть личностью высокого полета. И подсознание это зафиксировал (аркан Папа), и не отрицает и сейчас возможности выделить вашу личность в особый ряд. Существенно и то, что оба аркана даже одной стихии (Земля)- а это значит, что по сути вы не отошли от своей природы с годами, но уменьшили притязания. Видимо, здесь вы удивитесь; но если захотите и в эту сторону посмотреть пристально, думаю, что согласитесь с картами)) Зачем может понадобиться сила амбиций? Для того, чтобы лучше узнавать себя (в отношениях знание себя играет одну из ведущих ролей) 8. Сила- насколько я самодостаточная личность. Папа/Маг. Данность при рождении/Как человек распорядился ею. Оба аркана говорят о том, что вполне самодостаточна! Силу целостности вы растеряли, но не лишились ее полностью. Я думаю, что та самая травма позднего детства здесь тоже влияла. Я оставляю эту позицию без моего мнения: в этом вопросе человеку самому стоит выбрать, является ли самодостаточность для него ценностью, или наоборот- отсутствие ее (как способность дополнять другого человека, доверять свою жизнь) является приоритетом 9. Отшельник- мудрость и анализ. Император/Влюбленные. Отличная логика, умение анализировать, находить закономерности, все эти качества отличали вас с детства. Здесь ваша сильная сторона. И сильной она осталась, лишь видоизменялась с годами- что естественно. Очень большое влияние оказала необходимость делать трудный выбор раз за разом, и принимать самостоятельные решения.. Я не вижу особых проблем. Аркан-совет предлагает находить 3-й, 4-й или другой по счету, но обязательно новый угол зрения тогда, когда бывает трудно однозначно увидеть решение проблемы 10. Колесо Фортуны- моя удача. КФ/Мир. Удивительно, но аркан оказался на своем месте. Из чего можно сделать вывод, что поначалу ВС вам подкладывали соломку в те минуты, когда нужна была высшая помощь. Не сказать, что вы- баловень судьбы, и жизнь разворачивалась в разные русла, и трепала вас. Но все же, по большому счету, вы не из тех людей, на которых драматические события и очень много непреодолимых испытаний сыплются изобильно. Вас явно оберегают свыше. Чтобы еще увереннее чувствовать себя, стоит научиться чувствовать, что вы- не сама по себе, нужно до уверенности привить в себе этот навык, что будет все именно так, как лучше всего для вашего пути 11. Справедливость- насколько я справедливо отношусь к себе и окружающим. Солнце/Повешенный. Здесь я рассматривала без привязки к началу жизни, а только так, как звучит в вопросе. Выходит, что к окружающим относитесь более трезво, чем к себе. А себя не дооцениваете, занижаете собственные потребности. Вы готовы терпеть по отношению к себе достаточно многое, что способно принести душевный дискомфорт. Как выровнять ситуацию? Туз Мечей. Только внедрением в сознание 2 составляющих: честно и четко признаете то, что дискомфортно, и не предаете свое решение изменить, стереть то, что не несет вас ослабляет 12. Повешенный- комплексы. Смерть/Башня. 2 кармических и тяжелых аркана. Комплексы-страхи с самого детства показаны экзистенциальные- как вызов, как проверка «на слабо». Есть косвенное указание на то, что в раннем детстве присутствовал страх смерти, который мог потянуть за собой цепочку такую как: страх неодобрения, страх больших перемен, желание держаться за уже знакомое. 13. Смерть- способности изменяться. Императрица/Луна. Эта способность стала востребованной только в зрелом возрасте. И учитывая соотношение арканов, видно, что становиться более гибкой в связи с обстоятельствами, быть этим обстоятельствам адекватной, Вы научились в достаточной мере. Правда и то, что существенные изменения были именно вынужденные, вызванные смутными ситуациями, а не начатые в удачные периоды жизни. Для того, чтобы изменяться не только тогда, когда уже нет иного выхода, но и добровольно, из желания личностного роста, нужно работать с эмоциональной стороной личности, с закрытостью и излишней осторожностью и продуманностью. Рыцарь Кубков здесь вышел картой-советом. 14. Умеренность- насколько я умею находить правильное решение. Дьявол/Императрица. Эту сторону жизни Вам также удалось в ходе жизни усилить; если быть точнее- сгармонизировать. Если поначалу, как данность, в решениях имели место быть неуверенность в том, правильно ли идете, все ли четко видите, то впоследствии все более зрелым стал этот процесс. Колода показывает, что львиная доля всего, что в последние годы перевешивает- это выверенность именно материнских шагов, многочисленные вопросы к себе, верным ли будет то или иное направление, выбор 15. Дьявол- мои вредные привычки и зависимости. Повешенный/Жрицв. Чего-то из ряда вон я не вижу. Ранний период жизни просматривается как достаточно аскетичный- довольствовались малым. Позднее – тоже не скажешь о явно разрушающих Вас привычках. Разве что можете задерживаться, копаться в прошлом, или в неприятном опыте- тем самым омрачая настроение и даже кусочек жизни.. Здесь тоже я выделила бы именно копание в том, что непонятно, что хочется прояснить 16. Башня- что мне нужно разрушить в этой жизни. Сила/Император. Поскольку человеку не дана такая способность в начале жизни, я смотрю на оба аркана как на задачу взрослой жизни. Вам нужно выходить за рамки логичного, рационального, правильного. Они способны не только собственную вашу жизнь более скудной, скучной, упрощенной, но и близким может быть очень нелегко от продуманности и следования правилам. Здесь у Вас прослеживается некая жесткость, деление на черное/белое без полутонов. И снова- призыв к спонтанности, к поискам другой силы- силы легкости, открытости, игры и игривости. От мужского все дальше необходимо уйти в женское. 17. Звезда- ориентир в жизни. Отшельник/Сила. Вы с ранних лет стремились к мудрости, осознанно или нет. Как и к добрым идеалам и поиску своего пути. Вы не слишком отклонились от заданной программы, изменился лишь окрас по отношению к мудрости: теперь именно женская мудрость Вас привлекает. Ваше восприятие теперь допускает менее духовные проявления ее, становится намного привлекательнее женская инстинктивная, древняя природа 18. Луна- склонность к тайным знаниям. Суд/Смерть. Ира, а в роду был кто-то непростой. Такие арканы просто так не приходят в расклад вместе. Относительно вас, я отмечу прежде всего подсознательный страх заходить серьезно и далеко в эту сферу. Присутствует интерес, безусловно. Но дальше уровня, который слегка будоражит нервы, Вы не пойдете. Можете иногда для личного применения что-то узнавать, но не более того- программы-запреты в психике укоренились прочно 19. Солнце- мои радости в этой жизни. Маг/Колесо Фортуны. Как видно, эта область менялась. Вам в радость (по природе) было бы видеть в себе силу «я могу», «я смогу», «я сделаю». Ваше ощущение радости было напрямую связано с процессом осуществления и результатами, с непрестанным движением к желаемому. Надо сказать, что постепенно понимание того, от чего можно испытывать радость, менялось. Однако, желание быть «в строю», в центре процессов, не ушло. Поскольку у Вас нет постоянного источника радости, и состояние это не является еще постоянным, я попросила совета. 2 Кубков снова отсылает нас к тому, чтобы в себе либо найти, либо создать, те островки, где самой будет защищенно, уютно, безопасно и легко. 20. Суд- насколько я критичен, самокритичен. Луна/Правосудие. Эту позицию мне что-то подсказывает не рассматривать из прошлого в сейчас, здесь уместнее сказать в целом о жизни. Критичность по отношению к другим довольно сдержанная, не выражена особо. Скорее, имели место быть обостренные внутренние реакции, когда жизнь демонстрировала нарушение принципов справедливости (не имеет значения, по отношению лично к вам, или к другим людям, или событиям). А к себе у Вас критичность бывает, и часто, повышенной- и не всегда имеет под собой действительно рациональную почву. 21. Мир- внутренний мир, покой, равновесие. Башня/Дьявол. Проблематичная зона, где не наблюдается душевного равновесия, гармонии, как постоянного состояния. Ваш внутренний мир еще в раннем возрасте потерял точку опоры, внешнюю пристань, где можно было приютиться со всеми вашими внутренними тревогами. И теперь тоже (по понятным причинам) нет точки равновесия ни в себе, ни снаружи. Утешительно то, что теперешние процессы хоть и далеки от гармоничных, но все-таки более спокойные. Они еще не совершенны в смысле лада с собой, но не критичны- не разрушающие личность. Как скорректировать эту сферу внутренней жизни? Рыцарь Пентаклей подсказывает: позаботьтесь о том, чтобы потребности, все внутренние потребности (личностные, женские) были удовлетворены. Вами самой. Сделайте для этого все ваше возможное, это важно. Прежде, чем встретится другой человек, который позаботится о внешних, социальных и других ваших потребностях, изначально обустройте прочный мир внутренних. Ира, посмотрите, большинство карт, которые дают подсказки к решению задач- кубковые. А значит, путь лежит через воспитание эмоций, проживание чувств- через живые, спонтанные, детские и женские состояния. Образ, который здесь подходит лучше других- это живая вода)) Это развитие в себе психологического состояния девочки /или архетипа Юноны (Геры)/. Архетипа Афродиты и чуть Персефоны
ПС. Ира, Ваша подпись под сообщениями- это явное указание на основную потребность души этого периода жизни )) Вы не зря ее выбрали)
Вы родились с хорошим потенциалом, но выделить 1 явно выраженный талант здесь трудно- вы по природе ровная личность,
Я бы затруднилась в принципе выделить талант. Иногда сама не понимаю как можно так, чтобы ничего не уметь, ни петь, ни рисовать )
ЦитатаДуша ()
Вы так проходили путь, что потенциал личности вырос существенно
мне трудно судить об этом.
ЦитатаДуша ()
Ваша приобретенная амбициозность не настолько сильна, чтобы высоты были заоблачными- довольствуетесь более скромными мечтаниями.
точно, амбиции как то отпали в свое время
ЦитатаДуша ()
главная все же- это способность возрождаться, начинать все с 0, переписывать жизнь.
Пока только разрушать получается , а вот нового построить не удается.
ЦитатаДуша ()
. Вам может иногда казаться, что путаете ее с тревогой, или она заявляет о себе в нестандартных ситуациях. Однако, она довольно сильна.
Моя интуиция хорошо работает на негатив. Если должно случиться что то не хорошее , я знаю заранее и как не гоню мысли прочь результат изменить не удавалось. Например, я после первого экзамена в институт знала, что не поступлю. Завалила последний экзамен. Ну я же упертая, все равно поступила сначала на вечернее, потом перевилась на дневное.
ЦитатаДуша ()
Прохладные, отстраненные- и в детстве, и сейчас. Видимо, здесь звучит тема мамы как более значимого родителя.
Да, так и есть. Сейчас в принципе отношения отстраненные , с мамой сложней. Не находим общего языка и,как следствие, не общаемся практически. понимаю, что надо сделать над собой усилие , но не могу заставить себя. Очень тяжело общаться , много негатива при общении.
ЦитатаДуша ()
Арканы показывают, что социально вы стали выше и увереннее сейчас, в более зрелом, а не молодом возрасте.
раньше занимала более высокие должности чем сейчас. теперь я стала в чем то более спокойна, по другому реагирую на рабочие моменты.
ЦитатаДуша ()
Вот Солнце тоже намекает на то, что могли бы высоко подняться в социуме, очень высоко, и быть очень авторитетной и значительной личностью в профессии.
на сегодня это далеко не так.
ЦитатаДуша ()
не назову вас верующей, безусловно принимающей постулаты какой-л.религии. У вас собственная вера в некие высшие законы, в то, что всему есть причины и следствия. А поклонение богам- не ваша дорога духовного развития. Видно, что в последние годы вы активнее обращаетесь к ВС, но до фанатизма очень-очень далеко
все верно. я верю в некую справедливость вселенной и ВС. Иногда думаю, что надо как то более ответственно к этому подходить) но чаще вспоминаю об этом когда тяжело и нужна поддержка
ЦитатаДуша ()
Вот здесь первый перекос. Ведь данность была такова, что вы могли как рыба в воде чувствовать себя в любви и отношениях.
мне этого очень не хватает , но реалии таковы, что это сторона жизни у меня отсутствует
ЦитатаДуша ()
Практически вся взрослая жизнь- это кармические отношения.
Я вообще везучий человек ) То чего у других не бывает - ко мне
ЦитатаДуша ()
Если быть точной, то от 7 до 13 (психологическая травма, или не одна, этого периода во многом определили дальнейшую эмоциональную жизнь)
Не знаю, я подумаю. ничего не могу сказать сейчас
ЦитатаДуша ()
и они не говорят- кричат, что могли бы вы быть личностью высокого полета.
что это значит? в каком плане высокого?
ЦитатаДуша ()
Оба аркана говорят о том, что вполне самодостаточна!
да, самодостаточна. Иногда радует, а иногда ...........
ЦитатаДуша ()
Отличная логика, умение анализировать, находить закономерности, все эти качества отличали вас с детства. Здесь ваша сильная сторона.
Не знаю , никогда не считала анализ сильной стороной, скорей наоборот. Хотя , возможно, я себя совсем не знаю. Как то уже слышала такое в свой адрес.
ЦитатаДуша ()
вы не из тех людей, на которых драматические события и очень много непреодолимых испытаний сыплются изобильно. Вас явно оберегают свыше
последние события это подтверждают. меня точно кто то оберегает и помогает.
ЦитатаДуша ()
Выходит, что к окружающим относитесь более трезво, чем к себе.
получается что так. К себе много претензий .
ЦитатаДуша ()
Только внедрением в сознание 2 составляющих: честно и четко признаете то, что дискомфортно, и не предаете свое решение изменить, стереть то, что не несет вас ослабляет
буду работать
ЦитатаДуша ()
Есть косвенное указание на то, что в раннем детстве присутствовал страх смерти, который мог потянуть за собой цепочку такую как: страх неодобрения, страх больших перемен, желание держаться за уже знакомое.
да, в детстве тюкали : не так встала, села, ем, посмотри на ту девочку , а ты.......... поэтому стараюсь сейчас своих детей воспитывать по другому.
ЦитатаДуша ()
нужно работать с эмоциональной стороной личности, с закрытостью и излишней осторожностью и продуманностью.
тут работы не на одну жизнь.
ЦитатаДуша ()
Колода показывает, что львиная доля всего, что в последние годы перевешивает- это выверенность именно материнских шагов,
Принятие решения смерти подобно, весь мозг себе вынесу , но если решила - все , танк.
ЦитатаДуша ()
Здесь тоже я выделила бы именно копание в том, что непонятно, что хочется прояснить
это мое все , жутко надоело и мешает, но тараканы одерживают победу за победой.
ЦитатаДуша ()
Вам нужно выходить за рамки логичного, рационального, правильного.
ЦитатаДуша ()
И снова- призыв к спонтанности, к поискам другой силы- силы легкости, открытости, игры и игривости. От мужского все дальше необходимо уйти в женское.
как собака Павлова -все понимаю , только ничего не получается.
ЦитатаДуша ()
а в роду был кто-то непростой.
не знаю.
ЦитатаДуша ()
Присутствует интерес, безусловно.
никогда не думала , чтобы серьезно заниматься чем то подобным. иногда смотрю на картах какие то вопросы себе и бывают удивительные ответы )
ЦитатаДуша ()
Вам в радость (по природе) было бы видеть в себе силу «я могу», «я смогу», «я сделаю». Ваше ощущение радости было напрямую связано с процессом осуществления и результатами, с непрестанным движением к желаемом
я очень быстро остываю если нет результата, зато когда получается я кайфую ) Вот и доигралась - все сама, все могу, все умею ) коня на скаку остановлю и горящая изба не преграда
ЦитатаДуша ()
снова отсылает нас к тому, чтобы в себе либо найти, либо создать, те островки, где самой будет защищенно, уютно, безопасно и легко.
возможно все таки смогу , но не сейчас
ЦитатаДуша ()
А к себе у Вас критичность бывает,
100% начни с себя )
ЦитатаДуша ()
И теперь тоже (по понятным причинам) нет точки равновесия ни в себе, ни снаружи
и , наверное, не будет )
ЦитатаДуша ()
Прежде, чем встретится другой человек, который позаботится о внешних, социальных и других ваших потребностях,
Лана, это не моя сказка) нет душевнобольных в моем окружении. надежда только на то, что когда вырастут дети смогу вздохнуть слегка.
ЦитатаДуша ()
путь лежит через воспитание эмоций, проживание чувств- через живые, спонтанные, детские и женские состояния
все верно - я опять себе не разрешаю всего этого , слишком больно было, да и не до этого сейчас и сил , если честно, совсем нет. Лана, спасибо вам за расклад, я его еще не раз прочитаю и постараюсь помочь себе сама .
,Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
понимаю, что надо сделать над собой усилие , но не могу заставить себя
здесь важнее не внешнее общение с матерью. Когда вот такая дистанция разрывает мать и дочь с самого детства, то женская жизнь дочери практически всегда является самой проблемной сферой. Это очень болезненно, и работа занимает от нескольких месяцев до неск.лет (точно неделями это не исправить). Нужно при помощи практик принять мать внутри себя. Поначалу- исключительно внутри себя, прежде чем энергии выстроятся так, что внешне будет легко наводить мосты. При этом можно общаться с матерью формально- "как дела, нужна ли помощь"? Но насиловать себя при общении- это путь, который сделает рану еще более глубокой. И ничего, кроме еще более сильного сопротивления, со временем не принесет. Если получится присоединиться к практике, которую я хочу провести в конце месяца- пожалуйста))
Цитатаlook ()
раньше занимала более высокие должности чем сейчас.
Карты вышли в таком порядке: от Справедливости к Солнцу. Сильнее, ярче Солнца трудно представить энергию. Я только так могу трактовать, что в карьере Вы могли бы подняться на самые высокие ступени, и вообще социальная жизнь должна была бы по этому аркану быть самой сильной сферой жизни В таком случае, я буду думать еще
Цитатаlook ()
что это значит? в каком плане высокого?
очень успешной социально, и с сильно развитыми духовными качествами
Цитатаlook ()
нет душевнобольных в моем окружении.
и хорошо, что нет Что будете с ними делать, когда появятся? В личной переписке Вы не раз убедили меня в том, что практически все о себе понимаете. Готова ли вы увидеть то, что пока что сама держитесь за то, чтобы не решать вопросы действиями? Т.е, не именно в последние месяцы, когда жизнь поставила намного более важные задачи, а в жизни "до"? Как знать, не пришло ли событие, о котором речь, именно для того, чтобы толкнуть пойти по другим дорогам?
ПС. "Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно" (с)
Лана,, спасибо за комментарии, конечно, все дело во мне самой. Я откладываю решения и действия до последнего момента. Опять та же песня- головой понимаю, а дальше стоп. Душевнобольных лечить и няньчить, что с ними еще делать. Я так привыкла няньчиться с не адекватом, что трудно остановиться. Какой вменяемый человек подпишется на вечный вынос мозга? Я же теперь еще больше закрылась, мало кому это интересно. И я с удовольствием присоединить бы к вашей практики в конце месяца. А по поводу Солнца - может все еще будет)))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ирина, очень трудный расклад, с первой же позиции. Пишу, и не верится в то, что я пишу, и в то, что вижу. Теперь по порядку. 1 Рождение
23 - Крысы 24 - Сердце 36 - Крест = 11 - Метла - (Линия Дети) Простите, но мне никак не увидеть того, что Вы была для мамы желанным ребенком. Я думаю, ее посещали мысли прервать беременность, но не сложилось. Вы родились быстро, думаю, что стремительно. Но мамы в детстве не видно- сработала старая кармическая, очень запутанная, тяжелая программа. Будто мамино сознание было разрушено, уничтожено- в результате чего любви и материнской отдачи Вы не знали. В подсознании этот факт записан как предательство(( Душа Ваша старая и сильная. И все же с младенчества Вы получили опыт любви к себе как к ребенку, но это видимо был родственник из еще более раннего поколения (дедушки-бабушки) Я вижу (по Сердцу в Гробе), что человек, который был самым любимым и значимым для Вас в детстве, уже ушел из нашего мира.
2 Материальное положение 32 - Луна 18 - Собака 21 - Гора = 35 - Якорь - (Линия Дети) Начиная с этой позиции, смотрим события от этого дня до конца жизни (я знаю такой формат расклада). Тема для Вас будет на одном из 1-х мест всегда. Это не значит, что материальное превалирует над другими сферами, совсем нет. Это значит то, что Ваш достаток никогда не будет ровным, одинаковым и гарантированным. Соответственно, и приобретения, и желания, которые обеспечиваются финансами, также все время будут то посолиднее, то поскромнее. Очень много, конечно, трудностей в этой сфере. И рассчитывать придется по большей части на себя. Иногда также и поддержка друзей будет выручать. Но при всех периодических трудностях Вы не потеряете способности делиться. Вы не из тех, кто только под себя гребет- не станете жадничать, когда близкому человеку нужна будет помощь. Вы не скупая. Не очень практичная и дисциплинированная, об этом я говорю как об одной из помех в улучшении материального уровня. Не всегда рационально пользуетесь ресурсами. Карты показывают такую особенность: хорошей, даже наилучшей, мотивацией к тому, чтобы поднять материальный уровень, будет тема детей. Через стремление создать для собственных детей прочный, комфортный тыл, Вы можете стать более эффективной, уверенной финансово.
3 Знания, путешествия, контакты 8 - Гроб 3 - Корабль 1 - Всадник = 12 - Птицы Вы, конечно, человек контактный, коммуникабельный, человек движения по натуре. Такой набор карт характерен для человека, который открыт новому. Любознательны, но несколько консервативны, традиционны. Тяга к путешествиям и сама возможность путешествовать далеко и надолго перекрыты- из настоящего в будущее идет тенденция того, что повседневные хлопоты и заботы не позволяют осуществлять мечты. Дальше идут более динамичные карты, и можно предположить с большой уверенностью, что Вы измените повседневность, выйдете за пределы теперешнего уклада жизни, и стремление к познанию, к обогащению мировоззрения через узнавание чужих культур будет осуществляться. Тяга к познанию прослеживается на протяжении всей жизни. Но эта сфера- не ведущая, не та, которая будет всегда занимать у Вас приоритетное место
4 Родители, семья, собственный дом 10 - Коса 17 - Аист 15 - Медведь = 6 - Тучи - (Линия Конец жизни) Снова карты возвращают к неприятным событиям. Коса говорит о резком и неожиданном событии, связанном с родителями (или с одним из них). Медведь говорит об отце, но Тучи в итоге все же склоняют к обоим проблематичным родителям. Еще раз я склоняюсь к тому, что их в Вашей жизни не было. Вы были перемещены (сменили место жительства) в детстве? Очень похоже на то. Тема семьи, конечно, омрачена; и влияла, и продолжает на всю жизнь Вашу последующую. И хочется предостеречь Вас (поскольку позиция касается линии конца жизни): Вам нельзя допустить повторения родительской программы, которая поломала жизнь целой семьи. Только из-за связи с линией конца Вашей жизни, смотрите в оба- указания на то, что можете в какой-то степени перенять «по наследству», очень явные((( Собственный дом в этой тройке- самый приятный акцент. Он у Вас будет (или есть уже). Всего скорее, это не купленное жилье, а то, что перешло к Вам от старшего поколения. Вы после себя также оставите имущество потомкам.
5 Дети 11 - Метла 35 - Якорь 9 - Букет = 19 - Башня (Линия Супружество) Еще 1 проблемная зона, и она вызывает мою тревогу, поскольку сама возможность забеременеть и выносить беременность- довольно серьезная проблема. Однако, эта цепочка карт попала на линию супружества- это дает основание говорить о том , что ребеночек все же придет. Это может случиться как в официальном браке, так и в гражданском, но карты обещают ребенка в период, когда Вы будете в паре. Здесь прослеживается очень сильное желание стать мамой)) Не приходит ли к Вам в сны младенец, девочка? Должна сниться- если не теперь, то в будущем)) Я в ЛС напишу следующее..
6 Работа 20 - Сад 14 - Лиса 30 - Лилии = 28 - Мужчина Работы в традиционном смысле не видно. Вы, конечно, очень самостоятельная личность. Ваша занятость будет независимой, она нетрадиционна и оригинальна. Вам интересно делать и предлагать что-то неординарное, не массовое. То, чем будете заниматься, должно быть связано с широкой аудиторией. Трудно объяснить, но здесь присутствует идея расширения, распространения информации о Ваших занятиях, нужно «выводить в свет», как под прожекторы, плоды труда.. Если я выразила мысль путанно, то попробую иначе сказать)) Вы так и в будущем будете реализовываться: сама по себе, работающая на себя. И ровно и гладко не будет- большие перепады ожидают Вас, «то пусто, то густо». Зато Ваше любимое занятие сможет кормить Вас всю жизнь
7 Супружество 33 - Ключ 27 - Письмо 19 - Башня = 7 - Змея - (Линия Душа) Теперь самое интересное)) Эта триада попала на линию Души. Таким образом, построить качественные, длительные, поистине близкие отношения- это одна из задач, ради которых Вы пришли в мир в этот раз. Вам необходимо научиться опыту любви через очень большие трудности и препятствия. Главным из которых будет череда болезненных обманов и «ножей в спину» от любимого человека. Карты говорят о том, что супружество Вам по судьбе. Я не берусь утверждать официальное оформление, что не особо и важно. Но похоже и на это- Башня зачастую указывает на официальные учреждения+ в паре с Письмом (как с документом). Супружество можно будет сохранить только через прощение неоднократных обманов. Если осилите это испытание, то получите через время очень хорошего друга-помощника, поддержку в лице партнера. Ваше замужнее (я говорю не о статусе, а о смысле) положение связано с родными местами- переезда в далекие края, подчинения чужим культурам не видно. Карта Кольца не попала в число линий, рассматриваемых в этом раскладе, но она легла в дом Аистов)). А это и указание на витье гнездышка в паре, и на деток)) Вижу «ячейку» не раньше, чем через 14 месяцев
8 Конец жизни 22 - Развилка 34 - Рыбы 6 - Тучи = 26 - Книга Эту позицию я расписываю только по желанию спрашивающего; не все готовы знать о своем закате Одно скажу с уверенностью: перед уходом не будете испытывать страх смерти, Ваше отношение к переходу будет спокойным и слегка насмешливым.
9 Душа 5 - Дерево 7 - Змея 31 - Солнце 16 - Звезды = 23 - Крысы (Линия Рождение) Ваше внутреннее устройство очень непростое- и чаще для Вас самой, чем для окружения. Вы как весы, которые колеблются от 2 граммов- настолько трудно Вам соблюдать внутри баланс гармонии. Это сформировалось из разных факторов, и самые определяющие и сильные из них подселены в подсознание в очень раннем детстве. Первый фактор- ощущение покинутости, и горечь, которую выразить было невозможно в тот период, когда программа запустилась. Я бы говорила даже о том, что еще внутриутробно Вы чувствовали импульсы этой темы. Такие души, как Ваша, очень сильные- они воплощаются вопреки желанию «проводников», родителей. И душа очень зрелая (по совокупности всех 4 карт) и скитальческая. Далее, на первый фактор наложено обостренное ощущение любой несправедливости. Следующий слой- тяга к глубинам мудрости, запредельным знаниям, постижению того, что «не для всех». С большой уверенностью можно говорит о том, что задачи души Вы не успеете выполнить в этом воплощении, заберете их с собой в следующее (Солнце в Развилке и Звезды в Горе).
Если подводить итог по Октоскопу, то самые «громкие» точки, которые нужно качественно прожить (простить+очистить тело и сознание от программ, которые отнимают энергию у реализации Вас как личности и женщины+ запустить созидательные программы), это: - научение безусловной любви через самые болезненные события, эмоции, факты - исцеление младенческих травм - любовная забота хотя бы об 1 ребенке (нет значения, это будет родной, или чужой). Здесь ценность в том, чтобы шел постоянный процесс генерирования любви и отдачи тому созданию, которое нуждается в ней больше, чем Вы сама
1) Вы на данный момент своей жизни. Справедливость 2) Знания, полученный опыт (то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году. Туз Кубков 3) То, что вы переносите из этого с собой в новый год. 6 Мечей 4) Ваши возможности в новом для вас году. 7Мечей 5) Задачи, которые вам нужно будет выполнить. Иерофант 6 )Подарок или совет для вас. Влюбленные (+доп. Колесница) 7) Желание или цель на новый для вас год. 8Жезлов Ну что же, Вы встречаете новый личный год с ясным видением того, где находитесь. Трезво оцениваете внутренний баланс между желаниями-эмоциями-возможностями-требованиями жизни. Расстаетесь с иллюзиями- их практически нет уже. Вы четко оцениваете людей и события именно такими, какие они есть- без заблуждений и самообмана (во всяком случае, со стремлением не обманывать больше себя). Ваша критичность по отношению к себе становится разумной, уже не cамоистязанием. Главное, к чему вы теперь созрела- это объективность ко всему, и к себе в том числе. Вам не нужно одобрение окружения, поскольку наступает внутренняя зрелость. Я думаю, начинается этап, когда большинство будущих жизненных шагов будете просчитывать наперед за несколько ходов. Вероятно из-за того, что задачи в этом году будут масштабные, а личные ресурсы для их выполнения будут часто в дефиците. Представящиеся возможности управлять процессом, который от вас лично зависит (наверное, это коснется в основном развития группы), покажут вашу ловкость, беспристрастность и честность. Даже по отношению к другим более, чем по отношению к вам самой. Самый главный урок года минувшего должен был находиться в сфере чувств и эмоций. Но Вы, как я вижу, не воспользовались по максимуму ситуациями, выучили урок недостаточно хорошо. В отличие от других, Туз Кубков этой колоды изображает не безоблачное счастье, а счастье через испытания. Тернии были неизбежны. Но…если бы прожили во всем объеме все эмоции (от трепета до боли отчуждения), то на будущее засеяли бы поле возможностей новыми, более качественными семенами. Учитывая факт «невыученных уроков», Вы тянете за собой в наступивший год определенный ментальный груз. И я не могу не предупредить: победы (если их так и можно назвать) будут на самом деле пирровыми. Они будут сиюминутные, не несущими Вам перспектив на счастье. Очень-очень недоброжелательная карта, особенно для сферы чувств. Так и хочется сказать: не тяните за собой то, что умерло. Даже если так дороги воспоминания о лучшем, и надежды на будущее- по сути, это «скелет в шкафу». Скорее всего, если уж аркан вышел как тенденция, то сразу после этого расклада вы не попрощаетесь с прошлым внутри себя, а будете еще «оживлять», реанимировать то, что в этом году не хочет возрождаться. Как я выше написала, будет много возможностей. Но задачи все же будут масштабнее, и другого плана. Поэтому здесь выходит так, что возможности будут преходящими, непостоянными- не раз будете досадовать на то, что плоды усилий могли бы быть лучше, ощутимее. Придется и со временем похитрить, и над эффективностью задуматься). Но и случаи неожиданных удач тоже будут- будто кто-то вовремя ткнет вас носиком в нужном направлении). Большинство реализованных возможностей будут все же в сфере замыслов, идей. Все, что касается так или иначе информации, информирования, распространения знаний- вот самая удавшаяся будет сфера. Но и в заработках тоже должно быть больше подвижек- здесь важно решиться и потянуться за тем, что кажется заманчивым. Я вижу, что стОит не отказать себе, и дотянуться- не пожалеете)) Еще у меня звучит иррациональная инф-ция (объяснить пока что не могу): будет большой удачей «объединить, соединить 2 в одно». У меня только догадки: 2 направления, например, или 2 области жизни… Я только четко ощущаю, что эти 2- равные, одинаковые по качеству и значимости, что ли. Результат (т.е, нечто третье, что из этого выйдет- порадует несомненно, даст в будущем много оригинальных и интересных плодов) А задачи, которые нельзя пропустить в 2016, более широкие и экзистенциальные. Самая простая- это выйти на личный уровень такого человека, который готов передавать свои знания. Самая трудная- научиться вдохновению самой. Т.е, вырастить в себе такое состояние сознания, которое не будет опрокидывать вас в деструктивные состояния при любых обстоятельствах (в разумных рамках, разумеется. Я не говорю о том, что к беде или горю нужно отнестись с каменным сердцем). Я думаю, что задачи по Иерофанту перейдут в следующие личные года, поскольку за 1 год выполнить такую программу (читайте: подойти близко к просветлению) нереально.. У Вас интересно вышли арканы, по порядку, начиная с позиции 5: Иерофант-Влюбленные-доп. Колесница! Подарок сможете получить только после того, как решите внутреннюю дилемму, и она связана с необходимостью освободить себя саму от двойственности. Смотрите: женский персонаж на Влюбленных совершенно обездвижен- живет в ожидании, кто же развяжет и освободит? Защитник или дракон? Но они не заняты девушкой, они между собой выясняют отношения. И-как знать-выживет ли кто них после схватки? И как долго будет схватка продолжаться? И нужна ли будет девушка утомленному и побитому победителю? Разумнее оставить «спасителей» в междусобое, и уносить ноги. Итак, ваш выбор даже в 3 плоскостях лежит: 1) рассчитывать на стороннюю волю, или самой принимать решения 2) выбрать разум и логику 3) выбрать силу вызова и неизвестного По Колеснице, медлить будет проигрышным вариантом. И по ней же подарком станут стремительные перемены- раз запустив, их практически невозможно будет остановить.. Ну а сделать мудрый выбор поможет состояние трезвой головы (по Справедливости) Вы наверняка (если справитесь, последовав совету) придете к более равновесному, стабильному состоянию- закрепите появившееся ощущение «золотой середины». И уж точно май 2017 встретите в точке 0, от которой можно будет стартовать совершенно иное наполнение жизни. Итоговый аркан, описывающий цели, также очень динамичный, но менее жесткий и бескомпромиссный, чем Колесница. Поэтому, с целями не должно быть трудностей: двигайтесь вперед, не оставайтесь на месте. Возможно, это совсем некомфортно, но аркан показывает, что у вас буквально земля под ногами должна гореть- вот как, не оставляя себе пути назад, Вам стоит устремиться к тому, чего хотите. Вы увидите, как сами будут складываться обстоятельства в вашу пользу. Можно сказать, что многое из того, что раньше долго не решалось, будет легко осуществить в этом году. Это уже и в воздухе витает- Вам срочно нужно направиться к новому)) И мне видится, вам нужно влюбиться, и пережить всю гамму чувств с новым мужчиной) Обобщая, главной целью будет жизнь «на всех парусах». Я впервые делала этот расклад- мне он показался несколько плоским и не конкретным.. Если будут вопросы, не стесняйтесь)) Желаю интересного и счастливого года ПС. Мне показалось, что в течение года можете поменять место жительства. Во всяком случае, уже в который раз посещает меня ощущение дороги (переезда). Ожидайте обновлений!
Душа, Лана, благодарю вас очень-очень за расклад . Это как взглянуть на себя со стороны, причем довольно подробно.
Прочитала несколько раз расклад и мне видеться, что он дал срез информации на сейчас или просто год будет примерно таким же, что я имею на данное время. Основная задача, это как вы и увидели, это разобраться в себе. Пока мне сложно представить, что меня понесет по Колеснице)). По поводу смены места жительства, это идет уже по разным источникам мне. Пока у меня нет возможности сделать это как-то самостоятельно, если только в будущем к мужчине). Обязательно сохраню себе расклад, чтобы потом вернуться к нему.
он дал срез информации на сейчас или просто год будет примерно таким же, что я имею на данное время
вполне возможно, что будет похожим. Я не знаю, почему так колода выдала карты Можно предположить, что есть задачи не 1 года, а определенного периода. И задачи эти- крупные, решение которых занимает значительное время (4 СА указывают на это).. Посмотрим))
Цитатаmamaegora08 ()
По поводу смены места жительства, это идет уже по разным источникам мне
из раскладов других практиков? Из соляра? У меня информация, получаемая по запросу на какой-то срок, зачастую реализуется в течение еще пары месяцев.. Просто звучит как факт, что событие произойдет в промежуток, близкий к загаданному) А кто автор расклада? Я поискала немного- не нашла его вообще в сети