Меня зовути я рада приветсвовать вас на своей страничке
В этой теме я могу помочь вам советом, вытянувкарту-совет от Ангелов
Богатые магическими символами и образами — включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, — эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
или совет из 3 карт для проработки какой-то жизненной ситуацииот Архангела Михаила
Интересный Оракул от известного автора, психолога и доктора философии Дорин Верче – «Магическое послание Архангела Михаила».
Данное гадание следует использовать в случае, когда необходимо проработать какую-то сложную жизненную ситуацию.Каждая карта не только дает совет, как поступить, но и предлагает определенное обращение к ангелу, которое наиболее подходит для гадающего в текущий момент времени. Молитва является связующей нитью между человеком и Богом. Поэтому, перед началом гадания необходимо задаться вопросом примерно следующего содержания: «Какое обращение сможет помочь мне в данный момент?»
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. 2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. 3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила».
Могущественный блюститель Веры, покровитель и защитник женщин, — Архангел Михаил укажет вам на самые важные моменты дня, подскажет верный путь в решении вопроса, даст мудрый совет.К Архангелу Михаилу можно обращаться каждый день, — он всегда поможет вам в решении любого вопроса. Перед началом гадания — попросите Архангела Михаила помочь вам советом.
Отвечать и выполнять могу не сразу... Как позволят семья и время.
Но при желанииоставляйте дату рождения и вашу ситуацию, отвечу по мере возможности.
После окончания курса самопознания с помощью нумерологиичерез 22 энергии - аркана, принимаю заказы в особых услугах в этом направлении...
Мы приходим в этот мир не просто так.
Есть мнение, что у каждого из нас своя миссия на Земле, которую мы должны выполнить, чтобы обрести счастье. Жизнь неспроста ставит нас перед трудностями и проблемами — это знак, который говорит о том, что мы не выполняем свое предназначение.
Беды и несчастья будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет своей задачи и смысла существования в этом мире.
Выполнив свое предназначение, он получает все, о чем мечтал и обретает счастье.
Когда ты не знаешь, для чего живешь, то ты движешься подобно фрегату в океане без компаса – по воле ветров и волн. Это направление, в котором движутся «жертвы» – те, кто привык не брать ответственность за свою жизнь, и при этом ныть, что весь мир против него.Но раз ты читаешь эти строки – то ТЫ НЕ ТАКОЙ. И ты можешь включать свою Волю, свой компас в земной жизни.
И сейчас у меня есть возможность открыть эту древнюю тайну цифр и энергий тебе. А тебе – возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Суть метода
Во Вселенной существуют22 энергии (или 22 аркана). Эти же энергии есть и в каждом из нас, и так или иначе они влияют на нашу жизнь. Кому-то присущи с рождения одни энергии, кому-то другие. Как узнать, какие из них твои?
Все очень просто – эти программы (энергии) заложеныв твоей дате рождения.
Если человек страдает от болезней, безденежья, у него не ладиться личная жизнь – значит, его энергии со знаком “-”.
Если же ситуация противоположная: человек здоров, изобилен деньгами и счастьем, любим и любящий – значит, его жизненные энергии со знаком “+”.
Каждая из энергий может уйти в “минус”. Задача этого метода - перевести энергии с негатива в позитив. Для этого необходимо знать свои арканы, и возможности переводить их в +.
В нумерологии Таро можно рассчитатать и увидеть основные качества человека по арканам, данным при рождении –арканы рождения, арканы талантов, арканы кармы, арканы рода и арканы предназначения.Каждый человек наделён своими способностями и наклонностями и талантами по судьбе. А так же и уроками и задачами, которые в течении жизни ему следует решить.
Все мы от рождения очень уникальные и талантливые. Просто необходимо заглянуть в программы заложенные судьбой и понять в каком направлении следует двигаться и по какой тропе совершать это самое восхождение, исцеляя свою судьбу и улучшая жизнь на всех уровнях бытия! Раскрывая себя, свои таланты и возможности.
Зная этот секрет, эту тайну своих предназначений — мы становимся чудотворцами своей реальности жизни, мы начинаем проживать именно свой путь, а не тот что нам возможно предписывают другие люди, родители и общество!!!
И само понятие аркана, и интерпретация полученного результата – это значение одной из 22 главных карт в колоде Таро, используемой во всем мире для гадания. Поэтому и кармическая составляющая данного метода – очевидна.
Что такое КАРМА? Вся Вселенная соткана из справедливости. Все случается, потому что на то есть причина. Что-то может казаться нам случайным, просто потому что мы не способны увидеть причинно-следственную связь. Карма означает, что нас наказывают не за наши действия, а нашими действиями. Именно это имеют в виду, когда говорят, что карма – это наказание, расплата. Действительно, наши негативные поступки, мысли и слова через какое-то время возвращаются к нам в виде проблем, неудач, болезней и страданий. Но при этом, часто забывают, что закон кармы применяется ко всем нашим действиям, а не только к негативным. Поэтому точно также все наши благие поступки, слова и мысли накапливают нашу хорошую карму и возвращаются обратно в нашу жизнь, принося возможности, успех, здоровье, гармоничные отношения, радость, счастье и т.д. Время, место и семья, в которой Вы появились на свет, неслучайны. Мы рождаемся и умираем в соответствии с нашей кармой. Вы появились на свет в определенном месте, в строго назначенное время и именно у своих родителей, потому что именно такой судьбы (и, как следствие, такого расположения планет) требовала Ваша карма. Понимаете?
На самом деле, наша способность что-то понимать в этой жизни также зависит от кармы. Нам не дано понять и осознать больше, чем позволит наша карма. То же самое можно сказать и про деньги, успех в делах, здоровье, удачу, отношения и т.д.
В этой теме планирую по мере возможности помогать Вам с разбором ваших талантов, предназначений по дате вашего рождения.
Есть возможность также по дате рождения просматривать линии личной жизни и линии денег (реализация), а также какая энергия присутствует на данном этапе жизни и как можно вывети её в плюс, для улучшения таковой.
Для пары может быть важно узнать предназначение именно совместное, для пары. Для чего пара встретилась, какие в ней отношения. Какова совместимость данной пары. Все это читается по вашим картам, как пары. Обращайтесь
Новое предложение: НУМЕРОСКОП на каждый день в году. Под какими энергиями пройдёт каждый день, когда лучше планировать что то важное?
Подходит ли вам ваше имя? Или лучше придумать себе псевдоним, чтобы быть счастливее? Буду ли счастлив в том городе или стране, куда планирую переехать или жить?
Графическая нумерология: график жизни, судьбы, финанцов, самореализации
Платное предложение по нумерологии:
Условия те же. Рaссматаривается либо полный раклад карты (все сферы)(10€-1000руб.), совместимость пары (15€-1500₽) либо какую то определённую часть карты (5€-500руб.). Нумероскоп на каждый день года- (15€-1500руб)
Оплата либо PayPal, либо на карту сбербанка, договоримся если нужны другие средства Работа ведется на договорных условиях. Заявки выполняются без очереди, время консультации по договорённости. Набор есть всегда. онсультации проводятся либо по скайпу (juverju), либо в чате телеграмм (https://t.me/Veronika_verput) Данные и заявки можно отправлять на e-mail (verput@yahoo.de) или в ЛС
Согласовано с Lisika
Здесь же идёт карма по роду, которая дана вам при рождении, что тоже могу как отдельную тему раскрыть.
Всё это связано с кармическими раскладами, которые буду время от времени предлагать.
Интересные расклады:
Наказ рода Появлению этого расклада я обязана своемуклиенту, который регулярно задавал несколько ключевых вопросов: «Что от меня хочет род матери? Что я должен сделать, чему надо научиться для того, чтобы это выполнить? На каком этапе я сейчас нахожусь?» Эти вопросы и легли в основу расклада «Наказ рода». ------сигнификатор--------- --5-----------------------6---- ----------- 1------------------ -------3----------4----------- ------------2------------------- --7------------------------8---- Общая характеристика. К раскладу следует обращаться не чаще одногораза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи. S - сигнификатор вопрошающего. 1. Отношение вопрошающего к роду 2. Отношение рода к вопрошающему 3. В чём сила рода 4. В чём слабость рода 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим 6. Что передать детям вопрошающего 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ 8. На каком этапе находится вопрошающий
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание.
Цель вашей жизни
Архангел Михаил услышал ваши молитвы, и он ведет вас по предопределенному вам с рождения пути. Вы уже мечтаете о работе, которая принесет вам удовольствие, возможности помогать, финансовую независимость. Эти мысли являются показателем для вашей жизненной цели. Вы предназначены для той работы, которая доставит вам и другим счастье! Эта карта свидетельствует, что цель, о которой вы мечтаете, и есть цель вашей жизни. Фактически Вселенная поддерживает и открывает для вас двери. Уверенно идите вперед!
Дополнительные значения карты: * Ваша текущая ситуация предлагает ключ к последующему шагу для достижения поставленных целей – следуйте вашим истинным чувствам; * Ангелы наблюдают за вашей работой и финансовым положением. Молитва: Архангел Михаил, ты знаешь мое предназначение, я прошу помочь мне наметить цели. Прошу тебя точно направить мои действия, чтобы я делал верные шаги для предназначенной мне чудесной и целенаправленной карьеры.
2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить.
Верьте и доверяйте!
Чтобы найти выход из этой ситуации вы должны верить, что все можно исцелить и сейчас. Как только ваша вера окрепнет, двери, за которыми находится решение проблемы, откроются. Ваша вера дает возможность вашему разуму и телу расслабиться, что высвободит вашу творческую энергию и силу – 2 качества, которые будут вам особенно полезны.
Дополнительные значения карты: * Эта ситуация разрешается хорошо; * Положительное мышление приведет вас к вашим желаниям быстрее; * Отдайте ваши тревоги Богу и Ангелам; * Доверяйте человеку, о котором вы спрашиваете; * Верьте в себя! Молитва: Перед тем, как сегодня ложиться спать, скажите: Архангел Михаил, пожалуйста, войди в мои сны и забери мои страхи взамен на веру и доверие. Дай мне ощутить силу, мужество и уверенность.
3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила».
Сосредоточьтесь на стремлении к цели
Архангел Михаил ведет вас по пути к вашей жизненной цели. Чувствуете ли вы восторг захватывающий вас, когда вы думаете о желанной работе или занятии? Это символизирует то, что вы на правильном пути и эта карта напоминает о том, что необходимо следить за целью. Постоянно представляйте, что у вас есть карьера или работа вашей мечты. Представьте себя помогающим людям или получающим желанный результат. Представьте, что вы полностью финансово обеспечены, пока посвящаете себя этой важной работе. Каждое желание может исполниться, пока вы на нем сконцентрированы. Метод превращения вашего желания в реальность может отличаться от ожиданий, но результат будет таким, как вы и мечтали. Знайте, что Ангелы сопровождают вас в вашем «путешествии». Верьте…и продолжайте путь!
Дополнительные значения карты: * Сделайте «доску мечты»: используя бумагу, создайте коллаж из вырезанных из журналов и газет фото и фраз, которые отображают ваши мечты; * Ежедневно утверждайте, что ваши мечты реальны. Молитва: Спасибо тебе, Архангел Михаил, что помогаешь мне концентрироваться на моем внутреннем виденье и мыслях. Прошу тебя помочь высвободить мои страхи и сомнения, придавая мне уверенность и мужество действовать во исполнение моих мечтаний.
Это совет от ангелов:
Шесть жезлов -Победа! Хорошие новости. Общественное признание или награда.
Вы можете быть уверены в победе, потому что сегодня для вас -день удач! Вас ожидает хорошая новость. Тем более если у вас только что закончилась полоса неудач: сегодня вы убедитесь, что дела пошли в гору, и можете смело "выруливать на обгон". Если вы совершили какое то доброе дело, то а этом месяце вас ожидает заслуженная награда и признание. Отпраздуйте же свой триумф и разделите этот праздник с другими. Порадутесь сами и порадуйте своих близких друзей.
Дополнительные значения: победа! Вы очень рады за себя. Успех
По Нумерологии:
Сейчас, до декабря месяца у вас идёт основная энергия справедливости (8 аркан).
это значит, что в этот период, вас найдёт награда за труды и какаято справедливость Можно сказать, что радость, окупились вложения, что-то подтвердилось. В это время очень часто приобретение недвижимости, оформление важных документов, паспортов, документы для переездов, находят работу, официально выходят замуж/женятся, все что связано с законом и порядком. Баланс – в это время жизнь благоприятная, все спокойно уравновешено, все получается и люди имеют почву под ногами и стабильность.
Т.е. если вас не устраивает ваше положение, и вы хотите поменять работу, то до кебря у вас есть шанс найти хорошую работу, как бы в награду себе.
Период благоприятный, но решение принимаете только вы.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Акция на совет от ангелов на октябрь или ситуацию! Сразу присылайте данные (имя, дату рождения и ситуацию)
Доп. акция: возьму 1 человека на нумерологию (нужно будет связаться на след.неделе): взяла Regina4228 На выбор вопрос: отношения (идеальный партнёр, места знакомств, совместимость), деньги и таланты ( где и как лучше зарабатывать), предназначение и таланты, род и кармаЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Regina4228, можно вашу ситуацию в личку? Есть ли уже отношения либо в поиске?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Сразу хотела бы сказать, что есть много способов просмотра, и по карме и по нумерологии. У вас по жизни много мужских качеств, которые иногда вам мешают чувствовать себя женщиной. А это очень вам важно. Никогда не забываем про это. Лучше эту мужскую энергию направить на лидерство, руководящие должности.
Тем более сейчас у вас идёт период 3 аркана: императрицы, женщины. Это Этап проявления максимальной женственности, цельности и востребованности у противоположного пола. Если у вас проработка этого аркана идёт в +, то вы можете повстречать своего любимого, если же в минусе: то вас ждут измены и разрыв. Как вывести этот аркан в плюс? · Развить свою созидательную женскую природу. · Ухаживать за своей внешностью. · Уважать женщин вокруг себя. · Гармонизировать отношения с матерью и со всем женским родом. · Реализоваться в социуме на руководящих позициях. · Руководить и управлять с миром и любовью в сердце. · Развиваться в духе, перестать зацикливаться на бытовых делах и проблемах. · Освобождаться от домашних забот, уделять время себе, творчеству и общению вне семьи. · Уважать своего партнера, не подавлять и не «выстраивать» его. Давать свободу
по кармическим графикам и этапам у вас идёт хороший период жизни, успешный. Сейчас можно заложить что то или начать что то для будущего, до декабря будет этот период. Причём нужно сделать так, чтобы была какя то защита, сбережения может, потому что следующий год- это год кармический, в котором не рекомендуется ничего нового предпренимать. не приобретать ничего, укрепляем, всё, что есть, хотя успех во всех сферах жизни. Но у вас присутсвует Боязнь принятия решений, что нужно отработать, не оглядываться на других. Доверять интуиции, а не другим мнениям, движение вперёд очень важно. Пользуйтесь этим до конца года, дерзайте. Уметь принимать дары и благодарить. Адаптация к миру, гибкость. Не цепляйтесь за материальное, не зависайте в этом. Развивайтесь духовно. Ну и по карме.Это период сейчас. Учитель, который в прошлом воплащении некорекктно отдавал свои знания, либо не отдавала. поэтому и сейчас проблемы с отцом и мужчинами. Нужно исцелить: слушать интуицию, отбросить сомнения, доверять вселенной, дарить мудрость безусловно, преодалеть пассивность. Относитесь к себе и к другим с любовью, улыбайтесь, укрепляйте тело, развивайте целительские способности и интуицию. Научитесь открыто заявлять о себе. Перстаньте командовать и управлять, правьте с любовью, благодарите за всё, перестаньте требовать много от других, станьте мягче, учитесь прощать. Вам на пользу мужское общество, но нужно не забывать быть среди них женщиной, и довериться мужчине. Не уходи от ответственности, но не только за себя. Хорош свой бизнесс, восхождение в социуме. Политика даже возможна, структурные учреждения, потому чтоо ты Руководитель от Бога. Это перекликается с 3м арканом, на что стоит обратить особое внимание. Очень важно сейас ваша гордыня опять же, избавляться от неё нужно, обязательно делиться всей информацией, которую вы получаете,помогать раскрывать таланты
С декабря: Уроки кармы. Возвращается бумеранг кармы. Нужно смотреть кто с вами рядом. Тот, кто останется в конце года (след) рядом с вами, и докажет свою преданность, на того и стоит обратить внимание. Все лишние люди по судьбе отсеются сами собой.Этот год и покажет От чего и кого нужно избавляться. Очень хорошо начать заниматься Проработкой самого себя. характеризует упадок сил, спад энергии. В это время человеку нужно просто отдыхать, ничего не планировать и не изменять в своей судьбе. Человека могут преследовать негативные мысли вплоть до затяжной депрессии. Однако не стоит отчаиваться — нужно просто переждать неблагоприятный период, накопить силы для последующего рывка. Этот жизненный этап хорошо подходит для духовного поиска и смысла жизни.Вы будете крайне нуждаться в поддержке друзей и родных. Часто будете испытывать апатию, меланхолию, недалеко и до депрессии. Постоянные неудачи и пресловутая чёрная полоса.Также этот год указывает на необходимость отработки кармических долгов. Это время переоценки ценностей, искупления прошлых грехов. не зацикливаться на материальном в след.году, проработка внутр.страхов. не делить людей на умный -дурной.Отработать превосходство над другими, делиться знаниями бескорыстно, но не думать что ты умнее и лучше всех, т.е. Испытание на мудрость пройти. и если не отработанная карма, то и партнёры встречаются глупые, которых хочется избегать, а они появляются на пути. При этом не забываем, что начинается год с декабря ( с вашего днжя рождения) кармический, т.е. отрабатываем уроки кармы.
Это такая общая информация по текущему и будущему году.
Сейчас непосредственно к отношениям.
На отношениях у вас стоит 17 аркан-звезда. Значит, знакомства завязываются в ярких, людных местах, на концертах, на выступлениях, в известных компаниях, 17й аркан, это яркая энергия и раз эта энергия стоит у человека на отношениях партнер д.б. очень яркий привлекательный и интересный, возможно известный человек, о котором все знают, все слышат, чтобы им восхищаться и тд. Тот, кем хочется гордиться.Партнёр, который может прекрасно выглядеть и придает внимание всем мелочам в своем образе .. нужен такой партнёр, которого хочется показать всем, хочется держать его на виду .И у вас есть готовность терпеть капризы дорогой вам " Звезды".
Также человек ожидает от отношений публичности, постоянно где-то мелькать, куда-то ходить наряжаться, обращать на себя внимание, как на пару. Обычно у таких людей известные партнеры, т.е он через партнера черпает энергию славы и творчества для людей.
Но также на отношениях у вас и 12 аркан, а это: нестандартные отношения, отношения которые складываются очень странно, либо партнер очень странный, либо сами отношения завязываются странно. Если проработка в -, то это жертвенность, человек выкладывается ради отношений, выслуживается и ничего не берет для себя. Не заботится о себе, все для партнера, все подстраивает под партнера и в итоге входит в странную больную зависимость от партнера и страдает. Если 12 у человека в+, то партнер может встретиться с позитивными странностями партнер с хорошей фантазией, творчество, путешествия, м.б музыкант, нестандартный интересный человек вызывает к себе восхищение и уважение, он реализовал свое творчество. в партнеры искать нужно творческого человека, который реализовал себя и с хорошей фантазией, ему очень нужен фантазийный секс, с выдумками, с экспериментами, с энтузиазмом, с творческим подходом, фактически с иным видением. Всегда выбирают партнера, у которого другой взгляд, совсем иной взгляд на жизнь, им это интересно. Им просто нужно выбирать того, у кого другой взгляд и он несет благо людям, а не наоборот.
Повод для расставания может служить, когда партёр уже достал вас своими правилами и рамками, принципами, категоричностью, упреками , придирками, слишком деспотичный и слишком правильный. Такой человек может Бросить семью другую,не считается с вами или вашим мнением.Слишком возвышаются над вами,я - умный, ты-нет. (это качество и вам важно, вы тоже можете так думать, и от этого нужно избавляться- это один из ваших кармических уроков). Но если и партнёр такого же мнения, тогда это не ваш человек. Приведёт всё к разрыву.
Вам в отношениях необходим постоянно момент провокации, на который вы живо реагируете. Если всё происходит по обычному сценарию, интерес к партнёру и вовсе может сойти на нет. Но если вы слышите отказ или поддразнивание,какая то провокация, в вас просыпается желание показать обратное, и вы становитесь неутолимой и превосходным партнёром ( и в постели тоже). Выжен именно этот момент, моторый будоражит, заводит, заставляет что то менять и активироваться. При присутвии провокации, даже если партнёр пассивен по отношению к вашим просьбам, вы становитесь очень хорошим, сексуальным партнёром. Вы держите в себе свои желания и скрываете страхи, опасаетесь быть непонятым . Но как только партнёр совершает ошибку- ваша истинная сущность вырывается наружу. Вас не оценили, сделали больно, не поддержали- тогда вы считаете, что имеете право безралично относиться к желаниям партнёра, наказывать его вести себя как вздумается. Ведь вы очень яркая личность, но при этом очень уязвимая. Ваше самолюбие и мнение о себе (особенно в сексуальном плане) очень легко задедть.
Ну вот как то так. Посмотрела карму и периоды жизни, чтобы понять когда предстоит встеча желанная. И как мы поняли, всё упирается в 3й неотработанный аркан. При чём следующий год кармический, а в карме у вас стоит император, 4 аркан, обработка по которому у женщин тоже происходит именно в отработке императрицы!
Успехов вам по жизни и в личном направлении
Совет от ангелов
семь чаш: Вам предстоит принять сложноерешение. Вы должны проанализировать свои действия. Прекратите откладывать дела с одного дня на другой! Сохраняйте абсолютную ясность и трезвость ума, чтобы не погнаться за призраком, не поддаться обману или самообману. В этом месжяце вы не деолжны принимать никаких, даже самых заманчивых, предложений- считайте их сном, пробуждение после которого может оказаться горьким. Поэтому будьте осторожны с алкоголем и другими ядами. В этих снах и мечтах может , конечно, таится здравая идея, однако вопрос о том, стоит ли её осуществлять, лучще решите в другое время.
Дополнительные значения: Слишком много вариантов. Беспорядок. Фантазии. Большое воображение.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
пять жезлов-Конкурирующиецели. Скучные детали. Конфликт Вэтом месяце вы должны быть в форме, потому что вам придется подтвердить свое мастерство. Это-нормальная ситуация экзамена, испытания, избегать которой не стоит. И тут не важно, идёт ли речь о соревнованиях с конкурентами, о противоборстве двух мнений или о психологическом состязании (Конфликте) с близким человеком: вы должны сразу взять быка за рога и доказать, что вы по прежнему на высоте. Если вы поедете бой честно, и к тому же с полной отдачей, то победа вам обеспечена. Однако, даже если вам достанется второе место, вы все же останетесь довольны тем, что приняли участие в этой борьбе Дополнительныезначения: необходимость расставить приоритеты. Неприятности. Тревога. Соперничество. Напряжённое соревнование
Восемь жезлов — событияпроисходят в быстром темпе. Многие вещи случаются сразу.
Вэтом месяце вас ожидает радость. Вы получите благоприятное известие, кто то позвонит или пришлёт письмо, произойдёт какое то неожиданное событие- и в ваших делах настанут желанные перемены. Или, по крайней мере, этот месяц примет счастливый оборот. Перемены возможны даже там, где дело, казалось бы, застопорилось навеки. Если вы собирались начать что то новое, то у вас есть хороший шанс добиться успеха скорее, чем вы рассчитывали
Дополнительные значения: Ждите хороших новостей и благоприятных перемен. Неожиданное путешествие
Ангелы говорят с вами 10 мечей: Конец трудной ситуации
Архангел Михаил заверяет вас, что вы находитесь под охраной и защитой: Архангел Михаил защищает вас в этой ситуации, так же как и в других сферах вашей жизни. Вы и Архангел – команда: вы следуете указаниям, которые он посылает вам через вашу интуицию. Вы вытянули эту карту потому что, скорей всего, в вашей жизни происходят важные перемены, и ваши чувства сейчас уязвимы, но это также символизирует и напоминает вам, что Михаил постоянно следит за вами. Эта карта также побуждает вас осознать, что отношения между Ангелами и людьми возможны. Откройте свое сердце, чтобы получать и отдавать любовь, чтобы вы могли постичь то, что вы больше всего хотите. Будьте собой и с другими, и расскажите Ангелам о своих чувствах. Это дает возможность другим знать, поддерживать и любить вас, включая любовь к самому себе за то, какой вы есть! Дополнительные значения карты: * Ваше финансовое положение улучшится; * Вы добьетесь желанного результата выбранным способом; * Спите спокойно – ваш дом охраняют; * Ваши дети в безопасности; * Те, кого вы любили, сейчас на небесах с Ангелами. Молитва: Спасибо за защиту моих близких и меня, за то, что мы в безопасности и все наши нужды будут удовлетворены. Сейчас я принимаю твою помощь с благодарностью и милосердием, зная, что мы поступаем правильно, принимая помощь свыше.
10 мечей видимо отыграла в своем классическом варианте, месяц был очень сложным, проблемы сыпались как из рога изобилия в разных сферах, я даже перестала быть восприимчивой к очередным неприятностям. Перемены действительно важные, но пока я иду не к выходу, а спускаюсь на дно. С финансами в этом месяце хуже, денег не хватает в связи с определенными непредвиденными крупными расходами из-за тех самых неприятностей. Но были и хорошие моменты, новые увлечения, новые люди, новые методы решения вопросов. Выход из тех проблем, которые обрушились ко мне на голову пока не найден, но надеюсь иду правильным путем.
Благодаря написанному понимаю, что сейчас мои энергии в минусе, в основном. И все это произошло уже, на сегодняшний день. Даже, прогноз на следующий год - я переживаю это все сейчас - и депрессия, и упадок сил, и невозможность самореализации, черная полоса..
Я теперь понимаю, что оказывается мне негде было реализовать эти самые мужские качества (у меня и в кармическом хвосте Император). Я всегда была ведомой, ждала инициативы от других (и в работе, социальной сфере, особенно). Мне и в голову бы раньше не пришло, что у меня есть задатки быть лидером, руководителем, организатором и вести за собой. Поэтому, и проявлялось это неправильно - в моем стремлении контроля других, непослушании, непокорности, отсутствии гибкости. И всегда считала, что не способна кого-то чему-либо научить, передать знания, потому, что сама ещё не владею ими на необходимом для этого уровне.. Императрица у меня сейчас в минусе! И именно сейчас, в этот период испортились отношения с женщинами моего рода. Приходится испытывать нападки, непонимание с их стороны, желание подавить и заставить меня жить по их правилам. Сама пытаюсь сдерживаться, искать мирные пути выхода из сложившихся конфликтов и ситуаций. С мамой сложные отношения на протяжении всей жизни. С папой тоже многое непроработано, как выяснилось . Интересно, но раньше (когда была ресурсно наполнена) очень легко было находиться в обществе мужчин и работать предпочитала с мужчинами. Сейчас испытываю дискомфорт даже от общения с ними. Не уверена, что успею к декабрю восстановить этот дисбаланс (так как, началось это не вчера), но буду стараться.
Интересно очень про отношения. Наверное, мне следовало корректнее указать в заявке ситуацию и разобрать именно совместимость с человеком, но в целом, мне понятны общие моменты и они отыгрываются в полной мере. Да, я не умею давать свободу - контроль, ревность(обычно, так ведут себя мужчины), и при этом у меня же - Повешенный, жертвеннось, зависимость, страдания, хотя мне это претит и я этого не хочу, но не осознавала, видимо и, из-за своих недоработок, как результат - меня погрузили в это состояние. И да, я не могу принять странности мужчины - а на самом деле, признать и принять мои собственные комплексы. Вы знаете, как раз таким (Звезда)и является этот мужчина. Даже знакомство именно в такой обстановке, и произошло. Но я такого не искала, это случилось само собой, протянулся вот такой совсем не мой, типаж (как мне казалось). Ему нравится внимание к своей персоне, публичность, не может без этого существовать - обожание, поклонение. Он даже в кино успел сняться, хотя по жизни занимается бизнесом. Творческая личность, любит себя выставлять напоказ. Мне наоборот, очень не нравится излишнее и пристальное внимание к себе, то есть полная противоположность) И я всегда считала, что отношения - это за закрытыми дверями, от посторонних глаз. Даже, на словах не люблю делиться, обсуждать личное. Считала, что мужчина не должен быть таким. Ровно таким же был мой отец. Просто, один в один - яркий, любитель светской жизни, тусовок, не мог без внимания и признания. И в нем меня это отталкивало. Интересно конечно, про провокации и постоянное хождение по лезвию. И да, было такое - после того, как мне сделали больно - я могу быть безжалостной, демонстрировать безразличие и считаю себя вправе наказать, отомстить. Безусловно, это минус.
Как все взаимосвязано. Причина и следствие. Не устаю открывать новое о себе с помощью Нумерологии 22 энергий (арканов). Удивительно точная методика!
Спасибо огромное за работу и помощь! Воспользуюсь советами и ценными рекомендациями, особенно, про будущий год! И Вам всего самого наилучшего!
Благодарю за карту-совет на октябрь! Возьму на вооружение! :flowers:
Восемь жезлов — событияпроисходят в быстром темпе. Многие вещи случаются сразу.
Вэтом месяце вас ожидает радость. Вы получите благоприятное известие, кто то позвонит или пришлёт письмо, произойдёт какое то неожиданное событие- и в ваших делах настанут желанные перемены. Или, по крайней мере, этот месяц примет счастливый оборот. Перемены возможны даже там, где дело, казалось бы, застопорилось навеки. Если вы собирались начать что то новое, то у вас есть хороший шанс добиться успеха скорее, чем вы рассчитывали
Цитата
Месяц прошел довольно спокойно, были звонки от м.ч. иногда предложения неожиданные, но на этом все. Каких то особых перемен не было.
Дополнительные значения: Ждите хороших новостей и благоприятных перемен. Неожиданное путешествие
Цитата
Жаль но путешествия не было, а так хотелось. Благодарю за расклад. Всех вам благ. :cvetok2:
семь чаш: Вам предстоит принять сложноерешение. Вы должны проанализировать свои действия. Прекратите откладывать дела с одного дня на другой! Сохраняйте абсолютную ясность и трезвость ума, чтобы не погнаться за призраком, не поддаться обману или самообману. В этом месжяце вы не деолжны принимать никаких, даже самых заманчивых, предложений- считайте их сном, пробуждение после которого может оказаться горьким. Поэтому будьте осторожны с алкоголем и другими ядами. В этих снах и мечтах может , конечно, таится здравая идея, однако вопрос о том, стоит ли её осуществлять, лучще решите в другое время.
Дополнительные значения: Слишком много вариантов. Беспорядок. Фантазии. Большое воображение.
Действительно, было много выбора и вариантов - это все касалось работы. Были собеседования, встречи - именно "заманчивые предложения" (активно зазывали к себе работодатели потенциальные). Не знала, что выбрать и как разорваться. В итоге решила прислушаться к интуиции, которая подсказала отказаться от всех предложений. Поняла, что не мое, не по душе. Спасибо большое!