Меня зовути я рада приветсвовать вас на своей страничке
В этой теме я могу помочь вам советом, вытянувкарту-совет от Ангелов
Богатые магическими символами и образами — включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, — эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
или совет из 3 карт для проработки какой-то жизненной ситуацииот Архангела Михаила
Интересный Оракул от известного автора, психолога и доктора философии Дорин Верче – «Магическое послание Архангела Михаила».
Данное гадание следует использовать в случае, когда необходимо проработать какую-то сложную жизненную ситуацию.Каждая карта не только дает совет, как поступить, но и предлагает определенное обращение к ангелу, которое наиболее подходит для гадающего в текущий момент времени. Молитва является связующей нитью между человеком и Богом. Поэтому, перед началом гадания необходимо задаться вопросом примерно следующего содержания: «Какое обращение сможет помочь мне в данный момент?»
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. 2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. 3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила».
Могущественный блюститель Веры, покровитель и защитник женщин, — Архангел Михаил укажет вам на самые важные моменты дня, подскажет верный путь в решении вопроса, даст мудрый совет.К Архангелу Михаилу можно обращаться каждый день, — он всегда поможет вам в решении любого вопроса. Перед началом гадания — попросите Архангела Михаила помочь вам советом.
Отвечать и выполнять могу не сразу... Как позволят семья и время.
Но при желанииоставляйте дату рождения и вашу ситуацию, отвечу по мере возможности.
После окончания курса самопознания с помощью нумерологиичерез 22 энергии - аркана, принимаю заказы в особых услугах в этом направлении...
Мы приходим в этот мир не просто так.
Есть мнение, что у каждого из нас своя миссия на Земле, которую мы должны выполнить, чтобы обрести счастье. Жизнь неспроста ставит нас перед трудностями и проблемами — это знак, который говорит о том, что мы не выполняем свое предназначение.
Беды и несчастья будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет своей задачи и смысла существования в этом мире.
Выполнив свое предназначение, он получает все, о чем мечтал и обретает счастье.
Когда ты не знаешь, для чего живешь, то ты движешься подобно фрегату в океане без компаса – по воле ветров и волн. Это направление, в котором движутся «жертвы» – те, кто привык не брать ответственность за свою жизнь, и при этом ныть, что весь мир против него.Но раз ты читаешь эти строки – то ТЫ НЕ ТАКОЙ. И ты можешь включать свою Волю, свой компас в земной жизни.
И сейчас у меня есть возможность открыть эту древнюю тайну цифр и энергий тебе. А тебе – возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Суть метода
Во Вселенной существуют22 энергии (или 22 аркана). Эти же энергии есть и в каждом из нас, и так или иначе они влияют на нашу жизнь. Кому-то присущи с рождения одни энергии, кому-то другие. Как узнать, какие из них твои?
Все очень просто – эти программы (энергии) заложеныв твоей дате рождения.
Если человек страдает от болезней, безденежья, у него не ладиться личная жизнь – значит, его энергии со знаком “-”.
Если же ситуация противоположная: человек здоров, изобилен деньгами и счастьем, любим и любящий – значит, его жизненные энергии со знаком “+”.
Каждая из энергий может уйти в “минус”. Задача этого метода - перевести энергии с негатива в позитив. Для этого необходимо знать свои арканы, и возможности переводить их в +.
В нумерологии Таро можно рассчитатать и увидеть основные качества человека по арканам, данным при рождении –арканы рождения, арканы талантов, арканы кармы, арканы рода и арканы предназначения.Каждый человек наделён своими способностями и наклонностями и талантами по судьбе. А так же и уроками и задачами, которые в течении жизни ему следует решить.
Все мы от рождения очень уникальные и талантливые. Просто необходимо заглянуть в программы заложенные судьбой и понять в каком направлении следует двигаться и по какой тропе совершать это самое восхождение, исцеляя свою судьбу и улучшая жизнь на всех уровнях бытия! Раскрывая себя, свои таланты и возможности.
Зная этот секрет, эту тайну своих предназначений — мы становимся чудотворцами своей реальности жизни, мы начинаем проживать именно свой путь, а не тот что нам возможно предписывают другие люди, родители и общество!!!
И само понятие аркана, и интерпретация полученного результата – это значение одной из 22 главных карт в колоде Таро, используемой во всем мире для гадания. Поэтому и кармическая составляющая данного метода – очевидна.
Что такое КАРМА? Вся Вселенная соткана из справедливости. Все случается, потому что на то есть причина. Что-то может казаться нам случайным, просто потому что мы не способны увидеть причинно-следственную связь. Карма означает, что нас наказывают не за наши действия, а нашими действиями. Именно это имеют в виду, когда говорят, что карма – это наказание, расплата. Действительно, наши негативные поступки, мысли и слова через какое-то время возвращаются к нам в виде проблем, неудач, болезней и страданий. Но при этом, часто забывают, что закон кармы применяется ко всем нашим действиям, а не только к негативным. Поэтому точно также все наши благие поступки, слова и мысли накапливают нашу хорошую карму и возвращаются обратно в нашу жизнь, принося возможности, успех, здоровье, гармоничные отношения, радость, счастье и т.д. Время, место и семья, в которой Вы появились на свет, неслучайны. Мы рождаемся и умираем в соответствии с нашей кармой. Вы появились на свет в определенном месте, в строго назначенное время и именно у своих родителей, потому что именно такой судьбы (и, как следствие, такого расположения планет) требовала Ваша карма. Понимаете?
На самом деле, наша способность что-то понимать в этой жизни также зависит от кармы. Нам не дано понять и осознать больше, чем позволит наша карма. То же самое можно сказать и про деньги, успех в делах, здоровье, удачу, отношения и т.д.
В этой теме планирую по мере возможности помогать Вам с разбором ваших талантов, предназначений по дате вашего рождения.
Есть возможность также по дате рождения просматривать линии личной жизни и линии денег (реализация), а также какая энергия присутствует на данном этапе жизни и как можно вывети её в плюс, для улучшения таковой.
Для пары может быть важно узнать предназначение именно совместное, для пары. Для чего пара встретилась, какие в ней отношения. Какова совместимость данной пары. Все это читается по вашим картам, как пары. Обращайтесь
Новое предложение: НУМЕРОСКОП на каждый день в году. Под какими энергиями пройдёт каждый день, когда лучше планировать что то важное?
Подходит ли вам ваше имя? Или лучше придумать себе псевдоним, чтобы быть счастливее? Буду ли счастлив в том городе или стране, куда планирую переехать или жить?
Графическая нумерология: график жизни, судьбы, финанцов, самореализации
Платное предложение по нумерологии:
Условия те же. Рaссматаривается либо полный раклад карты (все сферы)(10€-1000руб.), совместимость пары (15€-1500₽) либо какую то определённую часть карты (5€-500руб.). Нумероскоп на каждый день года- (15€-1500руб)
Оплата либо PayPal, либо на карту сбербанка, договоримся если нужны другие средства Работа ведется на договорных условиях. Заявки выполняются без очереди, время консультации по договорённости. Набор есть всегда. онсультации проводятся либо по скайпу (juverju), либо в чате телеграмм (https://t.me/Veronika_verput) Данные и заявки можно отправлять на e-mail (verput@yahoo.de) или в ЛС
Согласовано с Lisika
Здесь же идёт карма по роду, которая дана вам при рождении, что тоже могу как отдельную тему раскрыть.
Всё это связано с кармическими раскладами, которые буду время от времени предлагать.
Интересные расклады:
Наказ рода Появлению этого расклада я обязана своемуклиенту, который регулярно задавал несколько ключевых вопросов: «Что от меня хочет род матери? Что я должен сделать, чему надо научиться для того, чтобы это выполнить? На каком этапе я сейчас нахожусь?» Эти вопросы и легли в основу расклада «Наказ рода». ------сигнификатор--------- --5-----------------------6---- ----------- 1------------------ -------3----------4----------- ------------2------------------- --7------------------------8---- Общая характеристика. К раскладу следует обращаться не чаще одногораза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи. S - сигнификатор вопрошающего. 1. Отношение вопрошающего к роду 2. Отношение рода к вопрошающему 3. В чём сила рода 4. В чём слабость рода 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим 6. Что передать детям вопрошающего 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ 8. На каком этапе находится вопрошающий
Marina4295, что конкретно вас интересует? Пожалуйста лсЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, хотела бы рассмотреть вопрос жизненного пути, рассчитанный по дате рождения.
Смотрела как-то по системе А. Хшановской, выходил аркан "Император". Но что-тот силы императора в себе не вижу, а излишняя властность только мешает.
Более практический вопрос, который волнует сейчас,касается работы и трудоустройства. Нет возможности сейчас устроиться по моей профессии или работать выполняя деятельность, которая мне комфортна и доступна в силу слабости нервной системы (быстро устаю). Стоит ли всё таки искать работу по душе или смириться и идти куда берут. :cry:
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Вилламо, когда у вас будет время на след. неделе? Можем встретиться в скайпе, тема обширная...
Ksana, могу посмотреть.вам интереснее письменно или в скайпе?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вилламо, вопрос жизненного пути, рассчитанный по дате рождения.
Коротко о вашем предназначении. Конечно, тяжело о нём говорить, не рассказав вам о ваших талантах, которые были вам даны при рождении.
Сушествуют 3 предназначения у каждого человека. Личное, над усилием которых человек должен работать над собой; для социума: Что человек должен сделать для других людей; и общее- куда приведёт его жизнь, если все предназначения будут выполнены и выведены в плюс.
В каждом из предназначений идут 3 энергии, о которых сейчас вам коротко поведаю. Нужно работать над собой, и каким образом, я напишу в рекомендациях.
Итак, Личное предназначение,которое человек должен выполнить до 40 лет. Предназначение не всегда говорит о профессии человека, это скорее качества, которые присущи человеку. Это же является и кармической задачей человека.
четверка: должна постоянно следить за своими мыслями относительно мужчин и за своим поведением. Ведь ее главная кармическая задача — быть мягкой, мудрой и гибкой в отношениях. Для неё важно передать бразды правления в семье мужчине, а не занимать его место. Женщинам с таким аракном нужно приложить усилия, чтобы убрать категоричность, претензии к мужчинам, ощущение, что «я знаю лучше, как надо», желание поучать и постоянно вмешиваться в дела мужа. Им предстоит постоянно держать руку на пульсе, чтобы вовремя отслеживать мужские черты в характере и трансформировать их в женские. Если есть претензии к отцу или бывшим партнерам, рекомендуем от них освободиться, для этого позаниматься практиками на прощение. Иначе эти обиды будут автоматически транслироваться на сыновей и других партнеров. Обязательно наработать в себе женские черты характера: стать гибкой в общении с мужчинами, поддержать своего избранника, вдохновить его на достижение целей и осуществление задуманного. Важно развивать в себе щедрость, умение легко отпускать от себя деньги, помогать другим. Делегирование полномочий — еще одна задача Рекомендации Снимите излишний контроль над жизнью. Научитесь отпускать и давать свободу окружающим и семье. Развивайтесь духовно. Перестаньте командовать и навязывать свою точку зрения. Развивайте интуицию и умение слушать голос своего сердца. Помните о том, что править нужно с любовью и миром. Учитесь прощать, принимать, благодарить и уступать, идти к цели легко и без напряжения. Занимайтесь своим физическим телом, учитесь радоваться малому. Благодарите за все, что уже имеете. Уходите от консерватизма и рамок. Перестаньте постоянно что-то требовать от других.
13— научиться ценить и любить жизнь во всех проявлениях. Учитесь, путешествуйте, познавайте новое и отпускайте старое, пробуйте, стремитесь, достигайте, сделайте свою реальность «вкусной» и яркой. С легкостью начинайте новые циклы в своей судьбе, не цепляясь за старое, — и тогда все будет складываться легко. Также вам нужно наработать такое качество, как решительность и умение быстро действовать, «не зависая» в долгих раздумьях. Вместе с тем — избавиться от резкости и агрессивности, стать более спокойным, умиротворенным, научиться жить здесь и сейчас, избавиться от суеты. Научитесь медитировать, займитесь йогой, какими-то статическими упражнениями — это сбалансирует вашу неуемную энергию 13 аркана. Также одна из ваших задач — понять философию жизни и смерти, перестать бояться за здоровье родных и близких, переживать по поводу их внезапного ухода. Не поддаваться искушению быть безрассудными и безбашенными, не рисковать понапрасну своей жизнью — это тоже ваша кармическая задача. Рекомендации. Не распыляйтесь на множество дел сразу, умейте концентрировать энергию на главном. С легкостью расставайтесь со старым, вычищайте завалы вокруг и внутри себя. Начиная дела, доводите их до завершения. Проработайте страхи в доверие и защиту Бога, Вселенной. Будьте радостны и оптимистичны, экспериментируйте и перерождайтесь в образе, в событиях и в отношениях. Рискуйте оправдано. Сгармонизируйте чрезмерную тягу к риску и экстремальности. Постоянно будьте в движении и духовном развитии. Научитесь расслабляться, доверять Вселенной и медитировать. Используйте свой энтузиазм во благо многих, заручитесь высшим духовным смыслом своей жизни. Развивайтесь творчески.
Людям 17 аркана нужно раскрыть свои таланты, стать «звездой» — востребованным, известным в своей сфере. Ваша задача развивать в себе творческие способности, научиться зарабатывать с их помощью; обрести любимое дело, призвание, идти по своему звездному пути. Важно наработать уверенность в себе, понять свою ценность и уникальность — и отдать ее в мир. При этом важно не зазнаться, обратить внимание на свою гордыню. Держите руку на пульсе — тщеславие будет всячески прорываться в вашу реальность. Помните: все люди, независимо от их признания и славы, равны. Если вы выбрали путь духовного учительства, то вам нужно развивать в себе интуицию, способности к ясновидению, а также осваивать техники исцеления руками. Рекомендации. Каждую минуту своей жизни научитесь пребывать во взаимосвязи с Небом. Поверьте в свою гениальность и одаренность. Почувствуйте себя звездой, яркой, отдающей свою энергию творчества многим людям. Разрешите себе быть успешным и даже знаменитым человеком. Поймите, что творчество — это творчество с Творцом. Ты и Бог едины в создании творений на Земле. Отдайся безусловно, безусловно доверяй. Научитесь делать что-либо потому, что хочется, а не потому, что надо. Отрывайтесь от материальной и бытовой зацикленности и приземленности. Найдите в жизни дело, которое вдохновляет, и уделяйте ему достаточно времени. Признайте в себе проводника Божественных, творческих, исцеляющих энергий. Чем бы вы ни занимались, помните, что Вы находитесь под защитой, покровительством и водительством Высших сил. Задача поверить в себя, свои силы, обрести уверенность и выйти к людям, неся им свое творчество.
Предназначение для социума (после 40 лет): . Полученная энергия расскажет, какие задачи ставятся перед человеком по отношению к другим людям, что он должен дать другим. Это не значит, что человек должен ждать до 60 лет, чтобы исполнить социальную задачу. Приступать к выполнению можно и раньше.
17: помогать людям раскрывать их таланты, освещать путь благодаря своим знаниям и интуиции, быть путеводной звездой. Помогать людям стать известными, продвигать их. Возможно также быть проводником энергий и нести людям исцеление. Быть духовным наставником.
7: вдохновлять людей на достижение целей, мотивировать, возможно стать тренером, наставником, строить отделы продаж, учить людей правильной постановке целей Рекомендации по 7-му коду судьбы: Ваша цель это движение вперед к намеченным целям, преодолейте пассивность и лень. Возьмите управление своей жизнью в собственные руки. Найдите путь вдохновения в жизни, и найдя его, поведите за собой людей. Уберите воинственность и агрессивность. Научитесь управлять, руководить с миром и в миру. Вы – лидер, поэтому не бойтесь брать на себя ответственность. Верьте в себя и в победу. Думайте позитивно, старайтесь вдохновлять, и не действовать силой и напором. Развивайте интуицию, руководствуйтесь высокими замыслами и идеалами на благо многих.
8: Это очень важная для вас энергия, т.к. она является также вашим первым талантом. Основной набор качеств, от рождения, а так же, как Вас воспринимают другие люди.личностные характеристики, те качества, с которыми я пришла в жизнь. Это то, кто я есть. Эта энергия будет сопровождать меня всю жизнь
помогать людям понять причинно-следственную связь, почему с ними что-то происходит, учить людей смирению, принятию. Координировать, направлять людей. Быть примером справедливости, честности. Подавать пример закона юридического или законов вселенной, жизни. Рекомендации: 8 Откажитесь от осуждения, деления мира на добро и зло. Вам помогут прощение, любовь и принятие мира и людей такими, какие они есть. Все дело в том, что в мире нет несправедливости. С точки зрения кармы все справедливо. Отходите от борьбы за справедливость и против чего-либо. Старайтесь придерживаться принципа равновесия и золотой середины. Старайтесь сохранить эмоциональный баланс. Изучите закон причинноследственных связей бытия, законы кармы.
Общее предназначение:Эта энергия дается человеку как награда, если он выполнил первое и второе предназначение, вывел энергии в плюс. Если же человек этого не сделал, соответственно, ничего хорошего он не получит. открытое сердце, человек живет в любви, участвует в различных мероприятиях или ведет их, много живого общения.
Рекомендации Вырабатывайте свой собственный духовный стержень. Перестаньте зависеть от мнения и суждения о себе других людей. Откройте свое сердце любви и не ждите любви от окружающих. Научитесь дарить любовь, прощать и принимать людей такими, какие они есть. Снимите чрезмерную требовательность к себе, к своей внешности и умениям – идеального в мире нет. Перестаньте зависеть от кого-то. Не создавайте себе кумиров. Стремитесь жить в позитивных мыслях и чувствах. Отпускайте старые связи и не тяните за прошлое. Задача 6ки – проработать эмоции, перестать делить все на хорошее и плохое, принять все как есть, в целостности: инь и янь, плохое – хорошее, черное – белое, вкусное – невкусное. Когда они смогут принять мир в целостности, тогда у них наладится гармония, вот только тогда, а не с этими расщеплениями и сомнениями, чтобы смогли любить чистой любовью и для 6ки это важно.
Ешё могу сказать вашу зону комфорта (опять же 8), откуда вы можете черпать энергию: получают энергию, когда находятся в равновесии. Когда все понимают, когда принимают закон причины и следствия. В изучении эзотерики.
ЦитатаВилламо ()
Смотрела как-то по системе А. Хшановской, выходил аркан "Император". Но что-тот силы императора в себе не вижу, а излишняя властность только мешает.
Если вы мне указали верную дату рождения, то у вас другие арканы, не император. Но для разбора действительно нужна консультация, где бы я смогла вам рассказать о ваших арканах. У вас таланты: справедливость, мудрец, первосвяшенник и свобода (арканы: 8,9,5 и 22). На консультации можно узнать о том, где находится в данный момент ваша энергия, в плюсе или минусе, отсюда же и следует над чем вам сейчас необходимо поработать, чтобы улучшить свою жизнь. Для каждой энергии сушествуют свои рекомендации.
Как пример, предлагаю вспомнить период с сентября 2020 по март 20121. Где вы видите себя? У вас больше плюс или минус был в это время? Отсюда и события, произошедшие в эти пол года. (09.20-03.21) 19 аркан. Если 19й аркан идет в + по периоду, то это означает новую работу, либо повышение, улучшение материального положения, выход на новый уровень материальных благ, процветание, успех, достижение в социальном плане, уважение людей, т.к. 19й дает уважение, это авторитет и процветание, не только финансовое, но и социальное, подчеркивание статуса, высокие должности, хорошие связи и т.д. Яркие знания. Человек может начать делиться знаниями в это момент, стать известным популярным и т.д. засветить всем. Если 19й аркан идет в минусе, то все наоборот: проблемы в работе, вынужденная смена работы, м.б. денежные потери, денежные трудности , напряжение раздражение, зацикленность на какой-то цели, испытания, тяжести, негатив, тьма, уход в минус по деньгам, авторитету, знаниям, кажется, что в этом период многие от человека отворачиваются, человек теряет уважение, потеря социально процветания, и человек может сталкиваться со своими страхами, связанными, с тем, что его могут не принимать, что нет любви людей, с деньгами, что может быть бедность. Если нет страхов, то минус пройдет мягче. Страх бедности и нищеты и страх богатства энергии денег с которой может человек не справиться, это две стороны одной медали. – это нужно прорабатывать. Может быть пожар.
С апреля до сентября 2021 у вас начался новый период, период аркана 6. Но в зависимости от того, где вы сейас + или - будут и события соответсвуешие...
ЦитатаВилламо ()
Более практический вопрос, который волнует сейчас, касается работы и трудоустройства. Нет возможности сейчас устроиться по моей профессии или работать выполняя деятельность, которая мне комфортна и доступна в силу слабости нервной системы (быстро устаю). Стоит ли всё таки искать работу по душе или смириться и идти куда берут.
Здесь нужно опять смотреть на какой стадии вы находитесь, но для этого мне нужна обратная связь. Так же у каждой энергии есть рекомендации по профессиям и реализации. У вас в обоих предназначениях ( и личном и общественном ) идёт аркан 17, звезда. А одно из его рекомендаций: Научитесь делать что-либо потому, что хочется, а не потому, что надо. По периоду, т.е. в данный момент времени, у вас идёт аркан 6, одной из рекомендаций которого: Перестаньте зависеть от мнения и суждения о себе других людей. Снимите чрезмерную требовательность к себе, к своей внешности и умениям – идеального в мире нет. Перестаньте зависеть от кого-то.
Это всё в кратце о ваших вопросах..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Этот расклад откроет спрашивающему то, что ему предстоит в этой жизни. Он покажет те моменты, которые следуют непосредственно из его кармы и потому неизбежны. Информация, полученная благодаря раскладу, поможет решить возникающие проблемы, а также позволит оценить прогресс, которого достиг клиент на пути духовного развития. 1---------------10--------S2----------------11----6--------73-----------------12----8--------94---------- -------135-----------------14S - сигнификатор 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни 6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучитьсяРасклад из книги "Таро и Карма" А. Хшановская
или можетРасклад Кармическая нить
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь.
2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок.
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок.
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни.
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни.
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели.
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели.
8 - Кармическая цель в этой жизни.
9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели).
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Порой мы получаем удивительные послания, подсказки или знаки Судьбы, которые потрясают наше воображение и вводят нас в состояние растерянности, а иногда и подводят к развилке, ибо следуя им или беря их во внимание, мы в состоянии кардинально изменить свою или чужую жизнь. И главный вопрос - для чего произошедшее случилось в нашей жизни; предоставляется ли нам некая возможность и будет ли она во благо, или же, наоборот, она всего лишь мираж, пойдя за которым мы порушим выстроенное годами, а приобретем лишь горький опыт. Кармический расклад "Скрытые послания Вселенной" призван помочь сориентироваться в этом непростом вопросе.
Расклад для полной колоды.
Позиции расклада: S1 - Кверент в ситуации. S2 - Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом. 1 - Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента. 2 - Объективная оценка произошедшего. 3 - Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными. 4 - Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? 5 - Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? 6 - Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? 7 - Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? 8 - Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия. 9 - Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации. 10 - Опасности, которых будет необходимо остерегаться. 11 - Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь.
А вы выбирайте тот расклад, который Вам больше нравится или хочется сделать. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.