Меня зовути я рада приветсвовать вас на своей страничке
В этой теме я могу помочь вам советом, вытянувкарту-совет от Ангелов
Богатые магическими символами и образами — включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, — эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
или совет из 3 карт для проработки какой-то жизненной ситуацииот Архангела Михаила
Интересный Оракул от известного автора, психолога и доктора философии Дорин Верче – «Магическое послание Архангела Михаила».
Данное гадание следует использовать в случае, когда необходимо проработать какую-то сложную жизненную ситуацию.Каждая карта не только дает совет, как поступить, но и предлагает определенное обращение к ангелу, которое наиболее подходит для гадающего в текущий момент времени. Молитва является связующей нитью между человеком и Богом. Поэтому, перед началом гадания необходимо задаться вопросом примерно следующего содержания: «Какое обращение сможет помочь мне в данный момент?»
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. 2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. 3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила».
Могущественный блюститель Веры, покровитель и защитник женщин, — Архангел Михаил укажет вам на самые важные моменты дня, подскажет верный путь в решении вопроса, даст мудрый совет.К Архангелу Михаилу можно обращаться каждый день, — он всегда поможет вам в решении любого вопроса. Перед началом гадания — попросите Архангела Михаила помочь вам советом.
Отвечать и выполнять могу не сразу... Как позволят семья и время.
Но при желанииоставляйте дату рождения и вашу ситуацию, отвечу по мере возможности.
После окончания курса самопознания с помощью нумерологиичерез 22 энергии - аркана, принимаю заказы в особых услугах в этом направлении...
Мы приходим в этот мир не просто так.
Есть мнение, что у каждого из нас своя миссия на Земле, которую мы должны выполнить, чтобы обрести счастье. Жизнь неспроста ставит нас перед трудностями и проблемами — это знак, который говорит о том, что мы не выполняем свое предназначение.
Беды и несчастья будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет своей задачи и смысла существования в этом мире.
Выполнив свое предназначение, он получает все, о чем мечтал и обретает счастье.
Когда ты не знаешь, для чего живешь, то ты движешься подобно фрегату в океане без компаса – по воле ветров и волн. Это направление, в котором движутся «жертвы» – те, кто привык не брать ответственность за свою жизнь, и при этом ныть, что весь мир против него.Но раз ты читаешь эти строки – то ТЫ НЕ ТАКОЙ. И ты можешь включать свою Волю, свой компас в земной жизни.
И сейчас у меня есть возможность открыть эту древнюю тайну цифр и энергий тебе. А тебе – возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Суть метода
Во Вселенной существуют22 энергии (или 22 аркана). Эти же энергии есть и в каждом из нас, и так или иначе они влияют на нашу жизнь. Кому-то присущи с рождения одни энергии, кому-то другие. Как узнать, какие из них твои?
Все очень просто – эти программы (энергии) заложеныв твоей дате рождения.
Если человек страдает от болезней, безденежья, у него не ладиться личная жизнь – значит, его энергии со знаком “-”.
Если же ситуация противоположная: человек здоров, изобилен деньгами и счастьем, любим и любящий – значит, его жизненные энергии со знаком “+”.
Каждая из энергий может уйти в “минус”. Задача этого метода - перевести энергии с негатива в позитив. Для этого необходимо знать свои арканы, и возможности переводить их в +.
В нумерологии Таро можно рассчитатать и увидеть основные качества человека по арканам, данным при рождении –арканы рождения, арканы талантов, арканы кармы, арканы рода и арканы предназначения.Каждый человек наделён своими способностями и наклонностями и талантами по судьбе. А так же и уроками и задачами, которые в течении жизни ему следует решить.
Все мы от рождения очень уникальные и талантливые. Просто необходимо заглянуть в программы заложенные судьбой и понять в каком направлении следует двигаться и по какой тропе совершать это самое восхождение, исцеляя свою судьбу и улучшая жизнь на всех уровнях бытия! Раскрывая себя, свои таланты и возможности.
Зная этот секрет, эту тайну своих предназначений — мы становимся чудотворцами своей реальности жизни, мы начинаем проживать именно свой путь, а не тот что нам возможно предписывают другие люди, родители и общество!!!
И само понятие аркана, и интерпретация полученного результата – это значение одной из 22 главных карт в колоде Таро, используемой во всем мире для гадания. Поэтому и кармическая составляющая данного метода – очевидна.
Что такое КАРМА? Вся Вселенная соткана из справедливости. Все случается, потому что на то есть причина. Что-то может казаться нам случайным, просто потому что мы не способны увидеть причинно-следственную связь. Карма означает, что нас наказывают не за наши действия, а нашими действиями. Именно это имеют в виду, когда говорят, что карма – это наказание, расплата. Действительно, наши негативные поступки, мысли и слова через какое-то время возвращаются к нам в виде проблем, неудач, болезней и страданий. Но при этом, часто забывают, что закон кармы применяется ко всем нашим действиям, а не только к негативным. Поэтому точно также все наши благие поступки, слова и мысли накапливают нашу хорошую карму и возвращаются обратно в нашу жизнь, принося возможности, успех, здоровье, гармоничные отношения, радость, счастье и т.д. Время, место и семья, в которой Вы появились на свет, неслучайны. Мы рождаемся и умираем в соответствии с нашей кармой. Вы появились на свет в определенном месте, в строго назначенное время и именно у своих родителей, потому что именно такой судьбы (и, как следствие, такого расположения планет) требовала Ваша карма. Понимаете?
На самом деле, наша способность что-то понимать в этой жизни также зависит от кармы. Нам не дано понять и осознать больше, чем позволит наша карма. То же самое можно сказать и про деньги, успех в делах, здоровье, удачу, отношения и т.д.
В этой теме планирую по мере возможности помогать Вам с разбором ваших талантов, предназначений по дате вашего рождения.
Есть возможность также по дате рождения просматривать линии личной жизни и линии денег (реализация), а также какая энергия присутствует на данном этапе жизни и как можно вывети её в плюс, для улучшения таковой.
Для пары может быть важно узнать предназначение именно совместное, для пары. Для чего пара встретилась, какие в ней отношения. Какова совместимость данной пары. Все это читается по вашим картам, как пары. Обращайтесь
Новое предложение: НУМЕРОСКОП на каждый день в году. Под какими энергиями пройдёт каждый день, когда лучше планировать что то важное?
Подходит ли вам ваше имя? Или лучше придумать себе псевдоним, чтобы быть счастливее? Буду ли счастлив в том городе или стране, куда планирую переехать или жить?
Графическая нумерология: график жизни, судьбы, финанцов, самореализации
Платное предложение по нумерологии:
Условия те же. Рaссматаривается либо полный раклад карты (все сферы)(10€-1000руб.), совместимость пары (15€-1500₽) либо какую то определённую часть карты (5€-500руб.). Нумероскоп на каждый день года- (15€-1500руб)
Оплата либо PayPal, либо на карту сбербанка, договоримся если нужны другие средства Работа ведется на договорных условиях. Заявки выполняются без очереди, время консультации по договорённости. Набор есть всегда. онсультации проводятся либо по скайпу (juverju), либо в чате телеграмм (https://t.me/Veronika_verput) Данные и заявки можно отправлять на e-mail (verput@yahoo.de) или в ЛС
Согласовано с Lisika
Здесь же идёт карма по роду, которая дана вам при рождении, что тоже могу как отдельную тему раскрыть.
Всё это связано с кармическими раскладами, которые буду время от времени предлагать.
Интересные расклады:
Наказ рода Появлению этого расклада я обязана своемуклиенту, который регулярно задавал несколько ключевых вопросов: «Что от меня хочет род матери? Что я должен сделать, чему надо научиться для того, чтобы это выполнить? На каком этапе я сейчас нахожусь?» Эти вопросы и легли в основу расклада «Наказ рода». ------сигнификатор--------- --5-----------------------6---- ----------- 1------------------ -------3----------4----------- ------------2------------------- --7------------------------8---- Общая характеристика. К раскладу следует обращаться не чаще одногораза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи. S - сигнификатор вопрошающего. 1. Отношение вопрошающего к роду 2. Отношение рода к вопрошающему 3. В чём сила рода 4. В чём слабость рода 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим 6. Что передать детям вопрошающего 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ 8. На каком этапе находится вопрошающий
А также какую колоду предпочитаете. Ангелов или архангела Михаила
Лукреция, для вас вопрос относительно колоды тожеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Этой картой Архангел Михаил говорит, что будет для вас наиболее важным. Бесстрашно идите вперед Эта карта символизирует то, что вы находитесь на верном пути и ваши планы обязательно сбудутся. Сохраняя добрые намерения в вашем сердце, шаги которые вы предпринимаете для их реализации, будут направлены в правильном направлении. Сейчас для вас важно действовать – не имеет значения, насколько маленьким и незначительным на первый взгляд будет это действие, – главное, идти к желанному результату. Попросите Архангела Михаила о сопровождении, произнося: «Пожалуйста, покажи мне следующий шаг!» - и он придет на помощь. И все это время он продолжает защищать и поддерживать вас во время значительных жизненных перемен. Дополнительные значения карты: * Вас поддержат во время жизненных перемен; * Оставьте нездоровую ситуацию; * Подходящее время начать новый бизнес; * Начните эти отношения с открытым сердцем и мыслями; * Для вас – это правильный выбор. Молитва:Спасибо, что сопровождаешь каждый мой шаг, держишь меня за руку, даешь мне уверенность и мужество, и направляешь мои мысли и действия к любви и моей истинной жизненной цели. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание.
Работайте над исцелением внутренней энергии Эта карта свидетельствует о том, что в сложившейся ситуации придет на помощь исцеляющая энергия, которую вы можете получить от Ангелов (просто попросите их об этом). Дополнительные значения этой карты:• Принимайте меры для усиления своей энергии жизнеспособности такие, как физические упражнения и употребление здоровой пищи; • Пройдите курс энергетического исцеления; • Закажите курс у квалифицированного целителя энергии; • Ваши жизненные цели включают в себя работу по исцелению энергии. МолитваСпасибо тебе за то, что послал исцеляющую энергию мне и сквозь меня, благословив меня и всех, кто находится рядом со мной. Спасибо за то, что послал мне любовь и честных целителей и учителей по исцелению энергии.
Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить.
Уделите внимание вашим мечтам и снам Архангел Михаил был с вами во время ваших мечтаний, помог вам освободиться от старых страхов и достичь новых вершин счастья и мира. Он учит вас, когда вы спите, отвечает на ваши молитвы, строит основу ваших жизненных целей. Хотя вы можете не помнить эти мечты, информация о них находится в вашем подсознании и во многом вам помогает. Вы можете многое обсуждать с Михаилом, если вы заведете себе «журнал мечтаний». Подойдет любая тетрадь, держите ее в спальне и записывайте все, что вспомните из вашего прошлого сна. Вскоре вы поймете символы и образы, которые помогут вам в часы работы. Дополнительные значения этой карты:• Повторяющиеся мечты говорят с вами – уделите им внимание; •Поступайте так, как вам велит сердце; • Убедитесь, что вы хорошо высыпаетесь; • Ложитесь спать трезвым, так как алкоголь мешает мечтательным снам. МолитваСпасибо, что дал мне уснуть и помог насладиться чудесным отдыхом. Архангел Михаил, я приглашаю тебя в мой сон как учителя, проводника и целителя. Прошу, дай мне понять (опишите ситуацию) на духовном уровне и защити меня.
Карта — совет от Архангела Михаила
Невиновность Архангел Михаил держит вас в объятиях, уверяя вас в вашей невиновности. Попросите его помочь вам простить себя и отпустить вину, являющуюся тяжелой эмоцией, мешающей вам обрести внутренний покой. Произносите: «Архангел Михаил, благодарю тебя за то, что помогаешь мне простить себе (назовите это событие) и за все остальное за которое я себя винил(а). Прошу, помоги мне освободить от самообвинения мой разум, тело и эмоции». Почувствуйте глубокое освобождение после обретения веры в вашу невиновность, благодаря Архангелу Михаилу. Ваше прошлое поведение не сможет уничтожить деяние Бога по созданию из вас сильного, любящего и востребованного творения из света и любви. Дополнительные значения этой карты:• Человек, о котором вы спрашиваете, невиновен; • Очищайте ваш организм; • Вы можете доверять тому, о ком спрашиваете; • Сконцентрируйтесь на других положительных качествах человека, вместо его ошибок. МолитваСпасибо тебе, Господи, и Ангелам, что помогли мне увидеть, что вся ваша любовь и свет отражена во мне и других. Помоги мне принять дарованную Тобой невиновность, чтобы я мог(ла) пребывать в мире.
Лукреция , ваш советЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S: 2 динарий такая карта часто выпадает людям, чьё предыдущее воплощении было связано с очень тяжёлой работой, необходимостью прикладывать слишком много усилий для обеспечения себя всем нужным для жизни. Можно сказать, что это Аркан, характеризующий инкарнацию трудоголика. В нынешнем воплощении кверенту стоит избегать переработок, научиться не перетруждаться, однако лень и тунеядство тоже не решат кармическую проблему — всё должно быть в меру.
1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений
2кубка: эта карта Таро в кармических раскладах чаще всего сообщает о том, что у кверента были проблемы в личной жизни: возможно, ему пришлось существовать с нелюбимым человеком (например, брак по обстоятельствам или союз, навязанный родителями), либо имело место отсутствие взаимопонимание с партнёром. Так или иначе, но проработка задолженности прошлой инкарнации заключается в избегании подобных ситуаций, т. е. брак должен быть заключён только по любви, а терпеть супруга, с которым очень сложно, человеку в данном воплощении не нужно, иначе карма не прорабатывается.
Сила пп: Перевёрнутый Аркан указывает на аналогичное прямому положение дел, за одним лишь исключением: всё, чего человек достиг, он растратил или потерял по собственной вине, либо не использовал по максимуму тот потенциал, который был ему дан. Также обратная Сила может выпадать тем, кто всю жизнь боялся ответственности, активности, был неуверен в себе, слаб духовно. Сюда же можно отнести тех, кто не совладал со своей силой или не смог реализоваться из-за преждевременной смерти, самоубийства, получения какой-либо травмы. Такую карму отработать можно, но весьма нелёгким путём.
паж кубков По Пажу Кубков обычно проходят те, кто в прошлом воплощении был духовным лицом, проповедником, монахом, человеком искусства (музыкант, композитор, певец), либо принадлежал к одной из следующих профессий: рыбак, врач-терапевт, санитарка, няня, химик (значения Хшановской). Если карта прямая — человек достойно выполнял свои обязанности.
9 мечей показывает умственные терзания, слишком бурную мыслительную деятельность, неразрешенные внутренние конфликты, которые не давали человеку покоя в прошлом воплощении. Также Аркан может указывать на завышенное представление о собственных интеллектуальных способностях. Отработка кармы происходит путём наведения порядка в собственной голове, избавлением от внутренних противоречий и адекватной оценкой своих умственных талантов.
король монет символизирует длинный жизненный путь, который прошёл человек в предыдущем воплощении: скорее всего, он имел тесную связь со стихией земли, умел зарабатывать материальные блага и правильно ими распоряжаться, окружил себя и свою семью комфортом, но не забывал и о духовной составляющей, чем заслужил себе положительную карму, не требующую отработки.
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни
Рыцарь монет (пп) Чтобы закрыть кармические долги необходимо выбрать для себя более достойную, престижную работу и отдаваться ей целиком и полностью, не жалея времени, сил. Необходимо прекратить бросании дела, не доведении до конца поставленной задачи, ненадёжности, безразличии к той работе, которую приходится выполнять, небрежности. Поэтому может проходить потеря работы, указание на то, что человек — простой обыватель, не способный ставить перед собой какие-либо цели, праздность, апатия, лень, моральная усталость или просто состояние затягивающей рутины, бытовухи, из которой, как кажется, нет никакого выхода.
туз монет (пп) Прорабатывать карму нужно адекватным отношением к материальным делам. Эта карта означает материальные блага, но при этом человек не умеет их разумно использовать. В итоге получаются бесполезные траты, шопоголизм, либо другие неприятные проявления — жадность, цепляние за деньги, патологическая привязанность к материальным вещам. Поэтому обратный Аркан можно назвать «богатством, которое портит людей». Иногда по карте проходят подделки денег или ценностей, чёрная касса или же успех, доставшийся слишком дорогой ценой.
5 жезлов (пп) Прошлое воплощение таких людей сопровождалось постоянным шумом на ровном месте, они вечно вносили смуту в самые спокойные ситуации, сеяли вокруг хаос, провоцировали конфликтные ситуации — таких проявлений им нужно избегать в настоящем для отработки кармы.
8 монет Необходимо, чтобы в жизни была возможность полюбить то дело, которым ты занимаешься. Это работа, которая приносит душевное удовлетворение, а не деятельность, которой занимаются исключительно из корыстных побуждений. Подход к работе «с душой» — это искренний интерес к своей деятельности, мастерство, которое оттачивается с каждым днём, повышение профессионализма, правильное использование энергии, грамотное применение своих знаний и опыта.
6 кубков (пп) Перевёрнутая карта указывает на сложности в семейных отношениях, которые, возможно, вынудили человека во время прошлой инкарнации «оторваться от своих корней», сбежать из родительского дома, разорвать родственные связи. Проработка кармы может проходить через столкновение с похожими ситуациями, вот только выходом должно стать вовсе не бегство, а решение имеющихся проблем. Так же ориентированность на будущее, а не на прошлое.
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться
3 монет необходимостью закрепиться на одной работе, не бросать её, даже если возникнут серьёзные трудности, приложить все усилия для преодоления барьеров и преград. Необходимо реализовать идеи, воплощении задуманного. За это поличите достойную награду за приложенные усилия. То, что было задумано, обязательно осуществится благодаря стараниям человека и помощи со стороны окружающих. Также карта может сообщать о движении вперёд, объединении усилий, обмене мнениями — и всё это вкупе приводит к успеху.
паж мечей деятельность агентов по рекламе, переводчиков, стенографисток, адвокатов, дипломатов, журналистов, курьеров, продавцов, секретарей и всякого рода интеллектуальных посредников. Избегайте подозрительных личностей в своём окружении, влияющих на ход текущих событий. Предательство, «нечистоплотность» поведения, искажение правдивости информации не за горами — это усугубит восприятие реальности событий. Наступает враждебность, производная которой — недостоверная/негативная информация, непонимание ситуации в целом.
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться
4 жезла (пп) Обратная Четвёрка символизирует нехватку жизненных сил, энергии для завершения начатых проектов, для реализации идей, желаний, планов. Такие люди очень часто болеют или живут с мыслью, что заслужили столь скучное или тяжёлое существование. Отработка происходит через умение жить полноценной жизнью, несмотря на трудности, встающие на пути. Опять же, необходимо знать точное время для отдыха, а не лениться. Постоянно ощущать и чувствовать радость, отучиться от неспособности воспринимать таковую. Ну и доводить все дела до конца, а не бросать на пол пути.
7 жезлов невозможность достичь равновесия между физическим и духовным, которое имело место во время предыдущей инкарнации человека. За время данного земного существования человеку стоит все силы бросить на уравновешивание материальных дел с духовными, избегать догматизма и душевной косности. Научиться взаимодействовать с людьми, относящимися к нему недоброжелательно. Это могут быть конфликты, вмешательства со стороны окружающих в дела спрашивающего, ряд трудностей, через которые придётся пройти, опасность. Но несмотря на всё это человек обладает всеми необходимыми навыками и умениями, чтобы выйти победителем, дать отпор врагам. Можно назвать этот Аркан картой большой внутренней силы, благодаря которой и приходит удача.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Меня беспокоит ситуация на работе. Ощущение, что теряю доверие руководства.. Как будто во мне разочаровались..От этого не понимаю, как себя проявлять. Анастасия 17 фев 86
Для вас закончился этот период. Что то наконец пройдёт или уйдёт. Возможно, вы будете рады, что это наконец завершилось, а возможно вам будет жаль расставаться с чем то, что когда то означало для вас так много. Во всяком случае, будьте готовы проститься с прошлым. Не пытайтесь сохранить или реанимировать его. Опустите его от себя, и тогда в конце нонцов испытаете чувство освобождения и облегчения, даже если вначале вам будет трудно примириться с этим.
Отпустите от себя старое, дайте ему завершиться. Не совершайте шагов, у которых нет будушего!
Архангел Азраил излечет ваше сердце, когда изменения и потери вызовут огорчение. Призывайте Азраила помочь вам идти по жизни без страха и наконец отпустить прошлое
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Возможно сегодня уже не смогу, сделаю завтра. Оставляйте данныеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
итак, моя ситуация: 30 мая планируется поездка на работу за границу, документы оформили, билеты куплены, но ... сегодня у меня случилось ЧП...я упала со ступенек, сильно повредила ногу, нога в гипсе, перелома нет. Сильная боль пронизывает мою стопу.
Несколько уже знаков о том, что может перенести эту поездку или вообще не ехать? Я в растерянности. Хотелось бы карту-совет: что мне делать?
Может мне станет немного лучше? Или я просто не знаю уже, что это такое Татьяна 5 сентября 1985
verput, какой своевременный и точный совет,благодарю
Для вас закончился этот период. Что то наконец пройдёт или уйдёт. Возможно, вы будете рады, что это наконец завершилось, а возможно вам будет жаль расставаться с чем то, что когда то означало для вас так много. Во всяком случае, будьте готовы проститься с прошлым. Не пытайтесь сохранить или реанимировать его. Опустите его от себя, и тогда в конце нонцов испытаете чувство освобождения и облегчения, даже если вначале вам будет трудно примириться с этим.
Отпустите от себя старое, дайте ему завершиться. Не совершайте шагов, у которых нет будушего!
Архангел Азраил излечет ваше сердце, когда изменения и потери вызовут огорчение. Призывайте Азраила помочь вам идти по жизни без страха и наконец отпустить Я чувствую, что мир вокруг изменился, и я сама очень изменилась..но от страха перемен я никак не могу это принять и отпустить прошлое. Мне хочется, чтобы было как раньше (хотя я не уверена, что на самом деле хочу этого).. Наверное, чтобы открылась новая дверь, нужно закрыть старую, а мне боязно. Для меня очень много ранее значила моя работа, ощущение собственной незаменимости на ней, и это состояние хочется реанммировать... Но, видимо не стоит, наверное нужно переходить к какому-то следующему этапу..
Этой картой Архангел Михаил говорит, что будет для вас наиболее важным.
Пора выйти из этой нездоровой ситуации Архангел Михаил услышал вашу просьбу о помощи, и его ответ приходит к вам через эту карту: «Оставь!» Вы очень долго были втянуты в нездоровую ситуацию, тратя свое время и энергию на то, что не принесет здоровых результатов. Этот опыт не является полезным для вас, так и для других, причастных к этой ситуации, людей. Вам нет необходимости находиться в этой ситуации. Уходите без вины и сомнений. Ангелы помогут вам отделиться от этого мирно, и Архангел Михаил защитит вас. Следуйте вашему внутреннему голосу на каждом шагу, и «переход» будет легким. Дополнительные значения карты: * Займитесь поиском новой работы; * Займитесь очищением вашего организма от алкоголя, сигарет и других наркотиков; * Сходите на прием к семейному психологу-консультанту; * Поговорите честно с человеком, с которым у вас трудности; * Употребляйте больше здоровой пищи; * Получите альтернативное медицинское заключение; * Проконсультируйте с адвокатом по бракоразводным процессам; * Смените место жительства; * Убедитесь, что в окружающей вас среде нет токсинов и химикатов. Молитва: Архангел Михаил, подскажи, чему мне сейчас необходимо уделить внимание. Спасибо за то, что помогаешь мне слышать твои ответы и даешь мне мужество изменить мою жизнь к лучшему.
Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить.
Сделайте выбор Вы вытянули эту карту, потому что спросили, как улучшить сложившуюся ситуацию. Архангел Михаил советует вам полностью ему довериться и ожидаемый результат вас не подведет. Если вы нерешительны и неуверенны, заслуживаете ли вы или достойны этого, тогда конечный результат будет неудовлетворительным. Тем не менее, совершая это, вы вызываете оживление в вашей жизни. Дополнительные значения карты: * Посвятите себя вашим отношениям, чтобы создать тесную связь; * Разрешите себе наслаждаться каждым мгновением; * Погрузитесь полностью в увлекательный проект; * Если вы музыкант или художник, беспокойтесь о каждой ноте, которую вы играли, и о каждом взмахе кисточки. Молитва:Архангел Михаил, прошу тебя, как уверенного и бесстрашного Архангела, дай мне свою силу. Я вверяю тебе мою жизнь и назначение. Прошу, веди меня, чтобы я мог(ла) открыть свое сердце знаниям.
Карта — совет от Архангела Михаила
Просите Архангела Михаила помочь вам в этой ситуации Сложившуюся у вас ситуацию можно решить с помощью Архангела Михаила. Эта карта служит напоминанием о том, что никогда не бывает поздно привлечь Ангелов, и их помощь может улучшить все немедленно, включая обретения вами внутреннего спокойствия, новых идей и интуиции. Михаил поможет вам находчивым и неожиданным способом, а значит, будьте готовы к чудесам, которые неожиданно случатся. Дополнительные значения карты: * Знайте, у вас есть сила, вы не жертва; * Освободите от вины себя и других; * Сфокусируйтесь на решении, а не на проблеме; * Позвольте другим людям помочь вам; * Будьте открыты для альтернативных решений. Молитва:Архангел Михаил, спасибо тебе за помощь (опишите ситуацию). Прошу, наполни мою душу верой и миром.
И совет от Ангелов:
Сегодня не следует ни к чему относиться слишком серьезно. Лучше повеселитесь. Этот день надо прожить играючи. Проявляйтже гибкость, не отказывайтесь попробовать что то либо, а если не получилось с первого раза- повторяйте попытку до тех пор, пока не выиграете или бам не надоест. Серьёзный день всё равно настанет только завтра. Проявите гибкость. Используйте все возможности. Не отказывайтесь от хорошего дела из за своего плохого настроения.
Танита, ваши советыЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Я чувствую, что мир вокруг изменился, и я сама очень изменилась..но от страха перемен я никак не могу это принять и отпустить прошлое. Мне хочется, чтобы было как раньше (хотя я не уверена, что на самом деле хочу этого).. Наверное, чтобы открылась новая дверь, нужно закрыть старую, а мне боязно. Для меня очень много ранее значила моя работа, ощущение собственной незаменимости на ней, и это состояние хочется реанммировать... Но, видимо не стоит, наверное нужно переходить к какому-то следующему этапу..
Если вы изучаете таро,, вы знаете что такое смерть- не зря ж она вам выпала. Рискуйте, та жжизнь, что была до этого кончилась, закройте дверь, и обязательно откроется другая. Не зепляйтесь, отпустите, это уже прошлое, прошедший период вашей жизни... Идите вперёд!!
Спасибо за ОС!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Этой картой Архангел Михаил говорит, что будет для вас наиболее важным.Бесстрашно идите вперед Эта карта символизирует то, что вы находитесь на верном пути и ваши планы обязательно сбудутся. Сохраняя добрые намерения в вашем сердце, шаги которые вы предпринимаете для их реализации, будут направлены в правильном направлении. Сейчас для вас важно действовать – не имеет значения, насколько маленьким и незначительным на первый взгляд будет это действие, – главное, идти к желанному результату
На данном этапе для меня важна самореализация, а так же заработок. Хочу быть независимой, сама заработать столько сколько нужно для комфортного уровня жизни. Прислушиваюсь к своим желаниям, Но хочется получать удовольствие от работы, от самого творческого процесса.
Цитатаverput ()
помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание.Работайте над исцелением внутренней энергии Эта карта свидетельствует о том, что в сложившейся ситуации придет на помощь исцеляющая энергия, которую вы можете получить от Ангелов (просто попросите их об этом). Дополнительные значения этой карты:• Принимайте меры для усиления своей энергии жизнеспособности такие, как физические упражнения и употребление здоровой пищи;
Да я занимаюсь восстановлением энергетическим при помощи магии и Рейки, совмещаю два направления. Стараюсь возвращаться к спорту, (так как ждала пока татуировка заживет-свежая) Старайюсь гармонизовать образ жизни, график.
Цитатаverput ()
Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить.Уделите внимание вашим мечтам и снам Архангел Михаил был с вами во время ваших мечтаний, помог вам освободиться от старых страхов и достичь новых вершин счастья и мира. Он учит вас, когда вы спите, отвечает на ваши молитвы, строит основу ваших жизненных целей. Хотя вы можете не помнить эти мечты, информация о них находится в вашем подсознании и во многом вам помогает. Вы можете многое обсуждать с Михаилом, если вы заведете себе «журнал мечтаний». Подойдет любая тетрадь, держите ее в спальне и записывайте все, что вспомните из вашего прошлого сна. Вскоре вы поймете символы и образы, которые помогут вам в часы работы. Дополнительные значения этой карты:• Повторяющиеся мечты говорят с вами – уделите им внимание;
Верно, я хочу жить в свое удовольствие. Хочу ощутить внутреннюю свободу, для этого нужно зарабатывать и тратить деньги на свои мечты, хотелки. Я скорее делаю карту желаний, записываю что хочу получить и как я могу это сделать.
Цитатаverput ()
Архангел Михаил держит вас в объятиях, уверяя вас в вашей невиновности. Попросите его помочь вам простить себя и отпустить вину, являющуюся тяжелой эмоцией, мешающей вам обрести внутренний покой. Произносите: «Архангел Михаил, благодарю тебя за то, что помогаешь мне простить себе (назовите это событие) и за все остальное за которое я себя винил(а). Прошу, помоги мне освободить от самообвинения мой разум, тело и эмоции».
Да чувство вины есть, но я его уже давно проработала самостоятельно. Отпустила ситуацию через боль, поэтому иду уже дальше своим путем.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot