Меня зовути я рада приветсвовать вас на своей страничке
В этой теме я могу помочь вам советом, вытянувкарту-совет от Ангелов
Богатые магическими символами и образами — включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, — эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
или совет из 3 карт для проработки какой-то жизненной ситуацииот Архангела Михаила
Интересный Оракул от известного автора, психолога и доктора философии Дорин Верче – «Магическое послание Архангела Михаила».
Данное гадание следует использовать в случае, когда необходимо проработать какую-то сложную жизненную ситуацию.Каждая карта не только дает совет, как поступить, но и предлагает определенное обращение к ангелу, которое наиболее подходит для гадающего в текущий момент времени. Молитва является связующей нитью между человеком и Богом. Поэтому, перед началом гадания необходимо задаться вопросом примерно следующего содержания: «Какое обращение сможет помочь мне в данный момент?»
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. 2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. 3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила».
Могущественный блюститель Веры, покровитель и защитник женщин, — Архангел Михаил укажет вам на самые важные моменты дня, подскажет верный путь в решении вопроса, даст мудрый совет.К Архангелу Михаилу можно обращаться каждый день, — он всегда поможет вам в решении любого вопроса. Перед началом гадания — попросите Архангела Михаила помочь вам советом.
Отвечать и выполнять могу не сразу... Как позволят семья и время.
Но при желанииоставляйте дату рождения и вашу ситуацию, отвечу по мере возможности.
После окончания курса самопознания с помощью нумерологиичерез 22 энергии - аркана, принимаю заказы в особых услугах в этом направлении...
Мы приходим в этот мир не просто так.
Есть мнение, что у каждого из нас своя миссия на Земле, которую мы должны выполнить, чтобы обрести счастье. Жизнь неспроста ставит нас перед трудностями и проблемами — это знак, который говорит о том, что мы не выполняем свое предназначение.
Беды и несчастья будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет своей задачи и смысла существования в этом мире.
Выполнив свое предназначение, он получает все, о чем мечтал и обретает счастье.
Когда ты не знаешь, для чего живешь, то ты движешься подобно фрегату в океане без компаса – по воле ветров и волн. Это направление, в котором движутся «жертвы» – те, кто привык не брать ответственность за свою жизнь, и при этом ныть, что весь мир против него.Но раз ты читаешь эти строки – то ТЫ НЕ ТАКОЙ. И ты можешь включать свою Волю, свой компас в земной жизни.
И сейчас у меня есть возможность открыть эту древнюю тайну цифр и энергий тебе. А тебе – возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Суть метода
Во Вселенной существуют22 энергии (или 22 аркана). Эти же энергии есть и в каждом из нас, и так или иначе они влияют на нашу жизнь. Кому-то присущи с рождения одни энергии, кому-то другие. Как узнать, какие из них твои?
Все очень просто – эти программы (энергии) заложеныв твоей дате рождения.
Если человек страдает от болезней, безденежья, у него не ладиться личная жизнь – значит, его энергии со знаком “-”.
Если же ситуация противоположная: человек здоров, изобилен деньгами и счастьем, любим и любящий – значит, его жизненные энергии со знаком “+”.
Каждая из энергий может уйти в “минус”. Задача этого метода - перевести энергии с негатива в позитив. Для этого необходимо знать свои арканы, и возможности переводить их в +.
В нумерологии Таро можно рассчитатать и увидеть основные качества человека по арканам, данным при рождении –арканы рождения, арканы талантов, арканы кармы, арканы рода и арканы предназначения.Каждый человек наделён своими способностями и наклонностями и талантами по судьбе. А так же и уроками и задачами, которые в течении жизни ему следует решить.
Все мы от рождения очень уникальные и талантливые. Просто необходимо заглянуть в программы заложенные судьбой и понять в каком направлении следует двигаться и по какой тропе совершать это самое восхождение, исцеляя свою судьбу и улучшая жизнь на всех уровнях бытия! Раскрывая себя, свои таланты и возможности.
Зная этот секрет, эту тайну своих предназначений — мы становимся чудотворцами своей реальности жизни, мы начинаем проживать именно свой путь, а не тот что нам возможно предписывают другие люди, родители и общество!!!
И само понятие аркана, и интерпретация полученного результата – это значение одной из 22 главных карт в колоде Таро, используемой во всем мире для гадания. Поэтому и кармическая составляющая данного метода – очевидна.
Что такое КАРМА? Вся Вселенная соткана из справедливости. Все случается, потому что на то есть причина. Что-то может казаться нам случайным, просто потому что мы не способны увидеть причинно-следственную связь. Карма означает, что нас наказывают не за наши действия, а нашими действиями. Именно это имеют в виду, когда говорят, что карма – это наказание, расплата. Действительно, наши негативные поступки, мысли и слова через какое-то время возвращаются к нам в виде проблем, неудач, болезней и страданий. Но при этом, часто забывают, что закон кармы применяется ко всем нашим действиям, а не только к негативным. Поэтому точно также все наши благие поступки, слова и мысли накапливают нашу хорошую карму и возвращаются обратно в нашу жизнь, принося возможности, успех, здоровье, гармоничные отношения, радость, счастье и т.д. Время, место и семья, в которой Вы появились на свет, неслучайны. Мы рождаемся и умираем в соответствии с нашей кармой. Вы появились на свет в определенном месте, в строго назначенное время и именно у своих родителей, потому что именно такой судьбы (и, как следствие, такого расположения планет) требовала Ваша карма. Понимаете?
На самом деле, наша способность что-то понимать в этой жизни также зависит от кармы. Нам не дано понять и осознать больше, чем позволит наша карма. То же самое можно сказать и про деньги, успех в делах, здоровье, удачу, отношения и т.д.
В этой теме планирую по мере возможности помогать Вам с разбором ваших талантов, предназначений по дате вашего рождения.
Есть возможность также по дате рождения просматривать линии личной жизни и линии денег (реализация), а также какая энергия присутствует на данном этапе жизни и как можно вывети её в плюс, для улучшения таковой.
Для пары может быть важно узнать предназначение именно совместное, для пары. Для чего пара встретилась, какие в ней отношения. Какова совместимость данной пары. Все это читается по вашим картам, как пары. Обращайтесь
Новое предложение: НУМЕРОСКОП на каждый день в году. Под какими энергиями пройдёт каждый день, когда лучше планировать что то важное?
Подходит ли вам ваше имя? Или лучше придумать себе псевдоним, чтобы быть счастливее? Буду ли счастлив в том городе или стране, куда планирую переехать или жить?
Графическая нумерология: график жизни, судьбы, финанцов, самореализации
Платное предложение по нумерологии:
Условия те же. Рaссматаривается либо полный раклад карты (все сферы)(10€-1000руб.), совместимость пары (15€-1500₽) либо какую то определённую часть карты (5€-500руб.). Нумероскоп на каждый день года- (15€-1500руб)
Оплата либо PayPal, либо на карту сбербанка, договоримся если нужны другие средства Работа ведется на договорных условиях. Заявки выполняются без очереди, время консультации по договорённости. Набор есть всегда. онсультации проводятся либо по скайпу (juverju), либо в чате телеграмм (https://t.me/Veronika_verput) Данные и заявки можно отправлять на e-mail (verput@yahoo.de) или в ЛС
Согласовано с Lisika
Здесь же идёт карма по роду, которая дана вам при рождении, что тоже могу как отдельную тему раскрыть.
Всё это связано с кармическими раскладами, которые буду время от времени предлагать.
Интересные расклады:
Наказ рода Появлению этого расклада я обязана своемуклиенту, который регулярно задавал несколько ключевых вопросов: «Что от меня хочет род матери? Что я должен сделать, чему надо научиться для того, чтобы это выполнить? На каком этапе я сейчас нахожусь?» Эти вопросы и легли в основу расклада «Наказ рода». ------сигнификатор--------- --5-----------------------6---- ----------- 1------------------ -------3----------4----------- ------------2------------------- --7------------------------8---- Общая характеристика. К раскладу следует обращаться не чаще одногораза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи. S - сигнификатор вопрошающего. 1. Отношение вопрошающего к роду 2. Отношение рода к вопрошающему 3. В чём сила рода 4. В чём слабость рода 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим 6. Что передать детям вопрошающего 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ 8. На каком этапе находится вопрошающий
Кармический долг из прошлой жизни В прошлой жизни вы были женщиной, очень сильно любили. Но чувство было либо безответным, либо отношения по какой-то причине не могли развиваться и остались кратковременными. Вы так и не смогли никого полюбить, мужчина стал страстью и смыслом всей жизни. Любили его больше чем себя и бога. Большую часть жизненного пути вы провели несчастливо и в одиночестве. В настоящей жизни Как правило, ситуация повторяется. Вы можете быть сколь угодно привлекательны, но после головокружительного романа или ярких отношений остаетесь одиноки. По каким-то не зависящим от вас внешним обстоятельствам вы не можете быть вместе. Вы остро переживаете это горе как потерю всей жизни. Кажется, что это больше никогда не повториться. Некоторым все же удается создать семью. Но отношения строятся без любви и страсти, скорее потому что “так надо”. Вам нельзя быть в одиночестве, хотя вы и не боитесь этого состояния. Вы живете словно по инерции, без вкуса к жизни, просто с удобным партнером. Когда дети вырастают, возникает необходимость развода, так как острой необходимости в дальнейшем продолжении отношений вы не видите. Часто жизнь подкидывает такие ситуации, когда приходится находиться на расстоянии со своим партнером по браку или проявлять себя более самостоятельно в новой роли. Эти моменты и становятся переломными в жизни. Вы больше не цепляетесь за ненужные вам отношения. Статус семейного человека отходит на второй план. Важнее становится самореализация и поиск новых эмоций, чтобы зажить по-настоящему. Урок и рекомендации Нужно прежде всего научиться любить себя и не создавать из другого человека кумира и смысл жизни. Иначе, потеряв его, вы потеряете все. Стоит понять самоцельность себя как личности и ценность жизни со всеми ее событиями и ощущениями. Если все же любовная потеря случилась, не живите прошлым, а позвольте себе стать счастливым человеком как минимум еще раз.
По карме , т.е. что вам необходимо обязательно проработать, как уроки из кармы, у вас идёт императрица: Вот какой вы должны научиться быть: Это «Мать», «Жена», «Хозяйка» и реализованная женщина. От рождения женственная, мудрая, притягательная, нежная, привлекательная, красивая. Любит детей. Обладает чувством собственного достоинства, чувствует в себе королевские нотки. Любят свой дом и уют в нем. Создают красоту вокруг себя, обладают хорошим вкусом и чувством такта. Следят за собой, всегда хорошо выглядят. У них всегда много мужского внимания. Щедрые, любят дарить подарки, всем помогать, любят гостей и всегда изобильны. С такими женщинами мужчина растет и развивается и все вокруг процветает. Умеет быть мягкой, мудрой, вдохновительницей рядом с мужчиной, уважает мужскую энергию. Успешна как в семье, так и в личной реализации, может успешно вести бизнес, подходят любые управляющие должности. Легко управляет людьми. Так как этой энергии присущ контроль, то если такая женщина не реализована, то она весь свой контроль направляет на семью и может начать подавлять их и это будет уже минусом.
Такие люди любят свой дом, уют, семью, детей, богатство, статус в обществе. Это энергия плодородия, изобилия. Такие люди хорошо зарабатывают, чувствуют себя хорошо среди больших денег, стремятся к роскоши. Также это энергия власти, управления людьми. Это лидеры.
Это лидерская энергия, она означает, что человек с этой энергией будет всегда стремиться управлять и контролировать, властвовать над другими людьми, чувствуя в себе эти императорские, королевские нотки. Он стремится к материальному благополучию и устройству своей жизни, чтобы в доме все было: одежда, обувь, статус, положение в обществе, должность, работа, деньги. Их это очень сильно беспокоит. Они хотят земного плодородия и земных благ. Эти люди очень заботятся о семье, о детях, о своих спутниках жизни. Тройка, конечно, созвучна с женской энергией «инь».
Вы пришла в мир, чтобы наработать в себе женские черты характера: стать гибкой в общении с мужчинами, поддержать своего избранника, вдохновить его на достижение целей и осуществление задуманного. «Императрице» важно научиться править и руководить, не подавляя других, прислушиваться к мнению окружающих. Важно развивать в себе щедрость, умение легко отпускать от себя деньги, помогать другим. Делегирование полномочий — еще одна задача хозяйки «тройки». Только мудро распределив обязанности между членами семьи или подчиненными на работе, ей хватит времени и на себя любимую. Перестать все чрезмерно контролировать, научиться расслабляться.
Главная задача такой женщины - все время работать над своими женским качествами, принятием, уважением к мужскому началу, прежде всего к отцу. Распределить роли между папой и мамой. Понять, какие проблемы были у родителей и постараться это исцелить прощением, принятием, благодарностью. Стараться больше обращать внимание на объективную реальность, не уходить полностью в материальный мир, но при этом не терять эту ниточку материального блага, т.к. такая женщина очень потенциальна и может успешно заниматься любым бизнесом, может помогать людям. Ей важно наращивать в себе достоинство, чтобы ее ожидания в свою сторону были адекватными.
Рекомендации по 3-му коду судьбы : рекомендуем как можно больше напитываться женской энергией через творчество, красоту, женское общество, уважение к мужчинам, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО: ВОСПИТАТЬ В СЕБЕ, ПРОРАБОТАТЬ, С ПСИХОЛОГОМ, С ПОМОЩЬЮ РАЗНЫХ ПРОЩЕНИЙ, ОТПУСКАНИЯ ОБИД И Т.Д. РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧАТЬ УВАЖАТЬ МУЖСКОЕ НАЧАЛО!
Снять излишний контроль над близкими людьми, перестать командовать. Следить за тем, чтобы речь лилась плавно без повелительных интонаций. Отойти от возмущения и прийти к прощению и принятию. Вовремя суметь отпустить от себя взрослых детей и не назидать над маленькими. Видеть в них самостоятельную личность Развить свою созидательную женскую природу. Ухаживать за своей внешностью. Уважать женщин вокруг себя. Гармонизировать отношения с матерью и со всем женским родом. Любить природу, землю и прививать эту любовь детям. Реализоваться в социуме на руководящих позициях. Руководить и управлять с миром и любовью в сердце. Развиваться в духе, перестать зацикливаться на бытовых делах и проблемах. Освобождаться от домашних забот, уделять время себе, творчеству и общению вне семьи. Уважать своего партнера, не подавлять и не «выстраивать» его. Давать свободу
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Кармический долг из прошлой жизниВ прошлой жизни вы были женщиной, очень сильно любили. Но чувство было либо безответным, либо отношения по какой-то причине не могли развиваться и остались кратковременными. Вы так и не смогли никого полюбить, мужчина стал страстью и смыслом всей жизни. Любили его больше чем себя и бога. Большую часть жизненного пути вы провели несчастливо и в одиночестве.
Возможно.
Цитатаverput ()
Как правило,ситуация повторяется. Вы можете быть сколь угодно привлекательны, но после головокружительного романа или ярких отношений остаетесь одиноки. По каким-то не зависящим от вас внешним обстоятельствам вы не можете быть вместе. Вы остро переживаете это горе как потерю всей жизни. Кажется, что это больше никогда не повториться
Это точно не про меня.
Цитатаverput ()
Некоторым все же удается создать семью. Но отношения строятся безлюбви и страсти, скорее потому что “так надо”. Вам нельзя быть в одиночестве, хотя вы и не боитесь этого состояния. Вы живете словно по инерции, без вкуса к жизни, просто с удобным партнером. Когда дети вырастают, возникает необходимость развода, так как острой необходимости в дальнейшем продолжении отношений вы не видите. Часто жизнь подкидывает такие ситуации, когда приходится находиться на расстоянии со своим партнером по браку или проявлять себя более самостоятельно в новой роли. Эти моменты и становятся переломными в жизни. Вы больше не цепляетесь за ненужные вам отношения. Статус семейного человека отходит на второй план. Важнее становится самореализация и поиск новых эмоций, чтобы зажить по-настоящему.
Я замужем уже 30 лет- и с каждым годом наш брак становиться крепче и крепче.
Цитатаverput ()
Урок ирекомендации Нужно прежде всего научиться любить себя и не создавать из другого человека кумира и смысл жизни. Иначе, потеряв его, вы потеряете все. Стоит понять самоцельность себя как личности и ценность жизни со всеми ее событиями и ощущениями. Если все же любовная потеря случилась, не живите прошлым, а позвольте себе стать счастливым человеком как минимум еще раз.
У меня даже в подростковом возрасте не было кумиров. А здоровая любовь к себе никому не помешает, особенно рожденным в СССР. Папу я всегда очень любила и уважала, его уже 21 год нет с нами.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
это же отлично. Карма начинает действовать и повторяться, когда она не проработано. Если вы работаете над этими качествами (даже не подозревая и не зная этого), то вы делаете наоборот всё, выводите в плюс , что хорошо и для кармы и для вас. В принципе, это и есть цель. Эти и след.параграф именно окарме, с чем вы пришли. И если у вас такого нет, то вы это проработали, что очень классно.
Что вы скажете о императрице? Чувствуете себя женщиной, властной, хозяйкой, женой и матерью? Если вы это проработаете, то исправляете свою карму. Я вам описала коротко импереатрицу в плюсе. Могу написать качества и импереатрицы в минусе (если не прорабатывать, какая становится)
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Это «Мать», «Жена», «Хозяйка» и реализованная женщина. От рождения женственная, мудрая, притягательная, нежная, привлекательная, красивая. Любит детей. Обладает чувством собственного достоинства, чувствует в себе королевские нотки. Любят свой дом и уют в нем. Создают красоту вокруг себя, обладают хорошим вкусом и чувством такта. Следят за собой, всегда хорошо выглядят. У них всегда много мужского внимания. Щедрые, любят дарить подарки, всем помогать, любят гостей и всегда изобильны. С такими женщинами мужчина растет и развивается и все вокруг процветает. Умеет быть мягкой, мудрой, вдохновительницей рядом с мужчиной, уважает мужскую энергию. Успешна как в семье, так и в личной реализации, может успешно вести бизнес, подходят любые управляющие должности. Легко управляет людьми. Так как этой энергии присущ контроль, то если такая женщина не реализована, то она весь свой контроль направляет на семью и может начать подавлять их и это будет уже минусом.
Выделенное про меня.
Цитатаverput ()
Такие люди любят свой дом, уют, семью, детей, богатство, статус в обществе. Это энергия плодородия, изобилия. Такие люди хорошо зарабатывают, чувствуют себя хорошо среди больших денег, стремятся к роскоши. Также это энергия власти, управления людьми. Это лидеры. Это лидерская энергия, она означает, что человек с этой энергией будет всегда стремиться управлять и контролировать, властвовать над другими людьми, чувствуя в себе эти императорские, королевские нотки. Он стремится к материальному благополучию и устройству своей жизни, чтобы в доме все было: одежда, обувь, статус, положение в обществе, должность, работа, деньги. Их это очень сильно беспокоит. Они хотят земного плодородия и земных благ. Эти люди очень заботятся о семье, о детях, о своих спутниках жизни. Тройка, конечно, созвучна с женской энергией «инь». Вы пришла в мир, чтобы наработать в себе женские черты характера: стать гибкой в общении с мужчинами, поддержать своего избранника, вдохновить его на достижение целей и осуществление задуманного. «Императрице» важно научиться править и руководить, не подавляя других, прислушиваться к мнению окружающих. Важно развивать в себе щедрость, умение легко отпускать от себя деньги, помогать другим. Делегирование полномочий — еще одна задача хозяйки «тройки». Только мудро распределив обязанности между членами семьи или подчиненными на работе, ей хватит времени и на себя любимую. Перестать все чрезмерно контролировать, научиться расслабляться.
Главная задача такой женщины - все время работать над своими женским качествами, принятием, уважением к мужскому началу, прежде всего к отцу. Распределить роли между папой и мамой. Понять, какие проблемы были у родителей и постараться это исцелить прощением, принятием, благодарностью. Стараться больше обращать внимание на объективную реальность, не уходить полностью в материальный мир, но при этом не терять эту ниточку материального блага, т.к. такая женщина очень потенциальна и может успешно заниматься любым бизнесом, может помогать людям. Ей важно наращивать в себе достоинство, чтобы ее ожидания в свою сторону были адекватными.
Рекомендации по 3-му коду судьбы : рекомендуем как можно больше напитываться женской энергией через творчество, красоту, женское общество, уважение к мужчинам, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО: ВОСПИТАТЬ В СЕБЕ, ПРОРАБОТАТЬ, С ПСИХОЛОГОМ, С ПОМОЩЬЮ РАЗНЫХ ПРОЩЕНИЙ, ОТПУСКАНИЯ ОБИД И Т.Д. РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧАТЬ УВАЖАТЬ МУЖСКОЕ НАЧАЛО!
Снять излишний контроль над близкими людьми, перестать командовать. Следить за тем, чтобы речь лилась плавно без повелительных интонаций. Отойти от возмущения и прийти к прощению и принятию. Вовремя суметь отпустить от себя взрослых детей и не назидать над маленькими. Видеть в них самостоятельную личность Развить свою созидательную женскую природу. Ухаживать за своей внешностью. Уважать женщин вокруг себя. Гармонизировать отношения с матерью и со всем женским родом. Любить природу, землю и прививать эту любовь детям. Реализоваться в социуме на руководящих позициях. Руководить и управлять с миром и любовью в сердце. Развиваться в духе, перестать зацикливаться на бытовых делах и проблемах. Освобождаться от домашних забот, уделять время себе, творчеству и общению вне семьи. Уважать своего партнера, не подавлять и не «выстраивать» его. Давать свободу
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Следуйте дальше рекомендациям, не загоняйте свою импереатрицу в минус, и чувствуйте в себе и рядом с собой настоящую императрицу! Будьте её и правьте своей семьёй, но с миром и с любовью..
Всё у вас хорошо в плане кармы..
Будут другие вопросы- обращайтесь!
как уже говорила- нумерология расскаже обо всём.. и о роде, и о карме, предназначения, деньги, любовь, совместимость..
Всего хорошего Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
На что обратить внимание, кармический или нет? Где лежат проблемы или наоборот плюсы следующего года?
Мне нужна ваша точная дата рождения!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ваш персональный год начнётся с дня вашего рождедения, т.е. с 26.12.2021 и продлится соответвенно до след.вашего дня рождения
Следующий год у вас не кармический, очень хороший и позитивный Направлен он будет больше на карьеру, работу. В этом году вас ждёт успех в работе, карьерный рост, новые проекты, которые очень хорошо будут продвигаться и приносить прибыль. Если есть задумки сделать своё хобби или увлечение как основной доход, в этом году у вас с этим всё получится. Так же, возможны путешествия или переезд, которые очень успешно отразятся на вас.
Очень важно творчество в этом году. Творите, превращайте идеи в реальность. Реализовывайтесь, всё что задумано в этом этом году исполнится. Вам нужны новые идеи, развитие. Если встают проблемы в реализации- стучите в закрыте двери и вам откроют! Можете брать кредиты, вкладывать куда то деньги, и это окажется выгодным вложением. Вы найдёте выход из любого кризиса. Но только при этом не забывайте ограничивать себя в алкоголе, не уходите в иллюзии, не думайте, что мир стал против вас. Если такое случается, просто вытягивайте себя из этого кризиса, ни на чём не зацикливайтесь, тезайте и идите вперёд. Всё у вас получится.
Единственная проблема в этом году могут быть дети. Если вы например желаете детей, но не можете забеременеть, не зацикливайтесь на этой проблеме- получится в другом году. Отпустите ситуацию сейчас, не зацикливайтесь и смиритесь. У вас есть шанс на ребёнка, и т.к. у вас двойная 5 стоит, даже есть шанс на близнецов. Если ребёнок уже есть- тоже не зацикливайтесь на нём. Ваша задача- быть рядом, помогать, но не носить на руках и делать всё за него. Должно быть мудрое родительство.
Счастливого вам 2022 года!
inusy, Ваш персональный год начнётся с дня вашего рождения, т.е. с 24.07.2022 и продлится соответвенно до след.вашего дня рождения. Поэтому мы смотрим на время до 24.07.2022, когда закончится ваш 51й год
У вас будет хороший, не кармичный год (вернее он у вас уже с июля идёт, и до 24.07.22 будет ещё идти) Год знаминуется хорошим отношением в семье, разрешением всех конфликтов в ней. В этом году очень хорошо мириться со своими родными, даже если они обидели вас, нужно оставить обиды. Научиться ценить и прощать, просто любить вех своих родных, близких, свою семью.
Так же этот год идёт как год активного зарабатывания денег. Если были какие то планы и поекты, можно спокойно их начинать осуществять, у вас всё получится, даже если для этого нужно брать кдредит, без проблем, всё окупится и реализуется, как вы желали.
Отработка в этом году вам выпадает на область ума и мудрости. Вы очень умный, интеллегентный человек, но вам не в коем случае нельзя загордиться этими знаниями. Обязательно принимайте мнение других людей, не переставайте прислушиваться к ним. Не забывайте мудрость, что не стыдно признаться, что ты чего то не знаешь, стыдно говорить, что ты знаеше ВСЁ. К вам постоянно поступают новые знания, будьте готовы принимать их, не отказывайтесь от них. Не забывайте делиться своими знаниями и навыками, очень важный момент. Отработка приходит к вам, так же как и уроки в этом направлении могут приходить, испытыния какие то, если вы начинаете делить людей на умных - глупых, и начинаете считать себя умнее других. Это качество вам нужно отработать и исправить в этом году!
Счастливого вам 2022 года (до июля) :da1: