Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
даст ли о себе знать мч в течении 2 недель - Альгиз п., Соулу - думаю, даст, возможно, что ни чего определенного разговор не принесет или даже какое то грустное известие, хотя по Соулу может быть это Вы проявите инициативу,руна несет в себе огромную силу, способными произвести изменения. Любое противодействие будет быстро преодолено. В любом случае какое-то взаимодействие мне кажется будет.
- Как будут развиваться события, если вы выберете Социология? - Тейваз - препятствия, упадок. Также символизирует угасание энтузиазма, из-за неверия в собственные силы. - Какие будут последствия от моих действий? - Перт - Руна говорит о выходе из тяжелого периода. Часто означает коренной перелом в жизни. Она отражает то, что вы задумываетесь о фундаменте своей судьбы. - Что будет, если я сделаю что-то (подам туда документы)? - Вуньо - всегда представляет радость и счастье, входящее в вашу жизнь, свидетельствует о завершении периода тьмы, вселяет надежду на хорошие перспективы. Это указание на благополучное завершение всего, что вас беспокоит.
- Как будут развиваться события, если вы выберете Социальная работа.? - Альгиз - Это знак уязвимости. Обычно он указывает на то, что вы обмануты или введены в заблуждение. Руна может указывать на предложение, которое стоит отвергнуть, но исходя из последующих рун, нельзя сказать, что это не верный выбор. - Какие будут последствия от моих действий? - Ансуз - Вам, вероятно, будет оказана помощь умным и внимательным человеком, у которого вы можете многому научиться. Ею обозначается потребность в четком мышлении и осторожности. - Что будет, если я сделаю что-то (подам туда документы)? - Эйваз- Вас ждет выход из застоя и переход к чему-то новому. Любая ситуация, пока что пребывающая в летаргическом состоянии, медленно, но верно, как говорится, будет продвигаться к улучшению. Вы остановили свой взор на разумной цели и вполне можете ее достичь. Даже самые дерзкие проекты могут быть выполнимы.
Так что думаю, все зависит от Вашего желания и только, выбор за Вами, так как ни каких несчастей ни на одном из путей Вас не ждет :)
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - Вуньо п. - Кризис, непонимание ситуации, трудное время. Можно сказать, что этот застой не зависел о Вас, скорее не подходящее время или неподходящий человек, Вам не нужно менять свое поведение или принципы, вы все делали правильно. возможно, что пережитое разочарование было из-за двойной игры партнера и потому важное решение так и не было принято.
2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - Ингуз - Ее появление говорит о завершении одного этапа жизни и о рождении нового, более волнующего, о переходе на другую стадию развития, на иные уровни бытия. Энергия, силы и опыт, которые вы копили долгое время, сейчас высвобождаются, уступив место более высокому сознанию и новому пониманию. Отношения, которыми вы сейчас заняты, должны завершиться, сосредоточьте на этом все свои силы-их у вас достаточно. После придут уверенность и свобода от напряжения. Появление этого знака символизирует выход из состояния куколки, возрождение, дальнейшее развитие. Если посмотреть на изображение руны, можно увидеть в середине отверстие - это не что иное, как вместилище для семени, из которого прорастет будущее. Перед наступлением нового этапа нужно избавиться от старых, изживших себя установок, освобождая место для Нового. Не забывайте, однако, о предыдущем опыте - его надо взять с собой, т.е сделать выводы. 3. Позитивные процессы, возможная помощь. - Беркана - Ее появление в прямой позиции свидетельствует о наступления периода физического и духовного роста. Всегда предвещает рождение, будь то рождение ребенка или формирование идеи, приносит процветание. Руна говорит, что любые планы должны сразу же осуществиться; она очень полезна, когда обдумывается новый проект. Обычно указывает на радостное событие, а также на хорошее физическое и эмоциональное самочувствие. 4. Негативные процессы, возможные препятствия. -Альгиз п. - Это знак уязвимости. Обычно он указывает на то, что вы обмануты или введены в заблуждение. Руна может указывать на предложение, которое стоит отвергнуть, или на человека, которого стоит избегать. 5. Совет вопрошающему, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата. - Соулу - Появление руны гарантирует успех. Она несет в себе огромную силу, показывает, что сейчас вы обладаете большой энергией, способными произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие будет быстро преодолено.Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Ее появление говорит, что вы четко выбрали позицию и будете ей следовать. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности. Вы должны осознать свою сущность и творчески выразить ее. 6. Новая ситуация, которая сложится в будущем. - Уруз п. - Кризис, неудача и разочарование. Но так как вопрос касался прошлых взаимоотношений, я думаю, что кризис предсказуем в данном случае, и просто подтверждает ваше не желание возвращаться к прошлому. В обоих положениях руна может возвещать о важном изменении, хотя перевернутое положение обозначает изменение, которое вам не слишком понравится.Старайтесь контролировать свои эмоции, не предаваться унынию.
- Как будут развиваться события, если вы выберете Социология? - Тейваз - препятствия, упадок. Также символизирует угасание энтузиазма, из-за неверия в собственные силы. - Какие будут последствия от моих действий? - Перт - Руна говорит о выходе из тяжелого периода. Часто означает коренной перелом в жизни. Она отражает то, что вы задумываетесь о фундаменте своей судьбы. - Что будет, если я сделаю что-то (подам туда документы)? - Вуньо - всегда представляет радость и счастье, входящее в вашу жизнь, свидетельствует о завершении периода тьмы, вселяет надежду на хорошие перспективы. Это указание на благополучное завершение всего, что вас беспокоит.
Если честно, не хочется поступать на это направление. У меня есть образование по нему, и я видела, какие у нас будут пары. Одно и то же все. Да еще так преподают у нас...Я очень люблю свою кафедру, преподаватели -хорошие люди, но своего предмета толком не знают. А я больше не хочу идти туда, где потрачу время впустую. Хоть и родное, знакомое...но...много "но".
ЦитатаVesnyana ()
- Как будут развиваться события, если вы выберете Социальная работа.? - Альгиз - Это знак уязвимости. Обычно он указывает на то, что вы обмануты или введены в заблуждение. Руна может указывать на предложение, которое стоит отвергнуть, но исходя из последующих рун, нельзя сказать, что это не верный выбор. - Какие будут последствия от моих действий? - Ансуз - Вам, вероятно, будет оказана помощь умным и внимательным человеком, у которого вы можете многому научиться. Ею обозначается потребность в четком мышлении и осторожности.
- Что будет, если я сделаю что-то (подам туда документы)? - Эйваз- Вас ждет выход из застоя и переход к чему-то новому. Любая ситуация, пока что пребывающая в летаргическом состоянии, медленно, но верно, как говорится, будет продвигаться к улучшению. Вы остановили свой взор на разумной цели и вполне можете ее достичь. Даже самые дерзкие проекты могут быть выполнимы.Так что думаю, все зависит от Вашего желания и только, выбор за Вами, так как ни каких несчастей ни на одном из путей Вас не ждет :)
Я сейчас нахожусь в тумане, неведении. Потому что оттуда никого не знаю, если поступать, то начинать все сначала...Хотелось бы начать что-то новое, тем более мне кажется, что шансов найти работу по этой профессии все равно немного больше, чем по первой. Буду пробовать поступать и туда, и туда, как получится, может, никуда не пройду Я Вам еще дополнительно потом отпишусь :da1:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1) Есть ли у меня связь с рунами? - Феху п., Соулу- Руна указывает на какую-то потерю или разочарование. Возможно, в работе были какие-то препятствия, но это не повод опускать руки, наоборот Ваш опыт пригодится Вам в дальнейшей работеПоявление Соулу гарантирует успех. Она несет в себе огромную силу, показывает, что сейчас вы обладаете большой энергией, способны произвести изменения в вашей жизни и работе с рунами.Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Ее появление говорит, что вы четко выбрали позицию и будете ей следовать. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности. Вы должны осознать свои способности и использовать их. Работают ли у меня ставы? - Эваз п., Вуньо п. - нет не работают, обе руны говорят о кризисе. Ваше движение вперед натыкается на препятствия. Сейчас, возможно, у вас не получится повлиять на результат, спокойно переждите трудный момент, размышляя о том, что не всегда перед нами открываются все двери. Сейчас для вас трудное время. Ситуация сложна, но нужно почувствовать, что это не застой, а движение через тьму к свету. Заминка в решении вопроса свидетельствует о том, что не настало еще ваше время.Но при любом исходе сохраняйте спокойствие и выполняйте ту же работу так же, как и всегда.
2) Есть ли связь с бесами? - Беркана , Эйваз - да, такое сочетание свидетельствует о наступлении периода физического и духовного роста. Всегда предвещает рождение, будь то рождение ребенка или формирование идеи, приносит процветание. Предположу, что она не так давно установлена. Беркана говорит, что любые планы должны сразу же осуществиться; Хотя предупреждает, что дело, которое вы делаете, должно быть проведено тщательно, в противном случае лучше вообще откажитесь от него. Иначе на пути будут препятствия. Тем не менее задержка не должна вас расстраивать, не исключено, она дана вам именно для того, чтобы испытать вас, а не лишать сил. Обратитесь за помощью к интуиции - она есть у каждого, только не каждый умеет прислушиваться к своему внутреннему голосу. Именно он должен подсказать ход дальнейших мыслей и поступков. В большинстве случаев Эйваз содержит указание-движение приостановлено, но это не ваша вина. Усилия натыкаются на препятствия, но дело не в упущенном случае, а в том, что вам открыты не все возможности. Вы просто подняли планку выше головы и не можете ее перепрыгнуть. Надо браться за более выполнимую задачу, можно разделить одну глобальную цель на несколько более мелких и идти к ней постепенно. Руна говорит, что сил у вас хватит. Как влияет на личную жизнь практика с ними? - Отал п., Иса - отрицательно, практика замораживает Ваши отношения с мужчинами из-за не всех соблюдений правил данной практики. Руна Отал может говорить о трудностях, на которые наталкивается человек в результате попыток слишком быстрого прогресса. Судьба дает вам предостережение: не все будет идти столь быстрыми темпами, как вам этого хотелось бы. Будьте терпеливы. Изучите вопрос более тщательно, проявите внимание к деталям. Иса не противоречит - говорит о прекращение активности, застое. Вы можете оказаться бессильны сделать что-нибудь, кроме как подчиниться, отступить, даже пожертвовать каким-нибудь долго вынашиваемым желанием. Руна советует не «биться головой о стену», а проявить терпение и смириться с необходимостью временного ожидания.
3) Как в целом влияет магия на мою личную жизнь ? - Райдо п., Лагуз п. - изменяет ее, рушит. Ситуация требует от вас усилий. Приложите старание, мобилизуйте силы и поймите, что даром ничего не дается. Лагуз это предупреждение против попыток превысить свои возможности, иначе может случиться нервный срыв. Свидетельство усталости, перенапряжения всех физических и душевных сил. Очевидно, что-то приобрело для вас столь большое значение, что вы готовы достичь его любой ценой. Неудивительно, что отсрочка в достижении задуманного может вызвать такое состояние. Не забывайте, что как бы ни были велики ваши ресурсы, они все же не безграничны.
Честно, когда раскрыла расклад почему-то сильно заволновалась, даже мурашки побежали...
ЦитатаVesnyana ()
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - Вуньо п. - Кризис, непонимание ситуации, трудное время. Можно сказать, что этот застой не зависел о Вас, скорее не подходящее время или неподходящий человек, Вам не нужно менять свое поведение или принципы, вы все делали правильно. возможно, что пережитое разочарование было из-за двойной игры партнера и потому важное решение так и не было принято
думаю человек подходящий - он должен был появиться в моей жизни - уж очень-очень многие его предсказывали и описывали, правда предрекали более счастливое развитие наших отношений, быть может просто он не готов, так как отношения со мной требуют больших перемен в нем и в его жизни, а он очень косервативный человек...
ЦитатаVesnyana ()
2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - Ингуз - Ее появление говорит о завершении одного этапа жизни и о рождении нового, более волнующего, о переходе на другую стадию развития, на иные уровни бытия. Энергия, силы и опыт, которые вы копили долгое время, сейчас высвобождаются, уступив место более высокому сознанию и новому пониманию. Отношения, которыми вы сейчас заняты, должны завершиться, сосредоточьте на этом все свои силы-их у вас достаточно. После придут уверенность и свобода от напряжения
да-да чувствую, что все сложилось - все собралось в одну картинку и я спокойна и уверена, понимаю, что это надо прекратить - я хочу иного, абсолютно нового - если он не готов, то пусть остается - я иду дальше, у меня нет ни желания, ни сил, не времени так дальше продолжать. Спасибо за поддержку - буду собирать все силы!
ЦитатаVesnyana ()
Если посмотреть на изображение руны, можно увидеть в середине отверстие - это не что иное, как вместилище для семени, из которого прорастет будущее.
ЦитатаVesnyana ()
3. Позитивные процессы, возможная помощь. - Беркана - Ее появление в прямой позиции свидетельствует о наступления периода физического и духовного роста. Всегда предвещает рождение, будь то рождение ребенка или формирование идеи, приносит процветание
рождение ребенка было бы прекрасно но с учетом того,что я собралась завершить отношения вряд ли это получиться возможно это и правда буду просто новая Я? или как это может касаться наших отношений?
ЦитатаVesnyana ()
4. Негативные процессы, возможные препятствия. -Альгиз п. - Это знак уязвимости. Обычно он указывает на то, что вы обмануты или введены в заблуждение. Руна может указывать на предложение, которое стоит отвергнуть, или на человека, которого стоит избегать.
возможно будет пытаться вернуть отношения? не стоит значит идти у него на поводу?
ЦитатаVesnyana ()
. Совет вопрошающему, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата. - Соулу - Появление руны гарантирует успех. Она несет в себе огромную силу, показывает, что сейчас вы обладаете большой энергией, способными произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие будет быстро преодолено.Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Ее появление говорит, что вы четко выбрали позицию и будете ей следовать. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности. Вы должны осознать свою сущность и творчески выразить ее.
путь я выбрала - показать,что достойна лучшего мужчину в своей жизни, лучшего и совсем иного отношения, что у меня другие цели и задачи, отличные от того, чтобы развлекать его по выходным!!!! Значит следует ему всячески это показать?
ЦитатаVesnyana ()
6. Новая ситуация, которая сложится в будущем. - Уруз п. - Кризис, неудача и разочарование. Но так как вопрос касался прошлых взаимоотношений, я думаю, что кризис предсказуем в данном случае, и просто подтверждает ваше не желание возвращаться к прошлому.В обоих положениях руна может возвещать о важном изменении, хотя перевернутое положение обозначает изменение, которое вам не слишком понравится.Старайтесь контролировать свои эмоции, не предаваться унынию.
А возможно он не сможет дать мне того, что я от него жду и наверное, то что я надеюсь,что своими отказами и действиями смогу пробудить в нем желание что-то поменять - то вряд ли это получиться? наверное тут об это речь?
рождение ребенка было бы прекрасно но с учетом того,что я собралась завершить отношения вряд ли это получиться возможно это и правда буду просто новая Я? или как это может касаться наших отношений?
нет в данном случае это метафора, что бы лучше передать смысл, я не имела ввиду это буквально
ЦитатаДжулия ()
возможно будет пытаться вернуть отношения? не стоит значит идти у него на поводу?
ЦитатаДжулия ()
путь я выбрала - показать,что достойна лучшего мужчину в своей жизни, лучшего и совсем иного отношения, что у меня другие цели и задачи, отличные от того, чтобы развлекать его по выходным!!!! Значит следует ему всячески это показать?
да, донести до него почему именно происходит, то что происходит и для чего Вам это нужно.
ЦитатаДжулия ()
А возможно он не сможет дать мне того, что я от него жду и наверное, то что я надеюсь,что своими отказами и действиями смогу пробудить в нем желание что-то поменять - то вряд ли это получиться? наверное тут об это речь?
наверное, и я не хочу обнадеживать, но зачастую бывает, что пережив подобное разочарование в мужчине, потом он делает что-то еще и этот шаг все меняет, срок мы не загадывали, потому не стоит относится к этому как к итогу, возможно как к переходному моменту к чему то еще. В общем расклад не делает категорические выводы.
1 что между вами - Уруз п. - Руна указывает,что вам не удастся воспользоваться моментом, отсюда и неудачи и разочарования. Изменение, которое вам не слишком понравится.Старайтесь контролировать свои эмоции, не предаваться унынию. В отношениях руна говорит об отсутствии близости.
Ну, могу сказать что наши желания редко совпадают. Да и... С моей стороны есть понимание того что все несерьёзно, что он не тот мужчина который мне нужен, не тот к кому влечет на сексуальном уровне... Но в то же время мне с ним легко, интересно, приятно общаться... Да и... Мне не хватает тепла, которое он даёт и может дать... А близости нет, вы правы.
Цитата
2 что вы ждете от этих отношений - Иса - Это руна духовного застоя, прекращения активности. Часто указывает на охлаждения во взаимоотношениях. По этому я предположу, что ни чего вы и не ждете от этих отношений, принимаете, что ситуация не развивается.
да, действительно, особо ничего не жду. Мы живём в разных городах. И то что между нами... Это не то что мне нужно, не те отношения... А ещё понимаю что я ледышка и ничего не могу ему дать...
Цитата
3 что ждет он - Феху п. - Руна указывает на какую-то потерю или разочарование. Она также может посоветовать отказаться от плана, уже находящегося в процессе осуществления. Это руна потери отношений, которые почти невозможно восстановить. Разлука с близким человеком. Он решил, что у вас ни чего не получится и нужно искать другой путь. Понимает, что попытка как-то ускорить развитие событий или изменить ситуацию не приведет ни к чему хорошему и лишь обострит имеющиеся противоречия.
ну да, наверное надоела я ему) впрочем ничего не имею против сохранения дружеских только дружеских отношений. Да и наверное принял он то, что мы в разных городах... Я ему ещё не говорила что с октября мы видеться практически не будем... Раз в месяц максимум против того что сейчас практически каждые выходные... Ничего не получится... Чтож, правильно решил. Значит не стоит искать нехватающей нежности у него... Буду искать в других местах)
Цитата
4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении - Один - ни чего пустота, и возможно к переменам, которые окончательно разведут вас по разным сторонам.
в общем да. Прекратим практически общаться в реале, только виртуальное общение... С сентября в Рязань ездить буду не чаще одного раза в месяц (правда он об этом ещё не знает) да и... Так наверное правильно. Не стоит изучить ни себя ни его) буду менять стиль общения) Спасибо большое за расклад!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Есть ли у меня связь с рунами? - Феху п., Соулу- Руна указывает на какую-то потерю или разочарование. Возможно, в работе были какие-то препятствия, но это не повод опускать руки, наоборот Ваш опыт пригодится Вам в дальнейшей работеПоявление Соулу гарантирует успех. Она несет в себе огромную силу, показывает, что сейчас вы обладаете большой энергией, способны произвести изменения в вашей жизни и работе с рунами.Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Ее появление говорит, что вы четко выбрали позицию и будете ей следовать. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности. Вы должны осознать свои способности и использовать их.
Знаете раньше были действия и результаттивные от рун, но похоже удача от меня отвернулась и поддержка Высших Сил (Феху пп). Разочарование тоже произошло где-то месяц назад из-за отсутствия результата. Поэтому решила отказаться воздействовать на ситуацию данным методом и развиваться в другом.
ЦитатаVesnyana ()
Работают ли у меня ставы? - Эваз п., Вуньо п. - нет не работают, обе руны говорят о кризисе. Ваше движение вперед натыкается на препятствия. Сейчас, возможно, у вас не получится повлиять на результат, спокойно переждите трудный момент, размышляя о том, что не всегда перед нами открываются все двери. Сейчас для вас трудное время. Ситуация сложна, но нужно почувствовать, что это не застой, а движение через тьму к свету. Заминка в решении вопроса свидетельствует о том, что не настало еще ваше время.Но при любом исходе сохраняйте спокойствие и выполняйте ту же работу так же, как и всегда.
Да так как начала работать с бесами, вернее переодически к ним обращаюсь и они дают защиту. Спасли на днях от нового крадника..
ЦитатаVesnyana ()
Есть ли связь с бесами? - Беркана , Эйваз - да, такое сочетание свидетельствует о наступлении периода физического и духовного роста. Всегда предвещает рождение, будь то рождение ребенка или формирование идеи, приносит процветание. Предположу, что она не так давно установлена. Беркана говорит, что любые планы должны сразу же осуществиться;
Плотная связь где-то началась пару месяцев назад, с конца весны. Так как стала видеть реальные результаты. Причем действительно быстрые.
ЦитатаVesnyana ()
Хотя предупреждает, что дело, которое вы делаете, должно быть проведено тщательно, в противном случае лучше вообще откажитесь от него. Иначе на пути будут препятствия. Тем не менее задержка не должна вас расстраивать, не исключено, она дана вам именно для того, чтобы испытать вас, а не лишать сил. Обратитесь за помощью к интуиции - она есть у каждого, только не каждый умеет прислушиваться к своему внутреннему голосу. Именно он должен подсказать ход дальнейших мыслей и поступков. В большинстве случаев Эйваз содержит указание-движение приостановлено, но это не ваша вина.
Я делаю обряды по правилам, так как раньше "халявила" и получала по башке за это, теперь ошибок не делаю. Но и стало покровительственное отношение Сил ко мне.
ЦитатаVesnyana ()
Усилия натыкаются на препятствия, но дело не в упущенном случае, а в том, что вам открыты не все возможности. Вы просто подняли планку выше головы и не можете ее перепрыгнуть. Надо браться за более выполнимую задачу, можно разделить одну глобальную цель на несколько более мелких и идти к ней постепенно. Руна говорит, что сил у вас хватит.
Да стараюсь разделять и подбирать комплекс действий.
ЦитатаVesnyana ()
Как влияет на личную жизнь практика с ними? - Отал п., Иса - отрицательно, практика замораживает Ваши отношения с мужчинами из-за не всех соблюдений правил данной практики. Руна Отал может говорить о трудностях, на которые наталкивается человек в результате попыток слишком быстрого прогресса. Судьба дает вам предостережение: не все будет идти столь быстрыми темпами, как вам этого хотелось бы. Будьте терпеливы. Изучите вопрос более тщательно, проявите внимание к деталям.
Да вероятно..нужно будет со временем сделать выбор или личная жизнь или практика, так как трудно совмещать.
ЦитатаVesnyana ()
Иса не противоречит - говорит о прекращение активности, застое. Вы можете оказаться бессильны сделать что-нибудь, кроме как подчиниться, отступить, даже пожертвовать каким-нибудь долго вынашиваемым желанием. Руна советует не «биться головой о стену», а проявить терпение и смириться с необходимостью временного ожидания.
Возможно нужно сменить курс действий..цель на которую можно помагичить.
ЦитатаVesnyana ()
Как в целом влияет магия на мою личную жизнь ? - Райдо п., Лагуз п. - изменяет ее, рушит. Ситуация требует от вас усилий. Приложите старание, мобилизуйте силы и поймите, что даром ничего не дается. Лагуз это предупреждение против попыток превысить свои возможности, иначе может случиться нервный срыв. Свидетельство усталости, перенапряжения всех физических и душевных сил. Очевидно, что-то приобрело для вас столь большое значение, что вы готовы достичь его любой ценой. Неудивительно, что отсрочка в достижении задуманного может вызвать такое состояние. Не забывайте, что как бы ни были велики ваши ресурсы, они все же не безграничны.
Да усталость может быть, но практика наоборот дает силы и энергию. Усталость больше физическая от внешних обстоятельств и на обряды не всегда сил хватает. Провожу только при хорошем самочувствии. Иначе результата нет.
наверное, и я не хочу обнадеживать, но зачастую бывает, что пережив подобное разочарование в мужчине, потом он делает что-то еще и этот шаг все меняет, срок мы не загадывали, потому не стоит относится к этому как к итогу, возможно как к переходному моменту к чему то еще. В общем расклад не делает категорические выводы.
спасибо вам в любом случае мое решение верное и я буду стараться сделать все, чтобы уйти от такого отношения ко мне. Если для этого нужен будет разрыв, то пусть он будет - а там посомтрим
Missa, спасибо за ос было удивительно, как руны гладко легли не противоречили друг другу, аж не верилось, думала мимо все, он нет))) Благодарю!
Джулия,
ЦитатаДжулия ()
спасибо вам в любом случае мое решение верное и я буду стараться сделать все, чтобы уйти от такого отношения ко мне. Если для этого нужен будет разрыв, то пусть он будет - а там посомтрим
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. -Кеназ - Руна указывает, на способность к анализу и контролю, без которых осознанное движение вперед невозможно. Ваши мысли ясны, вы чувствуете в себе силы претворить новые идеи, развить любые способности - и не обязательно творческие, но и физические и духовные. 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - Гебо - Это очень хороший знак, предвещающий благоприятный исход любого дела. Руна обычно указывает на партнерство в делах. Время, благоприятное для подписания деловых контрактов, ведения переговоров на любых уровнях. 3. Позитивные процессы, возможная помощь. - Ингуз - Ее появление говорит о завершении одного этапа жизни и о рождении нового, более волнующего, о переходе на другую стадию развития. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно завершиться, сосредоточьте на этом все свои силы-их у вас достаточно. После придут уверенность и свобода от напряжения. Появление этого знака символизирует выход из состояния куколки, возрождение, дальнейшее развитие. 4. Негативные процессы, возможные препятствия.- Соулу - Появление руны гарантирует успех. Она несет в себе огромную силу, показывает, что сейчас вы обладаете большой энергией, способной произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие будет быстро преодолено.Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Ее появление говорит, что вы четко выбрали позицию и будете ей следовать. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности. Т.е ни чего негативного, очень позитивный расклад получился. 5. Совет вопрошающему, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата. - Отал - Руна собственности. Это может быть и собственное дело, бизнес - фирма, производственное или торговое предприятие. Говорит о помощи в рассматриваемом вопросе со стороны старших или старых друзей. Отал говорит,настала пора развить таланты, но при этом нужно трезво оценивать возможности; поддерживать порядок и в мыслях, и в доме, чтить семейные и дружеские связи. 6. Новая ситуация, которая сложится в будущем.- Манназ - руна говорит, что нужно делать дело ради него самого, т.е сразу прибыли не будет, но не будет и краха. В данный момент ваши заслуги вряд ли будут кем-то замечены, проявите гибкость и смирение, т.е раз речь о финансах, то и экономию. Время активных действий еще не наступило.
Vale4ka, ситуация с работой Руны Норн (шестирунный расширенный)
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - Лагуз п. - свидетельство усталости, перенапряжения всех физических и душевных сил. Как бы ни были велики ваши ресурсы, они все же не безграничны, что и привело к создавшейся ситуации - нежелание продолжать. 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - Феху -В прямом положении обычно указывает на приходящее к вам процветание. То, к чему вы стремились, окажется в ваших руках. Наслаждайтесь успехом и не забудьте поблагодарить Судьбу, а также поделиться с другими. Руна связана не только с материальными, но и духовными ценностями, эмоциями и чувствами - теплотой общения, добрыми отношениями, отзывчивостью... Контакты с окружающими базируются на прочном фундаменте взаимоуважения и симпатии. 3. Позитивные процессы, возможная помощь. - Райдо - Это руна связи, гармонизации, которые достигается в конце путешествия. Руна говорит, что вам предстоит дорога; возможно, это реальное путешествие, а возможно - выход на новый путь развития, путь к новым знаниям, новым возможностям. Доверьтесь ходу событий и своим собственным ощущениям, не позволяйте сторонним советам или сомнениям, гнездящимся в глубинах вашей души, сбить вас с намеченного курса. 4. Негативные процессы, возможные препятствия. - Уруз - В прямом положении это знак новой жизни, новых начинаний; он показывает, что ваша жизнь выросла за пределы своей формы. В настоящее время главным вашим состоянием является неудовлетворенность - финансовым положением, любовными делами, дружескими контактами. Ну а в целом прямая Уруз способна вовлечь в вашу жизнь новые обстоятельства, преподнести новые ситуации, которые активизируют вас и ускорят доселе вялотекущие события. В вопросах бизнеса руна указывает на возможное улучшение дел, но только в результате приложения больших усилий. 5. Совет вопрошающему, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата. - Соулу - Необходимость проявить активность, затратить силы и энергию. Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Ее появление говорит, что вы четко выбрали позицию и будете ей следовать. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности. 6. Новая ситуация, которая сложится в будущем. - Эваз п. - Ваше движение вперед натыкается на препятствия. Они могут быть незначительными, но не стоит слишком горячо отдаваться продвижению. Сейчас, возможно, у вас не получится повлиять на результат, а задержка даже будет полезна. Не вините ни себя, ни других - просто воспримите ее как данность, спокойно переждите трудный момент, размышляя о том, что не всегда перед нами открываются все двери. А когда наступит подходящий момент - действуйте.
в очередной раз восхищаюсь Вашим виденьем ситуации с помощью рун,ну давайте по порядку
ЦитатаVesnyana ()
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - Лагуз п. - свидетельство усталости, перенапряжения всех физических и душевных сил. Как бы ни были велики ваши ресурсы, они все же не безграничны, что и привело к создавшейся ситуации - нежелание продолжать
моя работа действительно вымотала меня и физически и морально(наверное даже больше),что я сказала хозяину о своем уходе,и увидела как мой последний день проявился на метафизике- у меня не было усталости,было чувство легкости,хотя позади была физически тяжелая неделя
ЦитатаVesnyana ()
2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - Феху -В прямом положении обычно указывает на приходящее к вам процветание. То, к чему вы стремились, окажется в ваших руках. Наслаждайтесь успехом и не забудьте поблагодарить Судьбу, а также поделиться с другими. Руна связана не только с материальными, но и духовными ценностями, эмоциями и чувствами - теплотой общения, добрыми отношениями, отзывчивостью... Контакты с окружающими базируются на прочном фундаменте взаимоуважения и симпатии.
сейчас я просто отдыхаю,помогаю и поддерживаю подругу
ЦитатаVesnyana ()
3. Позитивные процессы, возможная помощь. - Райдо - Это руна связи, гармонизации, которые достигается в конце путешествия. Руна говорит, что вам предстоит дорога; возможно, это реальное путешествие, а возможно - выход на новый путь развития, путь к новым знаниям, новым возможностям. Доверьтесь ходу событий и своим собственным ощущениям, не позволяйте сторонним советам или сомнениям, гнездящимся в глубинах вашей души, сбить вас с намеченного курса.
стараюсь если нужно, за советом обращаться только к успешным и чего то достигшим людям ,учиться люблю всегда
ЦитатаVesnyana ()
4. Негативные процессы, возможные препятствия. - Уруз - В прямом положении это знак новой жизни, новых начинаний; он показывает, что ваша жизнь выросла за пределы своей формы. В настоящее время главным вашим состоянием является неудовлетворенность - финансовым положением, любовными делами, дружескими контактами. Ну а в целом прямая Уруз способна вовлечь в вашу жизнь новые обстоятельства, преподнести новые ситуации, которые активизируют вас и ускорят доселе вялотекущие события. В вопросах бизнеса руна указывает на возможное улучшение дел, но только в результате приложения больших усилий.
да все указанные факты являются неудовлетворительные,о чем даже свидетельствовала Ваша предидущая работа,друзья старые уходят,новые потихоньку входят в мою жизнь
ЦитатаVesnyana ()
5. Совет вопрошающему, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата. - Соулу - Необходимость проявить активность, затратить силы и энергию. Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Ее появление говорит, что вы четко выбрали позицию и будете ей следовать. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности.
я вообще стою сейчас на пороге нового,буду обучаться на кондитера(работала поваром),хочу обучиться на кармокоректора,да и ведическая астрология тоже манит
ЦитатаVesnyana ()
6. Новая ситуация, которая сложится в будущем. - Эваз п. - Ваше движение вперед натыкается на препятствия. Они могут быть незначительными, но не стоит слишком горячо отдаваться продвижению. Сейчас, возможно, у вас не получится повлиять на результат, а задержка даже будет полезна. Не вините ни себя, ни других - просто воспримите ее как данность, спокойно переждите трудный момент, размышляя о том, что не всегда перед нами открываются все двери. А когда наступит подходящий момент - действуйте.
обучение на кармокореткора натыкается на финансирование,но я не теряю времени слушаю вебинары по ведической астрологии,которая надеюсь мне тоже пригодится,спустя некоторое время,если позволите отпишусь еще как будут идти дела.Благодарю за Вашу работу :flowers: