Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
Vesnyana, здравствуйте, можно к Вам на "Расклад на отношения"? … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - Тейваз п. - отсутствие верности, разрушение взаимоотношений. Высшие силы не одобряют ваш прошлый путь. Появление перевернутой руны указывает на упадок сил. Вокруг вас недостаток идей, творческих планов, трудности в общении и сплошное непонимание ваших намерении. Общая потеря жизненных сил - результат ваших неправильных или несвоевременных действий. Самое время задуматься о том, насколько правильный теперешний ваш способ жить, изучить себя самого, собственное «Я». 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас.- Кеназ - Руна указывает, что в настоящее время вы способны к анализу и контролю, без которых осознанное движение вперед невозможно. Ваши мысли ясны, вы чувствуете в себе силы претворить новые идеи, развить любые способности - и не обязательно творческие, но и физические и духовные. Кеназ-показатель хорошего здоровья и быстрого восстановления сил. В прямом положении указывает на приближающуюся передышку от волнений и тревог на время, когда испытания будут немногочисленными и легко управляемыми. Возвещает о приходе чего-то хорошего, нового, возможно, романтических отношений или о рассеянии тьмы, покрывавшей какую-то часть вашей жизни. Разберитесь в себе и впустите в свою жизнь необходимый свет, отбросив инерцию непонимания и прошлых ошибок. Проявляйте больше доверия к окружающим, не допускайте обмана и хитростей. 3. Позитивные процессы, возможная помощь.- Эйваз - Обратитесь за помощью к интуиции - она есть у каждого, только не каждый умеет прислушиваться к своему внутреннему голосу. Именно он должен подсказать ход дальнейших мыслей и поступков. В большинстве случаев Эйваз содержит указание-движение приостановлено, но это не ваша вина. Усилия натыкаются на препятствия, но дело не в упущенном случае, а в том, что вам открыты не все возможности. Вы просто подняли планку выше головы и не можете ее перепрыгнуть. Надо браться за более выполнимую задачу, может быть позволять иметь мужчине больше недостатков. 4. Негативные процессы, возможные препятствия. - Перт - Руна говорит о выходе из тяжелого периода. Часто означает коренной перелом в жизни. Она говорит, что вы задумываетесь о фундаменте своей судьбы, хотите полного обновления личности. Негативных процессов руна не показывает, магических воздействий нет. 5. Совет вопрошающему, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата. - Лагуз п. - попрощаться с иллюзиями, учитывая позиции предыдущего расклада, речь может идти о ожидании принца, которых уже не осталось. Нужно это понять и начать более трезво смотреть на вещи. И перестать ждать боли и предательства, возможно это страх перед новыми отношениями, из-за негативного прошлого опыта. 6. Новая ситуация, которая сложится в будущем. - Ансуз п. - Вы так и будете продолжать ждать от мужчин хитрость, ложь и обман. Не веря ничему, что слышите, и будете настороже. По этому появляются трудности в общении. Это положение может говорить и о неспособности учиться на жизненных уроках, а в более широком смысле - о нежелании вообще учиться и приобретать новые знания. Многое, что происходит вокруг, вам сейчас непонятно, а тупик, в котором вы очутились, кажется безвыходным. Не замыкайтесь в себе, не отгораживайтесь от внешнего мира. Не переоценивайте свой душевный и физический потенциал - помощь придет только извне.
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - Феху п. - Руна указывает на какую-то потерю или разочарование, а также на невосстановимую материальную потерю, что логично, в данной ситуации. Кроме того, появление этого знака свидетельствует о возможном возникновении затруднительных ситуаций и двусмысленных положений, от попадания в которые вы должны остеречься. Делаю вывод, что Вас по каким то причинам не верно воспринимают, то ли вы не соответствуете внешне своему опыту и подобающей обстановке, то ли вводите в заблуждение людей какими то разговорами... 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - Гебо - Это очень хороший знак, предвещающий благоприятный исход любого дела. Руна обычно указывает на партнерство в делах. Время, благоприятное для подписания деловых контрактов, ведения переговоров на любых уровнях. Берегите свое и чужое время, отдавайте по максимуму другим все, что можете предложить. 3. Вариант развития проблемы, формирующаяся ситуация, конечное положение дел. - Кеназ - Руна указывает, что в настоящее время вы способны к анализу и контролю, без которых осознанное движение вперед невозможно. Ваши мысли ясны, вы чувствуете в себе силы претворить новые идеи, развить любые способности - и не обязательно творческие, но и физические и духовные. В прямом положении указывает на приближающуюся передышку от волнений и тревог на время, когда испытания будут немногочисленными и легко управляемыми. Возвещает о приходе чего-то хорошего, нового, о рассеянии тьмы, покрывавшей какую-то часть вашей жизни. Разберитесь в себе и впустите в свою жизнь необходимый свет, отбросив инерцию непонимания и прошлых ошибок. Проявляйте больше доверия к окружающим, не допускайте обмана и хитростей.
1 что между вами - Лагуз п. - Это предупреждение против попыток превысить свои возможности, иначе может случиться неприятность. Вы слишком большое значение предаете его мнению, стоит помнить о том, что вы достойная личность и не ему Вас судить. Желание трудоустроиться целиком заполонила и мысли, и сердце, и душу .Неудивительно, что отсрочка в достижении задуманного может вызвать такое состояние. 2 что вы ждете от этих отношений - Кеназ п. - вы боитесь, что он составит о Вас неверное мние, что вы ошибетесь в общении с ним, и не сможете проявить себя с лучшей стороны. И в результате, он не выберет вас ми ваши пути разойдутся и вы потеряете место. 3 что ждет он - Райдо - Это руна связи, гармонизации, руна окончательного воссоединения, которое достигается в конце путешествия, когда верхнее и нижнее становятся одним. Т.е лн ждет того, что возьмет Вас на др. место, возможно Вам придется еще чему-то научиться, или пройти стажировку, но планы на Ваше будущее у него есть. 4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении - Эваз - Вас ждет выход из застоя и переход к чему-то новому, новая работа. Любая ситуация, пока что пребывающая в летаргическом состоянии, медленно, но верно, как говорится, будет продвигаться к улучшению.
Vesnyana, Спасибо огромное! Правда позитивные расклады вышли! Хоть бы правда так и вышло! ОС первичное:
Сегодня обещали позвонить - но пока не позвонили. Народ, которого оставили, уже не рад - пишут в чате - мы - в рабстве. Я действительно не сильно хотела именно эту должность - так и надеялась может что другое, получше предложат. Но сама компания мне нравится, хотелось бы там работать... Но судя по первой руне первого расклада - все-таки что-то изначально пошло не так, да? Мои ощущения меня не подвели? Скорее всего потому, что я задавала много конкретных вопросов на которые компании нечего ответить... Подскажите еще линию моего дальнейшего поведения - это пассивное ожидание - правильно я поняла?
Подскажите еще линию моего дальнейшего поведения - это пассивное ожидание - правильно я поняла?
в отношении данного рабочего места, видимо, да, но последняя руна говорит об активности и творчестве, поэтому я бы на вашем месте не зацикливалась только на нем, а присмотрелась и к др вариантам, вдруг судьба преподнесет не менее интересный вариант, уж очень позитивная руна
Я бы рада присмотреться - присматриваюсь почти год ко всем возможным вакансиям, но абсолютно ничего не попалось - даже решила оставить свою специальность и пойти в совершенно другом, более общераспространенном направлении. А теперь и вообще не знаю в каком направлении присматриваться - в том, на которое раскладывали руны, по своей специальности или опять новое искать? А судя по раскладу то направление, на которое делался расклад может стать моим предназначением или более к нему лучше не возвращаться? Мое или не мое?
1 что между вами - Эваз - Вас ждет выход из застоя и переход к чему-то новому: или в этих отношениях или в уже новых. Любая ситуация, пока что пребывающая в летаргическом состоянии, медленно, но верно, как говорится, будет продвигаться к улучшению. 2 что вы ждете от этих отношений - Дагаз - Вы ждете, что отношения начнутся буквально с чистого листа. Напоминающая по начертанию бабочку, руна провозглашает начало нового дня, начало новых свершений, корни которых таятся в прошлых свершениях. Надеетесь на то, что препятствия и негативные моменты будут преодолены. 3 что ждет он - Наутиз п. - он ни чего не ждет от этих отношений, он решил, что не стоит их продолжать. И видимо у него это не впервые, возможно он привык решать все проблемы именно таким способом. 4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении - Турисаз п. - ни к чему хорошему эти отношения уже не приведут. Вы проявлять инициативу не станете, чтобы не создавать себе еще больших проблем. Вам необходимо разобраться в ситуации и задуматься, стоит ли и дальше тратить на это свою энергию.