Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
Приглашаю первых троих кверентов на бесплатные расклады "Гадание на любовь"
Гадание на суженного:
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.
"Сезоны любви" (на зимний период):
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? 6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 7)Самое важное событие в любви в новом году? 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения 10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? 11)Совет в сфере любви на новый год? 12)Итог(что будет, если я последую совету?) (с) Елена Капина
автор (с) Елена Капина (vislipuzli) "Цветок любви":
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде 2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере 3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период 4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами 5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? 6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период? 7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? 8. Столбик - Сексуальная жизнь 9. Семязачатки - Возможность беременности 10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода
Данные после одобрения высылаются в ЛС.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Missa, Привет) можно на суженого?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Приглашаю кверентов на вопросы к МАЯТНИКУ в форме да/нет.
Каждый участник может задать три вопроса (может уточнить срок вопроса). Данные оставляйте под спойлер. Вопросы могут быть любые! Вы можете задать вопрос на который Вы знаете ответ, для достоверности информации.
с 31 декабря по 2 января выходной, но заявки можете оставлять. Отвечу обязательно всем.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Получу ли я летом красный диплом?Софья, 30.09.1995 2. Хочет ли МЧ возобновить отношения со мной? (Расим, 29.06.1990) 3. Будут ли у меня серьезные отношения с каким- либо парнем в течение 2-х лет?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro