Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Я не мама, а сестра, поэтому моё влияние на неё не столь велико,
А здесь важнее не биологическая мать, а кто по факту выполняет функцию матери. С того и основное влияние, и спрос. Если Дарина привязана к тебе и слушает больше тебя, то ты можешь ее подруливать, понимая многие процессы. Это, конечно, не отменяет коммуникации мать-дочь непосредственно с мамой. Ей же уже 11? Сепарация начала происходить? По поводу профессии. Есть единицы, которые, найдя себя до 24 лет в профессии, остаются в ней. И, я писала, тогда сама суть, сам подход к работе либо изменится кардинально после 24-х, либо человек тупо будет идти по накатанной. И в последнем случае мы не говорим про самореализацию. Камон, какая самореализация, если это просто место для зарабатывания денег. Твоя мама. Ты говорила, что она хочет сменить работу, просто не знает, а что еще можно делать в этом мире. Самореализации не чувствует. Или чувствует, что ей с детьми хорошо работается, но не в таком формате. И это как раз то, когда начинаешь себе копать одну траншею очень рано, ограничиваешь себя, сужаешься до одного направления, и потом понимаешь, что тебе не хватает широты, объема. Твои 6 лет в социологии - это как мои 5 лет на истфаке. Преподаватель по истории с меня получился... никакой)) Но я схватила саму суть обучения, преподавания, и переложила это на другое направление. Я учу не детей и не истории, а взрослых и эзотерике. Социологию можно считать базовым образованием, если тебе от этого приятно))) Почему нет? Она научила тебя понимать людей, работать с людьми (лучевому Папе пригодится), взаимодействовать с очень разными людьми (и да, даже с теми, которые пишут с ошибками) Все в порядке. Относись философски. Как сложилось, так сложилось. Главное, в периоде 24-36 уже найти себя и заложить верный фундамент. Кстати, цикл 24-36, который я тебе обещала расписать, и стал стимулом для того, чтобы я вообще начала расписывать эту тему. Ты - мой катализатор. :heart:
Лукреция, спасибо за описание своего опыта!
Два социолога встретились - ты и Софи, и можете поговорить о любимой профессии)) Получается, что ты по образованию и не работала вовсе? Или успела чуть-чуть?
Кстати, Софи3095, я теперь поняла, почему я называю тебя Софи вне форума. Потому что ты здесь под этим ником. Вошло плотно в сознание, видимо Это у меня озарение просто))
Кстати, а есть на форуме кто-то, кто вышел замуж до 24 лет, и брак до сих пор сохраняется? Поделитесь опытом и историей Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
А здесь важнее не биологическая мать, а кто по факту выполняет функцию матери. С того и основное влияние, и спрос. Если Дарина привязана к тебе и слушает больше тебя, то ты можешь ее подруливать, понимая многие процессы. Это, конечно, не отменяет коммуникации мать-дочь непосредственно с мамой. Ей же уже 11? Сепарация начала происходить?
Она меня мутузит больше, чем маму. Точнее маму она вообще не бьет, а я у нее за боксерскую грушу:lol: Насчет прислушивается...Ну, я даже не знаю. Она со мной не боится быть собой. Вот она такая, какая есть. Абсолютно. Захотелось ей матернуться - она матерится. Захотелось ей поплакать - она плачет. Кое-какие девичьи секреты мне больше доверяет, чем маме и бабушке. Сепарация у нее началась уже, да. Причём, и от мамы, и от бабушки, и в какой-то степени от меня. Ну, че, скоро подростковый возраст грядет. Мне надо, кстати, книженцию какую-нибудь почитать о подростковой психологии. Не подскажешь ничего? Или может, автора какого-нибудь. Лабковский пишет что-нибудь о детях?
ЦитатаLeliya ()
По поводу профессии. Есть единицы, которые, найдя себя до 24 лет в профессии, остаются в ней. И, я писала, тогда сама суть, сам подход к работе либо изменится кардинально после 24-х, либо человек тупо будет идти по накатанной. И в последнем случае мы не говорим про самореализацию. Камон, какая самореализация, если это просто место для зарабатывания денег.
Я таак заморочилась с этим вопросом. Точнее не то, что заморочилась, а стало более интересно. Почему одни работают там-то, другие там-то? У кого какая мотивация? Стремно ли быть фрилансером или наше общество к этом и идет? Ну, я так предполагаю, в социологии не останусь)
ЦитатаLeliya ()
Твоя мама. Ты говорила, что она хочет сменить работу, просто не знает, а что еще можно делать в этом мире. Самореализации не чувствует. Или чувствует, что ей с детьми хорошо работается, но не в таком формате. И это как раз то, когда начинаешь себе копать одну траншею очень рано, ограничиваешь себя, сужаешься до одного направления, и потом понимаешь, что тебе не хватает широты, объема.
Да сейчас уже молчит об этом. Она ничего не умеет, кроме работы с детьми. Она даже элементарно с компьютером работать не умеет и учиться не хочет. А зачем? Ведь я же есть. Которая напечатает ей документацию. И вот так и сидит в своём садике, никуда не рыпается. Ну, хоть на развод решилась, уже явный прогресс.
ЦитатаLeliya ()
Твои 6 лет в социологии - это как мои 5 лет на истфаке. Преподаватель по истории с меня получился... никакой)) Но я схватила саму суть обучения, преподавания, и переложила это на другое направление. Я учу не детей и не истории, а взрослых и эзотерике.
Ну, я работаю по профессии сейчас и кое-какие знания приобрела больше в ходе работы))) А не благодаря парам в универе. Ну, еще благодаря исследованиям, которые проводились до. И еще я поняла, что не хочу связывать свою жизнь с органами власти. Немного поварившись на этой кухне, я поняла, что это такое гнильё. Вообще не хочу с этим иметь ничего общего. Языки и эзотерика - да, это моё.
ЦитатаLeliya ()
Социологию можно считать базовым образованием, если тебе от этого приятно))) Почему нет? Она научила тебя понимать людей, работать с людьми (лучевому Папе пригодится), взаимодействовать с очень разными людьми (и да, даже с теми, которые пишут с ошибками)
Нихрена я людей не понимаю, они бесят меня Про ошибки вообще молчу. Одни "анко-больные" меня добивают)) И это верхушка айсберга.
ЦитатаLeliya ()
Все в порядке. Относись философски. Как сложилось, так сложилось. Главное, в периоде 24-36 уже найти себя и заложить верный фундамент.Кстати, цикл 24-36, который я тебе обещала расписать, и стал стимулом для того, чтобы я вообще начала расписывать эту тему. Ты - мой катализатор.
Ооо, жду этот период))) интересно очень почитать. Надеюсь, когда-нибудь я еще на что-то тебя сподвигну
ЦитатаLeliya ()
Кстати, Софи3095, я теперь поняла, почему я называю тебя Софи вне форума. Потому что ты здесь под этим ником. Вошло плотно в сознание, видимо Это у меня озарение просто))
Мне нравится, можешь и дальше так меня называть :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Кстати, а есть на форуме кто-то, кто вышел замуж до 24 лет, и брак до сих пор сохраняется? Поделитесь опытом и историей
Насчет форума не знаю, но у меня крёстная вышла замуж до 24 лет, насколько мне известно. Примерно в 20-22 года)) с мужем до сих пор вместе. Конечно, там всякое было. И она его с поличным за изменами ловила, он любил погулять. Сейчас вроде хорошо живут, относительно недавно повенчались.
Бабушка моя, по папиной линии. Она вышла замуж за дедушку, когда ей было 18. В 18 же родила моего дядю, в 28 папу. В браке они прожили около 60 лет, а потом дедушка умер.
Коллега моя вышла замуж в 23 года, а спустя несколько месяцев ей исполнилось 24. С мужем 9 лет живут)
И еще у меня есть один пример интересный, ну, он в большей степени связан с циклом Сатурна, наверное. Есть у меня еще одна коллега. Она моей одногруппницей была по совместительству. И познакомилась с парнем на 10 лет старше её. На момент знакомства ему было 29 лет, но там оставалось несколько месяцев до 30-ти. И сейчас они встречаются и слава Богу у них все хорошо. Парень настолько шикарен, как по мне (плюс еще иностранец, другой менталитет), вот это реально мужчина, взрослый. И ей сейчас, как и мне 24. Она мне как-то сказала, что, конечно, любит его и пойдет за него замуж. А с другой стороны задумывается о том, что толком тоже не повстречалась с разными парнями.
А мою историю ты знаешь :lol:
Верно, по первой профессии я не работала)но сейчас применяю знания из сферы рекламы
Спасибо за ответ :heart:
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
Захотелось ей матернуться - она матерится.
О да, я понимаю, почему не с мамой Если бы моя дочь, ровесница Дарины, при мне матернулась, я бы, наверное, опешила на долго
ЦитатаСофи3095 ()
Мне надо, кстати, книженцию какую-нибудь почитать о подростковой психологии. Не подскажешь ничего? Или может, автора какого-нибудь. Лабковский пишет что-нибудь о детях?
Ммм... нужно подумать. Пока ничего не могу ответить из стоящего. Единственное что, мне нравится книга Гиппенрейтер "Общаться с ребенкомм. Как?" Скажу по секрету, я ее, бывает, советую почитать женщинам, которые не находят общий язык со своим мужчиной. Здесь механика одна. Что с ребенком, что с мужиком
ЦитатаСофи3095 ()
Стремно ли быть фрилансером или наше общество к этом и идет
Как фрилансер скажу - стремно поначалу. Здесь нужна финансовая подушка, пока не раскрутишься. И здесь уж как потопаешь, так и полопаешь. Абсолютно на тебе вся ответственность. Рынок движется, сегодня есть спрос, завтра нет, сегодня есть клиент, завтра нет. Пока наработаешь стабильную базу, это года 3. Не меньше. + постоянные инвестиции в себя, чтобы быть конкурентоспособным. И спасибо за истории по браку :cjom:
я вышла замуж в 22, а познакомились мы, когда мне было 17. До сих пор вместе, отношения были от хорошо до плохо и обратно. Хотя му не пил, не бил и не гулял, но мы с ним такие разные. Сейчас научились существовать вместе ( а может это и привычка) за тридцать то лет. Родила я в 22. Дочь была полностью на мне, муж был моряком, родители особо не помогали, но я сама удивляюсь, все успевала и учиться в институте и с ребёнком заниматься. С дочкой очень тёплые отношения. А вот профессию изменила кардинально и неожиданно. Пол жизни я отработала в педагогике, а потом получила ещё одно высшее образование и работаю теперь гл.бухом.
О да, я понимаю, почему не с мамой Если бы моя дочь, ровесница Дарины, при мне матернулась, я бы, наверное, опешила на долго
Она так матерится, что даже я себе такой роскоши не позволяю Там такие маты, что у меня уши скручиваются в трубочку и не хотят разворачиваться обратно))
ЦитатаLeliya ()
Единственное что, мне нравится книга Гиппенрейтер "Общаться с ребенкомм. Как?" Скажу по секрету, я ее, бывает, советую почитать женщинам, которые не находят общий язык со своим мужчиной. Здесь механика одна. Что с ребенком, что с мужиком
Ммм, может, мне надо почитать еще, чтобы и с Р. взаимодействовать нормально?
ЦитатаLeliya ()
Как фрилансер скажу - стремно поначалу. Здесь нужна финансовая подушка, пока не раскрутишься. И здесь уж как потопаешь, так и полопаешь. Абсолютно на тебе вся ответственность. Рынок движется, сегодня есть спрос, завтра нет, сегодня есть клиент, завтра нет. Пока наработаешь стабильную базу, это года 3. Не меньше. + постоянные инвестиции в себя, чтобы быть конкурентоспособным.
Мне пока и некуда во фрилансеры уходить. Нет сферы. Наташка моя, фотограф, тоже фрилансер, получается. И у нас хотят ввести с июля 2020 года налог на самозанятость для таких. Типа выгоднее, чем ИП, ну фиг знает. Сложно это все Погоди, я думала, что ты наполовину фрилансер. Ты же еще на телевидении, разве нет? :dumau:
Сразу после окончания школы в 17 лет я поступила в университет на экономический факультет, специальность "Финансы и кредит". В нашей специальности можно было выбирать профиль финансы или кредит(банковое дело). Выбрала себе профессию связанную с цифрами и совместной работой с людьми - финансист. Для меня важно чувствовать себя сопречастной к коллективу, общаться с людьми. Первая моя должность - бухгалтер. Еще в универе не любила эту специальность. Сейчас я финансовый директор все в том же предприятии, куда пришла в свой первый рабочий день. Тоесть весь трудовой стаж на одном предприятии. Работаю по специальности и мне нравится, никогда в голову не приходило сменить профессию. Нравится работать с цифрами, упралять деньгами.
Замуж вышла в 20 лет, на третьем курсе. Муж-мой первый мужчинаРодила сына в 21 год ,когда училась на четвертом курсе.Диплом получила на день рождения сына, ему исполнился годик . Тогда не ощущала себя ребенком, а сейчас удивляюсь как могла сама, без родительской помощи учиться и растить сына. Муж работал в другом городе и приезжал к нам 1-2 раза в неделю. После 17 лет в браке, в свои 37 лет, влюбилась в женотого мужчину. Отношения с другим мужчиной длились 8 лет.Состояние влюбленности было как у девчонки, а не зрелой женщины. Несколько раз хотела развестись с мужем, были трудности, но сейчас не сожалею что не сделала этого. С мужем живем миролюбиво, в согласие. У старшего сына был поздний пубертет, когда ему было около 20-21 года. Отрывался он от меня с криками, брыкался. В 24 года зажил самостоятельно с женой и практически сразу перестал советоваться со мной, зажил своим умом, наделал много ошибок и сейчас говорит что умнеет. Наши отношения начали налаживаться. Второго сына родила в 24 года и 1 месец, т.е немного после 24. У младшего я вообще не заметила пубертета. Он мудрее, спокойнее меня, мне легко с ним. Младший женился в 26 лет. С женой живут пока у нас, но уже купили себе жилье, через 1-2 года переедут.
Может быть я изключение, или чего-то не заметила в своей жизни?
Так как моя подруга в 28 лет работает онлайн по скайпу преподавелем английского (взяла самозанятость) и работает спокойно. Еще астрологию изучает, лечит людей (обучалась этому) и сейчас пошла на психолога (4 года учиться) Даже меня переплюнула по количеству дипломов
По отношениям помню твои ОСки, истории и рассказы, здесь понятно. С дочкой - очень тепло написала Ты та мама, которая хоть в 18 роди, была бы отличной мамой, я думаю)
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
Погоди, я думала, что ты наполовину фрилансер. Ты же еще на телевидении, разве нет?
Ну да, наполовину. Хотя как, наполовину... Я то работаю телеведущей, но сама покупаю время на телеканале, сама наполняю передачу рекламой, чем составляю себе заработок. Это тоже фриланс, никакой фиксированной ставки, которая стабильно капала бы мне на карточку, у меня нет :biggrin:
slunce, спасибо за вашу историю
Я думаю, вы счастливое исключение И на самом деле, к сожалению, таких историй очень мало. Если вас все устраивает, если вам хорошо и вы счастливы, я не вижу смысла искать в чем-то недостатки, даже если вся статистика будет кричать о другом. Я предполагаю, что вы верно "попали" в сферу своих интересов так рано, и как раз после 24-х трансформировали свой подход к работе, благодаря чему смогли достичь подобных успехов. Отношения с мужем - мне сложно судить. Всякое бывает в жизни. Если вам тепло и уютно в данный момент, умница, что сохранили брак :)
в конце ноября была встреча с ним, толком поговорить не удалась, но примирение было, точнее некоторые шаги к этому. Потом мы снова не общались на личные тему, только по работе, но его повышенное внимание даже в вопросах работы я замечаю. Надеюсь все наладится. Спасибо за просмотр.
Начинается отпуск с Букета. Это что-то приятное, не большое, не обязательное, но милое сердцу. Устроите себе какие-то приятности) Может быть, сходите в магазин, на который смотрели давно, купите пару милых вещиц, пойдете сделаете стрижку, покраску, закажете что-то в интернете. Или сходите на концерт, в театр? Куда вы любите?) Букет может дать даже просто день для себя и прогулку в парке, если вы для этого никак не могли выделить время ранее. Поедете куда-то? Стоит запланировать поездку в начале отпуска хотя бы в соседний регион в какое-то интересное место, вам понравится.Вопрос ресурсов может стать более актуальным в середине срока. Финансов, неких материальных возможностей. Причем, это не тотальные траты, которые выбивают из колеи, а ощущение, что можно было бы взять больше, лучше, но нечем зацепиться. Как, знаете, пришли на рыбалку, рыбы полно, а удочку забыли. Это может касаться любой сферы. Можно было бы воспользоваться, но маловато ресурсов. И мужчина выходит в раскладе. Будут с ним общение, разговоры, встречи. Причем он в перевернутом положении, расшатывает вас, расшатан сам, не особо адекватно видит ситуацию, искажает ее, напрягает. Возможно, эта натянутая струна по поводу него будет звучать внутри вас, омрачая общий отдых. А он отсидится тихонько в тишине. Хотя, скорее, все же появится. Совет - займитесь своим гнездом, домом, ребенком. Посвятите больше внимания обуючиванию территории.
Мой небольшой 2х недельный отпуск был прерван вызовом на работе примерно в середине. И так получилось, что 5 рабочих дней я работала, какие-то дни полностью, а какие-то по полдня. Из-за этого сложно было войти в расслабленное состояние. Во время отпуска прошла кое-какое обследование и сходила к врачу. Поездок не было. В крайний день отпуска ходили с сыном на концерт одной интересной местной группы, в целом понравилось нам обоим. Мужчина бывший звонил мне в начале отпуска, но нормального диалога не получилось. В те дни, когда работала, было хорошее приятное общение с другим мужчиной, с которым мы связаны рабочими процессами. Суетливый был мини-отпуск)
по теме брака до 24 лет .Моя сестра замуж вышла,едва дождавшись 18.Первый мужчина и она первая женщина у него.Живут уже больше 25 лет душа в душу..Вырастили 2 детей,все прекрасно.Хотя был период,когда муж начал в чатах подвисать,сестра эмоционировала сильно.Я ее даже к психологу водила.До развода не дошло и потом уже все гладко в этом плане было,только года назад чуть не потеряла мужа из-за инфаркта. И от себя по поводу профессии к вопросу о цикле Юпитера-институт окончила в 23 года ни разу не пожалела о своей профессии и влюбляюсь в нее все больше больше-благо,сейчас стоматология-это порой уже высшее искусство в плане создания реставраций.С удовольствием бегу на работу и с жадностью осваиваю новые грани своей профессии..Но при этом бывают еще интересы возникают,типа,обучится фотографии,дизайну,Таро,наверное,туда же.Потому-возможно,не всегда цикл до 24 лет приводит к тому,что все это пробно?Или статистика наука суровая и утверждает,что в основном все меняют?