Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
день был непростым... Постоянные срывы планов... В финансовом аспекте никаких вопросов не было. Так походя, выяснила что один товарищ уже полмесяца живёт с девушкой, о чем не говорил раньше, даже не намекал. Для меня это явилось шоком. Плюс поговорила ещё с одним МЧ. Прояснили все и определились с характером общения. Впрочем ты правильно пишешь что все ясно. Прояснилась ситуация и выводы сделаны. Спасибо)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Поедете ли вы в поездку, о которой писали, до 29 августа?Мне кажется, что окончательное решение еще не принято. Сейчас как бы чаши еще колеблются. Нет ответа "да", нет ответа "нет". Но то, как вы думаете об этом, и что вы думаете об этом, вызывает в вас беспокойство на уровне внутреннего невроза какого-то. Вы взяли на вооружение принцип действовать по обстоятельствам - как будет получаться, так и будут приниматься решения. Но может быть явная нехватка ресурса - любого плана - сил, финансов, здоровья, и вы то ли затянете с выбором, когда пройдет "точка невозврата" и уже будет поздно принимать положительное решение, то ли откажетесь от этой идеи. Если что, у меня довольно сырая экспериментальная проработка. Поэтому не зацикливайтесь на моих словах, а действуйте так, как идет у вас. Желаю удачи! :cvetok2:
И так, поездке быть! сегодня купила билет 24 числа выезжаю, сегодня все сомнения испарились и я решила что стоит ехать и не париться ни над чем спасибо большое что посмотрели мой вопрос
Смотрю я на карты и понимаю, ну не можете вы ехать никуда по таким картам Или же в другом дело После просмотра вы сменили точку зрения на данный вопрос. Развернулись. И изменили событийный ряд собственной жизни) В любом случае - мне опыт, за что особая благодарность! Желаю отличной поездки! :cjom:
Luch, я рада за вас, что чаши весов склонились в пользу встречи с братом. Семейные связи нужно поддерживать Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Смотрим, что происходит сейчас у вас на работе, с точки зрения благоприятности-неблагоприятности, с точки зрения того, плюсуетесь вы там или минусуетесь в кармическом плане, нужно оставаться или не нужно, и есть ли потенциал на данный момент. IV XXI + Тмv 3кv + 7пv Рс + 9пv XIX Давайте начнем с "верхнего этажа", потом спустимся на обыденный план. С точки зрения индивидуальной программы, с точки зрения раскрытия тех способностей и талантов, ради которых вы воплотились, это работа вполне вам подходит. На данном этапе. Ваш индивидуальный эгрегор при вас здесь, более того - он вам пока не даст уйти отсюда, а будет всячески способствовать тому, чтобы вы пока здесь оставались. Не так давно вы приняли какое-то решение на своей работе, которое для вас является верным. Некая тема, которая до этого сидела в земле прочно врытой, сдвинулась. Где-то пошли подвижки. И это хорошо. Потому что потенциально еще есть ресурс для вас на данном месте, даже если вы его не видите. Скажите, есть какая-то идея или возможность по поводу того, чтобы на этой работе или пройти какое-то обучение, или занять какую-то должность, на которой будете учиться новому, или взять на себя новые функции? Карты говорят, что вы сейчас можете на что-то заявиться, выйти немного за те рамки, в которые сами себя вместили. Вы не хотите, вам кажется, это бесполезно, но есть там для вас неосвоенная территория, которая может стать вашим фундаментом для изменений. Потому что вас здесь через время ничего не будет держать, а пока держат - потому что вы не берете какие-то возможности. Ваш индивидуальный эгрегор ратует обеими руками за то, чтобы вы пока "поварились" на этом месте. При этом проверяем для вас здесь открытость путей различного плана. Вижу открытый социальный путь к росту, открытый путь к финансовым перспективам. Ничего из этого для вас на данном месте не заблокировано. Найдите только путь. Накопилась внутренняя усталость у вас, от отсутствия изменений, от недовольства имеющимся. Эмоционально вы ощущаете себя так, будто у вас здесь наметилось начало конца. Вам может быть не интересно, с людьми есть некоторые несостыковки, можете ощущать давление руководства или недовольство им. При этом внутри как будто комплекс самозванца срабатывает - я здесь чужая, это все не мое. Это не для меня. Ваше эмоциональное состояние - самое плохое, что есть в раскладе на самом деле. При этом ваш индвидуальный эгрегор вас держит здесь и ругает потому, что говорит - отсутствуете на работе (даже если физически присутствуете - внутренне вас нет), энергию свою не вкладываете, по накатанной движетесь, недопоток у вас здесь, хотя вы можете найти себе "интересненько", включиться, потому что область есть. Но вы не хотите. В течение 2-3 недель у вас здесь произойдет некоторое улучшение, станет в чем-то лучше, вам будет благоприятно там, хорошо, появится ощущение, что в данный момент все нормально, все подходит.
2. Перспективы на год. 8кv Пп + Vv 3мv + Пс 2мv + 6cv Тм + 10сv В самое ближайшее время вы будете пребывать в довольно пространной эмоциональной запутанности. И не понимать, как относиться к своей работе. Пытаться стать на одну точку зрения - или она мне нравится, или же она мне не нравится. Но присутствует и такое, что нравится, и такое, что нет. Поэтому такого монолитного мнения в себе выработать будет не получаться. Что будет крайне раздражать. Если мне так мало платят, то как эта работа может нравиться? Но ведь в ней есть что-то, что вполне устраивает - и даже очень. Потом на первый план выйдет коммуникация с неким человеком, которая сложна. И из которой очень хочется тихо слиться, чтобы дальше не раздражало. Вот эта коммуникация - она в плане личного развития очень для вас полезна, и человек для вас полезен, потому что прокачивает ваши внутренние параметры. Где-то в середине осени уже созреет вариант (или предложение), куда уйти с этой работы. Новое место. Предостерегу вас против этого варианта, он будет с подводными камнями. Потом расскажу почему. И в этот же период будет возможность сделать для себя нынешнюю работу более интересной, включающей, здесь же маячит какая-то финансовая перспектива, которую можно двигать. Она будет пластична для изменений. К зиме (декабрь-начало января) появится второй вариант, куда можно было бы уйти. Тоже не стоит. Пока нужно побыть здесь. Потому что здесь появляется возможность изменить социальный план на нынешней работе, должность, функционал, обязанности, что-то подобное. Дальше вы снова входите в некий диссонанс с каким-то человеком, начинаете видеть то, что есть, через призму прошлого какого-то негативного опыта, не адекватно оценивать происходящее. Это уже конец зимы-весна. Вообще, через весь расклад на перспективу идет какая-то сложная коммуникация то ли с одним человеком на данном месте, то ли с рядом людей. И вас будут все время выталкивать на то, чтобы эту коммуникацию выровнять, привести в некую норму. Потому что потенциально вы можете быть в симбиозе неком, тандеме с этим персонажем. Но не получается. Ближе к концу срока появится конкретная возможность для перехода на новую работу. И вы перейдете. Возможность эта рисуется примерно через 9 месяцев и до года от нынешней даты. Вот тогда будет перейти максимально гармонично.
3. Насколько вам благоприятно и перспективно оставаться на данном месте работы? И насколько благоприятно и гармонично увольняться и искать другое место работы в течение полугода? Два расклада, не пишу карты. Оставаться сейчас благоприятней, чем уходить. Вам здесь все знакомо, все понятно, вы свои обязанности можете с закрытыми глазами делать. Только нужно придать этому новое качество, подкрепленное на прошлом опыте. Когда вы это сделаете, проапгредите как-то свою работу, придет запутанность - а что мне по большому счету нужно? Нужно будет расставить приоритеты, и вы сможете это сделать. Сесть и четко прописать: если я ищу новую работу - мне нужно - и перечень из 5 пунктов. Потом. Если нужно пожертвовать одним - от чего откажетесь? Вычеркнуть один. Ок, а если еще что-то выкинуть, что это может быть? Еще один. И так свести до одного пункта - что самое важное для вас сейчас. Такая расстановка, во-первых, дает пространству понять, что вам нужно на самом деле. Во-вторых, оцентровывает вас, вы сами начинаете понимать, что ищете на самом деле. И после этого уже можно уходить. Это не раньше через через полгода. Мы помним, из расклада на перспективы, что через 9 месяцев самое ранее. Если вы уйдете раньше, чем через 9 месяцев (а мы видели, что варианты будут и раньше), то вы попадаете в сложную историю с начальством. У вас здесь недоработанная модель отношений с начальником, видимо. Не он ли выходит в качестве той сложной коммуникации? И, если вы уйдете, то для вас заготовятся еще более сложные отношения, но уже с другим начальником. Трудным, властным, жестким. Лучше разбираться на понятной территории с такими вопросами. Если по любому это нужно научиться делать. Если вы уйдете на другой возможности, которую мы видели, то там карта Дьявола маячила - а это различные зависимые положения, когда и сам не рад. Нет, именно сейчас увольняться не советуют карты категорично.
Спрашивайте, если что не понятно. Желаю вам удачи!
Не знаю как и начать,возможной будет несколько сумбурно.Но я постаряюсь написать понятно.Поэтому опишу сначала общую картину. Я одна воспитываю двоих детей (8 и 5 лет).Папа счастливо ушел от нас,счастливо имею ввиду именно нас.Денег на детей он не дает.Я единственный добытчик.Работаю на государственной службе уже 2 года.Работа тяжелая и очень ответственная.Работа по законадательству с соблюдением сроков. За любой промах-дают по шапке, при чем иногда в нецензурных выражениях в твой адрес (т.е. унижение словесно это норма и ты должен терпеть,так как ниже рангом). К сожалению при огромном массиве работы и обязанностей, оплата очень низкая.А именно это,как мать воспитывающая одна,меня интересует превыше всего. 1. Смотрим,что происходит сейчас у вас на работе, с точки зрения благоприятности-неблагоприятности, с точки зрения того, плюсуетесь вы там или минусуетесь в кармическом плане, нужно оставаться или не нужно, и есть ли потенциал на данный момент.
ЦитатаLeliya ()
С точки зрения индивидуальной программы, с точки зрения раскрытия тех способностей и талантов, ради которых вы воплотились, это работа вполне вам подходит. На данном этапе. Ваш индивидуальный эгрегор при вас здесь, более того - он вам пока не даст уйти отсюда, а будет всячески способствовать тому, чтобы вы пока здесь оставались.
Работа мне действительно очень подходит. Мне нравится отдел в котором я работаю и сама работа. Забегаю немного вперед, но на работе я нахожусь на своем месте.Это моя работа,она подходит мне по моему внутреннему миру. Её не всякий может выполнить,но у меня она получается.И получается хорошо. Все это меня и останавливает от ухода.
ЦитатаLeliya ()
Не так давно вы приняли какое-то решение на своей работе, которое для вас является верным. Некая тема, которая до этого сидела в земле прочно врытой, сдвинулась. Где-то пошли подвижки. И это хорошо. Потому что потенциально еще есть ресурс для вас на данном месте, даже если вы его не видите.
Месяц назад я вдруг подумала,а не пойти ли мне учится на курсы,которые помогут мне лучше понять мою работу. Я никогда об этом не думала.Меня вдруг спросил брат, а не хочешь пойти на курсы бухгалтеров.Я вроде отмахнулась.А через пару недель подумала,а почему нет.Эти курсы тесно связаны с работой. Я буду лучше в этом разбираться.Я да-же просмотрела ряд курсов в городе...но все утыкается в деньги.Для меня сумма,не то что большая, но я не могу выделить ее из своего бюджета.
ЦитатаLeliya ()
Скажите, есть какая-то идея или возможность по поводу того, чтобы на этой работе или пройти какое-то обучение, или занять какую-то должность, на которой будете учиться новому, или взять на себя новые функции? Карты говорят, что вы сейчас можете на что-то заявиться, выйти немного за те рамки, в которые сами себя вместили. Вы не хотите, вам кажется, это бесполезно, но есть там для вас неосвоенная территория, которая может стать вашим фундаментом для изменений. Потому что вас здесь через время ничего не будет держать, а пока держат - потому что вы не берете какие-то возможности. Ваш индивидуальный эгрегор ратует обеими руками за то, чтобы вы пока "поварились" на этом месте.
Обучение проходит на бумаге,для вышестоящего руководства, на самом деле его нет.Все обучение складывается из фразы-прочитай кодекс. На этой работе к сожалению карьеры не сделаешь,если ты не приближена к кормушке. Если у тебя получается выполнять задания руководства хорошо, то на тебя будут все валить(работу). К сожалению увеличение обьема работы не сказывается на оплате. Ты делаешь, а премии получают другие. Мой непосредственный начальник вообще в таких вещах меры не знает.Помощи ноль. Если она только почувствует,что я хочу высунуться, то сразу меня утопит.
ЦитатаLeliya ()
При этом проверяем для вас здесь открытость путей различного плана. Вижу открытый социальный путь к росту, открытый путь к финансовым перспективам. Ничего из этого для вас на данном месте не заблокировано. Найдите только путь.
Основная мотивация людей при увольнении у нас на работе-это бесперспективность и низкая оплата. Наш официальный оклад составляет 3,5 тыс.руб(Это Московская область и это не шутка.Все установлено на федеральном уровне).Моя зарплата на сегодняшний день 9 тыс. Вместе с квартальными премиями 23 тыс.руб.При этом в городе минимум по оплате 35 тыс.руб.Так что финансовые перспективы точно отсутствуют. На сегодняшний день я еле-еле свожу концы с концами. Только оплата квартиры обходится мне 7-8 тыс.руб.
ЦитатаLeliya ()
Накопилась внутренняя усталость у вас, от отсутствия изменений, от недовольства имеющимся. Эмоционально вы ощущаете себя так, будто у вас здесь наметилось начало конца. Вам может быть не интересно, с людьми есть некоторые несостыковки, можете ощущать давление руководства или недовольство им. При этом внутри как будто комплекс самозванца срабатывает - я здесь чужая, это все не мое. Это не для меня.
Усталость и правда просто колоссальная. Я действительно очень недовольна тем что имею.Есть неудовлетворенность личной жизнью.Не буду переписывать,но в этой цитате все правда,кроме комплекса самозванца.Я наоборот чувствую себя там своей. Я там "прикипела".Как будто это все мое родное.И я вижу что меня приняли.И да-же сторожилы стали разговаривать со мной уважительно.
ЦитатаLeliya ()
Ваше эмоциональное состояние - самое плохое, что есть в раскладе на самом деле.
Я очень позитивный человек.Ко мне тянутся люди и круг общения очень большой.Я всегда улыбаюсь и всем рада.Очень активна.Никогда никому не откажу в помощи. Но это то что видят люди.Внутри...40 лет.Личной жизни нет никакой,мужчины нет и взяться неоткуда.Дом,работа,детский сад,школа,кружки детей.Никуда не хожу.Притащить 10 кг картошки на себе-не вопрос. Все на своих ногах.Ремонт-пожалуйста.Все своими руками.Я и мать и отец. Праздники ненавижу,но об этом никто не знает. Потому что устала так, что хочется лечь и сдохнуть.Денег не хватает. Все это выливается в приступы агрессии. А кто от этого страдает? Правильно-мои дети. Я начинаю орать дома.Именно об этом я и писала в личку. Работа очень напряженная. Приходится задерживаться.А я не могу.Потому что дама уроки с дочкой.А я устала.Кстати это еще один из критериев почему думаю сменить работу.
ЦитатаLeliya ()
отсутствуете на работе (даже если физически присутствуете - внутренне вас нет), энергию свою не вкладываете, по накатанной движетесь, недопоток у вас здесь, хотя вы можете найти себе "интересненько", включиться, потому что область есть. Но вы не хотите.
Устала. Уплываю в мечты. Бывают всполохи азарта,когда вдруг смогу или нет.Но отнимает много сил. Стараюсь подавлять это.
ЦитатаLeliya ()
В течение 2-3 недель у вас здесь произойдет некоторое улучшение, станет в чем-то лучше, вам будет благоприятно там, хорошо, появится ощущение, что в данный момент все нормально, все подходит.
Моя работа это волны.Сдача отчетности.Это километровые таблицы. Нет времени чтобы попить.Потом все утихает и ты делаешь именно ту работу на которую ты устраивался.А потом опять волна таблиц.Начальник зверствует.Поэтому ключевое здесь "что в данный момент все нормально"-а хочется всегда чувствовать что все нормально.2. Перспективы на год.
ЦитатаLeliya ()
В самое ближайшее время вы будете пребывать в довольно пространной эмоциональной запутанности. И не понимать, как относиться к своей работе. Пытаться стать на одну точку зрения - или она мне нравится, или же она мне не нравится. Но присутствует и такое, что нравится, и такое, что нет. Поэтому такого монолитного мнения в себе выработать будет не получаться. Что будет крайне раздражать. Если мне так мало платят, то как эта работа может нравиться? Но ведь в ней есть что-то, что вполне устраивает - и даже очень.
Уже пребываю. Плюсы: работа нравится, это то чем бы я хотела заниматься,работа в 20 секундах от моего дома (мои окна дома смотрят на мой кабинет), престижно, не плохой коллектив. Минус: оплата, скоро уровень работы достигнет того пика,когда вынуждена буду оставаться и работать по вечерам (дети+это не оплачивается),сказывается на моей семье.
ЦитатаLeliya ()
Потом на первый план выйдет коммуникация с неким человеком, которая сложна. И из которой очень хочется тихо слиться, чтобы дальше не раздражало. Вот эта коммуникация - она в плане личного развития очень для вас полезна, и человек для вас полезен, потому что прокачивает ваши внутренние параметры.
Скорей всего моя начальница.Человек сложный.Разгон от доброй подружки до самого страшного кошмара твоей жизни-1 секунда.Не пойму как она может меня стимулировать.Разве только за счет страха перед ней.Надо думать над этим??Возможно.
ЦитатаLeliya ()
де-то в середине осени уже созреет вариант (или предложение), куда уйти с этой работы. Новое место.
Мой город тесно связан с авиацией. Мое образование не техническое, я под критерии авиации не подхожу. Поэтому устроится на работу трудно.Не сложно в сетевые магазины кассиром. Но мне 40 лет.Я не вижу себя в 50 лет сидящей на кассе.это точно не мое.Хочу одну работу чтоб нравилась, оплачивалась и до конца. Сейчас сказали что на авиационное-стабильное предприятие требуются женщины.Я возможно подойду им.Оплата от 40 тыс. Почему я собственно и попросила посмотреть.
ЦитатаLeliya ()
Где-то в середине осени финансовая перспектива, которую можно двигать. Она будет пластична для изменений.
Вы увидели скорей всего квартальную премию. Зависит она от моей начальницы.А вернее от того что она будет испытывать ко мне внутри в тот момент,когда ее распределяет.
ЦитатаLeliya ()
Дальше вы снова входите в некий диссонанс с каким-то человеком, начинаете видеть то, что есть, через призму прошлого какого-то негативного опыта, не адекватно оценивать происходящее. Это уже конец зимы-весна. Вообще, через весь расклад на перспективу идет какая-то сложная коммуникация то ли с одним человеком на данном месте, то ли с рядом людей. И вас будут все время выталкивать на то, чтобы эту коммуникацию выровнять, привести в некую норму. Потому что потенциально вы можете быть в симбиозе неком, тандеме с этим персонажем. Но не получается.
Главное чтоб работа была выполнена.Сроки были соблюдены.Вышестоящее руководство довольно. Как,когда и каким образом-не волнует.Помогать не будем.Если что звони,обматерим не обижайся,проглоти и работай дальше. Это все-девиз моего непосредственного начальства. Это ряд людей. Вот и диссонанс. Все зависит от настроения. 3. Насколько вам благоприятно и перспективно оставаться на данном месте работы? И насколько благоприятно и гармонично увольняться и искать другое место работы в течение полугода?
ЦитатаLeliya ()
Вам здесь все знакомо, все понятно, вы свои обязанности можете с закрытыми глазами делать. Только нужно придать этому новое качество, подкрепленное на прошлом опыте. Когда вы это сделаете, проапгредите как-то свою работу, придет запутанность - а что мне по большому счету нужно? Нужно будет расставить приоритеты, и вы сможете это сделать. Сесть и четко прописать: если я ищу новую работу - мне нужно - и перечень из 5 пунктов. Потом. Если нужно пожертвовать одним - от чего откажетесь? Вычеркнуть один. Ок, а если еще что-то выкинуть, что это может быть? Еще один. И так свести до одного пункта - что самое важное для вас сейчас. Такая расстановка, во-первых, дает пространству понять, что вам нужно на самом деле. Во-вторых, оцентровывает вас, вы сами начинаете понимать, что ищете на самом деле.
Деньги.Это самый важный вопрос для меня сейчас.
ЦитатаLeliya ()
И после этого уже можно уходить. Это не раньше через через полгода. Мы помним, из расклада на перспективы, что через 9 месяцев самое ранее.
Вообще у меня не плохо развита интуиция. И почему то часто выходит 3 года,откуда то из головы.Я да-же сама с собой иногда говорю,что потерпи еще годик. Возможно вы и правы.
ЦитатаLeliya ()
Если вы уйдете на другой возможности, которую мы видели, то там карта Дьявола маячила - а это различные зависимые положения, когда и сам не рад. Нет, именно сейчас увольняться не советуют карты категорично.
Вы только не обижайтесь.Но вот Дьявола мне еще в жизни не хватало . Что могу сказать еще.Я читала книгу по нумерологию(здесь на форму посоветовали) и почему-то теперь постоянно считаю свой жизненный цикл. Сейчас выходит 10 год. А значит начинается новый. Этот был очень тяжелый.Много забрал,здоровье забрал.Дал детей. Мой внутренний голос говорит,что скоро все будет лучше. Не знаю...Мне всегда казалось что в жизни должна быть очень счастлива.По женски..понимаете. Думаю что все наладится и будет хорошо.Конечно карты и жизненно важные решения разные вещи. Еще думать и думать.Прорабатывать ваши слова. Спасибо за ваш расклад.
Привет, Мариночка. Добралась, я и до тебя. Прости пожалуйста за задержку. Моя обратная связь.
ЦитатаLeliya ()
Каковы перспективы твоего проекта, о котором ты пишешь, до 9 августа.Делаем такой себе прогноз на столь короткий срок. И скажу тебе, что объективно все двигается в нужном направлении, но твое субъективное восприятие вызывает внутри тебя дисбаланс. Тебе все кажется хуже, чем есть на самом деле. В ближайшие дни ты увидишь этот проект как-то по другому. Здесь, может быть, такая история, что ты прочитаешь что-то где-то, или тебе расскажет кто-то о чем-то, и ты внутри себя это как-то переварив, вынесешь новую идею, новую мысль, что можно сделать еще, по иному в своем проекте. Такой себе локальный инсайт тебя настигнет. О чем написать, или какую активность запостить, или какой там опрос создать. Или, если не настигнет вот в течение 3 дней, то развернется вполне за эти 2 недели.
Почти через несколько дней после твоего прогноза, я случайно наткнулась на похожий проект. Пересмотрев всю там информацию и свою информацию, я сделала определенные выводы и внесла в своей проект новшества. Это все меня натолкнуло на новые идеи.
ЦитатаLeliya ()
Дальше карты говорят - не воспринимай этот проект как технический бездушный момент. Здесь важно прочувствовать его как энергетическую структуру, в которой есть симбиоз и синтез определенных элементов, частиц. Он - проект - живой для тебя должен стать. И раскрутка тогда пойдет активней, когда для тебя это станет не целью, а игрой, творчеством.
В каждый в свой проект я вкладываю частицу себя, а тем более этот проект я вынашивала продолжительное время. Сам проект мне ближе по духу и очень дорог.
ЦитатаLeliya ()
Через дней 6 по картам видно повышение интереса к твоему проекту. И твоего собственного тоже. Это на энергетическом плане будет выглядеть как преодоление некого рубежа. И важно будет не что снаружи, а что в начинке твоего "пирога". Суть. Не форма. Поработай в эти дни над этим.
Интерес определенно повысился в первую очередь с моей стороны. Потому что постоянно приходят новые идеи, как его улучшить и сделать интереснее для народа. Ты очень правильно подобрала слово "начинка", так как именно это важно.
ЦитатаLeliya ()
Через 7-9 дней от сегодняшнего внутренний процесс набора динамики пойдет быстрее. Ты можешь это увидеть вполне и на внешнем плане, это, думаю, должно быть заметно. Количество комментариев, участий в обсуждениях - все то, что ты назвала "спросом". При этом ты предпочтешь действовать по обстоятельствам в том, что касается этого проекта. И вполне возможно, в эти дни можешь, потому что не получается по времени, снизить свою собственную активность. Нельзя. Именно в эти дни важно запостить очень много материалов, интересных, потому что действует Колесница, которую ты почти готова перевернуть тем, что перестаешь вкладываться.
Меня радует, что спрос есть. Разочаровывает только то, что у меня со временем реально туго. Потому что его практически ни на что не хватает. Кроме этого всего есть работа и еще несколько проектов. Материал для этого проекта я пишу сама, то есть автором всего являюсь лично я.
ЦитатаLeliya ()
День 10-12 - что-то тебе перестанет нравиться, будешь опечалена тем, что происходит. Не совпадают ожидания с реальностью. Карты говорят - твое отношение диктуется неким неврозом. Неким комплексом. Не знаю, здесь нужно дотошно копать - или невроз, что все должно быть идеально, или что все должно получаться быстрее, или еще что-то, что угодно. Но это твоя территория зависимости, которая тебя подчиняет себе и заставляет нервничать и переживать. Король здесь вышел странный... К концу срока возможен контакт или участие в твоем проекте какого-то эмоционально неуравновешенного мужчины. Может, коммент напишет какой-то неприятный.
Я не этим проектом опечалена, а другим еще одним проектом, который не так идет как мне того хотелось бы и плюс сказывается нервозность и усталость. Я еще по натуре перфекционист, поэтому люблю все делать на высоком уровне и когда у меня что-то не получается так сделать как я того хочу, то начинаю себя упрекать и из-за этого нервничать и переживать. Есть мужчина который время от времени помогает с одним проектом. Вроде он нормальный и спокойный, но в тоже время нет к нему доверия.
ЦитатаLeliya ()
По итогу. Увеличение спроса - есть. Динамика есть. На объективном плане все хорошо. Тебе все же будет что-то не нравиться. Или то, что не происходит что хочется. Или что происходит то, чего не хочется. Выход из этого - такой, как в начале периода. Нужен новый толчок, новая информация, новый инсайт, расширение твоего понимания сути вещей. Это всегда помогает.
Спрос и динамика есть, желание это все развивать и улучшать тоже присутствует. Есть конечно куда еще стремиться и множество идей, которые еще надо реализовать. Это только начало большого пути... Постоянно нахожусь в поисках новых возможностей и идей. Благодарю за просмотр.
Мне не нравится твоя диагностика, давай сразу. И Бог бы с тем, что на астральном теле у тебя завязанная любовная программа. У тебя есть определенная сцепка с мужчиной, если есть варианты (а их не может не быть) - напиши имена всех возможных "кандидатов", мы можем определить искомого персонажа. Но это даже не суть важно. Я научу тебя, как снять это с себя, ты сможешь без вопросов. И тогда вдохнется легче, воздуха больше пойдет в твою личную жизнь. Но ты этого не сможешь сделать до тех пор, пока не разберешься, куда ты идешь. На уровне высшего тела, 7-го, то бишь атманического, которое связывает тебя с теми энергиями, которые дали "добро" на твое воплощение, есть блок. Причем это не магическое воздействие, это называется кармический урок. И тем он противней. Магию можно считать. А это не считаешь, это нужно выправлять. Ты можешь ощущать обесточенность какое-то время (я не знаю какое, потому что раньше тебя не смотрела), можешь ощущать нехватку энергии, нехватку здоровья, нехватку денег, потому что это взаимосвязанные процессы. И здесь не просто так это происходит. На 7-м теле блок говорит о том, что твой эгрегор миссии считает, что ты совершенно не выполняешь те задачи, ради которых он выступил для тебя донором и инвестором. И проект под названием "Диана" считает убыточным. Это тревожный знак. Насколько ты воодушевлена тем, что делаешь в жизни? Насколько нащупала свой путь? Видимо, ни на сколько. Тебе срочно, очень срочно нужно найти то дело, в котором ты реализуешься. САМО реализуешься. Тогда ты сможешь выправиться. Тогда пойдет энергия, подъем, жизнь начнет складываться все проще. Ты нащупаешь ЦЕЛЬ, миссию, не сочти за пафос. Приходи ко мне в скайп на определение лучей миссии (или знаешь их?). Это первый шаг. Ты поймешь, с какой целью и для проведения какого типа энергии воплотилась. Если есть возможность (время и финансы), можешь сразу пойти к уверенным консультантам, которые тебя очень выверенно направят сразу на верный путь. У меня пока для этого недостаточно квалификации. У тебя уже проше цикл Сатурна, тебе 30. Ты сейчас - внимательно прочти - закладываешь себе жизненную программу на 30 лет вперед. До нового цикла Сатурна. Насколько ты хочешь жить такой же жизнью еще 30 лет? Если не хочешь, то именно в 30 нужно начинать делать шаги в новое и правильное. Потом еще можно в 33 откорректироваться будет. Но основная программа формируется сейчас.
1. Я начну с личной жизни. Потому что здесь я вижу очевидную проблему. По порядку. Смотрим перспективу до 1 октября этого года в личной жизни. Первая же карта говорит - есть эмоциональная неустойчивость, на эмоциональном плане (астральном теле) есть некий лот, который у одинокой женщины должен быть пустой, а у вас заполненный. У вас есть мысли, чувства, воспоминания, которые привязывают вас к прошлому. На 8 карт вышло 2 карты прошлого - а это много, более чем. У вас мало энергии вообще в области мужеско-женских отношений, потому что вы сами себе обрубаете вольно или невольно эту энергию, сливая ее в прошлое. Вы пытаетесь внутри себя (или на плотном плане) возродить что-то оттуда в новом виде и новом качестве, но эта цель - для вас иллюзорна, недостижима, ее нужно отпустить. О чем это? Карты говорят, что вы решили уйти, занесли ногу, сделали шаг и так и остались стоять. Неудобно, неконструктивно. Знаете, как в том стихотворении Анташеевой - "ты войди или выйди, не стой на пороге, холодно". А вы стоите на каком-то пороге. Я не вижу перспектив, если честно. Мне жаль. К слову, к концу сентября наметится возможное улучшение, придет энергия на то, чтобы сделать вашу сферу личной жизни более гармоничной, улучшить ее. Придет идея какая-то возможно, реализовав которую вам станет легче, проще. В формате блица сложно сейчас понять, за счет чего такой слив энергии идет колоссальный. В этом могут помочь конкретные расклады, плотная работа, вот это да. И вы сейчас на цикле Юпитера. До 39 вы можете хорошо повлиять на свою судьбу, она пластична. Если отпустите старое что-то.
2. Работа - вероятность устройства на новую работу до 1 октября. Вероятность вашего ухода с нынешней работы выглядит несколько осложненной. Мне кажется, перейти будет сложно. К концу сентября лежит Белая карта - а она дает возможность реально стартануть уже в новое. Не раньше. Если вы не пропустите эту возможность, то она будет для вас благоприятным моментом для смены работы.