Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Мой месяц август 1,2 - атмосфера месяца - 7 пентов, 6 мечей - ожидания результатов от вложенных ранее усилий и перемены в делах, возможно путешествие, отдых или направление к новым берегам своей лодки жизни. 3,4,5 - основные события месяца - всадник пентов, всадник кубков, принцесса пентов - внимание противоположенного пола, приятные эмоциональные переживания. 6,7 - дела в личной жизни - влюбленные, справедливость - возможно разлука с партнером, если таковой есть, если нет, то дистанцирование от близких людей. 8,9 - дела на работе - 5 мечей, любовники - неожиданный удар от человека, которого давно знаете или даже увольнение. 10 - финансы - 4 кубков - стабильности нет, ожидание прибыли, но пока только в проекции. 11 - неожиданность месяца - король кубков - приятный поклонник или радость от приятного события. 12 - итог - влюбленные - непростой выбор, который все же придется сделать, как бы не хотелось этого избежать.
1: Цель отношений у партнера с вами; - колесница - цели нет, есть чувств похожие на то что "и вместе ни как и врозь невозможно" отношения напоминают хождение по кругу, повтор из раза в раз одной и той же ситуации. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; - влюбленные, сила, 9 воздуха, иерофант - Вы не сообщили коротко о ситуацию, потому ловите размытые фразы)))) ощущение что Вы расстались и он хочет сделать шаг навстречу, если Вы вместе, то не чувствует понимания и поддержки, считает, что вы разные. 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; - слуга земли, звезда, всадница воды - пока ни какой активности не вижу, застрял в болоте собственных эмоций, пытается разобраться в себе, хотя Вас из поля своего зрения не впускает, однако дистанция сохраняется. 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - мир, 7 воды, 8 земли - собирается скучать, с одной стороны намерен наслаждаться свободой, с другой ностальгия и понимание, что Вы принимаете его таким, как есть не дает возможности забыть Вас. 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - вот эти вот самые противоречия, раздирает его на части. 13: Что заставляет партнера это скрывать? - 2 земли - нет взаимопонимания между Вами, тут роли по карте могут меняться, потому кто кого не понимает сказать не могу, хотя как правило это бывает обоюдно.
1: Цель отношений у партнера с вами; - 3 воды - хочет отношений, уйти от одиночества. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; -король земли, зеркало, всадница воды - сократить дистанцию хочет, выйти из этой тупиковой ситуации, дать развитие отношениям и произвести на Вас впечатление. 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; - сила, колесница, слуга земли - ))) очень четко карты показывают Вашу занятость и как это его раздражает, "промедление смерти подобно")) в голове прокручивает возможные сценарии вашей встречи, сам устал от этого, волнуется, хочет уже встретиться, чтобы получить ясность. 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - справедливость, туз воздуха, 1- воды - ждать, надеяться и верить, что скоро увидит Вас, т.к понимает от него тут ни чего не зависит, переживает, что вы придумываете предлоги, что бы не встретиться. 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - слуга воды - желание настоять на своем и убедить вас, что встреча необходима как можно скорее)) 13: Что заставляет партнера это скрывать?- 10 огня и 8 воздуха - дотянула доп, т.к 10 огня агрессивная карта, но в данном случае речь и идет о его "панике", что вы откажетесь от встречи с ним в итоге.
есть еще предложение короткий расклад для проработки Давиантов. Приглашаю троих желающих, кто успеет сегодня записаться беру всегда всех, так что можно сразу присылать данные и коротко о ситуации. Расклад "Проблема" 1. Кто я сейчас 2. В чем моя проблема 3. Как я могу ее решить 4. Итог
Vesnyana, спасибо, спасибо, спасибо .Расклад очень нравится! Вот мои комментарии
ЦитатаVesnyana ()
1: Цель отношений у партнера с вами; - 3 воды - хочет отношений, уйти от одиночества.
а говорил, что ему нравится одиночество.Вернее, что чувствует себя комфортно один. Вот врунишка.
ЦитатаVesnyana ()
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; -король земли, зеркало, всадница воды - сократить дистанцию хочет, выйти из этой тупиковой ситуации, дать развитие отношениям и произвести на Вас впечатление.
Ну наконец-то , надумал, додумался до этого. Произвести впечатление?Это как интересно?
ЦитатаVesnyana ()
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; - сила, колесница, слуга земли - ))) очень четко карты показывают Вашу занятость и как это его раздражает, "промедление смерти подобно")) в голове прокручивает возможные сценарии вашей встречи, сам устал от этого, волнуется, хочет уже встретиться, чтобы получить ясность.
Да, я сказал, что не смогу приехать. Но причин не называла. У меня проблемы, и резко стало не до любви. Просто решение проблем сейчас вышло на первый план. Сама пытаюсь их решить никому ничего не говорю. То есть он чётко настроен на встречу? А готов ли он сам приехать ко мне?
ЦитатаVesnyana ()
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - справедливость, туз воздуха, 1- воды - ждать, надеяться и верить, что скоро увидит Вас, т.к понимает от него тут ни чего не зависит, переживает, что вы придумываете предлоги, что бы не встретиться.
ждать, это не по-мужски как то, уже больше полугода ждёт....Я не придувымаю. Надо как-то сказать ему причину что-ли.Почему я не могу приехать.(встреча планировалась на нейтральнйо территории). К себе не приглашаю его, он меня к себе тоже. Молчание ягнят.
ЦитатаVesnyana ()
2: Потайной карман - что партнер скрывает? - слуга воды - желание настоять на своем и убедить вас, что встреча необходима как можно скорее))
Лучше бы не скрывл.А настоял.
ЦитатаVesnyana ()
13: Что заставляет партнера это скрывать?- 10 огня и 8 воздуха - дотянула доп, т.к 10 огня агрессивная карта, но в данном случае речь и идет о его "панике", что вы откажетесь от встречи с ним в итоге.
Девочка паникёрша он, не откажусь. Я что зря с ним обпщаюсь, не просто так же, нравится очень.
smil_mari88, мужчина пока не в чем не уверен, так что с ним лучше в игры не играть, а конкретно нарисовать алгоритм действий, а там уже от его действий отталкиваться в принятии решения))
smil_mari88, думаю все же в Вас, так страхи именно об этом, я думаю если пойдете в чем то навстречу он поддержит, слуга воды говорит о желании взять инициативу в свои руки.
1. Кто я сейчас - 6 кубков - трудно характеризовать личность по этой карте, на карте изображен уличный кукольный театр, значит сейчас вы постановщик собственной пьесы, в которой вы либо искуситель, предлагающий "нечестные" сделки или же борец за правое дело, который должен проявить силу характера и выстоять в этих невзгодах, при этом предположу, что ситуация требует огласки или поддержки близких, так как у любого спектакля должны быть наблюдатели и на карте они есть, активно поддерживают игру. 2. В чем моя проблема - император - говорит о том, что в этой проблеме вы возможно долго закрывали на нее глаза или узнали о необходимости вмешательства не сразу, если речь идет о финансах, то решение в новых идеях, не стоит придерживаться консервативного подхода. В целом же Вы наступаете на горло собственной песне, возможно пытаясь найти компромиссы, там где требуется больше жесткости. 3. Как я могу ее решить - паж мечей - мечи - активность, движение, необходимо действовать, поверить в свои силы и без лишних эмоций начать действовать уверенно. 4. Итог - паж жезлов - ощущение, что напролом все же не пойдете, но постараетесь найти обходные пути в достижении цели.